Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #komunitas

Images, videos and stories tagged with #komunitas

Instagram media - Juventini Polman (JUPOL) Berbagi Sembako dan Dana didukung oleh RM. Mega Rasa Tanggal… 2316883761986591304
Juventini Polman (JUPOL) Berbagi Sembako dan Dana didukung oleh RM. Mega Rasa Tanggal 23 Mei 2020 #berbagi #sembako #puasa #ramadhan #juventini #juventina #polman #juventinipolman #JuPol #wearefamily #komunitas #fans #juventus #finoallafine #forzajuventus
Instagram media - Juventini Polman (JUPOL) Berbuka Puasa Bersama di RM. Mega Rasa dengan tetap menjaga… 2316879628315552828
Juventini Polman (JUPOL) Berbuka Puasa Bersama di RM. Mega Rasa dengan tetap menjaga diri sesuai protokol melawan covid-19 Tanggal 20 Mei 2020 #bukapuasa #bersama #bukber #puasa #ramadhan #juventini #juventina #polman #juventinipolman #JuPol #wearefamily #komunitas #fans #juventus #finoallafine #forzajuventus
Instagram media - PEGIAT Komunitas Pengguna Jasa Transportasi Indonesia Wilayah Jawa Barat, Sofyan… 2316877237796038233
PEGIAT Komunitas Pengguna Jasa Transportasi Indonesia Wilayah Jawa Barat, Sofyan Hadi, mempertanyakan sulitnya mengakses layanan jasa transportasi akibat penerapan kebijakan PSBB dalam upaya pemerintah menanggulangi penyebaran Covid-19. . Menurut Sofyan, seharusnya pemerintah mempertimbangkan secara komprehensif semua urusan dan kepentingan masyarakat, termasuk dalam kebijakan penanggulangan Covid-19. . Dalam pandangan Sofyan, pihaknya dan yang tergabung dalam Komunitas Pengguna Jasa Transportasi Indonesia bukanlah manusia yang bisa terus diam di rumah, apalagi tidak akan mungkin terdata sebagai orang yang masuk kategori Keluarga Penerima Manfaat BLT Covid-19. . Baginya ikhtiar untuk tetap beraktivitas agar menghasilkan uang demi keluarga adalah lebih mulia, dengan catatan tentunya dengan menjalankan skema protokol kesehatan dalam pengaturannya. . “Kita tentu saja sangat dirugikan, terganggu dan mempertanyakan bagaimana sektor jasa transportasi tidak bisa berjalan sepenuhnya. Kita butuh layanan transportasi untuk aktivitas kerja dan ekonomi kita,” tegas Sofyan. . Menurut Sofyan, pihaknya tak segan mengajukan gugatan class action kepada pemerintah dan pengusaha jasa transportasi atas kerugian masyarakat yang biasa menggunakan jasa transportasi. . "Bukan kita membangkang atas kebijakan PSBB, tapi justru mempertanyakan implementasi kebijakan penanganan Covid-19 ini yang tidak komprehensif dan tidak konsisten” jelas Sofyan.*** . Aris Mohamad Fitrian . pikiranrakyat-tasikmalaya.com . #transportasi #komunitas #jasatransportasi #penggunatransportasi #bltcovid19 #ekonomi #psbb #pembatasansosial #pembatasansosialberskalabesar #pandemi #covid19 #coronavirus #viruscorona #dirumahaja #tasik #tasikmalaya #jawabarat #infotasik #infotasikmalaya #kabartasik #kabartasikmalaya #wartatasik #wartatasikmalaya #beritatasik #beritatasikmalaya #pikiranrakyattasikmalaya #pikiranrakyat #lebihtahujawabarat #pikiranrakyatmedianetwork
Instagram media - ⁣Udah itung - itung belanja kamu kala #dirumahaja nih?⁣ ⁣ Makin boros karena sekarang… 2316876919431644292
⁣Udah itung - itung belanja kamu kala #dirumahaja nih?⁣ ⁣ Makin boros karena sekarang belanja serba online atau makin ngirit nih?⁣ Nah kamu yang mana nih? ⁣ ⁣ ⁣ #insurance #komunitas #savingmoney #insuranceagency #growandmultiply #inspiration #moneyplan #perencanaakeuangan #life #community #bisnis #freelance #lifegoals #marketing #healthy #educationfund #investment #financialadvisor #debtfree #futureplan
Instagram media - Juventini Polman (JUPOL) Berbagi Makanan Berbuka Puasa & Masker bersama RM. Mega… 2316876176252244854
Juventini Polman (JUPOL) Berbagi Makanan Berbuka Puasa & Masker bersama RM. Mega Rasa Tanggal 20 Mei 2020 #berbagi #takjil #puasa #ramadhan #juventini #juventina #polman #juventinipolman #JuPol #wearefamily #komunitas #fans #juventus #finoallafine #forzajuventus
Instagram media - . . . #komunitas #keuangan #keluargabahagia #katabijakkehidupan #katabijak #katakatamotivasi… 2316875336117641686
Instagram media - *Seminar Online Komunitas YES* Selasa Malam, Pukul 19.00 WIB. Pembicara Anak Muda… 2316873031011337220
*Seminar Online Komunitas YES* Selasa Malam, Pukul 19.00 WIB. Pembicara Anak Muda Hebat Luar Biasa Pak Chris - Surabaya (Recommended Mentor SB30). Beliau sudah 4 tahun menekuni Bisnis bersama Komunitas Bapak Chandra Putra Negara baik secara Offline & Online. Pencapaian Beliau: 1. Ratusan Reseller Aktif tersebar di seluruh Indonesia bahkan hingga di Luar Negeri. 2. Omset Ratusan Juta/Bulan 3. Free Trip Luar Negeri 2-3 kali dalam Setahun bersama Komunitas Bapak Chandra Putra Negara. 4. Mobil Pribadi. Mau belajar ilmunya? Chat *SAYA DAFTAR WEBINAR* kirim ke 085927494239 Salam hebat luar biasa💪💪 #komunitaspositif #pengusahamuda #komunitasyesindonesia #pengusaha #muridchandraputranegara #bukubadaipastiberlalu #komunitasyesindobisa #yescommunity #komunitaspengusahamuda #bisnisanakmuda #yessmartpreneur #komunitasyes #komunitasbisnis #bisniskekinian #successbefore30 #komunitas #bisnismasakini #kekinian #positif #kkindonesia #bisnis #chandraputranegara #Bayuresta #komunitasyesmilyardermuda #peluangbisnis #bisnismasakini #yesindosukses #peluangbisnisonline
Instagram media - Okeh fix selera anda terlalu tinggi...😂 . . . Tunggu video unik lainnya Dan jangan… 2316871038220317552
Okeh fix selera anda terlalu tinggi...😂 . . . Tunggu video unik lainnya Dan jangan lupa support terus akun ini dengan cara FOLLOW👥, LIKE❤️, SHARE, dan TAG teman kalian untuk mendukung akun @vidgram_unik.id @vidgram_unik.id @vidgram_unik.id . . . ▶️Jadilah Netizen Yang Bijak ▶️Berbagai Itu Indah ________________________ ©️All Right and Credits Reserved To The Respective Owner(s). #indonesia#sumatera#jawa#kalimantan#sulawesi#madura#bali#papua#komunitas#mahasiswa#fakta#viral#treding#video#unik#indovideo#populer#tiktok #vidgram_unik.id #vidgram #id
Instagram media - Lingkunganmu adalah salah satu penentu kesuksesanmu, jadi pilihlah teman dan komunitas… 2316870439567371899
Lingkunganmu adalah salah satu penentu kesuksesanmu, jadi pilihlah teman dan komunitas yg bisa mensupport setiap ide2 yg km miliki untuk membangun masa depan yg km inginkan . . . #sukses #suksesmuda #suksesusiamuda #suksesindonesia #suksesbutuhproses #suksesdiusiamuda #komunitas #komunitasbisnis #komunitasbisnisonline #komunitasbisnisanakmuda #komunitasbisnissurabaya #komunitasbisnisbali #komunitasyes #chandraputranegara
Instagram media - Ketika anda gagal, coba lagi, gagal cobalagi selalu berikan kesempatan diri anda… 2316868996768902018
Ketika anda gagal, coba lagi, gagal cobalagi selalu berikan kesempatan diri anda 1x lagi untuk mencoba . . . #sukses #suksesmuda #suksesusiamuda #suksesindonesia #suksesbutuhproses #suksesdiusiamuda #komunitas #komunitasbisnis #komunitasbisnisonline #komunitasbisnisanakmuda #komunitasbisnissurabaya #komunitasbisnisbali #komunitasyes #chandraputranegara
Instagram media - Banyak komunitas sudah mulai cuek sama PSBB dan lebih memilih menerima gaya hidup… 2316868807658151132
Banyak komunitas sudah mulai cuek sama PSBB dan lebih memilih menerima gaya hidup baru di tengah pandemi. Setuju ga kamu sama mereka ? . . Simak ceritanya di opini.id/linkbio atau KLIK link bio di profil @opiniid . . #PSBB #newnormal #gayahidup #komunitas #anakmuda #nongkrong #sosial #kelakuan #Indonesia #stories #opinistories
Instagram media - Inilah faktanya, jika ingin menjadi hebat dalam segala hal, mau tidak mau suka tidak… 2316867468154851367
Inilah faktanya, jika ingin menjadi hebat dalam segala hal, mau tidak mau suka tidak suka orang hebat itu dibentuk melalui.kesukaran, tantangan dan air mata💪 . . . #sukses #suksesmuda #suksesusiamuda #suksesindonesia #suksesbutuhproses #suksesdiusiamuda #komunitas #komunitasbisnis #komunitasbisnisonline #komunitasbisnisanakmuda #komunitasbisnissurabaya #komunitasbisnisbali #komunitasyes #chandraputranegarastudent
Instagram media - kompor boy prom pondok gede.. . . . . #catatankiwie #kiwie #pomeranianjakarta #pomeranianindonesia… 2316867312471215621
kompor boy prom pondok gede.. . . . . #catatankiwie #kiwie #pomeranianjakarta #pomeranianindonesia #doglovers #happydogs #traveling #instagramdogs #indonesiadoglover #komunitas #jakartadoglovers #bekasidoglovers #pomeranian #holiday #familytime #dognotfoods #adoptdontshop #pomeranianlove #prosteril #sharingiscaring #streetfeeding #instagramdogs #instadogs
Instagram media - Yuk Dobries, mari kita bantupara terdampak covid-19 agar mereka juga bisa bertahan… 2316866477174803931
Yuk Dobries, mari kita bantupara terdampak covid-19 agar mereka juga bisa bertahan di tengah situasi sulit pandemik ini. Donasi berupa paket sembako akan diberikan kepada penerima manfaat, dapat ditransfer ke rekening Bank Syariah Mandiri 7700780017 Yayasan Dobri Narod Indonesia. . Selain itu, Kalian juga bisa menyumbangkan rezeki dan suara, dengan berdonasi di https://kitabisa.com/campaign/sumbangsuara. Tulis pesan penyemangat Anda di bagian "Tulis doa dan dukungan" di laman tersebut. Pesan penyemangat yang terkumpul akan ditampilkan di aplikasi Gojek. Untuk informasi lebih lengkapnya whatsapp ke 0818664586. . . . #DobriNarodIndonesia #PemDaJakarta #StuntingIndonesia #IndonesianYouth #YouthVolunteer #VolunteerIndonesia #Volunteer #Komunitas #NGO #Nonprofitorganization #wehelpothers #BenefittoOthers #BermanfaatBagiSesama #SocialMovement #Donate #Volunteer #CharityAct #JoinforDonate #JoinforVolunteer #OpenDonation #Donate #DonasiSesama #WeCare #Covid19 #ojekonline #pekerjainformal #strongertogether
Instagram media - Saat ini di seluruh dunia, termasuk Indonesia, sedang mengalami kriris pandemik… 2316865913393018876
Saat ini di seluruh dunia, termasuk Indonesia, sedang mengalami kriris pandemik Corona. Pandemik ini, bukan hanya akan berdampak pada kesehatan, namun juga pada ekonomi. Maka dari itu, mari saling bantu, khususnya para tenaga medis dengan cukup #StayAtHome dan bantu warga yang terdampak dengan berdonasi melalui Dobri Narod Indonesia. #DobriNarodIndonesia #PemDaJakarta #StuntingIndonesia #IndonesianYouth #YouthVolunteer #VolunteerIndonesia #Volunteer #Komunitas #NGO #Nonprofitorganization #wehelpothers #BenefittoOthers #BermanfaatBagiSesama #SocialMovement #Donate #Volunteer #CharityAct #JoinforDonate #JoinforVolunteer #OpenDonation #Donate #DonasiSesama #WeCare #Covid19 #ojekonline #pekerjainformal #strongertogether
Instagram media - Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin 🙏 Repost Folow @cctv_talanggulo… 2316864064913364984
Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin 🙏 Repost Folow @cctv_talanggulo @cctv_talangbakung @cctv_pondok_mejajambi @pesona_truk_jambi . Suport.. 🔽🔽🔽🔽🔽🔽 @dendiboyam @cctv_driver_online_jambi @sam.kojong @gunawan_gtx @rm.dinda_km10_jambi @cctv_km10_jambi @dayat_avolution_270498 @merapi_trans_squad @truck_ganteng @yanyan.1991 @sahabat_truck_lintas_jambi @sahabat_sujama_merlung @davinalfahri1453 @sahabat_bms_charles @cctvsungailandaioyii @cctv_jambi_jalan_baru @cctv_talangbakung 🔽 #truckganteng #truckmodifikasi #romansasupirtruk #truckhits #galerytruckindonesia #truckloversindonesia #malangrayatrucklovers #canter #cantermaniaindonesiacommunity #cmic #stutjack #truckmbois #truckoleng #truckcabe #truckquote #garagetruckid #truckmania #drivermudapunyacerita #komunitas truk Malang #rmdindakm10 #truckhits #maxxioindonesia #fff💋 #ledistruck #tukangojekpengkolan #fff #lfl💛
Instagram media - Penyaluran tersebut juga dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan penyebaran… 2316864488227289492
Penyaluran tersebut juga dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan penyebaran Covid-19 dengan menjaga jarak, tidak berkerumunan, dan memakai masker. #DobriNarodIndonesia #PemDaJakarta #StuntingIndonesia #IndonesianYouth #YouthVolunteer #VolunteerIndonesia #Volunteer #Komunitas #NGO #Nonprofitorganization #wehelpothers #BenefittoOthers #BermanfaatBagiSesama #SocialMovement #Donate #Volunteer #CharityAct #JoinforDonate #JoinforVolunteer #OpenDonation #Donate #DonasiSesama #WeCare #Covid19 #ojekonline #pekerjainformal #strongertogether
Instagram media - Bener gak nih?? 😂😂😂 🔰 🔰 🔰Like, Share & Komen ✅ 🔰Semoga Menghibur & Menambah Pengetahuan😉😉🙏… 2316864038549461911
Bener gak nih?? 😂😂😂 🔰 🔰 🔰Like, Share & Komen ✅ 🔰Semoga Menghibur & Menambah Pengetahuan😉😉🙏 🔰 🔰 🔰 Support dengan Cara Follow Akun Ini Agar Admin Lebih Semangat Untuk Posting 🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖ #indonesia #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #pekanbaru #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #sumatera #komunitas #mahasiswa #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #asli_seru #fakta_unik54
Instagram media - Jazzakumullah khairan katsiraa kepada Donatur dan Tim yang sudah sama sama ikut… 2316862589868648949
Jazzakumullah khairan katsiraa kepada Donatur dan Tim yang sudah sama sama ikut mensukseskan program @springtimes.id dalam melawan covid-19 kepada komunitas @komunitasngabrink @muslimmudacommunity @greatmuslimahid @pemuda_bertahsin semoga support dari kami bisa membntu tim medis untuk tetap semangat untuk tetap kuat dan sabar dalam merawat pasien pasien covid-19 dan pasien pasien diluar covid-19 insya Alloh kita semua mendoakan agar #pandemi #covid19 ini segera berahir atas izin Alloh SWT. . . . #donasi #donatur #peduli #covid19 #komunitas #kesehatan #muslim #indonesia #bandung #lawancovid19 #kitabisa #pandemic #sukses
Instagram media - Bener gak nih?? 😂😂😂 🔰 🔰 🔰Like, Share & Komen ✅ 🔰Semoga Menghibur & Menambah Pengetahuan😉😉🙏… 2316863269943150534
Bener gak nih?? 😂😂😂 🔰 🔰 🔰Like, Share & Komen ✅ 🔰Semoga Menghibur & Menambah Pengetahuan😉😉🙏 🔰 🔰 🔰 Support dengan Cara Follow Akun Ini Agar Admin Lebih Semangat Untuk Posting 🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖ #indonesia #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #pekanbaru #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #sumatera #komunitas #mahasiswa #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #asli_seru #fakta_unik54
Instagram media - Walaupun aktivitas kita terbatas karena pandemi Covid-19, tapi kebaikan tetap bisa… 2316863112067843321
Walaupun aktivitas kita terbatas karena pandemi Covid-19, tapi kebaikan tetap bisa diwujudkan. Di masa sulit seperti ini, kita yg masih mampu, wajib membantu yg tidak mampu terutama bagi mereka yg terdampak Covid-19. #DobriNarodIndonesia #PemDaJakarta #StuntingIndonesia #IndonesianYouth #YouthVolunteer #VolunteerIndonesia #Volunteer #Komunitas #NGO #Nonprofitorganization #wehelpothers #BenefittoOthers #BermanfaatBagiSesama #SocialMovement #Donate #Volunteer #CharityAct #JoinforDonate #JoinforVolunteer #OpenDonation #Donate #DonasiSesama #WeCare #Covid19 #ojekonline #pekerjainformal #strongertogether
Instagram media - Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kami kepada kelompok masyarakat marjinal… 2316862470683240634
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kami kepada kelompok masyarakat marjinal yang saat ini menjadi salah satu kelompok utama yang paling terdampak, khususnya dalam sektor perekonomian yang semakin susah akibat pandemik covid-19. #DobriNarodIndonesia #PemDaJakarta #StuntingIndonesia #IndonesianYouth #YouthVolunteer #VolunteerIndonesia #Volunteer #Komunitas #NGO #Nonprofitorganization #wehelpothers #BenefittoOthers #BermanfaatBagiSesama #SocialMovement #Donate #Volunteer #CharityAct #JoinforDonate #JoinforVolunteer #OpenDonation #Donate #DonasiSesama #WeCare #Covid19 #ojekonline #pekerjainformal #strongertogether
Instagram media - Pada Hari Senin, 18 Mei 2020, Tim Dobri Narod Indonesia melaksanakan kegiatan pembagian… 2316862159222577477
Pada Hari Senin, 18 Mei 2020, Tim Dobri Narod Indonesia melaksanakan kegiatan pembagian sembako bagi para pekerja informal yg mengalami kesulitan ekonomi akibat kondisi saat ini yang secara drastis mengurangi pemasukan mereka. Pemberian bantuan berlokasi di daerah Kemandoran, Palmerah Jakarta Barat. #DobriNarodIndonesia #PemDaJakarta #StuntingIndonesia #IndonesianYouth #YouthVolunteer #VolunteerIndonesia #Volunteer #Komunitas #NGO #Nonprofitorganization #wehelpothers #BenefittoOthers #BermanfaatBagiSesama #SocialMovement #Donate #Volunteer #CharityAct #JoinforDonate #JoinforVolunteer #OpenDonation #Donate #DonasiSesama #WeCare #Covid19 #ojekonline #pekerjainformal #strongertogether
Instagram media - Untuk menjadi orang yg sukses itu memerlukan banyak pengorbanan, semua ide2 gila… 2316859519663363595
Untuk menjadi orang yg sukses itu memerlukan banyak pengorbanan, semua ide2 gila yg kita miliki belum tentu orang lain akan menerimanya bahkan mungkin sebaliknya mereka akan menertawai mimpi dan ide2 gilamu itu. Disinilah terkadang mental seorang pengusaha yg sukses di uji. Ketika tidak ada orang yg percaya dengan mimpimu km harus tetap percaya dengan mimpimu. Tetap fokus dan jgn pedulikan kata orang lain yg ingin menjatuhkan mentalmu🔥🔥 . Like, share and tag teman km . . . #sukses #suksesmuda #suksesusiamuda #suksesindonesia #suksesbutuhproses #suksesdiusiamuda #komunitas #komunitasbisnis #komunitasbisnisonline #komunitasbisnisanakmuda #komunitasbisnissurabaya #komunitasbisnisbali #komunitasyes #chandraputranegara
Instagram media - Pas lagi dimudahkan, lupa kepada-Nya. Pas sedang susah, baru menyebut-nyebutNya.… 2316858110211074854
Pas lagi dimudahkan, lupa kepada-Nya. Pas sedang susah, baru menyebut-nyebutNya. Kehidupanga 🤔 - Oiyye kalau nda nasusai jki, minta tolong follow tawwa follow @nasusaiki sama share postingan ini ke instastory ta 😁 - Terimakasih banyak sebelumnya, salamakki topada salamak 💯 - #nasusaiki #gerakan #gerakankepemudaan #komunitas #organisasi #kreatif #makassar #anakmuda #millenials #sulsel #umkm
Instagram media - Udah berapa bulan ya kita karantina mandiri di rumah?⁣ ⁣ Paham kok, kamu pasti bosan,… 2316851277413064719
Udah berapa bulan ya kita karantina mandiri di rumah?⁣ ⁣ Paham kok, kamu pasti bosan, capek, atau ga tahan pengen ke luar dan beraktivitas kaya biasa. Tapi ingat, masih banyak orang yang berjuang untuk kebaikan kita bersama. Jadi, tetap di rumah aja dan doakan agar semuanya kembali normal ya!⁣ ⁣ Btw, udah kebayang belum, mau ngapain aja setelah Corona berakhir? Yuk tulis di kolom komentar! ⁣ ⁣ ⁣ #aku #manusia #akumanusia #melihat #mendengar #berbicara #komunitas #community #youth #pemuda #rekomendasi #dirumahaja #stayathome
Instagram media - DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate… 2316848549328177473
Instagram media - DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate… 2316848515245201414
Instagram media - DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate… 2316848475835578443
Instagram media - JIKA BOLEH MEMOHON, AKU MAU HASIL 2 GARIS BULAN INI..AAMIIN YRA . . . . Doa Memohon… 2316845536583565493
JIKA BOLEH MEMOHON, AKU MAU HASIL 2 GARIS BULAN INI..AAMIIN YRA . . . . Doa Memohon Keturunan Yang Baik.. رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami isteri-isteri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa. (Q.S. Al-Furqan; 74). _________________________________ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : 🔄 WA : 082132589848 Silahkan Hubungi dan Temukan Masalah Penghambat Kehamilan Anda Beserta Solusi Nya !!!
Instagram media - JIKA BOLEH MEMOHON, AKU MAU HASIL 2 GARIS BULAN INI..AAMIIN YRA . . . . Doa Memohon… 2316845218042821352
JIKA BOLEH MEMOHON, AKU MAU HASIL 2 GARIS BULAN INI..AAMIIN YRA . . . . Doa Memohon Keturunan Yang Baik.. رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami isteri-isteri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa. (Q.S. Al-Furqan; 74). _________________________________ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : 🔄 WA : 082132589848 Silahkan Hubungi dan Temukan Masalah Penghambat Kehamilan Anda Beserta Solusi Nya !!!
Instagram media - Segera daftarkan kehadiran mu di OPEN HOUSE bersama WINDA . . Date : Sabtu, 30 Mei… 2316844882718403192
Segera daftarkan kehadiran mu di OPEN HOUSE bersama WINDA . . Date : Sabtu, 30 Mei 2020 Time : 10 am - onwards Location : lobby dasar lantai 1 apartemen sentraland cengkareng . . Dapatkan promo menarik dari kami:⁣⁣ ⁣⁣ *Tanpa DP ⁣⁣ *Free Furnish *Gratis biaya akad BANK *FREE AC/TV/Kulkas *Free internet/Free IPL . Bisa request hadiah sesukamu !! . . Jangan lewatkan hanya periode 30 Mei *GIFT VOUCHER IKEA 1 JUTA* ⁣⁣. Persyaratan cukup KTP KK dan NPWP ⁣⁣ . . Jangan khawatir.....Pemberkasan customer diBANK dibantu proses sampai serah terima unit dan kunci !!!! . . @sentralandcengkareng_perumnas . Winda : 0877-1331-4916 . .⁣⁣ Stay safe,stay health 🙏🙏 . #sentralandcengkareng #apartement #apartemenjakartabarat #apartementanpadp #inforumahdijual #infoapartemen #infoapartemenjakarta #propertyjakarta #propertyapartemen #investasi #lebaran #solatied #laranganmudik #psbb #jktinformasi #covid_19 #takbiran #mohonmaaflahirbatin #ramadhan #lebaranonline #idulfitri2019 #amploplebaran #rumahungu #komunitas #gift #undangan #party #malamminggu #gratis #mei2020
Instagram media - JIKA BOLEH MEMOHON, AKU MAU HASIL 2 GARIS BULAN INI..AAMIIN YRA . . . . Doa Memohon… 2316844807227585321
JIKA BOLEH MEMOHON, AKU MAU HASIL 2 GARIS BULAN INI..AAMIIN YRA . . . . Doa Memohon Keturunan Yang Baik.. رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami isteri-isteri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa. (Q.S. Al-Furqan; 74). _________________________________ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : 🔄 WA : 082132589848 Silahkan Hubungi dan Temukan Masalah Penghambat Kehamilan Anda Beserta Solusi Nya !!!
Instagram media - Segera daftarkan kehadiran mu di OPEN HOUSE bersama WINDA . . Date : Sabtu, 30 Mei… 2316844771493868921
Segera daftarkan kehadiran mu di OPEN HOUSE bersama WINDA . . Date : Sabtu, 30 Mei 2020 Time : 10 am - onwards Location : lobby dasar lantai 1 apartemen sentraland cengkareng . . Dapatkan promo menarik dari kami:⁣⁣ ⁣⁣ *Tanpa DP ⁣⁣ *Free Furnish *Gratis biaya akad BANK *FREE AC/TV/Kulkas *Free internet/Free IPL . Bisa request hadiah sesukamu !! . . Jangan lewatkan hanya periode 30 Mei *GIFT VOUCHER IKEA 1 JUTA* ⁣⁣. Persyaratan cukup KTP KK dan NPWP ⁣⁣ . . Jangan khawatir.....Pemberkasan customer diBANK dibantu proses sampai serah terima unit dan kunci !!!! . . @sentralandcengkareng_perumnas . Winda : 0877-1331-4916 . .⁣⁣ Stay safe,stay health 🙏🙏 . #sentralandcengkareng #apartement #apartemenjakartabarat #apartementanpadp #inforumahdijual #infoapartemen #infoapartemenjakarta #propertyjakarta #propertyapartemen #investasi #lebaran #solatied #laranganmudik #psbb #jktinformasi #covid_19 #takbiran #mohonmaaflahirbatin #ramadhan #lebaranonline #idulfitri2019 #amploplebaran #rumahungu #komunitas #gift #undangan #party #malamminggu #gratis #mei2020
Instagram media - Segera daftarkan kehadiran mu di OPEN HOUSE bersama WINDA . . Date : Sabtu, 30 Mei… 2316844666971861717
Segera daftarkan kehadiran mu di OPEN HOUSE bersama WINDA . . Date : Sabtu, 30 Mei 2020 Time : 10 am - onwards Location : lobby dasar lantai 1 apartemen sentraland cengkareng . . Dapatkan promo menarik dari kami:⁣⁣ ⁣⁣ *Tanpa DP ⁣⁣ *Free Furnish *Gratis biaya akad BANK *FREE AC/TV/Kulkas *Free internet/Free IPL . Bisa request hadiah sesukamu !! . . Jangan lewatkan hanya periode 30 Mei *GIFT VOUCHER IKEA 1 JUTA* ⁣⁣. Persyaratan cukup KTP KK dan NPWP ⁣⁣ . . Jangan khawatir.....Pemberkasan customer diBANK dibantu proses sampai serah terima unit dan kunci !!!! . . @sentralandcengkareng_perumnas . Winda : 0877-1331-4916 . .⁣⁣ Stay safe,stay health 🙏🙏 . #sentralandcengkareng #apartement #apartemenjakartabarat #apartementanpadp #inforumahdijual #infoapartemen #infoapartemenjakarta #propertyjakarta #propertyapartemen #investasi #lebaran #solatied #laranganmudik #psbb #jktinformasi #covid_19 #takbiran #mohonmaaflahirbatin #ramadhan #lebaranonline #idulfitri2019 #amploplebaran #rumahungu #komunitas #gift #undangan #party #malamminggu #gratis #mei2020
Instagram media - Tangan Tuhan 🤗 ____________________________________________________________ #rohanikristen… 2316844323926539070
Tangan Tuhan 🤗 ____________________________________________________________ #rohanikristen #renunganharian #renunganrohani #renungankristen #firmantuhan #ayatalkitab #ayatfirmantuhan #ayatinjil #injilkeselamatan_ #yesus #gerejakatolik #alkitab #inspirasifirman #instakatolik #instapray #sahabatkatolik #mediakatolik #komunitas #god #youth #sharejesusonline #rohanikristen #renunganharian #renunganrohani #renungankristen #firmantuhan #ayatalkitab #ayatfirmantuhan #ayatinjil #injil #yesus #gerejakatolik #alkitab #inspirasifirman #katolik #instakatolik #instapray #sahabatkatolik #mediakatolik #komunitas #spiritualitaskatolik #kristen #yesuskristus #lawakan #canda #lawak #australianshepherdpuppy
Instagram media - Kami dari Komunitas WAZA merangkul siapa saja yang ingin mempunyai keluarga ke-2,… 2316843271015748819
Kami dari Komunitas WAZA merangkul siapa saja yang ingin mempunyai keluarga ke-2, bagi siapapun yang berminat bisa masuk ke Komunitas kami bisa hubungi Admin yang tertera di bio kami. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ selain bisa mengenal teman baru disini kamu juga bisa mengenal arti kekeluargaan yang sesungguhnya. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Dan rutinitas kami setiap berkumpul salah satunya membantu masyarakat untuk kerja bakti, kopdar, touring,meet dengan komunitas lain, dll. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Ayo Segera bergabung dengan komunitas kami.... @dena.apb #fff #lfl #we_are_zuvenile_agile #pemuda/putritangkas #hits #saudara_tak_sedarah #WAZA #thebest #fff😊 #komunitas
Instagram media - Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya… 2316841678109048477
Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya sangat penting bagi keluarga. . karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi harta yang paling berharga ketika bapak ibu tua nanti. ________________________________ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : 082132589848
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316841529430560264
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya… 2316841356984762587
Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya sangat penting bagi keluarga. . karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi harta yang paling berharga ketika bapak ibu tua nanti. ________________________________ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : 082132589848
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316841232616615387
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya… 2316841067720459544
Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya sangat penting bagi keluarga. . karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi harta yang paling berharga ketika bapak ibu tua nanti. ________________________________ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : 082132589848
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316840976872925892
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316840747402568933
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316840512563610833
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316840181205127754
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - 👩‍❤‍👩TESTIMONI KELAHIRAN 👩‍❤‍👩 *Tgl, 25 Mei 2020* BAHAGIANYA 😍😍 Malaikat Kecil Bunda… 2316839104198799289
👩‍❤‍👩TESTIMONI KELAHIRAN 👩‍❤‍👩 *Tgl, 25 Mei 2020* BAHAGIANYA 😍😍 Malaikat Kecil Bunda telah Hadir di bulan ini 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda *Hanna* rasakan. dari *Bogor* janji Tuhan itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 Alhamdulillah selamat ya bunda hanna atas kebahagiaan ini. Semoga putra nya dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍😘 KAPAN GILIRAN BUNDA ? Salam ✌garis merah 😍 PROMIL HERBAL BEE ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 081216011195 _______________________ 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
Instagram media - Jauh bukan berarti kita tidak bisa melakukan apapun untuk orang-orang tersayang.… 2316836874365545427
Jauh bukan berarti kita tidak bisa melakukan apapun untuk orang-orang tersayang. Tanyakan kabar mereka, tetap hibur mereka ketika membutuhkan, bantu mereka ketika kita lebih mampu. Pandemi ini tidak hanya membuat kita sedih dan susah, namun juga membuat kita lebih menghargai waktu bersama mereka yang membersamai kita, serta lebih bersyukur dengan rasa aman yang diberikan oleh Tuhan. . . Tetap semangat menghadapi pandemi ini, mari sama2 berdoa agar pandemi ini segera berakhir. Tetap cuci tangan, gunakan masker, hindari kerumunan dan jaga adab bersin dan batuk ya! Cheers! 😁😁😁 . Comic by : @xx_marsmeow . #komunitas #komunitaskomik #komikstrip #KomikinAjah #komikindonesia #komiksemarang #komikus #komikussemarang #komiklokal #komikhumor #komiklucu #salamkomik #lupiko #lumpiakomik #lupikostrip #komikstripindonesia #komikstrip #stayhome #staysafe #stayhealthy #ramadhandirumahaja #dirumahaja #workfromhome #animasi #animator #animasiindonesia
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 30k NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316836363507843557
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 30k NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - Cerita nya tadi siang ketemu sedulur.. skalian ngopii 😆. Dimana-mana punya saudara… 2316836251023504348
Cerita nya tadi siang ketemu sedulur.. skalian ngopii 😆. Dimana-mana punya saudara ☝🏼 . Mobility sukses bersama Anda pengguna Honda Mobilio domisili di karisidenan Surakarta? Bergabunglah bersama kami dalam keluarga besar Mobilio Indonesia Community (MOBILITY) Region Solo @mobilioindonesiacommunity @mobilitysolo menambah teman dan persaudaraan. Dengan moto "Family & Fun Community" bersama mengajak keluarga dalam keceriaan dan kebersamaan sesama Pengguna Honda Mobilio @hondaisme Registrasi Pendaftaran : 0858-0069-7732 (Rizal) 0838-6664-2161 (Gunawan) #mobilio #mobilioindonesiacommunity #mobility #honda #hondaisme #hondacommunity #komunitashonda #hondamobilio #mobilioclub #clubmobilio #komunitas #solobaru #komunitasmobilhonda #mobilitysolo #komunitasmobilio #chaptersolo #mobiliosolo #mobiliocommunity #regionsolo #hondamobiliosolo #soloraya #surakarta #mobilhonda #solo #hondasolo #fosr #ias @hondaisme @tkbgroupindonesia @hsr_wheell
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100k NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316835550265678223
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100k NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 400k NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316835126263651337
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 400k NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - Kuntilanak pun d gasak 😂😂 🔰 🔰 🔰Like, Share & Komen ✅ 🔰Semoga Menghibur & Menambah… 2316834743298952847
Kuntilanak pun d gasak 😂😂 🔰 🔰 🔰Like, Share & Komen ✅ 🔰Semoga Menghibur & Menambah Pengetahuan😉😉🙏 🔰 🔰 🔰 Support dengan Cara Follow Akun Ini Agar Admin Lebih Semangat Untuk Posting 🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖ #indonesia #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #pekanbaru #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #sumatera #komunitas #mahasiswa #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #asli_seru #fakta_unik54
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 30K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316834739976528994
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 30K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 50K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316834389576047075
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 50K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - Kuntilanak pun d gasak 😂😂 🔰 🔰 🔰Like, Share & Komen ✅ 🔰Semoga Menghibur & Menambah… 2316833655682301933
Kuntilanak pun d gasak 😂😂 🔰 🔰 🔰Like, Share & Komen ✅ 🔰Semoga Menghibur & Menambah Pengetahuan😉😉🙏 🔰 🔰 🔰 Support dengan Cara Follow Akun Ini Agar Admin Lebih Semangat Untuk Posting 🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖ #indonesia #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #pekanbaru #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #sumatera #komunitas #mahasiswa #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #asli_seru #fakta_unik54
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100k NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316833897559038712
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100k NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100k NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316833446486646115
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 100k NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - #RIL_lampung . Hayooo....... gimana jawaban kalian benar tidak?? . masih kurang… 2316832927155318842
#RIL_lampung . Hayooo....... gimana jawaban kalian benar tidak?? . masih kurang jelas untuk penjelasanya?? ayo DM aja, Kita siap membantu 👊👊 . And Don't forget to put in tag to your friends 😉 . For Your Information . Jika kalian mencari tempat kursus bahasa inggris ter KECE di tahun ini, langsung aja kontak kami di bawah ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Whatsapp 1: 0858-0647-9939 Whatsapp 2: 0815-3232-7270 Facebook : @the.ril.course Office : Jln. Nila 38b, Banjarrejo, Batanghari, Lampung Timur, Lampung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner of @rumah.inggris.lampung @kampunginggriskita @pareseru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag and reTaging ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #rumahinggrislampung #quiz #kuis #belajarbahasainggris #inggrisasyik #kursusbahasainggris #kampunginggris #jakarta #bandung #lampung #surabaya #jogja #idiom #kursus #ruangguru #unila #um_metro #komunitas #lfl #love #hits
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE SPECIAL EDITION ALLAN MOFFAT OB : 500K… 2316832840384609509
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE SPECIAL EDITION ALLAN MOFFAT OB : 500K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - #RIL_idiom . Let guess whats the meaning of this idiom . Slide Ke samping untuk… 2316832829360932762
#RIL_idiom . Let guess what's the meaning of this idiom . Slide Ke samping untuk melihat artinya . And Don't forget to put in tag to your friends 😉 . For Your Information . Jika kalian mencari tempat kursus bahasa inggris ter KECE di tahun ini, langsung aja kontak kami di bawah ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Whatsapp 1: 0858-0647-9939 Whatsapp 2: 0815-3232-7270 Facebook : @the.ril.course Office : Jln. Nila 38b, Banjarrejo, Batanghari, Lampung Timur, Lampung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner of @rumah.inggris.lampung @kampunginggriskita @pareseru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag and reTaging ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #rumahinggrislampung #belajarbahasainggris #inggrisasyik #kursusbahasainggris #kampunginggris #jakarta #bandung #lampung #surabaya #jogja #idiom #kursus #ruangguru #unila #um_metro #komunitas
Instagram media - #RIL_idiom . Let guess whats the meaning of this idiom . Slide Ke samping untuk… 2316832770229701138
#RIL_idiom . Let guess what's the meaning of this idiom . Slide Ke samping untuk melihat artinya . And Don't forget to put in tag to your friends 😉 . For Your Information . Jika kalian mencari tempat kursus bahasa inggris ter KECE di tahun ini, langsung aja kontak kami di bawah ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Whatsapp 1: 0858-0647-9939 Whatsapp 2: 0815-3232-7270 Facebook : @the.ril.course Office : Jln. Nila 38b, Banjarrejo, Batanghari, Lampung Timur, Lampung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner of @rumah.inggris.lampung @kampunginggriskita @pareseru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag and reTaging ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #rumahinggrislampung #belajarbahasainggris #inggrisasyik #kursusbahasainggris #kampunginggris #jakarta #bandung #lampung #surabaya #jogja #idiom #kursus #ruangguru #unila #um_metro #komunitas
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 50K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316832490856589545
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 50K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 50K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00… 2316832086399861979
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE OB : 50K NB : 5K BIN : (UPDATE 18.00 WIB | 26 MAY) CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - Mimin Pos Lagi ye Curhatan si abang bikin ngakak Semoga Customer yang sekarang… 2316831198019715151
Mimin Pos Lagi ye "Curhatan si abang bikin ngakak" Semoga Customer yang sekarang jauh lebih cerdas. . Follow @kabarmuhammadiyah . #kabarmuhammadiyah #muhammadiyah #ojol #ojekonline #agenecoracing #keluhkesahojol #ecoracingjawatengah #penghematbahanbakar #perawatanmesin #daftarecoracing #curanmor #ojolcantik #mobilgratis #grabindonesia #grabbike #pastiadajalan #komunitas #jaktim #betransformer #ojolganteng #duniaotomotif #grabid #grabfoodpromo #gofoodpromo #gojekjakarta #gofoodfestival #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilan
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE BIN 1 : 275k BIN 2 : 300k BIN 3 : 325k… 2316830960875031550
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE BIN 1 : 275k BIN 2 : 300k BIN 3 : 325k BIN 4 : 335K CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE BIN 1 : 90k BIN 2 : 115k BIN 3 : 125k… 2316829855013363165
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE BIN 1 : 90k BIN 2 : 115k BIN 3 : 125k BIN 4 : 135k BIN 5 : 145K BIN 6 : 155K BIN 7 : 165K BIN 8 : 175K CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - Hidup ga akan kayak dulu lagi. Serba ada protokol sehat yang harus dilakukan. .… 2316829016764723109
Hidup ga akan kayak dulu lagi. Serba ada protokol sehat yang harus dilakukan. . Dunia online juga ikut bergeliat, meresponi gaya hidup manusia yang berangsur-angsur berubah. . Pilihannya cuma, biasakan atau ke laut aje... ====================== #kapasitasdiri #melamarkerja #sawangsinawang #komunitas #komunitasbaru #melepas #rehatdulu #koknganggur #kamunganggur #kokbisa #penerimaandiri #selfacceptance #insecure #tidakaman #senyum #bahagia #nongkrong #kongkow #ngopimalam #ngopiyuk #anakmilenial
Instagram media - #FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE BIN 1 : 15k BIN 2 : 20k BIN 3 : 30k… 2316828112523133602
#FLASHSALE #READYSTOCK #SALEGEROBAKSYNDICATE BIN 1 : 15k BIN 2 : 20k BIN 3 : 30k BIN 4 : 45k BIN 5 : 55K CLOSE 26 MAY 22.00 WIB DM FOR MORE INFO 📲 : 0858 9488 1286 🏧 : BCA / NIAGA / GOPAY / PAYPAL _ _ #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #hotwheels #hotwheelsindonesia #Indonesiandiecaster #l4l #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #komunitas #jualmainan #mainan #mainananak #diecast #hotwheelsphotography #jakarta #bandung #lelangmainan #toyphotography #diecastlover #diecastcarworld #thelamleygroup #regram #miniatures
Instagram media - 🖼️ The Best Annual Multimedia Show (TEBAS) Present: Salam Tebas 2020! 🙌 Hallo kreator… 2244602237546488507
🖼️ The Best Annual Multimedia Show (TEBAS) Present: Salam Tebas 2020! 🙌 Hallo kreator multimedia Indonesia 🙌 Kak @hanungbramantyo ngajak kamu untuk submit karya terbaikmu di Tebas 2020 nih 😉 Tertarik kan? Yuk langsung aja daftar Tebas 2020 😉 Pendaftaran gratis! Pendaftaran dibuka dari 15 Januari - 20 April 2020 Don't miss it! 🙌 . Untuk info lebih lanjut kunjungi www.tebas.award.com Twitter @TebasAward Instagram @tebas.award Contacts person : Chako 089-671-510-400 Dwi 089-564-044-3885
Instagram media - #sagaindonesia #brioownersidoarjo #tsvc #lantassidoarjo #hondagrahasidoarjo #fk3oeastjava… 2240591226176123119
More Posts