Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Contact | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #kulinerpadang

Images, videos and stories tagged with #kulinerpadang

Instagram media - Sudah banyak buktinya loh πŸ’ƒ Ini kk sabrina dari padang baru turun 11,9kg loh , masih… 2073907907184603443
Sudah banyak buktinya loh πŸ’ƒ Ini kk sabrina dari padang baru turun 11,9kg loh , masih progrm menuju ideal 😍 geser yaa ➑️ . . Buat kamu yang mau langsing Gk mau ribet Tetap stay dirumah Menu nya gampang di buat Full mentoring Dan ada edukasi seputar kesehatan dan diet yang sehat . . Tunggu apalagi , kalau kamu bisa turun 10-30kg , kenapa tidak 😍 . . Klik link di profil saya ya πŸ’š
Instagram media - ☎ Terapy Program Hamil Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.… 2073897277944058628
☎ Terapy Program Hamil Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau. Silahkan Konsultasikan disini, 🌑Menyembuhkan keputihan 🌑Menyembuhkan kista 🌑Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar 🌑Menyembuhkan Saluran tuba fallopi 🌑Menyembuhkan PCOS / PCO 🌑Menyembuhkan Varikokel 🌑Menyembuhkan Sperma buruk Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. πŸ“”FREE KONSULTASI: βœ†Contact person πŸ“²WA: 081216011195 πŸ“²BBM: mauhamil #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #khas #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara
Instagram media - Alhamdululillah paket herbal bee sudah sampaiπŸ™πŸ€°, Semangat ya yang menjalani promil❀… 2073896792050778280
Alhamdululillah paket herbal bee sudah sampaiπŸ™πŸ€°, Semangat ya yang menjalani promil❀ Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu PING me ya Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈπŸ“”FREE KONSULTASI: βœ†Contact person πŸ“²WA: 081216011195 πŸ“²BBM: mauhamil #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #khas #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara
Instagram media - ENAKNYA JOIN DI BISNIS DROPNSHOP, kamu bisa dapetin berbagai link dan info kontak… 2073895628139878169
ENAKNYA JOIN DI BISNIS DROPNSHOP, kamu bisa dapetin berbagai link dan info kontak dari berbagai macam macam prodek supplier lo, sampai kamu cari produk yg lagi ngeHITZZ sekalipun semuanya LENGKAP DISINI! . πŸ‘‰DIJAMIN DATA VALID πŸ‘‰Dapet harga langsung dr tangan pertama πŸ‘‰Berbagai Produk lokal maupun import semuanya ada disini πŸ‘‰Mau jual berbagai produk tinggal pilih supplier nya, tas import, baju baby, sepatu, sendal,hijab,baju muslim,tas sekolah,dll semuanya ada disini πŸ‘‰GAK PUNYA MODAL?aku ajarin kamu buka olshop tanpa ada modal,tanpa harus stok barang drumah πŸ‘‰GAPTEK? Duhhh jangan mau kalah sama anak SD jaman sekarang dong, aku ajarin kamu smpai ngg gaptek lagi, πŸ‘‰BISA DAPETIN UANG DOUBLE,Dengan menjual kembali database yg ada dikamu πŸ‘‰FULL BIMBINGAN dan masuk grup bimbingan penjualan dan olshop . So jamgan takut ngeblank atau takut ngg berhasil yaa..karena cara kerjanya akan aku pandu smpai kamu bisa.😊 . Yuk manfaatin kesempatan ini 😊😊 Wa. 08156984299 . #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshop #infoloker #bisnisonline #bisnisbooming #dropnshop #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshopbisnis #dropnshopmurah #dropnshopstrategi #dropnshopsuper #dropnshoper #dronshopbooming #dronshopindonesia #dropnshopofficial #dropnshoptestimonial #lowongankerja #infoloker #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnis #lokerpadang #padang #kulinerpadang #strategibisnis #olshopmurah #iburumahtangga #lokermagelang #lokermaluku #lokerjayapura
Instagram media - ENAKNYA JOIN DI BISNIS DROPNSHOP, kamu bisa dapetin berbagai link dan info kontak… 2073895404365203089
ENAKNYA JOIN DI BISNIS DROPNSHOP, kamu bisa dapetin berbagai link dan info kontak dari berbagai macam macam prodek supplier lo, sampai kamu cari produk yg lagi ngeHITZZ sekalipun semuanya LENGKAP DISINI! . πŸ‘‰DIJAMIN DATA VALID πŸ‘‰Dapet harga langsung dr tangan pertama πŸ‘‰Berbagai Produk lokal maupun import semuanya ada disini πŸ‘‰Mau jual berbagai produk tinggal pilih supplier nya, tas import, baju baby, sepatu, sendal,hijab,baju muslim,tas sekolah,dll semuanya ada disini πŸ‘‰GAK PUNYA MODAL?aku ajarin kamu buka olshop tanpa ada modal,tanpa harus stok barang drumah πŸ‘‰GAPTEK? Duhhh jangan mau kalah sama anak SD jaman sekarang dong, aku ajarin kamu smpai ngg gaptek lagi, πŸ‘‰BISA DAPETIN UANG DOUBLE,Dengan menjual kembali database yg ada dikamu πŸ‘‰FULL BIMBINGAN dan masuk grup bimbingan penjualan dan olshop . So jamgan takut ngeblank atau takut ngg berhasil yaa..karena cara kerjanya akan aku pandu smpai kamu bisa.😊 . Yuk manfaatin kesempatan ini 😊😊 Wa. 08156984299 . #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshop #infoloker #bisnisonline #bisnisbooming #dropnshop #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshopbisnis #dropnshopmurah #dropnshopstrategi #dropnshopsuper #dropnshoper #dronshopbooming #dronshopindonesia #dropnshopofficial #dropnshoptestimonial #lowongankerja #infoloker #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnis #lokerpadang #padang #kulinerpadang #strategibisnis #olshopmurah #iburumahtangga #lokermagelang #lokermaluku #lokerjayapura
Instagram media - ENAKNYA JOIN DI BISNIS DROPNSHOP, kamu bisa dapetin berbagai link dan info kontak… 2073895035065232588
ENAKNYA JOIN DI BISNIS DROPNSHOP, kamu bisa dapetin berbagai link dan info kontak dari berbagai macam macam prodek supplier lo, sampai kamu cari produk yg lagi ngeHITZZ sekalipun semuanya LENGKAP DISINI! . πŸ‘‰DIJAMIN DATA VALID πŸ‘‰Dapet harga langsung dr tangan pertama πŸ‘‰Berbagai Produk lokal maupun import semuanya ada disini πŸ‘‰Mau jual berbagai produk tinggal pilih supplier nya, tas import, baju baby, sepatu, sendal,hijab,baju muslim,tas sekolah,dll semuanya ada disini πŸ‘‰GAK PUNYA MODAL?aku ajarin kamu buka olshop tanpa ada modal,tanpa harus stok barang drumah πŸ‘‰GAPTEK? Duhhh jangan mau kalah sama anak SD jaman sekarang dong, aku ajarin kamu smpai ngg gaptek lagi, πŸ‘‰BISA DAPETIN UANG DOUBLE,Dengan menjual kembali database yg ada dikamu πŸ‘‰FULL BIMBINGAN dan masuk grup bimbingan penjualan dan olshop . So jamgan takut ngeblank atau takut ngg berhasil yaa..karena cara kerjanya akan aku pandu smpai kamu bisa.😊 . Yuk manfaatin kesempatan ini 😊😊 Wa. 08156984299 . #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshop #infoloker #bisnisonline #bisnisbooming #dropnshop #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshopbisnis #dropnshopmurah #dropnshopstrategi #dropnshopsuper #dropnshoper #dronshopbooming #dronshopindonesia #dropnshopofficial #dropnshoptestimonial #lowongankerja #infoloker #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnis #lokerpadang #padang #kulinerpadang #strategibisnis #olshopmurah #iburumahtangga #lokermagelang #lokermaluku #lokerjayapura
Instagram media - Alasan adalah suatu dasar untuk memperoleh sesuatu yang kita inginkan. . . Di… 2073883510679352969
"Alasan adalah suatu dasar untuk memperoleh sesuatu yang kita inginkan." . . Di jam segini pasti kamu mulai boringkan #abudskebabteam? Ngebab dulu kuy biar ga #boring #abudskebabteam 😊 Nah kalau kamu mau ngebab, ga butuh alasan apapun kok #abudskebabteam. Perut kenyang #boring hilang. So,,,, kuy ke Outlet Abud's Kebab terdekatπŸƒβ€β™‚οΈ . In frame : Abud's Kebab Marpoyan ________________________________________ Mau kebab yang lezat, sehat, dan bikin ketagihan? Yuk mari ke outlet kita.. Kita ada di Payakumbuh, Padang, Bukittinggi, Padang Panjang, Batusangkar, Lubuk Alung, Bangkinang dan Pekanbaru. Jadi, ga usah ragu kalau nantinya ketagihan karna kita ada dimana-mana... #NdakSadangCiekDo #food #kuliner #culinary #kebab #abudskebab #kulinerpayakumbuh #kulinerpadang #kulinerpadangPanjang #kulinerpekanbaru #kulinersumbar #kulinerriau
Instagram media - Yuk ke  CATERING WAN AZIZ Menerima : - sate kambing ( pesanan ) - kambing guling… 2073862725949504927
Yuk ke " CATERING WAN AZIZ" Menerima : - sate kambing ( pesanan ) - kambing guling ( pesanan ) - gulai kambing ( pesanan) - dalca ( pesanan ) MENERIMA PESANAN - nasi kotak - pesta - aqiqah - kambing guling Bisa juga order via Watsaap WA 082284359595 Di CATERING WAN AZIZ 😍 #indonesiaku #gulaikambingpangeran #gulaikambingsedap #seleranusantara #kambingguling #sedap #food #sumbarrancak #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinerminang #culinary #infosumbar #minanglipp #urangawak #kamuharustau #nusantara #padangpanjang #padangpadangbeach #enakenak
Instagram media - Hari Ini Berakhir (17 - 25 Juni 2019) __________________ Gak Sempat Datang ? Booking… 2073862043879140682
Hari Ini Berakhir (17 - 25 Juni 2019) __________________ Gak Sempat Datang ? Booking Melalui WA aja !!! . __________________ . Promo Cukup bayar DUA untuk TIGA kali Treatment, Tampil lebih Cantik nggak perlu mahal, namun harus berkualitas, telah terbukti, kami selalu memberikan yang terbaik dan terpercaya.. . . Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut : WA 0811 66 57 000 Atau Kunjungi kami : DIVA CLINIC PADANG Jl. MH Thamrin No. 8 Padang (Depan Hotel Grand Zuri Alang Lawas) WA 0811 66 57 000 Telp. (0751) 38463 #divaclinic #divaclinicpadang #skincarepadang #skincare #rejuv #prp #infus #peeling #facial #dokterskincare #kulinerpadang #pakaiananak #kosmetik #salonkecantikan #perawatanwajah #perawatantubuh #kecantikan #padang #likeforlikes #likesforfollow #padanghits #tipscantik #perawatanrutin
Instagram media - Objek wisata nusantara semakin menggelora, begitu banyak wisata baru yang terus… 2073849575269055330
Objek wisata nusantara semakin menggelora, begitu banyak wisata baru yang terus bermunculan. Terkhusus di kawasan propinsi Sumatera Barat yang belum lama ini telah menghadirkan tempat wisata baru yang sangat favorit bagi warga di kawasan Tanah Datar. _ Yaitu wisata Panorama Tabek Patah yang menawarkan pesona keindahan alam yang sangat mengagumkan. Panorama alam di wisata ini sangat mempesona, sehingga menjadikan mata para pengunjung betah berlama-lama di sana. _ Wisata Panorama Tabek Patah ini berada di kawasan Pinggang Gunung Merapi, sehingga wajar bila suhu udara di sana sangat sejuk. Belum lagi dengan banyaknya suguhan alam yang menyegarkan pandangan, misalnya saja seperti: panorama pegunungan, hamparan perbukitan yang banyak terdapat pohon pinus yang hijau. _ Selain itu yang tak ketinggalan adalah terdapat spot foto yang kekinian banget, berupa rumah pohon dan gardu pandang dengan model lambang cinta. Spot foto seperti ini memang sedang gencar disuguhkan di tempat-tempat wisata dataran tinggi. _ ---------------------------------------------------------------------------- Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat : 🏠 Store 1: Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang Buka : 07.00 - 22.00 🏠 Store 2 : Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman. Buka : 05.00 - 20.00 🏠 Store 3 : Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat. Buka : 07.00 - 22.00 🏠 Store 4 : Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh (Didepan stasiun kereta api payakumbuh) Buka : 07.00 - 22..00 🏠 Mini Outlet : Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang Bandara Internasional Minangkabau "Disamping kiri pintu keberangkatan" Buka : 05.00 - 21.00 #bukittinggi #payakumbuh #oleholehminangkabau #bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #dagelan #minangtourism #ranahminang
Instagram media - #latepost Alhamdulillah, @randangsapiriang cocok dilidah 😘 -- Yg mau ikutan nikmatin… 2073848414092896700
#latepost Alhamdulillah, @randangsapiriang cocok dilidah 😘 -- Yg mau ikutan nikmatin rendang padang, asli langsung dikirim dari kampung asalnya, yukkk silakan berkabar ya.. -- PO setelah puasa sudah dibuka kembali, PO tiap hari dan pengiriman akan dilakukan hari senin setiap minggunya -- πŸ“ For order #WA: 081363152275 ------------------------------------------------------------------------------------------- #rendang #randang #rendangdagingsapi #rendangminang #rendangpadang #rendangpedas #oleholehpadang #oleholehsumaterabarat #rendangumroh #rendanghaji #rendangenak #kulinerpadang #aslipadang #jualrendang #jualrandang
Instagram media - Like-share-coment Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn… 2073846703630428708
Like-share-coment Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mybabykids12 @mybabykids12 @mybabykids12 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan α΄α΄‡Ι΄Ι’Κœα΄œΚ™α΄œΙ΄Ι’Ιͺ ᴋᴀᴍΙͺ di βœ” contact person : 085692245171
Instagram media - TAP 2X ❀❀ Janga lupa Di follow IGnya ya.. 😍😘😘 Silahkan Share infonya kepada teman,… 2073845565086520447
TAP 2X ❀❀ Janga lupa Di follow IGnya ya.. 😍😘😘 Silahkan Share infonya kepada teman, saudara dan kerabat anda agar segera terbantu, semoga anda termasuk orang dirindukan surga.. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’ .. πŸ™πŸ™ Follow: @mybabykids12 @mybabykids12 @mybabykids12 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan α΄α΄‡Ι΄Ι’Κœα΄œΚ™α΄œΙ΄Ι’Ιͺ ᴋᴀᴍΙͺ di βœ” contact person : 085692245171
Instagram media - ❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ 🀱 *πŸ…‘πŸ…”πŸ…‘πŸ…—πŸ…πŸ…’πŸ…˜πŸ…›γ€€πŸ…—πŸ…πŸ…œπŸ…˜πŸ…›πŸ€±* *Senin, 24 Juni 2019* β™₯ Nama : *Bunda… 2073844878002720788
❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ 🀱 *πŸ…‘πŸ…”πŸ…‘πŸ…—πŸ…πŸ…’πŸ…˜πŸ…›γ€€πŸ…—πŸ…πŸ…œπŸ…˜πŸ…›πŸ€±* *Senin, 24 Juni 2019* β™₯ Nama : *Bunda Icha dari Malaysia* Usia pernikahan: *2 tahun 6 Bulan* Usia : *istri 20 Th & Suami 26Th* Keluhan : *Sperma Encer & Haid Tidak Teratur* Konsumsi : *Herbal BEE paket (Neuven Seagold dan Mixed Fruit)* 🀰 Lama konsumsi : *kurang lebih 3 Minggu* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF πŸ‘ͺ *Salam ✌ garis merahπŸ’*
Instagram media - Taro Milk Boba 😍 . πŸ“ Jl. Sisingamangaraja No.77 ( Seberang AzzwarS perfume simp.… 2073837287747432574
Instagram media - ❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ 🀱 *πŸ…‘πŸ…”πŸ…‘πŸ…—πŸ…πŸ…’πŸ…˜πŸ…›γ€€πŸ…—πŸ…πŸ…œπŸ…˜πŸ…›πŸ€±* *Selasa, 25 Juni 2019* β™₯ Nama : *Bunda… 2073836503737470592
❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ 🀱 *πŸ…‘πŸ…”πŸ…‘πŸ…—πŸ…πŸ…’πŸ…˜πŸ…›γ€€πŸ…—πŸ…πŸ…œπŸ…˜πŸ…›πŸ€±* *Selasa, 25 Juni 2019* β™₯ Nama : *Bunda Privasi* Usia: *Istri 26 Tahun dan Suami 28 Tahun* Penantian: *1,3 Tahun* Keluhan : *sperma encer* Konsumsi : *1 paket Herbal BEE* 🀰 Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF πŸ‘ͺ Salam ✌ garis merahπŸ’ Follow: @program.cepaat.hamil @program.cepaat.hamil @program.cepaat.hamil Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan α΄α΄‡Ι΄Ι’Κœα΄œΚ™α΄œΙ΄Ι’Ιͺ ᴋᴀᴍΙͺ di βœ” contact person :. βœ†α΄‘α΄€:087743275859
Instagram media - Like-share-coment Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn… 2073835735441725417
Like-share-coment Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @program.cepaat.hamil @program.cepaat.hamil @program.cepaat.hamil Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan α΄α΄‡Ι΄Ι’Κœα΄œΚ™α΄œΙ΄Ι’Ιͺ ᴋᴀᴍΙͺ di βœ” contact person :. βœ†α΄‘α΄€:087743275859
Instagram media - Menurut yg masak sih gulai ikan ini rasanya ga akan kalah dengan gulai ikan mahal… 2073834559569735334
Menurut yg masak sih gulai ikan ini rasanya ga akan kalah dengan gulai ikan mahal dari rumah makan yg itu...tapi ga tau ya kalo menurut yg ntar makan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€ #kulinerpadang #masakapahariini
Instagram media - Selamat kepada masing2 pemenang, kamu berhak mendapatkan Voucher Pulsa senilai Rp… 2073831739670844701
Selamat kepada masing2 pemenang, kamu berhak mendapatkan Voucher Pulsa senilai Rp 100.000,- dari TAKAdeli Cake Boutique 😍 . Silahkan Inbox/dm data diri (nama, no Hp, serta alamat lengkap) Note : ketentuan pengambilan hadiah akan dijelaskan lewat inbox/dm .γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Update terus informasi terkini TAKAdeli Cake Boutique dengan like Fans Page "Takadeli Cake Boutique" dan Follow IG " @takadelicake" . Nb: Keputusan Pemenang Mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat 😊 . . . . . . . . . . #takadelicake #cake #tart #kueulangtahun #instafood #instacake #selebgram #batam #pekanbaru #ambon #tanjungpinang #manado #cirebon #padang #batamcake #batamdine #pekanbarucake #brosispku #kulinerambon #ambonfood #kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood #manadocake #kulinermanado #kulinercirebon #cirebonkekinian #padangfood #kulinerpadang #takadelikuis #kuis
Instagram media - Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput… 2073830287049206056
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ᴋᴏɴsα΄œΚŸα΄›α΄€sΙͺ Ι’Κ€α΄€α΄›Ιͺs. πŸ“²WA: 081217893325 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281217893325 SALAM DUA GARIS MERAHπŸ™πŸ™ #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia
Instagram media - Welcome reseller/dropship sedia kuliner khas Bandung seblak,cuanky,boci,cilok,cireng… 2073829556812409282
Welcome reseller/dropship sedia kuliner khas Bandung seblak,cuanky,boci,cilok,cireng bikin dadakan. pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan. For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #kulinertegal #kulinerkediri #kulinerpedas #kulinertangsel #kulinermadiun #kulinergarut #kulinermurah #kulinerkekinian #kulinersehat #kulineraceh #kulinerserpong #madiunkuliner #makassarkuliner #kulinersamarinda #duniakulinerbdg #kulinercimahi #kulinerbintaro #kulinerpadang #kulinergresik #kulinerbatam #kulinerhits #kulineran #kulinerbsd #balikuliner #instakuliner
Instagram media - Welcome reseller/dropship sedia kuliner khas Bandung seblak,cuanky,boci,cilok,cireng… 2073829305196076709
Welcome reseller/dropship sedia kuliner khas Bandung seblak,cuanky,boci,cilok,cireng bikin dadakan. pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan. For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #kulinertegal #kulinerkediri #kulinerpedas #kulinertangsel #kulinermadiun #kulinergarut #kulinermurah #kulinerkekinian #kulinersehat #kulineraceh #kulinerserpong #madiunkuliner #makassarkuliner #kulinersamarinda #duniakulinerbdg #kulinercimahi #kulinerbintaro #kulinerpadang #kulinergresik #kulinerbatam #kulinerhits #kulineran #kulinerbsd #balikuliner #instakuliner
Instagram media - Welcome reseller/dropship sedia kuliner khas Bandung seblak,cuanky,boci,cilok,cireng… 2073829240536630133
Welcome reseller/dropship sedia kuliner khas Bandung seblak,cuanky,boci,cilok,cireng bikin dadakan. pengiriman seluruh indonesia kualitas jadi jaminan. For order Wa 0888-0630-3187 wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #kulinertegal #kulinerkediri #kulinerpedas #kulinertangsel #kulinermadiun #kulinergarut #kulinermurah #kulinerkekinian #kulinersehat #kulineraceh #kulinerserpong #madiunkuliner #makassarkuliner #kulinersamarinda #duniakulinerbdg #kulinercimahi #kulinerbintaro #kulinerpadang #kulinergresik #kulinerbatam #kulinerhits #kulineran #kulinerbsd #balikuliner #instakuliner
Instagram media - #mutireview Masih jadi primadona Sate Padang versi aku... @rumah_sate_amak Sekarang… 2073828728522966073
#mutireview Masih jadi primadona Sate Padang versi aku... @rumah_sate_amak Sekarang udah pindah ke warkop depannya hotel 88. . Kalo beli sate padang pasti aku sukanya dicampur antara sate daging dan kerang. Huhuhu enyak. . Sate padangnya bumbunya pas gak terlalu heboh rempahnya gitu. Pedernya juga sedang, kekentalannya pas, warnanya pun cantik, mantab lah. Lontongnya juga lembut. πŸ‘πŸ» terus buat ukuran sate sepuluhribuan ini tuh oke bgt. Dagingnya juga gak kecil (yang ngebandingin sama sate agustiar yg harganya lebih dari dua kali lipat, sini w colok matanya) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Sate padang Kerang Daging @rumah_sate_amak Rp.10.000,- Rating : πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Ps : kalo makan disitu enak juga krn tempatnya jauh lebih nyaman dibanding tempat sebelumnya, tapi pegawai warkopnya suka β€œover friendly” sama cewe2. Jadi aku sering bawa pulang aja, makan dirumah sambil nonton Grey’s Anatomy hahahaπŸ˜‚ . . #satepadang #foodreview #mutireview #bandaaceh #sate #satai #bandaacehkuliner #kulinerbandaaceh #kulinerpadang
Instagram media - Makasih bapak/ibu.kakak,uda,uni,adek udah belanja di store kami.Harga The Best Garansi… 2073826920090729942
Makasih bapak/ibu.kakak,uda,uni,adek udah belanja di store kami.Harga The Best Garansi Resmi Free hadiah Menarik..... Bisa Kredit... Bisa Cicilan Kartu Kredit 0% Bisa Tukar Tambah....(rusak bisa juga) Promo Kredit Handphone non kartu kredit Proses cepat kurang Dari 3 menit *Harga terbaik *Bunga 0% Persyaratan : β€’ KTP ASLI ( UMUR 21 KEATAS ) Document tambahan : β€’ SIM ( ASLI ) β€’ NPWP ( ASLI ) β€’ BPJS KESEHATAN ( ASLI ) β€’ BPJS KETENAGAKERJAAN ( ASLI ) β€’ KARTU KELUARGA ( ASLI ) β€’ STNK ( ASLI ) MINIMAL 2 DOCUMEN TAMBAHAN DIATAS HARUS DIBAWA !! Manfaatkan segera bersama FANTASI CELLULAR Pusat Kredit Handphone Fantasi Seluler Jl. Hos. Cokroaminoto No.42, Kp. Pd., Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25119 0811-66-8101 https://maps.app.goo.gl/5Krsk Home credit adira,kredit plus dan BAFπŸ’–πŸ’– #info.minang #padangoke #padangkotatercinta #hpmurah #padang #minanglipp #padangpadangbeach #sumbar #sumbar_rancak #hppadang #kulinerpadang #sumbaroke #padangpadang #bpnpadang #kotapadang #fantasicell_oppocenter #padangjawa #kotapadang #padangjualan #jualanpadang #olxpadang #makanpadang #realmesumbar #realmepadang #kulinersumbar #kreditpadang #padangoke #anakpadang #pdgcargoexpress #sumbar_oke #fantasicellularpdg #fortunecellpdg
Instagram media - Assalamualaikum Bismillah Hari ini @ciomy_banarolla_lemonite untuk pertama kalinya… 2073821444139643888
Assalamualaikum Bismillah Hari ini @ciomy_banarolla_lemonite untuk pertama kalinya ngadain giveaway ☺️☺️ Bakal dilipih 2 pemenang yang masing2 akan dapat: ============== 1 cup New Ciomy & 1 New Lemonite siap minum (FREE ONGKIR) 😍😍 Caranya gampang banget y : 🌺 Pastinya follow akun @ciomy_banarolla_lemonite 🌺 Spam Like & Komen "MAU" sebanyak2nya dan mention ke minimal 5 teman km.. πŸ‘πŸ‘ ============== Giveaway dimulai hari ini dan akan ditutup tanggal 30/06/2019 Pemenang akan diumumkan tanggal 03/07/2019 ==PEMENANG akan dipilih berdasarkan keaktifan ya== #jogja24jam #monjalijogja #kulinerpalembang #kulinerpadang #luwukbanggaisulawesitengah #kulinerpalu #kulinermakassar #turisleman #kulinerjogjakarta #piyungan #patuk #berbahsleman #prambanan #kulinergunungkidul #pleretbantul #godeanjogja #kulinersolo #kulinerklatenenak #kulinersemarang #kulinersleman #kulinermagelang #kulinerungaran #kulinerjember #kulinercilacap
Instagram media - Halo Sawahlunto.. Sekarang Sabun Cuci Piring DMB sudah tersedia di Minang Mart Kopkar… 2073814573224683649
Halo Sawahlunto.. Sekarang Sabun Cuci Piring DMB sudah tersedia di Minang Mart Kopkar TBO Sawahlunto.. Selain itu, DMB juga bisa temen" dapatkan di: 1. Toko Alamsyah (dekat Gang 4) 2. Toko Engki (Gang 3) 3. Toko Nan Di Hati (dpan Diana Cake Ps. Remaja) 4. Toko Aila MM (dpan Kantor BLH Lubang Tembok) 5. Toko Bu De Tri (dpan Puskesmas S. Durian) 6. Toko Sangkono (dkat Simpang Rusun, Sungai Durian) 7. Toko Bu Pema (Lt. 1 Pasar Sawahlunto) 8. Toko Bu Epa (Lunto) 9. Toko Nilano (Pasar Silungkang) Klo maw sampel pouch mini gratis atau maw pesan kemasan 5 liter juga bisa.. Tinggal cus ke gang 6 atau WA 085274542602.. #bersihbarengDMB #dmbcupir #padang #sawahlunto #sumbar #sumaterabarat #sabun #sabuncupir #piring #perbekalankesehatanrumahtangga #pkrt #kuliner #kulinerpadang #kulinerpdg #kulinerminang #kulinersumbar #minang #minangkocak #katering #catering #baralek #nikah #wedding #pilpres #prasmanan #exploresawahlunto #visitsawahlunto #silungkang #tamansilo #puncakcemara
Instagram media - Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah ❗ . πŸ”ΈGAK PAKE RIBETπŸ”Έ . 🍱 Tetap Bisa… 2073809139889834296
Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah ❗ . πŸ”ΈGAK PAKE RIBETπŸ”Έ . 🍱 Tetap Bisa Makan Nasi πŸ€Όβ€β™€ Di Bimbing Sampai Berhasil πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§ Support Grup Whatsapp πŸ› Grocery List 🀳 Konsultasi 24 Jam πŸ’΅ Garansi πŸ’―% Uang Kembali . Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi . Coach Ifan πŸ“² 0858-0330-4489 Coach SeptiwiπŸ“² 0852-2870-5577 (Atau Klik link di bio, Langsung Direct Ke Whatsapp) ... Kami Adalah Konsultan Herbalife Bersertifikasi & Pengalaman Sejak 2013 . . . . . . #malang #padang #jambi #muamalang #muapadang #muajambi #herbalifemalang #herbalifepadang #herbalifejambiΒ  #jualanbaju #pelangsingbadan #loke4likeΒ  #pelangsingmurah #infomalang #infojambi #infopadang #bajubigsize #makanansehat #kulinerpadang #langsingalami #kulinermalang #kulinerjambi #bajubesar #makansiang #bajukeren #celanabigsize
Instagram media - Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah ❗ . πŸ”ΈGAK PAKE RIBETπŸ”Έ . 🍱 Tetap Bisa… 2073808977486403760
Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah ❗ . πŸ”ΈGAK PAKE RIBETπŸ”Έ . 🍱 Tetap Bisa Makan Nasi πŸ€Όβ€β™€ Di Bimbing Sampai Berhasil πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§ Support Grup Whatsapp πŸ› Grocery List 🀳 Konsultasi 24 Jam πŸ’΅ Garansi πŸ’―% Uang Kembali . Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi . Coach Ifan πŸ“² 0858-0330-4489 Coach SeptiwiπŸ“² 0852-2870-5577 (Atau Klik link di bio, Langsung Direct Ke Whatsapp) ... Kami Adalah Konsultan Herbalife Bersertifikasi & Pengalaman Sejak 2013 . . . . . . #malang #padang #jambi #muamalang #muapadang #muajambi #herbalifemalang #herbalifepadang #herbalifejambiΒ  #jualanbaju #pelangsingbadan #loke4likeΒ  #pelangsingmurah #infomalang #infojambi #infopadang #bajubigsize #makanansehat #kulinerpadang #langsingalami #kulinermalang #kulinerjambi #bajubesar #makansiang #bajukeren #celanabigsize
Instagram media - Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah ❗ . πŸ”ΈGAK PAKE RIBETπŸ”Έ . 🍱 Tetap Bisa… 2073808854568095221
Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah ❗ . πŸ”ΈGAK PAKE RIBETπŸ”Έ . 🍱 Tetap Bisa Makan Nasi πŸ€Όβ€β™€ Di Bimbing Sampai Berhasil πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§ Support Grup Whatsapp πŸ› Grocery List 🀳 Konsultasi 24 Jam πŸ’΅ Garansi πŸ’―% Uang Kembali . Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi . Coach Ifan πŸ“² 0858-0330-4489 Coach SeptiwiπŸ“² 0852-2870-5577 (Atau Klik link di bio, Langsung Direct Ke Whatsapp) ... Kami Adalah Konsultan Herbalife Bersertifikasi & Pengalaman Sejak 2013 . . . . . . #malang #padang #jambi #muamalang #muapadang #muajambi #herbalifemalang #herbalifepadang #herbalifejambiΒ  #jualanbaju #pelangsingbadan #loke4likeΒ  #pelangsingmurah #infomalang #infojambi #infopadang #bajubigsize #makanansehat #kulinerpadang #langsingalami #kulinermalang #kulinerjambi #bajubesar #makansiang #bajukeren #celanabigsize
Instagram media - Buat kalian yang belum pernah mencoba #pastakangen. Yuk ke #pastakangenpadang. .… 2073808481107107485
Instagram media - ❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ 🀱 *πŸ…‘πŸ…”πŸ…‘πŸ…—πŸ…πŸ…’πŸ…˜πŸ…›γ€€πŸ…—πŸ…πŸ…œπŸ…˜πŸ…›πŸ€±* *Selasa, 25 Juni 2019* β™₯ Nama : *Bunda… 2073805492731441933
❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ 🀱 *πŸ…‘πŸ…”πŸ…‘πŸ…—πŸ…πŸ…’πŸ…˜πŸ…›γ€€πŸ…—πŸ…πŸ…œπŸ…˜πŸ…›πŸ€±* *Selasa, 25 Juni 2019* β™₯ Nama : *Bunda Privasi* Usia: *Istri 26 Tahun dan Suami 28 Tahun* Penantian: *1,3 Tahun* Keluhan : *sperma encer* Konsumsi : *1 paket Herbal BEE* 🀰 Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF πŸ‘ͺ Salam ✌ garis merahπŸ’
Instagram media - MAU KERIPIK KENTANG GRATIS? . Produksi keripik kentang terus meningkat. Karena itu… 2073799136333247475
MAU KERIPIK KENTANG GRATIS? . Produksi keripik kentang terus meningkat. Karena itu La Roiba Potretto Crispy berniat memberikan #giveaway . CARANYA??? . Ikuti akun ini, lalu sukai semua postingan, kemudian tulis di kolom komentar: "Potretto" sambil mention 3 akun teman. . PEMENANG AKAN DIPILIH SECARA RANDOM DAN AKAN DIUMUMKAN PADA POSTINGAN TANGGAL 11 JULI 2019. . Peserta GIVEAWAY ini hanya yang berdomisili di Kota Padang, Kota Padangpanjang, Kota Solok, Batusangkar dan Muaralabuh pada tanggal 11 Juli 2019. . [INGAT!!! PRODUK INI TANPA PENYEDAP RASA ATAU MICIN APALAGI BAHAN PENGAWET] ___________________ . #solok #kabupatensolok #kotasolok #kabupatensolokselatan #kulinersolok #cemilansolok #jajanansolok #kulinerminang #kulinerpadang #keripikkentang #keripikkentanglezat #keripikkentangsehat #jajananpadang #kulinerpadang #cemilanpadang #tastepadang #tasteofpadang #keripikkentangalahanpanjang #alahanpanjang #oleholehsolok #oleholehpadang #oleholehminang #gratis #kripikgratis #oleholehgratis #makanperai
Instagram media - Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah… 2073798698563233665
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @programhamil_official @programhamil_official πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp: +6281936970042
Instagram media - Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku… 2073798289995987490
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @programhamil_official @programhamil_official πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp: +6281936970042
Instagram media - Salah alamat ketika ngirim barang pake Mitrakurir ?? eitss jangan khawatir, langsung… 2073796490246441875
Instagram media - Halooo pagi gaes.... Beberapa hari cuaca panas dingin yach... Bawaanya lapar , iya… 2073789482024498977
Halooo pagi gaes.... Beberapa hari cuaca panas dingin yach... Bawaanya lapar , iya kan gaes....bikin mager juga 😁, ups tak usah bingung , macam2 menu di atas bisa di gofood-tin Yach... @saribundosolo menyediakan berbagai lauk dan sayuran yg lezat dan bergizi 😍πŸ₯°πŸ˜‰ . Reservasi πŸ˜‰: . Rumah Makan Padang Sari Bundo πŸ“Jl. Gajahmada no 36 Solo πŸ“Jl. Jend Sudirman no 121 Sukoharjo πŸ“ž 0271 637991 Solo πŸ“ž 0271 590046 Sukoharjo πŸ“¦ GOFOOD ⏱ 07.00-23.00 Solo ⏱ 10.00-21.00 Sukoharjo 🏷 Disc 35% jam 07.00-09.00 🏷 Disc 20% jam 09.00-22.00 🏷 Disc 50% jam 22.00-23.00 *Promo diskon hanya untuk menu reguler (food only) * 🏷 Martabak disc 35% (kecuali martabak mini, pahe, dan roti cane) #saribundo #saribundosolo #rumahmakanpadang #padang #kulinerpadang #makananpadang #masakanpadang #culinary #kulinersolo #solo #surakarta #sritex #gurame #kuliner #instagram #instafood #tradisional #instagood #groupwisata #wisatasolo
Instagram media - Sarapan hari ini 7rb saja...nasi uduk kampung / nasi uduk jakarta ya rata2 kayak… 2073789474139347357
Sarapan hari ini 7rb saja...nasi uduk kampung / nasi uduk jakarta ya rata2 kayak gini..pakai bihun dan aneka semur ( telur, kentang, tahu, tempe ) tapi hari ini uda kehabisan semur...sisa nasi uduk dan bihun di siram bumbu kacang juga jadi lah....yg membedakan nasi uduk jkt dan medan menurut wa, nasi uduk medan lbh lemak sedangkan nasi uduk jkt lbh light tp wangi...sorry ga bs bikin penampilan makanan jd cantik sesuai dgn perhongshuian dunia fotografi krn uda buru2 makan uda kelaparan... β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #wisatakuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #sarapan #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinermedan #sarapan #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinermedan #makanmana #makanenak #doyanmasak #doyanmakan #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerpadang #doyanbakmi #foodporn #foodies #foodstagram #likesforlikes
Instagram media -  2073788351922026735
Instagram media - Makasih bapak/ibu.kakak,uda,uni,adek udah belanja di store kami.Harga The Best Garansi… 2073788269763811670
Makasih bapak/ibu.kakak,uda,uni,adek udah belanja di store kami.Harga The Best Garansi Resmi Free hadiah Menarik..... Bisa Kredit... Bisa Cicilan Kartu Kredit 0% Bisa Tukar Tambah....(rusak bisa juga) Promo Kredit Handphone non kartu kredit Proses cepat kurang Dari 3 menit *Harga terbaik *Bunga 0% Persyaratan : β€’ KTP ASLI ( UMUR 21 KEATAS ) Document tambahan : β€’ SIM ( ASLI ) β€’ NPWP ( ASLI ) β€’ BPJS KESEHATAN ( ASLI ) β€’ BPJS KETENAGAKERJAAN ( ASLI ) β€’ KARTU KELUARGA ( ASLI ) β€’ STNK ( ASLI ) MINIMAL 2 DOCUMEN TAMBAHAN DIATAS HARUS DIBAWA !! Manfaatkan segera bersama FANTASI CELLULAR Pusat Kredit Handphone Fantasi Seluler Jl. Hos. Cokroaminoto No.42, Kp. Pd., Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25119 0811-66-8101 https://maps.app.goo.gl/5Krsk Home credit adira,kredit plus dan BAFπŸ’–πŸ’– #info.minang #padangoke #padangkotatercinta #hpmurah #padang #minanglipp #padangpadangbeach #sumbar #sumbar_rancak #hppadang #kulinerpadang #sumbaroke #padangpadang #bpnpadang #kotapadang #fantasicell_oppocenter #padangjawa #kotapadang #padangjualan #jualanpadang #olxpadang #makanpadang #realmesumbar #realmepadang #kulinersumbar #kreditpadang #padangoke #anakpadang #pdgcargoexpress #sumbar_oke #fantasicellularpdg #fortunecellpdg
Instagram media - Makasih bapak/ibu.kakak,uda,uni,adek udah belanja di store kami.Harga The Best Garansi… 2073783874368148488
Makasih bapak/ibu.kakak,uda,uni,adek udah belanja di store kami.Harga The Best Garansi Resmi Free hadiah Menarik..... Bisa Kredit... Bisa Cicilan Kartu Kredit 0% Bisa Tukar Tambah....(rusak bisa juga) Promo Kredit Handphone non kartu kredit Proses cepat kurang Dari 3 menit *Harga terbaik *Bunga 0% Persyaratan : β€’ KTP ASLI ( UMUR 21 KEATAS ) Document tambahan : β€’ SIM ( ASLI ) β€’ NPWP ( ASLI ) β€’ BPJS KESEHATAN ( ASLI ) β€’ BPJS KETENAGAKERJAAN ( ASLI ) β€’ KARTU KELUARGA ( ASLI ) β€’ STNK ( ASLI ) MINIMAL 2 DOCUMEN TAMBAHAN DIATAS HARUS DIBAWA !! Manfaatkan segera bersama FANTASI CELLULAR Pusat Kredit Handphone Fantasi Seluler Jl. Hos. Cokroaminoto No.42, Kp. Pd., Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25119 0811-66-8101 https://maps.app.goo.gl/5Krsk Home credit adira,kredit plus dan BAFπŸ’–πŸ’– #info.minang #padangoke #padangkotatercinta #hpmurah #padang #minanglipp #padangpadangbeach #sumbar #sumbar_rancak #hppadang #kulinerpadang #sumbaroke #padangpadang #bpnpadang #kotapadang #fantasicell_oppocenter #padangjawa #kotapadang #padangjualan #jualanpadang #olxpadang #makanpadang #realmesumbar #realmepadang #kulinersumbar #kreditpadang #padangoke #anakpadang #pdgcargoexpress #sumbar_oke #fantasicellularpdg #fortunecellpdg
Instagram media - RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15… 2073782518833909434
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @info_wanita_id @info_wanita_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp: 085790936693
Instagram media - . 🍲 Soto Medan Campur . β›³ BreakandFast - GHAS (Waffle Opung) . πŸ’° 22K . 😍😍😍 . πŸ“ƒ Ciri… 2073781869557971244
. 🍲 Soto Medan Campur . β›³ BreakandFast - GHAS (Waffle Opung) . πŸ’° 22K . 😍😍😍 . πŸ“ƒ Ciri khas soto medan sebenarnya saya belom tau karena ini first time nyobain soto medan yang kata ownernya semua bumbu rempahnya langsung dari medan. Yang jelas secara keseluruhan ini cukup enak, bumbunya soft dan dilengkapi dengan daging ayam, serta paru yang gurih ( karena saya mintanya campur) So... kalian bisa coba kesini jika mau buktikan nikmanya soto medan, secara cukup rame yang kesini saat kami hunting soto ini. . #sotomedan #breakandfast #padangculinary #padangkulinerΒ  #instafoodΒ  #padangfoodgram #instagood #photooftheday #hobimakan #lovemakan #foodpedia #breakfast #minangpunyo #kulinerlokal #food #fff #delicious #kulinerpadang #foodpic #lff #foodgasm #infomakan #foodstagram #temankulinerpadang #infosumbar #infopadang #kulinerpadang #padangkulinery #padangfoodiary
Instagram media - Hallo happy foodies, Yuuuk nikmati promo seru di Happy Nad Cabang Padang. . Dijamin… 2073773038156765791
Instagram media - Aku gak sarapan ah, nanti aja sekalian makan siang, kan aku diet Banyak bgt yg… 2073773012270019259
"Aku gak sarapan ah, nanti aja sekalian makan siang, kan aku diet" Banyak bgt yg begini. Padahal sebelum jam makan siang udah laper, yg ada jadi nyemil yg macem macem. . Padahal kalian tau gak?? Melewatkan sarapan sehari aja dapat meningkatkan risiko kenaikan gula darah dan diabetes sebanyak 6% 😱😱😱 . Yg kamu harus perhatikan jugaa, apa yg kamu makan saat sarapan. Pastikan rendah GI, tinggi serat dan protein yaa 😊😊 . #coachsuci #coachdietku #Hijabers #HijabFashion #tipslangsing #tipsdietsehat #langsingsehat #langsingonline #herbalife #herbalifepadang #herbalifebukittinggi #herbalifesumbar #Resepmasakan #Diet #dietonline #Kulinerpadang #kelaslangsingonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #bigsize
Instagram media - Hallo happy foodies, Yuuuk nikmati promo seru di Happy Nad Cabang Padang. . Dijamin… 2073772858523079368
Instagram media - mama aku masak terong balado dan tahu goreng tepung ! terong balado nya sambel nya… 2069499173081867974
mama aku masak terong balado dan tahu goreng tepung ! terong balado nya sambel nya masya allah ensdap bener πŸ‘²! masakan mama itu masakan paling enak sedunia. bukan apa masakan nya tapi siapa yang masak nya ! aku akan terus membudayakan para mama memasak dengan riang gembira untuk keluarga dan keluarga menyantap dengan semakin bahagia ! #mamamemasakenak #cemilanenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersolo #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerlombok #kulinerpadang #kulinermakassar #kulinerpontianak #kulinerlampung #kulinerbanjarmasin #kulinerindonesia #kulinerbekasi #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #cemilankekinian #foodpornmalaysia #malaysianfoodie #foodmalaysia #thaifood #thaifoods #streetfood
More Posts