Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #traveler_ntt

Images, videos and stories tagged with #traveler_ntt

Instagram media - Kaka @astyn_kariam jago goyang ternyata ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . . . ______________________________________________… 2316839829545041136
Kaka @astyn_kariam jago goyang ternyata ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - #Repost @cleonora_muda โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข All about you . . ๐Ÿ“ Kebunku - Boawae - Flores… 2316764629550048558
#Repost @cleonora_muda โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข All about you . . ๐Ÿ“ Kebunku - Boawae - Flores ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #nagekeo #boawae #bajawa_nagekeo #postntt #flores_ntt #instaflores_ #floresisland #traveler_ntt #flobamoramanis #flobamoratamanise #flores_awesome #folk.flores #floreslivin #kelilingflores #lensa_ntt #letstravelntt #ig.nusantara #wonderfulindonesia #samsungnote10 #samsungindonesia
Instagram media - Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1441 H ..๐Ÿ˜‡ . Lebaran kali ini dalam suasana… 2316708370234607996
Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1441 H ..๐Ÿ˜‡ . Lebaran kali ini dalam suasana Covid-19. . Kami hanya berkumpul bersama keluarga inti .. dan silaturahmi dengan keluarga besar dilakukan melalui video conference. . Walau jarak memisahkan kita namun kebersamaan tetap selalu di hati. . . . from @puanmaharaniri ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Hidup dengan bahagia.Pohon kehidupan tidak boleh mati hanya karena kehilangan sehelai… 2316697212699360374
"Hidup dengan bahagia.Pohon kehidupan tidak boleh mati hanya karena kehilangan sehelai daun." ๐Ÿ“ธ:@ama_lebu_lamablawa Loc: Pante Kota - Larantuka - NTT #traveler_ntt#travelphotography #travelsumba #adonaraid #lewut #manggaraipeople #maumereexploreproject #amazingende #lembata #lembatamanisle #ntt1958 #kupang #inspirasi_larantuka #alor #ambon #papua #timika #baligasm #lombok #sumba #jurnal_lamaholot #adonaratimur #florestimur #flores_awesome
Instagram media - #kabarBerita Tidak adanya aktifitas di dalam kawasan @komodo_national_park menyebabkan… 2316684727523107596
#kabarBerita Tidak adanya aktifitas di dalam kawasan @komodo_national_park menyebabkan Satu persatu perahu mulai tumbang, tenggelam di tempat berlabuh. Dalam waktu kurang lebih 2 bulan sudah ada 9 kapal yg tenggelam di tempat berlabuh. Hal ini bisa jadi karena tidak ada ABK yang menjaga perahu. . . . ๐Ÿ“ท Sala Udink Repost from @labuanbajo_info . . #labuanbajoindonesia #komodonationalpark #nttourism #floresisland #traveler_ntt #pesonaindonesia #traveladdict #traveling #labuanbajotrip #labuanbajoisland #labuanbajo
Instagram media - Stop bajalan, lagi corona. Sementara nikmati keindahan NTT lewat @traveler_ntt saja.… 2316661982785601264
Stop bajalan, lagi corona. Sementara nikmati keindahan NTT lewat @traveler_ntt saja. . . Follow for support ๐Ÿ‘‰ @traveler_ntt ๐Ÿ‘‰ @traveler_lembata ๐Ÿ‘‰ @traveler_flores . . ๐Ÿ“Danau Weekuri, Sumba, NTT ๐Ÿ“ท by @denydewan โž–โž–โž– #traveler_ntt #journey #trip #Sumba #sejuk #traveling #tiktok #tiktokindonesia #lovejourney #touring #wanderingsoul #traveler #explorer #explorersumba #wisataNTT #wisatasumba #NTT#weekuri #wekurilagoon #beach #eksotis #lake #lagoon #marapuheven #folkntt #folkindonesia
Instagram media - Lembah Baliem Wamena Ketika seseorang memberikan sebua perhatian yang tulus kepadamu,… 2316628158297670084
Lembah Baliem Wamena Ketika seseorang memberikan sebua perhatian yang tulus kepadamu, maka jangan kau siak-siakan orang tersebut, karena belum tentu orang lain bisa memberikanya kepadamu. . . . . . from @rakatculture ๐Ÿ“ท @epplind_motret ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________… 2316311557476374518
๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Terus Melangkah. . . . ๐Ÿ Loc: Pante Kota Sau - Sarotari - Larantuka ๐Ÿ–ฒEditor: @ama_lebu_lamablawa… 2316204131168343863
"Terus Melangkah". . . . ๐Ÿ Loc: Pante Kota Sau - Sarotari - Larantuka ๐Ÿ–ฒEditor: @ama_lebu_lamablawa . .๐Ÿ“Model: @ninolartutul #traveler_ntt #jurnal_lamaholot #lewut #like_ntt #flores_awesome #maumereexploreproject #manggaraipeople #maumeremanise #florestimur #nusatenggaratimur #ntt1958 #kupang #papua #surabaya #bali #bajawaflores #nagakeo #ambon#lembata #wonderfullembata #timorleste #sumba#rakatviral#inspirasi_larantuka#remaja_flobamora#rakatculture
Instagram media - Molas Manggarai ๐Ÿ˜ . . . From @elvii_yiedness99 ______________________________________________… 2316190819008136352
Molas Manggarai ๐Ÿ˜ . . . From @elvii_yiedness99 ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Menjemput pagi di Goloponto Cancar Flores. #Indonesia_landscaper #traveler_ntt #longexposure_shots… 2316150103943845756
Menjemput pagi di Goloponto Cancar Flores. #Indonesia_landscaper #traveler_ntt #longexposure_shots #thisisindonesia #serikat_fotografi_indonesia #indonesia_photography #indonesiajuara #fotografizone #jelajah_indonesia #potretnegeri #indonesia_greatshots #canonasia #serikat_FI #republikfotografer #canonphotoid #canon_photos #hipaae #canonindonesia #exploreindonesia #motretsuka #indonesiatravelingarsip #sunrise_and_sunsets #ZOOMINNTT2U #alammanggarai #likeNTT #ManggaraiPeople #ig_nusantara #flobamorata_repost
Instagram media - From: @selebgramntt โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข @reginajap It takes just a second to fall in love,… 2316138096717202808
From: @selebgramntt โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข @reginajap It takes just a second to fall in love, but forever to move on. Wangkung, you definitely have my heart ๐Ÿ’› ๐Ÿ“ธ: @dimasadriyadi ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #selebgramntt #manggaraipunya #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Happy Eid Mubaraq Everyone. . . . Stop bajalan, lagi corona. Sementara nikmati keindahan… 2316027599674201396
Instagram media - Sapa mo help ๐Ÿ˜Ž . . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang… 2316010407111878498
Sapa mo help ๐Ÿ˜Ž . . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Terima kasih Ayah Ibu, Selalu mengajarkanku tentang kebaikan, keramahan dan kearifan… 2316000250210668439
Terima kasih Ayah Ibu, Selalu mengajarkanku tentang kebaikan, keramahan dan kearifan Alamku, Begitu cinta dengan Negeri Ini, Flores โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . ๐Ÿ“ Kebunku - Boawae - Flores ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #nagekeo #boawae #bajawa_nagekeo #postntt #flores_ntt #instaflores_ #floresisland #traveler_ntt #flobamoramanis #flobamoratamanise #flores_awesome #folk.flores #floreslivin #kelilingflores #lensa_ntt #letstravelntt #ig.nusantara #wonderfulindonesia #samsungnote10 #samsungindonesia
Instagram media - Buat yang Fb terus pake mode gratis minggir dulu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ . . . from @sastijemali ______________________________________________… 2315970629825750987
Buat yang Fb terus pake mode gratis minggir dulu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ . . . from @sastijemali ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Semua orang berpikir untuk mengubah dunia. Tapi tak seorang pun berpikir untuk mengubah… 2315917924713575982
Semua orang berpikir untuk mengubah dunia. Tapi tak seorang pun berpikir untuk mengubah dirinya sendiri. . . . from @densiandayani ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________… 2315846671885417625
๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Hati yang tenang penuh maaf membawa jiwa yang dan raga yang penuh sukacita dan energy… 2315846837208469695
Hati yang tenang penuh maaf membawa jiwa yang dan raga yang penuh sukacita dan energy positif, Cintailah sesama dan alammu. - Happy Sunday - Happy Eid Mubarak 1 Syawal 1441H . . ๐Ÿ“ Danau Ranamese - Manggarai Timur - Flores ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #danauranamese #ranamese #ranameselake #manggaraitimur #alam.manggarai #postntt #flores_ntt #instaflores_ #floresisland #traveler_ntt #flobamoramanis #flobamoratamanise #flores_awesome #folk.flores #floreslivin #kelilingflores #lensa_ntt #letstravelntt #ig.nusantara #wonderfulindonesia #sonya6000 #sonyalphaindonesia #sonyalpha_id #bethealpha
Instagram media - #pengetahuan Di Afrika Selatan banyak tumbuh spesies pohon pterocarpus angolensis… 2315754597325862287
#pengetahuan Di Afrika Selatan banyak tumbuh spesies pohon pterocarpus angolensis atau dikenal dengan nama lain sebagai Kiaat, Mukwa dan Muninga. Di antara semua nama itu, nama yang paling terkenal adalah Bloodwood, karena getahnya yang berwarna gelap seperti darah. Getah Bloodwood secara tradisional sering digunakan sebagai perwarna, di beberapa tempat di Afrika Selatan bahkan digunakan sebagai kosmetik, setelah terlebih dahulu dicampur dengan lemak hewani. Selain itu getah Bloodwood sering digunakan sebagai obat, bukan karena mengandung sesuatu yang bisa menyembuhkan. Karena warnanya yang seperti darah, masyarakat percaya getah Bloodwood mengandung kekuatan magis. Kayu dari Bloodwood sering digunakan untuk membangun perahu, kano dan untuk lantai rumah. Tekstur kayu jati yang terbukti kuat dan berkualitas tinggi, ditambah daya tahannya yang tinggi membuat kayu Bloodwood menjadi fondasi untuk setiap pembangunan bagi masyarakat di Afrika Selatan. Bloodwood bisa tumbuh hingga mencapai 12-18 meter. Selain sebagai bahan dasar pembangunan, peran Bloodwood begitu penting bagi masyarakat adat di Afrika, terutama di Afrika bagian tengah dan selatan, diduga karena dalam kepercayaan masyarakat bahwa Bloodwood dikeramatkan. Namun sangat disayangkan sejak beberapa dekade terakhir keberadaan Bloodwood kian berkurang. Penyebabnya masih belum diketahui jelas, namun dugaan kuat karena eksploitasi berlebihan dan kebakaran hutan yang terjadi di Afrika bagian tengah dan selatan, tempat Bloodwood banyak tumbuh. . . ๐ŸŽฅ by @talkwidtech Credit by kumparan.com . . #dirumahaja #dirumahsaja #traveler_ntt #pesonaindonesia #indotravellers #indotraveler #kamuharustau #southafrica #pengetahuanumum #ilmualam #afrika
Instagram media - Tak bertemu, tak saling tatap. Tapi, tidak menghilangkan makna hari yang fitri ini… 2315751718858902309
Tak bertemu, tak saling tatap. Tapi, tidak menghilangkan makna hari yang fitri ini untuk saling memaafkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. #lewut #mulonagi #traveler_ntt #adonaraid #tenunikat #ntt1958 #kupang #larantuka #maumereexploreproject #bajawaflores #manggaraipeople #sumba #jurnal_lamaholot #timika #sulawesi #ambon #like_ntt #flores_awesome #remaja_flobamora
Instagram media - Morning guys, gimana hari pertama lebaran? . . . . . from @lianoviiesr ______________________________________________… 2315684435795814252
Morning guys, gimana hari pertama lebaran? . . . . . from @lianoviiesr ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________… 2315546463712599372
๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Tag teman mu yg gak percaya kamu tuh dari NTT !!! . . . . Dari @selebgramntt ______________________________________________… 2315540404528938685
Tag teman mu yg gak percaya kamu tuh dari NTT !!! . . . . Dari @selebgramntt ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Salah tak bisa dicegah, dendam tak akan menyelesaikan masalah, izinkan aku memohon… 2315524976553440558
"Salah tak bisa dicegah, dendam tak akan menyelesaikan masalah, izinkan aku memohon maaf, agar langkah ke depan menjadi mudah. Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin." from @deni_therin @nanadafri @ronney.galvanino @alam_manggarai @manggaraipunya @manggarai_up @flobamorata_repost @rakatendefenomenal ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Reo reo reo ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคญ . . . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag… 2315513695385546299
Reo reo reo ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคญ . . . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Pura pura lupa (cover) . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ… 2315465519693629119
Pura pura lupa (cover) . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Wah dapat kiriman video nih dari Samarinda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ makasih loh kak @alexadiandra_ sama… 2315331561005797599
Wah dapat kiriman video nih dari Samarinda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ makasih loh kak @alexadiandra_ sama kak @zakariasgaston ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - @ruteng_story Lathi versi East Nusantara . . . . . . โค๏ธLike ๐Ÿ’ฌComment โ†ช๏ธShare . Repost… 2315175803790544566
@ruteng_story Lathi versi East Nusantara . . . . . . โค๏ธLike ๐Ÿ’ฌComment โ†ช๏ธShare . Repost from @carloschatenk ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Jadi manusia harus banyak belajar. Belajar itu gak cuma di ruang kelas, tapi belajar… 2315160849528098709
Jadi manusia harus banyak belajar. Belajar itu gak cuma di ruang kelas, tapi belajar juga biar punya kelas . . . from @diliyanto_ ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - #Repost @kim_lusitoland โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Rote, Nusa Tenggara Timur, Indonesia Santuy… 2315042391621867734
#Repost @kim_lusitoland โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Rote, Nusa Tenggara Timur, Indonesia Santuy +62 ๐Ÿคฃ Nikmati keindahan Tuhan yg gratis tapi berbayar rasa syukur ๐Ÿ™ HAPPY WEEKEND sobat insta semua.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š . @kim_lusitoland . ๐Ÿ“Bukit Pedalain, desa Nggodimeda, kec. Rote Tengah, Rote Ndao - NTT . #roteisland #indotravellers #traveler_ntt #id_pejalan #traveciaid #indotravelling_id #folkntt #indovacation #ZOOMINNTT2U #folkntt #infiatravel #exploreindonesia #wonderful_location #exploredolan #explorealamindonesia #wonderfulindonesia #selatanindonesia #kakikeretakita #pesonaindonesia #galleryntt #parapejalan #pesonanusantarakita #likeNTT #livefolkindonesia #letstravelntt #lingkarntt #lingkarindonesia #destinesa #demendolan #destinasinusantara
Instagram media - Sumba, definitely one of my favorite islands that I love to explore ๐Ÿ’› Planning to… 2315020570830580448
Sumba, definitely one of my favorite islands that I love to explore ๐Ÿ’› Planning to do some more adventure next month, guess where I will go? maybe we can meet and explore together? ๐Ÿ˜Ž . . . . Stop bajalan, lagi corona. Sementara nikmati keindahan NTT lewat @traveler_ntt saja. . . Follow for support ๐Ÿ‘‰ @traveler_ntt ๐Ÿ‘‰ @traveler_lembata ๐Ÿ‘‰ @traveler_flores . . ๐Ÿ“Sumba, East Nusa Tenggara ๐Ÿ“ท by @sutarahady โž–โž–โž– #traveler_ntt #sumba #indonesia #sumbabaratdaya #bawanabeach #kodi
Instagram media - Selamat berakhir pekan, alamku dengan sejuta lekukan indah ๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿž๐Ÿ—ป . . ๐Ÿ“ Ekoleta -… 2315012590344284758
Selamat berakhir pekan, alamku dengan sejuta lekukan indah ๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿž๐Ÿ—ป . . ๐Ÿ“ Ekoleta - Ende - Flores ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #ende #postntt #flores_ntt #instaflores_ #floresisland #traveler_ntt #flobamoramanis #flobamoratamanise #flores_awesome #folk.flores #floreslivin #kelilingflores #lensa_ntt #letstravelntt #ig.nusantara #wonderfulindonesia #samsungnote10 #samsungindonesia
Instagram media - Tag nama Marselina ๐Ÿ“Œ . . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ… 2314845066964937086
Tag nama Marselina ๐Ÿ“Œ . . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - pusing mikirin orang yang ga pernh bosen ngrusin hidup gue๐Ÿคฃ . . . . ______________________________________________… 2314841545745966579
pusing mikirin orang yang ga pernh bosen ngrusin hidup gue๐Ÿคฃ . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________… 2314839528000538082
๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Saya 6 Tahun yg lalu ๐Ÿ˜๐Ÿคญ . . . . . . . . #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai… 2314825294437083341
Saya 6 Tahun yg lalu ๐Ÿ˜๐Ÿคญ . . . . . . . . #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Seorang penikmat laut, sebelum ia tiba di Wae Rebo. . . . from @sistalukito ______________________________________________… 2314808109006101912
Seorang penikmat laut, sebelum ia tiba di Wae Rebo. . . . from @sistalukito ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - โŒโŒsignup closed โŒโŒ๐Ÿ“ฃLast call Gain Real Followers ๐Ÿ‘‡ _ 1. Like & save this post 2.… 2314704875122615345
โŒโŒsignup closed โŒโŒ๐Ÿ“ฃLast call Gain Real Followers ๐Ÿ‘‡ _ 1. Like & save this post 2. Follow @the.looping.industry 3. Follow the Admins and Hosts @nitin_nair_ @explorewings @fourborntoexplore 4. Comment " Sign me up" and tag three friends (not celebrities), who will be interested in looping with us together. _ โœ”After these 4 steps we will add you to a group chat with further instructions for the loop. _ ๐Ÿšจ ๐˜๐จ๐ฎ ๐Œ๐ฎ๐ฌ๐ญ ๐…๐จ๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ ๐€๐ฅ๐ฅ ๐ญ๐ก๐ž ๐’๐ญ๐ž๐ฉ๐ฌ _ โ—€โ—€โ—€๐‹๐ž๐ญ'๐ฌ ๐’๐ฎ๐ฉ๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ โ–ถโ–ถโ–ถ _ BE SURE, you are able to post on Saturday 05/23 at 1:30 pm EST _
Instagram media - Sawah Ranaloba Borong Flores. #Indonesia_landscaper #traveler_ntt #longexposure_shots… 2314691915151052260
Sawah Ranaloba Borong Flores. #Indonesia_landscaper #traveler_ntt #longexposure_shots #thisisindonesia #serikat_fotografi_indonesia #indonesia_photography #indonesiajuara #fotografizone #jelajah_indonesia #potretnegeri #indonesia_greatshots #canonasia #serikat_FI #republikfotografer #canonphotoid #canon_photos #hipaae #canonindonesia #exploreindonesia #motretsuka #indonesiatravelingarsip #sunrise_and_sunsets #ZOOMINNTT2U #alammanggarai #likeNTT #ManggaraiPeople #ig_nusantara #flobamorata_repost
Instagram media - Sky Portal (Cepiwatu Borong Flores). #Indonesia_landscaper #traveler_ntt #longexposure_shots… 2314679997346754545
Sky Portal (Cepiwatu Borong Flores). #Indonesia_landscaper #traveler_ntt #longexposure_shots #thisisindonesia #serikat_fotografi_indonesia #indonesia_photography #indonesiajuara #fotografizone #jelajah_indonesia #potretnegeri #indonesia_greatshots #canonasia #serikat_FI #republikfotografer #canonphotoid #canon_photos #hipaae #canonindonesia #exploreindonesia #motretsuka #indonesiatravelingarsip #sunrise_and_sunsets #ZOOMINNTT2U #alammanggarai #likeNTT #ManggaraiPeople #ig_nusantara #flobamorata_repost
Instagram media - Clearest Blue ๐ŸŒŠ 2314650435313905409
Clearest Blue ๐ŸŒŠ
Instagram media - -
Golden Hour ๐ŸŒด 2314646167710325881
- Golden Hour ๐ŸŒด
Instagram media - Orang bilang tanah kita tanah Surga Buang batu jadi Labu Jepang Buang kayu jadi… 2314623503745429465
Orang bilang tanah kita tanah Surga Buang batu jadi Labu Jepang Buang kayu jadi Kol ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ“ Lepembusu Kelisoke - Ende - Flores ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #ende #story_ana_ende #postntt #flores_ntt #instaflores_ #floresisland #traveler_ntt #flobamoramanis #flobamoratamanise #flores_awesome #folk.flores #floreslivin #kelilingflores #lensa_ntt #letstravelntt #ig.nusantara #wonderfulindonesia #samsungnote10 #samsungindonesia
Instagram media - Tracking to #๐™’๐™–๐™ฉ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™ง๐™ž๐™ฌ๐™ค๐™ฌ๐™ค Hill is not just to enjoy the beauty of nature, far from… 2314582392101635968
Tracking to #๐™’๐™–๐™ฉ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™ง๐™ž๐™ฌ๐™ค๐™ฌ๐™ค Hill is not just to enjoy the beauty of nature, far from that God may have plans for new people who come to the city of Bajawa to avoid getting sick from chills. . . . Stop bajalan, lagi corona. Sementara nikmati keindahan NTT lewat @traveler_ntt saja. . . Follow for support ๐Ÿ‘‰ @traveler_ntt ๐Ÿ‘‰ @traveler_lembata ๐Ÿ‘‰ @traveler_flores . . ๐Ÿ“Watunariwowo, Bajawa, Flores, NTT ๐Ÿ“ท by @farhan_anggori โž–โž–โž– #traveler_ntt #watunariwowo #bajawa #bajawaflores #flores๐ŸŒธ #floresindonesia #floresawesome #floresntt #nusatenggaratimur #eastnusatenggara
Instagram media - Photo by @jhoysaekoko_ . Life is so blue โ–ช๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ช๏ธ ๐Ÿ“Pantai Apot Nualunat โ–ซ๏ธ โ–ช๏ธ โ–ซ๏ธ… 2314564182412060537
Photo by @jhoysaekoko_ . Life is so blue โ–ช๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ช๏ธ ๐Ÿ“Pantai Apot Nualunat โ–ซ๏ธ โ–ช๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ช๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ช๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ช๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ช๏ธ #indotravellers #folkgreen #thelensofntt #like_ntt #exploretts #zoominntt2u #traveler_ntt #indonesia_photography #nttcreation #tanahtimur #folkindonesia #livefolk #anaktimorhitz #lingkar_ntt #indonesiawanderer #exploredolan_id #lingkarindonesia #folkgood #igersociety #modernoutdoors #instanusantara #sangpejalan #dolanekapan #indonesiantraveler_ #wonderfulplaces #instapetualangindonesia #infiatravel #hellonusantara #travelerkeceindonesia #discoverearth
Instagram media - Sumpah sakit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang… 2314508494805603208
Sumpah sakit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Adu Tuhan adek nya sapa nih?๐Ÿคฃ . . . . By @rakat.cintadamai ______________________________________________… 2314504260437420645
Adu Tuhan adek nya sapa nih?๐Ÿคฃ . . . . By @rakat.cintadamai ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Ada yang manis tapi bukan gula๐Ÿ‚ . . . . . . from @angelina_parera ______________________________________________… 2314476887839328043
Ada yang manis tapi bukan gula๐Ÿ‚ . . . . . . from @angelina_parera ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Reposted from @els_malang Anak Molas ๐Ÿ’• . . . . ______________________________________________… 2314390705117636405
Reposted from @els_malang Anak Molas ๐Ÿ’• . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Dengar baik baik tuh gais ๐Ÿคฃ . . . . . ______________________________________________… 2314375643598545579
Dengar baik baik tuh gais ๐Ÿคฃ . . . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - @brian_hambut Hi ! Do you like adventure? Lets make it true! We have many beautiful… 2314371160516714183
@brian_hambut Hi ! Do you like adventure? Let's make it true! We have many beautiful places to visited!When you thought that travel around is boring because you'll get tired,just remember!world is wide,try to explore your village first! ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Sawah lodok cancar ๐Ÿ“Œ . . . from @indypanul ______________________________________________… 2314245580420924698
Sawah lodok cancar ๐Ÿ“Œ . . . from @indypanul ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Reposted from @tetikneno But i need vit.sea๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ . . . ______________________________________________… 2314244732097901771
Reposted from @tetikneno But i need vit.sea๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Jujur sa, ko suka dgn sa pu kain bukan dgn orangnya.. from @dasilvahellena . . .… 2314244128428470568
Jujur sa, ko suka dgn sa pu kain bukan dgn orangnya.. from @dasilvahellena . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Yg angkatan Covid19 cuma bisa nangis liat ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ . . . . from @istaimung01 ______________________________________________… 2314234666338530751
Yg angkatan Covid19 cuma bisa nangis liat ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ . . . . from @istaimung01 ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #manggaraipunya #selebgramntt #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Manggarai Punya ๐Ÿ˜ . . . . . By @ruteng_story ______________________________________________… 2314048600805580978
Manggarai Punya ๐Ÿ˜ . . . . . By @ruteng_story ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #selebgramntt #manggaraipunya #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Tipe-tipe joget di pesta. ๐Ÿ˜๐Ÿคญ . . . Kamu tipe jam berapa ? . . . ______________________________________________… 2314027667973943922
Tipe-tipe joget di pesta. ๐Ÿ˜๐Ÿคญ . . . Kamu tipe jam berapa ? . . . ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #selebgramntt #manggaraipunya #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Cepat pulih ya bumiku . . . . from @komodojahat___ ______________________________________________… 2314021911551587778
Cepat pulih ya bumiku . . . . from @komodojahat___ ______________________________________________ ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #selebgramntt #manggaraipunya #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Pocondeki sang legenda dari Borong. #Indonesia_landscaper #traveler_ntt #longexposure_shots… 2313964098423771382
Instagram media - Kalo ada yang tanya jalannya, sa bilang sa su lupa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Just kidding men ๐ŸคŸ๐Ÿค— . . ๐Ÿ“… 2313949738745362124
Kalo ada yang tanya jalannya, sa bilang sa su lupa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Just kidding men ๐ŸคŸ๐Ÿค— . . ๐Ÿ“ Air Terjun Muru Dhaekale - Ende - Flores ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #murudhaekale #airterjunmurudhaekale #ende #story_ana_ende #postntt #flores_ntt #instaflores_ #floresisland #traveler_ntt #flobamoramanis #flobamoratamanise #flores_awesome #folk.flores #floreslivin #kelilingflores #lensa_ntt #letstravelntt #ig.nusantara #wonderfulindonesia #samsungnote10 #samsungindonesia
Instagram media - ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________… 2313846488930784617
๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #selebgramntt #manggaraipunya #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Bersua #ceritasawo#Likentt#amazingende wologai#pesonaindonesia#traveler_ntt#LetstravelNTT#wonderfullindonesia#likeforlike#like#canongalerry#teamcanon#canon60d 2313706071571012916
Instagram media - Panen raya (Sawah Tambak Borong Flores). #Indonesia_landscaper #traveler_ntt #longexposure_shots… 2313704307193486258
Instagram media - Nggak usah ditanya lagi soal keindahan pantai di pulau yang satu ini. Sangat berdekatan… 2313643527081703610
Instagram media - Satu lagi tempat keren dan unik dari pulau terselatan Indonesia, pulau Rote. Sebuah… 2313632882911285790
Satu lagi tempat keren dan unik dari pulau terselatan Indonesia, pulau Rote. Sebuah gua besar yang terletak di ujung pantai yang berpasir putih. Namanya Pantai Oeseda, terletak di desa Ba'adale, kecamatan Lobalain. Meski tempat ini tidak terlalu jauh dari kota Ba'a tapi belum ramai dikunjungi karna belum banyak yang tahu, tapi pastinya gua pantai ini recomended banget. Oiya, sekedar info kalau utk bisa berfoto di lubang gua ini hanya pada saat air laut sedang surut.๐Ÿ™๐Ÿ˜‰ . ๐ŸšฉPantai Oeseda, Rote Ndao - NTT . #roteisland #nttadventure #likeNTT #letstravelntt #livefolkindonesia #lingkarntt #lingkarindonesia #pesonaindonesia #parapejalan #traveler_ntt #tarikkoper #exploreindonesia #exploredolan #ayodolan #traveciaid #jalanjalanmen #selatanindonesia #pesonanusantarakita #wonderful_location #wonderfulindonesia #cave #destinesa #demendolan #destinasinusantara #folkntt
Instagram media - ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________… 2313421603351915070
๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #selebgramntt #manggaraipunya #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - ๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________… 2313316183010476341
๐Ÿ‘ฅ Tag seseorang โค Like ๐Ÿ’ฌ Coment ๐Ÿ”„ Bagikan postingan ini ______________________________________________ #selebgramntt #manggaraipunya #manggarai #manggaraitimur #manggaraibarat #remajaflobamora #flobamoratamanise #mahasiswarakat #nttzone #follow4follow #rakat #ntt #videotimurindonesia #seputarntt #flores #f4f #labuanbajo #hitskupang #rakatviral #indonesiajuaratrip #comment #rakatcintadamai #flobamora #traveler_ntt #WaeRebo #lfl #ruteng #lfl๐Ÿ’› #sulawesikekinian #rakatbicara
Instagram media - Mama Tua dan sirih pinangnya #ceritasawo#Likentt#amazingende#wolotopo#pesonaindonesia#traveler_ntt#LetstravelNTT#wonderfullindonesia#likeforlike#like#canongalerry#teamcanon#canon60d 2313218843132371738
Instagram media - GIVE AWAY TIME โœจ EDISI LEBARAN๐Ÿ•Œ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡. . ๐Ÿ“ข GIVE AWAY @ghaisanfashion Dapatkan Baju,… 2313171804473328163
GIVE AWAY TIME โœจ EDISI LEBARAN๐Ÿ•Œ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡. . ๐Ÿ“ข GIVE AWAY @ghaisanfashion Dapatkan Baju, Tas, dan pastinya 2 Masker Scuba Lokal untuk setiap pemenang secara GRATIS No ribet-ribet No seting-seting !! . Ikutan aja dulu siapa tau kamu orang yang beruntung mendapatkan hadiah untuk 2 orang pemenang ๐Ÿค— SYARAT : 1.) Wajib Follow @ghaisanfashion @manggaraipunya @traveler_ntt @_nttflobamora 2.) Spam like dan komen "MAU" di postingan ini dan tag minimal 5 orang teman kamu (bukan akun fake), semakin sering kamu koment semakin besar kesempatanmu menang ๐Ÿ˜‰. . Pengumuman pemenang akan diumumkan lewat insta story @ghaisanfashion pada tgl 23 Mei 2020 Pukul 21.00 atau jam 9 malam ya gaes. (Ongkir kita yang tanggung Gaes) Gampang banget kan !!! Menang dapat hadiah gratis langsung Pakai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ !!! Ayo ikutan.. . @ghaisanfashion akan adakan Give Away lagi setiap akan ada produk baru Semangat gessss๐Ÿ’ช . . . #ghaisanfasion #manggaraipunya #traveler_ntt #giveaway #giveawaytime #giveawaygampang #giveawaymudah #hadiah #hadiahkece #hadiahgamis #giveawayjilbab #giveawaykhimar #giveawaygamis #giveawaybaju #giveawayakhirtahun #giveawaynorepost #norepost #gampangbanget #hadiahdress #giveawaydress #rakatmulismahntt #labuanbajo #pakaiankekinian #jualonlinentt #jaketkerenmurah #labuanbajoisland #labuanbajotour #grosirbaju #bajumurah #kaosmurah
Instagram media - Jangan sampe ko terlalu memikirkan untuk menjadi sangat dewasa atau paling dewasa,… 2313120360084846958
Jangan sampe ko terlalu memikirkan untuk menjadi sangat dewasa atau paling dewasa, sampe ko lupa kalau ko juga manusia. Boleh sedih, boleh kecewa, boleh marah, boleh merasa sedang tidak baik-baik saja.. Sini istrahat dulu..renung dulu..nikamati semua ciptaan-NYA Perjalan panjang ini mungkin tak sedikit butuh semua keyakinan itu. . . Stop bajalan, lagi corona. Sementara nikmati keindahan NTT lewat @traveler_ntt saja. . . Follow for support ๐Ÿ‘‰ @traveler_ntt ๐Ÿ‘‰ @traveler_lembata ๐Ÿ‘‰ @traveler_flores . . ๐Ÿ“Mauponggo ๐Ÿ“ท by @at.bia โž–โž–โž– #traveler_ntt #mainkesini #mainkesiniyuk #jalanjalan #jalankaki #ntt #nagekeo #pesonaindonesia #hellonusantara #treveling #igersociety #keluarbentar #alamntt #flores #floresindonesia #pesonantt #indonesiatimur #longexposure_shots #beautifuldestinations #amazing #sawah #pesawahan #disawah #anaktani #pejalanslow #rakat #nagekeogagangeri #photography #photoshoot #hariini
Instagram media - #Repost @jhoysaekoko_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Soe, Nusa Tenggara Timur, Indonesia Leave the… 2313012137997519677
#Repost @jhoysaekoko_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Soe, Nusa Tenggara Timur, Indonesia Leave the road, take the trails. โ–ช๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ช๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ช๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ช๏ธ #indotravellers #folkgreen #thelensofntt #like_ntt #exploretts #zoominntt2u #traveler_ntt #indonesia_photography #nttcreation #tanahtimur #folkindonesia #livefolk #anaktimorhitz #lingkar_ntt #indonesiawanderer #exploredolan_id #lingkarindonesia #folkgood #igersociety #modernoutdoors #instanusantara #sangpejalan #dolanekapan #indonesiantraveler_ #wonderfulplaces #instapetualangindonesia #infiatravel #hellonusantara #travelerkeceindonesia
More Posts