Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #langkahnegeri

Images, videos and stories tagged with #langkahnegeri

Instagram media - Awannya udah kaya permen kapas😁 siapa yang udah pernah dapet view kaya gini?? _____________… 2320919080089382585
Awannya udah kaya permen kapas😁 siapa yang udah pernah dapet view kaya gini?? _____________ _____________ Jer basuki mawa beya _____________ 📸 : @brian_fardhian 📍 : Gunung Sumbing _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakihits #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakiganteng #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki_id #pendakikusam_ #gunung #sumbing #sindoro #sindorosumbing #gunungsumbing3371mdpl #gunungsumbing #mountnesia #mountainesia #lfl💛 #lfl #likeforlikes #wonosobozone #wonosobohitz #explorewonosobo #indo #jatenggayeng #jateng
Instagram media - Kangen liburan, kagen tugas luar jawa, bosen d kantor, pengen liburan..... #langkahnegeri 2320573479983196275
Kangen liburan, kagen tugas luar jawa, bosen d kantor, pengen liburan..... #langkahnegeri
Instagram media - Hutan Mati Gunung Papandayan Hutan mati gunung Papandayan bermula dari letusan maha… 2319841801190452964
Hutan Mati Gunung Papandayan Hutan mati gunung Papandayan bermula dari letusan maha dahsyat gunung Papandayan yang telah terjadi ratusan tahun silam. Kira-kira terjadinya letusan tersebut pada tanggal 11 sampai 12 agustus 1772. Karena hasil letusan, hingga mengakibatkan area sekitar empat desa rata tanah. Selain itu ada 3.000 penduduk sekitar area gunung juga terkubur di danau vulkanik. _____________ _____________ Bismillah aja dulu Baru semangat Biar Alhamdulillah _____________ 📸 : @finaimanda 📍 : Gunung Papandayan _____________ Stay safe and share your Experience @explore_kotagarut _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendakicantik #pendaki_id #pendakikusam_ #gunung #papandayan #gunungpapandayan2622mdpl #gunungpapandayan #explore #garut #jawa #barat #exploregarut #explorejawabarat #exploreindonesia #garutkekinian #wonderful #wonderfuljawabarat #wonderfulindonesia #love #lfl #lfl💛 #llfl
Instagram media - Terkadang kalo pergi ke suatu tempat bareng orang yang spesial bakal susah dilupain🙃menurut… 2318186728607100963
Terkadang kalo pergi ke suatu tempat bareng orang yang spesial bakal susah dilupain🙃menurut kalian mitos atau fakta gaess?😁 _____________ _____________ Jadikan setiap kecintaanmu pada sesuatu, sebagai jalan untuk menemukan cinta sejati, yaitu puncak kecintaan mu kepada pencipta. Setiap manusia membutuhkan cinta pada sesuatu sebagai jembatan sebelum pada kesetiaan cinta, yaitu Allah _____________ 📸 : @hidayatullah4915 📍 : Taman hidup _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakiganteng #pendakikusam #pendaki #pendaki_id #gunung #semeru #mahameru #semeru3676mdpl #mahameru3676mdpl #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakmahameru #couplegoals #couple #love #pendakiromantis #pendakihits #tengger #lfl💛 #lfl #sindoro #sumbing #prau #beautifuldestinations #beautifulplaces #goals
Instagram media - Selamat Idul Fitri 1441 Hijiriyah, mohon maaf lahir dan batin ya 🙏🏽 dengan datangnya… 2316543924469988086
Selamat Idul Fitri 1441 Hijiriyah, mohon maaf lahir dan batin ya 🙏🏽 dengan datangnya hari yang Fitri ini semoga keadaan menjadi lebih baik😁 _____________ _____________ Allah maha mengetahui, sedangkan kamu tidak. Sungguh indah ciptaan sang pencipta dunia dan seisinya. 🙏🏼 _____________ 📸 : @aditnfrog 📍 : Gunung prau _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakiganteng #pendakikusam #pendaki #pendaki_id #gunung #prau #sumbing #sindoro #sindorosumbing #gunungprau #gunungprau2565mdpl #explore #wonosobo #indonesia #jawa #lfl #explorewonosobo #exploreindonesia #jatenggayeng #jateng #wonderfulindonesia #wonderfulwonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #love #lfl💛
Instagram media - Tak perlu mewah untuk melihat keindahan Karena alam mengajarkan keindahan dengan… 2315468146511044482
Tak perlu mewah untuk melihat keindahan Karena alam mengajarkan keindahan dengan cara yg sangat sederhana dan apa adanya Credits by : @m_ramadhan93 Mau di repost?? Tag & Follow @bidadari_garut🙏 📍 : Gunung Papandayan _____________ _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendakicantik #pendaki_id #pendakikusam_ #gunung #papandayan #gunungpapandayan2622mdpl #gunungpapandayan #explore #garut #jawa #barat #exploregarut #explorejawabarat #exploreindonesia #garutkekinian #wonderful #wonderfuljawabarat #wonderfulindonesia #love #lfl #lfl💛 #llfl
Instagram media - Lewat jalur berdebu adalah jalan ninjaku😂 kalian lebih suka lewat jalur yang berdebu… 2315234014230643533
Lewat jalur berdebu adalah jalan ninjaku😂 kalian lebih suka lewat jalur yang berdebu atau jalur yang becek gaess?😁 _____________ _____________ 📸 : @silvaiva 📍 : Jalur pendakian gunung Cikuray _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakikusam #pendakijomblo #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendaki_id #pendakikusam_ #gunung #cikuray #gunungcikuray #gunungcikuray2821mdpl #pendakian #explore #jawabarat #jawabaratbeautiful #jawabarathits #mountnesia #mountainesia #langkahpendaki #beautiful #beautifuldestinations #love #lfl💛 #lfl #garut #garutkekinian
Instagram media - Wilujeng Enjing Baraya Garut 😊 Sesekali boleh liat kebelakang, tapi dengan tatapan… 2315027736414376883
Wilujeng Enjing Baraya Garut 😊 Sesekali boleh liat kebelakang, tapi dengan tatapan cantik, bukan tatapan penyesalan. Haha mampus tuh kepsyen... Credits by : @lilisnurfadila 📍: Kaki Gunung Cikuray, Garut Jawa Barat Untuk info seputar garut..?? Follow @seputar.garut 🙏 Mau di repost?? Tag & Follow @seputar.garut🙏 📍 : Gunung Papandayan _____________ _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendakicantik #pendaki_id #pendakikusam_ #gunung #papandayan #gunungpapandayan2622mdpl #gunungpapandayan #explore #garut #jawa #barat #exploregarut #explorejawabarat #exploreindonesia #garutkekinian #wonderful #wonderfuljawabarat #wonderfulindonesia #love #lfl #lfl💛 #llfl
Instagram media - Nikmat banget udah kalo bisa tidur di jalur pendakian 🙃 _____________ _____________… 2314434372832138082
Nikmat banget udah kalo bisa tidur di jalur pendakian 🙃 _____________ _____________ Sapi yg tertidur pulas 🌹 _____________ 📸 : @_dimaskrnwn 📍 : Gunung Sindoro _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendakicantik #pendaki_id #pendakikusam_ #gunung #sindoro #sumbing #sindorosumbing #gunungsindoro #gunungsindoro3153mdpl #wonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #jatenggayeng #ayodolan #mountnesia #mountainesia #lfl💛 #lfl #love #indotravellers
Instagram media - Berapa ukuran carrier kalian gaes kalau mendaki? 😁 _____________ _____________ Apa… 2313681642157115003
Berapa ukuran carrier kalian gaes kalau mendaki? 😁 _____________ _____________ Apa ini yang di namakan carrier terbang ? ✌😂😆 _____________ 📸 : @e_rikaanggraeni 📍 : Gunung Sumbing _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakiganteng #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendakicantik #pendaki_id #pendakikusam_ #gunung #sumbing #sindoro #sindorosumbing #gunungsumbing #gunungsumbing3371mdpl #explorewonosobo #wonosobo #wonosobozone #jatenggayeng #exploreindonesia #jawatengah #mountnesia #mountainesia #lfl💛 #lfl #lf #love
Instagram media - Seneng banget rasanya kalo liat para pendaki berjajar kaya gini, saling memberi… 2312340943192707028
Seneng banget rasanya kalo liat para pendaki berjajar kaya gini, saling memberi salam, memberi semangat agar cepat sampai ke tujuan. Semoga pandemi ini segera berlalu dan keadaan kembali normal🙏🏽⁣ ⁣ ⁣ _⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #arenapendaki ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @arena.pendaki⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . 🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ 📸 : @m.a_lii⁣ 📍 : Mentawai⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #instapendaki #pendakijomblo #pendakisantai #idpendaki #pendakigunung #pendaki_id #pendakicupu #pendakiwanita #pendakikece #jejakpetualang #mendadakmuncak #mountnesia #pendakiamatir #gunungsemeru #jejakpendaki #pendakilawas #pendaki #pendakijelajahnusantara #pendakikusam_ #pendakihijabers #jelajahgunung #hariangunung #pendakinusantara #pendakimuslim
Instagram media - Seneng banget rasanya kalo liat para pendaki berjajar kaya gini, saling memberi… 2312214152487100114
Seneng banget rasanya kalo liat para pendaki berjajar kaya gini, saling memberi salam, memberi semangat agar cepat sampai ke tujuan. Semoga pandemi ini segera berlalu dan keadaan kembali normal🙏🏽 _____________ _____________ Langkah Untuk Negeri Ku. Lebih dari tiga setengah abad Negeri ini dijajah dan menuliskan sejarah panjang dengan Tinta Merah, sampai pada Negeri ini berhasil merdeka pada tahun 1945. Sudah 74 tahun Negeri ini merdeka tapi apakah kita sadar bahwa seluruh tanah Negeri ini sudah merasakan apa itu kemerdekaan? Negara ini tidak butuh kata-kata dari golongan berintelektual. Jangan tanya apa yang sudah di berikan negeri pada mu, Tapi apa yang sudah kamu berikan untuk Negeri mu, tanah tempat kelahiran mu, tanah tempat tumbuh besar mu, tanah tempat berpikir mu, tanah tempat diri mu ada. Rabu 25 Oktober 2018 Mentawai, Siberut, Madobag, Ugai _____________ 📸 : @m.a_lii 📍 : Mentawai _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakiganteng #pendakisantai #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendaki_id #pendakikusam_ #rokdog #mentawai #explore #indo #indonesia #exploreindonesia #explorementawai #sumatera #barat #sumbar #gunung #sumbing #sindoro #merbabu #prau #andong #papandayan #lfl #lfl💛
Instagram media - Karena udah saking lamanya #dirumahaja sampe lupa ini hari apa 😂 yang puasa harus… 2311428004668274510
Karena udah saking lamanya #dirumahaja sampe lupa ini hari apa 😂 yang puasa harus tetap semangat dan jangan sampe bolong ya gaess😁 _____________ _____________ Awakmu Karo awakku iku ibarat Sindoro Karo sumbing ketoke cedak jebul adoh tenan😑 _____________ 📸 : @ikhwan.taufiiq 📍 : Gunung Sindoro _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakiganteng #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendaki_id #pendakikusam_ #gunung #sindoro #sumbing #sindorosumbing #explore #wonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #indonesia #jawa #tengah #explorewonosobo #exploreindonesia #explorejawatengah #jatenggayeng #lfl #lfl💛 #llfl
Instagram media - Hutan Mati Gunung Papandayan Hutan mati gunung Papandayan bermula dari letusan maha… 2310101673418555837
Hutan Mati Gunung Papandayan Hutan mati gunung Papandayan bermula dari letusan maha dahsyat gunung Papandayan yang telah terjadi ratusan tahun silam. Kira-kira terjadinya letusan tersebut pada tanggal 11 sampai 12 agustus 1772. Karena hasil letusan, hingga mengakibatkan area sekitar empat desa rata tanah. Selain itu ada 3.000 penduduk sekitar area gunung juga terkubur di danau vulkanik. _____________ _____________ Bismillah aja dulu Baru semangat Biar Alhamdulillah _____________ 📸 : @finaimanda 📍 : Gunung Papandayan _____________ _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendakicantik #pendaki_id #pendakikusam_ #gunung #papandayan #gunungpapandayan2622mdpl #gunungpapandayan #explore #garut #jawa #barat #exploregarut #explorejawabarat #exploreindonesia #garutkekinian #wonderful #wonderfuljawabarat #wonderfulindonesia #love #lfl #lfl💛 #llfl
Instagram media - Hutan mati gunung Papandayan bermula dari letusan maha dahsyat gunung Papandayan… 2309352782660003760
Hutan mati gunung Papandayan bermula dari letusan maha dahsyat gunung Papandayan yang telah terjadi ratusan tahun silam. Kira-kira terjadinya letusan tersebut pada tanggal 11 sampai 12 agustus 1772. Karena hasil letusan, hingga mengakibatkan area sekitar empat desa rata tanah. Selain itu ada 3.000 penduduk sekitar area gunung juga terkubur di danau vulkanik. _____________ _____________ Bismillah aja dulu Baru semangat Biar Alhamdulillah _____________ 📸 : @finaimanda 📍 : Gunung Papandayan _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendakicantik #pendaki_id #pendakikusam_ #gunung #papandayan #gunungpapandayan2622mdpl #gunungpapandayan #explore #garut #jawa #barat #exploregarut #explorejawabarat #exploreindonesia #garutkekinian #wonderful #wonderfuljawabarat #wonderfulindonesia #love #lfl #lfl💛 #llfl
Instagram media - Emang kalo ngomongin keindahan alam, Indonesia ngga bakal ada habisnya😁 _____________… 2308602942254702462
Emang kalo ngomongin keindahan alam, Indonesia ngga bakal ada habisnya😁 _____________ _____________ 📸 : @indrahamdaa 📍 : Bulusaraung, Pangkep, Sulawesi selatan _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pejalanselow #pendakisantai #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki_id #pendakikurangtidur #explore #sulawesi #selatan #indonesia #bulusaraung #bulusaraung1353mdpl #exploresulsel #sulsel #sulselkeren #gunungbulusaraung #landscapephotography #beautiful #beautifuldestinations #beautifulplaces #love #lfl #llfl #lfl💛
Instagram media - Lihat pemandangan kaya gini rasanya pengen banget balik lagi ke tempat ini☹️cepat… 2308027699601527448
Lihat pemandangan kaya gini rasanya pengen banget balik lagi ke tempat ini☹️cepat sembuh negeriku🙏🏽 _____________ _____________ Pendaki bisa tersesat kamu..jgn di ngomongin cerita hantu digunung pikiran negatif sok pemberani, sok2 an gunung?hati2 dia ngomong halah, cuma naik Ungaran aja kok’ sebelum mendaki. Dia meremehkan gunung sehingga mahkluk halus membuatnya buta arah, mendaki saat maghrib itu bahaya teman2 jgn dipisah bisa umpan bagi makhluk halus,tangan iseng dan jahil sama sekitar misalnya mengambil dedaun atau ranting pohon dgn sengaja atau pun gak sengaja karena bisa mengganggu wilayah mereka, pipis sembarangan tanpa permisi, ngomong kasar juga bikin ngundang makhluk halus, melamun jgn coba2 ya lebih baik hindari melamun gunung, belajar pendaki dari senior seorang pengalaman. _____________ 📸 : @putrabanega_87 📍 : Gunung Prau _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakiganteng #pendakikusam #pendaki #pendaki_id #gunung #prau #sumbing #sindoro #sindorosumbing #gunungprau #gunungprau2565mdpl #explore #wonosobo #indonesia #jawa #tengah #explorewonosobo #exploreindonesia #jatenggayeng #jateng #wonderfulindonesia #wonderfulwonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #love #beautifuldestinations
Instagram media - Ada yang sudah pernah lewat sini? Ceritain dong pengalamannya biar semuanya tau😁… 2307331455379847114
Ada yang sudah pernah lewat sini? Ceritain dong pengalamannya biar semuanya tau😁 _____________ _____________ Lokasi satu ini dikenal dengan istilah Watu Pocong . Nama ini diambil dari bebatuan memanjang dan melintang disekeliling jalan pendakian yang menyerupai pocong. Watu pocong adalah salah satu post pendakian Gunung Andong yang berada di ketinggian 1726 mdpl. Tanah diini berupa tanah datar yang cocok untuk beristirahat dan mendirikan tenda. _____________ 📸 : @takut.lensa 📍 : Gunung andong _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #infoandong #gunungindonesia #pendakiganteng #pesonagunung #kabutlembut #instagunung #naturephotography #gunungindonesia #instapendaki #pendakigunung #pendakigunungindonesia #exploregunung #pesonagunung #pendakisantai #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #mountains #mdplindonesia #mdplnusantara #idpetualang #mendadakmuncak #pesonaindonesia #pendakijomblo #folkindonesia #folkpendaki #pendakikurangtidur #langkahnegeri #andong #gunungandong #gunungandong1726mdpl #andongpeak
Instagram media - Kangen liat dan ngerasain nikmatnya berada ditempat beginian gak gaes? Semoga lekas… 2305730715459143148
Kangen liat dan ngerasain nikmatnya berada ditempat beginian gak gaes? Semoga lekas hilang ya wabahnya 🙏🏽 _____________ video by : @peayy69 _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #mountnesia #pendaki #gunung #gunungsumbing #rinjani #semeru #bromo #arjuno #viagarung #penanggungan #ijen #buthak #lawu #merapi #merbabu #sumbing #sindoro #sumbing #prau #pendakigunung #ciremai #cikuray #gedepangrango #sibayak #engkolengkolan #garut #jawabarat #senja #diatasawan #pendakikeren
Instagram media - Suasana yang asri, sejuk, dan dingin emang yang paling bikin kangen buat balik lagi… 2305128547318130017
Suasana yang asri, sejuk, dan dingin emang yang paling bikin kangen buat balik lagi ke Gunung😁 ada yang udah ngga sabar buat kembali ke gunung? _____________ _____________ Aku merasa ganteng kalo digunung. Salah ga sih? Engga lah, ya kan? Engga za, okeh hehehehe. . Sekedar mengingatkan baik baiklah dalam menjaga ucapan, trims🙏🏻 _____________ 📸 : @_rezammuchtar 📍 : Gunung Cikuray _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakiganteng #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendaki_id #gunung #cikuray #gunungcikuray #gunungcikuray2821mdpl #explore #garut #explorejawabarat #exploregarut #jawabarat #wonderfuljawabarat #wonderful #wonderfulindonesia #indotravellers #indonesia #beautiful #beautifuldestinations #love #forest #wonderfulgarut #garutkekinian
Instagram media - Semakin hari semakin banyak aja nih perempuan yang mulai main-main ke gunung😁 gimana… 2302778151179441498
Semakin hari semakin banyak aja nih perempuan yang mulai main-main ke gunung😁 gimana sih pendapat kalian tentang pendaki perempuan?⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #negerigunung ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @negerigunung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ 📸 : @bintangbinurika⁣ 📍 : Kawah ratu, gunung salak⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #langkahnegeri #langkahpendaki #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pejalanselow #pendakisantai #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendaki_id #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakicupu #pendakicantikindonesia #id_pendaki #pendakikusam #pesonagunung #sumbing #sindoro #gunungprau #gununglawu #gununggedepangrango #gunungsindoro #prau #lawu
Instagram media - Semakin hari semakin banyak aja nih perempuan yang mulai main-main ke gunung😁 gimana… 2302775120049344074
Semakin hari semakin banyak aja nih perempuan yang mulai main-main ke gunung😁 gimana sih pendapat kalian tentang pendaki perempuan? _____________ _____________ bawain tas adek dong bang _____________ 📸 : @bintangbinurika 📍 : Kawah ratu, gunung salak _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #langkahpendaki #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pejalanselow #pendakisantai #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendakicantik #pendaki_id #pendakikusam_ #explore #jawa #barat #explorejawabarat #jawabarat #wonderful #wonderfuljawabarat #wonderfulindonesia #gunung #salak #gunungsalak #bogor #bogorhits #dirumahaja #love #wanitapendaki #squadgoals #beautiful
Instagram media - Susah emang ya kalo muncak ke gunung udah mendarah daging, sampai anaknya juga diajakin… 2302006367770410432
Susah emang ya kalo muncak ke gunung udah mendarah daging, sampai anaknya juga diajakin sekalian ke gunung😁 _____________ _____________ Finaleeeh akhirnyaa bisa bawa anak ke kicil ke gunung setelah lama fakum wkwkwk. Ribeeet ? Gak dong karna anaknya juga HAPPY, sebelum di ajak ke gunung kita kenalin dulu dengan alam seperti camping di camping ground, main di sungai dan air terjun dsb. . . Nusa kemarin ke gunung apa sih ? Kita pilih bawa nusa pertama kali ke gunung papandayan karna track yg santai, tp walaupun track nya santai mama bangaaaa bangeet sm km !! anak hebat gak rewel dan mau jalan sendiri walaupun masih blm kuat jalan lama2 dan minta gendong 😂 . . Perjalanan ini hadiah kecil dari mama sm dydy di hari ulang tahun nusa yang ke 2 tahun semoga taun bsk bs ke gunung lainnya ya anak pinter ❤️ atau kita ke jogja bareng @samanatatriporganizer _____________ 📸 : @putriharyani 📍 : Gunung Papandayan _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakigunung #pendaki_id #pendakicantik #gunung #papandayan #gunungpapandayan #gunungpapandayan2622mdpl #explore #garut #explorejawabarat #wonderful #jawa #barat #jawabarat #wonderfuljawabarat #mountnesia #mountain #mountainesia #mother #son #beautifuldestinations #beautiful #wonderfulindonesia #indonesia #indo
Instagram media - Genggam aku walau sebatas mimpi 😪 Selamat menjalankan ibadah puasa di hari ke-8.… 2299283980343950760
Genggam aku walau sebatas mimpi 😪 Selamat menjalankan ibadah puasa di hari ke-8. Semoga #summit ke puncak lebarannya benar-benar fitri... _____________ _____________ Yakin masih belum nonton video #djpuTRIP ini di youtube channelnya DJPUTRII? 🤔 tinggal klik link di bio🙌🏻 _____________ 📸 : @djputrii 📍 : Gunung Ciremai _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendakigunungindonesia #pendakisantai #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #pendakicantik #pendaki_id #gunung #ciremai #gunungciremai #gunungciremai #mountain #mountains #mountainesia #mountnesia #indo #indotravellers #indonesia #beautiful #beautifuldestinations #love #dirumahaja #langkahpendaki #couplegoals #explore #explorejawabarat #jawabarat
Instagram media - Kalau ngomongin waktu puasa, punya pengalaman mendaki gunung di waktu puasa? . Kalau… 2295503235691525348
Kalau ngomongin waktu puasa, punya pengalaman mendaki gunung di waktu puasa? . Kalau sekarang dirumah aja ya, cerita pengalaman aja dulu 😊 _____________ video by : @egifrisma _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendakikeren #pendaki #pendakigunungindonesia #pendaki_id #pendakiganteng #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikusam #rinjani #rinjanimountain #exploregunung #exploreindonesia #wonderful #wonderfulindonesia #gunung #gunungrinjani #mountain #mountains #mountainesia #mountesia #landscape #beautifuldestinations #beautiful
Instagram media - Gimana kabarnya setelah #dirumahaja selama beberapa Minggu? Ada yang kangen nanjak… 2294312491173690567
Gimana kabarnya setelah #dirumahaja selama beberapa Minggu? Ada yang kangen nanjak gunung?😁 _____________ _____________ dulu libur dikit pasti naik gunung, sekarang?? _____________ 📸 : @gentaaw 📍 : Gunung Merbabu _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #gunungmerbabuviaselo #gunungmerbabu3142mdpl #gunungmerbabu #merbabu #boyolali #pendakikeren #pendaki #pendaki_id #pendakisantai #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakigunungindonesia #pendakiganteng #exploregunung #gunung #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderful #love #photo #beautifuldestinations #dirumahaja
Instagram media - Selamat pagi, semoga hari ini menjadi awal yang baik menyambut sesuatu yang istimewa… 2293304602271315120
Selamat pagi, semoga hari ini menjadi awal yang baik menyambut sesuatu yang istimewa ✨ _____________ _____________ Karena pada akhirnya “sabar” yang mengajarkanku untuk tetap “tegar". 📸 @creslendya _____________ 📸 : @hidayatullah4915 📍 : Gunung prau _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #langkahpendaki #landscapephotography #pendakikeren #pendaki #pendaki_id #pendakisantai #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakijomblo #gunungprauviapatakbanteng #gunungprau #gunungprau2565mdpl #prau #wonobo #explorewonosobo #exploreindonesia #jatenggayeng #wonderfulindonesia #wonderfulwonosobo #love #dirumahaja #dieng
Instagram media - Bangunan Lawang Sewu dibangun pada 27 Februari 1904 dengan nama lain Het hoofdkantor… 2291849871195860149
Bangunan Lawang Sewu dibangun pada 27 Februari 1904 dengan nama lain Het hoofdkantor van de Nederlands-Indische Spoorweg Maatschappij (Kantor Pusat NIS). Awalnya kegiatan administrasi perkantoran dilakukan di stasiun Semarang (Samarang NIS), namun dengan berkembangnya jalur jaringan kereta yang sangat pesat, mengakibatkan bertambahnya personil teknis dan tenaga administrasi yang tidak sedikit seiring berkembangnya administrasi perkantoran. Masyarakat setempat menyebutnya Lawang Sewu karena bangunan tersebut memiliki pintu yang sangat banyak, meskipun kenyataannya, jumlah pintunya tidak mencapai seribu. Bangunan ini memiliki banyak jendela yang tinggi dan lebar, sehingga masyarakat sering menganggapnya sebagai pintu (lawang). _____________ _____________ Titik balik _____________ 📸 : @se_penggal 📍 : Lawang Sewu _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #semarang #semaranghits #semarangexplore #semaranghitz #semaranghebat #semarangsekarang #semarangan #explore #exploresemarang #wonderful #wonderfulindonesia #wonderfulsemarang #jateng #jatenggayeng #dolan #love #hits #hitz #jalanjalan #piknik #pictureoftheday #instatravel #indotravellers #indonesia
Instagram media - Pagi pagi gini emang paling seger liat indahnya lautan awan apalagi kalau ditemani… 2291188527324898939
Pagi pagi gini emang paling seger liat indahnya lautan awan apalagi kalau ditemani orang istimewa😁 _____________ _____________ Udara dingin dan teriknya matahari di puncak gunung ga pernah salah. Sing salah aku. 😔 _____________ 📸 : @abyhafidz 📍 : Gunung Merbabu _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #folks #folkindonesia #pendakiindonesia #merbabu #mountain #gunungmerbabu #gunungmerbabu3142mdpl #explorejawatengah #jatenggayeng #wonderfuljateng #wonderfulmountains #indonesia #langkahnegeri #pesonaindonesia #pendaki #pendakikeren #pendaki_id #pendakisantai #gunung #love #life #folk #gunungmerbabuviaselo
Instagram media - Happy weekend gaes😁 stay save yaa🙏🏽 _____________ _____________ Masalah hati bisa… 2290621271960235232
Happy weekend gaes😁 stay save yaa🙏🏽 _____________ _____________ Masalah hati bisa saja berubah seakan-akan,berusa tidak tau tentang semuanya terus-terusan akan terasa terbodohi.. _____________ 📸 : @kriznadilla.30 📍 : Gunung Kerinci _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #gunung #gunungkerinci #gunungkerinci3805mdpl #kerinci #kerincimountain #topkerinci #pendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #langkahpendaki #mountains #sumatera #top #topsumatera #pendaki_id #pendakigunung #pendakikeren #pendakisantai #love #exploregunung #wonderfulindonesia #exploresumatra
Instagram media - Ada yang udah bosen #dirumahaja? Walaupun bosen tetep ditahan ya, jangan bepergian… 2289683717375266198
Ada yang udah bosen #dirumahaja? Walaupun bosen tetep ditahan ya, jangan bepergian dulu. Semoga keadaan lekas membaik 🙏🏽 _____________ _____________ Keindahan alam mengajarkan bahwa ketika dirimu mencintai sesuatu, dirimu hanya cukup menjaganya dan merawatnya- cdd by @ft.yoga_ _____________ 📸 : @intanauul 📍 : Ranu Kumbolo _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #pendaki #pendakiindonesia #mahameru #mahameru3676mdpl #semeru #semerumountain #explorejawatimur #wonderfuljawatimur #pendakicantik #pendaki_id #exploregunung #explore #love #ranukumbolo #ranukumbolo2400mdpl #ranukumbolosemeru
Instagram media - Happy Friday gaess, semoga kalian selalu diberi kesehatan dan kekuatan yaa😁 jangan… 2289024448711749710
Happy Friday gaess, semoga kalian selalu diberi kesehatan dan kekuatan yaa😁 jangan lupa bersyukur. _____________ _____________ cape cape naik gunung, emg paling bener tidur di rumah🌄 _____________ 📸 : @_dewiwulansr 📍 : Gunung Sumbing _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #langkahnegeri #sumbing #sumbingmountain #sindoro #sindorosumbing #wonosobo #wonderfulworld #pendaki #pendakiindonesia #explorewonosobo #wonderfulindonesia #wonderfulwonosobo #mountains #pendaki #jejakpendaki #indotravellers #indonesia
Instagram media - Semoga keadaan lekas membaik, kami rindu menjelajahi keindahanmu:)) _____________… 2287603906146286034
Semoga keadaan lekas membaik, kami rindu menjelajahi keindahanmu:)) _____________ _____________ Mimpiku terlalu tinggi sujudku kurang rendah. _____________ 📸 : @islh.dn 📍 : Candi Borobudur, Magelang _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #sky #skyphotography #skygrapher #borobudur #magelang #wonderfullmagelang #explore #exploremagelang #cameraindonesia #geonusantara #neodronegraphy #dronephotography #dirumahaja #langkahnegeri #wonderfulindonesia #exploreindonesia #landscape
Instagram media - Kangen tugas jauh sambil liburan, kangen kumpul bareng temen-temen, kangen ketemu… 2287511108494805455
Kangen tugas jauh sambil liburan, kangen kumpul bareng temen-temen, kangen ketemu orang baru, kangen berpetualang ke tempat-tempat cantik di Indonesia.... Saya harap ini cepat berlalu, dan manusia nantinya selalu ingat ketika kondisi di bawah seperti ini... #langkahnegeri #indonesia #lekaspulihindonesiaku #lekaspulihbumiku
Instagram media - Paling bahagia kalau bisa lihat sunrise pagi hari dengan pemandangan yang menakjubkan… 2286256169811332047
Paling bahagia kalau bisa lihat sunrise pagi hari dengan pemandangan yang menakjubkan 😁sudah pernah dapat view seperti ini belum gaes? _____________ _____________ enough of one who cares.💦 _____________ 📸 : @nugrahabmw 📍 : Gunung Prau _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #purworejo #purworejoan #prau #praumountain #temanggung #magelang #wonosobo #lfl #fff #caknun #maiyah #mountainesia #mountains #tadabburalam #dirumahaja #cutangforlife #gunungprau #gunungprau2565mdpl #gunungprauviapatakbanteng #explorewonosobo #wonderfulwonosobo #langkahnegeri #travelling #travel #love #pendaki #pendakiindonesia #keluarbentar #dirumahaja
Instagram media - Gimana liburan kalian di rumah? Tahan diri dulu untuk bepergian, besok kalau sudah… 2285573451616225091
Gimana liburan kalian di rumah? Tahan diri dulu untuk bepergian, besok kalau sudah membaik baru boleh pergi main lagi😁 _____________ _____________ Relax. _____________ 📸 : @brian_fardhian 📍 : Sungai Mudal _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #travel #photography #nature #dirumahaja #love #photooftheday #instagood #wanderlust #instatravel #trip #vacation #traveling #pictureoftheday #explore #instagram #ig #landscape #holiday #beautiful #like #photo #naturephotography #explorejogja #jogja #kulonprogo #explorekulonprogo #wonderfulindonesia #jateng #jatenggayeng #langkahnegeri
Instagram media - Selamat pagi gaess gimana kabar kalian hari ini? Semoga selalu diberi kesehatan… 2280195701145416510
Selamat pagi gaess gimana kabar kalian hari ini? Semoga selalu diberi kesehatan dan keberkahan untuk kita semua ya😁 _____________ _____________ #purworejoku #purworejopride #langkahnegeri #purworejorepost #lfl💛 _____________ 📸 : @rizkylana21 📍 : Purworejo, Jawa tengah _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #love #travelling #travel #TagsForLikes #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #jateng #jatenggayeng #wonderfulindonesia
Instagram media - Salah satu expresi ketika melihat pemandangan yang disuguhkan dalam suatu perjalanan,… 2276187738965749551
Salah satu expresi ketika melihat pemandangan yang disuguhkan dalam suatu perjalanan, puas banget 😁 _____________ _____________ Stay focus and complete the journey 👌 _____________ 📸 : @rianti.adwi 📍 : Gunung Prau _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #pendakikeren #pendakiindonesia #pendakisantai #parapendaki #gunung #gunungprau #gunungprau2565mdpl #explore #explorewonosobo #wonderful #wonderfulindonesia #langkahnegeri #photooftheday #love #travelling #travel #destination
Instagram media - Rebahan, rebahan, dan rebahan untuk sekarang memang lebih bagus dari pada keluar… 2275842814990707560
Rebahan, rebahan, dan rebahan untuk sekarang memang lebih bagus dari pada keluar rumah. Yok yok #dirumahaja _____________ _____________ Bukan berapa banyak gunung yang telah kamu daki , namun seberapa banyak pelajaran yang kamu dapatkan dari pendakian tersebut . _____________ 📸 : @wwn.wwn.wwn.wwn 📍 : Gunung Merbabu _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #mounesia #kamiparapendaki #cozmeedindonesia #pendakimagelang #eigerindonesia #zonamountain #merbabumountain #merbabu3142mdpl #pendakicupu #merbabu #merbabuviaselo #explore #exploremagelang #langkahnegeri #pendaki #dirumahaja #wonderfulindonesia #wonderfulplaces #wonderlust #wonderfulmagelang
Instagram media - Jalan dikit cekrek, lihat pemandangan dikit cekrek, lebih banyak cekrek dari pada… 2274699525742829024
Jalan dikit cekrek, lihat pemandangan dikit cekrek, lebih banyak cekrek dari pada jalannya 😁 hayo siapa yang kaya gitu? _____________ _____________ pun10 _____________ 📸 : @aisyaaarahma_ 📍 : Gunung Merbabu _____________ Follow dan Tag momen indah kalian guys bersama @langkahnegeri.idn _____________ #merbabu #pendakigunung #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikeren #merbabuviaselo  #pendakicupu #pendakigunung #merbabumountain  #mdplindonesia #pendakicantik #sunrise #sunrisephotography #pendakisantai #pendakigunung #pendaki_id #id_pendaki #pendakikusam #pendakilawas #muncak #gunungmerbabu #lightroom #mdplnusantara #mountains #penjelajahgunung #prau #pendakijomblo #mountnesia #instapendaki #gunungindonesia #langkahnegeri
Instagram media - Kalo liat tempat seluas ini kalian pengen ngapain? Jangan salfok sama modelnya ya… 2269663386753435266
Instagram media - Jangan berhenti dan tetap berjalan, jalani saja sebaik-baiknya walau yang sebenar-benarnya… 2258159677944688786
Instagram media - Kala itu di kaki gunung tergagah se-jawa ( semeru ) aku bepergian mencari kedamaian,… 2257315140372426405
Instagram media - Puncak Gunung Cadas Panjang #korong #komunitasorangorangpendakigunung #jgb #jelajahgunungbandung… 1063786320994533853