Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #mukenasafar

Images, videos and stories tagged with #mukenasafar

Instagram media - SKY BLUE⁣ ⁣ Bismillah...⁣ ⁣ Setiap warna mukena ROYALE PREMIUM itu limited banget.⁣… 2138181632811786882
SKY BLUE⁣ ⁣ Bismillah...⁣ ⁣ Setiap warna mukena ROYALE PREMIUM itu limited banget.⁣ ⁣ Masing-masing warna selalu elegan dengan kelebihannya yang berbeda-beda.⁣ ⁣ Yang pasti sih selalu full booked even itu mukena masih dalam proses produksi.⁣ ⁣ Jadi ga ada alasan kalo masih ragu sama kualitas mukenanya.⁣ ⁣ Jangan gampang percaya kalo belum buktiin sendiri ya , wa kami di 082220429070⁣ ⁣ #mukenasafar #mukenaparasut #mukenacantik #mukenaelegan #jualmukenamurahcantik #mukenaparasutjumbo #mukenaroyalepremium #royalepremiumjawatengah
Instagram media - MaasyaAllaah warna ini banyak banget diminati oleh sistersmuslimah, soalnya cocok… 2137918768273477301
Instagram media - Niyh coba di zoom deh, texture warna ivory ini, mantul bebs :) Selagi masih ada… 2137918206463399544
Instagram media - MaasyaAllaah warna ini banyak banget diminati oleh sistersmuslimah, soalnya cocok… 2137916957449916333
Instagram media - Bismillah, . . Alhamdulillah, baru selesai mencatat pesanan mukena Dobby Safar Tersejuk… 2137904926038645728
Bismillah, . . Alhamdulillah, baru selesai mencatat pesanan mukena Dobby Safar Tersejuk royale premium yang waiting list nya alhamdulillah masih mengular panjang, sistafillah. . Belum lagi menjawab setiap chat pertanyaan yang masuk, dimana sahabat Royale baru mengenal akan Mukena Dobby Royale Premium terbaik ini. . Dari mulai bahan parasut nya seperti apa? belum lagi, warna-warna cantiknya yang selalu buat penasaran karena suka berubah2 tergantung cahaya yang menyinari. dan yang terpenting, banyak yang surprised, dengan Mukena Dobby Berkualitas Premium, kok bisa harga nya ternyata Minimum. . Ikutan penasaran mau tanya-tanya soal Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium? . Saved no chat kami di 081294424608 InsyaAllaah sampai jumpa kembali di chat Royale Premium. . . #royalemukena #RoyalePremium #jualan #jualmukenadewasa #mukenapolos #mukenatraveling #mukenajumbo #Mukenasafar #likeforlikes #mukenabekasi #mukenatanahabang
Instagram media - Alhamdulillah Mukena Royale Premium sudah sampai di batch 8. Di batch kali ini launching… 2137871905541941530
Instagram media - MUKENA ANAK TSUM ALPHABET PINK . . XS : 105rb (panjang atasan 70cm , panjang bawahan… 2137870611423527944
MUKENA ANAK TSUM ALPHABET PINK . . XS : 105rb (panjang atasan 70cm , panjang bawahan 70cm) S : 110rb (panjang atasan 75cm , panjang bawahan 75cm) M : 115rb (panjang atasan 80cm , panjang bawahan 80cm) L : 120rb (panjang atasan 85cm , panjang bawahan 85cm) XL : 125rb (panjang atasan 90cm , panjang bawahan 90cm) XXL : 130rb (panjang atasan 95cm , panjang bawahan 95cm) . . . Info dan pemesanan bisa ke whatsapp admin 081545512792 atau ke link www.bit.ly/tanyamukenadong . . . . #mukenaanak #mukenatassajadah #mukenaanakkarakter #jualmukenamurah #mukenahellokitty #mukenamurah #mukenaanakanak #mukenaanakkecil #mukenaibuanak #mukenatasransel #mukenaanaktsumtsum #grosirmukena #suppliermukena #mukenaanakmurah #distributormukena #mukenaroyalepremium #mukenarempel #mukenasafar #mukenaparasutroyalepremium #mukenaabaya #mukenaelegan #mukenaparasut #mukenagrosir #onlineshopmukena #mukenamotif #agenmukena #mukenatraveling #mukenasilkymotif #mukenapolospremium #resellermukena
Instagram media - Bagaimana Sih Karakteristik Satin Velvet itu ?🐝 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Bahan dari mukena Hanifa… 2137713830964523378
Bagaimana Sih Karakteristik Satin Velvet itu ?🐝 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Bahan dari mukena Hanifa adalah kain satin velvet ( Bordir ) & dikombinasi renda cantik.🌴 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Seperti apa sih kain satin velvet itu ? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍄Kain satin velvet merupakan kain yang terbuat dari polyester yang memiliki permukaan yang halus, lembut dan cenderung jatuh. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌷Memiliki ukuran yang sedikit agak tebal, membuat kain ini tidak mudah untuk berubah bentuk dan teksturnya ketika digunakan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🐞Kelebihan lain yang dimiliki kain satin velvet adalah tidak panas ketika dikenakan, jadi aman dan cocok untuk digunakan sebagai mukena. 。 。 。 。 。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🛍Untuk tanya & order : Wa admin 0877.1977.6334 / klik link yang ada di bio. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #mukenapolos #mukenadaily #mukenabordir #mukenaprancis #sajadah #sholat #prayerset #mukenajumbo #mukenarenda #mukenaalgani #mukenasafar #mukenalarizka #mukenadiandra #mukenafavorit #mukenaumroh
Instagram media - Bismillah... Setiap warna mukena ROYALE PREMIUM itu limited banget. Masing-masing… 2137655243768797142
Instagram media - Mukena kirana dengan memadukan kain batik dengan kain supernova yang adem. Mukena… 2137639554479700635
Mukena kirana dengan memadukan kain batik dengan kain supernova yang adem. Mukena ini istimewa, karena motif batiknya eksklusif diproduksi hanya satu kali dan dalam jumlah terbatas. Designnya yang unik membuat mukena kirana beda dari yang lain.. . . __________ Mukena Kirana Vol 5 Pink Material Katun Supernova + Katun prima Karakteristik bahan: lembut, ringan, empuk, ketebalan sedang, adem parah, ga menerawang Premium stretch lace di sekeliling mukena Bagian wajah rampel tanpa karet (Anti Pusing) Bagian dagu ada karetnya, bisa menyesuaikan ukuran wajah kamu. Ga kebesaran ataupun kekecilan Tali ikat manual Size Jumbo fit to 175 cm Tinggi Badan __________ . .. Harga Rp 210.000 Include tas mukena . Order kirim format order ke WA 0815 526 9000 . . #mukenakabira #mukenalukis #mukenabatik #mukenacantik #mukenaadem #mukenahits #mukenafavorit #mukenatravel #mukenadaily #mukenamewah #mukenatravelling #mukenaharian #mukenasafar #mukenamahar #mukenaseserahan #mahar #seserahan #maharpernikahan #mukenalukiskabira #produsenmukena #produsenmukenalukis #produsenmukenapekalongan
Instagram media - Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 Warna²… 2137631085198320691
Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa 08978388695 biar makin akrab ☺ #mukena #mukenaroyalepremiumbekasi #royalepremiumbekasi #mukenaelegant #mukenasafar #mukenatravelling #mukenaparasutmurah #mukenaparasutpremium
Instagram media - Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. Lama tak menyapa, saya doakan semoga… 2137630215786344137
Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. Lama tak menyapa, saya doakan semoga manteman selalu dalam lindungan Allaah ta’ala. aamiin. Masih di bulan Muharram, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium saat ini hadir dengan warna-warna cantiknya, ada: - Flaminggo (peach mix brown & baby pink) - Ivory (white) - Maroon - Navy - Rosewood - Biscotti - Dark Choco - Calluna - Black Bone - Ocean Blue - Khaki Kesemua ini insyAllaah READY STOCK, buat sahabat muslimah yang lagi cari mukena saffar, gift, bingkisan, souvenir, atau butuh mukena untuk seserahan. #mukena #mukenaparasutmurah #mukenaroyalepremiumbekasi #royalepremiumbekasi #mukenamurah #mukenaelegant #mukenasafar #mukenatravellingmurah
Instagram media - Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat… 2137629238119304542
Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. Jangan lupa di saved no wa 08978388695 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. #mukena #mukenaparasutjumbo #mukenahcantik #mukenaelegant #mukenamurah #royalepremiumbekasi #mukenaroyalepremiumbekasi #mukenaparasutmurah #mukenaparasut #mukenaparasutadem #mukenasafar #mukenatravelling
Instagram media - Sky blue ini warna favorit Ready stok Mukena Parasut Royale premium ini, adalah… 2137624890194700001
Sky blue ini warna favorit Ready stok Mukena Parasut Royale premium ini, adalah Mukena terlaris saat ini, karena harganya terjangkau , Mukena ini juga berukuran jumbo. Sehingga tidak khawatir aurat terlihat pada saat sholat. Tentunya akan menjadi sholat lebih khusuk. Open Agen, Reseller & Marketer. Info detail dan pemesanan di wa 081584331977. #mukena #mukenahits #mukenasafar #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutravelling #mukenaparasutcantik #mukenaparasutpolos #mukenaparasutmurah #jualmukena #distributormukena #mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenasatin
Instagram media - Namanya sudah datang waktunya sholat, ya dimana dan kapan aja harus cari tempat… 2137598884619564525
Namanya sudah datang waktunya sholat, ya dimana dan kapan aja harus cari tempat sholat dulu dong. Pernah mampir di salah satu mushola dengan fasilitas seadanya dan berkipas angin. Mukena pun gak bawa, mau gak mau pakai mukena yang tersedia ya, walau ragu karena bahannya tipis, agak nerawang, dan ringan, serasa gak pakai mukena. Betul aja, saking ringan dan tipis bahannya, ketika kipas angin berhembus kearah kita, baru aja rukuk, wuuuus.. kesingkap semua atasan mukena! Bukannya khusyuk sholat, malah sibuk ngurusin mukena yang terbang-terbang ketiup angin. Sedih hati khawatir ibadah sholatnya gak diterima. Alhamdulillah semenjak ada Mukena Parasut Royale Premium yang bahannya gak abal-abal, gak tipis, gak nerawang, dan size jumbo, gak kena lagi deh  keganggu sama angin sepoi-sepoi yang suka bikin mukena parasut melayang-layang. Kamu udah kenal mukena ini belum? Yuk ngobrol di wa 082243562226 #mukenaparasutdobby #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutmurah #mukenaparasutbagus #mukenaparasutpolos #souvenirmukenaparasut #mukenaroyalepremium #jualmukenaparasut #hampersmukena #mukenaparasutadem #mukenaparasuttraveling #mukenaindonesia #mukenasafar #mukenaumroh #mukenahaji
Instagram media - Mukena Abaya Tersejuk Royale Premium, siap menjadi sahabat muslimah disaat safar.… 2137580074568001652
Mukena Abaya Tersejuk Royale Premium, siap menjadi sahabat muslimah disaat safar. Dengan kualitas Bahan Parasut dobby premium, adem, ringan, tidak nerawang, menjadi favorite sahabat traveller. . Dengan kemasan tas yang mungil, dan isi mukena size jumbo, menjadikan mukena abaya safar tersejuk Royale Premium simple di bawa berpergian. . Semangat Fastabiqul Khoirot Sahabat Muslimah . #mukena #mukenah #telekung #telekungsafar #mukenaroyalepremium #mukenasafar #igdaily #instadaily #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - Mukena Abaya Tersejuk Royale Premium, siap menjadi sahabat muslimah disaat safar.… 2137580055190434031
Mukena Abaya Tersejuk Royale Premium, siap menjadi sahabat muslimah disaat safar. Dengan kualitas Bahan Parasut dobby premium, adem, ringan, tidak nerawang, menjadi favorite sahabat traveller. . Dengan kemasan tas yang mungil, dan isi mukena size jumbo, menjadikan mukena abaya safar tersejuk Royale Premium simple di bawa berpergian. . Semangat Fastabiqul Khoirot Sahabat Muslimah . #mukena #mukenah #telekung #telekungsafar #mukenaroyalepremium #mukenasafar #igdaily #instadaily #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - Mukena Abaya Tersejuk Royale Premium, siap menjadi sahabat muslimah disaat safar.… 2137580032531566144
Mukena Abaya Tersejuk Royale Premium, siap menjadi sahabat muslimah disaat safar. Dengan kualitas Bahan Parasut dobby premium, adem, ringan, tidak nerawang, menjadi favorite sahabat traveller. . Dengan kemasan tas yang mungil, dan isi mukena size jumbo, menjadikan mukena abaya safar tersejuk Royale Premium simple di bawa berpergian. . Semangat Fastabiqul Khoirot Sahabat Muslimah . #mukena #mukenah #telekung #telekungsafar #mukenaroyalepremium #mukenasafar #igdaily #instadaily #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - Mukena Abaya Tersejuk Royale Premium, siap menjadi sahabat muslimah disaat safar,… 2137579196339607027
Instagram media - Mukena Abaya Tersejuk Royale Premium, siap menjadi sahabat muslimah disaat safar,… 2137579170553057325
Instagram media - Mukena Abaya Tersejuk Royale Premium, siap menjadi sahabat muslimah disaat safar,… 2137579146593791725
Instagram media - Mukena Abaya Tersejuk Royale Premium, siap menjadi sahabat muslimah disaat safar.… 2137578594498781156
Instagram media - Mukena Abaya Tersejuk Royale Premium, siap menjadi sahabat muslimah disaat safar.… 2137578562672405699
Instagram media - Mukena Abaya Tersejuk Royale Premium, siap menjadi sahabat muslimah disaat safar.… 2137578521248348999
Instagram media - Mukena kirana dengan memadukan kain batik dengan kain supernova yang adem. Mukena… 2137572018408555095
Mukena kirana dengan memadukan kain batik dengan kain supernova yang adem. Mukena ini istimewa, karena motif batiknya eksklusif diproduksi hanya satu kali dan dalam jumlah terbatas. Designnya yang unik membuat mukena kirana beda dari yang lain.. . . __________ Mukena Kirana Vol 5 Pink Material Katun Supernova + Katun prima Karakteristik bahan: lembut, ringan, empuk, ketebalan sedang, adem parah, ga menerawang Premium stretch lace di sekeliling mukena Bagian wajah rampel tanpa karet (Anti Pusing) Bagian dagu ada karetnya, bisa menyesuaikan ukuran wajah kamu. Ga kebesaran ataupun kekecilan Tali ikat manual Size Jumbo fit to 175 cm Tinggi Badan __________ . .. Harga Rp 210.000 Include tas mukena . Order kirim format order ke WA 0815 526 9000 . . #mukenakabira #mukenalukis #mukenabatik #mukenacantik #mukenaadem #mukenahits #mukenafavorit #mukenatravel #mukenadaily #mukenamewah #mukenatravelling #mukenaharian #mukenasafar #mukenamahar #mukenaseserahan #mahar #seserahan #maharpernikahan #mukenalukiskabira #produsenmukena #produsenmukenalukis #produsenmukenapekalongan
Instagram media - Mukena Royale Premium goes to Asakusa, Japan. . #mukenaroyalepremium #mukenabanjarmasin… 2137519889250679501
Instagram media - Mukena Royale Premium goes to Wat Arun, Bangkok. . #mukenaroyalepremium #mukenabanjarmasin… 2137518735389263202
Instagram media - Mukena Royale Premium goes to Madinah, Arab Saudi. . #mukenaroyalepremium #mukenabanjarmasin… 2137517395644595683
Instagram media - Mukena Royale Premium goes to Ankara, Turkey. . #mukenaroyalepremium #mukenabanjarmasin… 2137515069416636201
Instagram media - Mukena kirana dengan memadukan kain batik dengan kain supernova yang adem. Mukena… 2137514900603643995
Mukena kirana dengan memadukan kain batik dengan kain supernova yang adem. Mukena ini istimewa, karena motif batiknya eksklusif diproduksi hanya satu kali dan dalam jumlah terbatas. Designnya yang unik membuat mukena kirana beda dari yang lain.. . . __________ Mukena Kirana Vol 5 Pink Material Katun Supernova + Katun prima Karakteristik bahan: lembut, ringan, empuk, ketebalan sedang, adem parah, ga menerawang Premium stretch lace di sekeliling mukena Bagian wajah rampel tanpa karet (Anti Pusing) Bagian dagu ada karetnya, bisa menyesuaikan ukuran wajah kamu. Ga kebesaran ataupun kekecilan Tali ikat manual Size Jumbo fit to 175 cm Tinggi Badan __________ . .. Harga Rp 210.000 Include tas mukena . Order kirim format order ke WA 0815 526 9000 . . #mukenakabira #mukenalukis #mukenabatik #mukenacantik #mukenaadem #mukenahits #mukenafavorit #mukenatravel #mukenadaily #mukenamewah #mukenatravelling #mukenaharian #mukenasafar #mukenamahar #mukenaseserahan #mahar #seserahan #maharpernikahan #mukenalukiskabira #produsenmukena #produsenmukenalukis #produsenmukenapekalongan
Instagram media - Mukena Royale Peemium goes to Makkah, Arab Saudi. . #mukenaroyalepremium #mukenabanjarmasin… 2137513500142741644
Instagram media - Mukena Royale Premium goes to Ultrecht, Netherlands. . #mukenaroyalepremium #mukenabanjarmasin… 2137508623551356324
Instagram media - Bismillah, ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH… 2137505431559689208
Bismillah, ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat, dengan klik link di bio yah, biar makin akrab ☺⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mukenaparasut⁣⁣⁣ #mukenaparasutroyalepremium⁣⁣⁣ #mukenatraveling⁣⁣⁣ #mukenasafar⁣⁣⁣ #mukenasafartersejuk⁣⁣⁣ #mukenamurah⁣⁣⁣ #mukenaabaya⁣⁣⁣ #souvenirhajidanumroh⁣⁣⁣ #hampers #seserahan #kado⁣⁣⁣ #lamaran #mahar ⁣⁣⁣ #kenyamananmembuatkitalebihdekat
Instagram media - Bismillah, ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH… 2137505294389128073
Bismillah, ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat, dengan klik link di bio yah, biar makin akrab ☺⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mukenaparasut⁣⁣⁣ #mukenaparasutroyalepremium⁣⁣⁣ #mukenatraveling⁣⁣⁣ #mukenasafar⁣⁣⁣ #mukenasafartersejuk⁣⁣⁣ #mukenamurah⁣⁣⁣ #mukenaabaya⁣⁣⁣ #souvenirhajidanumroh⁣⁣⁣ #hampers #seserahan #kado⁣⁣⁣ #lamaran #mahar ⁣⁣⁣ #kenyamananmembuatkitalebihdekat
Instagram media - Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH… 2137502381906348445
Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 ⁣⁣ ⁣⁣ Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍⁣⁣ ⁣⁣ Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. ⁣⁣ ⁣⁣ Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat, dengan klik link di bio yah, biar makin akrab ☺⁣⁣ ⁣⁣ #mukenaparasut⁣⁣ #mukenaparasutroyalepremium⁣⁣ #mukenatraveling⁣⁣ #mukenasafar⁣⁣ #mukenasafartersejuk⁣⁣ #mukenamurah⁣⁣ #mukenaabaya⁣⁣ #souvenirhajidanumroh⁣⁣ #hampers #seserahan #kado⁣⁣ #lamaran #mahar ⁣⁣ #kenyamananmembuatkitalebihdekat
Instagram media - Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH… 2137499836416814938
Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 ⁣⁣ ⁣⁣ Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍⁣⁣ ⁣⁣ Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. ⁣⁣ ⁣⁣ Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat, dengan klik link di bio yah, biar makin akrab ☺⁣⁣ ⁣⁣ #mukenaparasut⁣⁣ #mukenaparasutroyalepremium⁣⁣ #mukenatraveling⁣⁣ #mukenasafar⁣⁣ #mukenasafartersejuk⁣⁣ #mukenamurah⁣⁣ #mukenaabaya⁣⁣ #souvenirhajidanumroh⁣⁣ #hampers #seserahan #kado⁣⁣ #lamaran #mahar ⁣⁣ #kenyamananmembuatkitalebihdekat
Instagram media - Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH… 2137499704782904441
Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 ⁣⁣ ⁣⁣ Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍⁣⁣ ⁣⁣ Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. ⁣⁣ ⁣⁣ Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat, dengan klik link di bio yah, biar makin akrab ☺⁣⁣ ⁣⁣ #mukenaparasut⁣⁣ #mukenaparasutroyalepremium⁣⁣ #mukenatraveling⁣⁣ #mukenasafar⁣⁣ #mukenasafartersejuk⁣⁣ #mukenamurah⁣⁣ #mukenaabaya⁣⁣ #souvenirhajidanumroh⁣⁣ #hampers #seserahan #kado⁣⁣ #lamaran #mahar ⁣⁣ #kenyamananmembuatkitalebihdekat
Instagram media - Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH… 2137499584918127627
Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 ⁣⁣ ⁣⁣ Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍⁣⁣ ⁣⁣ Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. ⁣⁣ ⁣⁣ Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat, dengan klik link di bio yah, biar makin akrab ☺⁣⁣ ⁣⁣ #mukenaparasut⁣⁣ #mukenaparasutroyalepremium⁣⁣ #mukenatraveling⁣⁣ #mukenasafar⁣⁣ #mukenasafartersejuk⁣⁣ #mukenamurah⁣⁣ #mukenaabaya⁣⁣ #souvenirhajidanumroh⁣⁣ #hampers #seserahan #kado⁣⁣ #lamaran #mahar ⁣⁣ #kenyamananmembuatkitalebihdekat
Instagram media - Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat… 2137492338628843932
Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah . Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa . Jangan lupa di saved no wa 085814775023 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah . #mukenaparasutdobbyroyalepremium #mukenaroyalepremium #royalepremiumdepok #distributormukenaroyalepremium #distributorroyalepremiumdepok #distributormukenadepok #openreseller #distrinutormukena #iftinaproject #mukenasafar #mukenadaily #instadaily #likeforlikes #instapicture #beranihijrah
Instagram media - Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat… 2137492206675828868
Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah . Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa . Jangan lupa di saved no wa 085814775023 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah . #mukenaparasutdobbyroyalepremium #mukenaroyalepremium #royalepremiumdepok #distributormukenaroyalepremium #distributorroyalepremiumdepok #distributormukenadepok #openreseller #distrinutormukena #iftinaproject #mukenasafar #mukenadaily #instadaily #likeforlikes #instapicture #beranihijrah
Instagram media - Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat… 2137492040170352761
Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah . Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa . Jangan lupa di saved no wa 085814775023 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah . #mukenaparasutdobbyroyalepremium #mukenaroyalepremium #royalepremiumdepok #distributormukenaroyalepremium #distributorroyalepremiumdepok #distributormukenadepok #openreseller #distrinutormukena #iftinaproject #mukenasafar #mukenadaily #instadaily #likeforlikes #instapicture #beranihijrah
Instagram media - Masih bingung gimana cara order Mukena Dobby Tersejuk Royale Premium, mukena travel… 2137469935574660758
Masih bingung gimana cara order Mukena Dobby Tersejuk Royale Premium, mukena travel terlaris ini ? . Mau pesan warna ini, Habis. kalo warna itu, fullbooked. jadi, kapan bisa dapet nya? . masyAllaah ya, kak. . insyaAllah no wa.me/6281382938717 siap memberikan arahan, agar pesanan mukena Dobby Royale Premium yang kakak pesan, bisa didapatkan. . Sudah tau kan? Mukena Parasut Royale Premium itu yang bertekstur (Dobby), bahan parasut nya adem (no gerah), size mukena yang jumbo, membuat mukena tidak mudah tersingkap, glowing, serta bahan parasut tidak tipis. yes #mukenasafar #mukenatravel #travelmukena #jualmukenatraveljumbo #jualmukenatravelnyaman #jualmukenaroyale #agenmukena #distributormukenaroyalesukabumi
Instagram media - Masih bingung gimana cara order Mukena Dobby Tersejuk Royale Premium, mukena travel… 2137469417477448685
Masih bingung gimana cara order Mukena Dobby Tersejuk Royale Premium, mukena travel terlaris ini ? . Mau pesan warna ini, Habis. kalo warna itu, fullbooked. jadi, kapan bisa dapet nya? . masyAllaah ya, kak. . insyaAllah no wa.me/6281382938717 siap memberikan arahan, agar pesanan mukena Dobby Royale Premium yang kakak pesan, bisa didapatkan. . Sudah tau kan? Mukena Parasut Royale Premium itu yang bertekstur (Dobby), bahan parasut nya adem (no gerah), size mukena yang jumbo, membuat mukena tidak mudah tersingkap, glowing, serta bahan parasut tidak tipis. yes #mukenasafar #mukenatravel #travelmukena #jualmukenatraveljumbo #jualmukenatravelnyaman #jualmukenaroyale #agenmukena #distributormukenaroyalesukabumi
Instagram media - Bring Easily, Pray Comfortably✨ _____ Sesimple itu kan mukena travelling ini, ringan… 2137465588247463346
Instagram media - “Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa,… 2137464218596950309
“Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa, trus baca postingan mbak tentang mukena safar tersejuk. Mau dong, mbak diinfo tentang mukenanya.” “Oo masya Allah, seneng banget bisa membantu, mbak. Kalau untuk safar atau bepergian, insya Allah mukena ini emang cocok. Karena bahan parasut dobby ini lembut, nggak menerawang, dan nyamanya itu kebangetan :D. Sizenya juga aman untuk dipakai sholat, nggak perlu khawatir aurat tersingkap disaat rukuk dan sujud Dan kalau dibawa travelling tentu nggak makan tempat, karena kemasannya mungil bangeeet...” . MasyaAllaah Barakallahu fiik #mukenasafar #mukenaparasuttersejuk #mukenaumroh #mukenahaji #mukenagrosir #mukenakediri #mukenaSidoarjo #mukenasurabaya #mukenajumbo #mukenabahanadem #mukenaparasuttersejuk #mukenaparasutdobby
Instagram media - Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Mukena Safar Tersejuk Royale Premium… 2137218327785621513
Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Mukena Safar Tersejuk Royale Premium saat ini hadir dengan warna-warna cantiknya, ada: . - Flaminggo (peach mix brown & baby pink) - Ivory (white) - Maroon - Navy - Rosewood - Biscotti - Dark Choco - Calluna - Black Bone - Ocean Blue - Khaki . Kesemua ini insyAllaah READY STOCK, buat sahabat muslimah yang lagi cari mukena saffar, gift, bingkisan, souvenir, atau butuh mukena untuk seserahan. . bisa chat ke Wa 08999199802 / klik link di bio. . Jazakillahu khoiron ^_^ . #mukenasafar #mukenaadem #mukenanyaman #mukenasejuk #mukenamurah #mukenasyarri #pakaianibadah #bajusolat #mukenaparasut #mukenaparasutdobby #produsenmukenaparasut #mukenasederhana #mukenacantik #mukenaready
Instagram media - Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Mukena Safar Tersejuk Royale Premium… 2137218148663758195
Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Mukena Safar Tersejuk Royale Premium saat ini hadir dengan warna-warna cantiknya, ada: . - Flaminggo (peach mix brown & baby pink) - Ivory (white) - Maroon - Navy - Rosewood - Biscotti - Dark Choco - Calluna - Black Bone - Ocean Blue - Khaki . Kesemua ini insyAllaah READY STOCK, buat sahabat muslimah yang lagi cari mukena saffar, gift, bingkisan, souvenir, atau butuh mukena untuk seserahan. . bisa chat ke Wa 08999199802 / klik link di bio. . Jazakillahu khoiron ^_^ . #mukenasafar #mukenaadem #mukenanyaman #mukenasejuk #mukenasyarri #pakaianibadah #bajusolat #mukenaparasut #mukenaparasutdobby #mukenamurah #produsenmukenaparasut #mukenasederhana #mukenacantik #mukenaready
Instagram media - Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Mukena Safar Tersejuk Royale Premium… 2137217908724462285
Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Mukena Safar Tersejuk Royale Premium saat ini hadir dengan warna-warna cantiknya, ada: . - Flaminggo (peach mix brown & baby pink) - Ivory (white) - Maroon - Navy - Rosewood - Biscotti - Dark Choco - Calluna - Black Bone - Ocean Blue - Khaki . Kesemua ini insyAllaah READY STOCK, buat sahabat muslimah yang lagi cari mukena saffar, gift, bingkisan, souvenir, atau butuh mukena untuk seserahan. . bisa chat ke Wa 08999199802 / klik link di bio. . Jazakillahu khoiron ^_^ . #mukenasafar #mukenaadem #mukenanyaman #mukenasejuk #mukenasyarri #pakaianibadah #bajusolat #mukenaparasut #mukenaparasutdobby #produsenmukenaparasut #mukenasederhana #mukenacantik #mukenaready
Instagram media - ======== . . . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati… 2137166203357247645
======== . . . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. Jangan lupa di saved no wa 081332679761 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. #mukenaparasutpremium #mukenasafar #MukenaSafarTersejuk #manishaolshop #hadiahwisudaunik
Instagram media - Assalamualaikum.. . Bismillah, Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena,… 2137120847110146157
Assalamu'alaikum.. . Bismillah, Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo nya? . Diphoto cakep, pas barang pesanan nya datang, mengecewakan. . InsyAllaah di mukena safar tersejuk Royale Premium No tipu tipu ya, sahabat Royale. Bahan Mukena sesuai banget dengan Photo nya, kemungkinan hanya warna saja yang sedikit agak berbeda dengan asli karena faktor cahaya, kamera atau layar hp masing-masing. . So, ngga usah khawatir akan bahan mukena safar tersejuk Royale Premium, kualitas tetap premium. . Barakallahu fiik . Details Harga DM/ WA 0817140785 IG : @Ibungallery . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaanakparasut #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutpolos #mukenatravelling #igdaily #mukenatravellingmurah #likeforlikes #mukenabisbottiroyalepremium #mukenatravelingparasut #mukenamurah #hadiah #gift #kado #mukenaparasutjakarta #mukenaparasutdobby #ibungallery #mukenasafar #mukenaroyalepremium #mukenawarnawarni #mukenawarnapolos #mukenaabaya #mukenaabayapolos #mukenaabayaroyalepremium #mukenaabayamurah
Instagram media - Assalamualaikum.. . Bismillah, Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena,… 2137120612682129993
Assalamu'alaikum.. . Bismillah, Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo nya? . Diphoto cakep, pas barang pesanan nya datang, mengecewakan. . InsyAllaah di mukena safar tersejuk Royale Premium No tipu tipu ya, sahabat Royale. Bahan Mukena sesuai banget dengan Photo nya, kemungkinan hanya warna saja yang sedikit agak berbeda dengan asli karena faktor cahaya, kamera atau layar hp masing-masing. . So, ngga usah khawatir akan bahan mukena safar tersejuk Royale Premium, kualitas tetap premium. . Barakallahu fiik . Details Harga DM/ WA 0817140785 IG : @Ibungallery . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaanakparasut #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutpolos #mukenatravelling #igdaily #mukenatravellingmurah #likeforlikes #mukenabisbottiroyalepremium #mukenatravelingparasut #mukenamurah #hadiah #gift #kado #mukenaparasutjakarta #mukenaparasutdobby #ibungallery #mukenasafar #mukenaroyalepremium #mukenawarnawarni #mukenawarnapolos #mukenaabaya #mukenaabayapolos #mukenaabayaroyalepremium #mukenaabayamurah
Instagram media - Bismillah.. Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2137114919636450655
Bismillah.. Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. Jangan lupa di saved no wa 082284269676 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. #warnabarubatch8 #skyfall #mukena #mukenah #mukenaroyalepremium #mukenaparasut #jualanmukena #mukenasafar #mukenaabayatersejuk #mukenatravelling #likeforlikes #like4likes
Instagram media - Bismillaah - OPEN PO BATCH 8 Alhamdulillaah @mukena.royale sedang Open PO ya dear..… 2136960840988238466
Instagram media - Bismillaah - OPEN PO BATCH 8 Alhamdulillaah @mukena.royale sedang Open PO ya dear..… 2136960682334438334
Instagram media - Bismillaah - OPEN PO BATCH 8 Alhamdulillaah @mukena.royale sedang Open PO ya dear..… 2136960294109688820
Instagram media - Bismillaah - OPEN PO BATCH 8 Alhamdulillaah @mukena.royale sedang Open PO ya dear..… 2136959128638438682
Instagram media - Bismillaah - OPEN PO BATCH 8 Alhamdulillaah @mukena.royale sedang Open PO ya dear..… 2136958890410508218
Instagram media - Mukena kirana dengan memadukan kain batik dengan kain supernova yang adem. Mukena… 2136916980112224528
Mukena kirana dengan memadukan kain batik dengan kain supernova yang adem. Mukena ini istimewa, karena motif batiknya eksklusif diproduksi hanya satu kali dan dalam jumlah terbatas. Designnya yang unik membuat mukena kirana beda dari yang lain.. . . __________ Mukena Kirana Vol 5 Coral Material Katun Supernova + Katun prima Karakteristik bahan: lembut, ringan, empuk, ketebalan sedang, adem parah, ga menerawang Premium stretch lace di sekeliling mukena Bagian wajah rampel tanpa karet (Anti Pusing) Bagian dagu ada karetnya, bisa menyesuaikan ukuran wajah kamu. Ga kebesaran ataupun kekecilan Tali ikat manual Size Jumbo fit to 175 cm Tinggi Badan __________ . .. Harga Rp 210.000 Include tas mukena . Order kirim format order ke WA 0815 526 9000 . . #mukenakabira #mukenalukis #mukenabatik #mukenacantik #mukenaadem #mukenahits #mukenafavorit #mukenatravel #mukenadaily #mukenamewah #mukenatravelling #mukenaharian #mukenasafar #mukenamahar #mukenaseserahan #mahar #seserahan #maharpernikahan #mukenalukiskabira #produsenmukena #produsenmukenalukis #produsenmukenapekalongan
Instagram media - Royale Navy atau yg lebih sering disebut biru dongker ini menjadi salah 1 warna… 2136904524420492025
Royale Navy atau yg lebih sering disebut biru dongker ini menjadi salah 1 warna favorit. Selain warnanya yg exclusive, Royale Navy ini jg salah 1 warna limited mengingat tidak diproduksi setiap saat. . Mukena Royale Premium reguler ini memiliki size tas yg cukup kecil (17*20cm) dengan mukena berukuran jumbo. Selain ukurannya yg jumbo, mukena Royale Premium jg terbuat dari bahan parasut DOBBY.. Naaahh bedanya apa kak dengan parasut bahan biasa? Yukk kita jelasin lagi yahh . 🎋 Bahan adem dan gak menerawang 🎋 Bahan tebal 🎋 Memiliki tekstur kotak-kotak dipermukaan 🎋 Bahannya mengkilap jadi terlihat exclusive dan elegant . Yukkkk segera keep warna favoritmu sebelum kehabisan. Chat admin via WhatsApp di 085259199950 atau klik link yg ada di bio. #mukena #mukenaroyalepremium #mukenasafar #mukenadewasa #mukenacouple #mukenaramadhan #pusatmukenaparasut #mukenaparasut #grosirmukenaparasut #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutmurah #mukenaparasutcantik #mukenaparasuttebal #grosirmukena #mukenatravelling #mukenamurah #mukenaseserahan #souvenirpengajian #mukenaumroh #mukenahajiumroh #mukenaparasutjumbo #mukenapolos #oleholehumroh
Instagram media - Alhamdulillah, sudah masuk akhir pekan lagi. Kayaknya pada sibuk mau bepergian nih.… 2136903820859416370
Alhamdulillah, sudah masuk akhir pekan lagi. Kayaknya pada sibuk mau bepergian nih. Mau berkunjung ke rumah ortu barangkali? Atau piknik ke luar kota bersama keluarga? Eits, coba cek barang bawaan kamu dulu, sahabat Royale. Pastikan kalau #MukenaSafarTersejuk nggak ketinggalan, ya? Kak, kenapa sih harus bawa mukena segala? Kan udah pakai jilbab panjang yang bisa dipakai shalat? Yup, bener. Tapi saat sistafillah sedang safar dan kudu bermukim di suatu daerah selama beberapa hari, perlu mukena kan, untuk shalat? Naaah, #MukenaParasutRoyalePremium jadi solusi tepat menemani ibadah sistafillah saat itu. Karena kemasannya yang mungil dan praktis mudah dibawa², bahannya adem, tebel nggak menerawang, serta proses pencucian yang mudah bangeeeet. Sampe², ada mukena yang berbaris di rumahnya saking cintanya mengkoleksi warna² mukena #RoyalePremium. ❤ Ooiya, #TeamSyiarRoyalePremium (TSRP)masih membuka kesempatan bergabung, lho. Mau jadi marketer, reseller, agen, atau distributor, terserah kamu deh. Sebelum pada nanya info lebih lanjut ke WA 085259199950 atau klik link di bio diinfokan duluan nih syaratnya, ya; muslimah yang tekun, bersedia menyamakan visi misi dengan RP, dan siap dibimbing untuk sukses. Yang belum pernah punya pengalaman jualan nggak usah khawatir, semua diajari dari nol, kok. Together, we are happy to selling and syiar 🌹❤ #RoyalePremium #MukenaSafarTersejuk #mukena #mukenaroyalepremium #mukenasafar #mukenadewasa #mukenacouple #mukenaramadhan #pusatmukenaparasut #mukenaparasut #grosirmukenaparasut #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutmurah #mukenaparasutcantik #mukenaparasuttebal #grosirmukena #mukenatravelling #mukenamurah #mukenaseserahan #souvenirpengajian #mukenaumroh #mukenahajiumroh #mukenaparasutjumbo #mukenapolos #oleholehumroh
Instagram media - Bismillah... Setiap warna mukena ROYALE PREMIUM itu limited banget. Masing-masing… 2136899149916104256
Bismillah... Setiap warna mukena ROYALE PREMIUM itu limited banget. Masing-masing warna selalu elegan dengan kelebihannya yang berbeda-beda. Yang pasti sih selalu full booked even itu mukena masih dalam proses produksi. Jadi ga ada alasan kalo masih ragu sama kualitas mukenanya. Jangan gampang percaya kalo belum buktiin sendiri ya , wa kami di 081311238751 #mukenasafar #mukenaparasut #skyblue #mukenabiru #mukenaskyblue #mukenabirulangit #mukenabirumuda #birumuda #langitbiru #langit #mukenalangitbiru
Instagram media - Caption ======= Bismillah... Setiap warna mukena ROYALE PREMIUM itu limited banget.… 2136895325575532283
Caption ======= Bismillah... Setiap warna mukena ROYALE PREMIUM itu limited banget. Masing-masing warna selalu elegan dengan kelebihannya yang berbeda-beda. Yang pasti sih selalu full booked even itu mukena masih dalam proses produksi. Jadi ga ada alasan kalo masih ragu sama kualitas mukenanya. Jangan gampang percaya kalo belum buktiin sendiri ya , wa kami di 081386937679. Thanks sista di tunggu ordernya.... #mukenasafar #mukenaparasut
Instagram media - Aku mau curhat.... 😊 Nggak tau harus sedih atau seneng sebenernya ya. Kemaren tuh… 2136894727054737278
Aku mau curhat.... 😊 Nggak tau harus sedih atau seneng sebenernya ya. Kemaren tuh ada DM di IG, tanya stok. Katanya dia mau beli mukena warna apa aja. Aku bilang, stok abiiis alias lagi kosong. Insya Allah beberapa hari lagi ready. Tapi dia ngerayu-rayu gitu minta dikasih 1 aja, nggak kuaaat kalo nunggu😍. Terpaksa deh aku lepas yang dipasang di manekin. Sekarang si manekin polosan gitu jadinya 🤭. Masya Allah, jualan #MukenaDobbyTersejuk #RoyalePremium, bukannya dikerjar target malah dikejar² pembeli. Alhamdulillah bini'matihi tatimmush shaalihaat. Hati ini jadi makin seneeeng kalo sisters muslimah terbantu dengan mu'amalah bersama kami. Barakallahu fiikunna. Order atau join reseller WA 085259199950 atau klik link di bio ya, please follow IG @hijabmaritza88 #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #openreseller #resellermukena #mukena #mukenaroyalepremium #mukenasafar #mukenadewasa #mukenacouple #mukenaramadhan #pusatmukenaparasut #mukenaparasut #grosirmukenaparasut #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutmurah #mukenaparasutcantik #mukenaparasuttebal #grosirmukena #mukenatravelling #mukenamurah #mukenaseserahan #souvenirpengajian #mukenaumroh #mukenahajiumroh #mukenaparasutjumbo #mukenapolos #oleholehumroh
Instagram media - 🔥 Rose Wood 😍😍 . . Warna-warna Candy Mukena Royale Premium ini memang warna Limited… 2136892697506659487
🔥 Rose Wood 😍😍 . . Warna-warna Candy Mukena Royale Premium ini memang warna Limited Edition dan kalian bisa dapatkan hanya di @HijabMaritza88 . Disaat mendengar kata bahan Parasut, Please, jangan langsung berfikir bahwa Bahan Parasut nya yang nerawang, tipis, sempit, terbang2 dan gerah yaa.. . Karena disaat kalian sudah liat langsung mukenanya bahkan pegang bahan parasut nya bisa jadi beli 1 pc mukena ngga akan cukup dan akan galau mau ngekepin semua warna mukena nya... . Mukena Royale Premium memang Polos, no Motif, serta minim aksen Renda karena ingin menjaga para jamaah di sekeliling kita disaat sholat agar selalu khusyuk. . Dengan Renda Rajut Import, Mukena Royale Premium sangat Simple, Elegant & More Exclusive. . Pastikan no WhatsApp kami di 085259199950 di save yahh untuk ORDER.. Mukena parasut royale premium hanya bisa sisters dapatkan di @hijabmaritza88 ____________________ #mukena #mukenaroyalepremium #mukenasafar #mukenadewasa #mukenacouple #mukenaramadhan #pusatmukenaparasut #mukenaparasut #grosirmukenaparasut #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutmurah #mukenaparasutcantik #resellermukena #grosirmukena #mukenatravelling #mukenamurah #mukenaseserahan #souvenirpengajian #mukenaumroh #mukenahajiumroh #mukenaparasutjumbo #mukenapolos #oleholehumroh
Instagram media - kembali ke mukena parasut..tapi yang parasut royalw premium ya sist..selamat menjelang… 2136854815611575026
Instagram media - Mukena kirana dengan memadukan kain batik dengan kain supernova yang adem. Mukena… 2136844403452242175
Mukena kirana dengan memadukan kain batik dengan kain supernova yang adem. Mukena ini istimewa, karena motif batiknya eksklusif diproduksi hanya satu kali dan dalam jumlah terbatas. Designnya yang unik membuat mukena kirana beda dari yang lain.. . . __________ Mukena Kirana Vol 5 Coral Material Katun Supernova + Katun prima Karakteristik bahan: lembut, ringan, empuk, ketebalan sedang, adem parah, ga menerawang Premium stretch lace di sekeliling mukena Bagian wajah rampel tanpa karet (Anti Pusing) Bagian dagu ada karetnya, bisa menyesuaikan ukuran wajah kamu. Ga kebesaran ataupun kekecilan Tali ikat manual Size Jumbo fit to 175 cm Tinggi Badan __________ . .. Harga Rp 210.000 Include tas mukena . Order kirim format order ke WA 0815 526 9000 . . #mukenakabira #mukenalukis #mukenabatik #mukenacantik #mukenaadem #mukenahits #mukenafavorit #mukenatravel #mukenadaily #mukenamewah #mukenatravelling #mukenaharian #mukenasafar #mukenamahar #mukenaseserahan #mahar #seserahan #maharpernikahan #mukenalukiskabira #produsenmukena #produsenmukenalukis #produsenmukenapekalongan
More Posts