Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #mukenaexclusive

Images, videos and stories tagged with #mukenaexclusive

Instagram media - 🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya… 2224686695411051668
🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya 😘👇===================================== . Mukena Prancis ini dibuat dari outer kain tulle Prancis . Tulle adalah jenis kain yang berasal dari kota kecil bernama Tulle di Selatan Prancis. Kain ini sangat populer dari abad ke 18 hingga sekarang. Tulle seringkali digunakan para designer di berbagai penjuru dunia untuk berbagai design fashion selama ber abad abad. Untuk itu Mukena dari tulle ini diberi nama "Mukena Prancis" karena asal muasal kain tulle ini berasal dari negara Prancis. Negara yang terkenal sebagai negara kiblat mode fashion seluruh dunia 💕 . 🌹 Spesifikasi mukena Prancis 🌹 . ✔Outer tulle prancis dengan inner woolpeach exlusive yang nyaman digunakan untuk ibadah . ✔ Size all size jumbo ( fit sampai maksimal bb 95 kg dan tinggi 170 ) . ✔ Dikelilingi renda exlusive tille di bagian tepi bawah mukena dan bagian wajah . ✔ kepala tali ikat yang bisa menyesuaikan lingkar kepala masing masing. Anti pusing . ✔ Free tas jinjing cantik berkesan mewah simple dan elegan. . ❤ Price retail IDR 299.000 . . #mukenah #mukenamotif #mukenakatun #mukenaexclusive #mukenacantik #mukenadewasa #mukenakatunjepang mukenaadem #mukenabordir #mukenapremium #mukenamurah #mukenajumbo #mukenabali #telekung #mukenaprancis
Instagram media - 🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya… 2224686620718782106
🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya 😘👇===================================== . Mukena Prancis ini dibuat dari outer kain tulle Prancis . Tulle adalah jenis kain yang berasal dari kota kecil bernama Tulle di Selatan Prancis. Kain ini sangat populer dari abad ke 18 hingga sekarang. Tulle seringkali digunakan para designer di berbagai penjuru dunia untuk berbagai design fashion selama ber abad abad. Untuk itu Mukena dari tulle ini diberi nama "Mukena Prancis" karena asal muasal kain tulle ini berasal dari negara Prancis. Negara yang terkenal sebagai negara kiblat mode fashion seluruh dunia 💕 . 🌹 Spesifikasi mukena Prancis 🌹 . ✔Outer tulle prancis dengan inner woolpeach exlusive yang nyaman digunakan untuk ibadah . ✔ Size all size jumbo ( fit sampai maksimal bb 95 kg dan tinggi 170 ) . ✔ Dikelilingi renda exlusive tille di bagian tepi bawah mukena dan bagian wajah . ✔ kepala tali ikat yang bisa menyesuaikan lingkar kepala masing masing. Anti pusing . ✔ Free tas jinjing cantik berkesan mewah simple dan elegan. . ❤ Price retail IDR 299.000 . . #mukenah #mukenamotif #mukenakatun #mukenaexclusive #mukenacantik #mukenadewasa #mukenakatunjepang mukenaadem #mukenabordir #mukenapremium #mukenamurah #mukenajumbo #mukenabali #telekung #mukenaprancis
Instagram media - 🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya… 2224686495501966221
🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya 😘👇===================================== . Mukena Prancis ini dibuat dari outer kain tulle Prancis . Tulle adalah jenis kain yang berasal dari kota kecil bernama Tulle di Selatan Prancis. Kain ini sangat populer dari abad ke 18 hingga sekarang. Tulle seringkali digunakan para designer di berbagai penjuru dunia untuk berbagai design fashion selama ber abad abad. Untuk itu Mukena dari tulle ini diberi nama "Mukena Prancis" karena asal muasal kain tulle ini berasal dari negara Prancis. Negara yang terkenal sebagai negara kiblat mode fashion seluruh dunia 💕 . 🌹 Spesifikasi mukena Prancis 🌹 . ✔Outer tulle prancis dengan inner woolpeach exlusive yang nyaman digunakan untuk ibadah . ✔ Size all size jumbo ( fit sampai maksimal bb 95 kg dan tinggi 170 ) . ✔ Dikelilingi renda exlusive tille di bagian tepi bawah mukena dan bagian wajah . ✔ kepala tali ikat yang bisa menyesuaikan lingkar kepala masing masing. Anti pusing . ✔ Free tas jinjing cantik berkesan mewah simple dan elegan. . ❤ Price retail IDR 299.000 . . #mukenah #mukenamotif #mukenakatun #mukenaexclusive #mukenacantik #mukenadewasa #mukenakatunjepang mukenaadem #mukenabordir #mukenapremium #mukenamurah #mukenajumbo #mukenabali #telekung #mukenaprancis
Instagram media - 🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya… 2224686351016728056
🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya 😘👇===================================== . Mukena Prancis ini dibuat dari outer kain tulle Prancis . Tulle adalah jenis kain yang berasal dari kota kecil bernama Tulle di Selatan Prancis. Kain ini sangat populer dari abad ke 18 hingga sekarang. Tulle seringkali digunakan para designer di berbagai penjuru dunia untuk berbagai design fashion selama ber abad abad. Untuk itu Mukena dari tulle ini diberi nama "Mukena Prancis" karena asal muasal kain tulle ini berasal dari negara Prancis. Negara yang terkenal sebagai negara kiblat mode fashion seluruh dunia 💕 . 🌹 Spesifikasi mukena Prancis 🌹 . ✔Outer tulle prancis dengan inner woolpeach exlusive yang nyaman digunakan untuk ibadah . ✔ Size all size jumbo ( fit sampai maksimal bb 95 kg dan tinggi 170 ) . ✔ Dikelilingi renda exlusive tille di bagian tepi bawah mukena dan bagian wajah . ✔ kepala tali ikat yang bisa menyesuaikan lingkar kepala masing masing. Anti pusing . ✔ Free tas jinjing cantik berkesan mewah simple dan elegan. . ❤ Price retail IDR 299.000 . . #mukenah #mukenamotif #mukenakatun #mukenaexclusive #mukenacantik #mukenadewasa #mukenakatunjepang mukenaadem #mukenabordir #mukenapremium #mukenamurah #mukenajumbo #mukenabali #telekung #mukenaprancis
Instagram media - 🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya… 2224686283522041137
🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya 😘👇===================================== . Mukena Prancis ini dibuat dari outer kain tulle Prancis . Tulle adalah jenis kain yang berasal dari kota kecil bernama Tulle di Selatan Prancis. Kain ini sangat populer dari abad ke 18 hingga sekarang. Tulle seringkali digunakan para designer di berbagai penjuru dunia untuk berbagai design fashion selama ber abad abad. Untuk itu Mukena dari tulle ini diberi nama "Mukena Prancis" karena asal muasal kain tulle ini berasal dari negara Prancis. Negara yang terkenal sebagai negara kiblat mode fashion seluruh dunia 💕 . 🌹 Spesifikasi mukena Prancis 🌹 . ✔Outer tulle prancis dengan inner woolpeach exlusive yang nyaman digunakan untuk ibadah . ✔ Size all size jumbo ( fit sampai maksimal bb 95 kg dan tinggi 170 ) . ✔ Dikelilingi renda exlusive tille di bagian tepi bawah mukena dan bagian wajah . ✔ kepala tali ikat yang bisa menyesuaikan lingkar kepala masing masing. Anti pusing . ✔ Free tas jinjing cantik berkesan mewah simple dan elegan. . ❤ Price retail IDR 299.000 . . #mukenah #mukenamotif #mukenakatun #mukenaexclusive #mukenacantik #mukenadewasa #mukenakatunjepang mukenaadem #mukenabordir #mukenapremium #mukenamurah #mukenajumbo #mukenabali #telekung #mukenaprancis
Instagram media - 🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya… 2224686192648062112
🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya 😘👇===================================== . Mukena Prancis ini dibuat dari outer kain tulle Prancis . Tulle adalah jenis kain yang berasal dari kota kecil bernama Tulle di Selatan Prancis. Kain ini sangat populer dari abad ke 18 hingga sekarang. Tulle seringkali digunakan para designer di berbagai penjuru dunia untuk berbagai design fashion selama ber abad abad. Untuk itu Mukena dari tulle ini diberi nama "Mukena Prancis" karena asal muasal kain tulle ini berasal dari negara Prancis. Negara yang terkenal sebagai negara kiblat mode fashion seluruh dunia 💕 . 🌹 Spesifikasi mukena Prancis 🌹 . ✔Outer tulle prancis dengan inner woolpeach exlusive yang nyaman digunakan untuk ibadah . ✔ Size all size jumbo ( fit sampai maksimal bb 95 kg dan tinggi 170 ) . ✔ Dikelilingi renda exlusive tille di bagian tepi bawah mukena dan bagian wajah . ✔ kepala tali ikat yang bisa menyesuaikan lingkar kepala masing masing. Anti pusing . ✔ Free tas jinjing cantik berkesan mewah simple dan elegan. . ❤ Price retail IDR 299.000 . . #mukenah #mukenamotif #mukenakatun #mukenaexclusive #mukenacantik #mukenadewasa #mukenakatunjepang mukenaadem #mukenabordir #mukenapremium #mukenamurah #mukenajumbo #mukenabali #telekung #mukenaprancis
Instagram media - 🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya… 2224685781941925852
🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya 😘👇===================================== . Mukena Prancis ini dibuat dari outer kain tulle Prancis . Tulle adalah jenis kain yang berasal dari kota kecil bernama Tulle di Selatan Prancis. Kain ini sangat populer dari abad ke 18 hingga sekarang. Tulle seringkali digunakan para designer di berbagai penjuru dunia untuk berbagai design fashion selama ber abad abad. Untuk itu Mukena dari tulle ini diberi nama "Mukena Prancis" karena asal muasal kain tulle ini berasal dari negara Prancis. Negara yang terkenal sebagai negara kiblat mode fashion seluruh dunia 💕 . 🌹 Spesifikasi mukena Prancis 🌹 . ✔Outer tulle prancis dengan inner woolpeach exlusive yang nyaman digunakan untuk ibadah . ✔ Size all size jumbo ( fit sampai maksimal bb 95 kg dan tinggi 170 ) . ✔ Dikelilingi renda exlusive tille di bagian tepi bawah mukena dan bagian wajah . ✔ kepala tali ikat yang bisa menyesuaikan lingkar kepala masing masing. Anti pusing . ✔ Free tas jinjing cantik berkesan mewah simple dan elegan. . ❤ Price retail IDR 299.000 . . #mukenah #mukenamotif #mukenakatun #mukenaexclusive #mukenacantik #mukenadewasa #mukenakatunjepang mukenaadem #mukenabordir #mukenapremium #mukenamurah #mukenajumbo #mukenabali #telekung #mukenaprancis
Instagram media - 🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya… 2224685654980394030
🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya 😘👇===================================== . Mukena Prancis ini dibuat dari outer kain tulle Prancis . Tulle adalah jenis kain yang berasal dari kota kecil bernama Tulle di Selatan Prancis. Kain ini sangat populer dari abad ke 18 hingga sekarang. Tulle seringkali digunakan para designer di berbagai penjuru dunia untuk berbagai design fashion selama ber abad abad. Untuk itu Mukena dari tulle ini diberi nama "Mukena Prancis" karena asal muasal kain tulle ini berasal dari negara Prancis. Negara yang terkenal sebagai negara kiblat mode fashion seluruh dunia 💕 . 🌹 Spesifikasi mukena Prancis 🌹 . ✔Outer tulle prancis dengan inner woolpeach exlusive yang nyaman digunakan untuk ibadah . ✔ Size all size jumbo ( fit sampai maksimal bb 95 kg dan tinggi 170 ) . ✔ Dikelilingi renda exlusive tille di bagian tepi bawah mukena dan bagian wajah . ✔ kepala tali ikat yang bisa menyesuaikan lingkar kepala masing masing. Anti pusing . ✔ Free tas jinjing cantik berkesan mewah simple dan elegan. . ❤ Price retail IDR 299.000 . . #mukenah #mukenamotif #mukenakatun #mukenaexclusive #mukenacantik #mukenadewasa #mukenakatunjepang mukenaadem #mukenabordir #mukenapremium #mukenamurah #mukenajumbo #mukenabali #telekung #mukenaprancis
Instagram media - 🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya… 2224685495462409352
🤔Apa sih Mukena Prancis ? Kenapa Dikasih nama 🤔Mukena Prancis ? . Berikut penjelasannya 😘👇===================================== . Mukena Prancis ini dibuat dari outer kain tulle Prancis . Tulle adalah jenis kain yang berasal dari kota kecil bernama Tulle di Selatan Prancis. Kain ini sangat populer dari abad ke 18 hingga sekarang. Tulle seringkali digunakan para designer di berbagai penjuru dunia untuk berbagai design fashion selama ber abad abad. Untuk itu Mukena dari tulle ini diberi nama "Mukena Prancis" karena asal muasal kain tulle ini berasal dari negara Prancis. Negara yang terkenal sebagai negara kiblat mode fashion seluruh dunia 💕 . 🌹 Spesifikasi mukena Prancis 🌹 . ✔Outer tulle prancis dengan inner woolpeach exlusive yang nyaman digunakan untuk ibadah . ✔ Size all size jumbo ( fit sampai maksimal bb 95 kg dan tinggi 170 ) . ✔ Dikelilingi renda exlusive tille di bagian tepi bawah mukena dan bagian wajah . ✔ kepala tali ikat yang bisa menyesuaikan lingkar kepala masing masing. Anti pusing . ✔ Free tas jinjing cantik berkesan mewah simple dan elegan. . ❤ Price retail IDR 299.000 . . #mukenah #mukenamotif #mukenakatun #mukenaexclusive #mukenacantik #mukenadewasa #mukenakatunjepang mukenaadem #mukenabordir #mukenapremium #mukenamurah #mukenajumbo #mukenabali #telekung #mukenaprancis
Instagram media - Exclusive Basic Series from Shofura Moslem Outfit😍 . Sent the picture and format… 2224654697528536134
Exclusive Basic Series from Shofura Moslem Outfit😍 . Sent the picture and format order to our WhatsApp down below . Basic Series . Material : Satin Silk . Detail : . • Panjang Atasan (Bagian Depan) : 81cm (dari bawah dagu) (Bagian Belakang) : 109cm • Panjang Bawahan : 129cm • Ukuran Sajdah : 43cm x 34cm • Ukuran Pouch : 25cm x 18cm . Dikemas dengan Box Exclusive from Shofura. Worth it to buy ❣️ . We will post the new colours everyday so keep stay tuned ♥️ . Format Pesanan : Nama Alamat No Telp Pesanan (kirim gambar yang dipilih) . Pesan di WA 082 111 798 247. . Reseller welcome 🙏. . . Follow IG @shofura.signature untuk koleksi signature . #mukena #mukenapremiumquality #mukenagrosir #mukenapergi #mukenaharian #kampus #kuliah #sekolah #kantor #hadiah #muslimah #suvenir #pakaian #hijabtraveler #hijab #ShofuraMukena #shofuraHijab. #shofura #shofuraHijab #shofurabasicseries #mukenapremiumquality #shofuraexclusiveprayerset #prayerset #mukenaexclusive
Instagram media - Mukena Zara Lace 350.000 Order wa 085799008568 #mukena #mukenamewah #mukenabrokat… 2224649581122037031
Mukena Zara Lace 350.000 Order wa 085799008568 #mukena #mukenamewah #mukenabrokat #mukenaalgani #mukenamahar #mukenaalghani #mukenaseserahan #mukenaterbaru #mukenacantik #mukenamewah #mukenaidulfitri #mukenaumroh #mukenaswarovsky #mukenaexclusive #mukenaputih #mukenakekinian #mukenaprada #mukenaramadhan #mukenajakarta #mukenakatunsutra #mukenabrukat #mukenalebaran #rukuhmahar #mukenapremium #mukenaartis
Instagram media - Ciara Lace Prayer Set💕 Alhamdulillah udah H-98 menuju Ramadhan 1441H. Aahva launching… 2224615520974811469
Ciara Lace Prayer Set💕 Alhamdulillah udah H-98 menuju Ramadhan 1441H. Aahva launching mukena terbaru yg highly requested bgt dari sahabat2 Aahva nih. Sesuai dengan testimoni Ciara as Brand Ambassador Aahva pas lagi foto produk. "Ya ampun seriusan deh ini bahannya enak bgt, beneran enak bgt, parah deh. Seriusan enak bgt adem bahannya. Aku gapernah nemuin bahan seenak ini, parah enak bgt😍" Berkali2 Ciara bilang kayak gitu, jadi deh nama prayer set kali ini Ciara Lace Prayer Set😚 Ciara Lace terbuat dari bahan Reiny Sutra, bahannya jatuh bgt, adem bgt ada kesan dingin di setiap sentuhannya yg bikin mukena ini bener2 bakalan plek super nyaman bgt pas dipake😘 Model cutting mukenanya simpel dan manis dengan variasi lace di sekeliling atasan dan bawahan mukena. Bagian atasan kepala mukena soft pad dengan variasi lace dan manset dagu yg bikin mukena ini plek stay saat dipakai. Bagian pinggang bawahan mukena dilengkapi karet, jadi gausah khawatir kesempitan. Duuuuh dari modelnya aja udah bisa pastiin kan bakalan senyaman apa dipakainya😍 Hadir dalam 6 pilihan warna basic dan size yg lengkap dari usia 1th - 12th dan juga couple dewasa yg pastinya menjadikan Ciara Lace Prayer Set ini must have item sahabat Aahva untuk menemani Ramadhan kalian tahun ini😘 Set of Ciara Lace; 💚 Ransel untuk anak 💚 Tas selendang untuk Bunda 💚 Atasan mukena 💚 Bawahan mukena 💚 Sajadah Color of Ciara Lace; White : Ivory Maroon : Scarlet Lime: Lime Navy : Slate Pink : Cerise Tosca : Turquoise Open Pre Order Ciara Prayer Set dari15 Januari 2020 - Sabtu 24 Januari 2020. Estimasi selesai pengerjaan maksimal awal bulan Maret, pengiriman maksimal akhir bulan Maret 2020. Jadi tunggu apalagi? Yuk langsung input list PO Wa.085320667770 #setmukena #mukenaset #mukenasetelan #mukenaexclusive #mukenasutra #mukenasutera #mukenapolos #mukenaibudananak #mukenaibuanak #mukenacouple #mukenacoupleibuanak #couplemukena #mukenaelegan #mukenaelegant #mukenaelegantcantik #mukenaadem
Instagram media - Assalamualaikum.wr.wb. . Semangat pagi teman2 semua, mau update motif terbaru.… 2224587637895735160
Assalamu'alaikum.wr.wb. . Semangat pagi teman2 semua, mau update motif terbaru. # Silahkan dilihat2 ya teman2, cakep2..bikin ngiler bwt koleksi dan tentunya biar makin nyaman saat beribadah karena bahanny yg adem. # # Mukena poeti..cocok untuk travelling, kado untuk istri/ibu/mertua, kenang2an, untuk umroh/haji, mahar, hantaran, untuk sumbangan dll. # # Mukena Poeti Motif yang lembut dan adem Berbahan Maxmara/Baby Silk. Bahan tidak transparan, agak tebal, namun tetap lembut dan adem. # # Harga 299k, kami DISKON menjadi 229K. # # Min 2 ud dapat TAMBAHAN diskon 10k/pcs, apalagi klo grosir diskonnya up to 35%. Silahkan belanja di www.shopee.co.id/romeesha_store Kami hadir di Lap Kantin Bukittinggi setiap Minggu dari Jam 06.00 - 10.00 wib. #mukenapoeti #mukenacantik #mukenasatinsilky #mukenauntukhantaran #mukenauntukibu #mukenauntukistri #mukenaunukmertua #mukenadenganboxexclusive #mukenaexclusive #mukenaumroh #mukenaramadhan #mukenalebaran #mukenatravelling #mukenaringan #mukenaadem #hijaber #mukenaoriginalpoeti #mukenaraya #mukenalebaran #mukenababysilk #mukenacantik #mukenaseserahan #mukenamahar #mukenaramadhan #mukenatarawih #telekung #telekunglebaran #telekungcantik #telekungsolat #telekunghantaran #telekungmalaysia #telekungsingapur
Instagram media - Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas… 2224583692339160573
Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas dalam kotak exclusive cocok utk dijadikan mahar, seserahan, hantaran, umroh dan bingkisan/hadiah bagi orang2 tersayang💕🎁 • • . Bahan atasan dan rok/bawahan : Zara Silk . Detail Size : . 🌟Atas : Panjang belakang 135 cm Panjang depan 120 cm .. 🌟Rok/bawahan : Panjang 125 cm x 77 cm . Order chat Wa 0811613001 . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA . . #mukena #mukenapoeti #mukenapoetimotif #mukenaadem #mukenasilk #mukenasilky #mukenasilkypremium #jualmukenapoeti #agenmukenapoeti #distributormukenapoeti #mukenapoetimedan #mukenapoetiaceh #mukenatravelling #mukenamewah #mukenamodel2020 #mukenaterbaru #mukenaexclusive #telekung #mukenaumroh #mukenahaji
Instagram media - Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas… 2224583518745379202
Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas dalam kotak exclusive cocok utk dijadikan mahar, seserahan, hantaran, umroh dan bingkisan/hadiah bagi orang2 tersayang💕🎁 • • . Bahan atasan dan rok/bawahan : Zara Silk . Detail Size : . 🌟Atas : Panjang belakang 135 cm Panjang depan 120 cm .. 🌟Rok/bawahan : Panjang 125 cm x 77 cm . Order chat Wa 0811613001 . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA . . #mukena #mukenapoeti #mukenapoetimotif #mukenaadem #mukenasilk #mukenasilky #mukenasilkypremium #jualmukenapoeti #agenmukenapoeti #distributormukenapoeti #mukenapoetimedan #mukenapoetiaceh #mukenatravelling #mukenamewah #mukenamodel2020 #mukenaterbaru #mukenaexclusive #telekung #mukenaumroh #mukenahaji
Instagram media - Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas… 2224583311286640521
Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas dalam kotak exclusive cocok utk dijadikan mahar, seserahan, hantaran, umroh dan bingkisan/hadiah bagi orang2 tersayang💕🎁 • • . Bahan atasan dan rok/bawahan : Zara Silk . Detail Size : . 🌟Atas : Panjang belakang 135 cm Panjang depan 120 cm .. 🌟Rok/bawahan : Panjang 125 cm x 77 cm . Order chat Wa 0811613001 . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA . . #mukena #mukenapoeti #mukenapoetimotif #mukenaadem #mukenasilk #mukenasilky #mukenasilkypremium #jualmukenapoeti #agenmukenapoeti #distributormukenapoeti #mukenapoetimedan #mukenapoetiaceh #mukenatravelling #mukenamewah #mukenamodel2020 #mukenaterbaru #mukenaexclusive #telekung #mukenaumroh #mukenahaji
Instagram media - Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas… 2224581610437869470
Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas dalam kotak exclusive cocok utk dijadikan mahar, seserahan, hantaran, umroh dan bingkisan/hadiah bagi orang2 tersayang💕🎁 • • . Bahan atasan dan rok/bawahan : Zara Silk . Detail Size : . 🌟Atas : Panjang belakang 135 cm Panjang depan 120 cm .. 🌟Rok/bawahan : Panjang 125 cm x 77 cm . Order chat Wa 0811613001 . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA . . #mukena #mukenapoeti #mukenapoetimotif #mukenaadem #mukenasilk #mukenasilky #mukenasilkypremium #jualmukenapoeti #agenmukenapoeti #distributormukenapoeti #mukenapoetimedan #mukenapoetiaceh #mukenatravelling #mukenamewah #mukenamodel2020 #mukenaterbaru #mukenaexclusive #telekung #mukenaumroh #mukenahaji
Instagram media - Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas… 2224581458771630382
Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas dalam kotak exclusive cocok utk dijadikan mahar, seserahan, hantaran, umroh dan bingkisan/hadiah bagi orang2 tersayang💕🎁 • • . Bahan atasan dan rok/bawahan : Zara Silk . Detail Size : . 🌟Atas : Panjang belakang 135 cm Panjang depan 120 cm .. 🌟Rok/bawahan : Panjang 125 cm x 77 cm . Order chat Wa 0811613001 . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA . . #mukena #mukenapoeti #mukenapoetimotif #mukenaadem #mukenasilk #mukenasilky #mukenasilkypremium #jualmukenapoeti #agenmukenapoeti #distributormukenapoeti #mukenapoetimedan #mukenapoetiaceh #mukenatravelling #mukenamewah #mukenamodel2020 #mukenaterbaru #mukenaexclusive #telekung #mukenaumroh #mukenahaji
Instagram media - Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas… 2224580831413004163
Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas dalam kotak exclusive cocok utk dijadikan mahar, seserahan, hantaran, umroh dan bingkisan/hadiah bagi orang2 tersayang💕🎁 • • . Bahan atasan dan rok/bawahan : Zara Silk . Detail Size : . 🌟Atas : Panjang belakang 135 cm Panjang depan 120 cm .. 🌟Rok/bawahan : Panjang 125 cm x 77 cm . Order chat Wa 0811613001 . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA . . #mukena #mukenapoeti #mukenapoetimotif #mukenaadem #mukenasilk #mukenasilky #mukenasilkypremium #jualmukenapoeti #agenmukenapoeti #distributormukenapoeti #mukenapoetimedan #mukenapoetiaceh #mukenatravelling #mukenamewah #mukenamodel2020 #mukenaterbaru #mukenaexclusive #telekung #mukenaumroh #mukenahaji
Instagram media - Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas… 2224576645950565448
Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas dalam kotak exclusive cocok utk dijadikan mahar, seserahan, hantaran, umroh dan bingkisan/hadiah bagi orang2 tersayang💕🎁 • • . Bahan atasan dan rok/bawahan : Zara Silk . Detail Size : . 🌟Atas : Panjang belakang 135 cm Panjang depan 120 cm .. 🌟Rok/bawahan : Panjang 125 cm x 77 cm . Order chat Wa 0811613001 . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA . . #mukena #mukenapoeti #mukenapoetimotif #mukenaadem #mukenasilk #mukenasilky #mukenasilkypremium #jualmukenapoeti #agenmukenapoeti #distributormukenapoeti #mukenapoetimedan #mukenapoetiaceh #mukenatravelling #mukenamewah #mukenamodel2020 #mukenaterbaru #mukenaexclusive #telekung #mukenaumroh #mukenahaji
Instagram media - Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas… 2224576398218056358
Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas dalam kotak exclusive cocok utk dijadikan mahar, seserahan, hantaran, umroh dan bingkisan/hadiah bagi orang2 tersayang💕🎁 • • . Bahan atasan dan rok/bawahan : Zara Silk . Detail Size : . 🌟Atas : Panjang belakang 135 cm Panjang depan 120 cm .. 🌟Rok/bawahan : Panjang 125 cm x 77 cm . Order chat Wa 0811613001 . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA . . #mukena #mukenapoeti #mukenapoetimotif #mukenaadem #mukenasilk #mukenasilky #mukenasilkypremium #jualmukenapoeti #agenmukenapoeti #distributormukenapoeti #mukenapoetimedan #mukenapoetiaceh #mukenatravelling #mukenamewah #mukenamodel2020 #mukenaterbaru #mukenaexclusive #telekung #mukenaumroh #mukenahaji
Instagram media - Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas… 2224575841566875054
Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas dalam kotak exclusive cocok utk dijadikan mahar, seserahan, hantaran, umroh dan bingkisan/hadiah bagi orang2 tersayang💕🎁 • • . Bahan atasan dan rok/bawahan : Zara Silk . Detail Size : . 🌟Atas : Panjang belakang 135 cm Panjang depan 120 cm .. 🌟Rok/bawahan : Panjang 125 cm x 77 cm . Order chat Wa 0811613001 . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA . . #mukena #mukenapoeti #mukenapoetimotif #mukenaadem #mukenasilk #mukenasilky #mukenasilkypremium #jualmukenapoeti #agenmukenapoeti #distributormukenapoeti #mukenapoetimedan #mukenapoetiaceh #mukenatravelling #mukenamewah #mukenamodel2020 #mukenaterbaru #mukenaexclusive #telekung #mukenaumroh #mukenahaji
Instagram media - Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas… 2224573956302679537
Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas dalam kotak exclusive cocok utk dijadikan mahar, seserahan, hantaran, umroh dan bingkisan/hadiah bagi orang2 tersayang💕🎁 • • . Bahan atasan dan rok/bawahan : Zara Silk . Detail Size : . 🌟Atas : Panjang belakang 135 cm Panjang depan 120 cm .. 🌟Rok/bawahan : Panjang 125 cm x 77 cm . Order chat Wa 0811613001 . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA . . #mukena #mukenapoeti #mukenapoetimotif #mukenaadem #mukenasilk #mukenasilky #mukenasilkypremium #jualmukenapoeti #agenmukenapoeti #distributormukenapoeti #mukenapoetimedan #mukenapoetiaceh #mukenatravelling #mukenamewah #mukenamodel2020 #mukenaterbaru #mukenaexclusive #telekung #mukenaumroh #mukenahaji
Instagram media - Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas… 2224573755252844053
Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas dalam kotak exclusive cocok utk dijadikan mahar, seserahan, hantaran, umroh dan bingkisan/hadiah bagi orang2 tersayang💕🎁 • • . Bahan atasan dan rok/bawahan : Zara Silk . Detail Size : . 🌟Atas : Panjang belakang 135 cm Panjang depan 120 cm .. 🌟Rok/bawahan : Panjang 125 cm x 77 cm . Order chat Wa 0811613001 . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA . . #mukena #mukenapoeti #mukenapoetimotif #mukenaadem #mukenasilk #mukenasilky #mukenasilkypremium #jualmukenapoeti #agenmukenapoeti #distributormukenapoeti #mukenapoetimedan #mukenapoetiaceh #mukenatravelling #mukenamewah #mukenamodel2020 #mukenaterbaru #mukenaexclusive #telekung #mukenaumroh #mukenahaji
Instagram media - Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas… 2224573501363321350
Jadikan MUKENA POLOS PREMIUM by Poeti® ini menemani Ibadahmu sehari2 😍 . Dikemas dalam kotak exclusive cocok utk dijadikan mahar, seserahan, hantaran, umroh dan bingkisan/hadiah bagi orang2 tersayang💕🎁 • • . Bahan atasan dan rok/bawahan : Zara Silk . Detail Size : . 🌟Atas : Panjang belakang 135 cm Panjang depan 120 cm .. 🌟Rok/bawahan : Panjang 125 cm x 77 cm . Order chat Wa 0811613001 . OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA . . #mukena #mukenapoeti #mukenapoetimotif #mukenaadem #mukenasilk #mukenasilky #mukenasilkypremium #jualmukenapoeti #agenmukenapoeti #distributormukenapoeti #mukenapoetimedan #mukenapoetiaceh #mukenatravelling #mukenamewah #mukenamodel2020 #mukenaterbaru #mukenaexclusive #telekung #mukenaumroh #mukenahaji
Instagram media - 👵assalamualaikum kaka👵 Lagi bingung cari mukena yg nyaman untuk sholat sehari hari???… 2224561125459454693
👵assalamualaikum kaka👵 Lagi bingung cari mukena yg nyaman untuk sholat sehari hari??? Yeey...sekarang km sudah menemukan mukena yg paling nyaman.. Pastinya ada d sini ya... 🌸MUKENA superr jumbo ini bahannya adem banget gak tipis gak nerawang..pokoknya nyaman banget d pakenya... Datail : 🌸Bahan rayyon super kwalitas nomer 1 🌸size :(all size) super jumbo Masih mau tanya2 dulu juga gpp ko.. Order by : 📱wa : 085600003505 #mukenaanak #mukenamewah #mukenahcantik #mukenah #mukenakatun #mukenapremium #mukenadewasa #mukenamahar #mukenabordir #mukenaadem #mukenagrosir #mukenamahar #mukenaexclusive #mukenabatiktulis #mukenabatikcantik #mukenabatiklawasan #mukenabatikadem #jualmukenabatik #mukenabatik #mukenabatiksolo #mukenabatikjogja #mukenabatikcap #mukenabatikjumbo #mukenabatiksogan #mukenabatikcantik #mukenabatiktulis #mukenabatikrayon
Instagram media - 👵assalamualaikum kaka👵 Lagi bingung cari mukena yg nyaman untuk sholat sehari hari???… 2224560827445683100
👵assalamualaikum kaka👵 Lagi bingung cari mukena yg nyaman untuk sholat sehari hari??? Yeey...sekarang km sudah menemukan mukena yg paling nyaman.. Pastinya ada d sini ya... 🌸MUKENA jumbo ini bahannya adem banget gak tipis gak nerawang..pokoknya nyaman banget d pakenya... Datail : 🌸Bahan rayyon super kwalitas nomer 1 🌸size :(all size) jumbo Masih mau tanya2 dulu juga gpp ko.. Order by : 📱wa : 085600003505 #mukenaanak #mukenamewah #mukenahcantik #mukenah #mukenakatun #mukenapremium #mukenadewasa #mukenamahar #mukenabordir #mukenaadem #mukenagrosir #mukenamahar #mukenaexclusive #mukenabatiktulis #mukenabatikcantik #mukenabatiklawasan #mukenabatikadem #jualmukenabatik #mukenabatik #mukenabatiksolo #mukenabatikjogja #mukenabatikcap #mukenabatikjumbo #mukenabatiksogan #mukenabatikcantik #mukenabatiktulis #mukenabatikrayon
Instagram media - 👵assalamualaikum kaka👵 Lagi bingung cari mukena yg nyaman untuk sholat sehari hari???… 2224560707463307839
👵assalamualaikum kaka👵 Lagi bingung cari mukena yg nyaman untuk sholat sehari hari??? Yeey...sekarang km sudah menemukan mukena yg paling nyaman.. Pastinya ada d sini ya... 🌸MUKENA jumbo ini bahannya adem banget gak tipis gak nerawang..pokoknya nyaman banget d pakenya... Datail : 🌸Bahan rayyon super kwalitas nomer 1 🌸size :(all size) jumbo Masih mau tanya2 dulu juga gpp ko.. Order by : 📱wa : 085600003505 #mukenaanak #mukenamewah #mukenahcantik #mukenah #mukenakatun #mukenapremium #mukenadewasa #mukenamahar #mukenabordir #mukenaadem #mukenagrosir #mukenamahar #mukenaexclusive #mukenabatiktulis #mukenabatikcantik #mukenabatiklawasan #mukenabatikadem #jualmukenabatik #mukenabatik #mukenabatiksolo #mukenabatikjogja #mukenabatikcap #mukenabatikjumbo #mukenabatiksogan #mukenabatikcantik #mukenabatiktulis #mukenabatikrayon
Instagram media - 👵assalamualaikum kaka👵 Lagi bingung cari mukena yg nyaman untuk sholat sehari hari???… 2224560585904086818
👵assalamualaikum kaka👵 Lagi bingung cari mukena yg nyaman untuk sholat sehari hari??? Yeey...sekarang km sudah menemukan mukena yg paling nyaman.. Pastinya ada d sini ya... 🌸MUKENA jumbo ini bahannya adem banget gak tipis gak nerawang..pokoknya nyaman banget d pakenya... Datail : 🌸Bahan rayyon super kwalitas nomer 1 🌸size :(all size) jumbo Masih mau tanya2 dulu juga gpp ko.. Order by : 📱wa : 085600003505 #mukenaanak #mukenamewah #mukenahcantik #mukenah #mukenakatun #mukenapremium #mukenadewasa #mukenamahar #mukenabordir #mukenaadem #mukenagrosir #mukenamahar #mukenaexclusive #mukenabatiktulis #mukenabatikcantik #mukenabatiklawasan #mukenabatikadem #jualmukenabatik #mukenabatik #mukenabatiksolo #mukenabatikjogja #mukenabatikcap #mukenabatikjumbo #mukenabatiksogan #mukenabatikcantik #mukenabatiktulis #mukenabatikrayon
Instagram media - . Bismillaah . #Khatiga by #KhazanaBtari ❤ 🔥🔥SPECIALL PRICE 🔥🔥 . Open PO ready estimasi… 2224558087002616551
. Bismillaah . #Khatiga by #KhazanaBtari ❤ 🔥🔥SPECIALL PRICE 🔥🔥 . Open PO ready estimasi 5 Feb 2020* #bertahap utk pengirimannnya . Kapan lagi ada yang baguuuus semurah inih 😍😍😍😍😝 Set casual n sporty namun syantun disuguhkan di baju khatiga ini, bahan tetap dipilihkan ternyamannn dari arabian crepe. List 3 nya bikin kereeen... Ada ritsleting depan u busui tentunya. Dan karet belakang bikin lebih pas dikenakan. Ada kantong juga disebelah kanan. Udah set sama khimar standard yang bikin lebih simple beraktivitas. Soft ped antem dan aksen list 3 juga tambah maniiez n sporty . Ukuran. M Ld 98 pjg 140. XL ld 108 pjg 140. XXL ld 118 pjg 140. Khimar pd 82 p blkg 104. Request size bisa japri lebih lanjut . Warna. Lime. Softmilo. Navy. Maroon. Grey . NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING . Price. M&XL Rp.255.000. XXL Rp.275.000 . Reseller. M&XL 225.000 XXL 245.000 Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #khatigabykhazanabtari #khatigabykhazanabtaripqc #distributorkhazanabtari
Instagram media - . Bismillaah . #Oxyta by #Tasyari. bisa beli satuan atau terpisah . Open PO3 ready… 2224554596301278003
. Bismillaah . #Oxyta by #Tasyari. bisa beli satuan atau terpisah . Open PO3 ready estimasi 8 Febuari 2020. READY/PENGIRIMAN BERTAHAP . Mau tampil syantiiik kembaran bersama putri2 kita? Buat hang out sendirian juga kereeen siiih, segera tentukan pilihan warna paling syukaa yaa keburu fullbooking. Oxyta terdiri dari 2 piece : atasan+kulot(tanpa jilbab) Lagi ngehitssss banget nih jangan sampai ketinggalan... Atasan kaos combed 24s dipermaniez renda bunga. Kulot 1 warna pink pastel bahan katun yg lumayan tebal pas bgt u bawahan, dengan pola yg keren pula ada kantong kanan kiri dan aksen kancing. Pinggang karet untuk fleksibilitas ukuran pinggang . ukuran mom kid. mom allsize ld 104 pjg 65 panjang kulot 100 . Kid. S ld 70 p atasan 45 pjg kulot 64 (5-6th). M ld 76 p atasan 50 pjg kulot 72 (7-8th). L ld 82 p atasan 55 pjg kulot 80 (9-10th). XL ld 88 p atasan 60 pjg kulot 88(11-13th) . ukuran tahun hanya perkiraan silahkan diukur real putrinya disesuaikan ld dan pjg roknya saja* *untuk foto on model memakai size M . warna. Misty. Lavender. Navy . NB : kemiripan warna foto dan aslinya 90% karena efek pencahayaan kamera dan settingan warna di HP masing2 yang berbeda . Retail. Mom Rp. 280.000. Kid XL Rp. 255.000. Kid L Rp. 240.000. Kid M Rp 225.000. Kid S Rp. 215.000 . Reseller. Mom Rp. 250.000 Kid XL Rp. 225.000 Kid L Rp. 210.000 Kid M Rp 195.000 Kid S Rp. 185.000 Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #oxytabytasyari #oxytabytasyaripqc #distributortasyari
Instagram media - . Bismillaah . . 🎀 mareta dress 🎀 🔹dress dgn kombinasi tulle bordir 🔹busui friendly… 2224545584268886407
. Bismillaah . . 🎀 mareta dress 🎀 🔹dress dgn kombinasi tulle bordir 🔹busui friendly : resleting depan 🔹matt : tory butch+crepe+tulle 🔹allsize dgn LD range 104/105 🔹panjang 141 . 30 Jan insya Allaah @375rb Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #maretadressbymarghon
Instagram media - . Bismillaah Kacamata / Sunglass Gucci 1050. Semipremium. Berat : 300gram Include… 2224540067282649785
. Bismillaah Kacamata / Sunglass Gucci 1050. Semipremium. Berat : 300gram Include Box ,Lap & Sertifikat . Harga @150.000 3 warna... • Black • Pink • Silver . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #sunglassesimport #kacamatafashion #kacamatafashionimport #sunglassesfashion #koleksikacamatapqc #sggucci1050pqc
Instagram media - . Bismillaah Sunglass / Kacamata. JIMMY CHO 8069. Semipremium. Berat : 300gram.… 2224539167503723770
. Bismillaah Sunglass / Kacamata. JIMMY CHO 8069. Semipremium. Berat : 300gram. Include Box, Lap . Harga @150.000 2 warna... • LEOPARD • BLACK . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #sunglassesimport #kacamatafashion #kacamatafashionimport #sunglassesfashion #koleksikacamatapqc #sgjimmycho8069pqc
Instagram media - . Bismillaah Sunglass / Kacamata. CHANEL 1820. Semipremium. Berat : 300gram. Include… 2224532140442462755
. Bismillaah Sunglass / Kacamata. CHANEL 1820. Semipremium. Berat : 300gram. Include Box, Lap & Sertifikat . Harga @150.000 3 warna... • BLACK • COFEE • PINK . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #sunglassesimport #kacamatafashion #kacamatafashionimport #sunglassesfashion #koleksikacamatapqc #sgchanel1820pqc
Instagram media - . Bismillaah Sunglass / Kacamata DIOR 8639. Semipremium. Berat : 300gram. Include… 2224530027914163302
. Bismillaah Sunglass / Kacamata DIOR 8639. Semipremium. Berat : 300gram. Include Box, Lap & Sertifikat . Harga @150.000 4 warna... • SILVER • GOLD • LEOPARD • BLACK . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #sunglassesimport #kacamatafashion #sgdior8639pqc
Instagram media - . Bismillaah Sunglass / Kacamata Gucci 4562. Semipremium. Berat : 300gram. Include… 2224528054502396820
. Bismillaah Sunglass / Kacamata Gucci 4562. Semipremium. Berat : 300gram. Include Box, Lap & Sertifikat . Harga @150.000 4 warna... • Cofee • Rainbow • Purple • Cofee . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #sunglassesimport #kacamatafashion #sggucci4562pqc
Instagram media - Ready di Kris Collection gaess Wa 081225338067 #mukenalebarannyaman #mukenalebaranmewah… 2224527138046967705
Ready di Kris Collection gaess Wa 081225338067 #mukenalebarannyaman #mukenalebaranmewah #mukenalebaranmurah #mukenalebaranterbaru #mukenalebarancantik #mukenalebarandewasa #mukenalebaransimpel #mukenaexclusive #mukenaeksklusif #mukenamaharexclusive #mukenamaharpernikahan #mukenapengantin #mukenahantaranpernikahan #mukenaseserahanpernikahan #mukenamaharelegant #mukenahelegant #mukenabestseller #mukenacantikmurahdewassa #mukenatile #mukenabrokat #mukenabrokatmewah #mukenabrokatmurah #mukenarendalucu #mukenarendaunik
Instagram media - Bismillah Ready di Kris Collection gaess Wa 081225338067 #mukenalebarannyaman #mukenalebaranmewah… 2224526002934088417
Bismillah Ready di Kris Collection gaess Wa 081225338067 #mukenalebarannyaman #mukenalebaranmewah #mukenalebaranmurah #mukenalebaranterbaru #mukenalebarancantik #mukenalebarandewasa #mukenalebaransimpel #mukenaexclusive #mukenaeksklusif #mukenamaharexclusive #mukenamaharpernikahan #mukenapengantin #mukenahantaranpernikahan #mukenaseserahanpernikahan #mukenamaharelegant #mukenahelegant #mukenabestseller #mukenacantikmurahdewassa #mukenatile #mukenabrokat #mukenabrokatmewah #mukenabrokatmurah #mukenarendalucu #mukenarendaunik
Instagram media - Bismillah Ready di Kris Collection gaess Wa 081225338067 #mukenalebarannyaman #mukenalebaranmewah… 2224525519448275734
Bismillah Ready di Kris Collection gaess Wa 081225338067 #mukenalebarannyaman #mukenalebaranmewah #mukenalebaranmurah #mukenalebaranterbaru #mukenalebarancantik #mukenalebarandewasa #mukenalebaransimpel #mukenaexclusive #mukenaeksklusif #mukenamaharexclusive #mukenamaharpernikahan #mukenapengantin #mukenahantaranpernikahan #mukenaseserahanpernikahan #mukenamaharelegant #mukenahelegant #mukenabestseller #mukenacantikmurahdewassa #mukenatile #mukenabrokat #mukenabrokatmewah #mukenabrokatmurah #mukenarendalucu #mukenarendaunik
Instagram media - . Bismillaah Kacamata / Sg CHANEL 241018#. Semipremium. Berat : 300gram. Include… 2224525010788222517
. Bismillaah Kacamata / Sg CHANEL 241018#. Semipremium. Berat : 300gram. Include Box ,Lap & Sertifikat . Harga @150.000 3 Warna... • PEACH • BLACK • COFEE . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #sgchanel241018pqc #sunglassesimport #kacamataimport
Instagram media - . Bismillaah Kacamata / Sg JIMMYCHO 66553. Semipremium. Berat : 300gram. Include… 2224520037610480238
. Bismillaah Kacamata / Sg JIMMYCHO 66553. Semipremium. Berat : 300gram. Include Box ,Lap . Harga @150.000 4 Warna... • WHITE COFEE • PINK • BLACK • COFEE . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #sgjimmycho66553pqc #sunglassesimport #kacamatafashion
Instagram media - . Bismillaah Kacamata / Sg CARTIER 040 Semipremium. Berat : 300gram. Include Box… 2224517414593390702
. Bismillaah Kacamata / Sg CARTIER 040 Semipremium. Berat : 300gram. Include Box ,Lap & Sertifikat . Harga @150.000 3 Warna... • PINK • BLACK • COFEE . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #sgcartier040pqc #sunglassesimport #kacamatafashion
Instagram media - . Bismillaah Kacamata / Sg FENDI 2114. Semipremium.Berat : 300gram. Include Box… 2224515205017181083
. Bismillaah Kacamata / Sg FENDI 2114. Semipremium.Berat : 300gram. Include Box ,Lap & Sertifikat . Harga @150.000 3 Warna... • BLACK • LEOPARD • PINK . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #sgfendi2114pqc #sunglassesimport #kacamatafashionimport
Instagram media - Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs...… 2224512912873926023
Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs... 🎀Size jumbo Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm 🎀 FREE tas cantik 31x26 🎀 Bahan : woolpeach premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget 🎀 Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik 🎀tersedia 22 warna cantik pilihan 🎀 Berat 750 g #mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis #mukenakekinian
Instagram media - Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs...… 2224512790593090781
Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs... 🎀Size jumbo Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm 🎀 FREE tas cantik 31x26 🎀 Bahan : woolpeach premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget 🎀 Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik 🎀tersedia 22 warna cantik pilihan 🎀 Berat 750 g #mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis #mukenakekinian
Instagram media - Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs...… 2224512658380390196
Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs... 🎀Size jumbo Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm 🎀 FREE tas cantik 31x26 🎀 Bahan : woolpeach premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget 🎀 Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik 🎀tersedia 22 warna cantik pilihan 🎀 Berat 750 g #mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis #mukenakekinian
Instagram media - Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs...… 2224512534732235018
Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs... 🎀Size jumbo Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm 🎀 FREE tas cantik 31x26 🎀 Bahan : woolpeach premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget 🎀 Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik 🎀tersedia 22 warna cantik pilihan 🎀 Berat 750 g #mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis #mukenakekinian
Instagram media - Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs...… 2224512412593975220
Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs... 🎀Size jumbo Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm 🎀 FREE tas cantik 31x26 🎀 Bahan : woolpeach premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget 🎀 Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik 🎀tersedia 22 warna cantik pilihan 🎀 Berat 750 g #mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis #mukenakekinian
Instagram media - Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs...… 2224512297334519167
Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs... 🎀Size jumbo Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm 🎀 FREE tas cantik 31x26 🎀 Bahan : woolpeach premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget 🎀 Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik 🎀tersedia 22 warna cantik pilihan 🎀 Berat 750 g #mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis #mukenakekinian
Instagram media - . Bismillaah Kacamata / Sunglass. Dior 66483 #Semipremium. Berat : 300gram. Include… 2224511955983534768
. Bismillaah Kacamata / Sunglass. Dior 66483 #Semipremium. Berat : 300gram. Include Box, Lap & Sertifikat Harga @150.000 2 Warna... • Black • Silver . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #sgdior66483pqc #kacamataimport #sunglassesimport #kacamatafashionimport
Instagram media - Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs...… 2224511837865367728
Mukena De Paris🌸 🎀 Mukena manis yg happening banget... Sudah laku ribuan pcs... 🎀Size jumbo Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Muat Bb max 90 kg tinggi 170 cm 🎀 FREE tas cantik 31x26 🎀 Bahan : woolpeach premium ( lembut, jatuh, tidak menerawang, nyaman n adem banget 🎀 Tulle ekslusif sesuai inner n renda import cantiik 🎀tersedia 22 warna cantik pilihan 🎀 Berat 750 g #mukena #mukenah #mukenacantik #mukenaantem #mukenakatunjepang #mukenaexclusive #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenapremium #mukenaumroh #mukenapolos #mukenamahar #seserahan #mahar #kado #gift #hadiah #mukenarenda #mukenatulle #mukenatravelling #prayerset #mukenacustomsize #mukenahaji #mukenatulle #mukenaprancis #mukenakekinian
Instagram media - . Bismillaah Kacamata / Sunglass FENDI 1915# Semipremium. Berat : 300gram. Include… 2224509500394816782
. Bismillaah Kacamata / Sunglass FENDI 1915# Semipremium. Berat : 300gram. Include Box / Lap / Sertifikat . Harga @150.000 3 Warna • Black • Rosegold • Peach . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya Fix order & more info chat with Us : 🔅 WA 1 : +62 88211226550. 🔅 WA 2 : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (update model terbaru) #pqcorner #pq🌹#onlineshop #moslemwear #syarioriginal #ootdhijab #fashionhijaber #mukenaexclusive #trustedolshop #dailyhijab #worldleadingsyari #muslimahindonesia #gamisset #bajulebaran #gamissyaribranded #gamisgrosirthamrincity #gamisgrosirtanahabang #premiumqairenina #premiumqai #sgfendi1915pqc #kacamataimport #sunglassesimport #kacamatafashionimport #sunglassespqc
Instagram media - Assalamualaikum Sobat Shofura Happy Weekend 😊 . The Black one 💕 Detail dari Atasan… 2224502129275724818
Assalamu'alaikum Sobat Shofura Happy Weekend 😊 . The Black one 💕 Detail dari Atasan dan Bawahan Basic Series with Exclusive Lasercut just for you Dear 😍 Ayoo Sobat Shofura harus secepatnya di order karena hampir semua warna Basic Series Best Seller, jangan sampai kehabisan yaa dear.. Sent the picture and format order to our WhatsApp down below . Basic Series . Material : Satin Silk . Detail : . • Panjang Atasan (Bagian Depan) : 81cm (dari bawah dagu) (Bagian Belakang) : 109cm • Panjang Bawahan : 129cm • Ukuran Sajdah : 43cm x 34cm • Ukuran Pouch : 25cm x 18cm . Dikemas dengan Box Exclusive from Shofura. Worth it to buy ❣️ . We will post the new colours everyday so keep stay tuned ♥️ . Format Pesanan : Nama Alamat No Telp Pesanan (kirim gambar yang dipilih) . Pesan di WA 082 111 798 247. . Reseller welcome 🙏. . . Follow IG @shofura.signature untuk koleksi signature . #mukena #mukenapremiumquality #mukenagrosir #mukenapergi #mukenaharian #kampus #kuliah #sekolah #kantor #hadiah #muslimah #suvenir #pakaian #hijabtraveler #hijab #ShofuraMukena #shofuraHijab. #shofura #shofuraHijab #shofurabasicseries #mukenapremiumquality #shofuraexclusiveprayerset #prayerset #mukenaexclusive
Instagram media - Spesifikasi Mukena Aurora 🌷Matterial : katun rayon premium 🌷Ukuran Mukena : Atasan… 2224452049530362249
Spesifikasi Mukena Aurora 🌷Matterial : katun rayon premium 🌷Ukuran Mukena : Atasan depan 130 cm Atasan belakang 132 cm Panjang bawahan 110 cm Lebar bawahan 73 cm 🌷Warna pilihan : - Hitam - Putih - Pink - Abu-abu - Cream - Mocca - Purple #mukenapremium #mukenamurah #mukenacantik #muslimah #solehah #alatsholat #Peralatansholat #mukenaexclusive #kartikngo
Instagram media - Spesifikasi Mukena Aurora 🌷Matterial : katun rayon premium 🌷Ukuran Mukena : Atasan… 2224450000621297605
Spesifikasi Mukena Aurora 🌷Matterial : katun rayon premium 🌷Ukuran Mukena : Atasan depan 130 cm Atasan belakang 132 cm Panjang bawahan 110 cm Lebar bawahan 73 cm 🌷Warna pilihan : - Hitam - Putih - Pink - Abu-abu - Cream - Mocca - Purple #mukenapremium #mukenamurah #mukenacantik #muslimah #solehah #alatsholat #Peralatansholat #mukenaexclusive #kartikngo
Instagram media - BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak… 2224450694123840623
BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak nerawang ) 👌 Harga 130K 👌 Extra Jumbo 👌 Info dan pemesanan chat wa 081338074219 👌 Welcome Reseller Dropshiper #mukena #mukenabali #mukenacantik #mukenaberkualitas #mukenaexclusive #mukenarenda #mukenarayonjanger #mukenaadem #mukenamurah #mukenabutik #jualmukena #mukenajumbo
Instagram media - BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak… 2224450440351576563
BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak nerawang ) 👌 Harga 130K 👌 Extra Jumbo 👌 Info dan pemesanan chat wa 081338074219 👌 Welcome Reseller Dropshiper #mukena #mukenabali #mukenacantik #mukenaberkualitas #mukenaexclusive #mukenarenda #mukenarayonjanger #mukenaadem #mukenamurah #mukenabutik #jualmukena #mukenajumbo
Instagram media - BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak… 2224450216887510287
BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak nerawang ) 👌 Harga 130K 👌 Extra Jumbo 👌 Info dan pemesanan chat wa 081338074219 👌 Welcome Reseller Dropshiper #mukena #mukenabali #mukenacantik #mukenaberkualitas #mukenaexclusive #mukenarenda #mukenarayonjanger #mukenaadem #mukenamurah #mukenabutik #jualmukena #mukenajumbo
Instagram media - BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak… 2224450030148767171
BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak nerawang ) 👌 Harga 130K 👌 Extra Jumbo 👌 Info dan pemesanan chat wa 081338074219 👌 Welcome Reseller Dropshiper #mukena #mukenabali #mukenacantik #mukenaberkualitas #mukenaexclusive #mukenarenda #mukenarayonjanger #mukenaadem #mukenamurah #mukenabutik #jualmukena #mukenajumbo
Instagram media - BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak… 2224449869229928155
BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak nerawang ) 👌 Harga 130K 👌 Extra Jumbo 👌 Info dan pemesanan chat wa 081338074219 👌 Welcome Reseller Dropshiper #mukena #mukenabali #mukenacantik #mukenaberkualitas #mukenaexclusive #mukenarenda #mukenarayonjanger #mukenaadem #mukenamurah #mukenabutik #jualmukena #mukenajumbo
Instagram media - BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak… 2224449617932428941
BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak nerawang ) 👌 Harga 130K 👌 Extra Jumbo 👌 Info dan pemesanan chat wa 081338074219 👌 Welcome Reseller Dropshiper #mukena #mukenabali #mukenacantik #mukenaberkualitas #mukenaexclusive #mukenarenda #mukenarayonjanger #mukenaadem #mukenamurah #mukenabutik #jualmukena #mukenajumbo
Instagram media - BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak… 2224449349094291713
BISMILLAH... MUKENA PREMIUM 👌 Bahan Rayon Voile ( Exclusive, adem, lembut dan tidak nerawang ) 👌 Harga 130K 👌 Extra Jumbo 👌 Info dan pemesanan chat wa 081338074219 👌 Welcome Reseller Dropshiper #mukena #mukenabali #mukenacantik #mukenaberkualitas #mukenaexclusive #mukenarenda #mukenarayonjanger #mukenaadem #mukenamurah #mukenabutik #jualmukena #mukenajumbo
Instagram media - Spesifikasi Mukena Aurora 🌷Matterial : katun rayon premium 🌷Ukuran Mukena : Atasan… 2224448818490368857
Spesifikasi Mukena Aurora 🌷Matterial : katun rayon premium 🌷Ukuran Mukena : Atasan depan 130 cm Atasan belakang 132 cm Panjang bawahan 110 cm Lebar bawahan 73 cm 🌷Warna pilihan : - Hitam - Putih - Pink - Abu-abu - Cream - Mocca - Purple #mukenapremium #mukenamurah #mukenacantik #muslimah #solehah #alatsholat #Peralatansholat #mukenaexclusive #kartikngo
Instagram media - BISMILLAH MUKENA BALI Bahan Rayon Halus Dingin dan Tidak Luntur Size Jumbo Rampel… 2224446966494743860
BISMILLAH MUKENA BALI Bahan Rayon Halus Dingin dan Tidak Luntur Size Jumbo Rampel Harga Satuan 85rb Pasti murah ** Menjual juga gamis bali, daster bali,piyama bali, dress bali longdress bali, jumpsuit bali. **Pengiriman dari Denpasar BALI via gojek, jne, tiki dll. **Reseller dan Dropshiper silahkan yaa **Info lebih lanjut wa 081338074219 ( NURJANI ASIAH) #mukena #mukenabali #mukenacantik #mukenaberkualitas #mukenaexclusive #mukenarenda #mukenarayonjanger #mukenaadem #mukenamurah #mukenabutik #jualmukena #mukenajumbo
Instagram media - BISMILLAH MUKENA BALI Bahan Rayon Halus Dingin dan Tidak Luntur Size Jumbo Rampel… 2224446859909072128
BISMILLAH MUKENA BALI Bahan Rayon Halus Dingin dan Tidak Luntur Size Jumbo Rampel Harga Satuan 85rb Pasti murah ** Menjual juga gamis bali, daster bali,piyama bali, dress bali longdress bali, jumpsuit bali. **Pengiriman dari Denpasar BALI via gojek, jne, tiki dll. **Reseller dan Dropshiper silahkan yaa **Info lebih lanjut wa 081338074219 ( NURJANI ASIAH) #mukena #mukenabali #mukenacantik #mukenaberkualitas #mukenaexclusive #mukenarenda #mukenarayonjanger #mukenaadem #mukenamurah #mukenabutik #jualmukena #mukenajumbo
Instagram media - BISMILLAH MUKENA BALI Bahan Rayon Halus Dingin dan Tidak Luntur Size Jumbo Rampel… 2224446549631389581
BISMILLAH MUKENA BALI Bahan Rayon Halus Dingin dan Tidak Luntur Size Jumbo Rampel Harga Satuan 85rb Pasti murah ** Menjual juga gamis bali, daster bali,piyama bali, dress bali longdress bali, jumpsuit bali. **Pengiriman dari Denpasar BALI via gojek, jne, tiki dll. **Reseller dan Dropshiper silahkan yaa **Info lebih lanjut wa 081338074219 ( NURJANI ASIAH) #mukena #mukenabali #mukenacantik #mukenaberkualitas #mukenaexclusive #mukenarenda #mukenarayonjanger #mukenaadem #mukenamurah #mukenabutik #jualmukena #mukenajumbo
Instagram media - Raheema Silky Only 190.000 Bahan sutra satin ( mengkilat lebih tampak mewah , mudah… 2224416271921954714
Raheema Silky Only 190.000 Bahan sutra satin ( mengkilat lebih tampak mewah , mudah di bersihkan lembut dan nyaman ) Kombinasi motif bunga kecil cantik dengan rok polos sesuai warna matchingan Bagian kepala menggunakan tali , tidak ada karet ( super nyaman ) anti pusing .. Tas traveling lucu dan cantik , memudahkan untuk di bawa NOTE : untuk mahar juga cocok lho Bahan nya tampak elegant Panjang mukena : 118 cm - 145 cm Panjang rok : 114 cm Lebar rok : 74 cm Berat : 610 gram Fast respon WA 081235540101 or via DM #mukenamaharnikahan #maharpernikahan #mikenasilky #mukenabali #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenapremium #mukenamewah #mukenatas #mukenasettas #mukenacantik #jualmukenamurah #grosirmukenamurah #grosirmukenamurmer #jualmukenadewasa #mukenajumbo #mukenaputih
Instagram media - Raheema Silky Only 190.000 Bahan sutra satin ( mengkilat lebih tampak mewah , mudah… 2224414566358470392
Raheema Silky Only 190.000 Bahan sutra satin ( mengkilat lebih tampak mewah , mudah di bersihkan lembut dan nyaman ) Kombinasi motif bunga kecil cantik dengan rok polos sesuai warna matchingan Bagian kepala menggunakan tali , tidak ada karet ( super nyaman ) anti pusing .. Tas traveling lucu dan cantik , memudahkan untuk di bawa NOTE : untuk mahar juga cocok lho Bahan nya tampak elegant Panjang mukena : 118 cm - 145 cm Panjang rok : 114 cm Lebar rok : 74 cm Berat : 610 gram Fast respon WA 081235540101 or via DM #mukenamaharnikahan #maharpernikahan #mikenasilky #mukenabali #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenapremium #mukenamewah #mukenatas #mukenasettas #mukenacantik #jualmukenamurah #grosirmukenamurah #grosirmukenamurmer #jualmukenadewasa #mukenajumbo
Instagram media - Mukena Tulle Mutiara Bahan : Sutra Velvet mix tulle mutiara Ukuran : Dewasa Set… 2224414205330008296
Mukena Tulle Mutiara Bahan : Sutra Velvet mix tulle mutiara Ukuran : Dewasa Set : Atasan, rok, tas dompet cantik Harga : 285.000 Minat order chat wa 083827992378, atau klik link di bio yaa😘. Be smart buyer my customer, yg murah bukan berarti murahan yaaa😍🙏. #mukenatasik #tasik #tasikmalaya #tasikmalayaonlineshop #tasikmalayahits #mukenamurah #mukenaexclusive #mukenabrukatmurah #mukenaalghani #mukenamurah #mukena #mukenaprada #like4like #likeforlike #like #likeforfollow #liker #likesforlikes #lfl #lff #likeforlike #likeforfollow #liker #likesforlikes #lfl #lff #likeforlike #likeforfollow #like #mukenalebaran #ramadhan #handayanicollection #rachelvennya #tasyafarasya #hamidahrahmayanti #xabirualhakim #rachelniko #niaramadhani #nadiemmakarim #jokowi
Instagram media - 🌸Spesifikasi Mukena Prancis🌸 . . ❣️ Kain woolpeach exclusive ❣️ Tulle prancis ❣️… 2224413421801335485
🌸Spesifikasi Mukena Prancis🌸 . . ❣️ Kain woolpeach exclusive ❣️ Tulle prancis ❣️ Renda cantik exclusive ❣️ Pakai tali ikat anti pusing ❣️ Tas cantik ❣️ 22 warna pilihan . . 🎀 Size : All size (maks BB 90 kg, TB 170cm) Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Harga @Rp 299rb Yuks segera kontak bio untuk order mukena cantik ini 😊 #mukenaprancis#mukenaeiffel#mukenatulle#mukenacantik#mukenaeksklusif#mukenarenda#mukenawoolpeach#mukenaexclusive#mukena#mukenaadem#mukenajumbo#mukenamanis#mukenalaris#mukenaterbaru#mukenalebaran#mukenatarawih#mukenaelegant #mukenaexclusif#mukenalebaran
Instagram media - 🌸Spesifikasi Mukena Prancis🌸 . . ❣️ Kain woolpeach exclusive ❣️ Tulle prancis ❣️… 2224412960923012684
🌸Spesifikasi Mukena Prancis🌸 . . ❣️ Kain woolpeach exclusive ❣️ Tulle prancis ❣️ Renda cantik exclusive ❣️ Pakai tali ikat anti pusing ❣️ Tas cantik ❣️ 22 warna pilihan . . 🎀 Size : All size (maks BB 90 kg, TB 170cm) Atasan depan 120 cm Atasan belakang 130 cm Lingkar muka 24 cm Panjang rok 120 cm Lingkar pinggang 150 cm Harga @Rp 299rb Yuks segera kontak bio untuk order mukena cantik ini 😊 #mukenaprancis#mukenaeiffel#mukenatulle#mukenacantik#mukenaeksklusif#mukenarenda#mukenawoolpeach#mukenaexclusive#mukena#mukenaadem#mukenajumbo#mukenamanis#mukenalaris#mukenaterbaru#mukenalebaran#mukenatarawih#mukenaelegant #mukenaexclusif#mukenalebaran
More Posts