Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #lensaindonesia

Images, videos and stories tagged with #lensaindonesia

Instagram media - Teman sejati adalah ia yang datang saat seluruh dunia pergi menjauhi kita. . . 📍Pulau… 2322050233445337119
Teman sejati adalah ia yang datang saat seluruh dunia pergi menjauhi kita. . . 📍Pulau Tidung, Kepulauan Seribu . . . #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderfulindonesia #thisisindonesia #indonesia_photography #hellonusantara #folkindonesia #agameoftones #INDOTRAVELLERS #keluarbentar #indozonetravel #theglobewanderer #kompasnusantara #id_pejalan #travelrack #asalpiknik #folkgreen #indoflashlight #folkgood #lensaindonesia #indonesiantraveler_ #idpetualang #discoverearth #folkscenery #beautifuldestinationsaroundworld #folkvacation #PulauTidung
Instagram media - ““Waktu adalah koin paling berharga dalam hidupmu. Kamu sendiri yang bisa menentukan… 2322040479280945785
““Waktu adalah koin paling berharga dalam hidupmu. Kamu sendiri yang bisa menentukan bagaimana koin tersebut dihabiskan. Berhati-hatilah jangan sampai membiarkan orang lain menghabiskannya untukmu.” (John Dryden) . . . #exploredemak #demak #demakkotawali #wonderfuldemak #exploreindonesia #exploredemak #wonderfulindonesia #lensaindonesia #lensademak #demakhariini #kitacintademak
Instagram media - Hanya modal smartphone loh 📸📸 . - - . Credit@officialphotostory #amazing #bestoftheday… 2322010811869861491
Hanya modal smartphone loh 📸📸 . - - . Credit@officialphotostory #amazing #bestoftheday #instapic #instacool #instagood #photooftheday #beautiful #instadaily #nature #instamood #follow4follow #instagood #art #photooftheday #tipsfotografi #photographyideas #belajarmotret #teknikfotografi #tutorialfotografi #fotograferindonesia #komunitasfotografi #lensaindonesia #belajarfotografi #tipsfoto #tipsandtricks #fotograferindonesia
Instagram media - #chaphograph #photographerlife #photography #canon #canonphotography #likeforlikes… 2322002426131310306
Instagram media - #goatetes #explorelumajang #jatimparadise #jelajahjatim #jalanjalandijawa #xplorasia… 2321993116896315636
#goatetes #explorelumajang #jatimparadise #jelajahjatim #jalanjalandijawa #xplorasia #indotravellers #indonesia_photography #id_pendaki #letstravelindonesia #lensaindonesia #ayodolan #indonesiaparadise #indonesiakaya #jalan2mas #maringetrip #wonderfulindonesia #travelrack #KerenGan #lingkarindonesia #nusantarakita #worldbestshot #pesonaindonesia #indonesiajuara #livefolkindonesia #indonesiantraveler #discoverindonesia #thisisindonesian#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Instagram media - repost @abdul_taufik4⁣ kebaikan itu menular, semoga kitalah virusnya.⁣ .⁣ .⁣ .⁣… 2321975729268912830
Instagram media - Holiday🌊 . . . #lfl💛 #lensaindonesia #lightroom #likeforlikes #serangbanten #teenserang 2321950177054876440
Instagram media - Disini aja mancing - #zonaphotography #longexposure #bppkece #matalensa #adventure… 2321932709701474138
Disini aja mancing - #zonaphotography #longexposure #bppkece #matalensa #adventure #exposure #ig_nusantara #ig_landscaper #photography #myphotography #landscaper #pecintaalam #wander #tree_captures #travelling #parapetualang #indotravellers #parapejalan #penikmatalam #pesonaalam #landscaperindonesia #1000kalimantan #hellonusantara #pejalansantai #adventureseeker #hpfotografi #lensaindonesia #balikpapan_landscapers
Instagram media - Semoga kelak bisa menjadi menteri sosial, atau paling tidak kepala dinas sosial.… 2321914567307047303
Semoga kelak bisa menjadi menteri sosial, atau paling tidak kepala dinas sosial. Biar sila ke lima tidak hanya ada dalam naskah Pancasila. #lensaindonesia #likemakassar #ponselphotography #photographymakassar #streetphotographer #streetphotographyindonesia #photographyindonesia #photographerindonesia #photographyjalanan #instamakassar #repostindonesian #hptografi #phonegraphy #phonegraphyindonesia #phonegraphy_id #photophoneid #fotografijalanan #fotografijalananindonesia #streetmoment #streetphotography #fotografiponselindonesia #creativepostmks #hpphotography #sobatfotografi #harikelahiranpancasila
Instagram media - #landscapephotography #lensanuswantara #lensaindonesia #galeriakhirpekan #motretsuka… 2321899555128659809
#landscapephotography #lensanuswantara #lensaindonesia #galeriakhirpekan #motretsuka #motretsuka_jabodetabek #instanusantara #potd #photography #pesonaindoensia #wonderfulindonesia #serikat_fi #cameraindonesia #mainsimple #canonindonesia #lfl #likeforlikes #potd #galeriakhirpekan #fotografi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #potd #photography #boyolali #boyolalikita #karanggede #salatiga #geonusantara #geojateng
Instagram media - Sedikit berbicara banyak tindakkan 🌾 . . . #cannonphotography #lensaindonesia #jelajahindonesia… 2321895757941374242
Instagram media - #lensaindonesia #photography #photooftheday #streetphotography #streetphotographer… 2321881390284767139
#lensaindonesia #photography #photooftheday #streetphotography #streetphotographer #cameraindonesia #dailyfoto #1000kata #urbanlife #pedagang#memotretitumembidik #1000vurbainlife #humanphotography #stagephotography #kamerahandphone #humanphotography #humanpotrait #dailyjakarta #streetsimple #jakartacityscape #explorejakarta #sisirkota #fotooftheday #fotobw #fotohitamputih #potohitamputih #potraitphotography #potrait
Instagram media - Ketika senja menyapa di bulan Juni ^_^ . 📱 | Sharp SHV 34 Au 📌 | Medan . Yuk bagikan… 2321875761597119437
Ketika senja menyapa di bulan Juni ^_^ . 📱 | Sharp SHV 34 Au 📌 | Medan . Yuk bagikan karyamu dengan bikin tagar kami #sobatfotografi dan sertakan keterangan smartphone/kameramu (bebas apapun jenisnya) (^^) . . #lensaindonesia #phonegraphy_id #phonephotography_id #phonegraphyindonesia #hptografi #mobilephotographyindonesia #lensanuswantara #foponsiindonesia #vivograph #motokokpakehape #photophone_id #m0tret_yuk #phonefotograpyindonesia #Motretsuka #sharpphotography #kofipon #foponsi #kaltimkekinian #sunset_pics #senja #shotbyphone #geonusantara #kamusfotografi #kelasgarasi #lensacommunity #tentangfotografi #sobatfotografijuni
Instagram media - Selamat malam Jakarta⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Photo @yuriparinduri⁣ Positivisme Jakarta dimulai… 2321871527588524037
Selamat malam Jakarta⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Photo @yuriparinduri⁣ Positivisme Jakarta dimulai dari @jktlogue ⁣ Feature? use #jktlogue ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ _______________⁣ #jakarta #explorejakarta #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #dirumahaja #jakartahits #jakartabanget #jakartaku #amazingjakarta #jakview #magnificentjakarta #jakartastreetphotography #sisirkota #potopotokota #jakartaskyline #streetphotographyindonesia #indonesia6am #jakartaonthestreet #canonindonesia #kelasgarasi #jakartaphotographer #lensaindonesia #jakartadaily #photographerjakarta #kotatua #instasunda
Instagram media - Lokasi : Embung Kledung, Temanggung, Jawa Tengah 🇮🇩⁣ ⁣ ⁣ Tag foto / quotes / cerita… 2321845881224388076
Lokasi : Embung Kledung, Temanggung, Jawa Tengah 🇮🇩⁣ ⁣ ⁣ Tag foto / quotes / cerita apapun tentang Indonesia ke @lensaindonesia dan jangan lupa sertai #lensaindonesia ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #Repost @lensatemanggung⁣ Original photo : @andhy182⁣ Edit : @ariswbr ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #lensatemanggung #lensajawatengah #lensajateng #temanggungkondang #temanggungwae #temanggungsangar #temanggungzone #temanggung #temanggunghits #exploretemanggung #exploreindonesia #magelang #magelangzone #wonderfullindonesia #wonosobohitz #explorejawatengah #wisatajawatengah #wisatajateng #pesonaindonesia #pesonajateng #sindorosumbing #embungkledung #temanggung #sunrise #reflection #naturephotography #landscapephotography
Instagram media - Hai Sahabat, yuk bersama kita berikan cinta kasih dan kedamaian pada anak. Karena… 2321845824533108666
Instagram media - . Cleaning up my mess, and re-centering my main objective why I make this account.… 2321844366343629739
. Cleaning up my mess, and re-centering my main objective why I make this account. . #photography #photograph #photooftheday #photos #indonesia #indophotography #lensaindonesia #picture #pictureoftheday #art #artwork #note7 #lavender #snapseed #lightroom #l4l #zymbachtphotography #leaf #potrait #netphotography
Instagram media - Big Canon EF 70-200 Rp 155.000 detail: Food Grade Hot & cold drink Inner Stainless… 2321834442366147832
Big Canon EF 70-200 Rp 155.000 detail: Food Grade Hot & cold drink Inner Stainless Steel Vol. 560ml Uk. 21 x 8 x 7 . ============================ untuk info dan pemesanan hubungi: WA: 0895-3807-32329 ============================ . . . . . #gelaslensa #muglensa #muglensakamera #cuplens #dolanjogja #gelaslensakamera #explorebandung #jogjaphotography #jpmpjogja #exploremalang #jogja #rollerskating #exploresurabaya #muggelaslensa #jogjaku #jogjakarta #jogjakartaistimewa #viewjogja #wonderfuljogja #lensaindonesia #jogja #sewanikon #jogjakuliner #pesonajogja #indonesiaphotography #explorebantul #explorejogja #jogjamedia #lfl
Instagram media - Belakangan ini kita banyak mendengar tentang Kenormalan Baru atau New Normal. Sebenarnya… 2321832553193379953
Belakangan ini kita banyak mendengar tentang Kenormalan Baru atau New Normal. Sebenarnya apa sih Kenormalan Baru? Kenapa harus menerapkan Kenormalan Baru? Yuk simak grafis berikut ini. ⠀ ⠀ Yang jelas kita semua harus selalu saling jaga dan waspada terhadap Covid-19, karena pandemi belum usai. Kedisiplinan menjalankan Kenormalan Baru menjadi kunci untuk bisa 'survive' bersama di tengah pandemi Covid-19. Semangat, Sahabat!⠀ ⠀ #kenormalanbaru #newnormal #cerdascovid19 #medialawancovid19 #covid19 #corona #viruscorona #lensaindonesia #rtv
Instagram media - Life can be tough. Coffee helps. Shoot using : #fujifilmxt20 + XF35 F2 + Macro Extention… 2321777573771447698
Life can be tough. Coffee helps. Shoot using : #fujifilmxt20 + XF35 F2 + Macro Extention Tube #canonspeedlite #fujifilm_id #fujifilm #fujifilm_xseries #miniatureworld #toyphotography #toyplanet #toypops #toygroup_alliance #toyspotcollector #igfotoys #idminifigures #idmacro_mini #preiser #preiserphotography #balikpapan_landscapers #jaw_dropping_shots #indonesia_photography #indonesia_photography #fujiguysid #discoverearth #LensaIndonesia #lensanuswantara #coffeeshots #coffeeart
Instagram media - Terang kau bawa di kalah gelap menyelimuti. Terima kasih tak terhingga untuk semua… 2321776831613497989
Terang kau bawa di kalah gelap menyelimuti. Terima kasih tak terhingga untuk semua ibu dan perempuan di luar sana. Lokasi : Desa batu putih Kab. #bone #nasionalgeografi #natgeo #geonusantara #geonusantaramakassar #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #visitsulsel #indonesiajuara #indonesiabackpacker #fotograf #photography #instagram #mytripmyadventure #jelajahindonesia #alamindonesia #fotograferindonesia #instanusantara #instanusantaramakassar #jalanjalanseru #indotravellers #nikonindonesia #lensaindonesia #ukmfotounhas #serika_FI #ceritaberbingkai #kameraindonesia #belomkesini
Instagram media - Bukannya ku tak mau menulis cerita kita.. Bukan nya ku tak mau merangkum semua kenangan… 2321767597099928583
Bukannya ku tak mau menulis cerita kita.. Bukan nya ku tak mau merangkum semua kenangan kita.. Bukan juga ku tak mau menggaris bawahi moment indah kita.. Hanya saja.. Bolpen gua ilang!! Begimana cara nulisnya!! . . . . #ootd #ootdfashion #instagram #instapost #pemudamilenial #repostindonesian #photoshoot #lightroompresets #dirumahaja #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl💛 #bocahhits #bocahviral #duniahayalan #buciners #madurahits #maduragantengcantik #bangkalanhits #jawatimurkeren #jawatimurhits #lensaindonesia
Instagram media - Penampilan tercantik mbak @kenia__gusnaeni di @lensaindonesiartv sore hari ini spesial… 2321764609477966380
Instagram media - 🤔😁 . . #instaphoto #photooftheday #lensaindonesia #photo #sudutpayakumbuh #artphotography… 2321754751034991391
🤔😁 . . #instaphoto #photooftheday #lensaindonesia #photo #sudutpayakumbuh #artphotography #zonafotografi #naturephotography #gopro6 #instalove #soalpadang #instagood #instamood #dibaliklensa #photoshoot #lfl #alamminangrancak #traveller #exploreminang #beautiful #nightphotography #sonyphotography #picoftheday #landscapes #blackandwhite #goproindonesia #instagram #sonyphotography #goprophotography #sumbarrancak #gopro
Instagram media - Semua butuh proses #photography #matalensa #photoshot #hunting #photo #indophoto… 2321718686093802891
Instagram media - never be ashamed of what you do and do not have to listen to the words of people… 2321717857198872986
Instagram media - Ini kota ku... 😁Edisi pulang kota idul fitri 1441 H Petamburan tanah abang,gang… 2321709689188135684
Instagram media - Labuan Bajo 📌⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Ada yang kangen menyelamkah? ⁣ ⁣ ⁣ Tag foto / quotes / cerita… 2321701779300302586
Instagram media - Saksi Hujan di Awal Bulan Juni . . . . 📷 : Oppo F11 🛠️ : Lightroom 🌐 : Selo Arjuno… 2321696643692800808
Saksi Hujan di Awal Bulan Juni . . . . 📷 : Oppo F11 🛠️ : Lightroom 🌐 : Selo Arjuno . . . #smartphonephoto #smartphonephotography #smartphonegrapher #smartphonepics #sunrise #sunrise_sunsets_aroundworld #hptografi #everydaymotret #photooftheday #lensaindonesia #lensanusantara #kanca_bolang #fotografiindonesia #fotografiponselindonesia #pendakikusam #pendakisantai #seloarjuno #seloarjunowatulawanglimbangan #seloarjunodanbligo #alamindonesia #naturephotography #alamfotografi #fotopakaihp #fotoalam #fotohunting #sobatfotografi #fotography #jateng #lightroom #kemahceria
Instagram media - Selamat sore bumi..⁣ Semoga esok akan lebih baik lagi. .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 📍lokasi : pantai… 2321691373962953884
Selamat sore bumi..⁣ Semoga esok akan lebih baik lagi. .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 📍lokasi : pantai kejawanan⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ____⁣ repost @cirebon.drone⁣ ____⁣ ____________________________⁣ #postcirebontrending #cirebontrending #kuningancity #exploresumatera #hellojabar #pesonakuningan #hutanpinusmangunan #cirebonjepret📷 #indonesiageographic #wisatalamongan #cirebonholic #lensaindonesia #kuninganjabar #kuninganhits #cireboneksis #majalengkahits #indramayupeople #majalengkaindah #cirebonkekinian #cirebonjeh #kuninganendah #inikuningan #gunungciremai #penikmatalam #jelajahgarut #pesonaalam #wisataalam
Instagram media - Pembatasan sosial berskala besar (PSBB) tahap tiga akan segera berakhir pada 4 Juni… 2321669936008805263
Pembatasan sosial berskala besar (PSBB) tahap tiga akan segera berakhir pada 4 Juni 2020. pada periode ini tingkat pengidap COVID-19 memiliki grafik naik turun dalam kasus harian positif Corona (COVID-19).⁣ ⁣ Meskipun begitu, tren ini dianggap cukup positive jika dibandingkan dengan provinsi dengan jumlah berpenduduk besar lainnya.⁣ ⁣ Bagaimana menurut kalian, setuju gak kalo PSBB dilanjutkan di Jakarta?⁣ ⁣ Photo @kudaliarock⁣ Positivisme Jakarta dimulai dari @jktlogue ⁣ Feature? use #jktlogue ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ _______________⁣ #jakarta #explorejakarta #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #dirumahaja #jakartahits #jakartabanget #jakartaku #amazingjakarta #jakview #magnificentjakarta #jakartastreetphotography #sisirkota #potopotokota #jakartaskyline #streetphotographyindonesia #indonesia6am #jakartaonthestreet #canonindonesia #kelasgarasi #jakartaphotographer #lensaindonesia #jakartadaily #photographerjakarta #kotatua #instasunda
Instagram media - Jika aku adalah pohon, aku tidak akan punya alasan untuk mencintai manusia. #pulaugatah… 2321663962650579950
"Jika aku adalah pohon, aku tidak akan punya alasan untuk mencintai manusia." #pulaugatah #janganbapadahbulik #rindusenja #rindualam #puncak #puncakalam #tapin_insta #alam #cagaralam #pendakiindonesia #penjelajahalam #lensaindonesia #savemeratus #pegununganindonesia #banjarinfo #rinducamping #pendemic #stayhomestaysafe #sunrise #rinducandu #penjelajahwaktu #savegunung #bukit #hill #mountain #janganlupabahagia #janganlupabersyukur
Instagram media - Raja Ampat⁣ ⁣ ⁣ Tag foto / quotes / cerita apapun tentang Indonesia ke @lensaindonesia… 2321648275869318591
Instagram media - #lensaindonesia #photography #photooftheday #streetphotography #streetphotographer… 2321623486860318586
#lensaindonesia #photography #photooftheday #streetphotography #streetphotographer #cameraindonesia #dailyfoto #1000kata #urbanlife #pedagang#memotretitumembidik #1000vurbainlife #humanphotography #stagephotography #kamerahandphone #humanphotography #humanpotrait #dailyjakarta #streetsimple #jakartacityscape #explorejakarta #sisirkota #fotooftheday #fotobw #fotohitamputih #potohitamputih #potraitphotography #potrait
Instagram media - Rela hujan hujanan😅 . . #fotografiindonesia #fotografiaprofesional #hpfotografi… 2321611555661604113
Rela hujan hujanan😅 . . #fotografiindonesia #fotografiaprofesional #hpfotografi #fotografialam #lampufotografi #fotography #fotografer #fotograferindonesia #fotograferkalimantan #fotograferbanjarmasin #fotografiadigital #fotograf #lenscamera #lensaindonesia #panorama #panoramaindonesia #lensaprofesional #fotografimakro #galeriphotografi #photography #fotograferamatir #fotoshoot #photoshoot #fotografiadigital #fotografialam #teknikfoto #teknikfotografi #teknikfotografidasar #teknikfotografipemula #teknikphotography #hptogtafi #kamusfotografi
Instagram media - HBD Pancasila. Semoga dengan hari lahir pancasila ini kerinduan-kerinduan yang telah… 2321603203349062684
Instagram media - Semoga dengan lahirnya pancasila, pandemi #covid19 segera tumbang di #indonesia.… 2321599836356704314
Semoga dengan lahirnya pancasila, pandemi #covid19 segera tumbang di #indonesia. _________________________________________________ Lokasi : Bugis Waterpark, Makassar. #lensaindonesia #likemakassar #ponselphotography #photographymakassar #streetphotographer #streetphotographyindonesia #photographyindonesia #photographerindonesia #photographyjalanan #instamakassar #repostindonesian #hptografi #phonegraphy #phonegraphyindonesia #phonegraphy_id #photophoneid #fotografijalanan #fotografijalananindonesia #streetmoment #streetphotography #fotografiponselindonesia #creativepostmks #hpphotography #jalan2seru #piknikseru #sobatfotografi #jokkajokka #jwb_sulsel
Instagram media - Ada yg indah tapi bukan pantai #photography #matalensa #photoshot #hunting #photo… 2321584995472425953
Instagram media - “Selalu ada puncak yang akan membuatmu terus melangkah⁣ ⁣ contohnya:puncak pelaminan… 2321579141752096291
“Selalu ada puncak yang akan membuatmu terus melangkah"⁣ ⁣ contohnya:puncak pelaminan 🤭😂⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @gunungzone ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @gunungzone ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @gunungzone ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gunungzone⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ repost @cingramopolii⁣ 📍Rante Mario, Latimojong.⁣ Enrekang,Sulawesi Selatan.⁣ ⁣ ⁣ #pendaki #pendakisantai#visitsulsel#exploresulsel #bulukumba #exploremakassar #sulawesiselatan #pangkep #takalar #bugisbone #enrekangdekat #southsulawesi #soppeng #infokejadiankotamakassar #indonesiageographic #indonesiaberlibur #wonderfullindonesia #dolansebentar #indonesiaku #lensaindonesia #fotograferindonesia #canonid #serikat_fi #humaninterestphotography #canonindonesia #potretindonesia #motretpakehp #indonesiafotografi #motret
Instagram media - Beachh #photography #matalensa #photoshot #hunting #photo #indophoto #photoshotindo… 2321572364426574658
Instagram media - “Selalu ada puncak yang akan membuatmu terus melangkah⁣ ⁣ contohnya:puncak pelaminan… 2321570911109834398
“Selalu ada puncak yang akan membuatmu terus melangkah"⁣ ⁣ contohnya:puncak pelaminan 🤭😂⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pendakiindonesiaco ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @pendakiindonesia.co⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ repost @cingramopolii⁣ 📍Rante Mario, Latimojong.⁣ Enrekang,Sulawesi Selatan.⁣ .⁣ ⁣ ⁣ #pendakisulawesi #pejalankaki#visitsulsel#exploresulsel #bulukumba #exploremakassar #sulawesiselatan #pangkep #takalar #bugisbone #enrekangdekat #southsulawesi #soppeng #infokejadiankotamakassar #indonesiageographic #indonesiaberlibur #wonderfullindonesia #dolansebentar #indonesiaku #lensaindonesia #fotograferindonesia #canonid #humaninterestphoto #serikat_fi #humaninterestphotography #canonindonesia #potretindonesia #motretpakehp
Instagram media - Ini coklat dudu soklat 😅, - - - @sudirotunggajaya @sudirotunggajayagallery - Shot… 2321550032559907966
Instagram media - Nggak paham maksudnya anak anak ini.... . . . .⁣ #fotografiindonesia #photographyideas… 2321535365977760961
Instagram media - #photography #canon #photoshoot #photooftheday #bokeh #closeup #potrait #beautypotrait… 2321474980189028616
#photography #canon #photoshoot #photooftheday #bokeh #closeup #potrait #beautypotrait #humaninterest #borneodigital_share #indonesianphotographer #zonafotografi #lensafotografer #potretindonesia #lensafix #fotohunting #fotomodel #fotografiindonesia #streetphotography #photoart #fotografi #mood #fotografia #photographer #lensaindonesia #hits
Instagram media - #photography #canon #photoshoot #photooftheday #bokeh #closeup #potrait #beautypotrait… 2321474426918279782
#photography #canon #photoshoot #photooftheday #bokeh #closeup #potrait #beautypotrait #humaninterest #borneodigital_share #indonesianphotographer #zonafotografi #lensafotografer #potretindonesia #lensafix #fotohunting #fotomodel #fotografiindonesia #streetphotography #photoart #fotografi #mood #fotografia #photographer #lensaindonesia #hits
Instagram media - #photography #canon #photoshoot #photooftheday #bokeh #closeup #potrait #beautypotrait… 2321474203001191764
#photography #canon #photoshoot #photooftheday #bokeh #closeup #potrait #beautypotrait #humaninterest #borneodigital_share #indonesianphotographer #zonafotografi #lensafotografer #potretindonesia #lensafix #fotohunting #fotomodel #fotografiindonesia #streetphotography #photoart #fotografi #mood #fotografia #photographer #lensaindonesia #hits
Instagram media - Semangat.... - #zonaphotography #greatoutdoorindonesia #longexposure #bppkece #matalensa… 2321378451948198716
Semangat.... - #zonaphotography #greatoutdoorindonesia #longexposure #bppkece #matalensa #adventure #exposure #ig_nusantara #ig_landscaper #photography #myphotography #landscaper #pecintaalam #wander #tree_captures #travelling #parapetualang #indotravellers #parapejalan #milkyway #penikmatalam #pesonaalam #landscaperindonesia #1000kalimantan #hellonusantara #pejalansantai #adventureseeker #hpfotografi #lensaindonesia #balikpapan_landscapers
Instagram media - Jungkir balik - #zonaphotography #longexposure #bppkece #matalensa #adventure #exposure… 2321372643390906043
Jungkir balik - #zonaphotography #longexposure #bppkece #matalensa #adventure #exposure #ig_nusantara #ig_landscaper #photography #myphotography #landscaper #pecintaalam #wander #tree_captures #travelling #parapetualang #indotravellers #parapejalan #penikmatalam #pesonaalam #landscaperindonesia #1000kalimantan #hellonusantara #pejalansantai #adventureseeker #hpfotografi #lensaindonesia #balikpapan_landscapers
Instagram media - Butuh kayanya - #zonaphotography #longexposure #bppkece #matalensa #adventure #exposure… 2321366576279671485
Butuh kayanya - #zonaphotography #longexposure #bppkece #matalensa #adventure #exposure #ig_nusantara #ig_landscaper #photography #myphotography #landscaper #pecintaalam #wander #tree_captures #travelling #parapetualang #indotravellers #parapejalan #penikmatalam #pesonaalam #landscaperindonesia #1000kalimantan #hellonusantara #pejalansantai #adventureseeker #hpfotografi #lensaindonesia #balikpapan_landscapers
Instagram media - Nganu... - #zonaphotography #longexposure #bppkece #matalensa #adventure #exposure… 2321364908909615758
Nganu... - #zonaphotography #longexposure #bppkece #matalensa #adventure #exposure #ig_nusantara #ig_landscaper #photography #myphotography #landscaper #pecintaalam #wander #tree_captures #travelling #parapetualang #indotravellers #parapejalan #penikmatalam #pesonaalam #landscaperindonesia #1000kalimantan #hellonusantara #pejalansantai #adventureseeker #hpfotografi #lensaindonesia #balikpapan_landscapers
Instagram media - Mancing kerapu - #zonaphotography #longexposure #bppkece #matalensa #adventure #exposure… 2321355786097017093
Mancing kerapu - #zonaphotography #longexposure #bppkece #matalensa #adventure #exposure #ig_nusantara #ig_landscaper #photography #myphotography #landscaper #pecintaalam #wander #tree_captures #travelling #parapetualang #indotravellers #parapejalan #penikmatalam #pesonaalam #landscaperindonesia #1000kalimantan #hellonusantara #pejalansantai #adventureseeker #hpfotografi #lensaindonesia #balikpapan_landscapers
Instagram media - Rindu kesegaran curug_-🍃 • • Inframe:@meddy_barley Lokasi. :curug cinini Jawa barat_Majakengka… 2321329324013920736
Instagram media - Buat kamu, fotografer yang sering dimintain foto sama temen, atau bingung ngarahin… 2321236540625130776
Buat kamu, fotografer yang sering dimintain foto sama temen, atau bingung ngarahin client, semoga tips ini bisa membantu ya - . . . . Credit@info_photography #photography #artphotography #photographyindonesia #fotografiindonesia #idefotounik #photographyideas #artwork #dailyart #underwaterphotographer #underwater_photography #sonyalphateam #kameracanon #tipsfotografi #photographyideas #belajarmotret #teknikfotografi #tutorialfotografi #fotograferindonesia #komunitasfotografi #lensaindonesia #belajarfotografi #tipsfoto #tipsandtricks #fotograferindonesia #modelpose #poseforboys
Instagram media - Keadaan itu indah, tinggal bagaimana menikmatinya. Loc : Pantai Sosial, Lamaru,… 2321235978361825872
Keadaan itu indah, tinggal bagaimana menikmatinya. Loc : Pantai Sosial, Lamaru, Balikpapan Gear : 📷 : canon M3, @canon.indonesia ◼️ @hny_indonesia CPL + soft GND 1.2 #balikpapan_landscapers #hayomoto #explorebpn #sunsetnusantara #sunrise_sunset_indonesia #sunset_lovers_day #balikpapantraveller #bppkece #sunrise_sunset_beautiful #serikat_fi #fotografizone #Hallonusantara #wow_indonesia #livefolkindonesia #indonesiageographic #exploreindonesia #indonesiantraveler #discoverearth #LensaIndonesia #longexposure #longexpoelite #canonindonesia #hnyfilter
Instagram media - Semoga kita dilimpahkan pahala dan selalu diberikan kesehatan di bulan yang suci… 2321233849507842171
Semoga kita dilimpahkan pahala dan selalu diberikan kesehatan di bulan yang suci ini. 📷 #hits_sabandung #bandung #bandungjuara #bandunghits #maungbandung #bandungtrip #bandungpisan #bandungpunya #infobdg #photographyindonesia #phonephotography_id #indonesianphotography #lensaindonesia #jabarpisan #jabarkeren #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #wisatabandung #pictoftheday #bandunghitsgram #bandunginframe #lfl💛 #fff💋 #bandungbanget
Instagram media - Islamic Center, Balikpapan⁣ ⁣ ⁣ Tag foto / quotes / cerita apapun tentang Indonesia… 2321223725591439046
Islamic Center, Balikpapan⁣ ⁣ ⁣ Tag foto / quotes / cerita apapun tentang Indonesia ke @lensaindonesia dan jangan lupa sertai #lensaindonesia⁣ ⁣ ⁣ 📷 @ikhsanyusuf ⁣ ⁣ Gear dji Mavic mini @dji.era⁣#hayomoto #balikpapan_landscapers#sisikotabalikpapan#djimavicmini #dronephotography #djiphotography #balikpapan ⁣ #explorebpn #sunsetnusantara #sunrise_sunset_indonesia #sunset_lovers_day #balikpapantraveller #bppkece #sunrise_sunset_beautiful #serikat_fi #fotografizone #Hallonusantara #wow_indonesia #livefolkindonesia #indonesiageographic #exploreindonesia #indonesiantraveler #discoverearth #LensaIndonesia
Instagram media - Lokasi : pantai manakarra Kab. #mamuju #nasionalgeografi #natgeo #geonusantara #geonusantaramakassar… 2321221274448148105
Lokasi : pantai manakarra Kab. #mamuju #nasionalgeografi #natgeo #geonusantara #geonusantaramakassar #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #visitsulsel #indonesiajuara #indonesiabackpacker #fotograf #photography #instagram #mytripmyadventure #jelajahindonesia #alamindonesia #fotograferindonesia #instanusantara #instanusantaramakassar #jalanjalanseru #indotravellers #nikonindonesia #lensaindonesia #ukmfotounhas #serika_FI #ceritaberbingkai #kameraindonesia #belomkesini
Instagram media - Change the world. Start with coffee. Shoot using : #fujifilmxt20 + XF35 F2 + Macro… 2321219670874450608
Change the world. Start with coffee. Shoot using : #fujifilmxt20 + XF35 F2 + Macro Extention Tube #canonspeedlite #fujifilm_id #fujifilm #fujifilm_xseries #miniatureworld #toyphotography #toyplanet #toypops #toygroup_alliance #toyspotcollector #igfotoys #idminifigures #idmacro_mini #preiser #preiserphotography #balikpapan_landscapers #jaw_dropping_shots #indonesia_photography #indonesia_photography #fujiguysid #discoverearth #LensaIndonesia #lensanuswantara #coffeeshots #coffeeart
Instagram media - Cirebon sore ini Vivo 1817 Citralend #spi_id #potography #potographyindonesia #foponsi… 2321218996646851338
Cirebon sore ini Vivo 1817 Citralend #spi_id #potography #potographyindonesia #foponsi #potohape #vivophotographyindonesia #art #indophotography #photographyindonesia #fotografiponselindonesia #phonephotography #landscapephotography #landscape #mataponsel #phonephotography_id #aboutcirebonid #fotografiindonesia #indonesianphotography #lensaindonesia #hobimotret #phonegraphyindonesia #mobilephotography #shotonphone #mobile_photography #phoneshot #hptografi
Instagram media - Tempat terindah untuk buang tinja. ___________________________________________________… 2321189993204618321
Tempat terindah untuk buang tinja. ___________________________________________________ Sungai Biroro, Kab. #bulukumba #sulsel #lensaindonesia #likemakassar #ponselphotography #photographymakassar #streetphotographer #streetphotographyindonesia #photographyindonesia #photographerindonesia #photographyjalanan #instamakassar #repostindonesian #hptografi #phonegraphy #phonegraphyindonesia #phonegraphy_id #photophoneid #fotografijalanan #fotografijalananindonesia #streetmoment #streetphotography #fotografiponselindonesia #creativepostmks #hpphotography #jalan2seru #piknikseru #sobatfotografi #jokkajokka #jwb_sulsel
Instagram media - Ada yang kangen dengan moment seperti ini? ⁣ ⁣ Tag foto / quotes / cerita apapun… 2321154327879065322
Ada yang kangen dengan moment seperti ini? ⁣ ⁣ Tag foto / quotes / cerita apapun tentang Indonesia ke @lensaindonesia dan jangan lupa sertai #lensaindonesia⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 📷 photo by: @akbrnugr⁣ ⁣ ⁣ foto sebelum pandemic ⁣ Repost dari @jktlogue ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ________________⁣⁣ #jktlogue #jakarta #explorejakarta #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartahits #jakartabanget #jktfoodbang #dkijakarta #jktinfo #jakartaselatan #infojkt #jakartapusat #jktfoodies #magnificentjakarta #visitjakarta #instanusantarajakarta #transjakarta #mrtjakarta #jakartacity #dirumahsaja
Instagram media - Lokasi : Proyek gardu induk PLN Topoyo New Kab. #mateng #nasionalgeografi #natgeo… 2321146969936880308
Lokasi : Proyek gardu induk PLN Topoyo New Kab. #mateng #nasionalgeografi #natgeo #geonusantara #geonusantaramakassar #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #visitsulsel #indonesiajuara #indonesiabackpacker #fotograf #photography #instagram #mytripmyadventure #jelajahindonesia #alamindonesia #fotograferindonesia #instanusantara #instanusantaramakassar #jalanjalanseru #indotravellers #nikonindonesia #lensaindonesia #ukmfotounhas #serika_FI #ceritaberbingkai #kameraindonesia #belomkesini
Instagram media - Hutan kota di kawasan GBK Senayan, - Pada area ini rencananya akan ditambahkan lebih… 2321141126129709444
Hutan kota di kawasan GBK Senayan, - Pada area ini rencananya akan ditambahkan lebih banyak lagi pohon sehingga akan menambah ruang hijau di Jakarta yang berfungsi sebagai paru-paru ibu kota.⁣ ⁣ Photo @ariotrihantoro⁣ Positivisme Jakarta dimulai dari @jktlogue ⁣ Feature? use #jktlogue ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ _______________⁣ #jakarta #explorejakarta #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #dirumahaja #jakartahits #jakartabanget #jakartaku #amazingjakarta #jakview #magnificentjakarta #jakartastreetphotography #sisirkota #potopotokota #jakartaskyline #streetphotographyindonesia #indonesia6am #jakartaonthestreet #canonindonesia #kelasgarasi #jakartaphotographer #lensaindonesia #jakartadaily #photographerjakarta #kotatua #instasunda
Instagram media - Ketupat adalah salah satu makanan yang identik dengan Idulfitri. Didaerah kami ada… 2321123500280994501
Ketupat adalah salah satu makanan yang identik dengan Idulfitri. Didaerah kami ada yang menyebut kupatan yakni hari ke-7 setelah lebaran, masyarakat beramai-ramai membuat ketupat dan lepet. Biasanya ia dihidangkan bersama opor ayam, sambal goreng ati, semur daging, dan beberapa makanan lainnya. Namun, tak hanya sebagai penganan yang "wajib" ada pada saat Lebaran, ketupat punya sejarah terkait syiar agama Islam di Indonesia. Masyarakat Jawa dan Sunda menyebut ketupat sebagai kupat yang dipercaya sebagai kependekan dari "ngaku lepat" atau mengakui kesalahan. #nikonindonesia #geonusantara #geojateng #fotokitaid #natgeo #cameraindonesia #photography #lensaindonesia #lensafix #kudusexplore #nikonphotography #nikon #fotokita #naturephotography #photographer #lensajawatengah
Instagram media - Perfect Weekend. . . . . . Asli ngga nyangka masih ada tempat seistimewa begini,… 2321115945684455706
"Perfect Weekend". . . . . . Asli ngga nyangka masih ada tempat seistimewa begini, takjub, terkejut, amazing, fantastic, perfect". Terima kasih untuk para sahabat 👍👏👍👏👍👏.. @qowimsan @safaralgz19 @kiki_m.subqi . . . . . 📷 : Oppo F11 @ja92.yt 🌐 : Weekend Teristimewa . . . #smartphonephoto #smartphonephotography #hptografi #lensanusantara #everydaymotret #naturephotography #photooftheday #weekend #sunrise #sunrise_sunsets_aroundworld #alamindonesia #picoftheday #pictureoftheday #fotografiindonesia #fotografiponselindonesia #smartphonegrapher #amatirfotografi #amateurphotography #photography📷 #photooftheweek #photographylover #lensatouring #lensaindonesia
Instagram media - THE LAST CAPTURE OF THE DAY After about an hour of taking pictures at this citypark,… 2305936604453202899
THE LAST CAPTURE OF THE DAY After about an hour of taking pictures at this citypark, the cloud above the monument suddenly darkened in an instant. This was the last photo taken at a precise timing before I decided to pack up all my gears and headed to the parking lot straight home. Just after closing the door of my car, a downpour of heavy rain happened instantly. How lucky I was...and felt even luckier after found out the final result of the last image captured. Surely not too bad at all considering the limitation of time and ambient light. . Nikon | Nikkor Wide . ============================= @komunitassemutfoto @komunitassemutfoto_landscape #komunitassemutfoto #komunitassemutfoto_landscape ============================= . #lapanganbanteng #pesonaindonesia #PesonaIndonesiaOfficial #zonafotografi #nikonindonesia #nisifilterindonesia #motretsuka #motret_asik #infojakarta #amatirphotography #jakarta_daily #jakartaphotographer #jakartaphotography #jakartaphotoclub #lensaindonesia #lensacommunity #lensapendaki #lensanuswantara #lensanusantara #lensamanual #lensa
Instagram media - GREEN OFFICE PARK BSD CITY This photo was taken before the pandemic; I wonder how… 2298720802764685304
GREEN OFFICE PARK BSD CITY This photo was taken before the pandemic; I wonder how many white collars have missed going back to the office. "Choose your company the way you choose your life partner; after all, you spend more time in the company than with your life partner." (Ravi Kapilavai) . Nikon | Nikkor Wide . ============================= @komunitassemutfoto #komunitassemutfoto #komunitassemutfoto_landscape ============================= . #greenofficeparkbsd #pesonaindonesia #PesonaIndonesiaOfficial #zonafotografi #nikonindonesia #nisifilterindonesia #motretsuka #motret_asik #infojakarta #amatirphotography #jakarta_daily #jakartaphotographer #jakartaphotography #jakartaphotoclub #lensaindonesia #lensacommunity #lensapendaki #lensanuswantara #lensanusantara #lensamanual #lensa
Instagram media - THE LUMINOUS STAIRS The world is made of stairs, and there are those who go up… 2291464530914855462
THE LUMINOUS STAIRS "The world is made of stairs, and there are those who go up and those who go down." (Ed McBain) . Nikon | Nikkor . ============================ @komunitassemutfoto #komunitassemutfoto #komunitassemutfoto_landscape ============================ . #ancolbeachcitymall #pesonaindonesia #PesonaIndonesiaOfficial #zonafotografi #nikonindonesia #nisifilterindonesia #motretsuka #motret_asik #infojakarta #amatirphotography #jakarta_daily #jakartaphotographer #jakartaphotography #jakartaphotoclub #lensaindonesia #lensacommunity #lensapendaki #lensanuswantara #lensanusantara #lensamanual #lensa
Instagram media - Potret Malam // Night Shoot ✨🌠 • 📍Tugu Kemit, Desa Grenggeng, Kec.Karanganyar, Kab.… 2281797143268283632
Potret Malam // Night Shoot ✨🌠 • 📍Tugu Kemit, Desa Grenggeng, Kec.Karanganyar, Kab. Kebumen • Nikon L340 || 59 mm || 4,0 || Iso 200 • • #nikonindonesia #nikonshoot #photography #streetphotography #nightshoot #potretmalam #kebumenkeren #kebumenku #kebumenkekinian #explorekebumen #dolan #karanganyar #gombong #tugukemit #dukuhkemit #lightroom #lfl #lflf #lfw #lensaindonesia
Instagram media - Pantai Menganti Karang Duwur, Kebumen, Jawa tengah. Wisata alam pantai ini punya… 2278802374434803350
Pantai Menganti Karang Duwur, Kebumen, Jawa tengah. Wisata alam pantai ini punya pesona view menarik untuk dikunjungi. Salah satu nya "Jembatan Merah" yaitu spot menarik yang dibangun di atas karang-karang pantai yang menjorok ke laut. Tempat ini cocok dijadikan spot menanti terbenam nya matahari, karna posisi nya ke arah barat. • • #explorekebumen #kebumentoday #kebumenzone #kebumenupdate #kebumenkeren #Kebumencekrek #kebumen_asik #Kebumenhunting #Kebumenmemotret #kebumenselatan #kebumenhits #kebumen_pesisir #dolankebumen #dolanjateng #keluarbentar #instajawa #pantaimenganti #beachmenganti #jembatanmerah #lightroom #photography #nikonindonesia #lfl #instaspot #lensaindonesia
Instagram media - Tenang jangan panik🤙 #fllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️… 2272576581984874962
More Posts