Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #teamsyiarroyalepremium

Images, videos and stories tagged with #teamsyiarroyalepremium

Instagram media - Alhamdulillaah panas pagi ini. Jemur diri sambil jemur barang-barang sebagai ikhtiar… 2280315126124653686
Alhamdulillaah panas pagi ini. Jemur diri sambil jemur barang-barang sebagai ikhtiar dari si virus. Jemur bantal sudah, Jemur karpet dan cuci ambal sudah, bersih-bersih halaman rumah sudah, dan barusan aja selesai cuci motor. Hehehe yang gawe pasukanya banyak jadi cepat selesai .. Mumpung libur anak-anak di rumah rajin kerja bakti daripada gak ada kegiatan cuma #stayathome mending bawa kegiatan positif supaya tidak beteeeehhhh....xiixixixii Semoga ini virus cepat usai.. aamiin Anak senang ibu tenang.... 😍😍 #stayathome #samarindaterkini #bebascorona #bersihbersih #homesweethome🏡 #TeamSyiarRoyalePremium #mukenacantikpremium #mukenasilkterlembut
Instagram media - Alhamdulillah Alhamdulillah 600pcs Mukena silk terlembut #RoyalePremium touch down… 2280305200111426036
Alhamdulillah Alhamdulillah 600pcs Mukena silk terlembut #RoyalePremium touch down bekasi dengan lancar. Dan masih akan ada kloter selanjutnya yang akan hadir membawa pesanan kastemer. Alhamdulillah baru launching, 2500pcs pesanan mukena silk terlembut masuk ke kami. Dan antrian pun cukup mengular panjang hingga beberapa kastemer mencari preloved nya. Selembut apa sih mukena silk nya? Visit ig @jualanmukenaku yaaa. . Barakallahu fiikum. . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #silky #mukenasilky #mukenasilkypremium #mukenapremium #mukenasutra #mukenasutrajumbo #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenajumbo #mukenacantik #telekung #kajianmuslimah #telekungjumbo
Instagram media - Alhamdulillah Alhamdulillah 600pcs Mukena silk terlembut #RoyalePremium touch down… 2280041112353464932
Alhamdulillah Alhamdulillah 600pcs Mukena silk terlembut #RoyalePremium touch down bekasi dengan lancar. Dan masih akan ada kloter selanjutnya yang akan hadir membawa pesanan kastemer. Alhamdulillah baru launching, 2500pcs pesanan mukena silk terlembut masuk ke kami. Dan antrian pun cukup mengular panjang hingga beberapa kastemer mencari preloved nya. Selembut apa sih mukena silk nya? Visit ig @jualanmukenaku yaaa. . Barakallahu fiikum. . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #silky #mukenasilky #mukenasilkypremium #mukenapremium #mukenasutra #mukenasutrajumbo #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenajumbo #mukenacantik #telekung #kajianmuslimah #telekungjumbo
Instagram media - Bawang merah di dalam keranjang Ada udang di balik bakwan Kalau hadiah untuk yang… 2280038153372761606
Bawang merah di dalam keranjang Ada udang di balik bakwan Kalau hadiah untuk yang tersayang Tentu si cantik mukena yang menawan 🌹❤ . Uhuk.... . Wanita itu, semakin berilmu, semakin ia memudahkan permintaan mahar kepada calon suaminya. Dan mahar yang paling mudah diberikan adalah seperangkat alat shalat. . "Tapi kak, kalo maharnya alat shalat, ntar beban dosa kalo nggak shalat? Gimana dong?" . Ehem... Sekarang pertanyaannya, emang kalo nggak dikasih mahar selain alat shalat, trus nggak dosa kalo meninggalkan shalat? Wayoloooh. . Banyak hal dalam hidup yang terlalu sederhana tapi kadang kita buat sulit. Padahal, syariat Islam tidak pernah memberatkan. . #SayaTSRP. Kamu kapan mau gabung? *eeehh 😊 . #TeamSyiarRoyalePremium #MukenaSafarTersejukRoyalePremium #mukenaroyalepremium #mukenaparasutjumbo #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaminitravel #mukenamini #mukenatravelmini #kadoultah #kadopernikahan #kadounik #mukenajumbo #jualanmukenaku #jualanmukena #mukenaparasutmurah
Instagram media - Beberapa hari menjelang Ramadhan MasyaAllaah.. Mari kita gunakan waktu sebaik2 nya… 2280037766431384461
Beberapa hari menjelang Ramadhan MasyaAllaah.. Mari kita gunakan waktu sebaik2 nya untuk melakukan amal sholeh ya. Biasanya, sahabat muslimah mencari mukena dengan kualitas premium dan recommended dengan harga yang minimum untuk di jadikan sebagai Gift, Souvenir, Hampers atau Buah tangan alias Oleh-oleh, Mukena Royale Premium hadir dalam 3 jenis mukena, ada: - Mukena Regular (atas-bawah) - Mukena Abaya (terusan) - Mukena Anak (couple) Bahannya terbuat dari parasut dobby bertekstur kotak-kotak, bahan nya ringan, adem, lembut dan tidak nerawang. So, berbeda dengan parasut biasanya. Warna-warna cantiknya di buat khusus alias limited edition, sahabat. Ada warna ladypink, blackbone, rosewood, glossy, fuchsia, calluna, ClassyBerry. . Nah kan nama2 warna nya saja sudah unik ya. Dan, masih banyak lagi warna2 yang ready. Mau tanya lebih details lagi, segera chat kami di nomor wa 081932900800 yaa Barakallahu fiik. . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #tsrp #travellingindonesia #Travelmatte #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaminitravel #mukenatravelling #mukenamewah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadounik #kadoultahcewek #kadoultahunik #kadomilad #umkm #distributorbekasi #umkmalaysia #umkmindonesia #kajiansunnahjakarta #kajiansunnahbekasi #muslimah #muslimahpreneur #gamissyari #hijabsyari #gamis #gamissyari #muslimbekasi
Instagram media - Menyingkirkan mental block “takut nyetok” dan menjadikan The Power of Stock sebagai… 2280037088916972316
Menyingkirkan mental block “takut nyetok” dan menjadikan The Power of Stock sebagai ujung tombak dimulainya usaha, menjadikan aku mantap dengan keyakinan, makin banyak stok, makin besar peluang untuk laku. Insya Allah dengan izin Allah. #Yakin Alhamdulillah, gabung di TSRP rasa khawatirku selama ini berjualan online dapat teratasi. Biidznillah, semua berjalan sesuai niat awal yang dipupuk dan dibina terus menerus. Kalau jualan mungkin kita akan bosan, jenuh, dll. Tapi kalau diniatkan syiar tebar manfaat dan membantu orang lain, insya Allah sedikit atau banyak tetap bisa disyukuri..Alhamdulillah. Join TSRP nggak syusyaah. Ketika ada yang tanya, “Bayar berapa untuk pendaftarannya?” Aku mah senyum. Nggak ada bayar-bayar buat pendaftaran ya, sisters. . Setelah join, insya Allah dikasih full bimbingan dan media promo juga disiapin. Makanya kalau ada yang tanya syarat joinnya apa, aku balik tanya, “Siap dibimbing untuk sukses?” Oiya, wiken kali ini, alhamdulillah santai aja. Yang mau dateng monggo, tetep diterima. Yang mau chat ke WA 081932900800 buat tanya-tanya stok, mau coba join team syiar, atau mau kirim bukti trasferan juga boleh. Eeehh. . #MukenaSafarTersejuk #RoyalePremium #TeamSyiarRoyalePremium #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaadem #mukenajumbo #mukenahcantik #mukenahjumbo #mukenaharian
Instagram media - Aku memilih mukena yang nyaman, Bukan hanya sekedar karena murah. Aku memilih mukena… 2280036836671584344
Aku memilih mukena yang nyaman, Bukan hanya sekedar karena murah. Aku memilih mukena yang adem, Bukan hanya sekedar harga terjangkau. Aku memilih mukena yang menutup aurat dengan baik, size jumbo dan tidak nerawang. Alhamdulillah itu semua ku temukan di Mukena Safar Tersejuk Royale Premium di no wa 081932900800 Pernah mencoba beli mukena sejenisnya karena harga murah, akan tetapi tak sesuai yang ku harapkan. Aku telah jatuh hati dengan Mukena Safar Tersejuk yaitu Royale Premium. Kamu bagaimana? . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaminitravel #mukenatravelmini #mukenamewah #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaadem #mukenajumbo #mukenasimple #mukenapolospremium #travellingindonesia #mukenatravellingmurah
Instagram media - Bahan parasut kan panas, mak? Ntar yang ada, shalat nggak bisa khusyuk.” Komentar… 2280035364504566366
Bahan parasut kan panas, mak? Ntar yang ada, shalat nggak bisa khusyuk.” Komentar senada cukup sering terdengar. Sah-sah aja, karena mereka belum tau atau paham gimana bahan parasut dobby itu. . Jadi, biar nggak keliru memahaminya, aku coba jelasin dikit ya... Parasut dobby, kainnya bermotif kotak-kotak kecil, tebal sehingga tidak menerawang, dan no gerah karena parasut dobby berbahan dasar nylon yang bikin adem kebangetan😍. . Selain menggunakan bahan parasut dobby, #MukenaParasutTersejuk dari #RoyalePremium merupakan satu-satunya mukena jumbo size pertama di Indonesia, warna-warninya juga tidak pasaran, limited dan hanya bisa didapatkan di sini, lho. . Eeiiit, sisters, jangan manggut-manggut dulu. Itu kan kata aku. Silakan dibuktikan sendiri dulu aja, ya. Karena, kalo para sistafillah yang udah ngerasain pakai #MukenaSafarTersejuk ini, alhamdulillah cocok dan nyaman. Yup, pastikan pakaian ibadah kalian nyaman, ya. Karena, kenyamanan membuat kita semakin dekat dengan-Nya. . Si Somad terbirit-birit berlari Ditagih utang sama ibu kantin Yang cantik dan menawan hati Cuma mukena Royale Premium, cyiiin.. . Silahkan wa di 081932900800 . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenaroyalepremium #mukenasafartersejuk #royalepremiumbekasi #royalepremium #mukenajumbo #mukenahcantik #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaminitravel #mukenatravelling #mukenamewah #mukenaparasutmurah #distributormukenaparasut #mukenaparasutjumbo #mukenaadem #mukenadewasa
Instagram media - Bismillah, Selama ini, kita tau nya bahan parasut ya kayak gitu itu yaa, manteman.… 2280035045359881086
Bismillah, Selama ini, kita tau nya bahan parasut ya kayak gitu itu yaa, manteman. Tipis, panas dan gerah, bahanya ngga nyaman di pakai disaat sholat. Sekarang, sudah hadir mukena safar tersejuk Royale Premium, dimana mukena size jumbo nya terbuat dari bahan parasut dobby, manteman. Parasut Dobby itu bertekstur kotak-kotak, dan bahannya halus serta adem, jadi saat dipakai sholat, insyaAllaah nyaman, apalagi mukena safar tersejuk Royale Premium menggunakan renda rajut import, selain elegant, renda yang berada di bagian wajah mukena, itu nyaman banget. Warna-warna cantiknya pun limited edition alias ngga pasaran. kalo mau pegang langsung bahannya, bisa chat aku di nomor wa 081932900800 yaa barakallahu fiik . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaadem #mukenajumbo #mukenahcantik #tsrp #travellingindonesia #Travelmatte #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaminitravel #mukenatravelling #mukenamewah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadounik #umkm #distributorbekasi #distributormukenaparasut #distributorroyalepremium #openreseller #openmarketer
Instagram media - Alhamdulillah Alhamdulillah 600pcs Mukena silk terlembut #RoyalePremium touch down… 2280022690995012582
Alhamdulillah Alhamdulillah 600pcs Mukena silk terlembut #RoyalePremium touch down bekasi dengan lancar. Dan masih akan ada kloter selanjutnya yang akan hadir membawa pesanan kastemer. Alhamdulillah baru launching, 2500pcs pesanan mukena silk terlembut masuk ke kami. Dan antrian pun cukup mengular panjang hingga beberapa kastemer mencari preloved nya. Selembut apa sih mukena silk nya? Visit ig @aymi_hijab yaaa, atau bs langsung wa ke 081932900800 ya. . Barakallahu fiikum. . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #silky #mukenasilky #mukenasilkypremium #mukenapremium #mukenasutra #mukenasutrajumbo #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenajumbo #mukenacantik #telekung #kajianmuslimah #telekungjumbo
Instagram media - Sempat ready beberapa hari lalu. Tapi ludes dalam sehari. (Siapa yg nyimak story… 2279964048854127508
Sempat ready beberapa hari lalu. Tapi ludes dalam sehari. (Siapa yg nyimak story IG nya?) Masyaa Allah... Baru kali ini, jualan mukena kaya jual kacang goreng pas lagi macet. Belom jalan ke sampe kebelakang (belom upload di IG) udah habis duluan. Alhamdulillah... Nikmatnya di Team Syiar Royale Premium, karena kualitas nya sudah ga perlu diragukan. Biiznillah, semua rela antri, demi mukena yg nyaman ini. Bagi yg belum kebagian, masih bisa ikut PO ya.. klik link di bio aja. Bagi kalian yang mau bergabung di Team Syiar Royale Premium, menebar mukena ini ke seluruh penjuru, yuk WA aja. Klik link di bio ya.. (Ssstt,🤫 diajarin jualan tanpa modal loh) #mukenalaris #mukenabestseller #mukenatravelling #mukenahijrah #mukenaparasut #parasutdobbypremium #mukenaparasuttersejuk #RoyalePremium #Anasher #tokoanasher #TeamSyiarRoyalePremium #OpenMarketer #OpenReseller
Instagram media - Alhamdulillah Alhamdulillah 600pcs Mukena silk terlembut #RoyalePremium touch down… 2279951391401108679
Alhamdulillah Alhamdulillah 600pcs Mukena silk terlembut #RoyalePremium touch down bekasi dengan lancar. Dan masih akan ada kloter selanjutnya yang akan hadir membawa pesanan kastemer. Alhamdulillah baru launching, 2500pcs pesanan mukena silk terlembut masuk ke kami. Dan antrian pun cukup mengular panjang hingga beberapa kastemer mencari preloved nya. Selembut apa sih mukena silk nya? Visit ig @royale.premium.pusat yaaa. Barakallahu fiikum. . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #silky #mukenasilky #mukenasilkypremium #mukenapremium #mukenasutra #mukenasutrajumbo #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenajumbo #mukenacantik #telekung #kajianmuslimah #telekungjumbo
Instagram media - Aku memilih mukena yang nyaman, Bukan hanya sekedar karena murah. Aku memilih mukena… 2279891245885142402
Aku memilih mukena yang nyaman, Bukan hanya sekedar karena murah. Aku memilih mukena yang adem, Bukan hanya sekedar harga terjangkau. Aku memilih mukena yang menutup aurat dengan baik, size jumbo dan tidak nerawang. Alhamdulillah itu semua ku temukan di Mukena Safar Tersejuk Royale Premium di no wa 081299400995 Pernah mencoba beli mukena sejenisnya karena harga murah, akan tetapi tak sesuai yang ku harapkan. Aku telah jatuh hati dengan Mukena Safar Tersejuk yaitu Royale Premium. Kamu bagaimana? . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaminitravel #mukenatravelmini #mukenamewah #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaadem #mukenajumbo #mukenasimple #mukenapolospremium #travellingindonesia #mukenatravellingmurah
Instagram media - Aku memilih mukena yang nyaman, Bukan hanya sekedar karena murah. Aku memilih mukena… 2279890322635029585
Aku memilih mukena yang nyaman, Bukan hanya sekedar karena murah. Aku memilih mukena yang adem, Bukan hanya sekedar harga terjangkau. Aku memilih mukena yang menutup aurat dengan baik, size jumbo dan tidak nerawang. Alhamdulillah itu semua ku temukan di Mukena Safar Tersejuk Royale Premium di no wa 081299400995 Pernah mencoba beli mukena sejenisnya karena harga murah, akan tetapi tak sesuai yang ku harapkan. Aku telah jatuh hati dengan Mukena Safar Tersejuk yaitu Royale Premium. Kamu bagaimana? . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaminitravel #mukenatravelmini #mukenamewah #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaadem #mukenajumbo #mukenasimple #mukenapolospremium #travellingindonesia #mukenatravellingmurah
Instagram media - Aku memilih mukena yang nyaman, Bukan hanya sekedar karena murah. Aku memilih mukena… 2279863012523403438
Aku memilih mukena yang nyaman, Bukan hanya sekedar karena murah. Aku memilih mukena yang adem, Bukan hanya sekedar harga terjangkau. Aku memilih mukena yang menutup aurat dengan baik, size jumbo dan tidak nerawang. Alhamdulillah itu semua ku temukan di Mukena Safar Tersejuk Royale Premium di no wa 081299400995 Pernah mencoba beli mukena sejenisnya karena harga murah, akan tetapi tak sesuai yang ku harapkan. Aku telah jatuh hati dengan Mukena Safar Tersejuk yaitu Royale Premium. Kamu bagaimana? . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaminitravel #mukenatravelmini #mukenamewah #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaadem #mukenajumbo #mukenasimple #mukenapolospremium #travellingindonesia #mukenatravellingmurah
Instagram media - Produktif dari Rumah bersama Team Syiar Royale Premium. Karena kami memahami kendala… 2279748377287685983
Produktif dari Rumah bersama Team Syiar Royale Premium. Karena kami memahami kendala dari sahabat-sahabat ingin memulai usaha online, tapi.. . - Gaptek - Bingung mau mulai nya dari mana - Suka Mandek pas buat Caption - Takut ngga laku - Takut di Tolak Kastemer - Ngga punya modal buat nyetock Dan masih banyak lagi kendala lagi, Mending jangan kelamaan mikirnya, segera hubungi Kami : Team Syiar Royale Premium chat di wa.me/081319780842 Agar segera di bimbing dari 0 hingga bisa menebar manfaat bersama kami. . Pokoknya seruuu dan menarik, sungguh! “Kenyamanan membuat kita semakin Dekat” . #openreseller#openmarketer #fastabiqulkhairat #distributormukenaroyalepremium #teamsyiarroyalepremium
Instagram media - Bismillahirrahmanirrahim ⁣⁣. Hindari mengenakan mukena massal di masjid/mushola… 2279692843966872677
Bismillahirrahmanirrahim ⁣⁣. Hindari mengenakan mukena massal di masjid/mushola umum.⁣⁣ ⁣⁣. Saatnya, kita membawa mukena sendiri dari rumah , ga ada kata ribet semua itu mudah kalau memang kita niat buat menjaga kebersihan apalagi ditengah virus yang melanda ini. . ⁣⁣ Mukena Safar Tersejuk Royale Premium⁣⁣ Dibuat khusus dengan kualitas bahan mukena premium, serta warna-warna cantiknya yang ngga pasaran.⁣⁣ ⁣⁣. Mari kita mulai membawa mukena sendiri kemanapun pergi, semoga menjadi usaha meraih amal sholeh ya . aamiin.⁣⁣ . ⁣⁣. Barakallahu fiikuna⁣ . Tersedia untuk dewasa dan anak-anak, banyak warna silahkan hubungi admin di bio untuk stok warna. . Pengiriman dari Depok . Follow ⏩ @galerydiandra . #Kenyamanan #galerydiandra #mukenaroyalepremium #teamsyiarroyalepremium #produsenroyalepremium #distributorutamaroyalepremium #bisnisonlineshop #bisnishalal #bisnisberkah #muamalatkontemporer #muamalat #muamalahberkah #muamalahanak #muamalahislam #rumahpengusaha #rumahmuslimah #rumahmukena #mukenaparasutterlaris #idebisnis #usahamandiri #usaharumahan #usahaonline #usahasampingan #bisnisindonesia #komunitasbisnisonline #komunitasbisnis #indonesiasehat #bawamukenayuk #stopcoronavirus⛔️
Instagram media - 🌹 الأم مدرسة إذا أعددتَها أعددتَ شَعْباً طَيِّبَ الأعراق Ibu adalah sebuah madrasah… 2279659132038819226
🌹 الأم مدرسة إذا أعددتَها أعددتَ شَعْباً طَيِّبَ الأعراق Ibu adalah sebuah madrasah (tempat pendidikan) yang jika kamu menyiapkannya Berarti kamu menyiapkan (lahirnya) sebuah masyarakat yang baik budi pekertinya #TeamRoyaleRedRose #TeamSyiarRoyalePremium #MukenaRoyalePremium #MukenaSafarTersejuk #mukenapolos #mukenacouple #mukenacantik #mukenadobby #mukenadewasa #mukenaanak #mukenanyaman #mukenacouple #mukenamurah #prayerset #telekung #telekungselesa #telekungcouple #telekungsejuk
Instagram media - ⁣ Like Mom, Like Daughter⁣ ⁣ Umumnya buah jatuh tak kan jauh dari pohonnya. Begitulah… 2279646171159233311
⁣ Like Mom, Like Daughter⁣ ⁣ Umumnya buah jatuh tak kan jauh dari pohonnya. Begitulah kata pepatah. Anak biasanya tak kan beda jauh dari orang tuanya. ⁣ ⁣ Sering juga kita dengar, like father like son. Berarti boleh dong, like mom like daughter. ⁣ ⁣ Ibu dan anak perempuannya biasanya cenderung lebih dekat dan kompak. Urusan selera, biasanya si anak perempuan gak jauh beda dari Ibunya. ⁣ ⁣ Seneng juga, kan, kalau bisa kompak Ibu dan anak. Biar makin kompak, bisa couple-an mukena tersejuk Royale Premium. ⁣ ⁣ Mukena yang kembar, pasti bikin shalat berjama'ah makin semangat. Untuk pilih warna bisa bilang ke 08125869272. ⁣ ⁣ So, like mom like daughter! ⁣ ⁣ #openagendanreseller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #openresellermukena⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #openresellermurahbanget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #teamsyiarroyalepremium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #umkmjualanonline⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualanmukenamurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualanmukenaparasut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #thepowerofemak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kitaberbagi
Instagram media - ⁣ Setiap yang memiliki ciri khas pasti akan lebih mudah diingat dan dikenal. Misalnya… 2279645862122877489
⁣ Setiap yang memiliki ciri khas pasti akan lebih mudah diingat dan dikenal. Misalnya ciri khas penduduk Indonesia yang ramah. Atau ciri khas suatu daerah, misalnya Pekalongan identik dengan batiknya, Brebes identik dengan bawang merahnya, Jogja identik dengan kesultanannya, dan lainnya. ⁣ ⁣ Kalau ciri khas Makemak apa, ya? Coba jawab sendiri, deh! Nah, udah tau belum ciri khasnya #MukenaRoyalePremium? ⁣ ⁣ Ciri khas #MukenaRoyalePremium itu sejuk, adem, dan nyaman. Bahan parasut dobby yang bertekstur kotak-kotak ini ternyata semriwing kalau dipakai. Udah gitu desain ukuran jumbonya bikin shalat terasa lebih nyaman karena gak kuatir aurat tersingkap. ⁣ ⁣ Kalau mau nyicipin ciri khas dari #MukenaRoyalePremium lapor aja sama 08125869272 Pasti dibantu, deh! ⁣ ⁣ #MukenaRoyalePremium⁣⁣⁣ #MukenaSafarTersejuk ⁣⁣⁣ #TeamRoyaleRedRose ⁣⁣⁣ #TeamSyiarRoyalePremium⁣⁣⁣ #royalepremium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaparasuttersejuk⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenacantikelegant⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaunikmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenacantikmurahdewasa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaparasuttravelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaparasutrendapremium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademhalus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademunik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenademdanmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaadembanget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademdannyama
Instagram media - ⁣ Like Mom, Like Daughter⁣ ⁣ Umumnya buah jatuh tak kan jauh dari pohonnya. Begitulah… 2279645154946337156
⁣ Like Mom, Like Daughter⁣ ⁣ Umumnya buah jatuh tak kan jauh dari pohonnya. Begitulah kata pepatah. Anak biasanya tak kan beda jauh dari orang tuanya. ⁣ ⁣ Sering juga kita dengar, like father like son. Berarti boleh dong, like mom like daughter. ⁣ ⁣ Ibu dan anak perempuannya biasanya cenderung lebih dekat dan kompak. Urusan selera, biasanya si anak perempuan gak jauh beda dari Ibunya. ⁣ ⁣ Seneng juga, kan, kalau bisa kompak Ibu dan anak. Biar makin kompak, bisa couple-an mukena tersejuk Royale Premium. ⁣ ⁣ Mukena yang kembar, pasti bikin shalat berjama'ah makin semangat. Untuk pilih warna bisa bilang ke 08125869272. ⁣ ⁣ So, like mom like daughter! ⁣ ⁣ #openagendanreseller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #openresellermukena⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #openresellermurahbanget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #teamsyiarroyalepremium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #umkmjualanonline⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualanmukenamurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualanmukenaparasut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #thepowerofemak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kitaberbagi
Instagram media - ⁣ Setiap yang memiliki ciri khas pasti akan lebih mudah diingat dan dikenal. Misalnya… 2279643867001459542
⁣ Setiap yang memiliki ciri khas pasti akan lebih mudah diingat dan dikenal. Misalnya ciri khas penduduk Indonesia yang ramah. Atau ciri khas suatu daerah, misalnya Pekalongan identik dengan batiknya, Brebes identik dengan bawang merahnya, Jogja identik dengan kesultanannya, dan lainnya. ⁣ ⁣ Kalau ciri khas Makemak apa, ya? Coba jawab sendiri, deh! Nah, udah tau belum ciri khasnya #MukenaRoyalePremium? ⁣ ⁣ Ciri khas #MukenaRoyalePremium itu sejuk, adem, dan nyaman. Bahan parasut dobby yang bertekstur kotak-kotak ini ternyata semriwing kalau dipakai. Udah gitu desain ukuran jumbonya bikin shalat terasa lebih nyaman karena gak kuatir aurat tersingkap. ⁣ ⁣ Kalau mau nyicipin ciri khas dari #MukenaRoyalePremium lapor aja sama 08125869272 Pasti dibantu, deh! ⁣ ⁣ #MukenaRoyalePremium⁣⁣⁣ #MukenaSafarTersejuk ⁣⁣⁣ #TeamRoyaleRedRose ⁣⁣⁣ #TeamSyiarRoyalePremium⁣⁣⁣ #royalepremium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaparasuttersejuk⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenacantikelegant⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaunikmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenacantikmurahdewasa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaparasuttravelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaparasutrendapremium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademhalus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademunik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenademdanmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaadembanget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademdannyama
Instagram media - Menyemangati diri sendiri itu ternyata gak mudah, begitu kata beberapa team kami.… 2279606457458495141
Menyemangati diri sendiri itu ternyata gak mudah, begitu kata beberapa team kami. Memang, aku pun merasakannya. Saat tiba-tiba mood anjlok alias nyungsep gak semangat jualan, gak semangat bina team, atau makin gak semangat liat saldo tabungan. *Eeehh... 🤭 . Tapi, keadaan itu gak boleh dibiarkan lama. Karena gak ada orang yang sanggup menaikkan mood booster kita selain diri kita sendiri. . Aku hanya teringat sebuah pesan, bahwa kelak semua perbuatan dan perkataan kita akan dimintai pertanggungjawaban. Kelak perkataan yang keluar dari lisan dan tulisan jari jemari kita akan dipertanggungjawabkan. Makanya, ucapkanlah perkataan yang bagus dan tulislah hal-hal yang bemanfaat. . Menabung amal shalih itu ternyata gak susah, dear shalihat. Nggak seruwet mencari jarum di dalam jerami 😁. Lakukan hal ringan aja, tapi istiqamah. Karena Allaah ta’ala mencintai amal sholeh yg dilakukan secara rutin, walopun sedikit. Naah, tentunya kita harus berada dalam sekumpulan teman yang selalu mengingatkan, bukan? . Alhamdulillah, #TeamSyiarRoyalePremium selalu berusaha saling mengingatkan kalau ada rekan yang mulai down semangatnya. Karena prinsip mereka adalah berlomba-lomba dalam kebaikan. . Maka dari itu, kita perlu bermimpi besar, sisters. Bukan sekedar mengejar profit, tapi apakah yang kita lakukan kelak mampu menjadi pemberat amal kebaikan kita. Itulah visi yang harus tertancap kuat di benak kita. . #RoyalePremium terbuka menerima sisters muslimah yang ingin merapat dalam barisan team syiar #MukenaSafarTersejuk. Kita belajar bermuamalah sesuai syariat Allah, belajar ilmu syari dan cara jualan yang menuntun pada keberkahan. . Kamu mau nenemin aku syiar tebar manfaat bareng? Aku gak janjiin penjualan kamu bakal kenceng,bukan juga bisa bikin profit kamu gede. Tapi insya Allah, aku berjanji menjadi sista fillah yang gak pernah bosan-bosan mengingatkan mengejar ridha Allah. . #Teamsyiarroyalepremium
Instagram media - Segala sesuatu yang buruk, Belum tentu buruk di hadapan Allaah. Segala sesuatu yang… 2279599271013656270
Instagram media - . . Kalau ada yang bilang semua kain parasut sama, sepertinya sih doi belum liat… 2279583728401124026
. . Kalau ada yang bilang semua kain parasut sama, sepertinya sih doi belum liat dan megang sendiri gimana lembutnya kain #MukenaSafarTersejuk #RoyalePremium. Coba perhatikan ya, sisters muslimah kesayangan, kenapa kami berani menyebutnya #MukenaParasutTersejuk? Karena bahan parasutnya adalah parasut Dobby yang bertekstur kotak-kotak kecil (boleh di zoom photo mukena nya), Dobby-nya pun diseleksi dari benang nylon pilihan yang insya Allah bikin adeeeem dan terasa lembut saat dipakai shalat. Bukankah kenyamanan sangat diutamakan saat beribadah? Karena kalo nggak nyaman, misalnya kegerahan, mukenanya kekecilan, kita shalatnya bisa buru-buru dan kurang khusyuk. Nah, di sinilah poinnya. Kami #TeamSyiarRoyalePremium (TSRP) ingin semua sahabat shalihah tau, saat ini kami sudah punya solusi atas beberapa permasalahan yang ditemui di pakaian shalat kalian, terutama yang dibawa-bawa saat safar atau bepergian. Alhamdulillah, sudah ribuan sistafillah yang merasakan manfaat ini. Dari segi produk dan juga keberkahan mu’amalahnya. Jualan itu mudah atau susah, tergantung dari mindset yang kita miliki. Dulu, waktu belum bertebaran smartphone seperti sekarang, saat hanya telpon umum yang pake koin di pinggir-pinggir jalan, aktivitas bisa berjalan, kok. Nah, apalagi dengan “the world is in your hand” sekarang ini. Jualan via online, belajar via online, transaksi pun online. So, sudahkah manteman memberdayakan smartphone kalian untuk menghasilkan sesuatu? Kalo masih bingung, aku bersedia kok ngebisikan caranya :D . . #mukenaroyalepremium #mukenacantikmurahdewasa #mukenapolospremium #telekungparasut #telekungmurah #telekungjumbo #telekungcantik #muslimahsyari #kajianmuslimah
Instagram media - 2 Ulama besar mengatakan ”Yang penting aku mendapat taufik agar aku bisa berdoa,… 2279581179554366653
2 Ulama besar mengatakan ”Yang penting aku mendapat taufik agar aku bisa berdoa, bukan seberapa pentingnya doaku dikabulkan atau tidak.” Apa maksudnya, sahabat? Dimana Orang2 terbaik berfikir sebaliknya. ”Gimana aku bisa berdoa?” Mereka bukan meremehkan dikabulkan nya doa. Maka jawabannya: Umar bin khatab & hasan al basri radiallahuanhu: ”Jika aku diberikan taufik untuk berdoa, maka dipastikan diijabahnya doa beriringan” • Sesuai dengan Firman Allah sbb: “Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu.” (QS Ghofir :60) Maka apa yang membuat kita malas berdoa? Menyia2kan kesempatan.. kesempatan.. kesempatan.. “Mintalah kepadaKu, akan Aku kabulkan” Mengutip dari kajian live Streaming Ust. Muhammad Nuzul Dzikri SEMANGAT FASTABIQUL KHOIROT TSRP #optimism #alatsholat #sholat #keepgoing #bepositive #thingpositive #MukenaRoyalePremium #TeamSyiarRoyalePremium #mukenasilkypremium #mukenalembut #mukenalebaran #kadocantik #idegift #idekado #giftideas #giftmukena #mukenakado #kadomukena #keepcalm #keeppraying
Instagram media - Maa syaa Allah tabarakallah Pingin kekepin semua hehehe #optimism #alatsholat #sholat… 2279580094816037063
Maa syaa Allah tabarakallah Pingin kekepin semua hehehe #optimism #alatsholat #sholat #keepgoing #bepositive #thingpositive #MukenaRoyalePremium #TeamSyiarRoyalePremium #mukenasilkypremium #mukenalembut #mukenalebaran #kadocantik #idegift #idekado #giftideas #giftmukena #mukenakado #kadomukena #keepcalm #keeppraying
Instagram media - 🌻2 Ulama besar mengatakan🌻 ”Yang penting aku mendapat taufik agar aku bisa berdoa,… 2279578561160392918
🌻2 Ulama besar mengatakan🌻 ”Yang penting aku mendapat taufik agar aku bisa berdoa, bukan seberapa pentingnya doaku dikabulkan atau tidak.” Apa maksudnya, sahabat? Dimana Orang2 terbaik berfikir sebaliknya. ”Gimana aku bisa berdoa?” Mereka bukan meremehkan dikabulkan nya doa. Maka jawabannya: Umar bin khatab & hasan al basri radiallahuanhu: ”Jika aku diberikan taufik untuk berdoa, maka dipastikan diijabahnya doa beriringan” • Sesuai dengan Firman Allah sbb: “Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu.” (QS Ghofir :60) Maka apa yang membuat kita malas berdoa? Menyia2kan kesempatan.. kesempatan.. kesempatan.. “Mintalah kepadaKu, akan Aku kabulkan” Mengutip dari kajian live Streaming Ust. Muhammad Nuzul Dzikri SEMANGAT FASTABIQUL KHOIROT TSRP #kajiansunnahjakartaselatan #doa #optimism #alatsholat #sholat #keepgoing #bepositive #thingpositive #MukenaRoyalePremium #TeamSyiarRoyalePremium #mukenasilkypremium #mukenalembut #mukenalebaran #kadocantik #idegift #idekado #giftideas #giftmukena #mukenakado #kadomukena #keepcalm #keeppraying
Instagram media - Bismillah ======= Berikut Warna2 Cantik Terbaru dari Mukena Safar Tersejuk Royale… 2279569316428834068
Bismillah ======= Berikut Warna2 Cantik Terbaru dari Mukena Safar Tersejuk Royale Premium, Alhamdulillah lebih dari 5000pcs telah di pesan. Kebanyakan untuk dipakai sendiri karena bahannya itu lhoo yang adem banget serta ringan, dan untuk kasih hadiah ke orang-orang terkasih. MasyaAllaah tabarakallah, hingga hari ini orderan terus mengular panjang masuk ke Team Syiar kami. Mau ikutan order chat wa.me/6281364946829 Saling mendoakan yaa, agar sahabat shalihaa di berikan kesehatan selalu, aamiin. #mukenasafar #teamsyiarroyalepremium #jagakesehatan #hadiah #mukenaademmurah #royale #royalepremiumbekasi #royalemukena #mukenaroyalepremium #mukenapremium #mukenaparasutroyalepremium #mukenasafartersejuk #salingmendoakan #doa #hadiahhariraya #mukenalebaran #belanjadarirumah #mukenah #telekungpremium #hantarankahwin
Instagram media - Berikut Warna2 Cantik Terbaru dari Mukena Safar Tersejuk Royale Premium, Alhamdulillah… 2279560768194588286
Berikut Warna2 Cantik Terbaru dari Mukena Safar Tersejuk Royale Premium, Alhamdulillah lebih dari 5000pcs telah di pesan. Kebanyakan untuk dipakai sendiri karena bahannya itu lhoo yang adem banget serta ringan, dan untuk kasih hadiah ke orang-orang terkasih. MasyaAllaah tabarakallah, hingga hari ini orderan terus mengular panjang masuk ke Team Syiar kami. Saling mendoakan yaa, agar sahabat shalihaa di berikan kesehatan selalu, aamiin. #mukenasafar #teamsyiarroyalepremium #mukena #mukenaparasutpremium #mukenajumbo #mukenatravelling #mukenatravellingpremium #mukenabigsize #likeforlikes #likeforfollow #mukenaadem #mukenahcantik
Instagram media - Buat hidupmu lebih berwarna, Sister Muslimah 😍 Adakalanya kita merasa jenuh dan… 2279485417864816563
Buat hidupmu lebih berwarna, Sister Muslimah 😍 Adakalanya kita merasa jenuh dan bosan menjalani rutinitas kehidupan. Ini bisa disebabkan kurangnya tantangan yang mewarnai kehidupan. Keluar dari zona nyaman bisa jadi solusi untuk mengatasi kejenuhan. Nggak perlu kudu plesiran naik kapal pesiar, kok. Cukup mencari sesuatu yang nyaman, yang membuat hati merasa bersih seputih kapas dan siap untuk menjalani hari² penuh semangat. 😊 Bergabung bersama barisan #TSRP (Team Syiar Royale Premium) bisa menjadikan warna baru dalam hidup. Selain menambah pundi-pundi rupiah, kamu juga akan mendapatkan relasi baru, ilmu jualan, dan tentunya pengalaman yang belum pernah dirasakan selama ini. Jadi, tunggu apalagi? Saya TSRP, kamu kapan? 🤭 #TeamSyiarRoyalePremium Pernah banget punya rasa takut, kalo nyetok banyak, trus nggak laku, gimana? Lalu seorang coach balik tanya, "Kalo banyak yang mau beli, kamu nggak punya stok gimana?" Masya Allah... Positive feeling melahirkan positive attitude.... #TeamSyiarRoyalePremium #semangatfastabiqulkhoirot #Royalepremium #Royalepremiumdobby #mukenasafartersejuk #perlengkapansholat #mukenasejuk #mukenahits #mukenalebaran2020 #mukenaramadhan #mukenasimpel #mukenakeceh
Instagram media - Buat hidupmu lebih berwarna, Sister Muslimah 😍 Adakalanya kita merasa jenuh dan… 2279484428428265519
Buat hidupmu lebih berwarna, Sister Muslimah 😍 Adakalanya kita merasa jenuh dan bosan menjalani rutinitas kehidupan. Ini bisa disebabkan kurangnya tantangan yang mewarnai kehidupan. Keluar dari zona nyaman bisa jadi solusi untuk mengatasi kejenuhan. Nggak perlu kudu plesiran naik kapal pesiar, kok. Cukup mencari sesuatu yang nyaman, yang membuat hati merasa bersih seputih kapas dan siap untuk menjalani hari² penuh semangat. 😊 Bergabung bersama barisan #TSRP (Team Syiar Royale Premium) bisa menjadikan warna baru dalam hidup. Selain menambah pundi-pundi rupiah, kamu juga akan mendapatkan relasi baru, ilmu jualan, dan tentunya pengalaman yang belum pernah dirasakan selama ini. Jadi, tunggu apalagi? Saya TSRP, kamu kapan? 🤭 #TeamSyiarRoyalePremium Pernah banget punya rasa takut, kalo nyetok banyak, trus nggak laku, gimana? Lalu seorang coach balik tanya, "Kalo banyak yang mau beli, kamu nggak punya stok gimana?" Masya Allah... Positive feeling melahirkan positive attitude.... #TeamSyiarRoyalePremium #semangatfastabiqulkhoirot #Royalepremium #mukenaparasut #mukenasafar #mukenasafartersejuk #mukenatravel #mukenadewasa #mukenahits #perlengkapansholat
Instagram media - Bahagia Kita Yang Tentukan... Seringkali kita sibuk membandingkan diri dan kehidupan… 2279483320041723626
Bahagia Kita Yang Tentukan... Seringkali kita sibuk membandingkan diri dan kehidupan yang dimiliki dengan orang lain. Tanpa disadari hal tersebut menyedot energi kebahagiaan dan menimbulkan rasa rendah diri. Pusing pusing dah tu kepala 🤭. Padahal sebagaimana kata pepatah, rumput tetangga selalu terlihat lebih hijau, pohon tetangga lebih banyak buahnya daripada punya kita. Dan waspadalah, hobi membanding-bandingkan itu bisa jadi mengikis rasa syukur dalam hati atas nikmat yang telah Allah beri. Berada di tengah-tengah orang shalih/ah dan produktif tentulah tak kan ada waktu untuk membandingkan diri dengan orang lain. Sebab, di #TeamSyiarRoyalePremium ini kami saling mendukung dan memotivasi. Kalaupun ada teman yang pencapaiannya lebih tinggi, hal itu justru dijadikan motivasi. Bukan malah menjadi bibit dengki dalam hati. Masih belum yakin buat join? Aku bersedia kok diajak ngobrol di wa.me/62817123443 Dikirimin bukti transfer juga boleh. Eehhh 😅 #teamsyiarroyalepremium #TSRP #Royalepremiumdobby #Royalepremium #mukenasafartersejuk #mukenatravel #mukenasimpel #jualmukena #alatsholat #mukenahits
Instagram media - Harta yang Berkah Bilang berkah itu mudah. Tapi memahami makna berkah itu sendiri… 2279483122618017851
Harta yang Berkah Bilang berkah itu mudah. Tapi memahami makna berkah itu sendiri tak semua orang bisa. Bahwa harta berkah adalah yang didapat dengan cara baik dan sah secara syariat. Harta berkah adalah yang membuat ketaatan semakin mudah. Harta yang berkah adalah yang membuat pemiliknya semakin dekat pada Allah. Harta berkah adalah yang bukan hanya membawa kebermanfaatan untuk diri sendiri, tapi juga orang lain. Maka, bicara harta bukan sekedar tentang seberapa banyaknya. Tapi juga bagaimana mendapatkan dan mengeluarkannya. #TeamRoyaleRedRose #TeamSyiarRoyalePremium #MukenaRoyalePremium #MukenaSafarTersejuk
Instagram media - ⁣ Berikut Warna2 Cantik Terbaru dari Mukena Safar Tersejuk Royale Premium, ⁣ ⁣ Alhamdulillah… 2279339093840329974
⁣ Berikut Warna2 Cantik Terbaru dari Mukena Safar Tersejuk Royale Premium, ⁣ ⁣ Alhamdulillah lebih dari 5000pcs telah di pesan. Kebanyakan untuk dipakai sendiri karena bahannya itu lhoo yang adem banget serta ringan, dan untuk kasih hadiah ke orang-orang terkasih. ⁣ ⁣ MasyaAllaah tabarakallah, hingga hari ini orderan terus mengular panjang masuk ke Team Syiar kami. ⁣ ⁣ Saling mendoakan yaa, agar sahabat shalihaa di berikan kesehatan selalu, aamiin.⁣ ⁣ #mukenasafar#teamsyiarroyalepremium #mukenaparasutpremium #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutadem #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutlembut #mukenaparasutterlaris #mukenaparasutdewasa #kajiansunnahjakarta #kajiansunnah #kajianmuslimah #sunnaheverywhere #muslimahsyari #bisnismukenaonline #ProdusenRoyalePremium #produsengamis #produsenmukena #bisnismuslim #perdagangan #umkm #umkmindonesia
Instagram media - Alhamdulillah Alhamdulillah 600pcs Mukena silk terlembut #RoyalePremium touch down… 2279183950219605820
Alhamdulillah Alhamdulillah 600pcs Mukena silk terlembut #RoyalePremium touch down bekasi dengan lancar. Dan masih akan ada kloter selanjutnya yang akan hadir membawa pesanan kastemer. Alhamdulillah baru launching, 2500pcs pesanan mukena silk terlembut masuk ke kami. Dan antrian pun cukup mengular panjang hingga beberapa kastemer mencari preloved nya. Selembut apa sih mukena silk nya? Visit ig @aymi_hijab yaaa, atau bs langsung wa ke 081932900800 ya. Barakallahu fiikum. . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #silky #mukenasilky #mukenasilkypremium #mukenapremium #mukenasutra #mukenasutrajumbo #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenajumbo #mukenacantik #telekung #kajianmuslimah #telekungjumbo
Instagram media - Beberapa hari menjelang Ramadhan MasyaAllaah.. Mari kita gunakan waktu sebaik2 nya… 2279183525939563827
Beberapa hari menjelang Ramadhan MasyaAllaah.. Mari kita gunakan waktu sebaik2 nya untuk melakukan amal sholeh ya. Biasanya, sahabat muslimah mencari mukena dengan kualitas premium dan recommended dengan harga yang minimum untuk di jadikan sebagai Gift, Souvenir, Hampers atau Buah tangan alias Oleh-oleh, Mukena Royale Premium hadir dalam 3 jenis mukena, ada: - Mukena Regular (atas-bawah) - Mukena Abaya (terusan) - Mukena Anak (couple) Bahannya terbuat dari parasut dobby bertekstur kotak-kotak, bahan nya ringan, adem, lembut dan tidak nerawang. So, berbeda dengan parasut biasanya. Warna-warna cantiknya di buat khusus alias limited edition, sahabat. Ada warna maroon, flamingo, ladypink, blackbone, rosewood, glossy, fuchsia, calluna, ClassyBerry. . Nah kan nama2 warna nya saja sudah unik ya. Dan, masih banyak lagi warna2 yang ready. Mau tanya lebih details lagi, segera chat kami di nomor wa 083808914967 yaa Barakallahu fiik. . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #tsrp #travellingindonesia #Travelmatte #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaminitravel #mukenatravelling #mukenamewah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadounik #kadoultahcewek #kadoultahunik #kadomilad #umkm #distributorbekasi #umkmalaysia #umkmindonesia #kajiansunnahjakarta #kajiansunnahbekasi #muslimah #muslimahpreneur #gamissyari #hijabsyari #gamis #gamissyari #muslimbekasi
Instagram media - Beberapa hari menjelang Ramadhan MasyaAllaah.. Mari kita gunakan waktu sebaik2 nya… 2279182097451917104
Beberapa hari menjelang Ramadhan MasyaAllaah.. Mari kita gunakan waktu sebaik2 nya untuk melakukan amal sholeh ya. Biasanya, sahabat muslimah mencari mukena dengan kualitas premium dan recommended dengan harga yang minimum untuk di jadikan sebagai Gift, Souvenir, Hampers atau Buah tangan alias Oleh-oleh, Mukena Royale Premium hadir dalam 3 jenis mukena, ada: - Mukena Regular (atas-bawah) - Mukena Abaya (terusan) - Mukena Anak (couple) Bahannya terbuat dari parasut dobby bertekstur kotak-kotak, bahan nya ringan, adem, lembut dan tidak nerawang. So, berbeda dengan parasut biasanya. Warna-warna cantiknya di buat khusus alias limited edition, sahabat. Ada warna blush, scarlett, jade, saphire, ruby. . Nah kan nama2 warna nya saja sudah unik ya. Dan, masih banyak lagi warna2 yang ready. Mau tanya lebih details lagi, segera chat kami di nomor wa 083808914967 yaa Barakallahu fiik. . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #tsrp #travellingindonesia #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaminitravel #mukenatravelling #mukenamewah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadounik #kadoultahcewek #kadoultahunik #kadomilad #umkm #distributorbekasi #umkmalaysia #umkmindonesia #kajiansunnahjakarta #kajiansunnahbekasi #muslimah #muslimahpreneur #gamissyari #hijabsyari #gamis #gamissyari #muslimbekasi #openreseller #peluangusaha #hijab
Instagram media - Beberapa hari menjelang Ramadhan MasyaAllaah.. Mari kita gunakan waktu sebaik2 nya… 2279181711526698594
Beberapa hari menjelang Ramadhan MasyaAllaah.. Mari kita gunakan waktu sebaik2 nya untuk melakukan amal sholeh ya. Biasanya, sahabat muslimah mencari mukena dengan kualitas premium dan recommended dengan harga yang minimum untuk di jadikan sebagai Gift, Souvenir, Hampers atau Buah tangan alias Oleh-oleh, Mukena Royale Premium hadir dalam 3 jenis mukena, ada: - Mukena Regular (atas-bawah) - Mukena Abaya (terusan) - Mukena Anak (couple) Bahannya terbuat dari parasut dobby bertekstur kotak-kotak, bahan nya ringan, adem, lembut dan tidak nerawang. So, berbeda dengan parasut biasanya. Warna-warna cantiknya di buat khusus alias limited edition, sahabat. Ada warna ladypink, blackbone, rosewood, glossy, fuchsia, calluna, ClassyBerry. . Nah kan nama2 warna nya saja sudah unik ya. Dan, masih banyak lagi warna2 yang ready. Mau tanya lebih details lagi, segera chat kami di nomor wa 081932900800 yaa Barakallahu fiik. . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #tsrp #travellingindonesia #Travelmatte #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaminitravel #mukenatravelling #mukenamewah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadounik #kadoultahcewek #kadoultahunik #kadomilad #umkm #distributorbekasi #umkmalaysia #umkmindonesia #kajiansunnahjakarta #kajiansunnahbekasi #muslimah #muslimahpreneur #gamissyari #hijabsyari #gamis #gamissyari #muslimbekasi
Instagram media - Aku memilih mukena yang nyaman, Bukan hanya sekedar karena murah. Aku memilih mukena… 2279181070972634269
Aku memilih mukena yang nyaman, Bukan hanya sekedar karena murah. Aku memilih mukena yang adem, Bukan hanya sekedar harga terjangkau. Aku memilih mukena yang menutup aurat dengan baik, size jumbo dan tidak nerawang. Alhamdulillah itu semua ku temukan di Mukena Safar Tersejuk Royale Premium di no wa 081932900800 Pernah mencoba beli mukena sejenisnya karena harga murah, akan tetapi tak sesuai yang ku harapkan. Aku telah jatuh hati dengan Mukena Safar Tersejuk yaitu Royale Premium. Kamu bagaimana? . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaminitravel #mukenatravelmini #mukenamewah #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaadem #mukenajumbo #mukenasimple #mukenapolospremium #travellingindonesia #mukenatravellingmurah
Instagram media - Menyingkirkan mental block “takut nyetok” dan menjadikan The Power of Stock sebagai… 2279180118513264065
Menyingkirkan mental block “takut nyetok” dan menjadikan The Power of Stock sebagai ujung tombak dimulainya usaha, menjadikan aku mantap dengan keyakinan, makin banyak stok, makin besar peluang untuk laku. Insya Allah dengan izin Allah. #Yakin Alhamdulillah, gabung di TSRP rasa khawatirku selama ini berjualan online dapat teratasi. Biidznillah, semua berjalan sesuai niat awal yang dipupuk dan dibina terus menerus. Kalau jualan mungkin kita akan bosan, jenuh, dll. Tapi kalau diniatkan syiar tebar manfaat dan membantu orang lain, insya Allah sedikit atau banyak tetap bisa disyukuri..Alhamdulillah. Join TSRP nggak syusyaah. Ketika ada yang tanya, “Bayar berapa untuk pendaftarannya?” Aku mah senyum. Nggak ada bayar-bayar buat pendaftaran ya, sisters. . Setelah join, insya Allah dikasih full bimbingan dan media promo juga disiapin. Makanya kalau ada yang tanya syarat joinnya apa, aku balik tanya, “Siap dibimbing untuk sukses?” Oiya, wiken kali ini, alhamdulillah santai aja. Yang mau dateng monggo, tetep diterima. Yang mau chat ke WA 081932900800 buat tanya-tanya stok, mau coba join team syiar, atau mau kirim bukti trasferan juga boleh. Eeehh. . #MukenaSafarTersejuk #RoyalePremium #TeamSyiarRoyalePremium #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaadem #mukenajumbo #mukenahcantik #mukenahjumbo #mukenaharian
Instagram media - Bahan parasut kan panas, mak? Ntar yang ada, shalat nggak bisa khusyuk.” Komentar… 2279179667666548198
Bahan parasut kan panas, mak? Ntar yang ada, shalat nggak bisa khusyuk.” Komentar senada cukup sering terdengar. Sah-sah aja, karena mereka belum tau atau paham gimana bahan parasut dobby itu. . Jadi, biar nggak keliru memahaminya, aku coba jelasin dikit ya... Parasut dobby, kainnya bermotif kotak-kotak kecil, tebal sehingga tidak menerawang, dan no gerah karena parasut dobby berbahan dasar nylon yang bikin adem kebangetan😍. . Selain menggunakan bahan parasut dobby, #MukenaParasutTersejuk dari #RoyalePremium merupakan satu-satunya mukena jumbo size pertama di Indonesia, warna-warninya juga tidak pasaran, limited dan hanya bisa didapatkan di sini, lho. . Eeiiit, sisters, jangan manggut-manggut dulu. Itu kan kata aku. Silakan dibuktikan sendiri dulu aja, ya. Karena, kalo para sistafillah yang udah ngerasain pakai #MukenaSafarTersejuk ini, alhamdulillah cocok dan nyaman. Yup, pastikan pakaian ibadah kalian nyaman, ya. Karena, kenyamanan membuat kita semakin dekat dengan-Nya. . Silahkan wa di 083808914967 . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenaroyalepremium #mukenasafartersejuk #royalepremiumbekasi #royalepremium #mukenajumbo #mukenahcantik #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaminitravel #mukenatravelling #mukenamewah #mukenaparasutmurah #distributormukenaparasut #mukenaparasutjumbo #mukenaadem #mukenadewasa #kadocantik #seserahan
Instagram media - Alhamdulillah, sudah masuk akhir pekan lagi. Kayaknya pada sibuk mau bepergian nih.… 2279178807088656148
Alhamdulillah, sudah masuk akhir pekan lagi. Kayaknya pada sibuk mau bepergian nih. Mau berkunjung ke rumah ortu barangkali? Atau piknik ke luar kota bersama keluarga? . Eits, coba cek barang bawaan kamu dulu, sahabat Royale. Pastikan kalau #MukenaSafarTersejuk nggak ketinggalan, ya? . Kak, kenapa sih harus bawa mukena segala? Kan udah pakai jilbab panjang yang bisa dipakai shalat? . Yup, bener. Tapi saat sistafillah sedang safar dan kudu bermukim di suatu daerah selama beberapa hari, perlu mukena kan, untuk shalat? . Naaah, #MukenaParasutRoyalePremium jadi solusi tepat menemani ibadah sistafillah saat itu. . Karena kemasannya yang mungil dan praktis mudah dibawa², bahannya adem, tebel nggak menerawang, serta proses pencucian yang mudah bangeeeet. . Sampe², ada mukena yang berbaris di rumahnya saking cintanya mengkoleksi warna² mukena #RoyalePremium. ❤ . Ooiya, #TeamSyiarRoyalePremium (TSRP)masih membuka kesempatan bergabung, lho. Mau jadi marketer, reseller, agen, atau distributor, terserah kamu deh. Sebelum pada nanya info lebih lanjut ke WA 081932900800 diinfokan duluan nih syaratnya, ya; muslimah yang tekun, bersedia menyamakan visi misi dengan RP, dan siap dibimbing untuk sukses. Yang belum pernah punya pengalaman jualan nggak usah khawatir, semua diajari dari nol, kok. . Together, we are happy to selling and syiar 🌹❤ . #RoyalePremium #MukenaSafarTersejuk #distributorroyalepremium #openreseller #openmarketer #jualanmukenaku #jualanmukena #mukenaparasutmurah #mukenajumbo #mukenaadem #mukenatersejuk #mukenahcantik #mukenacantik #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary
Instagram media - Cara Hidup Bahagia⁣ ⁣ Seringkali tidak bahagianya kita adalah hasil perbuatan diri… 2279178529786418853
Cara Hidup Bahagia⁣ ⁣ Seringkali tidak bahagianya kita adalah hasil perbuatan diri sendiri. Membiarkan semua suara masuk ke telinga kita misalnya. Terlihat sepele, tapi ini fatal akibatnya. ⁣ ⁣ Maka, agar bahagia itu datang, cukup tutup telinga. Jangan biarkan suara-suara sumbang masuk dalam pikiranmu dan menghambat langkahmu. ⁣ ⁣ Untuk para Ibu misalnya, jangan dengarkan komentar-komentar tentang berat dan tinggi badan anak. Fokus saja menjadikan anak sehat dan mempunyai akhlak yang baik. ⁣ Jika perkataan-perkataan itu menyakitimu. Adukan saja pada Allah, Penciptamu juga mereka. Jangan malah mengeong di sosial media. ⁣ ⁣ Maka, memilih mukena yang nyaman menjadi urgensitas. Supaya pengaduan ke Allah jadi lebih khusyuk. Urusan bahan yang sejuk, #MukenaRoyalePremium ahlinya. ⁣ ⁣ Selain itu, desain ukuran jumbonya gak bikin khawatir kekecilan. Jadi, walaupun order via online, pasti muat jadi jaminan. Soalan pilihan warna, langsung saja dibicarakan di wa 081932900800. . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #umkmindonesia #kajiansunnahjakarta #kajiansunnahbekasi #muslimah #muslimahpreneur #gamissyari #hijabsyari #muslimahsyari #muslimahjabodetabek #mukenajumbotravelling #mukenasimple #mukenapolospremium #travellingindonesia #mukenatravellingmurah
Instagram media - Hari-hari biasa juga rasa weekend ya selama 2 pekan ini. Tapi setidaknya gak hectic… 2279167263181352758
Hari-hari biasa juga rasa weekend ya selama 2 pekan ini. Tapi setidaknya gak hectic dengan tugas sekolah online kiddos, ya, Moms ... 💕💕💕💕💕💕 #TeamSyiarRoyalePremium #teamsyiarSistafillah #TeamRoyalRedRose #mukenasilkterlembut #mukenacantikpremium #mukenaabayatravelling #mukenaanekawarna #mukenaparasutroyalepremium #mukenaringanadem #mukenacantikdewasa #mukenasimpel #mukenacantikelegant #mukenaparasutjumbo #mukenacantikanak #mukenacantiktrendi #mukenaunikmurah #mukenaumroh #mukenadobby #OpenMarketer #openmarketerdanriseller #beyourself #stayathome #dirumahaja #beranaidirumah #distributormukenasamarinda #agenmukenasamarinda #samarindaterkini
Instagram media - Alhamdulillah Alhamdulillah 600pcs Mukena silk terlembut #RoyalePremium touch down… 2279133712481734774
Alhamdulillah Alhamdulillah 600pcs Mukena silk terlembut #RoyalePremium touch down bekasi dengan lancar. Dan masih akan ada kloter selanjutnya yang akan hadir membawa pesanan kastemer. Alhamdulillah baru launching, 2500pcs pesanan mukena silk terlembut masuk ke kami. Dan antrian pun cukup mengular panjang hingga beberapa kastemer mencari preloved nya. Selembut apa sih mukena silk nya? Visit ig @royale.premium.pusat yaaa. Barakallahu fiikum. . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #silky #mukenasilky #mukenasilkypremium #mukenapremium #mukenasutra #mukenasutrajumbo #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenajumbo #mukenacantik #telekung #kajianmuslimah #telekungjumbo
Instagram media - Bahan parasut kan panas, mak? Ntar yang ada, shalat nggak bisa khusyuk.” Komentar… 2279098418646535824
Bahan parasut kan panas, mak? Ntar yang ada, shalat nggak bisa khusyuk.” Komentar senada cukup sering terdengar. Sah-sah aja, karena mereka belum tau atau paham gimana bahan parasut dobby itu. . Jadi, biar nggak keliru memahaminya, aku coba jelasin dikit ya... Parasut dobby, kainnya bermotif kotak-kotak kecil, tebal sehingga tidak menerawang, dan no gerah karena parasut dobby berbahan dasar nylon yang bikin adem kebangetan😍. . Selain menggunakan bahan parasut dobby, #MukenaParasutTersejuk dari #RoyalePremium merupakan satu-satunya mukena jumbo size pertama di Indonesia, warna-warninya juga tidak pasaran, limited dan hanya bisa didapatkan di sini, lho. . Eeiiit, sisters, jangan manggut-manggut dulu. Itu kan kata aku. Silakan dibuktikan sendiri dulu aja, ya. Karena, kalo para sistafillah yang udah ngerasain pakai #MukenaSafarTersejuk ini, alhamdulillah cocok dan nyaman. Yup, pastikan pakaian ibadah kalian nyaman, ya. Karena, kenyamanan membuat kita semakin dekat dengan-Nya. . Si Somad terbirit-birit berlari Ditagih utang sama ibu kantin Yang cantik dan menawan hati Cuma mukena Royale Premium, cyiiin.. . Silahkan wa di 081932900800 . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenaroyalepremium #mukenasafartersejuk #royalepremiumbekasi #royalepremium #mukenajumbo #mukenahcantik #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaminitravel #mukenatravelling #mukenamewah #mukenaparasutmurah #distributormukenaparasut #mukenaparasutjumbo #mukenaadem #mukenadewasa
Instagram media - Suka sediiih kalo masih ada Sistafillah yang safar atau bepergian tapi merasa nggak… 2279097845142748886
Suka sediiih kalo masih ada Sistafillah yang safar atau bepergian tapi merasa nggak nyaman dan terganggu disaat sholat. . Alasanya, karena belom nemu mukena yang adem, sejuk, nyaman dipakai saat di perjalanan. . Nah, padahal nggak sedikit juga yang sudah merasakan nyamannya beribadah saat safar, karena mereka punya #Travelmatte si #MukenaSafarTersejuk dari #RoyalePremium. . Dudududu.... Sahabat Royale, setelah ini kamu kayaknya bakalan segera nge-chat ke WA 081932900800 deh, karena nggak mau ketinggalan ngerasain kenyamanan beribadah dalam balutan parasut dobby. Ya kan ya kaaan? . #TeamSyiarRoyalePremium #sayasr #mukenaroyalepremium #distributormukenah #mukenaparasutroyalepremium #mukenatraveling #mukenaminitravel #mukenatravelmini #mukenamewah #mukenamini #mukenaadem #mukenajumbo #tsrp #royalepremiumbekasi
Instagram media - Menyingkirkan mental block “takut nyetok” dan menjadikan The Power of Stock sebagai… 2279097553713926967
Menyingkirkan mental block “takut nyetok” dan menjadikan The Power of Stock sebagai ujung tombak dimulainya usaha, menjadikan aku mantap dengan keyakinan, makin banyak stok, makin besar peluang untuk laku. Insya Allah dengan izin Allah. #Yakin Alhamdulillah, gabung di TSRP rasa khawatirku selama ini berjualan online dapat teratasi. Biidznillah, semua berjalan sesuai niat awal yang dipupuk dan dibina terus menerus. Kalau jualan mungkin kita akan bosan, jenuh, dll. Tapi kalau diniatkan syiar tebar manfaat dan membantu orang lain, insya Allah sedikit atau banyak tetap bisa disyukuri..Alhamdulillah. Join TSRP nggak syusyaah. Ketika ada yang tanya, “Bayar berapa untuk pendaftarannya?” Aku mah senyum. Nggak ada bayar-bayar buat pendaftaran ya, sisters. . Setelah join, insya Allah dikasih full bimbingan dan media promo juga disiapin. Makanya kalau ada yang tanya syarat joinnya apa, aku balik tanya, “Siap dibimbing untuk sukses?” Oiya, wiken kali ini, alhamdulillah santai aja. Yang mau dateng monggo, tetep diterima. Yang mau chat ke WA 081932900800 buat tanya-tanya stok, mau coba join team syiar, atau mau kirim bukti trasferan juga boleh. Eeehh. . #MukenaSafarTersejuk #RoyalePremium #TeamSyiarRoyalePremium #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaadem #mukenajumbo #mukenahcantik #mukenahjumbo #mukenaharian
Instagram media - Aku memilih mukena yang nyaman, Bukan hanya sekedar karena murah. Aku memilih mukena… 2279084021622672965
Aku memilih mukena yang nyaman, Bukan hanya sekedar karena murah. Aku memilih mukena yang adem, Bukan hanya sekedar harga terjangkau. Aku memilih mukena yang menutup aurat dengan baik, size jumbo dan tidak nerawang. Alhamdulillah itu semua ku temukan di Mukena Safar Tersejuk Royale Premium di no wa 081932900800 Pernah mencoba beli mukena sejenisnya karena harga murah, akan tetapi tak sesuai yang ku harapkan. Aku telah jatuh hati dengan Mukena Safar Tersejuk yaitu Royale Premium. Kamu bagaimana? . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaminitravel #mukenatravelmini #mukenamewah #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaadem #mukenajumbo #mukenasimple #mukenapolospremium #travellingindonesia #mukenatravellingmurah
Instagram media - ======= Berikut Warna2 Cantik Terbaru dari Mukena Safar Tersejuk Royale Premium,… 2279078542510479008
======= Berikut Warna2 Cantik Terbaru dari Mukena Safar Tersejuk Royale Premium, Alhamdulillah lebih dari 5000pcs telah di pesan. Kebanyakan untuk dipakai sendiri karena bahannya itu lhoo yang adem banget serta ringan, dan untuk kasih hadiah ke orang-orang terkasih. MasyaAllaah tabarakallah, hingga hari ini orderan terus mengular panjang masuk ke Team Syiar kami. Saling mendoakan yaa, agar sahabat shalihaa di berikan kesehatan selalu, aamiin. #mukenasafar #teamsyiarroyalepremium
Instagram media - Bismillah, . Jangan sampai keberadaanmu di dekat saudaramu hanya membuat resah dan… 2279031984445841145
Bismillah, . Jangan sampai keberadaanmu di dekat saudaramu hanya membuat resah dan susah. Tebarkan ukhuwah fillah. Sebarkan manfaat. Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia” (HR. Ahmad, ath-Thabrani, ad-Daruqutni. Hadits ini dihasankan oleh al-Albani di dalam Shahihul Jami’ no:3289). . Shalat nyaman dengan mukena Royale premium chat di no wa 08996828948 yaa... . . #teamsyiarroyalepremium #manusiabermanfaat #menjadimanusia #hadise #hadithoftheday #belajarjadibaik #belajaragamaislam #belajarngaji #mukenaparasutroyalepremium #mukenamurah #mukenalebaran
Instagram media - Assalamualaikum Winner, . Jangan sampai keberadaanmu di dekat saudaramu hanya membuat… 2279030150728553633
Assalamu'alaikum Winner, . Jangan sampai keberadaanmu di dekat saudaramu hanya membuat resah dan susah. Tebarkan ukhuwah fillah. Sebarkan manfaat. Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia” (HR. Ahmad, ath-Thabrani, ad-Daruqutni. Hadits ini dihasankan oleh al-Albani di dalam Shahihul Jami’ no:3289). . Shalat nyaman dengan mukena Royale premium chat di no wa 08996828948 yaa... . . #teamsyiarroyalepremium #manusiabermanfaat #menjadimanusia #hadise #hadithoftheday #belajarjadibaik #belajaragamaislam #belajarngaji #mukenaparasutroyalepremium #mukenamurah #mukenalebaran
Instagram media - Cara Hidup Bahagia⁣ ⁣ Seringkali tidak bahagianya kita adalah hasil perbuatan diri… 2278973735854948255
Cara Hidup Bahagia⁣ ⁣ Seringkali tidak bahagianya kita adalah hasil perbuatan diri sendiri. Membiarkan semua suara masuk ke telinga kita misalnya. Terlihat sepele, tapi ini fatal akibatnya. ⁣ ⁣ Maka, agar bahagia itu datang, cukup tutup telinga. Jangan biarkan suara-suara sumbang masuk dalam pikiranmu dan menghambat langkahmu. ⁣ ⁣ Untuk para Ibu misalnya, jangan dengarkan komentar-komentar tentang berat dan tinggi badan anak. Fokus saja menjadikan anak sehat dan mempunyai akhlak yang baik. ⁣ Jika perkataan-perkataan itu menyakitimu. Adukan saja pada Allah, Penciptamu juga mereka. Jangan malah mengeong di sosial media. ⁣ ⁣ Maka, memilih mukena yang nyaman menjadi urgensitas. Supaya pengaduan ke Allah jadi lebih khusyuk. Urusan bahan yang sejuk, #MukenaRoyalePremium ahlinya. ⁣ ⁣ Selain itu, desain ukuran jumbonya gak bikin khawatir kekecilan. Jadi, walaupun order via online, pasti muat jadi jaminan. ⁣ #teamsyiarroyalepremium #mukenaroyalpremium
Instagram media - Hai jiwa yang fakir, Agar iman terus tumbuh dan tidak kering, maka aku butuh ilmu.… 2278971959751760448
Hai jiwa yang fakir, Agar iman terus tumbuh dan tidak kering, maka aku butuh ilmu. Magnet Dunia yang terus menarik dengan angkuh, agar diri terjerumus kedalamnya. Aku takut.. Allaah berikan segala macam bentuk #ujian, untuk diri ini terus mengingatNya, memohon pertolongan kepadaNya, dan semua ujian yang datang karena dosa2 ini, tapi aku sering lupa... Allaah hadirkan keadaan yang tidak sesuai harapanku, aku kesal dan marah, padahal itu lah yang terbaik bagi jiwa dan raga ini yang cenderung akan menjadi sombong jika semua keinginan terwujud, tapi aku tak menyadari... Karena Dunia, tak lebih berharga dari bangkai kambing dan satu sayap nyamuk. Maka, aku butuh #ILMU. Agar hati ini, selalu tunduk di bawah syariatNya. MasyaAllaah Tabarakallah “Kenyamanan membuat kita lebih Dekat” #mukenasafarRoyalePremium #TeamSyiarRoyalePremium
Instagram media - Kalau ada yang bilang semua kain parasut sama, sepertinya sih doi belum liat dan… 2278968462894642435
Kalau ada yang bilang semua kain parasut sama, sepertinya sih doi belum liat dan megang sendiri gimana lembutnya kain #MukenaSafarTersejuk #RoyalePremium. Coba perhatikan ya, sisters muslimah kesayangan, kenapa kami berani menyebutnya #MukenaParasutTersejuk? Karena bahan parasutnya adalah parasut Dobby yang bertekstur kotak-kotak kecil (boleh di zoom photo mukena nya), Dobby-nya pun diseleksi dari benang nylon pilihan yang insya Allah bikin adeeeem dan terasa lembut saat dipakai shalat. Bukankah kenyamanan sangat diutamakan saat beribadah? Karena kalo nggak nyaman, misalnya kegerahan, mukenanya kekecilan, kita shalatnya bisa buru-buru dan kurang khusyuk. Nah, di sinilah poinnya. Kami #TeamSyiarRoyalePremium (TSRP) ingin semua sahabat shalihah tau, saat ini kami sudah punya solusi atas beberapa permasalahan yang ditemui di pakaian shalat kalian, terutama yang dibawa-bawa saat safar atau bepergian. Alhamdulillah, sudah ribuan sistafillah yang merasakan manfaat ini. Dari segi produk dan juga keberkahan mu’amalahnya. Jualan itu mudah atau susah, tergantung dari mindset yang kita miliki. Dulu, waktu belum bertebaran smartphone seperti sekarang, saat hanya telpon umum yang pake koin di pinggir-pinggir jalan, aktivitas bisa berjalan, kok. Nah, apalagi dengan “the world is in your hand” sekarang ini. Jualan via online, belajar via online, transaksi pun online. So, sudahkah manteman memberdayakan smartphone kalian untuk menghasilkan sesuatu? Kalo masih bingung, aku bersedia kok ngebisikan caranya :D #mukenaroyalepremium
Instagram media - Kalau ada yang bilang semua kain parasut sama, sepertinya sih doi belum liat dan… 2278968201916488488
Kalau ada yang bilang semua kain parasut sama, sepertinya sih doi belum liat dan megang sendiri gimana lembutnya kain #MukenaSafarTersejuk #RoyalePremium. Coba perhatikan ya, sisters muslimah kesayangan, kenapa kami berani menyebutnya #MukenaParasutTersejuk? Karena bahan parasutnya adalah parasut Dobby yang bertekstur kotak-kotak kecil (boleh di zoom photo mukena nya), Dobby-nya pun diseleksi dari benang nylon pilihan yang insya Allah bikin adeeeem dan terasa lembut saat dipakai shalat. Bukankah kenyamanan sangat diutamakan saat beribadah? Karena kalo nggak nyaman, misalnya kegerahan, mukenanya kekecilan, kita shalatnya bisa buru-buru dan kurang khusyuk. Nah, di sinilah poinnya. Kami #TeamSyiarRoyalePremium (TSRP) ingin semua sahabat shalihah tau, saat ini kami sudah punya solusi atas beberapa permasalahan yang ditemui di pakaian shalat kalian, terutama yang dibawa-bawa saat safar atau bepergian. Alhamdulillah, sudah ribuan sistafillah yang merasakan manfaat ini. Dari segi produk dan juga keberkahan mu’amalahnya. Jualan itu mudah atau susah, tergantung dari mindset yang kita miliki. Dulu, waktu belum bertebaran smartphone seperti sekarang, saat hanya telpon umum yang pake koin di pinggir-pinggir jalan, aktivitas bisa berjalan, kok. Nah, apalagi dengan “the world is in your hand” sekarang ini. Jualan via online, belajar via online, transaksi pun online. So, sudahkah manteman memberdayakan smartphone kalian untuk menghasilkan sesuatu? Kalo masih bingung, aku bersedia kok ngebisikan caranya :D #mukenaroyalepremium
Instagram media - ⁣ 🌹⁣ ⁣ Produktif dari Rumah⁣ ⁣ Tetap berada di rumah bukan berarti gak bisa produktif… 2278927627847051980
⁣ 🌹⁣ ⁣ Produktif dari Rumah⁣ ⁣ Tetap berada di rumah bukan berarti gak bisa produktif lho, sisters muslimah. Ada banyak hal yang tetap bisa dilakukan walaupun cuma #dirumahaja. ⁣ ⁣ 1. Meningkatkan frekuensi ibadah. Apalagi kita sudah masuk bulan Sya'ban. Sebelum memasuki Ramadhan, gak ada salahnya, kan, pemanasan? ⁣ ⁣ 2. Meningkatkan kedekatan dengan keluarga. ⁣ Terlebih untuk para orang tua yang berangkat kerja sebelum anak-anak bangun dan pulang setelah anak-anak tidur. ⁣ ⁣ 3. Beres-beres rumah. ⁣ Biasanya hari-hari disibukkan dengan urusan "luar negeri". Kondisi saat ini membantu kita untuk lebih fokus pada urusan "dalam negeri". ⁣ ⁣ 4. Baca buku. ⁣ Tingkat literasi Indonesia yang masih rendah jadi PR kita bersama untuk meningkatkannya. Gak perlu banyak-banyak kok dalam sehari. Yang penting istiqamah. ⁣ ⁣ 5. Hubungi kerabat dan sahabat. ⁣ Biasanya gak ada waktu untuk sekedar say hello pada mereka yang jauh di sana. Mungkin ini saatnya. Terlebih bagi para perantau, jangan sampai gak pernah sempat hubungi orang tua. ⁣ ⁣ Sisters muslimah mau nambahin? ⁣ ⁣ #TeamRoyaleRedRose#TeamSyiarRoyalePremium#MukenaRoyalePremium#MukenaSafarTersejuk⁣ #mukenapolos ⁣ #mukenacouple ⁣ #mukenacantik ⁣ #mukenadobby ⁣ #mukenadewasa ⁣ #mukenaanak ⁣ #mukenanyaman ⁣ #mukenacouple⁣ #mukenamurah⁣ #prayerset⁣ #telekung⁣ #telekungselesa⁣ #telekungcouple⁣ #telekungsejuk
Instagram media - Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo… 2278926247542489786
Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo nya? . Diphoto cakep, pas barang pesanan nya datang, mengecewakan. . InsyAllaah di mukena safar tersejuk Royale Premium @mukenaroyalebogor No tipu tipu ya, sahabat Royale. . Bahan Mukena sesuai banget dengan Photo nya, kemungkinan hanya warna saja yang sedikit agak berbeda dengan asli karena faktor cahaya, kamera atau layar hp masing-masing. Terbukti dari ribuan testimoni positif dan repeat order bahkan sampai berkali-kali dari para customer 😊 . So, ngga usah khawatir akan bahan mukena safar tersejuk Royale Premium, kualitas tetap premium. . Ordernya kemana? Langsung chat WA kami ya di 081330175244 (atau klik link yg di bio) . Barakallahu fiikunna. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaparasutroyale #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahununik #kadoulangtahun #ukmmalaysia #mukenajumbo #mukenaadem #mukenajumboadem #mukenahcantik #mukenaminitravel #mukenamini #mukenaparasutdobby #royalepremium
Instagram media - Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo… 2278926107469538016
Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo nya? . Diphoto cakep, pas barang pesanan nya datang, mengecewakan. . InsyAllaah di mukena safar tersejuk Royale Premium @mukenaroyalebogor No tipu tipu ya, sahabat Royale. . Bahan Mukena sesuai banget dengan Photo nya, kemungkinan hanya warna saja yang sedikit agak berbeda dengan asli karena faktor cahaya, kamera atau layar hp masing-masing. Terbukti dari ribuan testimoni positif dan repeat order bahkan sampai berkali-kali dari para customer 😊 . So, ngga usah khawatir akan bahan mukena safar tersejuk Royale Premium, kualitas tetap premium. . Ordernya kemana? Langsung chat WA kami ya di 081330175244 (atau klik link yg di bio) . Barakallahu fiikunna. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaparasutroyale #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahununik #kadoulangtahun #ukmmalaysia #mukenajumbo #mukenaadem #mukenajumboadem #mukenahcantik #mukenaminitravel #mukenamini #mukenaparasutdobby #royalepremium
Instagram media - Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo… 2278926000296701873
Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo nya? . Diphoto cakep, pas barang pesanan nya datang, mengecewakan. . InsyAllaah di mukena safar tersejuk Royale Premium @mukenaroyalebogor No tipu tipu ya, sahabat Royale. . Bahan Mukena sesuai banget dengan Photo nya, kemungkinan hanya warna saja yang sedikit agak berbeda dengan asli karena faktor cahaya, kamera atau layar hp masing-masing. Terbukti dari ribuan testimoni positif dan repeat order bahkan sampai berkali-kali dari para customer 😊 . So, ngga usah khawatir akan bahan mukena safar tersejuk Royale Premium, kualitas tetap premium. . Ordernya kemana? Langsung chat WA kami ya di 081330175244 (atau klik link yg di bio) . Barakallahu fiikunna. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaparasutroyale #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahununik #kadoulangtahun #ukmmalaysia #mukenajumbo #mukenaadem #mukenajumboadem #mukenahcantik #mukenaminitravel #mukenamini #mukenaparasutdobby #royalepremium
Instagram media - Baca Quran Bacalah al-Qur’an, karena ia akan datang pada hari kiamat memberikan… 2278839879792421267
Baca Qur'an "Bacalah al-Qur’an, karena ia akan datang pada hari kiamat memberikan syafaat kepada pembacanya." (HR. Muslim) Bagi yang merasa jenuh dan bosan berada #dirumahaja, baca Qur'an bisa jadi aktivitas yang menyenangkan. Kalau biasanya tak sempat membukanya karena kesibukan dunia, maka inilah saatnya menghabiskan waktu bersamanya. Terlebih ini adalah hari Jum'at. Disunnahkan untuk membaca surah al-Kahfi. Jadi segera ambil Qur'anmu dan baca, yaa! Happy Jumu'ah Mubaarak ... #TeamRoyaleRedRose #TeamSyiarRoyalePremium #MukenaRoyalePremium #MukenaSafarTersejuk
Instagram media - Ya Allah, aku berlindung padamu dari penyakit belang, gila, kusta dan dari segala… 2278839636480860097
Instagram media - Baca Quran Bacalah al-Qur’an, karena ia akan datang pada hari kiamat memberikan… 2278837886877325741
Baca Qur'an "Bacalah al-Qur’an, karena ia akan datang pada hari kiamat memberikan syafaat kepada pembacanya." (HR. Muslim) Bagi yang merasa jenuh dan bosan berada #dirumahaja, baca Qur'an bisa jadi aktivitas yang menyenangkan. Kalau biasanya tak sempat membukanya karena kesibukan dunia, maka inilah saatnya menghabiskan waktu bersamanya. Terlebih ini adalah hari Jum'at. Disunnahkan untuk membaca surah al-Kahfi. Jadi segera ambil Qur'anmu dan baca, yaa! Happy Jumu'ah Mubaarak ... #TeamRoyaleRedRose #TeamSyiarRoyalePremium #MukenaRoyalePremium #MukenaSafarTersejuk
Instagram media - Bismillah . Disaat hati terasa hambar, bisnis apa yg bisa membuat hati terasa nyaman,… 2278835805420024182
Bismillah . Disaat hati terasa hambar, bisnis apa yg bisa membuat hati terasa nyaman, yang makin mendekatkan diri kepadaNya. Alhamdulillah, biidznillah dipertemukan dengan TSRP ( Team Syiar Royale Premium) yang selalu memberikan energi positif ke dalam diri ini.. Rasa optimis dan yakin akan bisa menebar manfaat untuk orang banyak semakin terpatri di dalam diri ini. Kalimat-kalimat motivasi, gambar-gambar yg berisi kutipan kalam illahi dan hadits, selalu menghiasi layar hp setiap hari, maasyaallaah, semoga ini adalah jalan takdir yang selalu Allaah berkahi :) . #TeamSyiarRoyalePremium #MukenaRoyalePremium #openmarketer #openreseller #distributorroyalepremium
Instagram media - *BELAJAR, PRAKTEK, BELAJAR, PRAKTEK⁣* ⁣. Kunci Utama nya Ilmu, setelah itu, Konsisten… 2278833231811903364
*BELAJAR, PRAKTEK, BELAJAR, PRAKTEK⁣* ⁣. Kunci Utama nya Ilmu, setelah itu, Konsisten di Praktekan. Baru jualan 2-3 bulan ga ada yang beli, terus nyerah? *(BAPERAN, kudu dicoret di mindset kita!)*.⁣ ⁣ Ganti bisnisnya, liat tetangga laris jualan sepatu (misalnya), ikutan, ganti bisnisnya.. ⁣ 4-5 bulan merasa belum berhasil seperti tetangga, ganti lagi, mulai lagi dari NOL. ⁣ ⁣ Lah klo terus begitu, kapan bisa Berhasilnya ?? >_<⁣ Sayang waktunya, beb! ⁣ Terbuang percuma, maju-mundur-maju-mundur, ga syantik² bisnisnya. ⁣ ⁣ Nah, saat kita menjalani bisnis sekarang, yang harus kita lakukan adalah majuuuu aja teruuus di barengi dengan rasa *YAKIN* minta di bimbing Allah Ta’ala #murnikantauhid ⁣ Apapun rintangan yang hadir dalam perjalanan membangun bisnis, sesungguhnya itu bukan kesialan. ⁣ Begitulah cara Allah mendidik kita supaya menjadi insan tangguh, dan bukan kaleng² atau karbitan. Ujian² kecil yang hadir, untuk memantaskan diri mendapat ujian besar. ⁣ ⁣ Jadi, kewajiban kita adalah terus berusaha sambil berdo'a. ⁣ ⁣ •Do'a, minta sama Allah agar dimampukan⁣, ⁣ •Raih kemurahan Allah dengan sedekah⁣, ⁣ •Minta do'a dan ridho suami serta orang tua dengan membahagiakan mereka⁣, ⁣ •Tidak menyakiti pelanggan kita⁣, ⁣ Okey, sip! ^_^ ⁣ ⁣ *Ingat beb, 1 miliar pertama akan selalu berawal dari 1 rupiah pertama.* Jadi, jangan ragu untuk melakukan langkah pertama ya, beb! ⁣ ⁣ Ilmu yang udah didapat, *PRAKTEKIN!⁣* ⁣ Semoga dengan muamalah ini, menjadikan kita semakin dekat dengan Sang Maha Pemberi,⁣ ⁣ Semangaaat TSRP! Semangat Fastabiqul Khoirot . #teamsyiarroyalepremium #TSRP #distributormukenaroyalepremium #jualanmukenaonline
Instagram media - ⁣⁣⁣ Jualan online itu seru. Jamnya suka² kita kapan ngaturnya. Kalo dalam sehari… 2278830509356681331
⁣⁣⁣ Jualan online itu seru. Jamnya suka² kita kapan ngaturnya. Kalo dalam sehari sempatnya 3 jam doang, ya dimaksimalkan aja. Insya Allah bisa kok. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Daaan nikmatnya jualan team itu, nggak one man show ngelakoninnya. Semua dikerjain bareng. Ilmu dipelajari sama², team juga selalu support saling menguatkan dan mengingatkan. Kenyamanan tentu membuat kita lebih dekat. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Ketemu rasa nyaman itu cuma ada di #Team Syiar Royale Premium (TSRP), lho. Nggak usah percaya kata saya, apalagi nekad join jadi reseller atau iseng WA ke 08125869272 kalo belum nyimak apa kata mereka yang udah gabung ini. Deal, yaaa😍⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #openagendanreseller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #openresellermukena⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #openresellermurahbanget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #teamsyiarroyalepremium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #umkmjualanonline⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualanmukenamurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualanmukenaparasut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #thepowerofemak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kitaberbagi
Instagram media - ⁣⁣ Jualan online itu seru. Jamnya suka² kita kapan ngaturnya. Kalo dalam sehari… 2278830258352711484
⁣⁣ Jualan online itu seru. Jamnya suka² kita kapan ngaturnya. Kalo dalam sehari sempatnya 3 jam doang, ya dimaksimalkan aja. Insya Allah bisa kok. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Daaan nikmatnya jualan team itu, nggak one man show ngelakoninnya. Semua dikerjain bareng. Ilmu dipelajari sama², team juga selalu support saling menguatkan dan mengingatkan. Kenyamanan tentu membuat kita lebih dekat. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ketemu rasa nyaman itu cuma ada di #Team Syiar Royale Premium (TSRP), lho. Nggak usah percaya kata saya, apalagi nekad join jadi reseller atau iseng WA ke 08125869272 kalo belum nyimak apa kata mereka yang udah gabung ini. Deal, yaaa😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #MukenaRoyalePremium⁣⁣ #MukenaSafarTersejuk ⁣⁣ #TeamRoyaleRedRose ⁣⁣ #TeamSyiarRoyalePremium⁣⁣ #royalepremium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaparasuttersejuk⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenacantikelegant⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaunikmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenacantikmurahdewasa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaparasuttravelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaparasutrendapremium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademhalus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademunik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenademdanmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaadembanget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademdannyama
Instagram media - ⁣⁣⁣ Jualan online itu seru. Jamnya suka² kita kapan ngaturnya. Kalo dalam sehari… 2278829491910784789
⁣⁣⁣ Jualan online itu seru. Jamnya suka² kita kapan ngaturnya. Kalo dalam sehari sempatnya 3 jam doang, ya dimaksimalkan aja. Insya Allah bisa kok. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Daaan nikmatnya jualan team itu, nggak one man show ngelakoninnya. Semua dikerjain bareng. Ilmu dipelajari sama², team juga selalu support saling menguatkan dan mengingatkan. Kenyamanan tentu membuat kita lebih dekat. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Ketemu rasa nyaman itu cuma ada di #Team Syiar Royale Premium (TSRP), lho. Nggak usah percaya kata saya, apalagi nekad join jadi reseller atau iseng WA ke 08125869272 kalo belum nyimak apa kata mereka yang udah gabung ini. Deal, yaaa😍⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #openagendanreseller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #openresellermukena⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #openresellermurahbanget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #teamsyiarroyalepremium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #umkmjualanonline⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualanmukenamurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jualanmukenaparasut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #thepowerofemak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kitaberbagi
Instagram media - ⁣⁣ Jualan online itu seru. Jamnya suka² kita kapan ngaturnya. Kalo dalam sehari… 2278828395930668036
⁣⁣ Jualan online itu seru. Jamnya suka² kita kapan ngaturnya. Kalo dalam sehari sempatnya 3 jam doang, ya dimaksimalkan aja. Insya Allah bisa kok. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Daaan nikmatnya jualan team itu, nggak one man show ngelakoninnya. Semua dikerjain bareng. Ilmu dipelajari sama², team juga selalu support saling menguatkan dan mengingatkan. Kenyamanan tentu membuat kita lebih dekat. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ketemu rasa nyaman itu cuma ada di #Team Syiar Royale Premium (TSRP), lho. Nggak usah percaya kata saya, apalagi nekad join jadi reseller atau iseng WA ke 08125869272 kalo belum nyimak apa kata mereka yang udah gabung ini. Deal, yaaa😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #MukenaRoyalePremium⁣⁣ #MukenaSafarTersejuk ⁣⁣ #TeamRoyaleRedRose ⁣⁣ #TeamSyiarRoyalePremium⁣⁣ #royalepremium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaparasuttersejuk⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenacantikelegant⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaunikmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenacantikmurahdewasa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaparasuttravelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaparasutrendapremium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademhalus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademunik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenademdanmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaadembanget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mukenaademdannyama
Instagram media - Menyingkirkan mental block “takut nyetok” dan menjadikan The Power of Stock sebagai… 2278798469797980558
Menyingkirkan mental block “takut nyetok” dan menjadikan The Power of Stock sebagai ujung tombak dimulainya usaha, menjadikan aku mantap dengan keyakinan, makin banyak stok, makin besar peluang untuk laku. Insya Allah dengan izin Allah. #Yakin Alhamdulillah, gabung di TSRP rasa khawatirku selama ini berjualan online dapat teratasi. Biidznillah, semua berjalan sesuai niat awal yang dipupuk dan dibina terus menerus. Kalau jualan mungkin kita akan bosan, jenuh, dll. Tapi kalau diniatkan syiar tebar manfaat dan membantu orang lain, insya Allah sedikit atau banyak tetap bisa disyukuri..Alhamdulillah. Join TSRP nggak syusyaah. Ketika ada yang tanya, “Bayar berapa untuk pendaftarannya?” Aku mah senyum. Nggak ada bayar-bayar buat pendaftaran ya, sisters. . Setelah join, insya Allah dikasih full bimbingan dan media promo juga disiapin. Makanya kalau ada yang tanya syarat joinnya apa, aku balik tanya, “Siap dibimbing untuk sukses?” Oiya, wiken kali ini, alhamdulillah santai aja. Yang mau dateng monggo, tetep diterima. Yang mau chat ke WA 081299400995 buat tanya-tanya stok, mau coba join team syiar, atau mau kirim bukti trasferan juga boleh. Eeehh. . #MukenaSafarTersejuk #RoyalePremium #TeamSyiarRoyalePremium #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaadem #mukenajumbo #mukenahcantik #mukenahjumbo #mukenaharian
More Posts