Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #sharingedit

Images, videos and stories tagged with #sharingedit

Instagram media - [ #sharingedit #bagijurus ] . kali ini aku bahas fotografi human interest. sekilas… 2317535776760383786
[ #sharingedit #bagijurus ] . kali ini aku bahas fotografi human interest. sekilas memang terlihat sama dengan street fotografi kemarin. ya emang ada kesamaan. . cuma bedanya, jenis ini menimbulkan simpati atau kepedulian antar manusia, menunjukan sisi alami yang terjadi. . para mastah tolong tegur jika ada yang salah. 🙏 . ok selamat mencoba! . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi . #lightroomindonesia #folkgreen #folknesia #indonesiawanderer #moodygrams #moodyvibes #bestvibes #jelajahindonesia #exploreindonesia #tutoriallightroom #instajournal #asikinfeedsmu #playwithshadow #streetphotography #streetart #urbexpeople #urbanlife #human #humaninterest #huntingpasar #fotografijalanan #humaninterest #lightpainting #visual #moodygrams #moodyvibes #bestvibes #jelajahindonesia #exploreindonesia #mulitplepost #creativepost
Instagram media - Selamat mencoba Semangat berkarya Dan jangan menyerah #sharingedit #lightroomindonesia… 2317261959626475415
Selamat mencoba Semangat berkarya Dan jangan menyerah #sharingedit #lightroomindonesia #indonesiawanderer #moodygrams #moodyvibes #bestvibes #womenesia #women #jelajahindonesia #exploreindonesia #instajournal #asikinfeedsmu #playwithshadow #lightroompreset #freepreset #moody #goodsceneryco #travellerindokece #indozonetravel #garagarainstagram #amanwithstories #untoldstory #picsart #lightroommobile #pixellab
Instagram media - [ #sharingedit #spesial3k ] . masih tentang potrait nihh.. diversi sebelumnya masih… 2316812424382893293
[ #sharingedit #spesial3k ] . masih tentang potrait nihh.. diversi sebelumnya masih coba yang anget", sekarang kuy kita coba yang sejuk ", kek hatiku. wkwk . alhamdulillah berkat dukungan kalian akun ini udah tembus 3 ribu. aku udah nyiapin 3 + 2 preset potrait format .dng sebagai tanda terimakasih atas dukungan kalian. lebih lengkap nya DM yaa . ok selamat mencoba! . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi . #lightroomindonesia #folkgreen #folknesia #indonesiawanderer #moodygrams #moodyvibes #bestvibes #womenesia #women #jelajahindonesia #exploreindonesia #instajournal #asikinfeedsmu #playwithshadow #lightroompreset #freepreset #moody #goodsceneryco #travellerindokece #indozonetravel #garagarainstagram #amanwithstories #untoldstory #picsart #lightroommobile #pixellab
Instagram media - [ #sharingedit #spesiallebaran ] . berbeda dari sebelumnya. kini aku mencoba hal… 2316087485526797055
[ #sharingedit #spesiallebaran ] . berbeda dari sebelumnya. kini aku mencoba hal baru lagi. . potrait, salah satu dari banyak jenis fotografi. terdapat model pada inframe nya. jadi kalau menurut ku pribadi,kita lebih fokus pada modelnya, berbeda dengan landscape yang perlu fokus lebih luas. . oh iya aku udah nyiapin 3 preset format .dng yang bisa kalian coba untuk foto kalian.lebih lengkap nya simak instastory nanti yaa . ok selamat mencoba! . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi . #lightroomindonesia #folkgreen #folknesia #indonesiawanderer #moodygrams #moodyvibes #bestvibes #jelajahindonesia #exploreindonesia #tutoriallightroom #instajournal #asikinfeedsmu #playwithshadow #amanwithstories #madewithstories #instanesia_id #creativestory #shotonophone #typography #instafeeds #typogrammer #instanesia #multiplepost
Instagram media - [ #sharingedit #bagijurus ] . kali ini masih seputar fotografi jalanan. sekilas… 2315363234243142525
[ #sharingedit #bagijurus ] . kali ini masih seputar fotografi jalanan. sekilas mungkin sama dari yang kemarin, tapi jika diamati lagi ada sedikit perbedaan, tone ini sedikit biru. bagi yang suka warna biru wajib coba nihh!! . ok selamat mencoba! . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi . #streetphotography #streetart #streetactivityjktv #urbexpeople #urbanlife #urbanstreetlife #human#humaninterest #huntingpasar #fotografijalanan #humaninterest #lightpainting #visual#lightroomindonesia #folkgreen #folknesia #indonesiawanderer #moodygrams #moodyvibes #bestvibes #jelajahindonesia #exploreindonesia #tutoriallightroom #instajournal #asikinfeedsmu
Instagram media - 📊 Insight ⁣ Informasi statistik dasar yang membantu kamu memilih konten dengan menghasilkan… 2315355842110872261
📊 Insight ⁣ Informasi statistik dasar yang membantu kamu memilih konten dengan menghasilkan banyak engagement bersama audience 🔗.⁣ ⁣ Dalam Business Account, tujuan utama tentu memasarkan produk dan meningkatkan brand awareness. Untuk menuju kesana, tentu kamu harus mendapatkan laporan sejauh apa strategi pemasaran berhasil meraih banyak pengikut juga butuh adanya laporan penjualan untuk menganalisis pencapaianmu sebelumnya dan menentukan strategi penjualan berikutnya🔝.⁣ ⁣ Instagram Insights memonitor upaya strategi pemasaran Instagram marketing kamu berdasarkan jenis postingan feeds maupun story, kamu bisa menjangkau orang-orang untuk melakukan 🗣️ promosi bisnis. Data yang diberikan memudahkan proses evaluasi dengan berbekal informasi yang sudah didapat💁.⁣ ---⁣ Follow: @galeridesain.id⁣ ---⁣ #insight #insights #galeridesain #connection #values #insighttimer #insightmoments #instajurnal #edukasi #creativemultiplepost #asikinfeedsmu #sharingiscaring #creativepost #sekolahdesain #design #graphicdesign #desain #olshop #bagijurus #sharingedit #bisnis #business #bisnisdigitalmarketing #bisnismillenial #bisnispemula #ilmubisnis #bimbingan bisnis #optimasiinstagram #peluang usaha #dirumah aja
Instagram media - Here are 10 companies currently using #java for their software. Java is one of the… 2315042482167089199
Here are 10 companies currently using #java for their software. Java is one of the most popular languages used. ⁣ The 10 companies are:⁣ - Google - Slack⁣ - Snapchat⁣ - Lyft⁣ - eBay - Telegram⁣ - Amazon - LinkedIn⁣ - 9Gag⁣ - Spotify ⁣ ⁣ Which language do you use?⁣ ⁣ ⁣ Follow @multiple_post [ #sharingedit #bagijurus ] . . #streetphotography #streetart #urbexpeople #urbanlife #human #humaninterest #huntingpasar #fotografijalanan #moodygrams #moodyvibes #bestvibes #jelajahindonesia #exploreindonesia #mulitplepost #creativepost #garagarainstagram#jurnalgram #typogrammer #typography #typogramid #typographyphone #asikinfeedsmu #tutoriallightroom #presetgratis
Instagram media - [ #sharingedit #bagijurus ] . ini hasil vote kalian pagi tadi lewat instastory.… 2314634171790619450
[ #sharingedit #bagijurus ] . ini hasil vote kalian pagi tadi lewat instastory. terimakasih banyak udah berpartisipasi 🙏 . setelah kemarin membahas editing bertema alam, sekarang aku coba tema jalanan atau Street photography . genre yang banyak dilirik para fotografer awam hingga profesional.karna pada era perkembangan teknologi seperti ini, alat mengabadikan momen di jalanan tak lagi milik kamera profesional semata. ok selamat mencoba! . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi . #streetphotography #streetart #urbexpeople #urbanlife #human #humaninterest #huntingpasar #fotografijalanan #moodygrams #moodyvibes #bestvibes #jelajahindonesia #exploreindonesia #mulitplepost #creativepost #garagarainstagram#jurnalgram #typogrammer #typography #typogramid #typographyphone #asikinfeedsmu #tutoriallightroom #presetgratis
Instagram media - [ #sharingedit #bagijurus ] . ini dia versi manisnya dari freshaqua yang kemarin.!… 2313966193428295416
[ #sharingedit #bagijurus ] . ini dia versi manisnya dari freshaqua yang kemarin.! . ya, candyblue. tone ini manis dengan perpaduan antara cerahnya biru langit dengan kuningnya rerumputan,dan juga hijau yang kalem . ok selamat mencoba! . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi (DM for credit) . #lightroom #exploreindonesia #asikinfeedsmu #playwithshadow #amanwithstories #madewithstories #instanesia_id #creativestory #shotonophone #typography #instafeeds #typogrammer #instanesia #photograph #fotografi #zonafotografi #staysave #stayathome #creativepost #creativestories #mulitplepost #instafeed #instamer #jurnalgram #typography #typogramid
Instagram media - [ #sharingedit #bagijurus ] . yang haus yang haus, silahkan dicoba. ada tone freshaqua… 2313185577510243248
[ #sharingedit #bagijurus ] . yang haus yang haus, silahkan dicoba. ada tone freshaqua dari saya ! . Fresh Aqua, tone ini bakal bikin fotomu syahdu dengan langit biru muda yang mempesona, juga perpaduan hijau segar membuat foto tentunya lebih cetar . ok selamat mencoba! teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi (DM for credits) . #indoflashlight #indozonetravel #goodsceneryco #naturephotography #lightroomindonesia #folkgreen #folknesia #indonesiawanderer #moodygrams #moodyvibes #moodygreen#bestvibes #jelajahindonesia #exploreindonesia #mulitplepost #creativepost #garagarainstagram#jurnalgram #typogrammer #typography #typogramid #typographyphone #asikinfeedsmu
Instagram media - [ #sharingedit #bagijurus ] . yang pengen jadi glowing, kuy cobainn. aku punya solusinya!… 2312460000465749018
[ #sharingedit #bagijurus ] . yang pengen jadi glowing, kuy cobainn. aku punya solusinya! . sweetbrown, tone ini prefer aku buatin untuk kalian yang suka cerah" tapi tetep pertahanin mood syahdu nya.cocok banget buat ughtea" pecandu travel. ok selamat mencoba! . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi . #lightroomindonesia #folkgreen #folknesia #indonesiawanderer #moodygrams #moodyvibes #bestvibes #jelajahindonesia #exploreindonesia #instajournal #asikinfeedsmu #playwithshadow #lightroompreset #freepreset #moodedit #goodsceneryco #travellerindokece #indozonetravel #garagarainstagram #amanwithstories #untoldstory #picsart #lightroommobile #pixellab
Instagram media - #sharingedit #bagijurus ] . ngga kemana-mana tapi pengen foto piknik? ini dia jawabannya,… 2311326579189721761
#sharingedit #bagijurus ] . ngga kemana-mana tapi pengen foto piknik? ini dia jawabannya, wkwk . sebenarnya ada banyak cara menghapus backgroud, tapi menurut saya cara ini paling simpel dan cukup bagus hasilnya, . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, From @candupergi . #creativepost #creativestories #mulitplepost #instanesia #instajurnal #instafeed #instamers #garagarainstagram#jurnalgram #typogrammer #typography #typogramid #typographyphone #asikinfeedsmu #madewithstories #unsplash #minimalism #garagarainstagram #amanwithstories #untoldstory #picsart #lightroommobile #pixellab #google
Instagram media - [ #sharingedit #bagijurus ] . setelah kemarin ngedit yang seger, sekarang saatnya… 2311013503362434787
[ #sharingedit #bagijurus ] . setelah kemarin ngedit yang seger", sekarang saatnya kita coba yang syahdu" nihh. . softbrown, bagiku tone ini menggambarkan ketenangan, syahdu, dan kalem. cocok buat nuansa alam dengan kesejukan udaranya.. huh jadi rindu alam.. ok selamat mencoba! . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi . #instajournal #asikinfeedsmu #playwithshadow #amanwithstories #madewithstories #instanesia_id #creativestory #shotonophone #typography #instafeeds #typogrammer #instanesia #multiplepost #minimalistgram #photograph #fotografi #zonafotografi #staysave #stayathome #creativepost #creativestories #mulitplepost #instanesia #instajurnal #instafeed #instamer #jurnalgram #typography #typogramid
Instagram media - [ #sharingedit #bagijurus ] . pada tutorial lightroom yang kedua ini masih seputar… 2310293161899943763
[ #sharingedit #bagijurus ] . pada tutorial lightroom yang kedua ini masih seputar yang natural", cuma bedanya ini lebih kontras dan terang. . di tutorial kali ini aku hilangin edit pakai kurva dan split tone, karna menurutku kalian belum saatnya belajar kurva karna sebenarnya kurva itu cuma tambahan, . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi . #indoflashlight #indozonetravel #goodsceneryco #naturephotography #lightroomindonesia #folkgreen #folknesia #indonesiawanderer #moodygrams #moodyvibes #bestvibes #jelajahindonesia #exploreindonesia #mulitplepost #creativepost #garagarainstagram#jurnalgram #typogrammer #typography #typogramid #typographyphone #asikinfeedsmu
Instagram media - [ #sharingedit #bagijurus ] . untuk tutorial lightroom yang pertama ini, kita mulai… 2308117634136978742
[ #sharingedit #bagijurus ] . untuk tutorial lightroom yang pertama ini, kita mulai dari yang natural" dulu,dari warna hijau alami.ibarat bayi ya belajar tengkurep dulu, masa iya langsung lari.. wkwk. . ini dasarnya memperbaiki foto, jadi kalau hijau fotonya udah pas, nggak perlu diedit lagi. stay natural aja . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi . . #lightroomindonesia #folkgreen #folknesia #indonesiawanderer #moodygrams #moodyvibes #bestvibes #jelajahindonesia #exploreindonesia #instajournal #asikinfeedsmu #playwithshadow #amanwithstories #madewithstories #instanesia_id #creativestory #shotonophone #typography #instafeeds #typogrammer #instanesia #multiplepost
Instagram media - #sharingedit #bagijurus ] . ngga kemana-mana tapi pengen foto piknik? ini dia jawabannya,… 2307387886620403218
#sharingedit #bagijurus ] . ngga kemana-mana tapi pengen foto piknik? ini dia jawabannya, wkwk . sebenarnya ada banyak cara menghapus backgroud, tapi menurut saya cara ini paling simpel dan cukup bagus hasilnya, . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi . #creativepost #creativestories #mulitplepost #instanesia #instajurnal #instafeed #instamer #garagarainstagram#jurnalgram #typogrammer #typography #typogramid #typographyphone #asikinfeedsmu #madewithstories #unsplash #minimalism #garagarainstagram #amanwithstories #untoldstory #picsart #lightroommobile #pixellab
Instagram media - [ #sharingedit #bagijurus ] . tutorial kali ini masih seputar picsart, cuma ada… 2306724114868432069
[ #sharingedit #bagijurus ] . tutorial kali ini masih seputar picsart, cuma ada sedikit tambahan dari aplikasi keyboard swiftkey. dan saya sendiri jarang pakai buat di story repost.agak ribet soalnya, tapi kalau kalian mau instastory nya lebih unik silahkan dicoba. oh iya.. bagi yang mau mentahannya tanpa ribet bisa dm saya ya..ada juga yang udah jadi, tinggal nempel di keyboard nya. . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi . #instajournal #asikinfeedsmu #playwithshadow #amanwithstories #madewithstories #instanesia_id #creativestory #shotonophone #typography #instafeeds #typogrammer #instanesia #multiplepost #minimalistgram #photograph #fotografi #zonafotografi #staysave #stayathome #creativepost #creativestories #mulitplepost #instanesia #instajurnal #instafeed #instamer #jurnalgram #typography #typogramid
Instagram media - Reposted from @candupergi [ #sharingedit #bagijurus ] . menjawab dari permintaan… 2300721938446517723
Reposted from @candupergi [ #sharingedit #bagijurus ] . menjawab dari permintaan para netizen lewat instastory kemarin. . ya.postingan @candupergi kali ini sedikit berbeda,yang biasanya menyajikan hasil editan,sekarang mencoba memberi tutorial yang sebenarnya dari dulu ditanyakan kawan",mohon maaf jika masih banyak kekurangan . bukan maksud menggurui,hanya ingin berbagi. . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi op @adiputramar_ #creativepost #creativestories #multiplepost #instanesia #instajurnal #instafeed #instamer #jurnalgram #typogrammer #typography #typogramid #typographyphone #asikinfeedsmu #madewithstories #minimalism #garagarainstagram #amanwithstories #untoldstory #picsart #lightroommobile #pixellab
Instagram media - [ #sharingedit #bagijurus ] . menjawab dari permintaan para netizen lewat instastory… 2300218485760691615
[ #sharingedit #bagijurus ] . menjawab dari permintaan para netizen lewat instastory kemarin. . ya.postingan @candupergi kali ini sedikit berbeda,yang biasanya menyajikan hasil editan,sekarang mencoba memberi tutorial yang sebenarnya dari dulu ditanyakan kawan",mohon maaf jika masih banyak kekurangan . bukan maksud menggurui,hanya ingin berbagi. . teruslah berkarya, jangan dengar apa kata mereka salam sapa sesama pemula, @candupergi op @adiputramar_ #creativepost #creativestories #multiplepost #instanesia #instajurnal #instafeed #instamer #jurnalgram #typogrammer #typography #typogramid #typographyphone #asikinfeedsmu #madewithstories #minimalism #garagarainstagram #amanwithstories #untoldstory #picsart #lightroommobile #pixellab
Instagram media - . . . . . #amv#amvedits#edits#animeedits#narutoshippuden#narutoedits#narutoedits🍥#hiddenleaf#leafvillage#uchihaclan#uchiha#sasuke#sasukeuchiha#sasukeedits#sharingan#itachi#itachiuchiha#itachiedits#naruto_shippuden… 2277583173947728239
. . . . . #amv#amvedits#edits#animeedits#narutoshippuden#narutoedits#narutoedits🍥#hiddenleaf#leafvillage#uchihaclan#uchiha#sasuke#sasukeuchiha#sasukeedits#sharingan#itachi#itachiuchiha#itachiedits#naruto_shippuden #naruto#narutouzumaki#narutouzumakiedit#sharingedit#sasukeedits#uchihaedit#animeamv#akatsukis#akatsukiedits#sakura#sakuraharuno#sakuraedits
Instagram media - . . . . . #amv#amvedits#edits#animeedits#narutoshippuden#narutoedits#narutoedits🍥#hiddenleaf#leafvillage#uchihaclan#uchiha#sasuke#sasukeuchiha#sasukeedits#sharingan#itachi#itachiuchiha#itachiedits#naruto_shippuden… 2276592486439608412
. . . . . #amv#amvedits#edits#animeedits#narutoshippuden#narutoedits#narutoedits🍥#hiddenleaf#leafvillage#uchihaclan#uchiha#sasuke#sasukeuchiha#sasukeedits#sharingan#itachi#itachiuchiha#itachiedits#naruto_shippuden #naruto#narutouzumaki#narutouzumakiedit#sharingedit#sasukeedits#uchihaedit#animeamv#akatsukis#akatsukiedits#sakura#sakuraharuno#sakuraedits
Instagram media - #SharingEdit Kali ini gue mau share cara bikin panning foto biar makin ajib, disini… 2274201975096081641
#SharingEdit Kali ini gue mau share cara bikin panning foto biar makin ajib, disini terlepas dari tehnik panning dalam fotografi juga tahap editing sebagai pemantap atau sebagai tahap Post Production dalam pembuatan karya sebelum dipamerkan, kalo tehnik foto panning mu sudah mantap yowes tak usah banyak diedit hehehe, Thanks buat yang udah like dan komen, maaf kalo banyak kesalahan masih sama sama belajar, saling berbagi aja siapa tahu bermanfaat. Terimakasih. @photoshop_indonesia @indovidgram @belajarphotoshopid @indovisualgram @editorest.id @sarangeditor.id @senidigital.id
Instagram media - . . . . . #amv#amvedits#edits#animeedits#narutoshippuden#narutoedits#narutoedits🍥#hiddenleaf#leafvillage#uchihaclan#uchiha#sasuke#sasukeuchiha#sasukeedits#sharingan#itachi#itachiuchiha#itachiedits#naruto_shippuden… 2273990976639604951
. . . . . #amv#amvedits#edits#animeedits#narutoshippuden#narutoedits#narutoedits🍥#hiddenleaf#leafvillage#uchihaclan#uchiha#sasuke#sasukeuchiha#sasukeedits#sharingan#itachi#itachiuchiha#itachiedits#naruto_shippuden #naruto#narutouzumaki#narutouzumakiedit#sharingedit#sasukeedits#uchihaedit#animeamv#akatsukis#akatsukiedits#sakura#sakuraharuno#sakuraedits
Instagram media - . . . . . . #amv#amvedits#edits#animeedits#narutoshippuden#narutoedits#narutoedits🍥#hiddenleaf#leafvillage#uchihaclan#uchiha#sasuke#sasukeuchiha#sasukeedits#sharingan#itachi#itachiuchiha#itachiedits#naruto_shippuden… 2249032874993283373
. . . . . . #amv#amvedits#edits#animeedits#narutoshippuden#narutoedits#narutoedits🍥#hiddenleaf#leafvillage#uchihaclan#uchiha#sasuke#sasukeuchiha#sasukeedits#sharingan#itachi#itachiuchiha#itachiedits#naruto_shippuden #naruto#narutouzumaki#narutouzumakiedit#sharingedit#sasukeedits#uchihaedit#animeamv#akatsukis#akatsukiedits#sakura#sakuraharuno#sakuraedits
Instagram media - . . . . . . #amv#amvedits#edits#animeedits#narutoshippuden#narutoedits#narutoedits🍥#hiddenleaf#leafvillage#uchihaclan#uchiha#sasuke#sasukeuchiha#sasukeedits#sharingan#itachi#itachiuchiha#itachiedits#naruto_shippuden… 2248292805862769469
. . . . . . #amv#amvedits#edits#animeedits#narutoshippuden#narutoedits#narutoedits🍥#hiddenleaf#leafvillage#uchihaclan#uchiha#sasuke#sasukeuchiha#sasukeedits#sharingan#itachi#itachiuchiha#itachiedits#naruto_shippuden #naruto#narutouzumaki#narutouzumakiedit#sharingedit#sasukeedits#uchihaedit#animeamv#akatsukis#akatsukiedits#sakura#sakuraharuno#sakuraedits
Instagram media - . . . . . #amv#amvedits#edits#animeedits#narutoshippuden#narutoedits#narutoedits🍥#hiddenleaf#leafvillage#uchihaclan#uchiha#sasuke#sasukeuchiha#sasukeedits#sharingan#itachi#itachiuchiha#itachiedits#naruto_shippuden… 2247541498860461060
. . . . . #amv#amvedits#edits#animeedits#narutoshippuden#narutoedits#narutoedits🍥#hiddenleaf#leafvillage#uchihaclan#uchiha#sasuke#sasukeuchiha#sasukeedits#sharingan#itachi#itachiuchiha#itachiedits#naruto_shippuden #naruto#narutouzumaki#narutouzumakiedit#sharingedit#sasukeedits#uchihaedit#animeamv#akatsukis#akatsukiedits#sakura#sakuraharuno#sakuraedits