Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #paonsiapbali

Images, videos and stories tagged with #paonsiapbali

Instagram media - Teimakasihhh ibu @veronikaprawasti buat pesenan nasi tumpengnya... . . Selamat ulang… 2315840996631527405
Teimakasihhh ibu @veronikaprawasti buat pesenan nasi tumpengnya... . . Selamat ulang tahun mas Thomas ❤️❤️❤️ . . JBU abundantly.. . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Selamat menyongsong hari yang Fitri teman teman... . . Tetap sehat, tetap happy,… 2315714504920407490
Selamat menyongsong hari yang Fitri teman teman... . . Tetap sehat, tetap happy, tetap makan enak. Jangan sampe opor dosis apalagi kencing manis. . . God Bless You! . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Selamat menyongsong hari yang Fitri teman teman... . . Tetap sehat, tetap happy,… 2315714310229275647
Selamat menyongsong hari yang Fitri teman teman... . . Tetap sehat, tetap happy, tetap makan enak. Jangan sampe opor dosis apalagi kencing manis. . . God Bless You! . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Ready ayam kampung ungkep bumbu lengkuas. Jadi pas di goreng ada kremes2 bumbunya....… 2315027169266543652
Ready ayam kampung ungkep bumbu lengkuas. Jadi pas di goreng ada kremes2 bumbunya.... 1 ekor = 12 potong . . Harga : 85.000 . . Paonsiap | jl gn agunh 121 | 081237575676 . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - See u tommorow 9 am. sharp! . . . Good night good people sweet dreams. . . Paonsiap… 2308908489977642890
See u tommorow 9 am. sharp! . . . Good night good people sweet dreams. . . Paonsiap | Jl Gn Agung 121 | 081237575676 . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - HALAL! . . Urutan ayam khas bumbu bali dengan pengasapan, bikin urutan full daging… 2307271552523254262
HALAL! . . Urutan ayam khas bumbu bali dengan pengasapan, bikin urutan full daging ayam ini tambah wangi dan juicy banget.... . Bisa jadi stock lauk kapan aja, dimakan pake sambel embe atau sambel uleg terasi enaknyaaaaaaa...... . . Paonsiap / jalan gn agung 121 / 081237575676 . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography #urutanayam #urutanayamasap
Instagram media - Kentang krispy... Yg dibalur fengan bumbu dengan rasa manis gutih wangi lemo...… 2307241727632718361
Kentang krispy... Yg dibalur fengan bumbu dengan rasa manis gutih wangi lemo... Tetep garing ga melempem... Anak anak sukaaaaaa banget ini... . . 260gr : 30.000 . . Paonsiap . Jl gn agung 121 / 081237575676 . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Ada yang tau ini sayur apa? 🤭 . . . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur… 2294824065413743303
Ada yang tau ini sayur apa? 🤭 . . . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Sate ayam bumbu rujak... Wangiii dan meresepppppp banget.... Sebiji hanya 2500 rupiah… 2294823058478761462
Sate ayam bumbu rujak... Wangiii dan meresepppppp banget.... Sebiji hanya 2500 rupiah 🤭🤭🤭 . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Paket hantaran nasi besek.. bisa makan berdua atau bertiga.. 50K aja... Uda hemat… 2294822400342269390
Paket hantaran nasi besek.. bisa makan berdua atau bertiga.. 50K aja... Uda hemat lengkap dan bati senang 🤭🤭🤭 . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Sambel tuna asep. Kira kira gitu judulnya 🤤🤤🤤 sambel ini dibuat dengan sepenuh hati… 2291808023498361951
Sambel tuna asep. Kira kira gitu judulnya 🤤🤤🤤 sambel ini dibuat dengan sepenuh hati jiwa dan raga... Setelah di tester ke orang orang... Lulus uji coba.. . . Jadi kita open ORDER. Sebotol gitu hanya 30.000 saja. Trus, bisa bikin kita hemat sampe 1 minggu. . . Siapin nasi anget, krupuk, dan sambel ini.. dijatah ya makannya.. biar cukup seminggu Hemat itu harus pintar 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography #sambeltunaasap
Instagram media - Ini penampakannya( tonton 2 postingan sebelomnya untuk tau cara bikinnya ya)....… 2290029222997122519
Ini penampakannya( tonton 2 postingan sebelomnya untuk tau cara bikinnya ya).... Lawar klungah cumi ampla dan sayur paku 🤭🤭🤭🤭 . . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Belawa ( chef dalam bahasa bali ) hari ini, entah kerasukan apa.. pagi pagi cari… 2290021370555499868
Belawa ( chef dalam bahasa bali ) hari ini, entah kerasukan apa.. pagi pagi cari klungah muda ( kulit dalam kelapa muda ) trus cumi hasil mancing kemarin trus lagi ada ampla ayam dari potongan ayam pagi tadi yg di goreng.. dan jukut paku ( pakis ). . . Dateng dengan senyuman di balik masker, cuman bilang.. ayookk bikin yok.. pake maemm sekarang 🤭🤭🤭 . Percayalah sayang, begini aja saya uda klepek klepek sama kamyuuuu 😘 . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Makasiiiii ya Tante... Masi dijadiin saluran berkat untuk kita 🤭🤭🤭🤭 . . ❤️❤️❤️❤️❤️… 2284761618162124956
Makasiiiii ya Tante... Masi dijadiin saluran berkat untuk kita 🤭🤭🤭🤭 . . ❤️❤️❤️❤️❤️ . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Nasi campur lengkap 20K, bisa di delivery bisa gofood bisa grabfood.... Ditunggu… 2281063423267713276
Nasi campur lengkap 20K, bisa di delivery bisa gofood bisa grabfood.... Ditunggu pesanannya ❤️❤️ .. .. .. #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Rahajeng semeng semeton.. food morning everybody... . . Sarapan dulu yuk! Bisa take… 2278031587784373579
Rahajeng semeng semeton.. food morning everybody... . . Sarapan dulu yuk! Bisa take away, delivery, gofood, grabfood. Ditunggu nggih orderannya 🙏🙏 . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #explorebali #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography #covid #dirumahaja
Instagram media - Diem diem di rumah ya... Nti kita yg kirimin.. nasi bungkus boleh, lauk aja boleh...… 2266458197546017831
Diem diem di rumah ya... Nti kita yg kirimin.. nasi bungkus boleh, lauk aja boleh... Minim pembelian 50.000 dan masih 5km area denpasar dari paonsiap. Kita anterin GRATISS..... . . Poansiap Jl gn agung 121 . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #explorebali #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Morning ❤️❤️ Bali terasa ya.. nyepinya.. sdh sepi, jalanan lenggang, udara seger… 2266452687002432069
Morning ❤️❤️ Bali terasa ya.. nyepinya.. sdh sepi, jalanan lenggang, udara seger banget.. matahari bersinar cerah 🤗🤗🤗🤗 . . Jaangan lupa sarapan ya.. nantikan promo dari kita ya ❤️ . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #explorebali #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Penampakannya cuman gini koq... Diulang ya, isinya nasi anget dikit karena mimin… 2264261816458869161
Penampakannya cuman gini koq... Diulang ya, isinya nasi anget dikit karena mimin lg pengen tirusin pipi trus.. sayurnya yg banyak ada urap dan sayur gondo. Uda gitu kasi kulit goreng kripi trus tuangin sambel matah dan sambel embe.. 🤗 . . Selamat makan pagi ya.. . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #explorebali #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Hahahaha... Jadi critanya, kemarin pagi sambil nungguin ada customer yg blanja,… 2264258164654452485
Hahahaha... Jadi critanya, kemarin pagi sambil nungguin ada customer yg blanja, mimin makan donk.. pake sayur urap sayur gondo kulit ayam sambel matah sambel embe... . Nahh lagi enak enak lepppp ehhh ada mba mba mau beli 🤣🤣🤣, tapi gmn ya.. uda tanggung.. jadi sikatttttt miring dulu.. . Maaab in ya mba 🤗 . Senikmat itu ❤️ . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #explorebali #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Nasi yasa miyami . Start dari 10K - 15K . . #bali #paonsiap #nasibali #nasiyasa… 2262815310832831617
Nasi yasa miyami . Start dari 10K - 15K . . #bali #paonsiap #nasibali #nasiyasa #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #explorebali #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Nasi pulen anget anget + betutu asap plus kuah nyemeknya + telor pindang + jukut… 2262814086012185591
Nasi pulen anget anget + betutu asap plus kuah nyemeknya + telor pindang + jukut kalas + sisit ayam plalah + sambel matah + kentang krispi karamel . Harga : 20K . Packaging : dibungkus daon . Aturan pemakaian : disuapin pake tangan yg sudah bersih . . Hanya boleh dimakan isinya saja tidak beserta daunnya ya kak 😝 . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #explorebali #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - I miss u crispy much! . . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood… 2262811879531382763
I miss u crispy much! . . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #explorebali #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Besok. Nasi rendang ada lho! 10K aja. . . Klo ga bisa minum jamu, bisa coba makan… 2256556581770634630
Besok. Nasi rendang ada lho! 10K aja. . . Klo ga bisa minum jamu, bisa coba makan rendang yg kaya akan rempah 😁😁😁 jamu versi enaknya 🤭🤭🤭🤭 . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #explorebali #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Betutu ekoran kirim ke The Melia Benoa 🙏🙏🙏🙏 telimikici mba.. 😁 . . #bali #paonsiap… 2256448554308515692
Betutu ekoran kirim ke The Melia Benoa 🙏🙏🙏🙏 telimikici mba.. 😁 . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #ayambetutuasap #ayambetutu #nasicampur #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #explorebali #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Teri kacang pedas manis. OPEN PO ya untuk hari Kamis 5 Maret 2020. . . . @dapur_mimi_bali… 2256407146948422584
Teri kacang pedas manis. OPEN PO ya untuk hari Kamis 5 Maret 2020. . . . @dapur_mimi_bali . . #bali #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #terikacang #balinesefood #kulinerbali #balilife #balidaily #balipedia #explorebali #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography
Instagram media - Persiapan tumini 😍😍😍 . . #paonsiap #catering #paonsiapbali #paonsiapteam #balicatering… 2243303205519820723
Instagram media - Open ORDER ayam goreng lengkuas untuk galungan, tapi utk stock makanan sehari hari… 2242702854831885024
Open ORDER ayam goreng lengkuas untuk galungan, tapi utk stock makanan sehari hari juga enak... 🤭🤭🤭🤭 . . Ayam ungkep : 80.000 / kg isi 12 potong (1.2kg ayamnya ) . Ayam goreng lengkuas : 85.000 / kg isi 12 potong sdh di gorengin . . #paonsiap Jalan gn agung no 121 081237575676 . . #paonsiap #paonsiapbali #ayamgoreng #ayamgorenglengkuas #enak #cateringbali #bali #baliplentyfoody
Instagram media - Ayam bakar bumbu rujak 😍😍😍😍😍😍😍😍🍗🍗🍗 . . 17K per potong pilihan dada montok atau paha… 2241071896575717131
Instagram media - . Kering kentang krispy caramel.. 25.000/250gr. . Jamin garing kriyuk kriyuk 🤭🤭🤭… 2240513332731731141
Instagram media - Kering kentang krispy caramel.. 25.000/250gr. . Jamin garing kriyuk kriyuk 🤭🤭🤭 .… 2240510819286689761
Instagram media - Birthday hampers. Nasi kuning tumpeng mini Roti sosis keju Roti abon premium Red… 2240490658039244307
Instagram media - Tumpengan mini dengan isian Nasi kuning Ayam goreng lengkuas Sate ayam manis Kentang… 2240446040937531279
Tumpengan mini dengan isian Nasi kuning Ayam goreng lengkuas Sate ayam manis Kentang karamel Perkedel jagung Tumis buncis Mie goreng Sambel 🤭🤭🤭🤭🤭 Semua senang yang bikin, yang liat, yang makan.. Terpujilah Nama Tuhan ❤️ #paonsiap #paonsiapbali #paonsiapcatering #bali #nasikuning #nasitumpeng #tumpengmini #cateringbali #baliplentyfoody #balidelicous
Instagram media - Happy sunday... Jangan sedih besok uda senin, mulai anter anak sekolah lagi, mulai… 2234894390176857457
Happy sunday... Jangan sedih besok uda senin, mulai anter anak sekolah lagi, mulai ngantor lagi, mulai nyales lagi... . . Besok tungguin kita jam 8 pagi yak! Yg ga sempet masak buat sarapan senin pagi... Melipir aja yuk!!!!!! . . #balinesefood #kulinerbali #jimbaran #nusadua #balilife #balidaily #balipedia #explorebali #exploreindonesia #igersbali #thebalibible #wonderfulindonesia #foodart #foodaddict #eatwell #foodblogger #foodbloggers #fooddiary #foodforfoodies #foodlover #foodphotography #paonsiapbali #paonsiap
Instagram media - Trimakasih Orderannya pagi ini 🙏🙏🙏🙏 nasi dibungkus kertas nasi biar tetap terjaga… 2218599809449819555
Trimakasih Orderannya pagi ini 🙏🙏🙏🙏 nasi dibungkus kertas nasi biar tetap terjaga kelembapannya, jdi mau dimakan sampai malampun tidak masalah lhoo... . . Lauk juga bisa bertahan jika pengerjaan bener bener bersih 🤗 . . Selamat weekend . . #paonsiap #paonsiapbali
Instagram media - Pagiiiii kakak.. Sarapan dulu yuk.. nasi campur sisit sapi ready lagi ini... Harga… 2218594387011805276
Instagram media - Food morning selamat pagi 🤗 . . Sarapan bareng yuk.. nasi campur sisit sapi sayur… 2218585071588220473
Instagram media - Kali ini paosiap berkesempatan menjamu keluarga besar salah satu Puri di Siulan.… 2189619184802162480
Kali ini paosiap berkesempatan menjamu keluarga besar salah satu Puri di Siulan. Awalnya, waktu testfood banyak masukan yg diberikan... Secara yang makan keluarga besar Chef International, dan beliau beliau ini pemilik pemilik hotel di Ubud. 😬😬😬 Jadi semua harus perfect, dari texture rasa dan penampilan. . Siapalah kita yg hanya remah remah reginang.. ga pernah sekolah chef, tapi diberikan kesempatan belajar masak melalui otodidak dan pengalaman... Sungguh lho... Segala sesuatu, harus bener bener di syukuri, kita dikoreksi diberikan masukan untuk jadi lebih baik. . Terpujilah Nama Tuhan... Semua berjalan baik, semua chef international mengakui ini pas, rasa texture oenampilan bagus. Semua puas. Tamu tamu senang dan bolak balik nambah . Jadi aja kemarin kita bagi bagi kartu nama. Trimakasih Tuhan semua berkat kemurahanMU. . #paonsiap #paonsiapbali #paonsiapteam #cateringservice #catering
Instagram media - Nasi besek super personal ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . Isiannya : . Nasi pulen, sate lilit menal… 2181042533679859993
Nasi besek super personal ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . . Isiannya : . Nasi pulen, sate lilit menal menul, sate plecing ayam pedes manis, ayam betutu asap, jukut gondo, telur pindang, kentang karamel, sambel embe . 35.000 sajah manis... . . Kuy di jadiin hantaran utk ulang tahun atau hari raya 🤗🤗🤗🤗 . . #paonsiap #paonsiapbali #paonsiapcatering #paonsiapjakarta #nasibali #nasibesek #bali #kulinerbali
Instagram media - DIET. . Sedikit nasi, dua varian sayur yg hampir separonya.. trus ayam bumbu rujak… 2160735569573893191
DIET. . Sedikit nasi, dua varian sayur yg hampir separonya.. trus ayam bumbu rujak krupuk kulit ayam sambel embe sertaaa kentang garing caramel. . . Officially gagal diet. 😂😂😂 . . #paonsiap #paonsiapbali #nasicampur #nasicampurbali
Instagram media - Nasi sisit sapi dengan telur dadar bumbu sertaaa sambel embe.. . . Jangan lupa makan… 2159287253870994596
Nasi sisit sapi dengan telur dadar bumbu sertaaa sambel embe.. . . Jangan lupa makan enak ya . #paonsiap #paonsiapbali
Instagram media - I miss u crispy much 💙💙 . . Ya kamuuuu aku rinduuu lho . . #paonsiap #paonsiapbali 2144109583264831115
Instagram media - Crispy chiken skin with sambal terasi 🤭🤭🤭🤭
.
.
#paonsiapbali 2139303311965271244
Crispy chiken skin with sambal terasi 🤭🤭🤭🤭 . . #paonsiapbali
Instagram media - Mengikuti perintah pemerintah kota denpasar, mengurangi penggunaan plastik... Maka… 2133479987779537119
Mengikuti perintah pemerintah kota denpasar, mengurangi penggunaan plastik... Maka kita go green kan sekalian kemasan nasi paonsiap... Lebih sedepppp dimakannya lho kawann 🤭🤭 . . . #paonsiap #paonsiapbali #paonsiapcatering #paonsiapjakarta #paonsiapteam #nasibesek #nasibesekan #nasibudget #nasibali #nasicampurbali #nasicampur #enak #bersih #dapurbersih #sarapanenak #bali #kulinerdenpasar #kulinersingaraja #kulinerbali #baliplentyfoody #balinesefood #balinesesatay #balikalapmakan
Instagram media - Lowes ga pernah posting 😅😅 kena penyakit muales posting 😅😅 Selamat hari minggu,… 2128145483217024274
Instagram media - Trimakasih Astra Motor Center Denpasar 🙏🙏🙏🙏🙏 Sudah mempercayakan kami untuk catering… 2103730216747703000
Trimakasih Astra Motor Center Denpasar 🙏🙏🙏🙏🙏 Sudah mempercayakan kami untuk catering makan siang hari ini. Semoga launching product barunya lancar jaya.... 🤗 . . . #paonsiap #paonsiapbali #paonsiapcatering
Instagram media - Seruuuu jugaa.... Motongin vahan untuk oembuatan sambal matah... . . Resep sambal… 2096999395441692674
Seruuuu jugaa.... Motongin vahan untuk oembuatan sambal matah... . . Resep sambal matah : . Bawang merah besar secukupnya, cabai bali yg mengkilat secukupnya, daun jeruk muda 3 lembar, minyak kelapa aseli yg wangi. . Potong semua bagian dengan potongan yg sama dan identik, kemudian..... Campur semua bahan ( saran : klo mau campur pakai sendok, jng terkontaminasi dengan tangan atau benda yg tdk bersih ) taburi garam secukupnya... Sajikan. . Sambal matah akan tahan lama dan tidak mudah basi jika pembuatan bersih, bahan yg dipakai juga baru. . Zelamat mencoba jng lupa betutunya sebagai teman makan sambal matah 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 . #paonsiapbali #paonsiap
Instagram media - BBQ Live Party hari ini di Villa M2 seminyak... Udang bakar, cumi bakar, sate ayam,… 2078473677023984272
BBQ Live Party hari ini di Villa M2 seminyak... Udang bakar, cumi bakar, sate ayam, chiken wings dll... 🤗🤗🤗🤗🤗 Terbayarkan dari semua comment yg makan... Semuaaaaaaa enak 👍👍👍 . . Trimakasihhh banyak ya..jng lupa udang paonsiap utk acara party selanjutnya ya.... . . #paonsiapbali #paonsiap
Instagram media - Teri kacang pedas manis gurih... Sensasi banget makan teri versi ini.. waktu digigit… 2051299383617543228
Teri kacang pedas manis gurih... Sensasi banget makan teri versi ini.. waktu digigit pertama terasa kriukkks renyah banget terinya, trus ga lama wangi lemo dan diikutin rasa manis pedas... Laluuu... Krenyes krenyes.... Ga lama keluar rasa asin dari ikan terinya itu... Sumpah! 🤤🤤🤤 . . Nasi anget nasi anget mana?! Mana nasi anget????? . . #paonsiap #paonsiapbali #paonsiapsenayan #paonsiapjakarta #teri #terikacang #bali #baliplentyfoody #balinesesatay #balidelicous #balicatering #balikalapmakan #balifood #balinesefood
Instagram media - Masak itu ibarat, memberikan nyawa pada masakan tersebut... Gimana perasaan kita,… 2040522639256196616
Masak itu ibarat, memberikan nyawa pada masakan tersebut... Gimana perasaan kita, gimana cara pandang kita... Semua kita tumpahkan pada masakan kita... . . . ❤️❤️❤️❤️❤️ Happy weekend... . . Besok PO ikan bakar gurame lagi 3 slot aja... . #paonsiapbali #paonsiap #guramenyatnyat #guramebakar
Instagram media - Hiiiii teman teman muslimku... Selamat menjalankan ibadah puasa ya.... Kita doakan… 2037423386275145491
Hiiiii teman teman muslimku... Selamat menjalankan ibadah puasa ya.... Kita doakan selalu lancar puasanya.... Untuk hari pertama ini kita meliburkan diri dulu ya, turut menyemangati dan menghormati teman teman muslimku yg sedang berpuasa... . . . Sampai berjumpa esok hari . . #paonsiap #paonsiapsenayan #paonsiapbali #paonsiapteam #paonsiapjakarta
Instagram media - Morning!!!! Bagaimanapun juga namanya bikin sambel matah paling enak di bejek pake… 2012804236282170620
Instagram media - Makan siang yuk! . Setelah sekian lama bosen utk makan masakan sendiri. Entah dari… 2009996508820265288
Makan siang yuk! . Setelah sekian lama bosen utk makan masakan sendiri. Entah dari mana pagi ini berhasrat banget pengen makan nasi ayam betutu lengkap dng sisit sapi sate plecing sayur urap, sambel embe dan sambel matah. Tpi harus dibungkus, supaya aroma tercamour jadi satu sama nasi anget... . Setelah dibungkus kurleb 10mnt, ya ampunnnn!!!!!! Pas dibuka, enakkk bgt!!!! Wangi sambel embe sambel matah kuah betutu betutu asap sisit sapi 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 . Yang uda lama ga makan, cobain deh sesekali... Terasaa nikmat banget! . Paon Siap Wa : 081237575676 . . #paonsiap #paonsiapbali #paonsiapjakarta #nasibali #nasibetutu #betutuasap #sateplecingmanis #telorpindang #sisitsapipedas #enak #enakbanget #bali #balicatering #nasitumpeng #nasibesekbali #nasicampur #nasienak #baliplentyfoody #balidelicous #balicatering #balikalapmakan #balifood #balinesefood #baliindonesia #balifoodies #baligasm
Instagram media - Sampe saat ini kadang ga kepikir, kenapa saya jadi temenan banget yak sama sutil,… 2008654563107862128
Sampe saat ini kadang ga kepikir, kenapa saya jadi temenan banget yak sama sutil, piso, dan bau pasar... 😂😂😂 . . Dulu jaman smp sma anti banget! Dapur, pasar, atau cuci piring 🤧 . . Makin kesini, makin banyak yg nyinyir dengan apa yg saya kerjakan. Ga selamanya bisnis makanan itu kumel dekil dan kucel (walau itu bener) tapi bikin makanan itu soal gimana kita bisa memberikan "nyawa" pada masakan kita. . . Have a good day! . #paonsiap #paonsiapbali #paonsiapteam #paonsiapjakarta
Instagram media - 10.00am sharp! See u guys!!! . . . @paonsiap_jakarta . #paonsiap #paonsiapjakarta… 2003336463399291759
Instagram media - Helllooowwwww..... Teman teman di jakarta yang rindu akan makanan bali yang bener… 2000755539235065749
Instagram media - Food morning!! . . Jangan percaya ga boleh sarapan ya! Sarapan penting, karena hari… 1986684939717901700
Food morning!! . . Jangan percaya ga boleh sarapan ya! Sarapan penting, karena hari ini bakalan berat gengs. Seberat badan dan dosa mimin. . . #paonsiap #paonsiapbali #telorpindang #nasicampur #sarapan #breakfast #nasibali #enak #kulinerdenpasar #kulinerbali #makanenak #bali #baliplentyfoody #baliindonesia #balidelicous #balifoodies
Instagram media - Hellllooooo.... Morningggg!!! We are open ya 🥰🥰🥰🥰 . . Ready to rock you! . . Special… 1974352718986451152
Hellllooooo.... Morningggg!!! We are open ya 🥰🥰🥰🥰 . . Ready to rock you! . . Special today... Cumi suna cekuh 😍😍😍 . . . #paonsiap #paonsiapbali #nasibali #nasicampurbali #enak #balidelicous #foodphotography #foodporn #foodie #food #fotografia #photography #good #bali #balinesesatay #baliindonesia #balifoodies #infokulinerbali #infodenpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #makanenak #masakanrumahan
Instagram media - #ayam #ayambetutu #masakanbali #bali #authentic #lapar #makananbali #plecing #paonsiap… 1885372826362348458
Instagram media - orderan pagi ini, maknyuuuuuuz. Terima kasih kaka baik hati, yang hari ini belom… 1882442900908166325
orderan pagi ini, maknyuuuuuuz. Terima kasih kaka baik hati, yang hari ini belom order, yuk chat kita via whatsapp #paonsiap #paonsiapbali #paonsiapjakarta #kotakan #betutu #ayambetutu #nasibali #sateayam #sateplecing #tumayam #tum #masakantradisional #masakanbali
Instagram media - Siapa lapaaaaaar? Jangan bingung order @paonsiap_jakarta aja, kami antar sampai… 1880307385654841806
Instagram media - Good food = Good mood Good morning, biar moodnya bagus seharian, jangan lupa order… 1880235984667413363
Instagram media - Tebak ini lagi nyiapin apa??? yang jawabannya bener dapet kiss dr mimin #mattah… 1878111997401361738
Tebak ini lagi nyiapin apa??? yang jawabannya bener dapet kiss dr mimin #mattah #sambalmattah #paon #paonsiap #paonsiapbali #paonsiapjakarta #paonsiapsenayan #masakanbali #makananindonesia #masakannusantara #betutu #ayambetutu #plecing #sateayam #urap #laper
Instagram media - hayoooo merapat, sudah mau makan siang loh, jangan sampai telat makan. Si order… 1878084971537883817
hayoooo merapat, sudah mau makan siang loh, jangan sampai telat makan. Si order yuuuuuk, info pemesanan check bio kita yaaaaa #masakantradisional #masakanbali #betutu #ayambetutu #makansiang #paonsiapsenayan #paonsiapbali #paon #paonsiap #paonsiapjakarta #TGIF #sateayam #telorpindang #foodgasm #balinese
Instagram media - Pagiiii! Enaknya pagi-pagi sarapan pake bakwan jagung! Makin enak kalo pake sambal… 1878043922849100972
Pagiiii! Enaknya pagi-pagi sarapan pake bakwan jagung! Makin enak kalo pake sambal mattah biar menantang 🤸 yuuuk diorder #bakwan #bakwanjagung #sambalmattah #betutu #ayambetutu #masakanbali #balinese #masakanindonesia #gorengan #sarapan #orderonline #paonsiap #paon #paonsiap #paonsiapjakarta #paonsiapbali #masakantradisional #authentic
Instagram media - Good Morning Nasi Campur Bali. . . . . . . . . . . . . #balinesefood #balifood #nasicampurayam… 1869943769317291384
Instagram media - Gk ada obatnya!!! 💋💋💋 Pertama liat dah bikin ngiler & pada saat makan aduhhh...betutunya… 1862224122420339085
Gk ada obatnya!!! 💋💋💋 Pertama liat dah bikin ngiler & pada saat makan aduhhh...betutunya empuk sekali ampe tulangnya😆 terus masuk sisit sapinya ke lidah...jek nyess jaenne😋 ditambah sate dan sambel matahnya josss pedasnya. Ditutup dengan kulit ayamnya, dahh gak ada penawar enaknya nie! Jek bali banget rasanya... 😻😻😻 you should try it!! 😋😋😋 . . . . . . #paonsiap #paonsiapbali #makananbali #balinesefood #deliciousfood #sambelmatah #sapisisit #sate #nasicampur #nasicampurbali #masakankhasbali #jaenhidupdibali #xpro2 #xf60mm #xf60mmmacro #provia #gofujifilm_id #gofujifilm #gofuji