Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #mukenaroyalepremium

Images, videos and stories tagged with #mukenaroyalepremium

Instagram media - Bismillah, ======= Kenyamanan membuat kita semakin dekat. Disaat beribadah kepada… 2137496753679052256
Bismillah, ======= Kenyamanan membuat kita semakin dekat. Disaat beribadah kepada Allaah ta’ala, perlunya pakaian ibadah yang nyaman dipakai, agar Ibadah lebih khusyuk, insyAllaah bisa semakin dekat dengan Allaah ta’ala, aamiin. Mukena Dobby Abaya Tersejuk Royale Premium hadir untuk menjadi sahabat sistafillah, simple di bawa berpegian, mungil untuk dimasukan kedalam tas sebagai teman safar. Tak perlu Ragu lagi akan kenyamanan bahannya, bahan dobby yang adem serta warna-warna cantik nan limited edition, membuat Mukena Dobby Abaya Royale Premium more Exclusive & Elegant. Yang mau tanya-tanya stock serta gabung di Team Syiar Royale Premium, chat wa ke nomor 081364946829 / http://bit.ly/rizkydian Barakallahu fiik. #mukenaroyalebekasi #mukenaabyaroyalepremium #MukenaRoyalePremium #RoyalePremium #mukenaroyale #mukenapremium #mukenadobby #mukenadobbyabaya #mukenaabaya #MukenaSafarTersejuk #mukenatravellingparasut #mukenaparsutroyalepremium #mukenaterusan #rukuhadem #rukuhcantik #mukenatravelling #telekungterkini #telekungexclusive #telekungabaya #TeamSyiarRoyalePremium #testimoniroyalepremium
Instagram media - Bismillah . Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Lama tak menyapa, saya doakan semoga… 2137494499384321252
Bismillah . Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Lama tak menyapa, saya doakan semoga manteman selalu dalam lindungan Allah ta’ala. aamiin. . Masih di bulan Muharram, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium saat ini hadir dengan warna-warna cantiknya, ada: . - Flaminggo (peach mix brown & baby pink) - Ivory (white) - Maroon - Navy - Rosewood - Biscotti - Dark Choco - Calluna - Black Bone - Ocean Blue - Khaki . Kesemua ini in syaa Allah buat sahabat muslimah yang lagi cari mukena saffar, gift, bingkisan, souvenir, atau butuh mukena untuk seserahan. . bisa Reply Broadcast-an ini ya. . Jazakillahu khoiron ^_^ #mukenaroyalepremium #MukenaSafarTersejukRoyalePremium #mukenaparasutlangsaaceh #mukenaparasutdobbyroyalpremium #mukenaademcantik
Instagram media - Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat… 2137492338628843932
Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah . Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa . Jangan lupa di saved no wa 085814775023 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah . #mukenaparasutdobbyroyalepremium #mukenaroyalepremium #royalepremiumdepok #distributormukenaroyalepremium #distributorroyalepremiumdepok #distributormukenadepok #openreseller #distrinutormukena #iftinaproject #mukenasafar #mukenadaily #instadaily #likeforlikes #instapicture #beranihijrah
Instagram media - Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat… 2137492206675828868
Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah . Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa . Jangan lupa di saved no wa 085814775023 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah . #mukenaparasutdobbyroyalepremium #mukenaroyalepremium #royalepremiumdepok #distributormukenaroyalepremium #distributorroyalepremiumdepok #distributormukenadepok #openreseller #distrinutormukena #iftinaproject #mukenasafar #mukenadaily #instadaily #likeforlikes #instapicture #beranihijrah
Instagram media - Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat… 2137492040170352761
Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah . Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa . Jangan lupa di saved no wa 085814775023 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah . #mukenaparasutdobbyroyalepremium #mukenaroyalepremium #royalepremiumdepok #distributormukenaroyalepremium #distributorroyalepremiumdepok #distributormukenadepok #openreseller #distrinutormukena #iftinaproject #mukenasafar #mukenadaily #instadaily #likeforlikes #instapicture #beranihijrah
Instagram media - Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 .… 2137489062030132581
Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa 083871296585 biar makin akrab ☺ . . #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutdobby #mukenaroyalepremium #royalepremium #mukenatersejuk #openpobatch8 #openpo #mukenatravelling #traveller #mukenaroyalepremiumjabodetabek #mukenaabaya
Instagram media - CALLUNA⁣ ⁣ Masih bingung gimana cara order Mukena Dobby Tersejuk Royale Premium,… 2137471298488666331
CALLUNA⁣ ⁣ Masih bingung gimana cara order Mukena Dobby Tersejuk Royale Premium, mukena travel terlaris ini ?⁣ ⁣ Mau pesan warna ini, Habis.⁣ kalo warna itu, fullbooked.⁣ jadi, kapan bisa dapet nya?⁣ ⁣ MasyAllaah ya, kak.⁣ ⁣ InsyaAllah no wa 082220429070 siap memberikan arahan, agar pesanan mukena Dobby Royale Premium yang kakak pesan, bisa didapatkan.⁣ ⁣ Sudah tau kan? Mukena Parasut Royale Premium itu yang bertekstur (Dobby), bahan parasut nya adem (no gerah), size mukena yang jumbo, membuat mukena tidak mudah tersingkap, glowing, serta bahan parasut tidak tipis.⁣ yes, ⁣ ⁣ #mukenaparasutpremium #mukenatravelling #mukenaterusan #mukenaparasutdobby #mukenaroyalepremium #mukenaparasutjumbo #mukenapolos #mukenacantik #mukenaatasbawah #MukenaSafarTersejuk
Instagram media - Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2137464395680459201
Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . SKY FALL Limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 0813 8105 5104 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . #mukenaroyalepremium #mukenaparasutdobby #warnabaru #newcolour #skyfall #royalepremium #mukenaadem
Instagram media - Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2137464192894452589
Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . SKY FALL Limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 0813 8105 5104 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . #mukenaroyalepremium #mukenaparasutdobby #warnabaru #newcolour #skyfall #royalepremium #mukenaadem
Instagram media - Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8… 2137461595471068387
Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah . Jadi wanita karir rumah itu salah satu nikmatnya, nggak perlu jalan… 2137461579782983591
Bismillah . Jadi wanita karir rumah itu salah satu nikmatnya, nggak perlu jalan jauh-jauh menuju meja kerja.. 😍 . Cukup beberapa langkah aja dari kamar ke ruang tamu. Hehehee, alhamdulillah, ya. “Pakaian dinasnya” juga nggak harus kemeja, mau dasteran sambil ngerekap list oder hayuk aja, nggak ada yang marah. . Masya Allah, bahagia sekali jadi wanita dengan segala kelebihan dan keutamaan yang Allah berikan, ya. . Manisnya bahagia yang dirasakan itu ditambah lagi dengan kepuasan para #SahabatRoyale saat menerima kiriman mukenanya. Masya Allah, semakin nyaman shalat dengan #MukenaSafarTersejuk ini, kata mereka. Alhamdulillah ya, sesuai dengan tagline #RoyalePremium, “Kenyamanan Membuat Kita Semakin Dekat” . Sila save yaa wa saya, siapa tau suatu saat butuh kaan... . Wa.me/6281382938717 . #MukenaSafarTersejuk #MukenaRoyalePremium #mukenajumboadem #jualmukena #distributormukena #openreseller #openmarketermukena #RoyalePremium #royalepremiumsukabumi
Instagram media - Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8… 2137461457998326332
Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8… 2137461285033693734
Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8… 2137461091995040894
Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah . Jadi wanita karir rumah itu salah satu nikmatnya, nggak perlu jalan… 2137460585204530227
Bismillah . Jadi wanita karir rumah itu salah satu nikmatnya, nggak perlu jalan jauh-jauh menuju meja kerja.. 😍 . Cukup beberapa langkah aja dari kamar ke ruang tamu. Hehehee, alhamdulillah, ya. “Pakaian dinasnya” juga nggak harus kemeja, mau dasteran sambil ngerekap list oder hayuk aja, nggak ada yang marah. . Masya Allah, bahagia sekali jadi wanita dengan segala kelebihan dan keutamaan yang Allah berikan, ya. . Manisnya bahagia yang dirasakan itu ditambah lagi dengan kepuasan para #SahabatRoyale saat menerima kiriman mukenanya. Masya Allah, semakin nyaman shalat dengan #MukenaSafarTersejuk ini, kata mereka. Alhamdulillah ya, sesuai dengan tagline #RoyalePremium, “Kenyamanan Membuat Kita Semakin Dekat” . Sila save yaa wa saya, siapa tau suatu saat butuh kaan... . Wa.me/6281382938717 . #MukenaSafarTersejuk #mukenaroyalepremium #jualmukenaroyalepremium #mukenatravelterbaik #RoyalePremium #distributorroyalepremiumsukabumi
Instagram media - Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 .… 2137459739952904785
Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa 087887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 .… 2137459414642489005
Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2137458819361858165
Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . SKY FALL Limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 0813 8105 5104 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . #mukenaroyalepremium #mukenaparasutdobby #warnabaru #newcolour #skyfall #royalepremium #mukenaadem
Instagram media - Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 .… 2137458423041957171
Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2137458402733106960
Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . SKY FALL Limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 0813 8105 5104 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . #mukenaroyalepremium #mukenaparasutdobby #warnabaru #newcolour #skyfall #royalepremium #mukenaadem
Instagram media - Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 .… 2137457995248264122
Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa 087887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 .… 2137457340081233797
Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Pertama dan satu-satunya di Indonesia, mukena dengan ukuran jumbo seperti ini. Yang… 2137407100682659540
Instagram media - Pertama dan satu-satunya di Indonesia, mukena dengan ukuran jumbo seperti ini. Yang… 2137406760415646539
Instagram media - Bismillah Masih bingung gimana cara order Mukena Dobby Tersejuk Royale Premium,… 2137240906160174823
Bismillah Masih bingung gimana cara order Mukena Dobby Tersejuk Royale Premium, mukena travel terlaris ini ? . Mau pesan warna ini, Habis. kalo warna itu, fullbooked. jadi, kapan bisa dapet nya? . masyAllaah ya, kak. . insyaAllah no wa 081281219400 siap memberikan arahan, agar pesanan mukena Dobby Royale Premium yang kakak pesan, bisa didapatkan. . Sudah tau kan? Mukena Parasut Royale Premium itu yang bertekstur (Dobby), bahan parasut nya adem (no gerah), size mukena yang jumbo, membuat mukena tidak mudah tersingkap, glowing, serta bahan parasut tidak tipis. yes, #MPRP #mukena #mukenaroyalepremium #wanitatravelling #mukenatravlling #beranihijrah #mukenapolos #mukenaparasutjumbo #hantarannikah #mukenacantik #distributormukena #igdaily #instadaily #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo… 2137132325956064242
Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo nya? . Diphoto cakep, pas barang pesanan nya datang, mengecewakan. . InsyAllaah di mukena safar tersejuk Royale Premium @aymi_hijab No tipu tipu ya, sahabat Royale. . Bahan Mukena sesuai banget dengan Photo nya, kemungkinan hanya warna saja yang sedikit agak berbeda dengan asli karena faktor cahaya, kamera atau layar hp masing-masing. . So, ngga usah khawatir akan bahan mukena safar tersejuk Royale Premium, kualitas tetap premium. . Barakallahu fiikunna. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaparasutroyale #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahununik #kadoulangtahun #ukmmalaysia #mukenajumbo #mukenaadem #mukenajumboadem #mukenahcantik #mukenaminitravel #mukenamini #mukenaparasutdobby #royalepremium
Instagram media - Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2137125832997293337
Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . SKY FALL Limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 0813 8105 5104 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . #mukenaroyalepremium #mukenaparasutdobby #warnabaru #newcolour #skyfall #royalepremium #mukenaadem
Instagram media - Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2137125525965897934
Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . SKY FALL Limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 0813 8105 5104 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . #mukenaroyalepremium #mukenaparasutdobby #warnabaru #newcolour #skyfall #royalepremium #mukenaadem
Instagram media - Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2137124585485596474
Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . SKY FALL Limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 0813 8105 5104 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . #mukenaroyalepremium #mukenaparasutdobby #warnabaru #newcolour #skyfall #royalepremium #mukenaadem
Instagram media - Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2137123686872696686
Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . SKY FALL Limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 0813 8105 5104 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . #mukenaroyalepremium #mukenaparasutdobby #warnabaru #newcolour #skyfall #royalepremium #mukenaadem
Instagram media - Assalamualaikum.. . Bismillah, Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena,… 2137120847110146157
Assalamu'alaikum.. . Bismillah, Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo nya? . Diphoto cakep, pas barang pesanan nya datang, mengecewakan. . InsyAllaah di mukena safar tersejuk Royale Premium No tipu tipu ya, sahabat Royale. Bahan Mukena sesuai banget dengan Photo nya, kemungkinan hanya warna saja yang sedikit agak berbeda dengan asli karena faktor cahaya, kamera atau layar hp masing-masing. . So, ngga usah khawatir akan bahan mukena safar tersejuk Royale Premium, kualitas tetap premium. . Barakallahu fiik . Details Harga DM/ WA 0817140785 IG : @Ibungallery . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaanakparasut #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutpolos #mukenatravelling #igdaily #mukenatravellingmurah #likeforlikes #mukenabisbottiroyalepremium #mukenatravelingparasut #mukenamurah #hadiah #gift #kado #mukenaparasutjakarta #mukenaparasutdobby #ibungallery #mukenasafar #mukenaroyalepremium #mukenawarnawarni #mukenawarnapolos #mukenaabaya #mukenaabayapolos #mukenaabayaroyalepremium #mukenaabayamurah
Instagram media - Assalamualaikum.. .  Penenang terbaik bagi hati yang tengah kecewa adalah dengan… 2137120725701957625
Assalamualaikum.. . " Penenang terbaik bagi hati yang tengah kecewa adalah dengan cara mengingat Allah. " #muhasabahdiri #selfreminder . Bismillah, . Selama ini Tau nya kami, mukena parasut itu berbahan tipis, licin dan size nya mini. karena berbahan tipis, jadi mudah di bawa keman2, alias mudah masuk kedalam tas. Tapi, untuk dipakai, sebenarnya kurang nyaman. . Alhamdulillah, setelah menemukan Mukena Parasut Royale Premium, kesedihan kami selama ini terbayarkan. karena, Bahan Parasut Mukena Royale Premium itu Lembut dan adem. Size mukena yang nyaman dipakai, membuat sholat insyaAllaah jadi khusyuk. . Bahan dan Model Mukena Parasut Royale Premium memang terbaik dan terfavorite. . Details Harga DM/ WA 0817140785 IG : @ibungallery . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutcantik #mukenaparasutpolos #mukenaparasuttraveling #mukenatravelling #deepforest #mukenatravellingmurah #mukenatravelingparasut #mukenamurah #hadiah #gift #kado #mukenaparasutjakarta #mukenaparasutdobby #igdaily #mukenalimegreen #ibungallery #mukenaroyalepremium #mukenadeepforest #mukenahijau #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #igdaily
Instagram media - Assalamualaikum.. . Bismillah, Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena,… 2137120612682129993
Assalamu'alaikum.. . Bismillah, Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo nya? . Diphoto cakep, pas barang pesanan nya datang, mengecewakan. . InsyAllaah di mukena safar tersejuk Royale Premium No tipu tipu ya, sahabat Royale. Bahan Mukena sesuai banget dengan Photo nya, kemungkinan hanya warna saja yang sedikit agak berbeda dengan asli karena faktor cahaya, kamera atau layar hp masing-masing. . So, ngga usah khawatir akan bahan mukena safar tersejuk Royale Premium, kualitas tetap premium. . Barakallahu fiik . Details Harga DM/ WA 0817140785 IG : @Ibungallery . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaanakparasut #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutpolos #mukenatravelling #igdaily #mukenatravellingmurah #likeforlikes #mukenabisbottiroyalepremium #mukenatravelingparasut #mukenamurah #hadiah #gift #kado #mukenaparasutjakarta #mukenaparasutdobby #ibungallery #mukenasafar #mukenaroyalepremium #mukenawarnawarni #mukenawarnapolos #mukenaabaya #mukenaabayapolos #mukenaabayaroyalepremium #mukenaabayamurah
Instagram media - Assalamualaikum.. .  Ketika Aku takut memberi, aku lupa bahwa semua yang kumiliki… 2137119079068495547
Assalamualaikum.. . " Ketika Aku takut memberi, aku lupa bahwa semua yang kumiliki hanyalah pemberian. " #selfreminder #muhasabahdiri . Bismillahirrohmanirrohim.. . . Yeay.. I'M BACK!! ROSEWOOD, Warna yang satu ini bisa dibilang TERFAVORITE para sister sholeha. . Berbahan Parasut Premium Dobby, bertekstur kotak2,glowing ukurannya jumbo jadi in syaa Allah nyaman. . Kalau masalah kualitas, in syaa Allah kita berikan yang terbaik untuk sister sholeha beribadah. . . Details Harga DM/ WA 0817140785 IG : @Ibungallery . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaanakparasut #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutpolos #mukenatravelling #igdaily #mukenatravellingmurah #likeforlikes #mukenarosewoodroyalepremium #mukenatravelingparasut #mukenamurah #hadiah #gift #kado #mukenaparasutjakarta #mukenaparasutdobby #ibungallery #mukenaungu #mukenaroyalepremium #mukenapastel #pastel #mukenawarnapastel #mukenaanaktravelling #mukenapink
Instagram media - Assalamualaikum.. .  Ya Allah, perbaikilah lisanku,perbaikilah akhlakku,perbaikilah… 2137118923426322780
Assalamualaikum.. . " Ya Allah, perbaikilah lisanku,perbaikilah akhlakku,perbaikilah ibadahku dan perbaikilah hidupku." #selfreminder #muhasabahdiri . Bismillahirrohmanirrohim.. . . Mau Travelling? Mau Cari Kado? Atau mau pakai sehari2? . Pouchnya pas, bahannya adem,lembut ga tipis, udah gitu sizenya jumbo pula 😍 . Kalau masalah kualitas, in syaa Allah kita berikan yang terbaik untuk sister sholeha beribadah. . . Details Harga DM/ WA 0817140785 IG : @Ibungallery . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaanakparasut #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutpolos #mukenatravelling #igdaily #mukenatravellingmurah #likeforlikes #mukenatravelingparasut #mukenamurah #hadiah #gift #kado #mukenaparasutjakarta #mukenaparasutdobby #ibungallery #mukenamaroon #mukenamerahmarun #mukenaroyalepremium #mukenamarun #mukenamerahmarunpolos
Instagram media - Assalamualaikum.. .  Ketika Aku takut memberi, aku lupa bahwa semua yang kumiliki… 2137118789065779902
Assalamualaikum.. . " Ketika Aku takut memberi, aku lupa bahwa semua yang kumiliki hanyalah pemberian. " #selfreminder #muhasabahdiri . Bismillahirrohmanirrohim.. . . Yeay.. I'M BACK!! FLAMINGGO, Warna yang satu ini bisa dibilang TERFAVORITE para sister sholeha. . Warna Flaminggo ini gemesiiinn dan ngangeniinn gimaanaa gituu.. . Kalau masalah kualitas, in syaa Allah kita berikan yang terbaik untuk sister sholeha beribadah. . . Details Harga DM/ WA 0817140785 IG : @Ibungallery . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaanakparasut #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutpolos #mukenatravelling #igdaily #mukenatravellingmurah #likeforlikes #flaminggo #mukenaflaminggoroyalepremium #mukenatravelingparasut #mukenamurah #hadiah #gift #kado #mukenaparasutjakarta #mukenaparasutdobby #ibungallery #mukenaroyalepremium #mukenapastel #pastel #mukenawarnapastel #mukenaanaktravelling
Instagram media - Assalamualaikum.. .  Ya Allah, perbaikilah lisanku,perbaikilah akhlakku,perbaikilah… 2137117009187792638
Assalamualaikum.. . " Ya Allah, perbaikilah lisanku,perbaikilah akhlakku,perbaikilah ibadahku dan perbaikilah hidupku." #selfreminder #muhasabahdiri . Bismillahirrohmanirrohim.. . . Cari kado? Mau Travelling? Atau mau pakai sehari2? . KHAKI By Royale Premium, Warna yang selalu dinanti sama Sister Sholeha.Pouchnya pas, bahannya adem,lembut ga tipis, udah gitu sizenya jumbo pula. Kalau masalah kualitas, in syaa Allah kita berikan yang terbaik untuk sister sholeha beribadah. . . Details Harga DM/ WA 0817140785 IG : @Ibungallery . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaanakparasut #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutpolos #mukenatravelling #igdaily #mukenatravellingmurah #likeforlikes #mukenatravelingparasut #mukenamurah #hadiah #gift #kado #mukenaparasutjakarta #mukenaparasutdobby #ibungallery #mukenakhakiroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenacokelat #mukenaputihpolos #mukenaanaktravelling
Instagram media - Assalamualaikum.. . Rasulullah SAW bersabda :  Yang dapat menolak takdir hanyalah… 2137116508237003216
Assalamualaikum.. . Rasulullah SAW bersabda : " Yang dapat menolak takdir hanyalah do'a. Yang dapat menambah umur hanyalah amal kebaikan. " HR Tirmidzi #selfreminder #muhasabahdiri . Bismillahirrohmanirrohim . . Warna mukena nya ngga pasaran. Terdapat Renda Rajut Import.. Bahan Parasut nya Bertekstur dan Glowing.. . Jadi: • Yang lagi cari oleh-oleh untuk Mudik Lebaran, mukena kualitas premium ✅ • Yang lagi cari mukena polos, exclusive & elegant ✅ • Yang cari Mukena simple, untuk Travelling ✅ • Yang Mau Shodaqoh Mukena untuk di Mushola kantor, mall atau masjid komplek ✅ . Bisa pesan sekarang, sebelum kehabisan. . Details Harga DM/ wa 0817140785 IG : @ibungallery . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutcantik #mukenaparasutpolos #mukenaparasuttraveling #mukenatravelling #mukenatravellingmurah #mukenatravelingparasut #mukenamurah #hadiah #gift #kado #mukenaparasutjakarta #mukenaparasutdobby #igdaily #mukenasilver #ibungallery #mukenaabuabu #mukenaroyalepremium #mukenacalunaroyalepremium #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #igdaily #mukenawarnawarni
Instagram media - Assalamualaikum.. .  Ya Allah, perbaikilah lisanku,perbaikilah akhlakku,perbaikilah… 2137116358542322675
Assalamualaikum.. . " Ya Allah, perbaikilah lisanku,perbaikilah akhlakku,perbaikilah ibadahku dan perbaikilah hidupku." #selfreminder #muhasabahdiri . Bismillahirrohmanirrohim.. . . Cari kado? Mau Travelling? Atau mau pakai sehari2? . BISCOTTY By Royale Premium, Warna yang selalu dinanti sama Sister Sholeha.Pouchnya pas, bahannya adem,lembut ga tipis, udah gitu sizenya jumbo pula. Kalau masalah kualitas, in syaa Allah kita berikan yang terbaik untuk sister sholeha beribadah. . . Details Harga DM/ WA 0817140785 IG : @Ibungallery . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaanakparasut #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutpolos #mukenatravelling #igdaily #mukenatravellingmurah #likeforlikes #mukenatravelingparasut #mukenamurah #hadiah #gift #kado #mukenaparasutjakarta #mukenaparasutdobby #ibungallery #mukenabiscottyroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenacokelat #mukenaputihpolos #mukenaanaktravelling
Instagram media - Bismillah.. Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2137114919636450655
Bismillah.. Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. Jangan lupa di saved no wa 082284269676 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. #warnabarubatch8 #skyfall #mukena #mukenah #mukenaroyalepremium #mukenaparasut #jualanmukena #mukenasafar #mukenaabayatersejuk #mukenatravelling #likeforlikes #like4likes
Instagram media - Salah satu BEST SELLER muncul lagi nih! FLAMINGGO Warna super girly yang lagi kekinian.… 2137097027968267336
Salah satu BEST SELLER muncul lagi nih! FLAMINGGO Warna super girly yang lagi kekinian. Gak ada lagi deh sekarang bawa-bawa mukena parasut super tipis dan nerawang, karena sekarang di Indonesia hadir Mukena Parasut berbahan parasut dobby dengan kualitas premium: tebal, gak menerawang, adem, dan permukaan bahannya bertekstur kotak-kotak, bikin Mukena Parasut Royale Premium ini jadi mewah 😍 sekarang saatnya #2019GantiMukena #mukenaparasutpelangi #mukenaparasutadem #mukenaparasutdingin #mukenaroyalepremium #souvenirmukenaparasut #mukenatravellingparasut #mukenagrosirjakarta #zaskiasungkar #mukenagrosir #mukenabandung #resellerhijab #resellerbajumurah #distributormukenaparasut #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukena #mukenamurah #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo… 2137096502833369848
Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo nya? . Diphoto cakep, pas barang pesanan nya datang, mengecewakan. . InsyAllaah di mukena safar tersejuk Royale Premium @mukena.parasut.murah No tipu tipu ya, sahabat Royale. . Bahan Mukena sesuai banget dengan Photo nya, kemungkinan hanya warna saja yang sedikit agak berbeda dengan asli karena faktor cahaya, kamera atau layar hp masing-masing. . So, ngga usah khawatir akan bahan mukena safar tersejuk Royale Premium, kualitas tetap premium. . Barakallahu fiikunna. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaparasutroyale #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahununik #kadoulangtahun #ukmmalaysia #mukenajumbo #mukenaadem #mukenajumboadem #mukenahcantik #mukenaminitravel #mukenamini #mukenaparasutdobby #royalepremium
Instagram media - Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo… 2137096200214336712
Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo nya? . Diphoto cakep, pas barang pesanan nya datang, mengecewakan. . InsyAllaah di mukena safar tersejuk Royale Premium @jualanmukenaku No tipu tipu ya, sahabat Royale. . Bahan Mukena sesuai banget dengan Photo nya, kemungkinan hanya warna saja yang sedikit agak berbeda dengan asli karena faktor cahaya, kamera atau layar hp masing-masing. . So, ngga usah khawatir akan bahan mukena safar tersejuk Royale Premium, kualitas tetap premium. . Barakallahu fiikunna. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaparasutroyale #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahununik #kadoulangtahun #ukmmalaysia #mukenajumbo #mukenaadem #mukenajumboadem #mukenahcantik #mukenaminitravel #mukenamini #mukenaparasutdobby #royalepremium
Instagram media - Ada yang pernah tanya, “Kok bisnis saya segini-gini aja, ya? Padahal pengen banget… 2137095119937733377
Ada yang pernah tanya, “Kok bisnis saya segini-gini aja, ya? Padahal pengen banget melebarkan sayap. Punya omset yang guedeee dan team yang solid.” . Ehem... Mungkin semua itu sudah dipersiapkan Allah, tapi bisa jadi kitanya belum siap dengan kesuksesan model itu. . “Loh, loh, gimana caranya bisa nggak siap dengan kesuksesan, mak?” . Bisa banget. Contohnya nih, kita punya bisnis, tapi kita nggak punya “strong why”, bisnis ini arahnya mau ke mana. Maka, penting saat kita memulai suatu usaha, rumuskan visi dan misi usaha kita itu. Supaya nanti di tengah-tengah perjalanan, kita punya pengingat, eiiit, ini petanya ke sini, lho. Jangan melenceng, yaaa. . Di #RoyalePremium, sisters muslimah yang bergabung di #TeamSyiarRoyalePremium pasti diminta untuk menyamakan visi dan misi perusahaan terlebih dahulu. Dengan visi menegakkan tauhid, maka Team Syiar mengemban misi menjadikan mu’amalah ini sebagai jembatan menuju jannah-Nya dan menebar manfaat sebanyak mungkin serta memberdayakan para ummahat dalam bidang ekonomi meski hanya dari rumah. . Sehingga saat nanti di tengah-tengah perjalanan ada rasa jenuh, atau sedikit muncul tujuan mencari profit semata, maka visi dan misi di atas akan meluruskan niat semula. . Hanya di #TSRP, jualannya dibimbing sampai bisa (atas izin Allah), dibangun atas dasar ta’awwun ‘alal birri wattaqwa dan semangat istibaqul khairat, disediakan media promo, dan belajar ilmu syar’i bersama-sama. #SayaTSRP, kamu kapan? . #mukenaroyalepremium #Meraihimpian #mukenaadem #mukenahcantik #mukenaharian #mukenamini #mukenaminitravel #mukenatraveling #royalepremium #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiumbekasi #kadounik #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadomurah
Instagram media - Ada yang pernah tanya, “Kok bisnis saya segini-gini aja, ya? Padahal pengen banget… 2136979741000654109
Ada yang pernah tanya, “Kok bisnis saya segini-gini aja, ya? Padahal pengen banget melebarkan sayap. Punya omset yang guedeee dan team yang solid.” Ehem... Mungkin semua itu sudah dipersiapkan Allah, tapi bisa jadi kitanya belum siap dengan kesuksesan model itu. “Loh, loh, gimana caranya bisa nggak siap dengan kesuksesan, mak?” Bisa banget. Contohnya nih, kita punya bisnis, tapi kita nggak punya “strong why”, bisnis ini arahnya mau ke mana. Maka, penting saat kita memulai suatu usaha, rumuskan visi dan misi usaha kita itu. Supaya nanti di tengah-tengah perjalanan, kita punya pengingat, eiiit, ini petanya ke sini, lho. Jangan melenceng, yaaa. Di #RoyalePremium, sisters muslimah yang bergabung di #TeamSyiarRoyalePremium pasti diminta untuk menyamakan visi dan misi perusahaan terlebih dahulu. Dengan visi menegakkan tauhid, maka Team Syiar mengemban misi menjadikan mu’amalah ini sebagai jembatan menuju jannah-Nya dan menebar manfaat sebanyak mungkin serta memberdayakan para ummahat dalam bidang ekonomi meski hanya dari rumah. Sehingga saat nanti di tengah-tengah perjalanan ada rasa jenuh, atau sedikit muncul tujuan mencari profit semata, maka visi dan misi di atas akan meluruskan niat semula. Hanya di #TSRP, jualannya dibimbing sampai bisa (atas izin Allah), dibangun atas dasar ta’awwun ‘alal birri wattaqwa dan semangat istibaqul khairat, disediakan media promo, dan belajar ilmu syar’i bersama-sama. #SayaTSRP, kamu kapan 🤭 #mukenaroyalepremium #Meraihimpian #yukhijrah #berkah #salahbuah #hidupsehat #ngaji #shalehah #muslimahtraveller
Instagram media - Ada yang pernah tanya, “Kok bisnis saya segini-gini aja, ya? Padahal pengen banget… 2136979527837856384
Ada yang pernah tanya, “Kok bisnis saya segini-gini aja, ya? Padahal pengen banget melebarkan sayap. Punya omset yang guedeee dan team yang solid.” Ehem... Mungkin semua itu sudah dipersiapkan Allah, tapi bisa jadi kitanya belum siap dengan kesuksesan model itu. “Loh, loh, gimana caranya bisa nggak siap dengan kesuksesan, mak?” Bisa banget. Contohnya nih, kita punya bisnis, tapi kita nggak punya “strong why”, bisnis ini arahnya mau ke mana. Maka, penting saat kita memulai suatu usaha, rumuskan visi dan misi usaha kita itu. Supaya nanti di tengah-tengah perjalanan, kita punya pengingat, eiiit, ini petanya ke sini, lho. Jangan melenceng, yaaa. Di #RoyalePremium, sisters muslimah yang bergabung di #TeamSyiarRoyalePremium pasti diminta untuk menyamakan visi dan misi perusahaan terlebih dahulu. Dengan visi menegakkan tauhid, maka Team Syiar mengemban misi menjadikan mu’amalah ini sebagai jembatan menuju jannah-Nya dan menebar manfaat sebanyak mungkin serta memberdayakan para ummahat dalam bidang ekonomi meski hanya dari rumah. Sehingga saat nanti di tengah-tengah perjalanan ada rasa jenuh, atau sedikit muncul tujuan mencari profit semata, maka visi dan misi di atas akan meluruskan niat semula. Hanya di #TSRP, jualannya dibimbing sampai bisa (atas izin Allah), dibangun atas dasar ta’awwun ‘alal birri wattaqwa dan semangat istibaqul khairat, disediakan media promo, dan belajar ilmu syar’i bersama-sama. #SayaTSRP, kamu kapan 🤭 #mukenaroyalepremium #Meraihimpian #yukhijrah #berkah #salahbuah #hidupsehat #ngaji #shalehah #muslimahtraveller
Instagram media - Ada yang pernah tanya, “Kok bisnis saya segini-gini aja, ya? Padahal pengen banget… 2136979381330898146
Ada yang pernah tanya, “Kok bisnis saya segini-gini aja, ya? Padahal pengen banget melebarkan sayap. Punya omset yang guedeee dan team yang solid.” Ehem... Mungkin semua itu sudah dipersiapkan Allah, tapi bisa jadi kitanya belum siap dengan kesuksesan model itu. “Loh, loh, gimana caranya bisa nggak siap dengan kesuksesan, mak?” Bisa banget. Contohnya nih, kita punya bisnis, tapi kita nggak punya “strong why”, bisnis ini arahnya mau ke mana. Maka, penting saat kita memulai suatu usaha, rumuskan visi dan misi usaha kita itu. Supaya nanti di tengah-tengah perjalanan, kita punya pengingat, eiiit, ini petanya ke sini, lho. Jangan melenceng, yaaa. Di #RoyalePremium, sisters muslimah yang bergabung di #TeamSyiarRoyalePremium pasti diminta untuk menyamakan visi dan misi perusahaan terlebih dahulu. Dengan visi menegakkan tauhid, maka Team Syiar mengemban misi menjadikan mu’amalah ini sebagai jembatan menuju jannah-Nya dan menebar manfaat sebanyak mungkin serta memberdayakan para ummahat dalam bidang ekonomi meski hanya dari rumah. Sehingga saat nanti di tengah-tengah perjalanan ada rasa jenuh, atau sedikit muncul tujuan mencari profit semata, maka visi dan misi di atas akan meluruskan niat semula. Hanya di #TSRP, jualannya dibimbing sampai bisa (atas izin Allah), dibangun atas dasar ta’awwun ‘alal birri wattaqwa dan semangat istibaqul khairat, disediakan media promo, dan belajar ilmu syar’i bersama-sama. #SayaTSRP, kamu kapan 🤭 #mukenaroyalepremium #Meraihimpian #yukhijrah #berkah #salahbuah #hidupsehat #ngaji #shalehah #muslimahtraveller
Instagram media - Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2136953847775910344
Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . SKY FALL Limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 0813 8105 5104 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . #mukenaroyalepremium #mukenaparasutdobby #warnabaru #newcolour #skyfall #royalepremium #mukenaadem
Instagram media - Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2136953628715875976
Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . SKY FALL Limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 0813 8105 5104 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . #mukenaroyalepremium #mukenaparasutdobby #warnabaru #newcolour #skyfall #royalepremium #mukenaadem
Instagram media - Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2136952058754133624
Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . SKY FALL Limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 0813 8105 5104 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . #mukenaroyalepremium #mukenaparasutdobby #warnabaru #newcolour #skyfall #royalepremium #mukenaadem
Instagram media - Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak… 2136951572491902534
Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . SKY FALL Limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 0813 8105 5104 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . #mukenaroyalepremium #mukenaparasutdobby #warnabaru #newcolour #skyfall #royalepremium #mukenaadem
Instagram media - Bismillah, . Mukena parasut Royale Premium jadi favorite sistersmuslimah dikampus… 2136922552253458808
Bismillah, . Mukena parasut Royale Premium jadi favorite sistersmuslimah dikampus dan disekolah2 menengah atas dan pertama lhooo.. . Karena modelnya simple, praktis dibawa kemana-mana, packaging tasnya pun ok banget di masukin kedalam tas sekolah ataupun tas kuliah dan yang terpenting..bahan parasut nya itu lho Adem banget serta ringan. . MasyAllah.. Langsung aja kalo mau order mukenanya chat ke no wa 087825034678 #gift #souvenir #bingkisan #MukenaParasutTersejuk #mukenaabaya #royalepremiumabaya #royalepremiumreguler #RoyalePremium #ParasutDobby #souvenir #bingkisan #mukenaparasut #mukenaroyalepremium #mukenatravelling #mukenaparasutpremium #mukenaparasutadem #mukenajumboadem #mukenaumroh #mukenacantik #jualmukenaonline #jualmukenacantik #jualmukenaparasut #tidaknerawang #jualanonline
Instagram media - Bismillah, . Mukena parasut Royale Premium jadi favorite sistersmuslimah dikampus… 2136922425543529798
Bismillah, . Mukena parasut Royale Premium jadi favorite sistersmuslimah dikampus dan disekolah2 menengah atas dan pertama lhooo.. . Karena modelnya simple, praktis dibawa kemana-mana, packaging tasnya pun ok banget di masukin kedalam tas sekolah ataupun tas kuliah dan yang terpenting..bahan parasut nya itu lho Adem banget serta ringan. . MasyAllah.. Langsung aja kalo mau order mukenanya chat ke no wa 087825034678 #gift #souvenir #bingkisan #MukenaParasutTersejuk #mukenaabaya #royalepremiumabaya #royalepremiumreguler #RoyalePremium #ParasutDobby #souvenir #bingkisan #mukenaparasut #mukenaroyalepremium #mukenatravelling #mukenaparasutpremium #mukenaparasutadem #mukenajumboadem #mukenaumroh #mukenacantik #jualmukenaonline #jualmukenacantik #jualmukenaparasut #tidaknerawang #jualanonline
Instagram media - Bismillah, . Mukena parasut Royale Premium jadi favorite sistersmuslimah dikampus… 2136922263123139028
Bismillah, . Mukena parasut Royale Premium jadi favorite sistersmuslimah dikampus dan disekolah2 menengah atas dan pertama lhooo.. . Karena modelnya simple, praktis dibawa kemana-mana, packaging tasnya pun ok banget di masukin kedalam tas sekolah ataupun tas kuliah dan yang terpenting..bahan parasut nya itu lho Adem banget serta ringan. . MasyAllah.. Langsung aja kalo mau order mukenanya chat ke no wa 087825034678 #gift #souvenir #bingkisan #MukenaParasutTersejuk #mukenaabaya #royalepremiumabaya #royalepremiumreguler #RoyalePremium #ParasutDobby #souvenir #bingkisan #mukenaparasut #mukenaroyalepremium #mukenatravelling #mukenaparasutpremium #mukenaparasutadem #mukenajumboadem #mukenaumroh #mukenacantik #jualmukenaonline #jualmukenacantik #jualmukenaparasut #tidaknerawang #jualanonline
Instagram media - Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8… 2136904661333267551
Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa 081383526583 biar makin akrab ☺ . . #royalepremiumreadystock #mukenabepergian #mukenaroyalepremium #mukenasimpel #mukenajumbosyari #mukenaparasutpremium #mukenapremiummurah
Instagram media - Royale Navy atau yg lebih sering disebut biru dongker ini menjadi salah 1 warna… 2136904524420492025
Royale Navy atau yg lebih sering disebut biru dongker ini menjadi salah 1 warna favorit. Selain warnanya yg exclusive, Royale Navy ini jg salah 1 warna limited mengingat tidak diproduksi setiap saat. . Mukena Royale Premium reguler ini memiliki size tas yg cukup kecil (17*20cm) dengan mukena berukuran jumbo. Selain ukurannya yg jumbo, mukena Royale Premium jg terbuat dari bahan parasut DOBBY.. Naaahh bedanya apa kak dengan parasut bahan biasa? Yukk kita jelasin lagi yahh . 🎋 Bahan adem dan gak menerawang 🎋 Bahan tebal 🎋 Memiliki tekstur kotak-kotak dipermukaan 🎋 Bahannya mengkilap jadi terlihat exclusive dan elegant . Yukkkk segera keep warna favoritmu sebelum kehabisan. Chat admin via WhatsApp di 085259199950 atau klik link yg ada di bio. #mukena #mukenaroyalepremium #mukenasafar #mukenadewasa #mukenacouple #mukenaramadhan #pusatmukenaparasut #mukenaparasut #grosirmukenaparasut #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutmurah #mukenaparasutcantik #mukenaparasuttebal #grosirmukena #mukenatravelling #mukenamurah #mukenaseserahan #souvenirpengajian #mukenaumroh #mukenahajiumroh #mukenaparasutjumbo #mukenapolos #oleholehumroh
Instagram media - Alhamdulillah, sudah masuk akhir pekan lagi. Kayaknya pada sibuk mau bepergian nih.… 2136903820859416370
Alhamdulillah, sudah masuk akhir pekan lagi. Kayaknya pada sibuk mau bepergian nih. Mau berkunjung ke rumah ortu barangkali? Atau piknik ke luar kota bersama keluarga? Eits, coba cek barang bawaan kamu dulu, sahabat Royale. Pastikan kalau #MukenaSafarTersejuk nggak ketinggalan, ya? Kak, kenapa sih harus bawa mukena segala? Kan udah pakai jilbab panjang yang bisa dipakai shalat? Yup, bener. Tapi saat sistafillah sedang safar dan kudu bermukim di suatu daerah selama beberapa hari, perlu mukena kan, untuk shalat? Naaah, #MukenaParasutRoyalePremium jadi solusi tepat menemani ibadah sistafillah saat itu. Karena kemasannya yang mungil dan praktis mudah dibawa², bahannya adem, tebel nggak menerawang, serta proses pencucian yang mudah bangeeeet. Sampe², ada mukena yang berbaris di rumahnya saking cintanya mengkoleksi warna² mukena #RoyalePremium. ❤ Ooiya, #TeamSyiarRoyalePremium (TSRP)masih membuka kesempatan bergabung, lho. Mau jadi marketer, reseller, agen, atau distributor, terserah kamu deh. Sebelum pada nanya info lebih lanjut ke WA 085259199950 atau klik link di bio diinfokan duluan nih syaratnya, ya; muslimah yang tekun, bersedia menyamakan visi misi dengan RP, dan siap dibimbing untuk sukses. Yang belum pernah punya pengalaman jualan nggak usah khawatir, semua diajari dari nol, kok. Together, we are happy to selling and syiar 🌹❤ #RoyalePremium #MukenaSafarTersejuk #mukena #mukenaroyalepremium #mukenasafar #mukenadewasa #mukenacouple #mukenaramadhan #pusatmukenaparasut #mukenaparasut #grosirmukenaparasut #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutmurah #mukenaparasutcantik #mukenaparasuttebal #grosirmukena #mukenatravelling #mukenamurah #mukenaseserahan #souvenirpengajian #mukenaumroh #mukenahajiumroh #mukenaparasutjumbo #mukenapolos #oleholehumroh
Instagram media - Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat… 2136901430837444505
Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. Jangan lupa di saved no wa 081316836993 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . #mukenaroyalepremium #mukenaadem #mukenamewah #mukenatravel #mukenaparasut #mukenaParasutdobby #seserahankawinan
Instagram media - Bawang merah di dalam keranjang Ada udang di balik bakwan Kalau hadiah untuk yang… 2136897867213998524
Instagram media - Aku mau curhat.... 😊 Nggak tau harus sedih atau seneng sebenernya ya. Kemaren tuh… 2136894727054737278
Aku mau curhat.... 😊 Nggak tau harus sedih atau seneng sebenernya ya. Kemaren tuh ada DM di IG, tanya stok. Katanya dia mau beli mukena warna apa aja. Aku bilang, stok abiiis alias lagi kosong. Insya Allah beberapa hari lagi ready. Tapi dia ngerayu-rayu gitu minta dikasih 1 aja, nggak kuaaat kalo nunggu😍. Terpaksa deh aku lepas yang dipasang di manekin. Sekarang si manekin polosan gitu jadinya 🤭. Masya Allah, jualan #MukenaDobbyTersejuk #RoyalePremium, bukannya dikerjar target malah dikejar² pembeli. Alhamdulillah bini'matihi tatimmush shaalihaat. Hati ini jadi makin seneeeng kalo sisters muslimah terbantu dengan mu'amalah bersama kami. Barakallahu fiikunna. Order atau join reseller WA 085259199950 atau klik link di bio ya, please follow IG @hijabmaritza88 #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #openreseller #resellermukena #mukena #mukenaroyalepremium #mukenasafar #mukenadewasa #mukenacouple #mukenaramadhan #pusatmukenaparasut #mukenaparasut #grosirmukenaparasut #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutmurah #mukenaparasutcantik #mukenaparasuttebal #grosirmukena #mukenatravelling #mukenamurah #mukenaseserahan #souvenirpengajian #mukenaumroh #mukenahajiumroh #mukenaparasutjumbo #mukenapolos #oleholehumroh
Instagram media - 🔥 Rose Wood 😍😍 . . Warna-warna Candy Mukena Royale Premium ini memang warna Limited… 2136892697506659487
🔥 Rose Wood 😍😍 . . Warna-warna Candy Mukena Royale Premium ini memang warna Limited Edition dan kalian bisa dapatkan hanya di @HijabMaritza88 . Disaat mendengar kata bahan Parasut, Please, jangan langsung berfikir bahwa Bahan Parasut nya yang nerawang, tipis, sempit, terbang2 dan gerah yaa.. . Karena disaat kalian sudah liat langsung mukenanya bahkan pegang bahan parasut nya bisa jadi beli 1 pc mukena ngga akan cukup dan akan galau mau ngekepin semua warna mukena nya... . Mukena Royale Premium memang Polos, no Motif, serta minim aksen Renda karena ingin menjaga para jamaah di sekeliling kita disaat sholat agar selalu khusyuk. . Dengan Renda Rajut Import, Mukena Royale Premium sangat Simple, Elegant & More Exclusive. . Pastikan no WhatsApp kami di 085259199950 di save yahh untuk ORDER.. Mukena parasut royale premium hanya bisa sisters dapatkan di @hijabmaritza88 ____________________ #mukena #mukenaroyalepremium #mukenasafar #mukenadewasa #mukenacouple #mukenaramadhan #pusatmukenaparasut #mukenaparasut #grosirmukenaparasut #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutmurah #mukenaparasutcantik #resellermukena #grosirmukena #mukenatravelling #mukenamurah #mukenaseserahan #souvenirpengajian #mukenaumroh #mukenahajiumroh #mukenaparasutjumbo #mukenapolos #oleholehumroh
Instagram media - hobi jalan-jalan sist? sudah punya mukena yang simpel diajak jalan? cobain deh pakai… 2136868612446954225
Instagram media - Bismillah, . . Ada yang pernah tanya, “Kok bisnis saya segini-gini aja, ya? Padahal… 2136858250502926926
Bismillah, . . Ada yang pernah tanya, “Kok bisnis saya segini-gini aja, ya? Padahal pengen banget melebarkan sayap. Punya omset yang guedeee dan team yang solid.” Ehem... Mungkin semua itu sudah dipersiapkan Allah, tapi bisa jadi kitanya belum siap dengan kesuksesan model itu. “Loh, loh, gimana caranya bisa nggak siap dengan kesuksesan, mak?” Bisa banget. Contohnya nih, kita punya bisnis, tapi kita nggak punya “strong why”, bisnis ini arahnya mau ke mana. Maka, penting saat kita memulai suatu usaha, rumuskan visi dan misi usaha kita itu. Supaya nanti di tengah-tengah perjalanan, kita punya pengingat, eiiit, ini petanya ke sini, lho. Jangan melenceng, yaaa. Di #RoyalePremium, sisters muslimah yang bergabung di #TeamSyiarRoyalePremium pasti diminta untuk menyamakan visi dan misi perusahaan terlebih dahulu. Dengan visi menegakkan tauhid, maka Team Syiar mengemban misi menjadikan mu’amalah ini sebagai jembatan menuju jannah-Nya dan menebar manfaat sebanyak mungkin serta memberdayakan para ummahat dalam bidang ekonomi meski hanya dari rumah. Sehingga saat nanti di tengah-tengah perjalanan ada rasa jenuh, atau sedikit muncul tujuan mencari profit semata, maka visi dan misi di atas akan meluruskan niat semula. Hanya di #TSRP, jualannya dibimbing sampai bisa (atas izin Allah), dibangun atas dasar ta’awwun ‘alal birri wattaqwa dan semangat istibaqul khairat, disediakan media promo, dan belajar ilmu syar’i bersama-sama. #SayaTSRP, kamu kapan 🤭 #mukenaroyalepremium #Meraihimpian #TSRP #OpenAgen #OpenReseller #openmarketer #mukenatanahabang #mukenagrosir #bisnis #bisnisonline #bisnismurah #produktif #jualan #royalemukena #RoyalePremium
Instagram media - Bismillah.. KU PINANG KAU DENGAN BISMILLAH & MUKENA SAFAR TERSEJUK ROYALE PREMIUM… 2136847017687557015
Bismillah.. KU PINANG KAU DENGAN BISMILLAH & MUKENA SAFAR TERSEJUK ROYALE PREMIUM . Masya Allaah hati wanita mana yang ngga akan klepek² kalau dipinang oleh sang pujaan hati dengan dibawakan bouqet cantik ini? . Bouqet bunga ini cocok banget untuk meminang sang pujaan hati yaa, ^_^ . Eitss pasti banyak nih yang langsung kasih "kode" ke calon imamnya biar dapat bouqet cantik seperti ini, . Tapi tunggu dulu, karena sekarang udah ngga jaman dipinang dengan bunga asli karena cepat layu dan tidak bertahan lama, lebih baik dipinang dengan Bouqet Cantik dari Mukena Safar Royale Premium ini. InSyaaAllah akan lebih bermanfaat meraih pahala, menuntun bersamanya ke Jannah Allahumma Aamiin . Barakallahu fiik . #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #maharnikah #seserahannikah #like4likes #seserahanroyalepremium
Instagram media - Bismillah, . Alhamdulillah, sahabat royale. . Lagi seneng sedikit puyeeng niih,… 2136816384956795758
Bismillah, . Alhamdulillah, sahabat royale. . Lagi seneng sedikit puyeeng niih, Setelah Mukena Abaya Tersejuk Royale Premium ini muncul, catatan orderan Team Syiar jadi makin panjaaang. . selain itu, Sahabat Royale yang ingin syiar bersama serta menebar manfaat pun semakin luas ingin bergabung bersama TSRP. Tabarakallah. . Alhamdulillah Seneng bin Puyeng, puyengnya karena Sahabat Royale yang bergabung hampir sebagian banyak emak-emak gaptek yang punya semangat belajar tinggi, jadi kami, ngajarinnya di mulai dari “bagaimana caranya Copy-Paste”.. hehehe receh yaa? . tapi jangan remehin hal spele, karena siapa tau, hal yang kecil, mengandung pahala yang besar disisiNya, karena team syiar ngajarin nya dengan hati senang dan ikhlas, yakan. . ya, gotong royong serta jualannya dibimbing dari awal itu hanya ada di Team Syiar Royale Premium (TSRP), sahabat. . #mukenaroyalepremium #mukenaabaya #mukenaabayaroyalepremium #abayaroyalepremium #mukenatersejuk
More Posts