Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #pesonaid_travel

Images, videos and stories tagged with #pesonaid_travel

Instagram media - Sesuatu yang sangat langka saat ini. Selama mas pandemi ini sangat susah untuk menemukan… 2322587890822344126
Sesuatu yang sangat langka saat ini. Selama mas pandemi ini sangat susah untuk menemukan yang nama nya vitamin C yang botol maupun yang tablet hisap. Untuk menjaga daya tahan tubuh memang membutuhkan vitamin C. Selain vitamin C seperti ini bisa makan buah-buah an yang mengandung vitamin C. Stay healthy and stay safe teman teman! ____________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌎 veronikadesi.com 📧 hello@veronikadesi.com 🎥 Veronika Desi "ᴊᴏᴜʀɴᴇʏ ᴀɴᴅ ʟᴇɪꜱᴜʀᴇ" 𝐍𝐞𝐯𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐨𝐩 𝐞𝐱𝐩𝐥𝐨𝐫𝐢𝐧𝐠! 𝐊𝐞𝐞𝐩 𝐢𝐧𝐬𝐩𝐢𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐱𝐩𝐞𝐫𝐢𝐞𝐧𝐜𝐞. #veronikaonjourney #journeyandleisure #travelblogger #fashionblogger #travelgram #pesonaid_travel #genpico #dirumahaja #instagram #WonderfulIndonesia #socialdistancing #physicaldistancing #covid_19 #workfromhome
Instagram media - Hidup itu untuk menjadi baik bukan hanya terlihat baik #travelingram #pesonaid_travel… 2322587394140779536
Instagram media - #whaleshark #hiupaus #conservation #elasmobranch #traveltomorrow #wildlifetourism… 2322584663690678759
#whaleshark #hiupaus #conservation #elasmobranch #traveltomorrow #wildlifetourism #pesonaid_travel #indtravel #genpi Hiu paus adalah IKAN dengan ukuran yang dapat mencapai berat 20ton dan panjang 18m. Adalah hewan kharismatik yang dilindungi secara penuh oleh pemerintah indonesia karena ancaman dari kegiatan perikanan. Hewan berbadan raksasa ini memiliki ratusan gigi kecil dan menyaring makanannya, karena itu hiu ini tidaklah berbahaya bahkan cenderung ramah. Hiu paus dapat berenang sd ribuan kilo meter menjelah samudera dengan kedalaman berenang mencapai ribuan meter kedalaman, semua ini berkat sensor motoriknya yang sangat bagus. Ingin tahu lebih banyak kemana mereka berenang? Yuk mampir di real-time tracker kami https://www.conservation.org/projects/whale-shark-tracker.
Instagram media - Di beberapa tempat dan daerah, berburu hama seperti babi hutan menjadi hobi, bahkan… 2322582774678499115
Di beberapa tempat dan daerah, berburu hama seperti babi hutan menjadi hobi, bahkan untuk mengisi waktu luang di kala libur. Namun sangat di larang jika berburu di daerah kawasan hutan lindung, cagar alam yang dimana babi hutan masih merupakan rantai makanan suatu ekosistem Arca, Sukawangi Kab Bogor #jabarpisan #jabargram #potretjabar #enjoybogor #sawahbogor #geojabar #indoflashlightjabar #indoflashlight #naturegeography #naturelovers #indonesia #idpejalan #idtravellers #pesonaid_travel #pesonagunung #kompasnusantara #lingkariindonesia #mainkesini #travellers #photographylovers #naturephotography #canonphotography #bestdestinations #streetphotography #sukamakmur
Instagram media - Suatu pagi cahaya mentari menyiram padi nan hijau di sudut wilayah Bogor. Terlihat… 2322575840789357919
Suatu pagi cahaya mentari menyiram padi nan hijau di sudut wilayah Bogor. Terlihat view Bukit Leuwikaret dan Citeureup dari kejauhan Sawah Desa Cibadak Kecamatan Sukamakmur Kab Bogor #jabarpisan #jabargram #potretjabar #enjoybogor #sawahbogor #geojabar #indoflashlightjabar #indoflashlight #naturegeography #naturelovers #indonesia #idpejalan #idtravellers #pesonaid_travel #pesonagunung #kompasnusantara #lingkariindonesia #mainkesini #travellers #photographylovers #naturephotography #canonphotography #bestdestinations #streetphotography #sukamakmur
Instagram media - Syukuri, Nikmati, Jalani _ _ #jalanjalansore #jalanjalanmen #instapurbalingga #instacity… 2322562441915360319
Instagram media - Back to nature. • • • 📸 @canon.indonesia 750d 📍 Air terjun parangbugisi. Malino.… 2322541023745308843
Back to nature. • • • 📸 @canon.indonesia 750d 📍 Air terjun parangbugisi. Malino. • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #geonusantara #indovisualgram #landscapers_of_instagram #instanusantara #indonesia_photography #longexposure_shots #fiftyshades_of_nature #ig_world_colors #raw_allnature #longexposure #lanscape_lovers #nature #pesonaid_travel #longexpo_addiction #splendid_shotz #splendid_xposure #ig_shotz_asia #nature_wizards #lanscape #devine #devine_worldplaces #allbeauty_addiction #ig_worldclub #amazing_shotz #sky_perfection #longexpoelite #world_fhotografy_hub #ig_shotz #airterjun #airterjunindonesia
Instagram media - Pacaran Sama Kita Simple Habis Minyak Kita Dorong😁Ngak Takut Panas😜 #daraacehmameh#daraacehhits#daraaceh#acehtengah#aneukdaraaceh#hijabtraveller#hijabers#pesonaid_travel#gadishijab#gadisgadis 2322519614810395241
Instagram media - — repost @puputputriyana_w01⁣ .⁣ 🌏 Lokasi : Bukit Alas Bandawasa, Pasirjaya, Cigombong,… 2322510526616993358
— repost @puputputriyana_w01⁣ .⁣ 🌏 Lokasi : Bukit Alas Bandawasa, Pasirjaya, Cigombong, Bogor, Jawa Barat 16110⁣ .⁣ Tap 💓 2 x apabila suka #ngertibogor dan Follow aja dulu Gratis⁣ 👉 @ngertibogor 👈⁣ 👉 @ngertibogor 👈⁣ 👉 @ngertibogor 👈⁣ Jangan lupa 📌Tag Photo📌 terbaik kalian tentang Bogor⁣ .⁣ #ngertibogor #keluarsebentar #repostindonesian #trip3pulau #folkindonesia #indotravelvidgram #dolansebentar #kompasnusantara #tomia #exploresulawesi #indonesiageographic #idpejalan #id_pejalan #mainsebentar #wonderfullocation #keluarbentar #igersociety #livefolkindonesia #mainkesini #pesonaid_travel #thisisindonesia #pesonaairterjunindonesia #travelrack
Instagram media - #Repost @ghazam.alghifari • • • • • • Lampung Lampung, Indonesia 🍃 . #staysafelampung… 2322496933338734403
#Repost @ghazam.alghifari • • • • • • Lampung Lampung, Indonesia 🍃 . #staysafelampung pada Rabu 29 April 2020 Kota Bandar Lampung kini menjadi Zona Merah untuk kasus COVID-19, Hal itu menjadi pertanda kita Untuk harus tetap dirumah jika tidak ada kepentingan , Semoga Corona lekas hilang dari Lampung dan Indonesia ini . Drone Collaboration : @ynayudha @kukuh_mahesa @fuadsuryamawinarr @maftuhhm @hadifdhil . Music by Lathi (ft. Sara Fajira) Weird Genius @weird.genius @indotravelvidgram @explorelampung @indovisualgram @editorest.id @indovidgram #indotravelvidgram #indovisualgram #editorestid #lampunggeh #explorelampung #cinematicvideo #indovidgram @bg_lampungkece #bg_lampungkece @indotravelvidgram #indotravelvidgram @indovidiotravel #indovidiotravel @lampuung #lampung #lampunggeh @parapejalanlampung @infokyai @lampungmoment @genpi_lampung @lampung_gram #lampunggram #studentcreatorlampung @studentcreatorlampung @lampungmoment @lampunginsta @lampung.eksis @inilampungyay #lampungmoment #lampunginsta #lampungeksis #inilampungyay @pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia @pesonaid_travel #pesonaid_travel @weird.genius @creamypandaxx @weird.genius @sarafajira @ilovelampung @ybrap
Instagram media - Full link cek komentar😊😊 #mbanambana #pesonaid_travel #pesonanagekeo #pesonaindonesia… 2322470661576108402
Instagram media - We are facing the same disaster,but we are on a different level.Please understand🙏… 2322470718787088359
Instagram media - Still here and waiting for his presence🍂 #lfl❤ #fffffffff #penikmatsenja🌅 #penikmatrindu… 2322465073574330603
Instagram media - Cita-citaku hanya satu, hidup bersamamu. Impianku hanya satu, membahagiakanmu. Harapanku… 2322450713969904738
Cita-citaku hanya satu, hidup bersamamu. Impianku hanya satu, membahagiakanmu. Harapanku hanya satu, mendapatkan cintamu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖➖ Konsep Prewedding ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖➖ 📌: Banyumas, Jawatengah 📷 by : @alpotret__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ ➖➖➖➖ #pesonajatengindonesia #pesonaindonesia #pesonajatengofficial #pesonaindramayu #pesonakreatif #mytripmyadventure #travelling #travellerindonesia #traveller_art #traveller_stories #backpakerindonesia #internationalbackpacker #dolanjateng #dolanjatengdiy #dolanterus #dolansantai #dolan #pesonaalam #pesonaindonesia #pesona #pesonajateng #pesonaid_travel #travellingindonesia #travellercantik #traveling #travellings #traveling_arte #dolanbanjarnegara #indonesiaku #mtmatranstv #mtmatranstv
Instagram media - Supiturang merupakan salah satu desa yang ada di Kecamatan Pronojiwo, Kabupaten… 2322436472898204243
Supiturang merupakan salah satu desa yang ada di Kecamatan Pronojiwo, Kabupaten Lumajang. Mata pencaharian masyarakatnya sebagian besar adalah petani. FYI, desa ini juga dilewati aliran Sungai Besuk Kobokan, yang juga menjadi jalur lahar dingin Gunung Semeru. Material lahar dingin yang mengalir di sungai ini juga bermanfaat bagi warga yang menggantungkan hidupnya dari pertambangan pasir dan batu. Eksotisme Desa Supiturang adalah bentang alamnya, di mana kontur tanah dengan perbukitan dan hamparan sawahnya akan membuatmu berdecak kagum. Dari desa ini, kamu juga bisa melihat dengan jelas Puncak Mahameru yang merupakan gunung tertinggi di Pulau Jawa. Pesona Lembah Semeru di Desa Supiturang bakal sayang jika kamu lewatkan jika berkunjung ke Pronojiwo. . 📌 Desa Supiturang, Pronojiwo 🎞️ @pokdarwissupiturang @ade.tourguide 👥 @adelliaiga_ @lamahyangan @sardulakelana . . . Follow our partner @msejahteraproperti @coconisboba @jozzcrispy . #visitlumajang #lumajang #infolumajang #lumajangeksotik #lumajanghits #lumajangtourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #eastjava #traveller #adventure #indonesiatraveller #pejalancantik #pejalansantai #supiturang #pesonaid_travel #pesonaalam #travelling #mountainesia #adventures #campingfun #campinglovers #sunrise #exploreindonesia #desawisata #parapejalan #wonderfulworld #pronojiwo #desa #desaindonesia
Instagram media - For a moment we stop giving pause to the earth 2322434898474796765
For a moment we stop giving pause to the earth
Instagram media - its not my story anymore #aceh #remajaaceh #pesonaid_travel #storytravelers 2322427640625933733
Instagram media - Situs Jiwa Candi BatuJaya, Karawang.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Credits to: @alivikry⁣ —⁣ #pesonanusantara… 2322422196730630507
Situs Jiwa Candi BatuJaya, Karawang.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Credits to: @alivikry⁣ —⁣ #pesonanusantara #wisataalam #landscapeindonesia #indonesiageographic #indozonetravel #ig_nusantara #pesonaindonesia_id #pesonaid_travel #indoflashlight #keindahanalam #wisataindonesia #airterjun #idpetualang #mainkesini #pemandangan #pesonaalamindonesia #keindahanalamindonesia #pemandanganindah #penikmatalam #pemandangan_alam #pemandanganalam #lingkarindonesia #beautifulindonesia #indoflashlight #pesonaalam #indotravellers #wonderfullindonesia #wisataindonesia #indonesiatravel #indonesiatourism
Instagram media - Ketemu air pengen nya langsung mandi, nyebur, tergoda sama air nya yg seger.⁣ —… 2322419903897588323
Ketemu air pengen nya langsung mandi, nyebur, tergoda sama air nya yg seger.⁣ — repost @ramdin_scorpio94⁣ .⁣ 🌏 Lokasi : Puraseda, Kec. Leuwiliang, Bogor, Jawa Barat 16640⁣ .⁣ Tap 💓 2 x apabila suka #ngertibogor dan Follow aja dulu Gratis⁣ 👉 @ngertibogor 👈⁣ 👉 @ngertibogor 👈⁣ 👉 @ngertibogor 👈⁣ Jangan lupa 📌Tag Photo📌 terbaik kalian tentang Bogor⁣ .⁣ #ngertibogor #keluarsebentar #repostindonesian #trip3pulau #folkindonesia #indotravelvidgram #dolansebentar #kompasnusantara #tomia #exploresulawesi #indonesiageographic #idpejalan #id_pejalan #mainsebentar #wonderfullocation #keluarbentar #igersociety #livefolkindonesia #mainkesini #pesonaid_travel #thisisindonesia #pesonaairterjunindonesia #travelrack
Instagram media - Kebahagiaan itu sederhana #respost @adis_sasenko . . . . . my team : @sidiqrj_0… 2322407738652537297
Instagram media - ➖➖➖➖➖ . . . Lagi musim bukit alas katanya...😄😄 (#salam_gobyos😁🤘) . . 📍Bukit Alas… 2322409276999350534
➖➖➖➖➖ . . . "Lagi musim bukit alas katanya...😄😄" (#salam_gobyos😁🤘) . . 📍Bukit Alas Bandawasa - Pasirjaya, Cigombong, Bogor, Jawa Barat . . . ➖➖➖➖➖
Instagram media - @wonderful.lndonesia @okto.saragih • • • • • • Stay healthy vibes, Sipisopiso Waterfall… 2322363575192426791
@wonderful.lndonesia @okto.saragih • • • • • • Stay healthy vibes, Sipisopiso Waterfall or Sipiso-piso is a waterfall located in the Village of Tongging, District of merek, Karo Regency, North Sumatra Province, Indonesia. Stay healthy so you can explore further ... Enjoy this video - Special Thanks to Drone footage : @felix_lewy 〰️ - #travelmatesiantar #selebsimalungun #zonasumut #travelgram #zonabatak #zonakalakkaro #selfquarantine #bataknesia #batak_selebgram #zonakalakkaro #danautoba #karo #sumut_vacation #sumutlawancovid19 #sumuttraveling #zonakaroselebgram.id #zonakalakkaro_id #visit_sumut #sumutadventure #indovidgram #pesonaindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #cometolaketoba #cometolaketobapatenasik #eksplordolan #sumaterautaratrip #indovidiotravel @indovidiotravel #wonderfulindonesia @wonderful.lndonesia #indonesia
Instagram media - More info & Reservation Cp/Wa +62 852 6264 2828 #backpackerbudiesmalaysia #travel… 2322393177070025383
Instagram media - #Repost @babadae_95 (@get_repost) ・・・ Wisata Pantai Sarae Tolo & Tanjung Langgudu… 2322385839353439179
Instagram media - Ajarin Aku Bahagia 💦 . . Loc. Parangloe - Bollangi . . . #bolang #mytripindonesia… 2322383344850942761
Instagram media - Repost from @ajengvy_ __________ Udah siap dengan new normal belum lur ?? . 📸 Photo… 2322376730305686957
Repost from @ajengvy_ __________ Udah siap dengan new normal belum lur ?? . 📸 Photo by : @ajengvy_ . __________ 📍 Location : Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia. __________ jika foto kalian pengen direpost jangan lupa gunakan tag & hashtag kami @folk_bwilta href='/tag/folk_bwi' title='Photos of #folk_bwi hashtag on Instagram' style='border-radius: 50px;color:#4c5667;display:inline-block;padding:3px 12px;margin: 0 2px 5px 0;border: 1px solid #d2baba;cursor: pointer;'>#folk_bwi . Belajarlah dari Alam yang memberikan pembelajaran & keindahan. . . #banyuwangi #bwi24jam #isunbanyuwangi #bwistory #perempuanbanyuwangi #majesticbanyuwangi #banyuwangitrip #banyuwangiexplore #banyuwangibeautiful #travellingbanyuwangi #folkindoensia #folkgreen #folkative #folkscenery #indotravellers #indtrtavel #exploreindonesia #indotravelvidgram #wonderfullindonesia #viewbanyuwangi #eigerindonesia #eigeradventure #photography #pesonaid_travel #pesonaindonesia
Instagram media - Warna Katanya warna dapat membangkitkan mood seseorang. Dan kali ini kebetulan… 2322356669328634393
"Warna" Katanya warna dapat membangkitkan mood seseorang. Dan kali ini kebetulan warna biru pada foto ini cukup bagus Warna "BIRU" umumnya memberi efek menenangkan dan diyakini mampu mengatasi insomnia, kecemasan, tekanan darah tinggi dan migraine. Hal ini dikarenakan warna biru mampu memberi kesan profesional dan kepercayaan. Biru diyakini bisa merangsang kemampuan berkomunikasi, ekspresi artistic dan juga sebagai simbol kekuatan. . . Jadi, apa warna kesukaan kalian? Kalo gue sendiri sih, you know it lah, i'm feeling so blue 🌊 . . . 📷. @kakanona17
Instagram media - Moal jebar jebur wae iye teh 😁 . . Loc:curug mariuk sentul babakan madang ,bogor… 2322332283989522288
Moal jebar jebur wae iye teh 😁 . . Loc:curug mariuk sentul babakan madang ,bogor - jawa barat indonesia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #allaboutadventures #forest #likeforlikes #explorebogor #ayodolan #followforfollowback #liveauthentic #beautifuldestinations #wondergreen #pesonaairterjunindonesia #zonaphotography #wonderful_places #discoverearth #visitbogor #landscapephotography #bogorpisan #indotravellersco #indoflashlight #indozonetravel #keluarbentar #pesonaindonesiaofficial #pesonaid_travel #folkgreen #folkindonesia #sonya6000 #sonyalpha #travellerphotography #repostindonesian
Instagram media - To LDR.. Disini boleh jaga Rasa.. Disana sibuk Baku Rasa.. . . Hi Rowet...😊😊 . .… 2322331798715163000
Instagram media - Selamat pagi... Jangan lupa bersyukur 🍃⁣ .⁣ 📌 Balong Endah, Tanam Nasional Gunung… 2322320894473525513
Selamat pagi... Jangan lupa bersyukur 🍃⁣ .⁣ 📌 Balong Endah, Tanam Nasional Gunung Halimun Salak - Bogor⁣ IF : @indahnarasaki⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣ Dapatkan update terbaru seputar dunia traveling⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infotravelingterbaru⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infotravelingterbaru⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infotravelingterbaru⁣⁣⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣ #balongendah #wisataalam #wisataairterjun #wisatacurug #wisatabogor #wisatabogorindonesia #indoflashlightjabar #bogorkeun #jalanjalanyuk #bromotour #liburan #tunjungan #explorejabar #hello_jabar #indotravellers #indozonetravel #keindahanalamindonesia #jabarpisan #pesonaairterjunindonesia #parapejalan #demendolan #pesonaid_travel #wonderfulindonesiaku #visitindonesia #wisataindonesia #pesonaindonesia #idpetualang #jejakpetualang #pendaki_id #pendakijelajahnusantara
Instagram media - assallammualaikum semua nya . . . #pesonaindonesia #pesonaid_travel #travelingram… 2322315392342611977
assallammualaikum semua nya . . . #pesonaindonesia #pesonaid_travel #travelingram #traveling #prabumulih #lahat #mytripmyadventure #mobil #dancersofinstagram #dancechallenge #tiktokdance #tiktokdancegeneration20 #palembangicon #pagaralamhits #pasar16palembang #palembangeksis #palembangkekinian #pagaralamvidgram #selebgramindonesia #selebpalembang #palembangkece #jakartahits #bandarlampungcity #jogja #prabumulih #jambi #lahat #hitskekinian #tiktokannettv #viralindonesia #djlife🎧 #djindonesia
Instagram media - assallammualaikum semua nya . . . #pesonaindonesia #pesonaid_travel #travelingram… 2322315088985518475
assallammualaikum semua nya . . . #pesonaindonesia #pesonaid_travel #travelingram #traveling #prabumulih #lahat #mytripmyadventure #mobil #dancersofinstagram #dancechallenge #tiktokdance #tiktokdancegeneration20 #palembangicon #pagaralamhits #pasar16palembang #palembangeksis #palembangkekinian #pagaralamvidgram #selebgramindonesia #selebpalembang #palembangkece #jakartahits #bandarlampungcity #jogja #prabumulih #jambi #lahat #hitskekinian #tiktokannettv #viralindonesia #djlife🎧 #djindonesia
Instagram media - Sesekali menangkan logika, sebab memanjakan hati seringkali melukai diri sendiri.⁣… 2322314976487730342
Sesekali menangkan logika, sebab memanjakan hati seringkali melukai diri sendiri.⁣ — repost @sarip_hidayat97⁣ .⁣ 🌏 Lokasi : Bukit Alas Bandawasa, Pasirjaya, Cigombong, Bogor, Jawa Barat 16110⁣ .⁣ Tap 💓 2 x apabila suka #ngertibogor dan Follow aja dulu Gratis⁣ 👉 @ngertibogor 👈⁣ 👉 @ngertibogor 👈⁣ 👉 @ngertibogor 👈⁣ Jangan lupa 📌Tag Photo📌 terbaik kalian tentang Bogor⁣ .⁣ #ngertibogor #keluarsebentar #repostindonesian #trip3pulau #folkindonesia #indotravelvidgram #dolansebentar #kompasnusantara #tomia #exploresulawesi #indonesiageographic #idpejalan #id_pejalan #mainsebentar #wonderfullocation #keluarbentar #igersociety #livefolkindonesia #mainkesini #pesonaid_travel #thisisindonesia #pesonaairterjunindonesia #travelrack
Instagram media - Uhhuuuiiiii Yuk Liburann nya Ke Pantai Jelita sejuba Ajah... Tempat wisata yang… 2322304129957073393
Instagram media - Bukit Langara Merupakan bukit bebatuan karst dengan karakternya yang tajam dan terjal,… 2322276182011134416
Bukit Langara Merupakan bukit bebatuan karst dengan karakternya yang tajam dan terjal, terletak di kecamatan Loksado Kalimantan Selatan. Hanya membutuhkan 30-45 menit untuk mencapai puncak bukit. Mesti berhati-hati karena bisa jadi tajamnya batuan karst memberi kenangan saat balik nanti. Benar kata orang tua jika proses tidak menipu hasil. Tiba di puncak akan nampak keindahan bukit Ketawang berbalut rimbun hijau pohon. Aliran Sungai Amandit yang membelah perbukitan mwnambah elok pemandangan. Jika datang pagi hari akan nampak kabut membalut menambah misti suasana. Menikmati keindahan alam Indonesia yang tak ada duanya bersama www.haweorganizer.com #piknikasikfotocantik #pilihkawanmupilihwaktumu #photography #landscape #landscapephotography #travelphotography #travel #pesonaid_travel #tourism #nature #adventure #trekking #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderful #wonderfulplaces #wisataindonesia #green #forest #hill #misty #traveltomorrow
Instagram media - Apakah berbuat baik itu menunggu kepada orang yang disayang?? jika benar terlalu… 2322239319649366904
Apakah berbuat baik itu menunggu kepada orang yang disayang?? jika benar terlalu sempit memaknainya 🙂 aah.. padahal kita bisa berbaik hati kepada siapapun. Good pagiii... semoga kebaikan kita gak palsu ya.. 😉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📷 Sony A6000 + 16mm f2.8 #morning #asli_mojokerto #landscapephotography #nature_wizards #trawas #travelling #travelphotography #icu_indonesia #lenskeper #geonusantara #instanusantara #geo_jatim #kompasnusantara #naturephotography #ig_humanity #farmer #petaniindonesia #nature_sultans #ip_wideview #instasunda #pesonaid_travel #kabarmojokerto
Instagram media - Pesona Lembah Semeru Desa Supiturang, Kami siap membantu Menyempurnakan hari libur… 2322157665961433928
Pesona Lembah Semeru Desa Supiturang, Kami siap membantu Menyempurnakan hari libur anda dengan menikmati keindahan Alam di desa Supiturang Untuk informasi seputar wisata di desa Supiturang silahkan cek di Bio . . #Repost from @pokdarwissupiturang . . In frame : @adelliaiga_ , @lamahyangan , @sardulakelana . . Video By @ade.tourguide . . 📌Lokasi : Desa Supiturang - Kecamatan Pronojiwo . . #pesonalembahsemeru #supiturang #pesonaindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #travelling #mountainesia #adventures #campingfun #campinglovers #sunrise #lumajangkeren #lumajangku #jawatimur #exploreindonesia #desawisatasupiturang #desawisata #parapejalan #wonderfulworld #pes0nalumajang
Instagram media - Esa elang kedua belalang Takkan kayu berbatang jerami Esa hilang dua terbilang Takkan… 2322149564075203914
Esa elang kedua belalang Takkan kayu berbatang jerami Esa hilang dua terbilang Takkan melayu hilang dibumi Selalu gunakan #kelilingbintan #tanjungpinang #pesonaid_travel #pesonakepri_ri #enjoykepri #kepriinsta #kepripromotion #explorekepridigital #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulkepri #wonderfulriauislands #kepulauanriau #indonesia #vihara #travelgram #traveltheworld #pesonatanjungpinang #stayathome #dirumahaja #bintanku #bintan #cepatpulihindonesiaku🇮🇩 #cepatpulihbumiku #pulaubintan #anakmelayukepri #melayukepri #anakmelayumedan #anakmelayudeli #melayudeli
Instagram media - assallammualaikum  semua nya . . . #pesonaindonesia #pesonaid_travel #travelingram… 2322086451157910381
assallammualaikum  semua nya . . . #pesonaindonesia #pesonaid_travel #travelingram #traveling #prabumulih #lahat #mytripmyadventure #mobil #dancersofinstagram #dancechallenge #tiktokdance #tiktokdancegeneration20 #palembangicon #pagaralamhits #pasar16palembang #palembangeksis #palembangkekinian #pagaralamvidgram #selebgramindonesia #selebpalembang #palembangkece #jakartahits #bandarlampungcity #jogja #prabumulih #jambi #lahat #hitskekinian #tiktokannettv #viralindonesia #djlife🎧 #djindonesia
Instagram media - Cukup kuda nya aja yang cuek ya, kamu jangan 😘 Photos by;@irmawati_ma ________________________________________________#keacehyuk#acehbesar#acehardware#acehbesar#acehcantik#acehlonsayang#fotoaceh#acehvidgram#acehbesarnow#enjoyaceh#pesonaaceh#wisataaceh#wisataacehbesar#wisataacehrayeuk#wisataindonesia#wisata#wisatakuliner#wisataaceh#acehlonsayang… 2322060880408674246
Cukup kuda nya aja yang cuek ya, kamu jangan 😘 Photos by;@irmawati_ma ________________________________________________#keacehyuk#acehbesar#acehardware#acehbesar#acehcantik#acehlonsayang#fotoaceh#acehvidgram#acehbesarnow#enjoyaceh#pesonaaceh#wisataaceh#wisataacehbesar#wisataacehrayeuk#wisataindonesia#wisata#wisatakuliner#wisataaceh#acehlonsayang eh#wisataindonesiaku#wisataalam #keacehyuk#wisata#WisataAceh#wisatakuliner#exploreaceh#aceh#acehardware#acehcantik#acehlonsayang#acehvacation#daraaceh#pesonaid_travel#pesonaaceh#acehbesar#acehbarat#acehtengah#acehcantik#acehjaya#acehselatan ----------------------------------------------------------- Support by:@keacehyuk ----------------------------------------------------------- For feature:follow and tag @keacehyuk use hashtag #keacehyuk Add location of your video /photo
Instagram media - Aksi Heroik Bapak Ahmad Arifin (59) berenang di Danau Kawah Ijen untuk mengevakuasi… 2322051525784737592
Aksi Heroik Bapak Ahmad Arifin (59) berenang di Danau Kawah Ijen untuk mengevakuasi jenazah rekannya. . Jenazah rekannya sesama penambang, Andika (61) ditemukan mengambang sekitar 150 meter dari bibir danau sabtu pagi. Ahmad pun langsung berusaha mendekat dan berpikir untuk melakukan evakuasi. Aksi ini tergolong berbahaya, mengingat kandungan asam kawah Ijen merupakan yang tertinggi di dunia. Namun Arifin nekat melakukan aksi tersebut, karena korban merupakan rekan yang sudah 24 tahun bekerja bersama sebagai penambang belerang. . "Saya sama Sumanto (rekan penambang belerang) di dekat Gunung Sibanteng melakukan pencarian. Saat itu, saya melihat warna hijau di tengah kawah. Lalu melihat bokong (pantat) Andika itu di sana. Kondisinya tertelungkup," ujar Ahmad kepada wartawan, Sabtu (30/5/2020). . Ahmad kemudian berenang menuju jenazah. Setelah dapat meraih jenazah temannya, ia kemudian mengikat jenazah itu ke tubuhnya. Namun ia tak bisa membawa jenazah Andika ke tempat asal dirinya turun. Ia harus berenang sejauh 150 meter ke tepian danau. Berkat aksi heroik Ahmad, jenazah korban berhasil dievakuasi ke bibir danau dan selanjutnya dibawa ke rumah kerabatnya di Desa Tamansari, Kecamatan Licin. Setelah dimandikan dan dikafani, jenazah langsung dibawa ke rumah duka di Kecamatan Muncar untuk dikebumikan. Video via @kawahijenindonesia #gunungijen #pesonaid_travel #travelaceh #jalanjalanterus #kawahijen #pendakihitz_indonesia #destinasiwisata #pendakisantuy #sindoro3153mdpl #idpejalan #ayoliburan
Instagram media - .. Ketika Rasa dan nyawa lagi bersatu.. #anakpantai🌴🌊 #exploreindonesia #pesonaid_travel 2322039203918330379
Instagram media - menanti new normal [normal baru] road to 2020 sehat🤲 @official_lombok @insidelombok… 2322031694001263862
menanti new normal [normal baru] road to 2020 sehat🤲 @official_lombok @insidelombok @virallombok @lombokhitts @lingkarlombok.id @lombokworld @wonderfulntb @lombokgagah @thisislombok @lombokiniindah @lombokhit @lombok.nesia_ @lomboknesia._ @lombokfriendly @wonderfullombok @wonderful.indonesiaku @pesonaindonesiaofficial @pesonaid_travel @pesona_lombok__ #insidelombok #virallombok #lombokhit #lombokhitts #lombokfriendly #wonderfulntb #thisislombok #jelajahlombok #lombokworld #wonderfullombok #wonderfulindonesiaku #pesonaindonesiaofficial #pesonaid_travel #lingkarlombokid #lombokiniindah #lombokexperience #lomboknesia_
Instagram media - Eliminando 20 kg Antes 105 kg depois 85 kg 💪🏻 . . . . . . . . . . . . . . . . .… 2322013525281439247
Eliminando 20 kg Antes 105 kg depois 85 kg 💪🏻 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #dieantwoord #dietando #peso #pesonaid_travel #musculaçao #musculacion #musculacaoemagrece #musculaçao #musculacaoefitness #musculacaocomprazer #musculacaofuncional #amomusculação #treinopersonalizado #treinomonstro #treinos #treinotop #treinar #treinoinsano #treinohard #treinoedieta #treinododia #treinohard #treinotododia #treinodeforça #treinodehoje #treinoconsciente #treinohardcore #pretreino #treino #dieantwoord #treinoaoarlivre #treinocomestilo #treinoonline
Instagram media - 🌾 . . . #jelajahindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #pesonaid_travel#pesonatravel… 2322008052905538858
Instagram media - Follow real akun 🤗 • • • • . . #pesonaalamindonesia #pesonaid_travel #ootdinspiration… 2321998719078555759
Follow real akun 🤗 • • • • . . #pesonaalamindonesia #pesonaid_travel #ootdinspiration #ootdfashion #stylehijab #stylefashion #hijabers #hijabfashion #kaltim #pendakiindonesia #pendakicantik #selebgramkaltim #selebgramhits #selebgramhijab #ukhty #kekinianhits #tiktokindonesia #said #dinda #objekwisata #kalimantan #kalimantantimurindonesia #kukar #samarindahits #kotabangun #kotabangunkaltim #lfl💛 #fff💋 #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Instagram media - #Repost @dina_lauw21 • • • • • • Lama gk foto Ootd,dikampung sendiri pun bagus🌈😘💋… 2321994758648383179
#Repost @dina_lauw21 • • • • • • Lama gk foto Ootd,dikampung sendiri pun bagus🌈😘💋 . . #pesonaalamindonesia #pesonaid_travel #ootdinspiration #ootdfashion #stylehijab #stylefashion #hijabers #hijabfashion #kaltim #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #selebgramkaltim #selebgramhits #selebgramhijab #ukhty #kekinianhits #wisataindonesia #wisataalam #objekwisata #kalimantantimurindonesia #kukar #samarindahits #kotabangun #kotabangunkaltim #lfl💛 #fff💋 #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Instagram media - Pesona Lembah Semeru Desa Supiturang, Kami siap membantu Menyempurnakan hari libur… 2321986002006229692
Pesona Lembah Semeru Desa Supiturang, Kami siap membantu Menyempurnakan hari libur anda dengan menikmati keindahan Alam di desa Supiturang Untuk informasi seputar wisata di desa Supiturang silahkan cek di Bio . . In frame : @adelliaiga_ , @lamahyangan , @sardulakelana . . Video By @ade.tourguide . . 📌Lokasi : Desa Supiturang - Kecamatan Pronojiwo . . #pesonalembahsemeru #supiturang #pesonaindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #travelling #mountainesia #adventures #campingfun #campinglovers #sunrise #lumajangkeren #lumajangku #exploreindonesia #desawisatasupiturang #desawisata #parapejalan #wonderfulworld
Instagram media - Ikutan Kya tetangga 🤪🤪 ..... #pendakikeren#pendakijogja #pendakimuslim #pendakiklasik… 2321958707413636184
Ikutan Kya tetangga 🤪🤪 ..... #pendakikeren#pendakijogja #pendakimuslim #pendakiklasik #pendakicantik #pendakijawabarat #pendakijawatengah #pendakinusantara #pendakisantai #pendakiindonesia #pendakigunung #pesonaid_travel #pesonagunung #pendakicupujateng #pendakipemula #jejakpendaki #jejakpetualang #jejaksigundul #jejakpetualangweekend #alamindonesia #alamraya #nuansaalamraya #jelajahpendakinusantara #viewgunung #mytripmyadventure #pasanganpendaki #pendakibucin #editorpemula #edits #fotogunung #pendakicupujateng
Instagram media - Cinta itu tanpa syarat Jangan menuntut untuk dicintai apa adanya bila kamu masih… 2321940708632013357
Cinta itu tanpa syarat Jangan menuntut untuk dicintai apa adanya bila kamu masih menuntut sesuatu dari orang yang mencintaimu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖➖ Konsep Prewedding ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖➖ 📌: Banyumas, Jawatengah 📷 by : @alpotret__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ ➖➖➖➖ #pesonajatengindonesia #pesonaindonesia #pesonajatengofficial #pesonaindramayu #pesonakreatif #mytripmyadventure #travelling #travellerindonesia #traveller_art #traveller_stories #backpakerindonesia #internationalbackpacker #dolanjateng #dolanjatengdiy #dolanterus #dolansantai #dolan #pesonaalam #pesonaindonesia #pesona #pesonajateng #pesonaid_travel #travellingindonesia #travellercantik #traveling #travellings #traveling_arte #dolanbanjarnegara #indonesiaku #mtmatranstv #mtmatranstv
Instagram media - Make new Day . . 📸 By @dua.sajak . . Lokasi : Bukit Padat Desa Supiturang - Kecamatan… 2321932686598729125
Instagram media - Favorite. - - - #vsco #mosque # #wonderfullplace #pesonaid_travel #wonderfullindonesia… 2321923304971839282
Instagram media - Sa-Igel,Sa-Bobot,Sa-Pihanean cirining urang sunda anu luyu jeung lingkunganna ....… 2321919412071673173
Sa-Igel,Sa-Bobot,Sa-Pihanean cirining urang sunda anu luyu jeung lingkunganna .... . . . . 📌Pagerageung,Tasikmalaya #urangsunda #urangtasik #tasikmahgaya #tasikmalayahitz #infotasik #tasikhitz #pagerageung #jabarpisan #jabargram #potretjabar #potrettasik #geojabar #indoflashlightjabar #indoflashlight #naturegeography #naturelovers #indonesia #idpejalan #idtravellers #pesonaid_travel #pesonagunung #kompasnusantara #lingkariindonesia #mainkesini #travellers #photographylovers #naturephotography #canonphotography #bestdestinations #streetphotography
Instagram media - Manusia asalnya dari pada tanah Makan hasil tanah Berdiri diatas tanah Akan kembali… 2321912014609684001
Instagram media - Regram from @isharsamriphy Rasa takut itu bukanlah tanpa sebab, mungkin saja kita… 2321909718034998166
Regram from @isharsamriphy Rasa takut itu bukanlah tanpa sebab, mungkin saja kita memiliki standard yang tinggi saat memandang dan menghadapi sesuatu. Disaat apa yang kita lihat, kita dengar, dan kita hadapi, tidak sesuai dengan ekspektasi, maka inilah yang membuat kita seringkali dihantui rasa ketakutan.... . . . . . 📍Mulyoarjo, Pronojiwo, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur . . . . #niceexplore #exploresumatra_id #indonesia_photography #exploreindonesia #pesonaid_travel #pesonaindonesia #id_petualang #mytripmyadventure #jalanjalanmen #kompasnusantara #indonesiaberlibur #id_pejalan #indozonetravel #indonesiaphotography #indoflashlight #wonderful_location #ayodolan #exploredolan #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #lfl #likeforlikeback #like4follow #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊
Instagram media - Buatlah orang bahagia,Selagi anda bisa #pesonaid_travel #torayamaelo #torayamaballo… 2321905844504762872
Instagram media - Samalona adalah sebuah pulau kecil di Selat Makassar, tepatnya di sebelah barat… 2321900772140218502
Samalona adalah sebuah pulau kecil di Selat Makassar, tepatnya di sebelah barat daya pantai barat Sulawesi Selatan. Secara administratif, pulau ini termasuk wilayah Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Posisi lebih tepatnya berada di sebelah barat kecamatan Wajo, Makassar, berjarak sekitar 2 km dan bisa dilihat dengan jelas dari kecamatan tersebut. Untuk menuju pulau ini bisa menggunakan perahu nelayan dan memerlukan waktu tempuh tidak lebih dari 25 menit saja. Di pulau ini berdiri sebuah mercu suar yang digunakan sebagai tanda batas daratan bagi kapal-kapal berbadan besar. ° ° ° #photooftheday #photoshoot #outfitoftheday #outdoor #landscapes #landscapephotography #aerielphotography #aerielphoto #samalonaisland #makassarkeren #makassarhits #makassar #jjs_makassar #jjs_gowa #jjs_maros #visitsulsel #sulawesiselatan #exploresulsel #exploremakassar #pesonaindonesia #pesonaid_travel #djiphotography #travelphotography #traveling #beachphotography #backpackernusantara
Instagram media - 🤯WAH JACKPOT DARI 5,4JT JADI 1JT ‼️‼️⁣ ⁣ Eits, kami ngga lagi jualan. Ini cuma cerita… 2321887603366272544
🤯WAH JACKPOT DARI 5,4JT JADI 1JT ‼️‼️⁣ ⁣ Eits, kami ngga lagi jualan. Ini cuma cerita kami dapat Jackpot voucher hotel di Bali untuk tahun 2021 dari harga normal 5,4jt jadinya cuma 1jt. Cerita lengkapnya swipe gambarnya sampai ujung.⁣ ⁣ Hawa-hawanya... status dan penerapan PSBB akan segera diangkat secara BERTAHAP. Artinya secara bertahap, pelan-pelan, gradual, nantinya kita akan bisa kembali beraktifitas dan travelling lagi dg keharusan menaati protokol kesehatan yg ditetapkan.⁣ ⁣ Nah, kalau... kalau lho ya... masih kalau... kalau ada hotel-hotel yang mau kasih Jackpot lagi buat kalian para Jackpot Hunter, kamu mau Jackpot voucher hotel di kota apa?⁣ ⁣ Tulis jawabanmu di kolom komentar yaa.⁣ Mudah-mudahan jadi rejekimu.⁣ Aaamiiiiiiinnn🤲😇⁣ ⁣ Tag juga squad travellingmu biar siap-siap buat patungan hihihihi⁣ ⁣ ------------⁣ Untuk mendapatkan update JACKPOT tiket pesawat dan voucher hotel, info dunia penerbangan dan travelling:⁣⁣ ⁣⁣ follow @halotiketid⁣⁣ follow @halotiketid⁣⁣ follow @halotiketid⁣⁣ ⁣⁣ kumpulan testimoni @testimonihalotiketid⁣⁣ video penghargaan yg kami terima klik bit.ly/videoaward-halotiketid⁣⁣ ------------⁣ ⁣ #jakartapusat #indonesiatourism #paketmurahbali #teamtravelers #visitindonesia #promohotel #hotelindonesiagroup #promoliburan #hotellife #bolang #indozonetravel #pesonaid_travel #pariwisatasurabaya #libur #liburan #visitbali #lingkarindonesia #ubud #beautifulindonesia #liburanmurah #liburanyuk #wonderfulindonesia #liburanku #jalanjalanyuk #tourmurah
Instagram media - NEW NORMAL
New = Baru
Normal = Waras
Wonge lagi wae waras😂 2321883969682786052
NEW NORMAL New = Baru Normal = Waras Wonge lagi wae waras😂
Instagram media - Aku menatap meski tak menetap aku merasakannya meski tak menggenggamnya. hingga… 2321878840098797964
Aku menatap meski tak menetap aku merasakannya meski tak menggenggamnya. hingga harap tak lagi dapat lalu tersadar hanya sekedar lamunan tak berguna. . . . __________________________________________ Reposted from @asrul_al_chali ... _________________________________________________ #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #senja #sunset #senjaterbaik #indonesia #travel #travelling #kampungmutus #pesonaindonesia #rajaampat #folkindonesia #moppapua #wonderfullindonesia #keluarbentar #exploreindonesia #traveller #indozonetravel #indtravel #keluarbentar #rajaampatislands #folkindonesia #exploreindonesia #moppapua #indozonetravel #pesonaid_travel
Instagram media - @hs_nandika Jangan terlalu baper, ini cuma senja, yang akan selalu hadir meski ada… 2321873380180267273
@hs_nandika Jangan terlalu baper, ini cuma senja, yang akan selalu hadir meski ada atau tanpa adanya dirimu, . . . Loc. Pantai Walakiri, Sumba, Indonesia . . . #pesonaindonesia #exploreindonesia #exploresumba #sumba #indonesiaku #indoflashlight #folkindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #wonderfulsumba #natgeoindonesia #natgeotravel #travelphotography #pesonaid_travel #amazingindonesia
Instagram media - When you realize that the world is so much bigger than you, and your problems are… 2321867051345669436
When you realize that the world is so much bigger than you, and your problems are microscopic 🌁 . 📸 @asep_ar01 Lokasi : Jalan Mt.Haryono . . #explorecilacap #instadaily #instagood #pelabuhan #explorecilacap #explore_alamcilacap #pesonaid_travel #exploreindonesia #indonesiatravel #indotravellers #indtravel #cilacapkeren #visitjateng #cilacapzone #cilacapbercahaya #cilacapvisit #cilacap #pesonaindonesia #pesonacilacap #plesircilacap #panoramacilacap #panorama #photographer #pantai #igerscilacap #cilacapfun #cilacapkekinian #cilacapkeren #alam #alunaluncilacap #alunaluncilacap #publicsquare
Instagram media - Bismillah Yukss kumpul jajan nongkrong santai... Namun tetep patuhi protokol kesehatan...… 2321857257224481481
Instagram media - Lampung-Indonesia . Kapan terakhir kalian Trip ??? #stayhome .. Sejak Corona melanda… 2321847280403435971
Lampung-Indonesia . Kapan terakhir kalian Trip ??? #stayhome .. Sejak Corona melanda Ibu Pertiwi dan Lampung kota tercinta ini kami selaku Traveller Lampung sungguh dan sangat merindukan alam-Mu 😍😍😍 ... Drone Pilot + Edited by @stevenmarshal_30 Semoga Bumi lekas pulih kembali 😇 Mari bersama kita jaga dan lestarikan alam #lampung . . . . @lampuung @lampunginsta @inilampungyay @pesonalampunng @lampung_pedia @lampungmoment @lampung_gram @explorelampung @infogeh @potretlampung @sebalangyay @selampung @pemprov_lampung #indotravelvidgram #indovisualgram #lampunggeh #explorelampung #cinematicvideo #indovidgram #bg_lampungkece #indotravelvidgram #indovidiotravel #lampung #lampunggeh #parapejalanlampung #lampungmoment #genpi_lampung #lampung_gram #lampunggram #droneindo #dronelampung #creatorindo #creatorlampung #lampunginsta #lampungeksis #inilampungyay #lampungmoment #lampunginsta #lampungeksis #inilampungyay #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #pesonaid_travel #ilovelampung
Instagram media - Keheningan ...⁣ ⁣ #pesonaindonesia ⁣ #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #wonderfullindonesia… 2321844413729824455
Keheningan ...⁣ ⁣ #pesonaindonesia#wonderfulindonesia #lingkarindonesia #wonderfullindonesia #jelajahindonesia #thisisindonesia #hellonusantara #wisataalam #visitindonesia #indonesiaindah #indozonetravel #beautifulindonesia #airterjun #indonesiageographic #pesonaalam #pecintaalam #pantaiindonesia #penikmatalam #pesonaid_travel #pesonaindonesia_id #wisata #keluarbentar #pesonajateng #petualang #idpetualang #cintaalam #jalanjalanjawa #pegunungan #sawah
Instagram media - Pesona Alam ....⁣ ⁣ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #wonderfullindonesia… 2321842142111561315
Pesona Alam ....⁣ ⁣ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #wonderfullindonesia #jelajahindonesia #thisisindonesia #hellonusantara #wisataalam #visitindonesia #indonesiaindah #indozonetravel #beautifulindonesia #airterjun #indonesiageographic #pesonaalam #pecintaalam #pantaiindonesia #penikmatalam #pesonaid_travel #pesonaindonesia_id #wisata #keluarbentar #pesonajateng #petualang #idpetualang #cintaalam #jalanjalanjawa #pegunungan #sawah
Instagram media - #Repost @okto.saragih • • • • • • Stay healthy vibes, Sipisopiso Waterfall or Sipiso-piso… 2321826187666260879
#Repost @okto.saragih • • • • • • Stay healthy vibes, Sipisopiso Waterfall or Sipiso-piso is a waterfall located in the Village of Tongging, District of merek, Karo Regency, North Sumatra Province, Indonesia. Stay healthy so you can explore further ... Enjoy this video - Special Thanks to Drone footage : @felix_lewy 〰️ - #travelmatesiantar #selebsimalungun #zonasumut #travelgram #zonabatak #zonakalakkaro #selfquarantine #bataknesia #batak_selebgram #zonakalakkaro #danautoba #karo #sumut_vacation #sumutlawancovid19 #sumuttraveling #zonakaroselebgram.id #zonakalakkaro_id #visit_sumut #sumutadventure #indovidgram #pesonaindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #cometolaketoba #cometolaketobapatenasik #eksplordolan #sumaterautaratrip #indovidiotravel @indovidiotravel #wonderfulindonesia @wonderful.lndonesia #indonesia
Instagram media - Sudah saatnya bahu-membahu untuk saling berpadu agar kita maju Bukan lagi saatnya… 2321814860043462055
Sudah saatnya bahu-membahu untuk saling berpadu agar kita maju Bukan lagi saatnya melaju seperti angin lalu kemudian mati kutu Kita kuat karena kita bersama Kita bisa karena kita bersatu Lekas pulih indonesia-ku @indovidgram #indovidgram @indovidiotravel #indovidiotravel @indovisual.studio #indovisualstudio @indovisualgram #indovisualgram @adobepremiereindonesia #adobepremiereindonesia @mountnesia #mountnesia @visualeditor.id #visualeditorid @visualsmartphone #visualsmartphone @visualinspirasi #visualinspirasi @visualphone_ #visualiphone @visualvidgram.id @visiteditor #visiteditor @editorest.id #editorestid @sarangeditor.id #sarangeditorid @indotravelvidgram #indotravelvidgram @lingkarjatim #lingkarjatim @jatim.repost #jatimrepost @penanggungan_bekel @cameragunung #cameragunung #gunungindonesia @gunungindonesia @pendaki_klasik @exploregunung_ @mountravellers @exploregunung_ #exploregunung #jokamendaki #pesonagunung #pesonaid_travel #pendakiklasik #cinematic #cinematicindonesia @cinematic.indo @jokamendaki @pesonagunung @pesonaid_travel
Instagram media - Bhumi kelahiranku Bhumi jawara PANDEGLANG @explorepandeglang @pesonabantenofficial… 2321241660895675819
Instagram media - Blamkap Fais ☁ Susah-susah dahulu bersenang-senang kemudian.. Naik-naik ke puncak… 2321028599339527352
More Posts