Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #pendakikusam

Images, videos and stories tagged with #pendakikusam

Instagram media - Hidup itu seperti naik gunung. Dakilah pelan pelan, siapkan mental dan fisik, karena… 2322619719616435958
Hidup itu seperti naik gunung. Dakilah pelan pelan, siapkan mental dan fisik, karena tidak hanya duri dan semak saja yang dihadapi. Dan sekecil apapun langkahnya, semesta akan menghargai setiap upaya . . . . 📸@bagus_az23 . . . . ✅ Follow & Tag : @pendakigunung.ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #pendakigunung #pendaki_gn #pendakigunungindonesia #sahabatpendaki #pendakigunung_ig @pendakigunung.ig #pendakiindonesia #exploreindonesia #exploregunung #explorependaki #idpendaki #modelindonesia #jelajahgunung #pendakikusut #indotravellers #pendakikusam #pendakicupu #pendakikeren
Instagram media - Osprey Kyte 36Liter Size ws/wm Colour Murbery Purple Include Cover Bag Brand New… 2322618996970692071
Osprey Kyte 36Liter Size ws/wm Colour Murbery Purple Include Cover Bag Brand New With Tag Order /Detail /Harga wa.me/6287887566026 FEATURES Women's-specific sizing and fit Breathable AirScape ridged foam backpanel with adjustable torso length Fixed top lid with external zippered pocket and under lid zippered mesh pocket Dual tuckaway ice tool attachments External reservoir sleeve Dual upper reverse StraightJacket side compression straps Dual lower side compression straps Zippered sleeping bag compartment with floating divider Removable sleeping pad straps Stow-on-the-Go trekking pole attachment Front panel hybrid shove-it pocket Dual stretch mesh side pockets Zippered hipbelt pockets Dual front panel daisy chains Integrated removable raincover #indonesiaoutdoorequipment #outdoorequipment #outdoorgear #salegear #hiking #backpacker #camping #adventure #pendakikantoran #pendakianak #pendakiwanita #pendakihijaber #pendakikusam #pendakicantik #pendakibogor #idpendaki #osprey #semeru #mahameru #sindoro #sumbing #binaiya #gedepangrango #cartenz #peralatanoutdoor #perlengkapanoutdoor #perlengkapanmendaki #alatmendaki
Instagram media - Sengaja ngeracunin kalian yg lagi kangen kangennya naik gunung 😅 . . . . . . 📍Rinjani… 2322618473655957529
Sengaja ngeracunin kalian yg lagi kangen kangennya naik gunung 😅 . . . . . . 📍Rinjani via torean . #camerapendaki #sahabatpendaki #sebataspendaki #mountnesia #mountainesia #mountainleader #kabutlembut #urbanhikers #pendakiindonesia #partnermuncak #muncaksejenak #surganyapendaki #lomboknesia_ #lombokne_sia #mampirlombok #jelajahlombok #virallombok #thisislombok #nafaspendaki #pendakikusam
Instagram media - No flashback... Mt.lawu via jogorogo #lawu #mtlawu #mtlawu3265mdpl #jogorogo #pendakilemes… 2322618446201099629
No flashback... Mt.lawu via jogorogo #lawu #mtlawu #mtlawu3265mdpl #jogorogo #pendakilemes #pendaki #pendakiindonesia #pendakisantai #pendakijomblo #pendakikusam #pendakikeren #pendakigunung #pendakicantik #views #viewgunung #mbokyem #perjalanan #story #storytime
Instagram media - #Repost @silviahr0 Kali ketiga di puncak sulibra💚 #indonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia… 2322618440387835074
#Repost @silviahr0 Kali ketiga di puncak sulibra💚 #indonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #natgeoindonesia #folkindonesia #indonesia_photography #instanusantara #instagunung #instapendaki #instadaily #wonderful_location #indonesiaparadise #exploreindonesia #pendakiindonesia #exploregunung #explorependaki #indonesiatrekker #pendakimerahputih #ayodolan #gunungindonesia #jelajahgunung #lensapendaki #camerapendaki #pendakikusam #pendakilawas #parapejalan #pendakicantik #sahabatpendakibandung #explorebandung
Instagram media - Reposted from @apriel19 Ketika liat cwo lewat.... . . .#infoandong #andongpeak #perempuangunung… 2322618016016549000
Reposted from @apriel19 Ketika liat cwo lewat.... . . .#infoandong #andongpeak #perempuangunung #perempuanpendaki #ladiesmountain #ladies_mountain #gadis_pendaki #perempuanpendaki #hijab_mountain #hijab_mountain_id #hijabmountain #pendakicupuhijabers #pendakicupu #pendakicupujateng #pendaki_wikdey #pendakiwikdey #kawanpendakii #pendaki_cantik2 #pendakikusam #pendakikusam_ #pendakikurangtidur #rinduketinggiann #mendadakmuncak #mdplnusantara #pesanpendaki #pintu_hutan #sedulurpendakiindonesia support 10k 🙏🙏⬆️ FOLLOW ➡️ @pendakioleng @pendakioleng.hijabers @pendakioleng.jatim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag & use hastag @PENDAKIOLENG.HIJABERS #PENDAKIOLENG.HIJABERS
Instagram media - Terimakasih jaket telah membuatku terlihat gendut. - -SUPPORT 5K🙏🙏 - Follow @pecintamountain_… 2322617941701716086
Instagram media - Speechless . Kami duduk termangu bersebab tak ada yang dapat menandingi kekuasaan… 2322617293395426912
Speechless . Kami duduk termangu bersebab tak ada yang dapat menandingi kekuasaan yang tampak di depan mata Suara alam yang syahdu menghanyutkan dan menenggelamkan jiwa Telinga dibuatnya tak henti menikmati setiap detik dentuman yang mengalir di udara Merasuk dengan sempurna hingga membuat diri ini melayang entah kemana . Hati diselimuti dengan malu hingga tak ada ruang disana Sesak penuh sesak memaksa air keluar dari mata Lisan berucap lirih dan bibir komat-kamit secara tiba-tiba Sungguh segala yang tercipta di alam semesta tak ada yang sia-sia Bahkan makhluk kecil penghisap darah menjadi jalan manusia menjadi kaya . Demi jiwaku yang ada di tanganNya Kelak akan menyesal mereka yang berdusta Memimpin manusia-manusia tak bersalah menuju kesesatan yang nyata Hingga hari yang janjikan tiba Mereka mengeluh tak tahu sebab seseorang menyesatkannya Lalu dikatakan kepada mereka semuanya sama saja . Dengan percaya diri pendusta itu berkata dengan gemetar yang luar biasa Aku dan kalian tak ada bedanya Mari kita rasakan siksa yang sama Tak berujung sungguh tak ada habisnya Menikmati hidup-mati di atas api yang tak merah namun hitam selama-lamanya . Sumber bacaan Bagian 1 dan 2 = Q.S. Ali Imran ayat 190-191 dan Q.S. Al A'raf ayat 179 Bagian 3 dan 4 = Q.S. Al Fatihah ayat 7 dan Q.S. Ibrahim ayat 21 . Wallahu a'lam
Instagram media - Dalam video ini, posisi musuh berada di arah barat, sehingga para tentara harus… 2322612339586667496
Dalam video ini, posisi musuh berada di arah barat, sehingga para tentara harus bergantian mengawasi musuh yang ada di depannya. • • Via @merindink 📽 Credit : Telaga Biru Channel -- #kabutlembut #instagunung #pendakihijabers #naturephotography #gunungindonesia #pendakicantik #instapendaki #pendakigunung #pendakigunungindonesia #exploregunung #pesonagunung #pendakisantai #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #mountains #mdplindonesia #mdplnusantara #idpetualang #mendadakmuncak #pendakihijab #pesonaindonesia #pendakijomblo #folkindonesia #folkpendaki #pendakikurangtidur
Instagram media - Tak semanis kenyataan .. #eiger #eigeradventure #eigerproduct #pendaki #pendakiindonesia… 2322614859693815189
Instagram media - Rindu itu berat😁 #sindoro #sindoroviakledung #sindorosumbing #pendakiindonesia #pendakisantai… 2322614161785452132
Instagram media - Siapa yang sering ketimpa apes jatuh, eh malah diketawain 🤣🤣🤣🤣🤣 dasar temennya gak… 2322612336695139411
Siapa yang sering ketimpa apes jatuh, eh malah diketawain 🤣🤣🤣🤣🤣 dasar temennya gak ada akhlaaaaqqq !! . . 📽️⛰️ From : @yakiiiy . Inframe : @teris_desenda @shoinuddin @yakiiiy @faiz.malik97 @dellasurya3 @melvasy . Loc : Jamun Sport Sunset, Poncokusumo Malang . . Support kami @ngetripmania.id @ngetripmania.id Untuk terus menyuguhkan video dan foto menarik lainnya dengan follow,like, dan share . #komedigunung #ngakak #kocak #komedikocak #pakdungdung #ngetrip #pendakicupu #pendakikusam #pendakiapes #pendakiceria #pendakigunungindonesia #pendaki_id #mountnesia #indovisualgram #indotravellers #videolucu #pendakilucu #guyon #ketawa #hijrahtraveller #ngetripmania #gunungindonesia #mendakigunung #mendadakmuncak #gagalmuncak #pendakikeren #pendakijomblo #pendakiabalabal
Instagram media - Saaya aya ulah sok diaya ayakeun. . . . . . #pendakiamatir #pendakikusam #pendakicupu… 2322610957909233534
Instagram media - . . . READY 💥 #babe37 _______________________ NB TRAIL (610) SIZE 37/23.5CM kondisi… 2322610768819856817
. . . READY 💥 #babe37 _______________________ NB TRAIL (610) SIZE 37/23.5CM kondisi 90% price By DM/japri ______________________ Detail/order : - WA (082238346996) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai
Instagram media - Udah level berapa hasrat ingin muncak gais? . . Video by : @tirtawicaksono 📌Meebabu… 2322608953307093703
Udah level berapa hasrat ingin muncak gais? . . Video by : @tirtawicaksono 📌Meebabu . . Rasa ini tumbuh bersama kepercayaan, tetap sempurna bersamamu melihat sinar mentari yg bersinar cerah dan terbang jauh di awan. . #pendakisunrise _ _ #kabutlembut #instagunung #pendakihijabers #naturephotography #gunungindonesia #pendakicantik #instapendaki #pendakigunung #pendakigunungindonesia #exploregunung #pesonagunung #pendakisantai #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #mountains #mdplindonesia #mdplnusantara #idpetualang #mendadakmuncak #pendakihijab #pesonaindonesia #pendakijomblo #folkindonesia #folkpendaki #pendakikurangtidur
Instagram media - Di sinih d tempat inih cerita yang sebenarnyah . #pendakitasikmalaya #gunungcikuray… 2322609827603775601
Instagram media - Tag teman kamu yang Pendek 😂 KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Ini dia Rahasia Meninggikan… 2322609411636234295
Tag teman kamu yang Pendek 😂 KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Ini dia Rahasia Meninggikan Badan @hypergrow_originall.halal Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU. Usia sudah 25-30 tahun? Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ? Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁 @hypergrow_originall.halal bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.Langsung bisa kamu pesan di @hypergrow_originall.halal Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @hypergrow_originall.halal LAGI ADA DISKON 50NIH & FREE Ongkir seluruh INDONESIA Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh yang comment: H Y P E R G R O W 1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat Ebook Rahasia Peninggi Badan dlm 1 Minggu GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 10 org beruntung! Chat sekarang yuk! :) @hypergrow_originall.halal @hypergrow_originall.halal @hypergrow_originall.halal #peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram #indomusikgram #ngakakkocak #supergrowup #maellee #makbeti #ivgcomedy #cupitagobas #cupicupitagobas #HopefulDigital #volly #basket #sepakbola #renang #pssi #ppsi #silat #pendakigunung #pendakikusam
Instagram media - Serasa kolem pribadi Balong endah kalo sepi mah wkwk #wonderfullindonesia #gunungsalakendah… 2322608681215351562
Instagram media - Jangan jadi seperti mentari yang kelihatan bergerak padahal dia diam,,tapi jadilah… 2322608608091014577
Jangan jadi seperti mentari yang kelihatan bergerak padahal dia diam,,tapi jadilah seperti bumi yang kelihatan diam tapi ada perubahan. ~slamet baseri~ Loc. ds.merbuh kec.singorojo kab.kendal Jawa tengah Ketinggian 45m From DJI Edit by SANTUY•PROJECT FOLLOW. {@lion.prof } FOLLOW. {@lion.prof } FOLLOW. {@lion.prof } #semaranghits #semarangdroener #droner #dronersemarang #kendalhits #kendal #iniboja #eksplore #eksplorekendal #pendakikusam #photography #djimavicmini #djiindonesia #fotografia #pictureoftheday #iniboja #kendalhits #kendalpunyacerita #dji #senja #jateng #jatenggayeng #mentari #singorojo #hitz #ketinggian #lfl #mavicmini #project
Instagram media - tak ada yang lebih bijak dari hujan bulan Juni dihapusnya harapan harapan bahagianya… 2322608358111406779
tak ada yang lebih bijak dari hujan bulan Juni dihapusnya harapan harapan bahagianya yang ditelan kekhawatiran . . . . #sony #a6000 #sonyalphapotrait #sonyalpha_id #sonyindonesia #travel #bacpacker #parapejalan #pendakigunung #summit #sunrise #camerapendaki #pendakikeren #pendakiindonesia #pendakikusam #sebataspendaki #pendaki_id #outdoor #outdoorlife #camp #summit #mountainview #pendakigendut #mountainesia #sebataspendaki #urbanhikers #zonafotografi #folkindonesian #folkphotography
Instagram media - Sunshine on my mind 🌞 - - 📷@chintyatengens #folkpendaki _ _ #kabutlembut #instagunung… 2322608081178207774
Sunshine on my mind 🌞 - - 📷@chintyatengens #folkpendaki _ _ #kabutlembut #instagunung #pendakihijabers #naturephotography #gunungindonesia #pendakicantik #instapendaki #pendakigunung #pendakigunungindonesia #exploregunung #pesonagunung #pendakisantai #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #mountains #mdplindonesia #mdplnusantara #idpetualang #mendadakmuncak #pendakihijab #pesonaindonesia #pendakijomblo #folkindonesia #pendakisunrise #pendakikurangtidur
Instagram media - Biasanya di beberapa gunung kita akan banyak menemukan penjual makanan dan buah… 2322607894313584298
Biasanya di beberapa gunung kita akan banyak menemukan penjual makanan dan buah seperti semangka, bakwan, pisang itu udah biasa kaan kali ini aku liat yang luar biasa! . nah kemarin, di ketinggian 2.821 di puncak gunung ini, aku liat ada yang jual souvenir seperti gelang, emblem, gantungan kunci,sticker dan ada tshirt nya pula keren banget kaan !🤩 temen temen dan kakak kakak yang sampai di puncak ini jangan lupa yaa mampir dan beli souvenir ini bagian dari mendukung usaha temen temen kita yang sama sama hobi di kegiatan alam. aku kemarin udah beli loh souvenirnya! yang pasti menurut aku souvenir ini bakal menjadi oleh oleh tertinggi di indonesia 🇲🇨 paling keren gayanya om sunny . . Foto dari @khansa_summiters #hariangunung
Instagram media - 🍃 . Iwan fals - Ibu (cover by Made rasta) -@maderasta_real -@iwanfals Picture :… 2322607501139103640
🍃 . Iwan fals - Ibu (cover by Made rasta) -@maderasta_real -@iwanfals Picture : unknown Creative media :@manusiamenari . . . Jangan lupa kasih hastag #lintasgunung.id Dan jangan lupa juga follow @lintasgunung.id . . . #pendakijatim #pendakijawatimur #pendakiamatir #pendaki #pendakimerahputih #pendakimuslim #pendakikeren #pendakikusam #pendakiphotograper #pendakiwanita #pendaki_id #pendakiganteng #pendakimuslimah #pendakikusam_ #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakijelajahnusantara #pendakislow #pendakipemula #pendakikece #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakicantikindonesia #pendakilawas #pendakijomblo #pendakihijabers #pendakicantik #pendakicupu #pendakikusam_ #jelajahpendaki
Instagram media - Baru tau ternyata kaya gini mahluknya yang suka berisik di gunung 😂 . . Tag temenku… 2322605119144099144
Baru tau ternyata kaya gini mahluknya yang suka berisik di gunung 😂 . . Tag temenku seng senenge bengak bengok !😂😂🏃 . #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.
Instagram media - . Tidak semua, perihal rasa mesti ditulis, Rindu; terkadang ia hanya butuh setitik… 2322606824314357750
Instagram media - Dont give up even if steps weaken. #muncaksejenak #jokammendaki #jokamhits #jokam354… 2322605561214318051
Instagram media - Ada yang kangen summit attack? (no edit) 😭😭😭 Rinjani sebelum gempa 2018 . . By… 2322604768130614648
Ada yang kangen summit attack? (no edit") 😭😭😭 Rinjani sebelum gempa 2018 . . By : @tyoeko10 . . . Jangan lupa kasih hastag #lintasgunung.id Dan jangan lupa juga follow @lintasgunung.id . . . #pendakijatim #pendakijawatimur #pendakiamatir #pendaki #pendakimerahputih #pendakimuslim #pendakikeren #pendakikusam #pendakiphotograper #pendakiwanita #pendaki_id #pendakiganteng # #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakijelajahnusantara #pendakislow #pendakipemula #pendakikece #mountain #mountainview #instapendaki #id_pendaki #camerapendaki #pendaki_id #mountainesia #mountnesia #videogunung
Instagram media - Selamat malam rabuu untukmu yg aku rinduuu🤗 #bukitalasbandawasa #quotespendakiindonesia… 2322603754686091715
Selamat malam rabuu untukmu yg aku rinduuu🤗 #bukitalasbandawasa #quotespendakiindonesia #quotespendaki #quotespendakibiasa #pendakislow #pendakigunung_ #pendakian #pendakibaper #pendakikeren #pendakiindonesia_id #pendakikusam #pendakiganteng #pendakisantai #pendakijawabarat #pesonaindonesia #wonderful_places #pendakijomblo #pendakiindonesia #pendakinusantara #jejakliarindonesia #pengelanahutan #momengunung #pendakijelajahnusatara #pendakijelajahnusantara #hariangunung #pendakitraveller
Instagram media - [ COMEBACK ] . . Hampir setahun memperingati pendakian ke gunung Slamet, rasanya… 2322603670473405184
[ COMEBACK ] . . Hampir setahun memperingati pendakian ke gunung Slamet, rasanya baru kemaren menginjakkan kaki disana bahkan masih teringat jelas bahagianya temen-temen ketika pendakian. Namun, sekarang sudah berbeda. Pandemi covid-19 membuat kita semua harus diam di rumah dan tidak bisa melakukan aktivitas pendakian. Gimana kabar temen-temen ? Kesehatan jiwa dan mentalnya baik-baik saja? Yang stress gara-gara ga bisa naik gunung sabar dulu ya, ditunda dulu. Mungkin kita semua stress karena tidak bisa melakukan aktivitas yang semestinya, namun banyak hal produktif yang bisa dilakukan di rumah saja. . . 📷 @ilhampolong By : @zylnazil . . #gunungslamet3428mdpl #gunungslamet #gunungslametviabambangan #mtslamet #mtslamet3428mdpl #mtslametviabambangan #gunungjawatengah #ataptertinggijawatengah #explorepurbalingga #purbalinggakeren #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikeren #pendakikusam #pendakisantai #pendakiwanita #pendakiamatir #pendakihijabers #jejakpendaki #nafaspendaki #pendakislow #wanitagunung #ladiesmountain #exploregunung_ #sahabatpendakijateng #sahabatpendaki #exploreindonesia #lintasgunungid
Instagram media - Buat Sobat @jejak_pendaki . Product Custom Desain Suka-Suka dari @adventure.custom… 2322603220448494702
Buat Sobat @jejak_pendaki . Product Custom Desain Suka-Suka dari @adventure.custom . DISCOUNT 10K bagi follower @adventure.custom . Caranya >> FOLLOW>> SCEENSHOOT>> KIRIM SCREENSHOOT saat order produk custom ....... . Promo DISCOUNT ini hanya sampai 8 Juni 2020 ya Sob 😀 . GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia 😍😍😍 jika pembelian bersama custom case . Pembayaran selain transfer BCA bisa melalui Indomaret atau Alfamart ya sob 😉 . . Info lebih lanjut WA 0852 357 22344 atau fast respon klik link di bio @adventure.custom . . Salam Adventure . #case #pendakikusam #pendakigunung #instagunung #explorependaki #exploregunung #exploreindonesiaku #id_pendaki #pendakiindonesia #mountnesia #kamiparapendaki #pendakicantik #jejak_pendaki
Instagram media - Jadi pilih yang mana kamu? 😁 apa jomblo terus aja 😂😂 . . 📷 @_arintha_ . . . Jangan… 2322602688335291668
Jadi pilih yang mana kamu? 😁 apa jomblo terus aja 😂😂 . . 📷 @_arintha_ . . . Jangan lupa kasih hastag #lintasgunung.id Dan jangan lupa juga follow @lintasgunung.id . . . #pendakijatim #pendakijawatimur #pendakiamatir #pendaki #pendakimerahputih #pendakimuslim #pendakikeren #pendakikusam #pendakiphotograper #pendakiwanita #pendaki_id #pendakiganteng #pendakimuslimah #pendakikusam_ #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakijelajahnusantara #pendakislow #pendakipemula #pendakikece #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakicantikindonesia #pendakilawas #pendakijomblo #pendakihijabers #pendakicantik #pendakicupu #pendakikusam_ #jelajahpendaki
Instagram media - Kamu terakhir kali kapan sob? . . Photo by : @primatatertawa Lokasi : Gunung Bismo… 2322602505832735226
Instagram media - . . . READY 💥 #babe43 ____________________ NIKE CORTEZ SIZE 43/27.5CM kondisi 90%… 2322602150364182637
. . . READY 💥 #babe43 ____________________ NIKE CORTEZ SIZE 43/27.5CM kondisi 90% price By DM/japri ______________________ Detail/order : - WA (082238346996) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai #sepatumanjat #sepatuclimbing
Instagram media - Waduuh ngeri juga ya sob.. . Kalau mimin sih langsung pingsan. Heheh . . @naslm_wear… 2322599942735428336
Waduuh ngeri juga ya sob.. . Kalau mimin sih langsung pingsan. Heheh . . @naslm_wear @naslm_wear #gunungprau2565mdpl #pendakiindonesia #pendaki #muncak #java #indonesia #pendaki_id #pendakikusam #jejakpendaki #mountnesia #pendakikeren #pendakihijabers #pendakicantik #gunungsemeru #pendakisantai #pendakigunungindonesia #pendakilawas #instagunung #pendakijelajahnusantara #id_pendaki #pendakiromantis #gunungindonesia
Instagram media - Hari Lahir Pancasila 🇲🇨❤️ . . By : @aadilahna . . . Jangan lupa kasih hastag #lintasgunung.id… 2322601624131126065
Hari Lahir Pancasila 🇲🇨❤️ . . By : @aadilahna . . . Jangan lupa kasih hastag #lintasgunung.id Dan jangan lupa juga follow @lintasgunung.id . . . #pendakijatim #pendakijawatimur #pendakiamatir #pendaki #pendakimerahputih #pendakimuslim #pendakikeren #pendakikusam #pendakiphotograper #pendakiwanita #pendaki_id #pendakiganteng #pendakimuslimah #pendakikusam_ #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakijelajahnusantara #pendakislow #pendakipemula #pendakikece #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakicantikindonesia #pendakilawas #pendakijomblo #pendakihijabers #pendakicantik #pendakicupu #pendakikusam_ #jelajahpendaki
Instagram media - Buat kalian yang belum bisa naik Hammock Ni tak kasi tipsnya GRATISSSS . Peraga… 2322600770741425629
Buat kalian yang belum bisa naik Hammock Ni tak kasi tipsnya GRATISSSS . Peraga : pak mul (orang kaya) Video/penyumbang ketawa : mas rianmebel . Monggo di simak.... 😁😁🙏🙏🙏🙏 . Btw Ketawanya Nular, iya ga sih..? Wkwk ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Vudeo by @iilunk96 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▪︎Story after the hike ▪︎Sharing a story through a word ▪︎Sharing experiences through writing ▪︎Tell me your experiences ! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 𝙎𝙩𝙖𝙮 𝙇𝙞𝙠𝙚, 𝘾𝙤𝙢𝙢𝙚𝙣𝙩 & 𝙏𝙖𝙜 👉@sepulangmendaki 👉#sepulangmendaki 𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙇𝙚𝙨𝙩𝙖𝙧𝙞, 𝙎𝙚𝙥𝙪𝙡𝙖𝙣𝙜 𝙈𝙚𝙣𝙙𝙖𝙠𝙞
Instagram media - •⁣ Tebak, yang terlihat itu gunung apa guys? .⁣ .⁣ Lokasi : Gunung Cikuray, Garut… 2322600910453599897
•⁣ Tebak, yang terlihat itu gunung apa guys? .⁣ .⁣ Lokasi : Gunung Cikuray, Garut - Jawa Barat.⁣ Photo by @mafazsri⁣ #idpejalankaki #gunung #pendaki_id #jejakpendaki #gunungindonesia #pecintaalam #pendakijomblo #idpendaki #pendakikusam #pendaki #jejakpetualang #mountnesia #pendakikeren #instapendaki #exploregunung #gunungprau #gunungsemeru #sumbing #pendakijelajahnusantara #pendakicantikindonesia #pendakiromantis #sahabatpendaki #gunungsindoro #sebataspendaki
Instagram media - Reposted from @elsafitriani5 Satu waktu izinkan aku berada di satu shaf belakangmu,… 2322585796009301980
Reposted from @elsafitriani5 Satu waktu izinkan aku berada di satu shaf belakangmu, berbalik lah jika kamu lelah. Aku rumah mu. .⁣ .⁣ .⁣ Loc : bukit alas bandawasa .⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Jangan mengambil apapun selain gambar,⁣ jangan apapun selain jejak,⁣ jangan membunuh selain waktu, jangan membakar apapun selain semangat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #pendakiindonesia #pendakigunung #tempatjelajah #exploregunung #pendakikusam #pendaki_id #instapendaki #mountnesia #sahabatpendaki #pendakijomblo #pendakikeren #jejakpendaki #idpendaki #pendakicantikindonesia #sumbing #gunungsemeru #pendakijelajahnusantara #gunungindonesia #pendaki #gunungprau
Instagram media - Senjamu tak berarti lagi, ketika diriku ini sdh asik bersua dengan kawan. #dermaga… 2322600891235729075
Senjamu tak berarti lagi, ketika diriku ini sdh asik bersua dengan kawan. #dermaga #pantai #laut #Pajaleleku #pajala_tasi #pendakikeren #pendaki #pendakigunungindonesia #pendaki_id #pendakikusam_ #pendakikusam #pendakisantai #pendakilawas #pendakijomblo #pendakiindonesia⛺
Instagram media - [ COMEBACK ] . . Hampir setahun memperingati pendakian ke gunung Slamet, rasanya… 2322600824412662008
[ COMEBACK ] . . Hampir setahun memperingati pendakian ke gunung Slamet, rasanya baru kemaren menginjakkan kaki disana bahkan masih teringat jelas bahagianya temen-temen ketika pendakian. Namun, sekarang sudah berbeda. Pandemi covid-19 membuat kita semua harus diam di rumah dan tidak bisa melakukan aktivitas pendakian. Gimana kabar temen-temen ? Kesehatan jiwa dan mentalnya baik-baik saja? Yang stress gara-gara ga bisa naik gunung sabar dulu ya, ditunda dulu. Mungkin kita semua stress karena tidak bisa melakukan aktivitas yang semestinya, namun banyak hal produktif yang bisa dilakukan di rumah saja. . . 📷 @ilhampolong . . #gunungslamet3428mdpl #gunungslamet #gunungslametviabambangan #mtslamet #mtslamet3428mdpl #mtslametviabambangan #gunungjawatengah #ataptertinggijawatengah #explorepurbalingga #purbalinggakeren #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikeren #pendakikusam #pendakisantai #pendakiwanita #pendakiamatir #pendakihijabers #jejakpendaki #nafaspendaki #pendakislow #wanitagunung #ladiesmountain #exploregunung_ #sahabatpendakijateng #sahabatpendaki #exploreindonesia #lintasgunungid
Instagram media - Annapurna Base Camp Ini wanto, belum pernah hiking tapi ketika diajak ke annapurna… 2322600600520254782
Annapurna Base Camp Ini wanto, belum pernah hiking tapi ketika diajak ke annapurna basecamp lansung semangat. Terlihat dari fullnya kerirnya dan nyamannya celananya serta casualnya sepatunya.. celananya memang ngatung, bapaknya dipanggil pak Haji dikampungnya.. Btw, muka ini masih sumringah karena ini baru mulai berjalan 1 jam hari pertama..senyum beruhbah menjadi tangis dihari2 selanjutnya sampi hari ke 7😂😂.. ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ In frame : @siskassnti⁣ Suporter : @ridashmohma⁣ Kang photo : 🙋‍♂️ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #instagunung #instapendaki #idpetualang #pendakikusam #pendakicupu #idpetualang #idpendaki #pesonaairterjunindonesia #gunungsemeru #muncak #livefolkindonesia #pendakijomblo #jejakpetualang #mendadakmuncak #indotravellers #id_pejalan #pendakigunungindonesia #pendakigunung #mountnesia #pendakiwanita #pendakinusantara #pendakiamatir #pendakisantai #pendaki_id #pendakikeren #pendakilawas #pendakijelajahnusantara #hariangunu
Instagram media - Sebagai seorang pendaki gunung dan penikmat alam, sebaiknya kita memiliki etika… 2322599680146719533
Sebagai seorang pendaki gunung dan penikmat alam, sebaiknya kita memiliki etika yang harus dijunjung tinggi. Berikut adalah beberapa etika yang harus diterapkan oleh seorang pendaki yang baik agar kegiatan pendakian berjalan dengan aman dan nyaman. . Sc:Google . Share your moment with us @bringkaadventure_ & #bringkaadventure_
Instagram media - Sinyal nya GSM ( geser dikit menghilang). #gunungsalak #baru kemaren daki #dicobadulubaruterasa… 2322598841519875361
Instagram media - . . . READY 💥 #babe42 ____________________ NIKE ARROWZ BLACK SIZE 42.5/27CM kondisi… 2322597701012692098
. . . READY 💥 #babe42 ____________________ NIKE ARROWZ BLACK SIZE 42.5/27CM kondisi 90% price By DM/japri ______________________ Detail/order : - WA (082238346996) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai #sepatumanjat #sepatuclimbing
Instagram media - Perjalanan itu bersifat pribadi. Kalau pun aku berjalan bersamamu, perjalananmu… 2322597236067032110
Perjalanan itu bersifat pribadi. Kalau pun aku berjalan bersamamu, perjalananmu bukanlah perjalananku - - - - - . . By : @pejalanllambat . . . Jangan lupa kasih hastag #lintasgunung.id Dan jangan lupa juga follow @lintasgunung.id . . . #pendakijatim #pendakijawatimur #pendakiamatir #pendaki #pendakimerahputih #pendakimuslim #pendakikeren #pendakikusam #pendakiphotograper #pendakiwanita #pendaki_id #pendakiganteng #pendakimuslimah #pendakikusam_ #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakijelajahnusantara #pendakislow #pendakipemula #pendakikece #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakicantikindonesia #pendakilawas #pendakijomblo #pendakihijabers #pendakicantik #pendakicupu #pendakikusam_ #jelajahpendaki
Instagram media - Rindu, serindu rindu nya sama bunga ini . . . Loc : puncak 4 syarif ( merbabu via… 2322595927864648089
Instagram media - Bisakah aku berhenti bicara tentangmu? Bahasa tubuhku tak pernah kehabisan cara… 2322596333108885999
Bisakah aku berhenti bicara tentangmu? Bahasa tubuhku tak pernah kehabisan cara untuk menggambar bayangmu. . . Follow and tag @jonaadventure #jonaadventure untuk setiap moment indahmu Repost @rizalbejo_ Puncak Gunung Ciremai Every day a million miracles begin at sunrise!
Instagram media - ===== SALE BESAR Salomon Ultra Pro Original Barang baru Lengkap box Bisa dipake… 2322595987555845733
===== SALE BESAR Salomon Ultra Pro Original Barang baru Lengkap box Bisa dipake disalju gaessss SIZE 42 2/3 1.100 saja #pendaki #pendakiindonesia #instapendaki #pendakigunung #gunung #backpackerdunia #gunungindonesia #instagunung #outdoor #pendakihijabers #id_pendaki #pendakijomblo #indonesia #ospreyindonesia #prau #indonesiatrailadventure #adventure #indomountain #jualdeuter #pendakikusam #rinjani #mahameru #pesonaindonesia #semeru #cewekpetualang #indonesiarunner #cartenz #mudik #deuterindonesia
Instagram media - penikmat cerita tanpa tema. . . . #pendaki #pendakiindonesia #pendakisejati #pendakicantik… 2322594355376004845
Instagram media - Mencari orang yang nyaman bersamaku cukup untuk Melupakanmu 🥀 . . Bukit hijau -… 2322593566076249999
Instagram media - Bersikaplah seperti batu karang, yang tidak putus-putusnya dipukuli ombak. Tak saja… 2322592597209364259
Bersikaplah seperti batu karang, yang tidak putus-putusnya dipukuli ombak. Tak saja ia berdiri tegak, bahkan ia menentramkan amarah ombak-ombak dan gelombang-gelombang itu. #dermaga #pantai #laut #Pajaleleku #pajala_tasi #pendakikeren #pendaki #pendakigunungindonesia #pendaki_id #pendakikusam_ #pendakikusam #pendakisantai #pendakilawas #pendakijomblo #pendakiindonesia⛺
Instagram media - Lembayung di pagi hari yang membuat berwarna di langit. #pendakikusam #pesanpendaki… 2322592212589893177
Instagram media - halooo selamat sore ❤ . . . . Photo by @ianatulwahyuni . . . Jangan lupa kasih hastag… 2322591921405804613
halooo selamat sore ❤ . . . . Photo by @ianatulwahyuni . . . Jangan lupa kasih hastag #lintasgunung.id Dan jangan lupa juga follow @lintasgunung.id . . . #pendakijatim #pendakijawatimur #pendakiamatir #pendaki #pendakimerahputih #pendakimuslim #pendakikeren #pendakikusam #pendakiphotograper #pendakiwanita #pendaki_id #pendakiganteng #pendakimuslimah #pendakikusam_ #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakijelajahnusantara #pendakislow #pendakipemula #pendakikece #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakicantikindonesia #pendakilawas #pendakijomblo #pendakihijabers #pendakicantik #pendakicupu #pendakikusam_ #jelajahpendaki
Instagram media - Liburan pertama saat New Normal Mau kemana? dilist aja dulu😊 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️ ☑ Hutan… 2322591905711280159
Liburan pertama saat New Normal Mau kemana? dilist aja dulu😊 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️ ☑ Hutan Pinus Lembanna ☑ Lembah Ramma ☑ Puncak Bawakaraeng ☑ Danau Tanralili ☑ Puncak Bulusaraung ☑ Rammang-rammang ☑ Pulau Samalona ☑ Tanjung Bira ☑ Puncak Lompobattang ☑ Pulau kodingareng keke ☑ Negeri diatas awan Lolai ☑ Puncak Latimojong ☑ Puncak Pelaminan 🔲 Silahkan ditambah..... ▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Jangan lupa pakai masker Jangan lupa cuci tangan Jangan lupa jaga jarak #newnormal #rindugunung #kangengunung #CampForSunrise #sunriserentalalatcamping #makassar #makassardagang #makassarinfo #makassarhits #makassarcity #rentalalatoutdoor #camping #campinggear #campinglife #rental #rentalalatcamping #rentalalatoutdoor #rentalalatcampingmakassar #rentalalatoutdoormakassar #pendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #gunungbawakaraeng #gununglatimojong #pantailosari #tanjungbira #lembanna
Instagram media - Jika saat ini kamu sudah punya LifeStraw Personal dan pengen punya LifeStraw Go… 2322591651878416119
Jika saat ini kamu sudah punya LifeStraw Personal dan pengen punya LifeStraw Go 2 Edisi Khusus dengan harga promo, cek Tokopedia Tirta Buana Lestari tanggal 6 Juni 2020. Set reminder nya sekarang juga karena jumlah produknya sangat terbatas⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #lifestraw #lifestrawindonesia #pendaki #pendakigunung #mountain #pendakicantik #pendakikusam #adventure #gunung #gunungindonesia #instapendaki #pendaki_id #hiking #mountainesia #instagunung #nature #exploreindonesia #pendakikeren #exploregunung #id_pendaki #mountains #pendakisantai #mountnesia #sahabatpendaki #indomountain #pesonaindonesia #instagood #parapejalan #outdoor
Instagram media - Muda berkelana, tua bercerita. ⛰️GunungBeser, Karangjambu, Purbalingga . . #purbalinggaku… 2322590352575749160
Instagram media - #Repost @gilangrezibaihaqi • • • • • • Nglintung ,- . . . #sebataspendaki #consina… 2322589001231640429
Instagram media - Di gendong gak harus sama pacar. Sama temen juga bisa🤪 . . Photo by @sayyidatunnisa98… 2322586673316449692
Instagram media - #Repost @anisamawarn • • • • • • Dari kemarin banyak yang DM banyak yg komen perihal… 2322586569314423015
#Repost @anisamawarn • • • • • • Dari kemarin banyak yang DM banyak yg komen perihal gunung/ tempat wisata yang sudah buka... ⁣ 😂😂⁣ Pendapatku.. ⁣ Tetep nunggu kepastian yang sangat jelas ajah dari pemerintah tentang pembukaan kawasan, yang kongkrit gituloh entah dari Taman Nasionalnya/pengelola sudah mengeluarkan surat resminya⁣ Tetep utamakan kesehatan dan keselamatan kita, hindari kecerobohan dan ego "kepingin naik gunung"nya,, toh gunung gak akan kemana2 ⁣kawan kawanku tercintah.. Ya sama si akupun kangen banget banget banget sudah penat sekali di rumah terus... ⁣ Tapi tetep sabar ya,, 🙏😉 . . Photo by @mzendidin17 . . Merch Resmi @doyandakimerch Thanks, Support Account @doyandaki #doyandaki Like And Comment
Instagram media - . . . READY 💥 #babe43.5 ____________________ LA SPORTIVA TRAIL SIZE 43.5/28CM kondisi… 2322586522739738751
. . . READY 💥 #babe43.5 ____________________ LA SPORTIVA TRAIL SIZE 43.5/28CM kondisi 90% price By DM/japri ______________________ Detail/order : - WA (082238346996) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai #sepatumanjat #sepatuclimbing
Instagram media - Jangan menua tanpa cerita kawan:) . . . .. #pendakisantai #pendakikusam #pendakiamatir… 2322585888863812409
Instagram media - Melewat, Menyapa, Merawat, Merambat, Merusak dan Menyerah pada keadaan,. Juga Menanti,… 2322585523942040563
Melewat, Menyapa, Merawat, Merambat, Merusak dan Menyerah pada keadaan,. Juga Menanti, Menahan, Memendam, dan Bertahan pada yang kita rasakan. Pada dasar nya kita ini hanya seorang insan🗣️ . . 🌄 Epic sunrase ⛺ mount lion / soreang . . #exploresoreang #gunungsinga #soreang #wisatakabupatenbandung #pendakikusam #infobdg #pesonakabupatenbandung
Instagram media - #Repost @tirtawicaksono • • • • • • Loc: Gunung Merbabu Rasa ini tumbuh bersama… 2322585122630659048
#Repost @tirtawicaksono • • • • • • Loc: Gunung Merbabu Rasa ini tumbuh bersama kepercayaan, tetap sempurna bersamamu melihat sinar mentari yg bersinar cerah dan terbang jauh di awan. . . Merch Resmi @doyandakimerch Thanks, Support Account @doyandaki #doyandaki Like And Comment
Instagram media - #HalloLeuvers • • Ready Ransel Lipat Annapurna Dari Rei Code : R1 70686 IDR : ????… 2322584785098250743
#HalloLeuvers • • Ready Ransel Lipat Annapurna Dari Rei Code : R1 70686 IDR : ???? DM. • • Penasaran dengan harga nyaa ? Atau sama model nya ? 😋 Langsung yuk mampir ke toko Jl. Srengseng Sawah Jl. Raya Jagakarsa No.1B, RT.1/RW.3, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12640. Sebelum Universitas Pancasila ya Leuvers. • • Info Order Online Whatsaap : 0877-8184-8413 • • Yukk buruan di order atau langsung datang ke toko ya. ✌️ @leuser_pancasila . @leuser_pancasila . • • enjoy shooping Leuvers 🤘 • • @id_pendaki @generasipendaki @pendakiindonesia @pendakiceria @pendakimania @pendaki_indonesia_fc @pendakikusam @pendaki_jakarta @jelajah_pendaki @kabut_lembut @pendakindonusantara #leuserpancasila #idpendaki #pendakikusam #pendakijakarta #pendakiindonesia #pendakimanjaberkelas #adventure #cintaproduklokal #indonesiatraveller #indotravellers #jalansetapak #indonesia #pendakikeren
Instagram media - B E R K A B U T ... #instapendaki #instagood #instadaily #pendaki #gunungindonesia… 2322578003244882462
Instagram media - FRESH . #id_pendaki #idpetualang #gunungindonesia #pendakiindonesia #jejakpendaki… 2322569158423539377
Instagram media - Info gunung yang sudah buka lurr.. yang rindu ngecamp Gunung Ungaran BC via Perantunan… 2322483161844727157
Info gunung yang sudah buka lurr.. yang rindu ngecamp Gunung Ungaran BC via Perantunan Bandungan, Jawa Tengah. Adapun syarat dimasa pandemi covid bisa kalian swipe -> Mari tetap taati peraturan, saling menjaga alam, diri sendiri dan orang lain. Jangan lupa turun saat sampai puncak :) salam lestari... #rindumendaki #rindumuncak #bosandirumahaja #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakicantik #pendakisantai #mountainview
Instagram media - DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74 - - - #indonesia #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74… 2111926823729587862
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74 - - - #indonesia #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakijomblo #pesonaindonesia #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikeren #pendakisantai #pendakijomblo #pendakikusam #pendakiamatir #pendaki_id #pendakigunungindonesia #puncakgunung #puncakgunung_id #gunungindonesia #gunungpenanggungan #gunungpenanggungan1653mdpl #gunungpenangungan #penanggungan #penanggungan1653mdpl #penanggunganmountain #pendakigunungindonesiaraya #negridiatasawan #salampendakiindonesia
Instagram media - URIP IKU ojo terlalu di gawe loro ati mikirne wong sing blas ora peduli karo dapuranmu,… 2076239049236234975
URIP IKU ojo terlalu di gawe loro ati mikirne wong sing blas ora peduli karo dapuranmu, melek o, akeh sing pingin ngejak awakmu bahagia. Aku misale #pendakijomblo #puncak #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikeren #pendakisantai #pendakijomblo #pendakikusam #pendakiamatir #pendaki_id #pendakigunungindonesia #puncakgunung #puncakgunung_id #gunungindonesia #gunungpenanggungan #gunungpenanggungan1653mdpl #gunungpenangungan #penanggungan #penanggungan1653mdpl #penanggunganmountain #pendakigunungindonesiaraya
Instagram media - yen umpamane kowe kangen aku :-) nyante aku onk ning ratusan follower mu - - - -… 2037052571549613015
yen umpamane kowe kangen aku :-) nyante aku onk ning ratusan follower mu - - - - - #pendakijomblo #penikmatkopi #penikmatsenja #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikeren #pendakisantai #pendakijomblo #pendakikusam #pendakiamatir #pendaki_id #pendakigunungindonesia #puncakgunung #puncakgunung_id #gunungindonesia #gunungpenanggungan #gunungpenanggungan1653mdpl #gunungpenangungan #penanggungan #penanggungan1653mdpl #penanggunganmountain #pendakigunungindonesia #gunungarjuno #gunungarjuno3339mdpl
Instagram media - jangan salahkan SITUASI bisa jadi SITUASU :v - - - - - #pendaki #pendakiindonesia… 2037049747876874093
jangan salahkan SITUASI bisa jadi SITUASU :v - - - - - #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikeren #pendakisantai #pendakijomblo #pendakikusam #pendakiamatir #pendaki_id #pendakigunungindonesia #puncakgunung #puncakgunung_id #gunungindonesia #gunungpenanggungan #gunungpenanggungan1653mdpl #gunungpenangungan #penanggungan #penanggungan1653mdpl #penanggunganmountain #pendakigunungindonesia
Instagram media - Alam itu guru paling berharga, Ketika kau menghormatinya maka dia akan memberikan… 1806427991799989092
More Posts