Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #tripbarengputu

Images, videos and stories tagged with #tripbarengputu

Instagram media - Everyday is a fresh start . New partner business with @minnumlivingfood to support… 2315036622415456810
Everyday is a fresh start . New partner business with @minnumlivingfood to support local business. .. @putureza @tripbarengputu ..... #tripbarengputu #vacation #ubud #sunrise #risefield #chill #vacation #travel #tour #chillout #view #time #life #nature #beautiful #exploreindonesia #indonesia #island #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #bali #balilife #portrait #photogrphy
Instagram media - Do You Miss Bali? ... @putureza @tripbarengputu ...... #tripbarengputu #vacation… 2306766665487260108
Do You Miss Bali? ... @putureza @tripbarengputu ...... #tripbarengputu #vacation #finns #chill #vacation #travel #tour #chillout #beach #sunset #canggu #ocean #view #time #life #nature #beautiful #exploreindonesia #indonesia #island #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #bali #balilife #portrait #photogrphy
Instagram media - . . . . . . . . . . #tamanbunga #besakih #flowers #mountagung #photooftheday #photo… 2302705200606263926
Instagram media - Give every day the chance to become the most beautiful day of your life . IF. @qqisabella… 2281926139986712549
Instagram media - We provide Tour, Travel and Rentcar. Special Private trip to Nusa Penida, Bali,… 2272378569606806429
We provide Tour, Travel and Rentcar. Special Private trip to Nusa Penida, Bali, Lombok, Sumba, Komodo, Jogjakarta and Bromo. Includes Private Tour Guide, Driver and Photographer. @putureza . . #tripbarengputu #bali #dirumahaja #wisata #tour #tripbali #tourguidebali #backpacker #backpackerlife #backpackers #backpackerbali #reddoorzbali #bukareddoorz #reddoorzsmg #reddoorzsemarang #reddoorzindonesia #reddoorzpromo #reddoorz #hotelbudget #hotelbali #nusapenida #lombok #sumba #komodoisland
Instagram media - Setelah setahun akhirnya bisa kembali lagi kesini, Puncak Gunung Telomoyo. . Info… 2264336659889679619
Setelah setahun akhirnya bisa kembali lagi kesini, Puncak Gunung Telomoyo. . Info penting buat kalian pecinta Gunung Telomoyo yang gak mau capek; 1. Bisa naik motor / mobil / jeep dari bawah sampai atas 2. Kurang lebih hanya 15-20 Menit 3. Tiket masuk hanya 10k / Orang 4. Harga sewa jeep 300k (weekday) 400k (weekend) 5. Kapasitas jeep 5 orang dengan driver . Saat cuaca bagus, kalian bisa melihat jelas Gunung Merbabu, Gunung Andong, Gunung Sindoro, Gunung Sumbing, dan Rawa Pening. . Ingat!!! Jaga alam, sopan santun, dan bawa pulang sampah mu. .... @putureza @tripbarengputu ______ #tripbarengputu #jalanjalan #keluarsebentar #dolan #muncak #gunung #telomoyo #explore #exploremagelang #exploreambarawa #exploresemarang #adventure #travel #visit #time #centraljava #magelang #ambarawa #semarang #exploreindonesia #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet
Instagram media - Beautiful girls with beautiful dress in a beautiful day .. Beautiful Girls From… 2259635495415791335
Beautiful girls with beautiful dress in a beautiful day .. Beautiful Girls From Georgia; @_kissmyheels @sandy_cheeks23 @raye_reikay @lashedbysie @oohmyjasmine @abenaam .... Thanks for support; @teewiz85 @momoneymarq ....... @putureza @tripbarengputu _______________________ #tripbarengputu #nusapenida #diamondbeach #travel #tourandtravel #explore #explorebali #island #exploreindonesia #explorenusapenida #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #balilife #view #life #dresses #girls #tegalalang #riceterrace #ubud #bali
Instagram media - To some, it’s just beach. To us, it’s where we regain our sanity ... @putureza @tripbarengputu… 2257400665269578996
To some, it’s just beach. To us, it’s where we regain our sanity ... @putureza @tripbarengputu ..... #tripbarengputu #nusapenida #diamondbeach #travel #tourandtravel #explore #explorebali #bali #island #exploreindonesia #explorenusapenida #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #balilife #view #life #beach #ocean #nature #cliff
Instagram media - Masi di dalam tenda kemping di Danau Tamblingan dan pewe banget. Jadi iseng ngedit… 2239712426274536438
Masi di dalam tenda kemping di Danau Tamblingan dan pewe banget. Jadi iseng ngedit foto lama karna uda lama banget ga posting. . Tenda depan dibuka, mandang danau penuh kabut, selimutan, dengar lantunan orang sembahyang dan musik gamelan, rasanya adem banget hati ini. . Weekend yang indah. Kalian pada kemana? .. IF. @qqisabella Loc. Wanagiri Village ... @putureza @tripbarengputu ————— #tripbarengputu #travel #travelphotography #nature #beautiful #exploreindonesia #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #tourtheplanet #bali #balilife #portrait #balitrip #balitravel #mtbatur #view #wanagirihiddenhill
Instagram media - Ada yang tau tempat ini dimana? Aku share ya, buat temen2 yang waktu ini juga nanya… 2228064722641389036
Ada yang tau tempat ini dimana? Aku share ya, buat temen2 yang waktu ini juga nanya dan belum sempet bales satu2. . Tempat yang berlatang belakang Gunung Batur ini sangat cocok buat kalian yang tidak suka mendaki tetapi ingin berfoto seperti mendaki. . Jadi ini hanya bukit kecil berada di samping kanan parkiran Pura Pasar Agung di Gunung Batur. Hanya 2 menit saja jalan kaki dari parkiran kalian sudah sampai dipuncak bukit ini. . Akses kesini sama seperti akses pendakian, kalian bisa menggunakan motor / mobil. Tetapi kalian tetap wajib lapor dibagian tiketing bawah agar mereka tahu tujuan kalian dan diberikan arahan untuk pelan2 agar tidak mengganggu para pendaki yang berjalan kaki. . Jarak tempuh dari Denpasar kurang lebih 2jam. Dan waktu yang tepat kesini adalah pagi hari agar tidak panas, bonus jika sunrisenya bagus. Setiba di Kintamani, kalian akan tetap membayar kontribusi memasuki wilayah Kintamani kepada petugas yang berjaga di jalan turunan bawah disana sebesar 15k lokal, 25k asing jika tiba disini kurang dari jam 5 pagi, setelah itu free. Gunakan google map agar tidak nyasar. . Setiba dibagian tiketing Gunung Batur, kalian akan menemui puluhan, bahkan ratusan guide lokal yang mengira kalian akan muncak. Tidak perlu khawatir, cukup sampaikan dan lapor ke tiketing jika kalian hanya ingin berfoto di bukit yang berada di kanan Parkiran Pasar Agung. Jaraknya lumayan jika jalan kaki, tetapi hahya 5 menit saja jika kalian menggunakan mobil, dan 3 menit jika menggunakan motor. . Selamat mencoba guys... Jika ada yang masih kurang paham, silahkan komen dibawah. Ingat!!! Jaga agar tetap indah, bawa pulang sampah mu. . Jangan dirumah aja, biar hidup lebih berwarna. . Salam #tripbarengputu . @putureza @tripbarengputu 📷@adisumerta ........ #morningvibes #sunrise #kintamani #tour #travel #trip #privatetrip #nature #beautiful #exploreindonesia #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #tourtheplanet #bali #balilife #portrait #balitrip #balitravel #mtbatur #view
Instagram media - Boleh lah ya.. sesekali upload foto begini. Biar gak bosen kalian liat feed ku 🤣… 2218991764920633991
Instagram media - May wishes may be like a drop of water in the ocean. But the warmth that comes with… 2211414111715966331
May wishes may be like a drop of water in the ocean. But the warmth that comes with them may evaporate an ocean out . Happy New Year 2020 . IF. @toyoarum97 Loc. Guyangan Waterfall ... @putureza @tripbarengputu ....... #tripbarengputu #guyangan #guyanganwaterfall #segarakidul #nusapenida #island #travel #tourandtravel #explore #explorebali #bali #island #exploreindonesia #explorenusapenida #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #balilife #view #life #beach #ocean #nature #cliff
Instagram media - Your success and happiness lies in you. RESOLVE to keep happy, and your joy and… 2210680050633100287
Your success and happiness lies in you. RESOLVE to keep happy, and your joy and your fall from incredible host against difficulties. Happy New Year 2020!💥💥💥 . . . . . Outfits sponsored by @ejstyleofficial Prettier Petite💃@coco_clw @cocochong11 📷 by : @putureza #bali #beach #indonesia #holidays #atuhbeach #followme #sunlight #chilling #vacationphotographer #balitrip #explorebali #newyearresolution #2020 #enjoylife❤️ #couplegoals #kelingkingbeach #travel #nature #islandlife #vacation #tripbarengputu #instacouple #instamoment #happynewyear #lifeofadventure #traveltheworld #awesomeview #sea #explorebali #nusapenidaisland
Instagram media - Some walks you have to take alone ~ Via ... @putureza @tripbarengputu ...... #tripbarengputu… 2203467133744882282
Some walks you have to take alone ~ Via ... @putureza @tripbarengputu ...... #tripbarengputu #morningvibes #sunrise #kintamani #tour #travel #trip #privatetrip #nature #beautiful #exploreindonesia #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #tourtheplanet #bali #balilife #portrait #balitrip #balitravel #mtbatur #view
Instagram media - Bukan cuma perjuangan berbekal baju panjang agar terlihat indah di foto. Ribetnya… 2194049428151596990
Bukan cuma perjuangan berbekal baju panjang agar terlihat indah di foto. Ribetnya ga karuan, selain berat karena panjang banget, kadang angin juga terlalu indah membuat gaunya hempas tak terarah sampai lelah dibuatnya. . Belum lagi naik turun tangga yang tingginya sebukit dan juga panas 🤣 Tapi tetap berusaha agar foto bagus, angel pas, dan baju bisa nampak indah tertiup angin. . Semua memang perlu perjuangan. Ikhlas dan syukur yang membuat hasilnya jadi berbeda. ... Model; @onejazzychic Loc. Diamond Beach, Nusa Penida ..... @putureza @tripbarengputu _______________________________________ #tripbarengputu #nusapenida #diamondbeach #travel #tourandtravel #explore #explorebali #bali #island #exploreindonesia #explorenusapenida #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #balilife #view #life #beach #ocean #nature #cliff
Instagram media - Tak ada yang dapat ku ucap selain rasa syukur yang mendalam atas apa yang Tuhan… 2186355280577447758
Tak ada yang dapat ku ucap selain rasa syukur yang mendalam atas apa yang Tuhan sudah berikan kepada ku. . Sehat, ketenangan batin & fikiran, kemudahan, rizky melimpah, dan begitu banyaknya orang yang sayang dan percaya kepada ku. Maaf dan terima kasih kepada ibu, keluarga, sahabat, teman, dan semua orang yang tak sanggup ku sebut satu persatu. Hanya lewat lantunan doa rasa terima kasih itu ku sampaikan. . Semoga kita semua selalu dalam lindunganNya dan dilancarkan segala urusanya. . Jangan lupa bersyukur, . @putureza @tripbarengputu .... Loc. Kebun Gumitir, Kintamani 📷@bibobns _______ #tripbarengputu #morningvibes #sunrise #kintamani #tour #travel #trip #privatetrip #nature #beautiful #exploreindonesia #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #tourtheplanet #bali #balilife #portrait #balitrip #balitravel
Instagram media - Foto di tangga hits ini mungkin sudah biasa, apalagi saya lagi saya lagi modelnya.… 2179869206799755248
Foto di tangga hits ini mungkin sudah biasa, apalagi saya lagi saya lagi modelnya. Tapi yang berbeda adalah payung diatas kepala saya. . Lama sekali pengen banget nyobain, dan pinjem iconic nya mas @kiwmono buat foto sebentar. Akhirnya kesampean dan difotin sama bang @rio_sitaram bukan #riomotret 😬 ... Loc. Guyangan Waterfall / Pura Segara Kidul Nusa Penida .. @putureza @tripbarengputu ........ #tripbarengputu #guyangan #guyanganwaterfall #segarakidul #nusapenida #island #travel #tourandtravel #explore #explorebali #bali #island #exploreindonesia #explorenusapenida #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #balilife #view #life #beach #ocean #nature #cliff
Instagram media - Menatap mu adalah sebuah candu.. #eaaaa Selamat Pagi.. Happy weekend semua. . Loc.… 2173597618135702532
Menatap mu adalah sebuah candu.. #eaaaa Selamat Pagi.. Happy weekend semua. . Loc. Desa Pinggan, Kintamani IF. @joetravellersg .. @putureza @tripbarengputu ....... #tripbarengputu #morningvibes #sunrise #desapinggan #pinggan #kintamani #tour #travel #trip #privatetrip #nature #beautiful #exploreindonesia #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #tourtheplanet #bali #balilife #portrait #balitrip #balitravel
Instagram media -  SWIP for Bagus Bali . Akhirnya kita bisa serempak menggunakan baju seragam kondangan… 2152657301475764910
<<< SWIP for Bagus Bali . Akhirnya kita bisa serempak menggunakan baju seragam kondangan yang sengaja kita bikin barengan. Dan kebetulan bajunya baru selesai dijahit setelah dapat undangan menikah dari salah satu dari anggota group kami Kak @haloadiguna di Kampungnya, Baturiti (HPW Kak). . Satu warna, satu penjahit, sesuai ukuran, panjang pendeknya sesuai keinginan. Sandalnya pun pesan disatu pembikin. Masih ingat sandal Pak Jokowi ketika menggunakan Pakaian Adat Raja Klungkung di Bali waktu lalu? Kita mau seperti Beliau 😬 .... Baju: Semi Safari Destar / Udeng: Songket Kampuh / Saput: Songket Kamen: Batik Tulis by @turahoka ( @erimarebangun ) .......... Team; @junz_arta @turahoka @ibptsurya @bramanaputra83 @saybuddy @aritrisna23 @dodeyogiswara @gusde_manuaba .. 📷 @ysp87 ______________________ #tripbarengputu #bajubali #adatbali #culture #balinese #bali #indonesia
Instagram media - Part IV Family Gathering PT. TDP . . . . #familygathering#tridayafamily#goestobali#balitrip2019#nusapenidatrip#tripbarengputu#billabongbeachnusapenida#brokenbeachnusapenida 2147031103964367770
Instagram media - Part III Family Ganthering PT. TDP . . . . #familygathering#tridayafamily#goestobali#balitrip2019#nusapenidatrip#tripbarengputu#kelingkingbeachnusapenida 2146925259964735364
Instagram media - It’s amazing how one day someone walks into your life, and suddenly, you can’t remember… 2140377042844010987
It’s amazing how one day someone walks into your life, and suddenly, you can’t remember how you lived without them ... Wish your lived happily ever after Kak @icharless93 & @kaisarrey .... @putureza @tripbarengputu .. Thanks to @bibobns Loc. Sukawana, Kintamani ............ #tripbarengputu #sunrise #sunrisespot #sukawana #kintamani #preweddingphoto #preweddingshoot #nature #view #mtbatur #mtbaturbali #tour #travel #trip #privatetrip #nature #beautiful #exploreindonesia #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #tourtheplanet #bali #balilife #portrait #balitrip #balitravel
Instagram media - Masi ingat foto saya disini yang tanpa busana? cuma bayangin kalau seumpama duduk… 2135508925349243346
Masi ingat foto saya disini yang tanpa busana? cuma bayangin kalau seumpama duduk disitu tanpa celana lagi 😆 . Gimana menurut kalian? ... Loc. Danau Beratan 📷 @marchimam ....... @putureza @tripbarengputu ________ _____ #tripbarengputu #tour #travel #photography #phototour #privateguide #privatephotographer #trip #privatetrip #nature #beautiful #exploreindonesia #indonesia #island #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #bali #balilife #portrait #balitrip #balitravel #beratanlake
Instagram media -  SWIP FOR VIDEO . Pagi menyapa dari Sukawana, Kintamani. Sempat dulu kesini… 2127467383674010755
<<<< SWIP FOR VIDEO . Pagi menyapa dari Sukawana, Kintamani. Sempat dulu kesini tapi mendung, jadi wajib diulang. . Perjalanan ini adalah hari ke 4 dari 5 hari paket perjalanan yang dipesan tamu saya di kedua kalinya #tripbarengputu. Dari menikmati indahnya Nusa Penida, gunung, air terjun, kemah depan danau hingga glamping seperti hari ini. . Saya sengaja pilih glamping disini agar kami bisa menikmati indahnya mentari dengan pesona Gunung Batur yang begitu indah ketika kami membuka mata dipagi hari. . Dan Tuhan mengabulkannya. Gunung Batur yang begitu jelas dan sinar mentari yang begitu menawan membuat pagi ini makin sempurna. . Sesekali cobalah sesuatu yang berbeda, dan rasakan sendiri. . Salam, #tripbarengputu . IF. @apa_karebaa Loc. @sukawana_sunrise ... @putureza @tripbarengputu ...... #tripbarengputu #sunrise #sukawanasunrise #pinggan #kintamani #glamping #view #mtbatur #mtbaturbali #tour #travel #trip #privatetrip #nature #beautiful #exploreindonesia #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #bali #balilife #portrait #balitrip #balitravel
Instagram media - Diamond Beach adalah salah satu tempat wisata di Nusa Penida bagian timur yang sangat… 2122021882358993932
Diamond Beach adalah salah satu tempat wisata di Nusa Penida bagian timur yang sangat popular bagi wisatawan asing maupun lokal. . Tempat yang dulunya hanya bisa dinikmati keindahanya dari atas, sekarang bisa diakses melalui dinding tebing yang dipotong dan dibuat seperti anak tangga oleh warga setempat untuk menuju ke pantai. . Jaraknya sangat lumayan untuk sampai ke pantai. Tetapi jika tidak ingin capek, kalian bisa berfoto ditangganya saja seperti saya. . Jika kalian ingin meng-explore Nusa Penida Bagian Timur, kalian juga bisa mengunjungi Pura Goa Giri Putri, Rumah Pohon dan Pantai Atuh yang lokasinya juga berdekatan. . Jarak tempuh dari pelabuhan kurang lebih 1jaman. Jalanan sudah beraspal dan bagus, bisa menggunakan mobil / sepeda motor. Pengunjung tidak dikenakan biaya tiket masuk, hanya donasi seikhlasnya dan membayar parkir saja. . Jadi selain kalian menikmati indahnya barat Nusa Penida seperti Kelingking Cliff, Paluang Cliff, Angel Billabong, dan Crystal Bay Beach yang sudah sering kalian dengar dan mungkin kunjungi. Bagian timur ini juga wajib kalian masukan dalam list tujuan wisata kalian di Nusa Penida. . KUY!! kenalkan pada dunia keindahan alam kita. Indonesia itu indah, jangan dirumah aja 🖤 ... IF. @david_rizal @sctv @putureza @tripbarengputu ...... @aviolira @andrew_yogi @adisumerta @gustindra @odxbanditos _________ #skygatecompetition #ngopibarengpintulangit #lombafotongopibarengpintulangit . #tripbarengputu #nusapenida #diamondbeach #travel #tourandtravel #explore #explorebali #bali #island #exploreindonesia #explorenusapenida #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #balilife #view #life #beach #ocean #nature #cliff
Instagram media - Jadi, setiap kali ada jadwal antar tamu searah ke Bedugul saya selalu rekomendasikan… 2117990153918936173
Jadi, setiap kali ada jadwal antar tamu searah ke Bedugul saya selalu rekomendasikan tempat ini agar mereka bisa berinteraksi langsung dengan Beruang Madu. Itupun kalau mereka sedang beruntung, karena H-1 kita harus reservacy dan bertanya apakah beruangnya bisa diajak berfoto dikeesokan harinya. . Banyak yang tak beruntung, karena kita harus melihat keadaan beruang itu sendiri agar tidak ada paksaan dan juga demi keamanan kita sebagai pengungunjung. . Beruang ini berada di Bali Elephant Camp, Petang. Kurang lebih 1 jam dari Denpasar / Seminyak. Selain beruang, disini juga terdapat gajah dan coccolate factory. Tempat sangat luas dan asri, berada didalam jauh dari keramaian dan polusi. . Tiket masuk lokal/domestik sama 95k/orang, sudah termasuk free tester / disc belanja di coccolate shop / disc jika joint di semua activity nya. Untuk berfoto dengan beruang seperti saya akan dikenakan ekstra tiket 200k/orang sudah termasuk asuransi. Dan ekstra tiket lainnya untuk paket-paket activity yang ditawarkan. . Beruang ini sangat jinak, dan pastinya kita di dalam kandang bersama sang pawang yang sudah belasan tahun merawat beruang-beruang disini. Kalian akan diminta duduk berdekatan dan beruang yang dikasi makan biskuit / susu akan diminta duduk di pangkuan kita agar kita bisa memeluknya. . Sangat lucu dan menggemaskan. Tapi saya tetap saja masih sedikit gugup dan takut meski beruangnya sangat jinak dan sudah beberapa kali kesini. . Satu hal yang membuat saya bahagia, sang pawang membisikan saya bahwa ada salah satu beruang yang akan melahirkan 10 hari lagi dari waktu kita kesana tanggal 16 Agustus 2019. Tak sabar ingin ada tamu dan beruntung bisa berfoto kesini agar bisa menyaksikan si bayi beruang itu. ... Wanna hanging the honey bear like us? Lemme know!!! @putureza @tripbarengputu .......... #tripbarengputu #travel #tour #vacation #holiday #balitour #balitravel #solotrip #honeymoontrip #familytrip #hangingbear #honeybear #iloveanimale #animals #visitbali #explore #explorebali #bali #life #island #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #portrait #balielephantcamp
Instagram media - Sayang😍 #slomotion #tiktok #eat #tiktokindo #sasswars #tiktokindonesia #catta #indonesia… 2115222056823717818
Sayang😍 #slomotion #tiktok #eat #tiktokindo #sasswars #tiktokindonesia #catta #indonesia #likeforlikes #tiktokhot #animals #tiktokgeneration #followforfollowback #tiktoksea #tripbarengputu #tiktokseleb #bedugul #tiktokers #bali #lfl #sony #tiktokhits #rings #instagram #nofilter #musically #madagascar #viral #saswarss #fff
Instagram media - The best way to pay for lovely moment is to enjoy it ... @putureza @tripbarengputu… 2112853916723958743
Instagram media - I like the person im becoming.. The things i went through last year honestly made… 2108589521231510440
I like the person im becoming.. The things i went through last year honestly made me a better person this year. ... @putureza @tripbarengputu 📷@gustindra ....... #tripbarengputu #chill #chillin #chillout #beach #sunset #canggu #ocean #view #time #life #bali #balilife #nature #beautiful #exploreindonesia #indonesia #island #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #bali #balilife #portrait #photogrphy
Instagram media - Thanks for the wishes to all my friends, family and God. . And I’m ready to explore… 2100795814881068729
Thanks for the wishes to all my friends, family and God. . And I’m ready to explore my new chapter ... Happy B’day to me 😬 ..... @putureza @tripbarengputu 📷@tariipanjaitan _____ #tripbarengputu #best #wishes #life #live #birthday #love #omnia #uluwatu #ocean #view #time #cliff #nature #beautiful #exploreindonesia #indonesia #island #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #bali #balilife #portrait #photogrphy
Instagram media - Happiness is a day at the pool ... @putureza @tripbarengputu 📷@gustindra ......… 2098858902431815983
Instagram media - I love myself for who i am a beloved child of the universe and the universe lovingly… 2093249967939175947
I love myself for who i am a beloved child of the universe and the universe lovingly takes care of me now .... @putureza @tripbarengputu 📷@soniaamrizall ______ #tripbarengputu #morning #view #universe #quoteoftheday #trip #explore #explorebali #tamanjinja #explorekarangasem #besakih #rendang #mtagung #mtagungbali #view #nature #beautiful #live #exploreindonesia #indonesia #island #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #bali #balilife
Instagram media - Taman Jinja ini adalah salah satu tempat wisata baru yang menjadi salah satu perbincangan… 2087763914935503457
Taman Jinja ini adalah salah satu tempat wisata baru yang menjadi salah satu perbincangan di sosial media karena tidak memperlihatkan budaya Bali. . Dan dari banyaknya minat, maka makin banyak bermunculan tempat-tempat wisata yang dibilang mirip negara A, B, C dan malah sama sekali tidak memiliki karakter Bali itu sendiri. . Seperti yang kita tahu, Indonesia yang begitu indah dan Bali khusunya yang punya pesona yang luar biasa bagi wisatawan lokal hingga mancanegara dan bahkan hampir tiap jengkalnya bisa dijadikan objek foto dan dijadikan tempat wisata. . Jadi, menurut saya.. pilihlah, pergilah, nikmatilah pesona Bali yang menurut kalian suka. Karena tidak akan kehabisan untuk kalian kunjungi setiap harinya. . Biarlah kreativitas mereka terus berbicara untuk membuka lapangan kerja, pemasukan bagi desa, dan kami punya sesuatu yang baru dalam menikmati alam yang indah ini dengan cara yang berbeda. ___ HONEYMOON TRIP @soniaamrizall & @fahriachmad18 Loc: Taman Jinja, Rendang, Besakih ________ @putureza @tripbarengputu ... @ariefsatria_ @adisumerta @gustindra ... #tripbarengputu #honeymoon #trip #explore #explorebali #tamanjinja #explorekarangasem #besakih #view #nature #beautiful #love #live #time #tamanedelweis #exploreindonesia #indonesia #island #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #bali #balilife #BukaRedDoorz #TenagaKerjaImpian #HorisonWithLove
Instagram media - Coba ngedit foto lama nya @harivalzayuka yang difotoin sama Bang @rizasalahudin… 2076512630173675604
Coba ngedit foto lama nya @harivalzayuka yang difotoin sama Bang @rizasalahudin waktu kita trip bareng kesini. Maunya niru tone nya juga, tapi takut karena gak biasa dan gak bisa lebih tepatnya 🤣 Jadilah ini... editan ala @putureza ... #tripbarengputu #tour #travel #bestbalitourswithputu #bubblehotel #explore #explorebali #uluwatu #bali #balilife #life #time #live #place #exploreindonesia #indonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #beach #nunggalanbeach #pecatu
Instagram media - Beruntung banget hidup di Bali. Tiap hari kalau mau pemandanganya bisa begini. Apalagi… 2074179570912665151
Beruntung banget hidup di Bali. Tiap hari kalau mau pemandanganya bisa begini. Apalagi Bali lagi dingin banget. Jadi hampir tiap pagi bisa menikmati kabut seperti ini. . Lokasi foto ini di Desa Pinggan, kalian cukup ketik “Pinggan Sunrise Spot / Spot Photography Pinggan” di google map. Kalian juga bisa kemah disini jika tidak ingin berangkat jam 3 pagi dari Denpasar. . Jalan menuju kesini sudah bagus beraspal dan tanpa tracking. Dari parkir mobil kalian bisa langsung menikmati spot terbaik ini. . Dan banyak yang mengira kalau ini diatas gunung. Padahal ini tepat dipinggir jalan utama dan hanya beberapa langkah dari jalan / dari tempat parkir. Darisini kalian akan melihat jelas Gunung Batur, Gunung Abang dan Gunung Agung. . Jangan dirumah aja. B A L I itu indah!!! . Salam, #tripbarengputu ..... @putureza @tripbarengputu 📷@priyonicholaus ....... #sunrise #pinggan #sunrisespot #mtbatur #mountains #view #spot #explorer #explorebali #kintamani #bali #balilife #life #time #vacation #travel #holiday #tour #exploreindonesia #indonesia #island #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet
Instagram media - Dulu masi suka banget inframe. Sejak seneng foto, sekrang lebih suka fotoin orang.… 2069605936374188966
Dulu masi suka banget inframe. Sejak seneng foto, sekrang lebih suka fotoin orang. Bingungnya ya pas pengen banget upload foto sendiri tapi gak punya stok 🤣 . Dan akhirnya nemu foto lama yang difotoin jik @eriksutrisnapt tanggal 10 Juli 2018 ini dan diedit tipis2 pakai vsco dan lightroom. . Lokasi foto ini di Pantai Pasut Tabanan yang hits dengan pohon kelapa bengkoknya. . KUYlah!!!! kapan2 nyunset bareng. ..... @putureza @tripbarengputu ...... #tripbarengputu #sunset #beach #travel #tourandtravel #explore #explorebali #bali #island #sunset #exploreindonesia #explorenusapenida #indonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #balilife
Instagram media - One day trip Nusa Penida with beautiful ladies from London . June, 15th 2019 @putureza… 2067903388344267766
One day trip Nusa Penida with beautiful ladies from London . June, 15th 2019 @putureza @tripbarengputu ...... #tripbarengputu #trip #tour #travel #tourandtravel #besttrip #balitrip #balilife #explore #explorebali #exploreindonesia #bali #indonesia #island #vacation #holiday #photography #peterpan #bestdestination #destination #exploreindonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #nusapenida #kelingking
Instagram media - Selamat Pagi.... . Akhirnya pertama kali dalam hidup saya bisa berfoto dipuncak… 2063553363418325795
Selamat Pagi.... . Akhirnya pertama kali dalam hidup saya bisa berfoto dipuncak Gunung Telomoyo di Kabupaten Magelang ini. Gunung yang berada kurang lebih 1 jam dan terlihat jelas dari rumah saya ini adalah gunung dengan ketinggian 1.894 mdpl yang bisa dicapai menggunakan sepeda motor sampai puncak kurang lebih 20-30 menit. . Jalanananya ada yang bagus dan ada yang rusak, tetapi masih aman dilalui dengan sepeda motor pelan-pelan. Disepanjang jalan kita bisa menikmati keindahan alamnya dan berhenti sebentar untuk berfoto. . Dari atas sini kita bisa melihat jelas Gunung Merbabu, Gunung Merapai, Gunung Andong, Gunung Ungaran, Gunung Sumbing. Selain itu kita juga bisa melihat Rawa Pening, Kota Ambarawa dan kota-kota lainnya sangat jelas. Apabila tidak kabut seperti ini tentunya hehehhehe . Selain wisata alam, kalian juga bisa berziarah karena disini juga terdapat makam para Syeh. Menurut kami, Gunung Telomoyo adalah salah satu gunung tua keramat tempat bersemayamnya Eyang Semar ( salah satu tokoh di pewayangan Jawa ) dan konon dulunya digunakan untuk bertapa oleh Para Syeh, Raja-raja Jawa, hingga Presiden Pertama kita dulu Pak Soekarno. . Tetap ikuti tata tertib dan sopan santun ya gengs.. INGAT!!! bawa pulang sampah mu dan keselamatan mu. Ada yang nunggu mu dirumah. . Salam #tripbarengputu ... @putureza @tripbarengputu ...... #tripbarengputu #jalanjalan #keluarsebentar #dolan #muncak #gunung #telomoyo #explore #exploremagelang #exploreambarawa #exploresemarang #adventure #travel #visit #time #centraljava #magelang #ambarawa #semarang #exploreindonesia #indonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet
Instagram media - Masi Edisi Lebaran.. Kalian dapat salam dari emak ku yang ada di Ambarawa. Desa… 2059919241651402745
Masi Edisi Lebaran.. Kalian dapat salam dari emak ku yang ada di Ambarawa. Desa kecil dekat dengan Rawa Pening yang dikelilingi gunung2; Gunung Telomoyo, Merbabu, Ungaran, Kendali Sodo, dan Gunung Andong yang kadang terlihat gagah disebelah barat. . Hanya bisa bersyukur lebaran ini masi bisa bareng dan semoga masih selalu bisa seperti ini selamanya meski itu tidak mungkin dan berusaha membuatnya bahagia meski semua ini masih tak sebanding dengan jasa2nya. . Maaf lahir batin ya mak.. Semoga sehat selalu 🖤 ... @putureza @tripbarengputu ....... #tripbarengputu #ilovemom #forever #love #time #moment #mothersday #mother #mom #umroh #eidmubarak #eidmubarak2019 #2019 #mekkah #lebaran #lebaran2019
Instagram media - Buat temen2 yang tahun lalu belum kesampaian foto di Taman Edelweis dan Bunga Gemitir… 2058488659732583549
Buat temen2 yang tahun lalu belum kesampaian foto di Taman Edelweis dan Bunga Gemitir di Desa Rendang, Besakih, Karangasem. Sekarang adalah waktu yang tepat, sebelum dipanen untuk upakara sembahyangan Hari Raya Galungan 1 bulan lagi. . Untuk mendapatkan pemandangan Gunung Agung yang mempesona ini, kalian bisa datang di pagi hari. Selain masi sepi pengunjung, udaranya masih segar dan tidak panas. . Tempat yang bisa dikunjungi ketika ke Taman Edelweis Bali: Pura Besakih, Pura Gelap, Taman Jinja dan taman edelweis & gumitir lainnya dibawah kaki Gunung Agung dekat waduk seperti di foto ini yang taman bunganya terhampar sangat luas. ... Reposted @putureza @tripbarengputu ....... #tripbarengputu #mount #mtagung #tamanedelweis #bali #balilife #life #time #vacation #travel #holiday #tour #explore #explorebali #exploreindonesia #indonesia #island #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #regrann
Instagram media - Buat temen2 yang tahun lalu belum kesampaian foto di Taman Edelweis dan Bunga Gemitir… 2058482220252215684
Buat temen2 yang tahun lalu belum kesampaian foto di Taman Edelweis dan Bunga Gemitir di Desa Rendang, Besakih, Karangasem. Sekarang adalah waktu yang tepat, sebelum dipanen untuk upakara sembahyangan Hari Raya Galungan 1 bulan lagi. . Untuk mendapatkan pemandangan Gunung Agung yang mempesona ini, kalian bisa datang di pagi hari. Selain masi sepi pengunjung, udaranya masih segar dan tidak panas. . Tempat yang bisa dikunjungi ketika ke Taman Edelweis Bali: Pura Besakih, Pura Gelap, Taman Jenja dan taman edelweis & gumitir lainnya dibawah kaki Gunung Agung dekat waduk seperti di foto saya ini yang taman bunganya terhampar sangat luas. ... @putureza @tripbarengputu ....... #tripbarengputu #mount #mtagung #tamanedelweis #bali #balilife #life #time #vacation #travel #holiday #tour #explore #explorebali #exploreindonesia #indonesia #island #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet
Instagram media - Buat temen2 yang tahun lalu belum kesampaian foto di Taman Edelweis dan Bunga Gemitir… 2055878419943269152
Buat temen2 yang tahun lalu belum kesampaian foto di Taman Edelweis dan Bunga Gemitir di Desa Rendang, Besakih, Karangasem. Sekarang adalah waktu yang tepat, sebelum dipanen untuk upakara sembahyangan Hari Raya Galungan 1 bulan lagi. . Untuk mendapatkan pemandangan Gunung Agung yang mempesona ini, kalian bisa datang di pagi hari. Selain masi sepi pengunjung, udaranya masih segar dan tidak panas. . Tempat yang bisa dikunjungi ketika ke Taman Edelweis Bali: Pura Besakih, Pura Gelap, Taman Jenja dan taman edelweis & gumitir lainnya dibawah kaki Gunung Agung dekat waduk seperti di foto saya ini yang taman bunganya terhampar sangat luas. ... @putureza @tripbarengputu ....... #tripbarengputu #mount #mtagung #tamanedelweis #bali #balilife #life #time #vacation #travel #holiday #tour #explore #explorebali #exploreindonesia #indonesia #island #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet
Instagram media - Evonne from America, 3 days trip in Bali . Day 1 – Bali Swing – lunch with mt. batur… 2055675211157065849
Evonne from America, 3 days trip in Bali . Day 1 – Bali Swing – lunch with mt. batur view and lake batur - hand of god – black larva – toya devasya hot spring - tirta empul Day 2 – gate of heaven lempuyang - tirta gangga - taman ujung water palace Day 3 – nungnung waterfall – ulun danu beratan temple – twin lake buyan & tamblingan – wanagiri village – bali handara golf gate . May, 27,28,29, 2019 ..... #tripbarengputu #trip #tour #travel #tourandtravel #besttrip #balitrip #balilife #explore #explorebali #exploreindonesia #bali #indonesia #island #vacation #holiday #waterfall #honeybear #photography #peterpan #bestdestination #destination #exploreindonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet
Instagram media - Two group to Nusa Penida Island today . Group A One Day Trip Dylan & friends from… 2055643251835450455
Two group to Nusa Penida Island today . Group A One Day Trip Dylan & friends from China . Group B 2D1N Vincen & family from Kudus . Happy holiday guys.. ..... #tripbarengputu #trip #tour #travel #tourandtravel #besttrip #balitrip #balilife #explore #explorebali #exploreindonesia #bali #indonesia #island #vacation #holiday #balilife #nusapenida #photography #peterpan #adventure #bestdestination #destination #exploreindonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet
Instagram media - Swing your swing . Thanks @vonnieb01 for the beautiful dress. .... @putureza @alasharumbali… 2053052272499101257
Instagram media - Selamat berbuka puasa dan gunakan internet secara bijak. ... Loc. Banah Cliff, Nusa… 2051525727120840846
Selamat berbuka puasa dan gunakan internet secara bijak. ... Loc. Banah Cliff, Nusa Penida 📷 @bal_iqbale TP. @tripbarengputu ........ #tripbarengputu #travel #tourandtravel #explore #explorebali #bali #nusapenida #island #sunset #exploreindonesia #explorenusapenida #indonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #balilife
Instagram media - #Repost @putureza with @get_repost ・・・ To feel like a Queen is as simple as believing… 2049462019626876362
Instagram media - Buat kalian yang bingung mau kemana weekend ini, kalian bisa cobain ke Air Terjun… 2047154537359165764
Buat kalian yang bingung mau kemana weekend ini, kalian bisa cobain ke Air Terjun Bandung ini. Air tejun baru ini berada di Desa Bandung, Sangiang, Gianyar. Mungkin disebut Desa Bandung Air Terjun Bandung karena air terjun ini terdapat / berasal dari sebuah bendungan. . Belum banyak orang tahu, datang, dan berfoto disini karena baru dikenalkan oleh warga setempat dijadikan satu objek wisata yang menarik bagi wisatawan lokal dan asing. . Lokasi menuju kesini sangat mudah, jalan besar, bagus dan rapi. Kalian cukup ketik Banfung Waterfall Bali di google map. Dan belum dikenakan biaya masuk hanya donasi seikhlasnya. . Selalu berhati-hati dan buang sampah pada tempatnya. .. Salam, #tripbarengputu .... 📷 @jungsuryaa ______ #bandungwaterfall #explore #explorebali #gianyar #waterfall #newspot #travel #exploreindonesia #bali #indonesia #destination #spot #photography #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #balilife #life #moment #time
Instagram media - Akhirnya doa terkabul setelah 8 kali kesini dan baru kali ini menikmati indahnya… 2046316098791277219
Akhirnya doa terkabul setelah 8 kali kesini dan baru kali ini menikmati indahnya Gunung Batur yang diselimuti kabut tebal bak diatas awan, mentari yang indah dan gunung terlihat jelas menyejukan mata. . Thanks God for the incredible moment and for my lovely client @loveandpeacevee for picking this package. . Mau sunrise’an ke gunung batur cuma 30 menit sampai puncak? Lemme know!! ________ #tripbarengputu #sunrise #beautiful #incredible #view #time #mtbatur #batur #mountains #kintamani #explore #explorebali #balilife #bali #indonesia #photography #peterpan #adventure #bestdestination #destination #vacation #exploreindonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet
Instagram media - Bukan Bali kalau gak bikin WOW!!! Spot foto kece satu ini ada di salah satu restaurant… 2046315215420644784
Bukan Bali kalau gak bikin WOW!!! Spot foto kece satu ini ada di salah satu restaurant di Kintamani, ya ini adalah propertynya. Jadi agar tidak malu, beli saja minimal minumanya. Meski makananya pun juga enak dan gak ngorek kantong dalam2. . Belum banyak orang berfoto disini, sy pun gak nyangka hampir 80% tamu sy minta untuk diantar foto disini karena sempat viral setelah di repost beberapa media sosial disana. . Foto tangan dengan latar belakang Gunung Batur dan keindahanya ini mereka sebut “Hand of God”, yang sekarang menjadi salah satu tujuan wisata buat mereka yang wajib dikunjungi di Bali. ... I call it The Hand of God Loc. Caldera Restaurant, Kintamni IF. @mskrislu Trip Planner. @tripbarengputu 📷 @putureza .......... #tripbarengputu #handofgod #newspot #spot #view #destination #travel #vacation #holiday #visit #time #balilife #photography #explore #explorebali #kintamani #mtbatur #bali #indonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #balilife
Instagram media - Bolak balik ke Mataram. Baru kali ini bisa foto dengan latar belakang Masjid Islamic… 2045029684388786776
Bolak balik ke Mataram. Baru kali ini bisa foto dengan latar belakang Masjid Islamic Center yang merupakan masjid terbesar keenam di Asia Tenggara. . Masjid ini terletak di Kota Mataram, Lombok. Dan sejak diresmikan tahun 2013 lalu, dengan cepat masjid megah yang terletak di kelurahan Selaparang, Kota Mataram ini menjadi pusat kebudayaan Islam, wisata religi, aktivitas keagamaan, dan pasar seni. Seluruh kegiatan pengkajian Islam dan studi sejarah Islam di Nusa Tenggara Barat juga tidak ketinggalan dipusatkan disini. . Arsitektur bangunan pusat pendidikan peradaban Islam di NTB ini dikenal kaya akan nilai budaya NTB. Kubah utamanya didesain sedemikian rupa bermotif Batik Sasambo berwarna cerah yang menyala berwarna-warni di kala malam. . Meski bernuansa tradisional yang kental, Islamic Center tetap mempertahankan nilai-nilai filosofis keagamaan melalui pembangunan menara setinggi 99 meter yang melambangkan 99 Asma’ul Husna. . Semoga info diatas bermanfaat. Selamat Menjalankan Ibadah Puasa dan Salam Ramadhan #tripbarengputu . Sumber: #wikipedia Loc. Masjid Islamic Center, Mataram, Lombok, NTB 📷 @doell.ohara ______ #info #inforamadhan #infoislam #infomasjid #infoislam #sejarah #masjid #islamiccenter #mataram #lombok #visitlombok #explorelombok #island #explore #exploreindonesia #indonesia
Instagram media - Don’t live the same year 75 times and call it life ... IF. @rizasalahudin Loc. @bubblehotelbali… 2042591752075639568
Instagram media - Beach life is a sweet life ... IF. @trinisocaprincess Loc. Gili Trawangan Island… 2040430669856540988
Instagram media - Bukan Bali kalau gak bikin WOW!!! Spot foto kece satu ini ada di salah satu restaurant… 2036734980781781815
Bukan Bali kalau gak bikin WOW!!! Spot foto kece satu ini ada di salah satu restaurant di Kintamani, ya ini adalah propertynya. Jadi agar tidak malu, beli saja minimal minumanya. Meski makananya pun juga enak dan gak ngorek kantong dalam2. . Belum banyak orang berfoto disini, saya pun gak nyangka hampir 80% tamu saya minta untuk diantar foto disini karena sempat viral setelah di repost beberapa media sosial disana. . Foto tangan dengan latar belakang Gunung Batur dan keindahanya ini mereka sebut “Hand of God”, yang sekarang menjadi salah satu tujuan wisata buat mereka yang wajib dikunjungi di Bali. ... I call it The Hand of God IF. @mskrislu ....... Private Trip to Bali; @putureza @tripbarengputu _______ #tripbarengputu #handofgod #newspot #spot #view #destination #travel #vacation #holiday #visit #time #balilife #explore #explorebali #kintamani #mtbatur #bali #indonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #portrait #portraitphotography
Instagram media - We didn’t realize we were making memories, we just knew we were having fun ... IF.… 2035607415400896839
Instagram media - Escape from everyday life ... IF. My Brother from New York Jeremy Feliciano @music_is_my_oxygen1… 2032038607948014355
Instagram media - Benchmark Program Kawasan Ekonomi Terpadu Wanasari (KETW) PT. PERTAMINA EP ASET… 2031875717093333997
Benchmark Program Kawasan Ekonomi Terpadu Wanasari (KETW) PT. PERTAMINA EP ASET V 25 - 28 April 2019 BALI . Terima kasih team Kalimantan atas kunjunganya ke Bali selama 4 hari 3 malam bersama @tripbarengputu Sampai jumpa di program berikutnya. ____ #tripbarengputu #pertamina #team #group #travel #program #tour #travel #holiday #vacation #explorebali #explore #bali #indonesia #rafting #swing #waterspot #turtleisland #jimbaran #beach #sunset #dinner #moment #time
Instagram media - VIP client from New York, Princess Shirelle #tripbarengputu 2D1N in Gili Trawangan… 2030418966930061129
VIP client from New York, Princess Shirelle #tripbarengputu 2D1N in Gili Trawangan Island .... #tripbarengputu #putureza #gili #gililife #gilitrawangan #island #beautiful #island #dream #life #tour #travel #visit #destination #exploreindonesia #visit #lombok #bali #indonesia
Instagram media - Such a beautiful time 2 days in Gili Trawangan with VIP client from New York ...… 2030418350677827565
Such a beautiful time 2 days in Gili Trawangan with VIP client from New York ... #tripbarengputu #putureza #gili #gililife #gilitrawangan #island #beautiful #island #dream #life #tour #travel #visit #destination #exploreindonesia #visit #lombok #bali #indonesia
Instagram media - Followed her heart & created her own little fairytale ... Special guest from New… 2028733242590266295
Followed her heart & created her own little fairytale ... Special guest from New York Princess Shirelle @trinisocaprincess ....... Taken in the oldest temple in Bali, Lempuyang Temple with little smoke from Mt. Agung TP. @tripbarengputu ______ #tripbarengputu #travel #vacation #dream #visit #time #life #lempuyangtemple #temple #gatewaytoheaven #explore #explorebali #exploreindonesia #bali #indonesia
Instagram media - Ada yang rindu masa-masa study tour / kangen kenangan-kenangan indah disini? Atau… 2025159953439552561
Ada yang rindu masa-masa study tour / kangen kenangan-kenangan indah disini? Atau putus sama pacar gara-gara kesini? 😬 . Konon katanya jika ada dua sejoli sedang pacaran kesini, selang beberapa waktu mereka akan putus. Hanya konon ya, jangan dipercaya. Tapi kalau membuktikan boleh 😜 .... #tripbarengputu #candiprambanan #candiprambananyogyakarta #jogjakarta #visit #travel #vacation #trip #jalanjalan #explore #explorejogjakarta #indonesia
Instagram media - Gak nyangka banget kalau mencari jalan pintas ke Denpasar dari Amed bakal ngelewatin… 2023196133506294472
Gak nyangka banget kalau mencari jalan pintas ke Denpasar dari Amed bakal ngelewatin pemandangan kayak begini sepanjang jalan. . jalan menanjak gak habis2, kanan kiri jurang dan tak henti hati berdetak kencang takut mobil gak kuat dan mundur terpelosok. Pemandanganya sepadan sama takutnya. . Tapi begulah explore sesungguhnya. Lewat, tau, menikmati banyak hal baru dan pertama kali. .... Loc. Somewhere di perbukitan Bunutan 📷 @thaitedbear ______ #tripbarengputu #bestbalitourswithputu #tour #travel #vacation #explore #explorebali #bunutan #view #amed #karangasem #bali #indonesia
Instagram media - Life was meant for good friends & great adventures .... Special guest from Taiwan;… 2023195409250552547
Instagram media - Akhirnya doa terkabul setelah 8 kali kesini dan baru kali ini menikmati indahnya… 2023194002732624387
Akhirnya doa terkabul setelah 8 kali kesini dan baru kali ini menikmati indahnya Gunung Batur yang diselimuti kabut tebal bak diatas awan, mentari yang indah dan gunung terlihat jelas menyejukan mata. . Thanks God for the incredible moment and for my lovely client @loveandpeacevee for picking this package. . Mau sunrise’an ke gunung batur cuma 30 menit sampai puncak? Lemme know!! ________ #tripbarengputu #sunrise #beautiful #incredible #view #time #mtbatur #batur #mountains #kintamani #explore #explorebali #balilife #bali #indonesia #photography #peterpan #adventure #bestdestination #destination #vacation #exploreindonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet
Instagram media - To feel like a queen is a simple as believing you are one .... IF. @ratnasav Loc.… 2023034315220159451
Instagram media - Ada salah satu tempat wisata yang bisa kalian masukan dalam itinerary ketika berkunjung… 2019515232918893860
Ada salah satu tempat wisata yang bisa kalian masukan dalam itinerary ketika berkunjung ke daerah Karangasem, yakni Taman Ujung. . Taman ini adalah milik pribadi Puri Karangasem yang dibuka untuk umum dan khas dengan kolam-kolamnya dan design bangunanya yang dibangun tahun 1909, selesai tahun 1921 dan diresmikan tahun 1937 (sumber wikipedia). . Kalian akan melewatinya ketika menuju ke Pura Lempuyang dan Tirta Gangga. Selain itu kalian juga dapat mengunjungi Pantai Amed, Virgin Beach, dan beberapa lokasi foto lainnya jika waktunya memungkinkan. . Salam jalan-jalan @tripbarengputu ...... #tripbarengputu #balitourswithputu #tour #travel #visit #time #vacation #holiday #explore #explorebali #explorekarangasem #incredible #tamanujung #karangasem #bali #indonesia
Instagram media - Gak nyangka banget kalau mencari jalan pintas ke Denpasar dari Amed bakal ngelewatin… 2017217197119619613
Gak nyangka banget kalau mencari jalan pintas ke Denpasar dari Amed bakal ngelewatin pemandangan kayak begini sepanjang jalan. . jalan menanjak gak habis2, kanan kiri jurang dan tak henti hati berdetak kencang takut mobil gak kuat dan mundur terpelosok. Pemandanganya sepadan sama takutnya. . Tapi begulah explore sesungguhnya. Lewat, tau, menikmati banyak hal baru dan pertama kali. .... Loc. Somewhere di perbukitan Bunutan 📷 @thaitedbear ______ #tripbarengputu #bestbalitourswithputu #tour #travel #vacation #explore #explorebali #bunutan #view #amed #karangasem #bali #indonesia
Instagram media - Happy client from LA #tripbarengputu 2016642650594584545
Instagram media - One Day Trip Nusa Penida and Snorkling. Special request client from Malaysia. .… 2016641622771910065
One Day Trip Nusa Penida and Snorkling. Special request client from Malaysia. . Was amazing moment snorkling at 4 spot; - Manta - Gamat Bay - Wall Point - GTY (Giant Trevally Fish) ... #tripbarengputu #best #trip #bali #tour #travel #service #nusapenida #explore #snorkling #indonesia
Instagram media - Akhirnya doa terkabul setelah 8 kali kesini dan baru kali ini menikmati indahnya… 2014958431456090290
Akhirnya doa terkabul setelah 8 kali kesini dan baru kali ini menikmati indahnya Gunung Batur yang diselimuti kabut tebal bak diatas awan, mentari yang indah dan gunung terlihat jelas menyejukan mata. . Thanks God for the incredible moment and for my lovely client @loveandpeacevee for picking this package. . Mau sunrise’an ke gunung batur cuma 30 menit sampai puncak? Lemme know!! ________ #tripbarengputu #sunrise #beautiful #incredible #view #time #mtbatur #batur #mountains #kintamani #explore #explorebali #balilife #bali #indonesia #photography #peterpan #adventure #bestdestination #destination #vacation #exploreindonesia #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet
More Posts