Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #roteisland

Images, videos and stories tagged with #roteisland

Instagram media - Sekilas tempat ini mirip dengan Weekuri di Pulau Sumba. Tempat ini masih sangat… 2317640470984188488
Sekilas tempat ini mirip dengan Weekuri di Pulau Sumba. Tempat ini masih sangat alami ini dikelilingi oleh pepohon dan pohon bakau yang menambah keindahannya. Terdapat sebuah batu dalam telaga berbentuk seperti hati yang menjadi ciri khas tempat ini. Air laut yang tenang membuat telaga ini aman untuk berenang. Terdapat bebatuan cadas disalah satu sisi telaga yang menjadi spot foto dengan latar belakang telaga. Telaga cantik ini berada di dusun Kotalai, Desa Oeseli, Kecamatan Rote Barat Daya. Dari Kota Ba’a diperluhkan waktu sekitar satu jam perjalanan darat dengan menggunakan kendaraan pribadi dan dilanjutkan dengan menggunakan perahu sekitar 8-10 menit . . Let's visit and keep clean, . . ________________________________________________ #Nyonggalang #ntttourism #tripbarengnyonggalang #roteisland #telaganirwana #netgotravel #pesonaindonesia #lagunabeach #beach #beachlover #likentt #rotetrip@ntt_tourism #rotetrip@nyonggalang #worldtravel #photooftheday
Instagram media - Waiting at our little corner of paradise for all our friends and future friends… 2317516302515438957
Waiting at our little corner of paradise for all our friends and future friends to come visit, we miss you all!! Stay safe out there. . . . #roteisland #rote #timor #surf #surfing #surfer #indosurf #indosurftrip #nembrala #nembralabeach #rotesurf #rotesurftrip #rotesurfing #surfindo #surftrip #indo #indonesia #surfresort #tland #tlandresort #uncrowded #surfindonesia
Instagram media - Like DM & follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @_beda.story . Song 🎶: tra boleh ko pergi .… 2317501045481350724
Like DM & follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @_beda.story . Song 🎶: tra boleh ko pergi . . . #viral #tongpustory #timorrese #hitskupang #kupangstory #pintartipu #storytimur #flobamorata_repost #storywa #storywakekinian #storytime #storybaper #roteisland #waktuindonesiatimur #indonesiakekinianhits #biak.story #_storywa #anaktimurindonesia #anaktimor_hitskupang #rotendao #hitskekinian #laguhits #flowersofinstagram #flobamora #nttviral #flowerlovers #flobamorata_repost #flobamoraselamanya #flobamoratamanise #flobamorahits #flobamoraselamanya #musikgood
Instagram media - Salah satu tradisi yang selalu di lakukan orang Rote di acara-acara adat tertentu… 2317419771883155585
Salah satu tradisi yang selalu di lakukan orang Rote di acara-acara adat tertentu ya itu : PUKUL KAKI (DENGAN ROTAN) ⁣ ⁣ Adapun tradisi ini di lakukan saling berbalas-balasan, di arena boleh baku hantam, tapi setelah selesai ketong tetap basodara. ⁣ ⁣ Kalo kaki sonde kuat na jangan masok arena... ⁣ ⁣ Repost from : @rote_stori⁣ ⁣ Apa tradisi di daerahmu? ⁣ Tinggalkan comment di bawah dan jangan lupa Follow @ntt_pung_cerita untuk up date info-info terbaru seputar NTT...... ⁣ ⁣ #zoominntt2u #betantt #flobamorarepost #remajaflobamora #tradisintt #tradisiindonesia #ntt #roteisland #orangrote #otakrote #wonderfullindonesia #ntt_pung_cerita
Instagram media - Virus korona atau dikenal dengan sebutan covid-19 sudah membawa perubahan besar… 2317371653652243343
Virus korona atau dikenal dengan sebutan covid-19 sudah membawa perubahan besar bagi seluruh dunia, di berbagai lapisan masyarakat. Bagaimana tidak? Hampir semua orang dibelahan dunia manapun ikut terdampak akibat mewabahnya virus ini, baik terdampak secara langsung maupun tidak langsung. . Mungkin basodara-basodari yang sedang membaca tulisan ini pun merasakan hal serupa. Dan tentunya, ketika menghadapi pandemic ini, ada hal-hal yang dilakukan selain bekerja dan belajar dari rumah. Seperti menjadi volunteer, donator, atau ikut menggalang donasi, dll. . Dalam situasi sulit yang menyangkut banyak orang seperti saat ini, memang kita tidak boleh hanya jadi penonton, tetapi sebisa mungkin, ulurkan tangan untuk membantu. Itu adalah salah satu pengalaman yang ingin saya share. . Sebagai mahasiswa yang harus kuliah online, saya mempunyai banyak tugas dari dosen dan harus mempersiapkan tugas akhir kuliah. . Namun disamping kesibukan tersebut dan rutinitas lain selama terisolasi, saya dan saudara-saudari saya, anak muda setanah kelahiran yang merantau di Jabodetabek dan tergabung dalam komunitas “Generasi Biinmaffo Maju” @generasi_biinmaffomaju bersama-sama mengadakan kegiatan galang via online untuk membantu Tim medis yang ada di NTT terutama disalah satu kabupaten yang bertetangga dengan Negara tetangga Timor Leste, yakni kabupaten TTU. . Puji Tuhan, kami bisa mengirim donasi berupa masker dan baju pelindung untuk tim medis di Biinmaffo. Saya sangat bersyukur ditengah situasi sulit ini, anak-anak muda bisa berkontribusi positif untuk tanah kelahiran. . Cerita @ariskuku di tengah Pandemi di Edisi "SHARE CERITAMU" bersama NTTZONE bersambung di KOLOM KOMENTAR 👏 . Jangan lupa share dan berikan komentar! . #eidmubarak #idulfitri #floresindonesia #nttzone #ntt #manggarai #manggaraitimur #aimere #bajawaflores #nagekeo #mbay #bajawa #ende #maumere #larantuka_florestimur #florestimur #alorisland #lembata #sumbabarat #sumbatimur #malaka #belu #atambuabelu #kupanghits #kupangcity #nusatenggaratimur #roteisland #labuanbajo
Instagram media - Paradise from east #air.east 🏝️ #Repost @amarbaco • • • • • • Pantai Tolanamon Selama… 2317332151361826049
Paradise from east #air.east 🏝️ #Repost @amarbaco • • • • • • Pantai Tolanamon Selama masa di rumah saja, mungkin ada yang rindu ingin keliling wisata Indonesia. Bila wabah corona berakhir basong(kalian) mau ke tempat wisata mana? Kalau beta(saya) pu keinginan untuk berlibur tidak terlalu rumit. Tetap di Pulau Rote dan mau berenang sa 😅 . . .🌏 Pantai Tolanamon Rote Selatan . . #pantaitolanamon #traveler_ntt #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indotravellers #indonesiantraveler #stayhome #bersatumelawancorona #pulaurote #roteisland #bajalangila
Instagram media - Shoot on Oppo Reno3+light room #nature #naturelovers #lovenature #sea #beach #shotonoppo… 2317319171980795504
Shoot on Oppo Reno3+light room #nature #naturelovers #lovenature #sea #beach #shotonoppo #opporeno3 #oppophoto #oppophotography #oppophonegrapher #shootonmobile #mobilephoto #mobileshoot #mobilephotography #mobilegraphy #mobilegrapher #shootonphone #phoneshoot #phonegrapher #phonegrapherindonesia #phonephotographyindonesia #phonegraphyindonesia #phonegraphy #phonegraphyindonesia #hpkugrafi #zonafotografi #rote #roteisland #pulaurote
Instagram media - Shoot on Oppo Reno3+light room #nature #naturelovers #lovenature #sea #beach #drop… 2317316319694623914
Shoot on Oppo Reno3+light room #nature #naturelovers #lovenature #sea #beach #drop #oppo #oppophotography #oppophoto #oppophonegrapher #oppoindonesia #shootonmobile #mobilephoto #mobilephotography #mobileshoot #phonegrapher #phonephotographyindonesia #phoneshoot #phonegrapherindonesia #phonegraphy #phonegraphyindonesia #phonephotography #rote #roteisland #pulaurote
Instagram media - Shoot on Oppo Reno3+light room #nature #naturelovers #lovenature #sea #beach #sands… 2317314509684827388
Shoot on Oppo Reno3+light room #nature #naturelovers #lovenature #sea #beach #sands #oppo #shotonoppo #oppophotography #oppophoto #oppophonegrapher #oppoindonesia #shootonmobile #mobilegraphy #mobileshoot #mobilephotography #shootonphone #phoneshoot #phonegrapher #phonephotographyindonesia #phonegrapherindonesia #phonegraphy #phonegraphyindonesia #zonafotografi #hpkugrafi #rote #roteisland #pulaurote
Instagram media - 🏜Sunset dengan sudut pandang yang berbeda.. ☀️☀️ _Ds Lalao, that time_ . . . . .… 2317311115360382233
🏜Sunset dengan sudut pandang yang berbeda.. ☀️☀️ _Ds Lalao, that time_ . . . . . . . . #indonesia #indonesiatravel #pulaurote #rotendao#roteisland #sunset #sunset_pics #sun #nature_love #sunsets #clouds #trip #world_globalsky #sky #alamindonesia#nusatenggaratimur#explorentt #senja #penikmatsenja#cahayaterindah #photograferpemula #travelphotography #photography #live_your_sunsets
Instagram media - ● the expression of happiness ● . . . It feels so good! Catch & release, thats how… 2317284121054787000
Instagram media - Soda molek....neu ita basan . Ita dalek esa...ita dalek esa taka bua kaka fadinge...mai… 2317273981886173380
Instagram media - Tak ada kesuksesan tanpa kegagalan yang perlu kita lakukan adalah memperbaik dan… 2317249327441321175
Instagram media - Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Mohon Maaf Lahir & Batin Semoga Covid19 segera… 2317190807219579483
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Mohon Maaf Lahir & Batin Semoga Covid19 segera berakhir 🙏 #idulfitri #idulfitri2020 #idulfitri1441h #lebaran #lebaran2020 #kartuucapanidulfitri #videoharirayaidulfitri #videolebaran #videoucapanlebaran #videoucapanidulfitri #jasadesain #design #wfh #covid_19 #jagakesehatanyuk #pewangga #galeridesainpe #galeridesain #jasaanimasi #jasaanimasirote #ucapanlebaranrote #videopromosirote #jasadesainrote #roteirodedesign #dessingraphique #dirumahaja #roteisland #freelancer #freelancerrote #desainonline
Instagram media - Finally, get sea vitamin too . . . . .🌏 Pantai Tiang Bendera . . #pantaitiangbendera… 2317012072373000819
Instagram media - Salah satu Spot bagus yang ada di Pulau Rote ada disini. namanya Tangga 300 (walaupun… 2316968120771860796
Salah satu Spot bagus yang ada di Pulau Rote ada disini. namanya Tangga 300 (walaupun sebenarnya jumlah anak tangganya lebih dari itu setelah proses renovasi, tepatnya ada 362 anak tangga). Orang Lokal biasa juga menyebut tempat wisata ini dengan sebutan Mando'o. di bilang Tangga Mando'o karena kalau mendaki anak tangganya lumayan bisa bikin do'o. Nah. do'o itu Bahasa 'Gaul' kita orang Timor di NTT yang artinya kurang lebih kelelahan, tersengal-sengal. . Next. Tempat ini cukup jauh dari Kota. kira-kira sekitar setengah jam (kalau pake Guide) perjalanan dari Ibukota Kaputen. kalau Backpacker seperti saya, yah?sekitar satu jam karena sering berhenti tanya?alamat di orang, kadang salah arah?atau bahkan tersesat. Lalu, apa yang menarik di sini? kalau di tanya begitu, sebenarnya tidak ada yang spesial. apalagi kalau kita Wisatawan dari luar NTT. soalnya kalau sampai di depan Gapuranya kesannya biasa saja. trus waktu mulai naik tangga, belum sampai 50 anak tangga kita bakal ngomel-ngomel karena keringatan. Napas mulai panjang-pendek🤭🤭 . ketika kita sampai di puncak, kesannya juga masih biasa-biasa saja. loh...sudah capek-capek masih biasa juga? heeh. . lalu,....yang luarbiasanya dimana? 👉kamu harus berjalan lagi ke arah tepi. kalau sudah sampai di tebing,....arahkan pandanganmu ke depan......dari situ, saya tidak melanjutkan penjelasan. silahkan kamu isi sendiri menurut versi kamu sebagus apa spotnya... . Kalau saya sih Yes. tempatnya WE O WE. Bagus pake Banget... . intinya. Tangga 300 ini tidak kalah seperti Raja Ampat di Papua atau di Labuan Bajo. . CATATAN : Kalau anda takut ketinggian, jangan mencoba mengikuti cara saya berdiri di Tebing seperti pada video apalagi kalau tidak menggunakan pengaman...!!!! . #bestdestinations #destination #rote #roteisland#storytime #roteislandindonesia #wonderful_places #wonderfulindonesia #indonesia #eastnusatenggara #backpacker #backpackerstory #backpackerlife #backpackerindonesia
Instagram media - Proses penguburan jenazah yang dimakamkan di pemakaman khusus untuk para korban… 2316905832572282546
Proses penguburan jenazah yang dimakamkan di pemakaman khusus untuk para korban covid-19, tanpa dihadiri oleh petugas khusus yang dilengkapi APD, pada 26 Mei 2020 di Kupang, Nusa Tenggara Timur. . Jenazah tersebut dimakamkan oleh sekelompok orang pemuda yang mengaku diri sebagai relawan. . Tampak dalam video berdurasi dua menit itu, para pemuda mengeluh karena kekurangan perlengkapan. . Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui apakah jenazah itu positif atau negatif Covid-19. Laporan @kastra.co dan Video Youtube CBN Media Group. . Jangan lupa share dan berikan komentar! . #floresindonesia #nttzone #ntt #manggarai #manggaraitimur #aimere #bajawaflores #nagekeo #mbay #bajawa #ende #maumere #larantuka_florestimur #florestimur #alorisland #lembata #sumbabarat #sumbatimur #malaka #belu #atambuabelu #kupanghits #kupangcity #nusatenggaratimur #roteisland #labuanbajo
Instagram media - Shoot on Oppo Reno3+light room #nature #naturelovers #lovenature #oppo #opporeno3… 2316875474846178501
Shoot on Oppo Reno3+light room #nature #naturelovers #lovenature #oppo #opporeno3 #oppophotography #oppophoto #oppoindonesia #oppophonegrapher #shootonmobile #mobileshoot #mobilegraphy #mobilephoto #mobilephotographyideas #mobilephotography #shootonphone #phonephotographyindonesia #phoneshoot #phonegrapher #phonegrapherindonesia #phonegraphy #phonegraphyindonesia #rote #pulaurote #roteisland
Instagram media - Shoot on Oppo Reno3+light room #nature #naturelovers #lovenature #shotonoppo #oppo… 2316873286501678493
Shoot on Oppo Reno3+light room #nature #naturelovers #lovenature #shotonoppo #oppo #opporeno3 #oppophotography #oppophonegrapher #oppoindonesia #shootonmobile #mobilephoto #mobileshoot #mobilephotography #mobilegrapher #shotonphone #phoneshoot #phonegrapher #phonephotographyindonesia #phonegrapherindonesia #phonegraphy #phonephotographyindonesia #zonafotografi #hpkugrafi #rote #roteisland #pulaurote
Instagram media - Hai langit biru!... Senang melihatmu lagi hari ini. Shoot on Oppo Reno3+light room… 2316869650744663358
Hai langit biru!... Senang melihatmu lagi hari ini. Shoot on Oppo Reno3+light room #nature #naturelovers #lovenature #shotonoppo #oppo #oppophoto #oppophotography #oppophonegrapher #shootonmobile #mobileshoot #mobilegraphy #mobilephotography #mobilephoto #mobilegrapher #shootonphone #phoneshoot #phonegrapher #phonephotographyindonesia #phonegrapherindonesia #phonegraphy #phonegraphyindonesia #zonafotografi #hpkugrafi #roteisland #rote #roteisland
Instagram media - Like DM & follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @_beda.story . . . . . #viral #tongpustory… 2316832050813995526
Like DM & follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @_beda.story . . . . . #viral #tongpustory #timorrese #hitskupang #kupangstory #pintartipu #storytimur #flobamorata_repost #storywa #storywakekinian #storytime #storybaper #roteisland #waktuindonesiatimur #indonesiakekinianhits #biak.story #_storywa #anaktimurindonesia #anaktimor_hitskupang #rotendao #hitskekinian #laguhits #flowersofinstagram #flobamora #nttviral #flowerlovers #flobamorata_repost #flobamoraselamanya #flobamoratamanise #flobamorahits #flobamoraselamanya #musikgood
Instagram media - #tii_langga_batutua #tiilanggarote #roteisland #visitrote #explorerote #explorentt… 2316822399772147249
Instagram media - ● Feels like home ● . . . Whenever you need a space to become a human without any… 2316815416969599395
Instagram media - Hallo #Nttzoners yang mungkin sedang bergalau ria, admin merekomendasi sebuah lagu… 2316753168630980932
Hallo #Nttzoner's yang mungkin sedang bergalau ria, admin merekomendasi sebuah lagu "Menangis Semalam" milik @audyitem yang dicover @sunny_jelalu & Indah Jelalu. . Semoga cepat kembali bahagia. Kalau mau nonton lengkapnya, jangan lupa mampir ke YouTube Channel milik @andreaz_alexander "Andreas Lega Official" ya teman-teman 😁 . Ini linknya: https://youtu.be/D3FZiHM3PHY Semoga rasa rindu yang bikin sesak dada bisa tiba di ujung jumpa. Semoga terhibur dan Bahagia. Tuhan Memberkati 😇🙏 . Jangan lupa share dan berikan komentar! . #eidmubarak #idulfitri #floresindonesia #nttzone #ntt #manggarai #manggaraitimur #aimere #bajawaflores #nagekeo #mbay #bajawa #ende #maumere #larantuka_florestimur #florestimur #alorisland #lembata #sumbabarat #sumbatimur #malaka #belu #atambuabelu #kupanghits #kupangcity #nusatenggaratimur #roteisland #labuanbajo
Instagram media - 😻😻 Tag moment kalian bersama @videogram_ntt @videogram_ntt • • • • From ___________________________________… 2316622817372028939
😻😻 Tag moment kalian bersama @videogram_ntt @videogram_ntt • • • • From ___________________________________ Kalau ada video yang menarik bisa tag/dm 📺@videogram_ntt @videogram_ntt ___________________________________ #kotakupang #kupang #rakat #kupangntt #rakatviral #rakatflobamora #kupangcity #kupanghits #viralkupangntt #kupangkekinian #kefamenanu #kefavidgram90 #atambua #atambuabelu #atambuahits #sumbaisland #sumbatimur #sumbar_tenar #sumbatrip #sumbabarat #sumbatengah #larantuka #larantuka_florestimur #adonara #solor #ende #labuanbajo #manggarai #roteisland #roteisland
Instagram media - FUNGSI DAUN LONTAR Topi Ti’i Langga 📍Rote Ndao, NTT . Pohon lontar yang di kenal… 2316278499735137657
FUNGSI DAUN LONTAR Topi Ti’i Langga 📍Rote Ndao, NTT . Pohon lontar yang di kenal sebagai pohon kehidupan, sangat terkenal dengan hasil karya budaya lokal, yaitu Ti’i Langga. Topi ciri khas orang Rote, lambang kewibawaan, kepemimpinan, percaya diri dan keteladanan. Presiden @jokowi adalah presiden Indonesia yang pertama pernah memakai Ti’i Langga dan pernah mengunjungi Kab. Rote Ndao. . Bentuk ti'i langga – terutama antenanya – telah berevolusi dari asalnya. Foto-foto awal abad ke-17 tidak selalu menunjukkan Ti’i Langga dengan antena mirip cula. . Foto-foto terlampir (Slide 4, video clips) memperlihatkan adanya ti'i langga yang dirancang polos tanpa antena dan mengalami perubahan anad demi abad. . Di yakini bahwa design aneh Ti’i Langga di ilhami oleh topi pelaut Portugis, orang Eropa pertama yang mengunjungi pulau Rote pada awal abad ke -16 (www.woldhat.net) . Hingga kini tidak di ketahui dengan pasti mengapa hanya orang Rote yang meniru topi Ti’i Langga, padahal pohon Lontar tumbuh di semua daratan NTT. Hal ini menunjukkan kemampuan pengamatan orang Rote dan ketrampilan dalam meniru topi orang Eropa dengan sarana yang terbatas dan menggunakan bahan lokal yang tersedia. . Sumber foto : dari berbagai sumber . #tiilangga #tiilanggarote #sejarahrote #sejarahntt #exploreroteisland #roteisland #roteislandindonesia #rotetempodulu #potolawas #pulausejutalontar #pulaurotendao #pulaufuafuni #tenunrote #tenunrotendao #exploreroteisland #explorerotebaratdaya #exploreroteselatan #rotebersatu #rote #roteculture #rotemalole #rotendao #rotendaoisland #wisatarote #otakrotehebat #budaya_rote #budayarotendao #budayarotendao
Instagram media - Bukan kata yang indah, tapi Niat Hati yang Tulus Buah dari keberhasilan💕 . . repost… 2316187978684572355
Instagram media - Ana Rote asli... 😎😉 . Lok : Pantai Halla, Rote Ndao - NTT . #pantaihalla #roteisland 2316179135741664588
Instagram media - 🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅 🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄 . . . . . . #indonesia #indonesiatravel #pulaurote #rotendao#roteisland… 2316101726616053772
🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅 🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄 . . . . . . #indonesia #indonesiatravel #pulaurote #rotendao#roteisland #sunset #sunset_pics #sun #nature_love #sunsets #clouds #trip #world_globalsky #sky #alamindonesia#nusatenggaratimur#explorentt #senja #penikmatsenja#cahayaterindah #photograferpemula #travelphotography #photography #live_your_sunsets
Instagram media - Ada yg indah selain senja?✨ #roteisland 
#lf 2316087111143691939
Instagram media - Yang saya sukai dari Canary Beach di Pulau Alor, Nusa Tenggara Timur adalah terdapat… 2316054979872743373
Yang saya sukai dari Canary Beach di Pulau Alor, Nusa Tenggara Timur adalah terdapat banyak pepohonan disekitar bibir pantai dan juga tempat berteduh yang membuat kita betah berlama-lama untuk menghabiskan waktu menikmati keindahan pantainya. . Let's visit and keep clean !! . ____________________________________________ #Nyonggalang #betantt #alorisland #beach #beachlover #wisatantt #likentt #tripbarengnyonggalang #pesonaindonesia #traveling #travelers #indotravellers #travelblogger #photography #phototravel #nature #wonderfulindonesia #visiting #ntt #journey #roteisland #beautifulplace #beautifuldestination #visiting #ntttourism #travelworld #instatravel #sea #worldwide #photoofthedays #kemenpar #tripbarengnyonggalang
Instagram media - Like DM & follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @_beda.story . . . . . #viral #tongpustory… 2316022944960129146
Like DM & follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @_beda.story . . . . . #viral #tongpustory #timorrese #hitskupang #kupangstory #pintartipu #storytimur #flobamorata_repost #storywa #storywakekinian #storytime #storybaper #roteisland #waktuindonesiatimur #indonesiakekinianhits #biak.story #_storywa #anaktimurindonesia #anaktimor_hitskupang #rotendao #hitskekinian #laguhits #flowersofinstagram #flobamora #nttviral #flowerlovers #flobamorata_repost #flobamoraselamanya #flobamoratamanise #flobamorahits #flobamoraselamanya #musikgood
Instagram media - Children in Rote Island received the education module donation. Thanks for the donation.… 2315875618640974078
Instagram media - One of child in Rote Island received the education module donation. Thanks for the… 2315870999898570865
Instagram media - We sent the donation for helping the Rote Government because of coronavirus. There… 2315869596803288396
Instagram media - At 11 May in 2020 ago, we come to the Government office. We give the Donation of… 2315863383017438870
At 11 May in 2020 ago, we come to the Government office. We give the Donation of Personal Protective Equipment (PPE) for the health teams in Rote Island. We help to share 50 Clothes to the government. And the Chairwoman as the regent in Rote accepted it. Glory to God. #rumahhatibapa #fatherhearthome #fatherhearthomerote #roteisland
Instagram media - Today, We help to share foods for old widows in Rote Island. We belief that there… 2315858966381721507
Instagram media - Keluarga Besar Nttzone mengucapkan Selamat Hari Raya Idul fitri 1441 Hijriah. Mohon… 2315819317406565723
Keluarga Besar Nttzone mengucapkan Selamat Hari Raya Idul fitri 1441 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin 🙏🤗🇲🇨 . Jangan lupa share dan berikan komentar! . #eidmubarak #idulfitri #floresindonesia #nttzone #ntt #manggarai #manggaraitimur #aimere #bajawaflores #nagekeo #mbay #bajawa #ende #maumere #larantuka_florestimur #florestimur #alorisland #lembata #sumbabarat #sumbatimur #malaka #belu #atambuabelu #kupanghits #kupangcity #nusatenggaratimur #roteisland #labuanbajo
Instagram media - Selamat idul fitri buat teman basodara semua yang merayakan. Kiranya kita semua… 2315806921058675270
Selamat idul fitri buat teman basodara semua yang merayakan. Kiranya kita semua di berkahi dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Mohon maaf lahir bathin.🙏 HAPPY SUNDAY 😉 . 🚩Pantai Halla, Rote Ndao - NTT . #pantaihalla #roteisland #remajaflobamora #galeryntt #nttadventure #likeNTT #letstravelntt #lingkarntt #lingkarindonesia #folkntt #flobamorata_repost #potretntt #parapejalan #pesonaindonesia #pesonatimor #ZOOMINNTT2U #destinasinusantara #demendolan #mohonmaaflahirbatin #idulfitri #minalaidzinwalfaidzin #selatanindonesia
Instagram media - Selalu ada jalan yang terbaik dan penuh tantangan dalam hidup ini. #maribersyukur… 2315744772253080141
Instagram media - The sunset call me home 2315565044789805966
The sunset call me home
Instagram media - Let’s hope we can get back to making memories as soon as possible. These days will… 2315358585805998790
Let’s hope we can get back to making memories as soon as possible. These days will come again. . . . #roteisland #rote #timor #surf #surfing #surfer #indosurf #indosurftrip #nembrala #nembralabeach #rotesurf #rotesurftrip #rotesurfing #surfindo #surftrip #indo #indonesia #surfresort #tland #tlandresort #uncrowded #surfindonesia
Instagram media - #lathiChallenge Ala NTT, Super Keren.. Lathi Adat ROTE missing SUMBA 🥰🥰 . 🔄 @kupang.now… 2315302581965252876
#lathiChallenge Ala NTT, Super Keren.. Lathi Adat ROTE missing SUMBA 🥰🥰 . 🔄 @kupang.now 🔄 @yudithdiarcee 🎯 @weird.genius . . ❤Like, 📝Coment & 📲 Share ke Teman2 Kamu ya...💙💙 . Follow @new_kupang09 Follow @new_kupang09 . . #newkupang #kupangnow #kupanghitskekinian #📷 #ntthits #ntthits #budayntt #budaya #budayaindonesia #budayanusantara #indo #indonesiahits #flobamora #nusantara #tenuntt #tenunikat #tenunikatntt #tenunindonesia #tenunnusantara #indopostgram #populer #populerindonesia #poskupang #postinganhits #roteisland #sumbaisland
Instagram media - Photo by @jhoysaekoko_ . 📍Location : Hutan pinus, Fatumnasi, TTS Yuk bantu promosi… 2315242362815919241
Photo by @jhoysaekoko_ . 📍Location : Hutan pinus, Fatumnasi, TTS Yuk bantu promosi wisata flobamora dengan tag foto kamu 🔥 #easnusatenggara #explorekupang #flobamora #lingkarflobamora #wisatantt #ntt #explorerote #easnusatenggara #ntt #wonderfullindonesia #flobamora #lingkarflobamora #roteisland #padarisland #komodoisland #fatumnasi #exploretts #timottengahselatan #indotravellers #zoominntt2u #hitz #anaktimorhitz
Instagram media - Instrumen penyembahan tadi pagi...lagu lama....Tuhan Yesus selalu baik dalam hidupku… 2315173907446309844
Instrumen penyembahan tadi pagi...lagu lama....Tuhan Yesus selalu baik dalam hidupku dan keluargaku... . . . .#gospel#worship#oldhymn#rohanikristen#keyboardist#singer#musicgram #father#wiraswasta#roteisland#rote#NTT#indonesia#ambon#helaha#hatiwebesar#tuhanyesusbaik#thankyoujesus
Instagram media - #Repost @kim_lusitoland • • • • • • Rote, Nusa Tenggara Timur, Indonesia Santuy… 2315042391621867734
#Repost @kim_lusitoland • • • • • • Rote, Nusa Tenggara Timur, Indonesia Santuy +62 🤣 Nikmati keindahan Tuhan yg gratis tapi berbayar rasa syukur 🙏 HAPPY WEEKEND sobat insta semua.👌😊 . @kim_lusitoland . 📍Bukit Pedalain, desa Nggodimeda, kec. Rote Tengah, Rote Ndao - NTT . #roteisland #indotravellers #traveler_ntt #id_pejalan #traveciaid #indotravelling_id #folkntt #indovacation #ZOOMINNTT2U #folkntt #infiatravel #exploreindonesia #wonderful_location #exploredolan #explorealamindonesia #wonderfulindonesia #selatanindonesia #kakikeretakita #pesonaindonesia #galleryntt #parapejalan #pesonanusantarakita #likeNTT #livefolkindonesia #letstravelntt #lingkarntt #lingkarindonesia #destinesa #demendolan #destinasinusantara
Instagram media - Like follow & shere ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dukung trus @_beda.story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖… 2315038424991747108
Like follow & shere ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dukung trus @_beda.story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ijin kk :@kennynuma._ #hitskupang #kupangstory #baperpapua #sadmusic #indonesiakekinianhits #roteisland #flobamorata_repost #remajaflobamora #anaktimor_hitz #betastory#viral #tongpustory #timorrese #hitskupang #kupangstory #pintartipu #storytimur #flobamorata_repost #storywa #storywakekinian #storytime #storybaper #roteisland #waktuindonesiatimur #indonesiakekinianhits #biak.story #_storywa #anaktimurindonesia #anaktimurhitz
Instagram media - Selamat pagi #semesta . . Buruan bikin seragam komunitas kalian di @ad_konfeksi… 2314989375208816599
Instagram media - Kurang dimna • • • #kotakupang #kupang #ambon #kotaambon #videoviral #kefamenanu… 2314934063520477571
Kurang dimna • • • #kotakupang #kupang #ambon #kotaambon #videoviral #kefamenanu #atambua #floresisland #manggaraitimur #manggaraibarat #manggaraitengah #labuanbajo #ende #adonara #alor #lembata #larantuka #roteisland #rotendao #sabuisland #kupangviral #party #goyangsexy #cewekhot
Instagram media - Lutubatu beach from different angle 😄🏝️🏝️ #naturalpict #beachandsky #roteisland… 2314664992845053907
Instagram media - Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Nusa Tenggara Timur mengumumkan ada… 2314610186519731851
Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Nusa Tenggara Timur mengumumkan ada tambahan 3 pasein positif Covid-19 di wilayah Nusa Tenggara Timur. . Dengan demikian, kasus positif Covid-19 di Nusa Tenggara Timur menjadi 82 Orang Per Hari ini, Jumat, 22 Mei 2020. Salah satu pasien yang terkena masih anak-anak. . Dari 82 pasien, 6 orang sembuh 1 meninggal, yang sedang dirawat saat ini di Rumah Sakit Komodo ada 12 orang, di Bayangkara ada 5, di RSUD Fernandes di Larantuka 1, RSUD So’e 2 dan akan tambah 1, jadi 3; kemudian di Aeramo, Nagekeo 1; RSUD Ende 6; di TC Hillers ada 27; Kemura Rameha ada 7; kemudian di RS WZ Yohanes ada 3 saat ini; kemudia di RS Wira Sakti ada 1; RS Siloam 2. . Kemudian ada yang karantina mandiri, ada 2 orang di Manggarai Barat dan terpusat ada di Rote dan di Manggarai. Laporan @kastra.co . Jangan lupa share dan berikan komentar! . #floresindonesia #nttzone #ntt #manggarai #manggaraitimur #aimere #bajawaflores #nagekeo #mbay #bajawa #ende #maumere #larantuka_florestimur #florestimur #alorisland #lembata #sumbabarat #sumbatimur #malaka #belu #atambuabelu #kupanghits #kupangcity #nusatenggaratimur #roteisland #labuanbajo
Instagram media - Satu lagi tempat yg ngehits di Rote. Tetap jaga kebersihan ya, sampah - sampah di… 2314574683347205428
Satu lagi tempat yg ngehits di Rote. Tetap jaga kebersihan ya, sampah - sampah di bawa pulang😄 . . 📍Pantai Oelangga, Bebalain, Kec.Lobalain, Rote Ndao - NTT 📷 by @ervan_dimu . . 📌 Tag yang mau kamu ajak ke sini ➖➖➖ . #remajaflobamora #roteisland #visitrote #explorerote #explorentt #pesonatimor #pesonaindonesia #pulaurote #wonderfulindonesia #parapejalan #zoominntt2u #indonesia_photography #rote #indotravellers #travel #travelrack #indovacation #vibeofnusantara #visitntt #lingkarindonesia #hellorote #belomkesini #indozonetravel #nusantarakita #beta_ntt #letstravelntt
Instagram media - Like DM & follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @_beda.story . . . . . #viral #tongpustory… 2314532426732469906
Like DM & follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @_beda.story . . . . . #viral #tongpustory #timorrese #hitskupang #kupangstory #pintartipu #storytimur #flobamorata_repost #storywa #storywakekinian #storytime #storybaper #roteisland #waktuindonesiatimur #indonesiakekinianhits #biak.story #_storywa #anaktimurindonesia #anaktimor_hitskupang #rotendao #hitskekinian #laguhits #flowersofinstagram #flobamora #nttviral #flowerlovers #flobamorata_repost #flobamoraselamanya #flobamoratamanise #flobamorahits #flobamoraselamanya #musikgood
Instagram media - ● Dedication ● . . . Were truly miss this moment. Our dedication is to serve you… 2314430610616950476
Instagram media - ~Mick’s Place Rote~ Many of you have asked us if Rote is still going ahead next… 2314413363041564516
~Mick’s Place Rote~ Many of you have asked us if Rote is still going ahead next year - and it IS! 🥳 Corona or no Corona, we are determent to have our soft opening sometime during the second half of 2021 🤩 @micksplacerote
Instagram media - The days @mandunaresort have been all about getting ready to welcome you, growing… 2314337887078233166
The days @mandunaresort have been all about getting ready to welcome you, growing our veggie garden, cleaning & maintenance and watching perfect waves rolling in with less than a handful of blessed surfers locked down in heaven..... ... ... ... ... ... #surfindo #surfindonesia #rotesurf #perfectwaves #surfing #wsl #amazingplaces #roteisland #planetsurfindonesia #bestresorts #traveldestination
Instagram media - Selamat pagi jiwa-jiwa #optimis . . . Buruan bikin seragam komunitas kalian di @ad_konfeksi… 2314284771025693003
Instagram media - Nembrala Rote Jilid ke dua @wild_surfer_ mendominasi kegiatan surfing rote #2001… 2314053751755111451
Nembrala Rote Jilid ke dua @wild_surfer_ mendominasi kegiatan surfing rote #2001 setelah melakukan pertemuan dan nego bersama anggota dewan dan bupati kupang Ibrahim Agustinus Medah terjadi kesepakatan untuk pemerintah kupang melakukan investasi dalam pengembangan pariwisata surfing di pulau rote ( Pantai nembrala ) terakhir panitya Bali minta doa restu dari gubernur Nusa tenggara timur saat itu bapak Piet Alexander Tallo, SH setelah team kembali dan empersiapkan rencana kontes surfing pertama di pantai Nembrala bersama Bapak mangku (ketua pengurus daerah olah raga selancar angin /wind surfing ) kita melakukan persipan bersama team kecil dan perlengkapan secukup nya terdaftar peserta expat sebagai koordinator dari Raul Calle ( Olas ) asal Lima #peru bersama Rodrigo Digone Mascarenhas @bali_surf_connection dan setelah semua peserta sudah tercapai baik perserta local maupun peserta manca negara team Bali di berangkat kan dengan kapal laut perjalana terpanjang yang pernah di lakukan dalam kita melakukan surfing keberangkatan di tahun ini masih sama dengan menunpang kapal laut Bali - Kupang - rote (baa) - rote (nembrala) kita berangkat bareng bareng dari pelabuhan Benoa dan tiba di kupang setelah lebih dari 24 jam, dan pindah ke kapal jurusan Baa dan dari Baa kita butuh lebih dari 2 jam menuju pantai nembrala dengan truck dan bus khusus hingga pantai Nembrala 6 jam lebih cepat dari tahun lalu sebuah perjalanan cukup panjang buat surfer dari Bali - Nembrala lomba surfing ini berjalan lancar, dengan juri2 dari @wildsurf sanur yang mendominasi kelancaran kegiatan 2001 ini dengan dukungan tenda TNI (tentara republik Indonesia) Kodim kupang yang mengerahkan juru masak semua peserta mendapatkan makan pagi, makan siang dan makan malam semua ini dukungan dinas kupang yang berkolaborasi secara maksimal semua peserta mendapatkan fasilitas ini tanpa di pungut biaya (gratis) selama 4 hari acara membuat semua peserta menjadi satu keluarga baru terimakasih ROte, terimakasih Kupang atas keberhasilan kontes pertama di Nusa tenggara timur #roteisland #rote #Timor #surfhistory #surfing #Surfer #indosurf #nembrala #rotesurfing #visitrote #visitindonesia
Instagram media - Negeri selatan pulau Rote punya cerita ✍️ #au_sue_nusa_rote🌴🏃 #rotepunyacerita #roteisland… 2313937687487568104
Instagram media - Hargai disaat aku ada Bukan disaat aku terluka... ⠀ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ⠀✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ ⠀2⃣1⃣0⃣5⃣2⃣0⃣2⃣0⃣… 2313878740972972566
Instagram media - NTTZONE berkesempatan LIVE SESSION Instagram bersama Kak @agathalydia, Salah Satu… 2313874984218483038
NTTZONE berkesempatan LIVE SESSION Instagram bersama Kak @agathalydia Salah Satu Anggota Badan Penasehat Orang Muda Internasional yang diangkat langsung oleh Vatikan. . Terima Kasih banyak Kak Agatha sudah meluangkan waktu untuk sharing dan berbagi kisah menariknya. . Jangan lupa share dan berikan komentar! . #floresindonesia #nttzone #ntt #manggarai #manggaraitimur #aimere #bajawaflores #nagekeo #mbay #bajawa #ende #maumere #larantuka_florestimur #florestimur #alorisland #lembata #sumbabarat #sumbatimur #malaka #belu #atambuabelu #kupanghits #kupangcity #nusatenggaratimur #roteisland #labuanbajo
Instagram media - Jangan hanya berdebat dan saling menyalahkan. Apa kontribusi yg sudah kamu beri… 2313855345112800989
Instagram media - Satu lagi tempat keren dan unik dari pulau terselatan Indonesia, pulau Rote. Sebuah… 2313632882911285790
Satu lagi tempat keren dan unik dari pulau terselatan Indonesia, pulau Rote. Sebuah gua besar yang terletak di ujung pantai yang berpasir putih. Namanya Pantai Oeseda, terletak di desa Ba'adale, kecamatan Lobalain. Meski tempat ini tidak terlalu jauh dari kota Ba'a tapi belum ramai dikunjungi karna belum banyak yang tahu, tapi pastinya gua pantai ini recomended banget. Oiya, sekedar info kalau utk bisa berfoto di lubang gua ini hanya pada saat air laut sedang surut.🙏😉 . 🚩Pantai Oeseda, Rote Ndao - NTT . #roteisland #nttadventure #likeNTT #letstravelntt #livefolkindonesia #lingkarntt #lingkarindonesia #pesonaindonesia #parapejalan #traveler_ntt #tarikkoper #exploreindonesia #exploredolan #ayodolan #traveciaid #jalanjalanmen #selatanindonesia #pesonanusantarakita #wonderful_location #wonderfulindonesia #cave #destinesa #demendolan #destinasinusantara #folkntt
Instagram media - Tangga 300, Kabupaten Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur, Indonesia . . . Buat yg penasaran… 2310997211032607311
Tangga 300, Kabupaten Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur, Indonesia . . . Buat yg penasaran sama video2 kita, kunjungi channel YouTube kita yukk.. Klik link dibawah ini 👇 https://www.youtube.com/channel/UC4I08SdFNVB6Bd8BCbPP_FQ Terus dukung kita yaa dg cara like, comment, share and subscribe channel youtube kita... Terima kasih 🙏🙏 . . . #covid_19 #dirumahaja #stayhome #workfromhome #ntt #kupang #pariwisata #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #nusatenggaratimur #exoticeastnusatenggara #dronefootage #dronephotography #djiphantom4proplus #finalcutprox #indonesia #traveling #dronestagram #dronevideo #tourism #travel #instagood #travelgram #indonesiatravel #eastnusatenggara #teaser #tangga300 #rote #roteisland
Instagram media - Lagu ambon:sudah berlayar,,,,aransemen,music program,,cubase,,lead vocal ,all backing… 2225261378947874525
Lagu ambon:sudah berlayar,,,,aransemen,music program,,cubase,,lead vocal ,all backing vocal by revi helaha,,,,,msh dalam pengerjaan...miss you all(Dad,Mom,Sister)God bless #laguambon#arransement#ambonese#ambon#maluku#hatiwebesar#helaha#roteisland#rote#NTT
Instagram media - Late night,,,worship,,with my boy play games....trima kasih Tuhan Yesus engkau telah… 1945802182364510827
More Posts