Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #mukenaparasut

Images, videos and stories tagged with #mukenaparasut

Instagram media - Bismillah, ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH… 2137505431559689208
Bismillah, ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat, dengan klik link di bio yah, biar makin akrab ☺⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mukenaparasut⁣⁣⁣ #mukenaparasutroyalepremium⁣⁣⁣ #mukenatraveling⁣⁣⁣ #mukenasafar⁣⁣⁣ #mukenasafartersejuk⁣⁣⁣ #mukenamurah⁣⁣⁣ #mukenaabaya⁣⁣⁣ #souvenirhajidanumroh⁣⁣⁣ #hampers #seserahan #kado⁣⁣⁣ #lamaran #mahar ⁣⁣⁣ #kenyamananmembuatkitalebihdekat
Instagram media - Bismillah, ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH… 2137505294389128073
Bismillah, ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat, dengan klik link di bio yah, biar makin akrab ☺⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #mukenaparasut⁣⁣⁣ #mukenaparasutroyalepremium⁣⁣⁣ #mukenatraveling⁣⁣⁣ #mukenasafar⁣⁣⁣ #mukenasafartersejuk⁣⁣⁣ #mukenamurah⁣⁣⁣ #mukenaabaya⁣⁣⁣ #souvenirhajidanumroh⁣⁣⁣ #hampers #seserahan #kado⁣⁣⁣ #lamaran #mahar ⁣⁣⁣ #kenyamananmembuatkitalebihdekat
Instagram media - Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH… 2137502381906348445
Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 ⁣⁣ ⁣⁣ Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍⁣⁣ ⁣⁣ Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. ⁣⁣ ⁣⁣ Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat, dengan klik link di bio yah, biar makin akrab ☺⁣⁣ ⁣⁣ #mukenaparasut⁣⁣ #mukenaparasutroyalepremium⁣⁣ #mukenatraveling⁣⁣ #mukenasafar⁣⁣ #mukenasafartersejuk⁣⁣ #mukenamurah⁣⁣ #mukenaabaya⁣⁣ #souvenirhajidanumroh⁣⁣ #hampers #seserahan #kado⁣⁣ #lamaran #mahar ⁣⁣ #kenyamananmembuatkitalebihdekat
Instagram media - Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH… 2137499836416814938
Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 ⁣⁣ ⁣⁣ Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍⁣⁣ ⁣⁣ Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. ⁣⁣ ⁣⁣ Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat, dengan klik link di bio yah, biar makin akrab ☺⁣⁣ ⁣⁣ #mukenaparasut⁣⁣ #mukenaparasutroyalepremium⁣⁣ #mukenatraveling⁣⁣ #mukenasafar⁣⁣ #mukenasafartersejuk⁣⁣ #mukenamurah⁣⁣ #mukenaabaya⁣⁣ #souvenirhajidanumroh⁣⁣ #hampers #seserahan #kado⁣⁣ #lamaran #mahar ⁣⁣ #kenyamananmembuatkitalebihdekat
Instagram media - Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH… 2137499704782904441
Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 ⁣⁣ ⁣⁣ Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍⁣⁣ ⁣⁣ Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. ⁣⁣ ⁣⁣ Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat, dengan klik link di bio yah, biar makin akrab ☺⁣⁣ ⁣⁣ #mukenaparasut⁣⁣ #mukenaparasutroyalepremium⁣⁣ #mukenatraveling⁣⁣ #mukenasafar⁣⁣ #mukenasafartersejuk⁣⁣ #mukenamurah⁣⁣ #mukenaabaya⁣⁣ #souvenirhajidanumroh⁣⁣ #hampers #seserahan #kado⁣⁣ #lamaran #mahar ⁣⁣ #kenyamananmembuatkitalebihdekat
Instagram media - Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH… 2137499584918127627
Bismillah, ⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 ⁣⁣ ⁣⁣ Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍⁣⁣ ⁣⁣ Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. ⁣⁣ ⁣⁣ Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat, dengan klik link di bio yah, biar makin akrab ☺⁣⁣ ⁣⁣ #mukenaparasut⁣⁣ #mukenaparasutroyalepremium⁣⁣ #mukenatraveling⁣⁣ #mukenasafar⁣⁣ #mukenasafartersejuk⁣⁣ #mukenamurah⁣⁣ #mukenaabaya⁣⁣ #souvenirhajidanumroh⁣⁣ #hampers #seserahan #kado⁣⁣ #lamaran #mahar ⁣⁣ #kenyamananmembuatkitalebihdekat
Instagram media - Mukena Parasut Royale Premium itu emang Amazing banget.. . Warna-warnanya udah pasti… 2137498060178570637
Mukena Parasut Royale Premium itu emang Amazing banget.. . Warna-warnanya udah pasti Exclusive & Limited Edition Bahan Parasutnya *The One & Only in Indonesia* . Jangan heran juga kalo Mukena Royale Premium ini Aneh bin Ajaib... . Barangnya belum keliatan wujudnya, tapi udah fully booked! Gimana coba tuh??? Team Syiarnya aja sampe bingung bisa begitu... . Tapi yang paling Juaranya adalah Sisters Royale-nya yang rela ngantri udah kayak Ular Naga puanjaaangggnyaa bukan kepalang buat nungguin wujud si Mukena Royale ini... . MasyaaAllah Tabarakallah Sisters Royale... You guys are so amazing!!!! 😍😍😍💐🌹🌹🌹🌹💐😍😍😍 . Buat yang belum kebagian nih Mukena Ajaib, jangan tunggu lama-lama deh, buruan tanya ke no WA 085217368789 semoga masih bisa diselipin namanya Sisters di antrian selanjutnya yaaa.... *Wish you luck ;) . Please follow our Ig @rumahbajuku_official . . Barakallahu fiikum . #mukenaparasutroyale #royalepremium #likeforfollow #likeforlike #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna
Instagram media - Bismillah, Dear Sisters Royale, Aku cuma mau info, semua Dobby series Mukena Parasut… 2137496016788932570
Bismillah, Dear Sisters Royale, Aku cuma mau info, semua Dobby series Mukena Parasut Royale Premium itu “LIMITED” jadi klo udah abis yudadah babay aja yah, alias ga produksi lagi sampai 3 Purnama lah kira2 🍃🍃🍃 . . Jadi dijamin ga pasaran warnanya, *Special Material with Special Colour too* Thats why Dobby series selalu dinanti Sister shalihaa yaa 🌸🌸🌸🌸 . . Jadi kamu udah booking warna-warna ini belum? . Listnya udah mulai rame loh . Book yours asap! Sebelum kehabisaannn . 💌 💌 . 💞💞💞 . . *Please follow our Ig @rumahbajuku_official . #royalepremium #mukenaparasutroyale #houseofroyalepremium #likeforfollow #like4like #mukenajumbo #mukenaadem #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna
Instagram media - Mukena parasut premium Bahan : kringkel parasut premium (tebal,besar tdk melayang… 2137495609941237567
Mukena parasut premium Bahan : kringkel parasut premium (tebal,besar tdk melayang sangat nyaman di pakai ) Size : allsize IDR = 120.000 Detail : 🌸 Panjang atasan depan 107 cm 🌸 Panjang atasan belakang 130cm 🌸 Lebar lingkaran atasan 135cm 🌸 Panjang bawahnya 120cm 🌸 Tas lebar 21cm,panjang 16cm Banyak varian warna 😍 Order : WA : 089653899791 #mukenatravelling #mukenaparasut #mukenaadem #mukenajumbo #lampung #mukenamurah #grosirmukena #telekung #grosirmurah #aceh #mukenasale #mukenabesar #mukenabesarmurah #mukenaparasit #mukenadiscount #mukenacantik #sumatrabarat #mukenaparasitpelangi #parasitpelangipremium #pekalongan #kalimantan #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandung #mukenapraktis #mukenaparasitpremium
Instagram media - Mukena parasut premium Bahan : kringkel parasut premium (tebal,besar tdk melayang… 2137493320019021205
Mukena parasut premium Bahan : kringkel parasut premium (tebal,besar tdk melayang sangat nyaman di pakai ) Size : allsize IDR = 120.000 Detail : 🌸 Panjang atasan depan 107 cm 🌸 Panjang atasan belakang 130cm 🌸 Lebar lingkaran atasan 135cm 🌸 Panjang bawahnya 120cm 🌸 Tas lebar 21cm,panjang 16cm Banyak varian warna 😍 Order : WA : 089653899791 #mukenatravelling #mukenaparasut #mukenaadem #mukenajumbo #lampung #mukenamurah #grosirmukena #telekung #grosirmurah #aceh #mukenasale #mukenabesar #mukenabesarmurah #mukenaparasit #mukenadiscount #mukenacantik #sumatrabarat #mukenaparasitpelangi #parasitpelangipremium #pekalongan #kalimantan #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandung #mukenapraktis #mukenaparasitpremium
Instagram media - Mukena parasut premium Bahan : kringkel parasut premium (tebal,besar tdk melayang… 2137493240167940123
Mukena parasut premium Bahan : kringkel parasut premium (tebal,besar tdk melayang sangat nyaman di pakai ) Size : allsize IDR = 120.000 Detail : 🌸 Panjang atasan depan 107 cm 🌸 Panjang atasan belakang 130cm 🌸 Lebar lingkaran atasan 135cm 🌸 Panjang bawahnya 120cm 🌸 Tas lebar 21cm,panjang 16cm Banyak varian warna 😍 Order : WA : 089653899791 #mukenatravelling #mukenaparasut #mukenaadem #mukenajumbo #lampung #mukenamurah #grosirmukena #telekung #grosirmurah #aceh #mukenasale #mukenabesar #mukenabesarmurah #mukenaparasit #mukenadiscount #mukenacantik #sumatrabarat #mukenaparasitpelangi #parasitpelangipremium #pekalongan #kalimantan #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandung #mukenapraktis #mukenaparasitpremium
Instagram media - Deep Forest,⁣ ⁣. Mendengar Nama Mukena yang satu ini, sudah tidak diragukan lagi,… 2137486206027897524
Deep Forest,⁣ ⁣. Mendengar Nama Mukena yang satu ini, sudah tidak diragukan lagi, baru Ready, Alhamdulillah banyak yang order.⁣ ⁣. Bagi sahabat Royale penyuka warna-warna bold, pastinya memilih warna Deep Forest nya Mukena Safar Tersejuk Royale Premium sebagai mukena yang menemani disaat berpergian.⁣ ⁣. Bagi sahabat Royale yang sudah mengenakan pakaian syari pun masih membutuhkan mukena disaat berpergian, karena disaat stay, mukena yang ringan dan simple ini, masyaAllaah menjadi pilihan favorite para traveller. ⁣ . Jazakumullah khoir❤️🌹 #distibutormukena #mukenaparasut #mukenajumbo
Instagram media - Deep Forest,⁣ ⁣. Mendengar Nama Mukena yang satu ini, sudah tidak diragukan lagi,… 2137485769233089950
Deep Forest,⁣ ⁣. Mendengar Nama Mukena yang satu ini, sudah tidak diragukan lagi, baru Ready, Alhamdulillah banyak yang order.⁣ ⁣. Bagi sahabat Royale penyuka warna-warna bold, pastinya memilih warna Deep Forest nya Mukena Safar Tersejuk Royale Premium sebagai mukena yang menemani disaat berpergian.⁣ ⁣. Bagi sahabat Royale yang sudah mengenakan pakaian syari pun masih membutuhkan mukena disaat berpergian, karena disaat stay, mukena yang ringan dan simple ini, masyaAllaah menjadi pilihan favorite para traveller. ⁣ . Jazakumullah khoir❤️🌹 #distibutormukena #mukenaparasut #mukenajumbo
Instagram media - SKY BLUE. 🌷 Mukena parasut Royale Premium berbahan Dobby yang adem, ringan, dan… 2137478812466690040
SKY BLUE. 🌷 Mukena parasut Royale Premium berbahan Dobby yang adem, ringan, dan tidak menerawang. Glowy dan warnanya suka terlihat berubah-rubah tergantung cahaya. Terdapat renda rajut import yang menambah eksklusif dan elegant. Detail: 🌼 Lingkar Pinggang = 60 cm, (Posisi lebar Relaks Karet pinggang 30 cm). 🌼 Tinggi Atasan : Bagian Depan = 123 - 125 cm 🌼 Tinggi Bawahan (Rok) : 🌼 Tinggi Rok Jadi = 123 - 125 Cm 🌼 Lingkar Patrun Muka : 🌼 Lingkar Patrun Muka = 31 cm. ORDER CEPAT: WA 📲 0816-1971-983. #tokoinez #mukena #muslimahzone #mukenadaily #mukenaelegan #mukenaparasut #muslimahtaat #muslimahfashion #muslimahstyle #dakwah #sunnah #dakwahsunnah
Instagram media - Bring Easily, Pray Comfortably✨ _____ Sesimple itu kan mukena travelling ini, ringan… 2137465588247463346
Instagram media - Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8… 2137461595471068387
Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8… 2137461457998326332
Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8… 2137461285033693734
Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8… 2137461091995040894
Bismillah, . Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 .… 2137459739952904785
Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa 087887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 .… 2137459414642489005
Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 .… 2137458423041957171
Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 .… 2137457995248264122
Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa 087887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 .… 2137457340081233797
Bismillah, Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium OFFICIALLY OPEN BATCH 8 . Warna² yang akan hadir selalu bikin para sahabat muslimah kebingungan untuk memilih, apalagi akan ada 1 warna baru di Batch 8 ini.. Super excited!! 😍 . Dengan bahan dobby yang nyaman dan adem, size mukena jumbo, serta warna-warna cantik yang limited edition, pastinya bikin sahabat muslimah makin ga sabar segera ingin memilikinya. . Dan InSyaaAllah sebagian sudah ada yang ready, mau tau apa aja yang ready? Langsung aja chat di nomor wa.me/6287887591982 biar makin akrab ☺. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #bouquetMukena #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiummukenaparasut #royalepremium #mukenaparasutroyale #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #mukena #mukenatravel #travelumroh #mukenaparasut #mukenagrosir #mukenacantik #mukenawarna #mukenaparasutwarna #jualmukena #jualmukenaparasutpremium #maharpernikahan #mukenakatun #mukenatravellingpremium #mukenaadem #mukenasimpel #mukenaecermurah #mukenaparasutjumbo
Instagram media - Assalamualaikum... Selamat pagi... Happy weekend 🌹😍 #mukenaerusanprada #mukenapolos… 2137427899370728760
Instagram media - Bismillah...💖💖💖 . Mukena Katun Jepang ORI untuk anak dan dewasa.. . Ukuran anak… 2137426624763852521
Bismillah...💖💖💖 . Mukena Katun Jepang ORI untuk anak dan dewasa.. . Ukuran anak TK 150k Ukuran anak SD 165k Ukuran Dewasa 210k . *Belum termasuk ongkir, pengiriman dr Jakarta barat . ------------------------------------ For Info and Order : Aditya Irianti WA 081315936928 ------------------------------------ . #mukena #mukenakatunjepang #mukenaanak #mukenadewasa #mukenaadem #mukenabogor #mukenajakarta #mukenaringan #mukenacantik #mukenakatun #mukenamurah #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenapremium
Instagram media - *PROMO* MUKENA BATIK RAHMA SUPERIOR MUKENA DAILY MUKENA HARIAN Bahan Rayon Santung… 2137421780074357973
*PROMO* MUKENA BATIK RAHMA SUPERIOR MUKENA DAILY MUKENA HARIAN Bahan Rayon Santung Atau biasa disebut mukena Bali ~ Jenis Kain = Halus, dingin dan nyaman dipakai untuk harian ATASAN • Panjang belakang atasan dari ujung kepala 123-124 cm • Panjang depan dari ujung kepala 110 cm • Panjang depan dari dagu 94 cm BAWAHAN • Keliling bawahan 138 cm • Panjang Karet sebelum ditarik 27 cm • Berat 1 set mukena 650 gr DETAIL MUKENA - Atasan & Bawahan - Karet di bagian kepala dan kerut bagian dahi - Free Tas - Idr : 140.000 - Disc : 10 % - 20 % Order via WA : 085726219311 #mukenabali #produsenmukena #mukenagrosir #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasantung #mukenaanak #hijab #muslimah #mukenamurah #grosirmukenamurah #mukenalaris #mukenaakhwat #mukenapremium #mukenaparasut #mukenasantung #mukenabali #mukenaindonesia #mukenamasakini #mukenatren #mukenakekinian #mukenabatik #mukenabatikpremium
Instagram media - *PROMO* Mukena Anak Faizah Pink Bahan : Katun ~Atasan Ada tali karet •PJ depan Size… 2137420362097616652
*PROMO* Mukena Anak Faizah Pink Bahan : Katun ~Atasan Ada tali karet •PJ depan Size 0:44 •PJ depan Size 0:77 ~Bawahan Ada karet pinggang •Lingkar pinggang Size 0:24-82 •Panjang Size 0:60 ~ Tas sajadah Ukuran 52 x 26 Bisa dilipat untuk tas sangat mudah dipakai untuk balita ~Berat 300-400 gr ~Size 0 1-3 th Order via WA : 085726219311 #mukenabali #produsenmukena #mukenagrosir #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasantung #mukenaanak #hijab #muslimah #mukenamurah #grosirmukenamurah #mukenalaris #mukenaakhwat #mukenapremium #mukenaparasut #mukenasantung #mukenabali #mukenaindonesia #mukenamasakini #mukenatren #mukenakekinian #mukenabatik #mukenabatikpremium
Instagram media - MUKENA TERUSAN AMIRA @ 145K Bahan : Rosela Berat : 550 gram Panjang : 170 cm Lebar… 2137383237834848113
MUKENA TERUSAN AMIRA @ 145K Bahan : Rosela Berat : 550 gram Panjang : 170 cm Lebar dada : 86 cm Pilihan Warna : • Putih senada • Maroon • Pink • Biru • Abu • Tosca 📝 FORMAT ORDERAN : ▪Nama = ▪Alamat = -kecamatan : -Kabupaten/kota : -Provinsi : ▪No. Hp = •Pesanan = Order WA : 085705085064 #mukena #mukenadewasa #mukenapolos #mukenaparasut #mukenapremium #mukenamurahbagus #mukenaterusanamira #mukenaterusanterbaru #mukenaterusanpremium #mukenaterbaru #mukenaterbaru2019 #mukenaterusan
Instagram media - - CHANEL MUKENA 260rb FATIMAH MUKENA 260rb . .⁣⁣⁣⁣⁣ Order/tanya² 😇😇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣ WA:… 2137327476233562322
- CHANEL MUKENA 260rb FATIMAH MUKENA 260rb . .⁣⁣⁣⁣⁣ Order/tanya² 😇😇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣ WA: 0896 2284 8560 . ⁣⁣⁣⁣⁣ Semua keterangan bahan,ukuran,warna,dll ada di gambar.⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 💕 @pusatfashionkeluarga .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ #mukenacantik #mukenajumbo #mukenatulle #mukenakekinian #mukenamalaysia #mukenadewasa #mukenaringan #mukenatravel #mukenaprada #mukenapolos #mukenaibudananak #mukenagrosir #mukenapoetigrosir #mukenakatun #mukenamotif #mukenashabby #mukenabestseller #mukenasilk #mukenahadiah #mukenahandmade #mukenaharian #produsenmukena #mukenapolospremium #mukenasilkymotif #mukenaeksklusif #mukenaparasut #mukenaadem #mukenaparasutroyalepremium #mukenaremaja #alatsholat
Instagram media - Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Mukena Safar Tersejuk Royale Premium… 2137218327785621513
Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Mukena Safar Tersejuk Royale Premium saat ini hadir dengan warna-warna cantiknya, ada: . - Flaminggo (peach mix brown & baby pink) - Ivory (white) - Maroon - Navy - Rosewood - Biscotti - Dark Choco - Calluna - Black Bone - Ocean Blue - Khaki . Kesemua ini insyAllaah READY STOCK, buat sahabat muslimah yang lagi cari mukena saffar, gift, bingkisan, souvenir, atau butuh mukena untuk seserahan. . bisa chat ke Wa 08999199802 / klik link di bio. . Jazakillahu khoiron ^_^ . #mukenasafar #mukenaadem #mukenanyaman #mukenasejuk #mukenamurah #mukenasyarri #pakaianibadah #bajusolat #mukenaparasut #mukenaparasutdobby #produsenmukenaparasut #mukenasederhana #mukenacantik #mukenaready
Instagram media - Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Mukena Safar Tersejuk Royale Premium… 2137218148663758195
Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Mukena Safar Tersejuk Royale Premium saat ini hadir dengan warna-warna cantiknya, ada: . - Flaminggo (peach mix brown & baby pink) - Ivory (white) - Maroon - Navy - Rosewood - Biscotti - Dark Choco - Calluna - Black Bone - Ocean Blue - Khaki . Kesemua ini insyAllaah READY STOCK, buat sahabat muslimah yang lagi cari mukena saffar, gift, bingkisan, souvenir, atau butuh mukena untuk seserahan. . bisa chat ke Wa 08999199802 / klik link di bio. . Jazakillahu khoiron ^_^ . #mukenasafar #mukenaadem #mukenanyaman #mukenasejuk #mukenasyarri #pakaianibadah #bajusolat #mukenaparasut #mukenaparasutdobby #mukenamurah #produsenmukenaparasut #mukenasederhana #mukenacantik #mukenaready
Instagram media - Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Mukena Safar Tersejuk Royale Premium… 2137217908724462285
Bismillah, Assalamualaikum Sahabat Muslimah. . Mukena Safar Tersejuk Royale Premium saat ini hadir dengan warna-warna cantiknya, ada: . - Flaminggo (peach mix brown & baby pink) - Ivory (white) - Maroon - Navy - Rosewood - Biscotti - Dark Choco - Calluna - Black Bone - Ocean Blue - Khaki . Kesemua ini insyAllaah READY STOCK, buat sahabat muslimah yang lagi cari mukena saffar, gift, bingkisan, souvenir, atau butuh mukena untuk seserahan. . bisa chat ke Wa 08999199802 / klik link di bio. . Jazakillahu khoiron ^_^ . #mukenasafar #mukenaadem #mukenanyaman #mukenasejuk #mukenasyarri #pakaianibadah #bajusolat #mukenaparasut #mukenaparasutdobby #produsenmukenaparasut #mukenasederhana #mukenacantik #mukenaready
Instagram media - . . Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati… 2137194181705951772
. . Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 087834600570 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . . Follow IG kami @mukenaparasut_nayya . #mukena #mukenaparasut #royalepremiumbandung #mukenaparasut #mukenatravelling #mukenaparasutmurah #lfl #batch8 #skyfall
Instagram media - . . Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati… 2137193896853920768
. . Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 087834600570 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . . Follow IG kami @mukenaparasut_nayya . #mukena #mukenaparasut #royalepremiumbandung #mukenaparasut #mukenatravelling #mukenaparasutmurah #lfl #batch8 #skyfall
Instagram media - . . Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati… 2137193485568976331
. . Bismillah, . Sekali nya muncul, New Comer yang satu ini, langsung memikat hati banyak sahabat muslimah. . Skyfall limited stock, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium. Jangan berlama-lama memandanginya, khawatir nantinya hanya gigit jari karena udah habis, dan entah kapan akan diproduksi lagi. . Selagi baru launching, semoga Penyuka mukena warna-warna unik masih bisa kedapetan yaa. . Jangan lupa di saved no wa 087834600570 untuk tanya-tanya lebih lanjut, sahabat muslimah. . . Follow IG kami @mukenaparasut_nayya . #mukena #mukenaparasut #royalepremiumbandung #mukenaparasut #mukenatravelling #mukenaparasutmurah #lfl #batch8 #skyfall
Instagram media - . MUKENA TERUSAN POLOS . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa… 2137189241343735942
. MUKENA TERUSAN POLOS . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa disebut mukena Bali Jenis Kain : Halus, dingin dan nyaman dipakai untuk harian . Ukuran Mukena : Panjang belakang atasan dari ujung kepala 205 cm Lingkar dada 186 cm Keliling lingkar bawah 186 cm Berat 1 set mukena 650 gr . DETAIL MUKENA Terusan Karet di bagian kepala dan kerut bagian dahi Free Tas . Harga Rp 120.000,- Diskon : 10% - 30% . Ask/order 085740760007 (wa/telegram) Atau silahkan klik link di bio . #mukenabali #produsenmukena #mukenagrosir #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasantung #mukenaanak #hijab #muslimah #mukenamurah #grosirmukenamurah #mukenalaris #mukenaakhwat #mukenapremium #mukenaparasut #mukenasantung #mukenabali #mukenaindonesia #mukenamasakini #mukenatren #mukenakekinian #mukenabatik #mukenabatikpremium
Instagram media - . MUKENA BATIK QUBA . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa… 2137189116261235856
. MUKENA BATIK QUBA . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa disebut mukena Bali Jenis Kain : Halus, dingin dan nyaman dipakai untuk harian . Ukuran Mukena : ATASAN Panjang belakang atasan dari ujung kepala 115 cm Panjang depan dari ujung kepala 103 cm Panjang depan dari dagu 83 cm . BAWAHAN Keliling bawahan 138 cm Panjang Karet sebelum ditarik 27 cm Berat 1 set mukena 650 gr . DETAIL MUKENA Atasan dan Bawahan Karet di bagian kepala dan kerut bagian dahi Free Tas . Harga Rp 200.000,- Diskon : 10% - 30% . Ready warna Biru muda Coklat muda . Ask/order 085740760007 (wa/telegram) Atau silahkan klik link di bio . #mukenabali #produsenmukena #mukenagrosir #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasantung #mukenaanak #hijab #muslimah #mukenamurah #grosirmukenamurah #mukenalaris #mukenaakhwat #mukenapremium #mukenaparasut #mukenasantung #mukenabali #mukenaindonesia #mukenamasakini #mukenatren #mukenakekinian #mukenabatik #mukenabatikpremium
Instagram media - . MUKENA TERUSAN POLOS . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa… 2137188734881497703
. MUKENA TERUSAN POLOS . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa disebut mukena Bali Jenis Kain : Halus, dingin dan nyaman dipakai untuk harian . Ukuran Mukena : Panjang belakang atasan dari ujung kepala 205 cm Lingkar dada 186 cm Keliling lingkar bawah 186 cm Berat 1 set mukena 650 gr . DETAIL MUKENA Terusan Karet di bagian kepala dan kerut bagian dahi Free Tas . Harga Rp 120.000,- Diskon : 10% - 30% . Ask/order 085740760007 (wa/telegram) Atau silahkan klik link di bio . #mukenabali #produsenmukena #mukenagrosir #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasantung #mukenaanak #hijab #muslimah #mukenamurah #grosirmukenamurah #mukenalaris #mukenaakhwat #mukenapremium #mukenaparasut #mukenasantung #mukenabali #mukenaindonesia #mukenamasakini #mukenatren #mukenakekinian #mukenabatik #mukenabatikpremium
Instagram media - . MUKENA BUNGA SEPATU . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa… 2137181116188397984
. MUKENA BUNGA SEPATU . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa disebut mukena Bali Jenis Kain = Halus, dingin dan nyaman dipakai untuk harian . Ukuran Mukena= ATASAN Panjang belakang atasan dari ujung kepala 115 cm Panjang depan dari ujung kepala 97 cm Panjang depan dari dagu 79 cm . BAWAHAN Keliling bawahan 138 cm Panjang Karet sebelum ditarik 27 cm Berat 1 set mukena 650 gr . DETAIL MUKENA Atasan dan Bawahan Karet di bagian kepala dan kerut bagian dahi Free Tas . Harga Rp 114.000,- Disc : 10% - 30% . Ask/order 085740760007 (wa/telegram) Atau silahkan klik link di bio . #mukenabali #produsenmukena #mukenagrosir #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasantung #mukenaanak #hijab #muslimah #mukenamurah #grosirmukenamurah #mukenalaris #mukenaakhwat #mukenapremium #mukenaparasut #mukenasantung #mukenabali #mukenaindonesia #mukenamasakini #mukenatren #mukenakekinian #mukenabatik #mukenabatikpremium
Instagram media - . MUKENA MARINA REMPEL JUMBO . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung… 2137181021539743579
. MUKENA MARINA REMPEL JUMBO . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa disebut mukena Bali Jenis Kain = Halus, dingin dan nyaman dipakai untuk harian . Ukuran Mukena= ATASAN Panjang belakang atasan dari ujung kepala 112 - 115 cm Panjang depan dari ujung kepala 97 - 100 cm Panjang depan dari dagu 80 - 83 cm . BAWAHAN Keliling bawahan 138 cm Panjang Karet sebelum ditarik 27 cm Berat 1 set mukena 650 gr . DETAIL MUKENA Atasan dan Bawahan Karet di bagian kepala dan kerut bagian dahi Free Tas . Harga Rp 120.000,- Diskon : 10% - 30% . Ask/order 085740760007 (wa/telegram) Atau silahkan klik link di bio . #mukenabali #produsenmukena #mukenagrosir #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasantung #mukenaanak #hijab #muslimah #mukenamurah #grosirmukenamurah #mukenalaris #mukenaakhwat #mukenapremium #mukenaparasut #mukenasantung #mukenabali #mukenaindonesia #mukenamasakini #mukenatren #mukenakekinian #mukenabatik #mukenabatikpremium
Instagram media - . MUKENA SALSA . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa disebut… 2137180887657631789
. MUKENA SALSA . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa disebut mukena Bali Jenis Kain = Halus, dingin dan nyaman dipakai untuk harian . Ukuran Mukena= ATASAN Panjang belakang atasan dari ujung kepala 115 cm Panjang depan dari ujung kepala 103 cm Panjang depan dari dagu 83 cm . BAWAHAN Keliling bawahan 138 cm Panjang Karet sebelum ditarik 27 cm Berat 1 set mukena 650 gr . DETAIL MUKENA Atasan dan Bawahan Karet di bagian kepala dan kerut bagian dahi Free Tas . Harga Rp 114.000,- Disc 10 % - 20 % . Ask/order 085740760007 (wa/telegram) Atau silahkan klik link di bio . #mukenabali #produsenmukena #mukenagrosir #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasantung #mukenaanak #hijab #muslimah #mukenamurah #grosirmukenamurah #mukenalaris #mukenaakhwat #mukenapremium #mukenaparasut #mukenasantung #mukenabali #mukenaindonesia #mukenamasakini #mukenatren #mukenakekinian #mukenabatik #mukenabatikpremium
Instagram media - . MUKENA PONCO KUSUMO . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa… 2137175929889668426
. MUKENA PONCO KUSUMO . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa disebut mukena Bali . Jenis Kain Halus, dingin dan nyaman dipakai untuk harian . Ukuran Mukena ATASAN Panjang belakang atasan dari ujung leher 100 cm Panjang depan dari ujung leher 95 cm . BAWAHAN Keliling bawahan 138 cm Berat 1 set mukena 650 gr . DETAIL MUKENA Atasan dan Bawahan Karet di bagian bawahan & leher Free Tas . Harga Rp 200.000,- Diskon : 10% - 30% . Ready warna Coklat tua . Ask/order 085740760007 (wa/telegram) Atau silahkan klik link di bio . #mukenabali #produsenmukena #mukenagrosir #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasantung #mukenaanak #hijab #muslimah #mukenamurah #grosirmukenamurah #mukenalaris #mukenaakhwat #mukenapremium #mukenaparasut #mukenasantung #mukenabali #mukenaindonesia #mukenamasakini #mukenatren #mukenakekinian #mukenabatik #mukenabatikpremium
Instagram media - . Mukena Anak Faizah Pink . Bahan : Katun Berat 300-400 gr Size 0 sekitar 1-3 th… 2137174584935721583
. Mukena Anak Faizah Pink . Bahan : Katun Berat 300-400 gr Size 0 sekitar 1-3 th . Atasan Ada tali karet Panjang depan Size 0 : 44 cm Panjang belakang Size 0 : 77 cm . Bawahan Ada karet pinggang Lingkar pinggang Size 0 : 24-82 cm Panjang Size 0 : 60 cm . Tas sajadah Ukuran 52 x 26 Bisa dilipat untuk tas sangat mudah dipakai untuk balita . Harga Rp 180.000,- . Ask/order 085740760007 (wa/telegram) Atau silahkan klik link di bio . #mukenabali #produsenmukena #mukenagrosir #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasantung #mukenaanak #hijab #muslimah #mukenamurah #grosirmukenamurah #mukenalaris #mukenaakhwat #mukenapremium #mukenaparasut #mukenasantung #mukenabali #mukenaindonesia #mukenamasakini #mukenatren #mukenakekinian #mukenabatik #mukenabatikpremium
Instagram media - . MUKENA BATIK RAHMA SUPERIOR . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung… 2137172094324327418
. MUKENA BATIK RAHMA SUPERIOR . MUKENA DAILY MUKENA HARIAN . Bahan Rayon Santung Atau biasa disebut mukena Bali Jenis Kain = Halus, dingin dan nyaman dipakai untuk harian . ATASAN Panjang belakang atasan dari ujung kepala 123-124 cm Panjang depan dari ujung kepala 110 cm Panjang depan dari dagu 94 cm . BAWAHAN Keliling bawahan 138 cm Panjang Karet sebelum ditarik 27 cm Berat 1 set mukena 650 gr . DETAIL MUKENA Atasan & Bawahan Karet di bagian kepala dan kerut bagian dahi Free Tas . Harga Rp 140.000,- Disc. 10 % - 20 % . Ask/order 085740760007 (wa/telegram) Atau silahkan klik link di bio . #mukenabali #produsenmukena #mukenagrosir #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasantung #mukenaanak #hijab #muslimah #mukenamurah #grosirmukenamurah #mukenalaris #mukenaakhwat #mukenapremium #mukenaparasut #mukenasantung #mukenabali #mukenaindonesia #mukenamasakini #mukenatren #mukenakekinian #mukenabatik #mukenabatikpremium
Instagram media - MUKENA DEWASA PARIS SUTRA TWOTONE HARNITA • HARGA : 375.000 BAHAN : SUTRA PARIS… 2137164068514304898
MUKENA DEWASA PARIS SUTRA TWOTONE HARNITA • HARGA : 375.000 BAHAN : SUTRA PARIS BORDIR BERAT : 950 GRAM PAKET : TAS + MUKENA (ATASAN + BAWAHAN) • KEPALA MENGGUNAKAN TALI IKAT TAS MENGGUNAKAN RESLETING • PANJANG ATASAN DEPAN : 120 cm PANJANG ATASAN BELAKANG: 135 cm PANJANG BAWAHAN : 111 cm LEBAR : 65 cm • • #mukenamurah #jualmukenamurah #mukenaanak #mukenadewasa #mukena #mukenabehel #mukenarenda #mukenakatunjepang #mukenabali #mukenacantik #mukenaadem #mukenabordir #mukenabalimurah #mukenacouple #mukenagrosir #mukenajumbo #mukenakatunjepang #mukenakatun #mukenalangsungan #mukenalucu #mukenamotif #mukenanyaman #mukenaonline #mukenaparasut #mukenapremium #mukenapolos #mukenarayon #mukenarenda #ma #mukenamonochrome #mukenamonocrome
Instagram media - Alhamdulillah terima kasih kepada seluruh pelanggan setia @mrs.lenyprayerset 🥰🙏.… 2137157114686923438
Alhamdulillah terima kasih kepada seluruh pelanggan setia @mrs.lenyprayerset 🥰🙏. Sudah banyak sekali testimoni yang menunjukkan bahwa pelanggan sangat puas terhadap kualitas mukena-mukena premium kami. Kenapa mukena parasut banyak disukai? . 1.Karena warnanya sangat awettt, tidak mudah pudar/kusam bakalan jadi mukena cukipa..cuci-kering-pakai. 2.Ukurannya jumbo, leluasa..jadi kaki tetap aman saat rukuk, sujud, & tahiyat. 3. Bahannya kotak2, ademmm, ringan, tapi ga terbang-terbang, praktis dibawa-bawa. 4. Cepat kering setelah dipakai solat berkali-kali. Cukup digantung kena angin. (ini yang mimin paling suka) karena paling takut lihat mukena jamuran karena lama keringnya/kondisi lembab. . Mukena yang diupload belum bisa mastikan restok/tidak..jadi silakan order sebelum kehabisan ya kak say.. 📲WA 0856-36-111-36 . . . #mukenacantik #mukenaparasut #mukenaparasutmurah #mukenaparasutrenda #mukenaonline #mukenaseserahan #mukenaparasutrendapremium #mukenarenda #mukenaparasutadem #mukenaparasutdingin #mukenarendamurah #mukenapremium #mukenatravel #mukenatravelling #mukenatraveling #mukenatravellingmurah #mukenatravelingmurah #mukenaelegant #mukenakekinian #mukenasajadah #mukenaparasit #mukenaparasitmurah #mukenaparasitdingin #mukenaparasitsuper #mukenapolos #mukenaparasutpremium #mukenaparasitpremium #kadounik #kadoultah #mukenakekinian
Instagram media - Bismillah... Detail Mukena Travelling buBu, di desain apik dg kelebihan : 🍒 Bahan… 2137139470775252690
Bismillah... Detail Mukena Travelling buBu, di desain apik dg kelebihan : 🍒 Bahan halus dan lembut 🍒 Ringan dan mudah dibawa kemana2 🍒 Tidak gampang kusut 🍒 Motif yg tidak pasaran 🍒 Jahitan Rapih 🍒 berat +-250g 🍒 ukuran Pouch 11x13x5 Marerial : Semi Sutra / baby silk . Silahkan diorder ya sista2.. . #mukenatravelling #jualtelekung #mukenabubu #mukenaringan #mukenacantik #mukenapremium #mukenah #mukenahajiumroh #mukenakecil #mukenabagus #mukenahjakarta #mukenanak #mukenakids #mukenahforkids #mukenacouple #mukenaibuanak #mukenaanakperempuan #mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenajepang #mujenajepangasli #mukenadingin #mukenabali #mukenaparasut #mukenapergi #mukenaarisan #mukenahmotif #telekungtravel #mukenamurah #mukenaumroh
Instagram media - Bismillah... Detail Mukena Travelling buBu, di desain apik dg kelebihan : 🍒 Bahan… 2137139323496314266
Bismillah... Detail Mukena Travelling buBu, di desain apik dg kelebihan : 🍒 Bahan halus dan lembut 🍒 Ringan dan mudah dibawa kemana2 🍒 Tidak gampang kusut 🍒 Motif yg tidak pasaran 🍒 Jahitan Rapih 🍒 berat +-250g 🍒 ukuran Pouch 11x13x5 Marerial : Semi Sutra / baby silk . Silahkan diorder ya sista2.. . #mukenatravelling #jualtelekung #mukenabubu #mukenaringan #mukenacantik #mukenapremium #mukenah #mukenahajiumroh #mukenakecil #mukenabagus #mukenahjakarta #mukenanak #mukenakids #mukenahforkids #mukenacouple #mukenaibuanak #mukenaanakperempuan #mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenajepang #mujenajepangasli #mukenadingin #mukenabali #mukenaparasut #mukenapergi #mukenaarisan #mukenahmotif #telekungtravel #mukenamurah #mukenaumroh
Instagram media - Bismillah... Detail Mukena Travelling buBu, di desain apik dg kelebihan : 🍒 Bahan… 2137139065454583959
Bismillah... Detail Mukena Travelling buBu, di desain apik dg kelebihan : 🍒 Bahan halus dan lembut 🍒 Ringan dan mudah dibawa kemana2 🍒 Tidak gampang kusut 🍒 Motif yg tidak pasaran 🍒 Jahitan Rapih 🍒 berat +-250g 🍒 ukuran Pouch 11x13x5 Marerial : Semi Sutra / baby silk . Silahkan diorder ya sista2.. . #mukenatravelling #jualtelekung #mukenabubu #mukenaringan #mukenacantik #mukenapremium #mukenah #mukenahajiumroh #mukenakecil #mukenabagus #mukenahjakarta #mukenanak #mukenakids #mukenahforkids #mukenacouple #mukenaibuanak #mukenaanakperempuan #mukenakatun #mukenakatunjepang #mukenajepang #mujenajepangasli #mukenadingin #mukenabali #mukenaparasut #mukenapergi #mukenaarisan #mukenahmotif #telekungtravel #mukenamurah #mukenaumroh
Instagram media - Assalamualaikum.. . Bismillah, Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena,… 2137120847110146157
Assalamu'alaikum.. . Bismillah, Siapa yang pernah alami, beli gamis atau mukena, tidak sesuai bahannya dengan photo nya? . Diphoto cakep, pas barang pesanan nya datang, mengecewakan. . InsyAllaah di mukena safar tersejuk Royale Premium No tipu tipu ya, sahabat Royale. Bahan Mukena sesuai banget dengan Photo nya, kemungkinan hanya warna saja yang sedikit agak berbeda dengan asli karena faktor cahaya, kamera atau layar hp masing-masing. . So, ngga usah khawatir akan bahan mukena safar tersejuk Royale Premium, kualitas tetap premium. . Barakallahu fiik . Details Harga DM/ WA 0817140785 IG : @Ibungallery . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaanakparasut #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutpolos #mukenatravelling #igdaily #mukenatravellingmurah #likeforlikes #mukenabisbottiroyalepremium #mukenatravelingparasut #mukenamurah #hadiah #gift #kado #mukenaparasutjakarta #mukenaparasutdobby #ibungallery #mukenasafar #mukenaroyalepremium #mukenawarnawarni #mukenawarnapolos #mukenaabaya #mukenaabayapolos #mukenaabayaroyalepremium #mukenaabayamurah
Instagram media - Assalamualaikum.. .  Penenang terbaik bagi hati yang tengah kecewa adalah dengan… 2137120725701957625
Assalamualaikum.. . " Penenang terbaik bagi hati yang tengah kecewa adalah dengan cara mengingat Allah. " #muhasabahdiri #selfreminder . Bismillah, . Selama ini Tau nya kami, mukena parasut itu berbahan tipis, licin dan size nya mini. karena berbahan tipis, jadi mudah di bawa keman2, alias mudah masuk kedalam tas. Tapi, untuk dipakai, sebenarnya kurang nyaman. . Alhamdulillah, setelah menemukan Mukena Parasut Royale Premium, kesedihan kami selama ini terbayarkan. karena, Bahan Parasut Mukena Royale Premium itu Lembut dan adem. Size mukena yang nyaman dipakai, membuat sholat insyaAllaah jadi khusyuk. . Bahan dan Model Mukena Parasut Royale Premium memang terbaik dan terfavorite. . Details Harga DM/ WA 0817140785 IG : @ibungallery . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaparasutmurah #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutcantik #mukenaparasutpolos #mukenaparasuttraveling #mukenatravelling #deepforest #mukenatravellingmurah #mukenatravelingparasut #mukenamurah #hadiah #gift #kado #mukenaparasutjakarta #mukenaparasutdobby #igdaily #mukenalimegreen #ibungallery #mukenaroyalepremium #mukenadeepforest #mukenahijau #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #igdaily
More Posts