Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #jualanhijab

Images, videos and stories tagged with #jualanhijab

Instagram media - SALE SALE SALE!!!! . KHIMAR SAFA . ❇️Bahan Bahan khimar safa ini adalah cerutty… 2137894775907400583
SALE SALE SALE!!!! . KHIMAR SAFA . ❇️Bahan Bahan khimar safa ini adalah cerutty babydoll, bahannya adem, tidak panas dan halus karena ini cerutty yg premium. Dan sangat nyaman di pakai. . ❇️Size PD : 60cm PB : 125cm . ❇️Detail Khimar safa ini di deaain dengan style syari, dan khimar ini di hiasi mutiara dan bunga kecil di bagian pet dan depan yang mempercantik dan memperanggun penampilan di tambah lagi ada rempel di bagian tepi bawah. Nah khimar shafa ini sangat cocok di pakai saat pengajian, silaturrahin, acara walimahan, dan saat hari raya tentunya. Yuk segera order Ready warna ✔️grey ✔️Softblue ✔️maroon FORMAT ORDER : 🌸 NAMA. : 🌸 ALAMAT: 🌸 PESANAN: 🌸 NO.HP. : Kirim ke admin WA : 081-328-081-550 . . . ____Happy Shopping___ #hijabsyari #jualanhijab #khimarsyari #hijabstyle #aryusmahijab #khimarcerutty #hijabfashion #khimarpet #pashtan #hijabcantik #ceruttybabydoll #khimarpet #hijabkudus #kudushijabi
Instagram media - SALE SALE SALE!!!! . KHIMAR SAFA . ❇️Bahan Bahan khimar safa ini adalah cerutty… 2137893455330772592
SALE SALE SALE!!!! . KHIMAR SAFA . ❇️Bahan Bahan khimar safa ini adalah cerutty babydoll, bahannya adem, tidak panas dan halus karena ini cerutty yg premium. Dan sangat nyaman di pakai. . ❇️Size PD : 60cm PB : 125cm . ❇️Detail Khimar safa ini di deaain dengan style syari, dan khimar ini di hiasi mutiara dan bunga kecil di bagian pet dan depan yang mempercantik dan memperanggun penampilan di tambah lagi ada rempel di bagian tepi bawah. Nah khimar shafa ini sangat cocok di pakai saat pengajian, silaturrahin, acara walimahan, dan saat hari raya tentunya. Yuk segera order Ready warna ✔️grey ✔️Softblue ✔️maroon FORMAT ORDER : 🌸 NAMA. : 🌸 ALAMAT: 🌸 PESANAN: 🌸 NO.HP. : Kirim ke admin WA : 081-328-081-550 . . . ____Happy Shopping___ #hijabsyari #jualanhijab #khimarsyari #hijabstyle #aryusmahijab #khimarcerutty #hijabfashion #khimarpet #pashtan #hijabcantik #ceruttybabydoll #khimarpet #hijabkudus #kudushijabi
Instagram media - SALE SALE SALE!!!! . KHIMAR SAFA . ❇️Bahan Bahan khimar safa ini adalah cerutty… 2137892506847492600
SALE SALE SALE!!!! . KHIMAR SAFA . ❇️Bahan Bahan khimar safa ini adalah cerutty babydoll, bahannya adem, tidak panas dan halus karena ini cerutty yg premium. Dan sangat nyaman di pakai. . ❇️Size PD : 60cm PB : 125cm . ❇️Detail Khimar safa ini di deaain dengan style syari, dan khimar ini di hiasi mutiara dan bunga kecil di bagian pet dan depan yang mempercantik dan memperanggun penampilan di tambah lagi ada rempel di bagian tepi bawah. Nah khimar shafa ini sangat cocok di pakai saat pengajian, silaturrahin, acara walimahan, dan saat hari raya tentunya. Yuk segera order Ready warna . ✔️grey ✔️Softblue ✔️maroon FORMAT ORDER : 🌸 NAMA. : 🌸 ALAMAT: 🌸 PESANAN: 🌸 NO.HP. : Kirim ke admin WA : 081-328-081-550 . . . ____Happy Shopping___ #hijabsyari #jualanhijab #khimarsyari #hijabstyle #aryusmahijab #khimarcerutty #hijabfashion #khimarpet #pashtan #hijabcantik #ceruttybabydoll #khimarpet #hijabkudus #kudushijabi jika
Instagram media - Bismillahirrahmanirrahim NOVALIA Hijab 🌸Harga ecer IDR 58.000 🌸Harga grosir min.3pcs… 2137884345292281792
Bismillahirrahmanirrahim NOVALIA Hijab 🌸Harga ecer IDR 58.000 🌸Harga grosir min.3pcs 55.000 BOLEH CAMPUR MODEL DAN WARNA you can choose the other model and color Order and ask 👉Wa 082329552337 💯💯 ORIGINAL BY QUAIL HIJAB KEEP = TRANSFER TRANSFER=PACKING ⚠NO HIT&RUN NO PHP⛔ 😊HAPPY SHOPPING😊 #jualhijabunik #jualhijabtermurah #jualhijabkekinian #jualhijabmerk #jualhijabmurahmeriah #jualhijabsolo #jualhijabsyarie #jualhijabmurahbanget #jualhijabsariimurah #carihijab #carihijabmurah #jualanhijab #hijabjualan #jualanhijabmurah #hijabpraktis #hijappraktiscantik #hijabpraktismurah
Instagram media - 🏷CODE : Ibela Dress Navy. 💰HARGA : 185rb Bahan : Satin Velvet Kombinasi Brukat Corneli&Mutiara… 2137873772701855104
🏷CODE : Ibela Dress Navy. 💰HARGA : 185rb Bahan : Satin Velvet Kombinasi Brukat Corneli&Mutiara Detail : Terdapat Tali Pinggang Ada Resleting depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang dress : 140 cm Lebar Dress : 3 m . ✔ Open Reseller & Dropship . . . #grosirbaju #bajuhijabmurah #bajuhijabjkt #bajuhijab #hijabmurahjkt #grosirbaju #fashionhijab #hijabers #hijabstyle #hijabstyleindonesia #jualanonline #jualanku #jualanbaju #jualanhijab #instagramable #instalike #instalove #instamood #instagood #ootdhijabindo #ootdhijab
Instagram media - 🏷CODE : Ibela Dress Navy. 💰HARGA : 185rb Bahan : Satin Velvet Kombinasi Brukat Corneli&Mutiara… 2137873543885815591
🏷CODE : Ibela Dress Navy. 💰HARGA : 185rb Bahan : Satin Velvet Kombinasi Brukat Corneli&Mutiara Detail : Terdapat Tali Pinggang Ada Resleting depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang dress : 140 cm Lebar Dress : 3 m . ✔ Open Reseller & Dropship . . . #grosirbaju #bajuhijabmurah #bajuhijabjkt #bajuhijab #hijabmurahjkt #grosirbaju #fashionhijab #hijabers #hijabstyle #hijabstyleindonesia #jualanonline #jualanku #jualanbaju #jualanhijab #instagramable #instalike #instalove #instamood #instagood
Instagram media - 🏷CODE : Ibela Dress Navy. 💰HARGA : 185rb Bahan : Satin Velvet Kombinasi Brukat Corneli&Mutiara… 2137872876865812314
🏷CODE : Ibela Dress Navy. 💰HARGA : 185rb Bahan : Satin Velvet Kombinasi Brukat Corneli&Mutiara Detail : Terdapat Tali Pinggang Ada Resleting depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang dress : 140 cm Lebar Dress : 3 m . ✔ Open Reseller & Dropship . . . #grosirbaju #bajuhijabmurah #bajuhijabjkt #bajuhijab #hijabmurahjkt #grosirbaju #fashionhijab #hijabers #hijabstyle #hijabstyleindonesia #jualanonline #jualanku #jualanbaju #jualanhijab #instagramable #instalike #instalove #instamood #instagood
Instagram media - NADIA DRESS PINK - SPECIAL PRICE 285.000 Harga Normal 350.000 Mat: katun madinah… 2137850233161630590
NADIA DRESS PINK - SPECIAL PRICE 285.000 Harga Normal 350.000 Mat: katun madinah mix katun toyobo - bahan nyaman - bahan adem - bahan menyerap keringat - busui - kancing depan sampai sampai dada - belt bisa dilepas - wudhu friendly - ada saku/kantong d pinggang ALL SIZE Ld 100 Lp 95 Lpg 105 Panjang 140 XL Ld 110 Lp 105 Lpg 125 Panjang 140 . Follow IG: @neenaysproject @neenaysproject @neenaysproject . Ready WA 081649535124 or add line kontak di BIO 😘🤗 . #dresskatun #hijabdewasa #kerudungprinting #rokdewasa #rokkekinian #rokprinting #rokanak #jualbajuanak #jualbajungaji #jualgamisdewasa #dresstoyobo #gamiskekinian #katuntoyobopremium #katunmadina #kokoanakmurah #dresskondangan #bajukondangan #dailydress #homeydress #dressnyaman #gamismanis #gamiskekinian #jualanhijab #jualbajuanak #bajuanakmurah
Instagram media - NADIA DRESS PINK - SPECIAL PRICE 285.000 Harga Normal 350.000 Mat: katun madinah… 2137840392510828027
NADIA DRESS PINK - SPECIAL PRICE 285.000 Harga Normal 350.000 Mat: katun madinah mix katun toyobo - bahan nyaman - bahan adem - bahan menyerap keringat - busui - kancing depan sampai sampai dada - belt bisa dilepas - wudhu friendly - ada saku/kantong d pinggang ALL SIZE Ld 100 Lp 95 Lpg 105 Panjang 140 XL Ld 110 Lp 105 Lpg 125 Panjang 140 . Follow IG: @neenaysproject @neenaysproject @neenaysproject . Ready WA 081649535124 or add line kontak di BIO 😘🤗 . #dresskatun #hijabdewasa #kerudungprinting #rokdewasa #rokkekinian #rokprinting #rokanak #jualbajuanak #jualbajungaji #jualgamisdewasa #dresstoyobo #gamiskekinian #katuntoyobopremium #katunmadina #kokoanakmurah #dresskondangan #bajukondangan #dailydress #homeydress #dressnyaman #gamismanis #gamiskekinian #jualanhijab #jualbajuanak #bajuanakmurah
Instagram media - NADIA DRESS PINK - SPECIAL PRICE 285.000 Harga Normal 350.000 Mat: katun madinah… 2137839857510481279
NADIA DRESS PINK - SPECIAL PRICE 285.000 Harga Normal 350.000 Mat: katun madinah mix katun toyobo - bahan nyaman - bahan adem - bahan menyerap keringat - busui - kancing depan sampai sampai dada - belt bisa dilepas - wudhu friendly - ada saku/kantong d pinggang ALL SIZE Ld 100 Lp 95 Lpg 105 Panjang 140 XL Ld 110 Lp 105 Lpg 125 Panjang 140 . Follow IG: @neenaysproject @neenaysproject @neenaysproject . Ready WA 081649535124 or add line kontak di BIO 😘🤗 . #dresskatun #hijabdewasa #kerudungprinting #rokdewasa #rokkekinian #rokprinting #rokanak #jualbajuanak #jualbajungaji #jualgamisdewasa #dresstoyobo #gamiskekinian #katuntoyobopremium #katunmadina #kokoanakmurah #dresskondangan #bajukondangan #dailydress #homeydress #dressnyaman #gamismanis #gamiskekinian #jualanhijab #jualbajuanak #bajuanakmurah
Instagram media - Koleksi hijab ecoprint?? Udh lengkap blm koleksinya ecoprint lovers?? Coba warna… 2137829152379992863
Koleksi hijab ecoprint?? Udh lengkap blm koleksinya ecoprint lovers?? Coba warna apa yg baru?? . Hijab ecoprint Square voal 110x110 (material adem, mudah dibentuk dan lembut) 95k . Order : Wa 08156874817 Shopee anggara2705 Ig : econing_jogja Fb : Econing . . #jilbab #hijab #hijabecoprint #jilbabeciprint #jualhijab #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualhijabmurah #hijabmurah #jilbabmurah #hijabonline #onlineshop #jualanonline #onlineshopjogja #jualfashionmuslimah #jualanhijab #hijabsegiempat #hijabsquare
Instagram media - Bismillahirrahmanirrahim HARGA IDR 78.000 🔆Ukuran panjang jilbab sesuai gambar Scarf… 2137795249785802464
Bismillahirrahmanirrahim HARGA IDR 78.000 🔆Ukuran panjang jilbab sesuai gambar Scarf and Abaya size same as picture 🔆Pilih warna yang ada sesuai katalog Choose the color from catalogue 🔆Bahan bagus, jahitan rapih Using good quality material, neat stitches 🔆Shippment from Solo Central Java Province Indonesia Mauu?? Tanya dulu?? Pesan?? Need?? Ask me?? Order?? Boleeehh....😊😊 We ready to serve you Langsung WA aja 👉 08 232 955 2337 ⚠Tidak melayani HIT&RUN ⚠FIX ORDER=TRANSFER ⚠KEEP=NO CANCEL HAPPY SHOPPING 💋 #jualhijabunik #jualhijabtermurah #jualhijabkekinian #jualhijabmerk #jualhijabmurahmeriah #jualhijabsolo #jualhijabsyarie #jualhijabmurahbanget #jualhijabsariimurah #carihijab #carihijabmurah #jualanhijab #hijabjualan #jualanhijabmurah #hijabpraktis #hijappraktiscantik #hijabpraktismurah
Instagram media - 🏷CODE : ALINA OVERALL JEANS. 💰HARGA : 135rb Bahan : Jeans Detail : Terdapat Karet… 2137710550279638628
Instagram media - 🏷CODE : ALINA OVERALL JEANS. 💰HARGA : 135rb Bahan : Jeans Detail : Terdapat Karet… 2137710357693958732
Instagram media - 🏷CODE : ALINA OVERALL JEANS. 💰HARGA : 135rb Bahan : Jeans Detail : Terdapat Karet… 2137704728770136086
Instagram media - NEW ARRIVAL! ⏫⏫ Matt : Glamour Bella Square : 110x110 Yuk dear dipilih lg sebelum… 2137672095055092993
Instagram media - NEW ARRIVAL! ⏫⏫ Matt : Glamour Bella Square : 110x110 Yuk dear dipilih lg sebelum… 2137671936963441330
Instagram media - NEW ARRIVAL! ⏫⏫ Matt : Glamour Bella Square : 110x110 Yuk dear dipilih lg sebelum… 2137671488131009481
Instagram media - Bross Dagu  Nama Bross : Tibetan Style  Jenis. : Import  Material : Besi lapis perak… 2137662548323925435
Instagram media - NEW ARRIVAL! ⏫⏫ Matt : Glamour Bella Square : 110x110 Yuk dear dipilih lg sebelum… 2137661035019499495
Instagram media - NEW ARRIVAL! ⏫⏫ Matt : Glamour Bella Square : 110x110 Yuk dear dipilih lg sebelum… 2137657662203240229
Instagram media - NEW ARRIVAL! ⏫⏫ Matt : Glamour Bella Square : 110x110 Yuk dear dipilih lg sebelum… 2137652007761388436
Instagram media - Bukan rahasia lagi gimana bagusnya bahan Jersey Twist. Bahan yang bikin nagih dan… 2137607168808425752
Instagram media - Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits… 2137559471810329303
Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits tapi dengan warna-warna baru yang cantik dan fresh tentunya dan kali ini Jawhara Khimar ready 1 ukuran saja lohh.. Kenapa Alfasa restock lagi ya? Karena khimar dua layer, yang mempunyai aksen payet di depan ini alhamdulillah banyak peminatnya dan menjadi khimar best seller di alfasa hijab☺ Kamu yakin gamau punya khimar secantik ini ?? Recomended banget buat kalian yang slalu pengen tampil muslimah.. 🌺 JAWHARA KHIMAR series AF 151🌺 Matt : Cerutty Babydoll IDR : 137.500 *LIMITED STOCK* Yuk buruan di order yaa! jangan sampai kehabisaaaann.. 🙂 #bergoafifa #hijab #bergosimple #jualanonline #jualanhijab #simple #dailyhijab #alfasahijaskudus #alfasauntukindonesia #alfasasimplyandbeauty #bergocantik #alfasagalery #ootd #ootdalfasa #ootdmuslimah #ootdartis #ootdhijabselebgram
Instagram media - Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits… 2137558881168483747
Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits tapi dengan warna-warna baru yang cantik dan fresh tentunya dan kali ini Jawhara Khimar ready 1 ukuran saja lohh.. Kenapa Alfasa restock lagi ya? Karena khimar dua layer, yang mempunyai aksen payet di depan ini alhamdulillah banyak peminatnya dan menjadi khimar best seller di alfasa hijab☺ Kamu yakin gamau punya khimar secantik ini ?? Recomended banget buat kalian yang slalu pengen tampil muslimah.. 🌺 JAWHARA KHIMAR series AF 151🌺 Matt : Cerutty Babydoll IDR : 137.500 *LIMITED STOCK* Yuk buruan di order yaa! jangan sampai kehabisaaaann.. 🙂 #bergoafifa #hijab #bergosimple #jualanonline #jualanhijab #simple #dailyhijab #alfasahijaskudus #alfasauntukindonesia #alfasasimplyandbeauty #bergocantik #alfasagalery #ootd #ootdalfasa #ootdmuslimah #ootdartis #ootdhijabselebgram
Instagram media - Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits… 2137558585067406623
Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits tapi dengan warna-warna baru yang cantik dan fresh tentunya dan kali ini Jawhara Khimar ready 1 ukuran saja lohh.. Kenapa Alfasa restock lagi ya? Karena khimar dua layer, yang mempunyai aksen payet di depan ini alhamdulillah banyak peminatnya dan menjadi khimar best seller di alfasa hijab☺ Kamu yakin gamau punya khimar secantik ini ?? Recomended banget buat kalian yang slalu pengen tampil muslimah.. 🌺 JAWHARA KHIMAR series AF 151🌺 Matt : Cerutty Babydoll IDR : 137.500 *LIMITED STOCK* Yuk buruan di order yaa! jangan sampai kehabisaaaann.. 🙂 #bergoafifa #hijab #bergosimple #jualanonline #jualanhijab #simple #dailyhijab #alfasahijaskudus #alfasauntukindonesia #alfasasimplyandbeauty #bergocantik #alfasagalery #ootd #ootdalfasa #ootdmuslimah #ootdartis #ootdhijabselebgram
Instagram media - Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits… 2137554457528255048
Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits tapi dengan warna-warna baru yang cantik dan fresh tentunya dan kali ini Jawhara Khimar ready 1 ukuran saja lohh.. Kenapa Alfasa restock lagi ya? Karena khimar dua layer, yang mempunyai aksen payet di depan ini alhamdulillah banyak peminatnya dan menjadi khimar best seller di alfasa hijab☺ Kamu yakin gamau punya khimar secantik ini ?? Recomended banget buat kalian yang slalu pengen tampil muslimah.. 🌺 JAWHARA KHIMAR series AF 151🌺 Matt : Cerutty Babydoll IDR : 137.500 *LIMITED STOCK* Yuk buruan di order yaa! jangan sampai kehabisaaaann.. 🙂 #bergoafifa #hijab #bergosimple #jualanonline #jualanhijab #simple #dailyhijab #alfasahijaskudus #alfasauntukindonesia #alfasasimplyandbeauty #bergocantik #alfasagalery #ootd #ootdalfasa #ootdmuslimah #ootdartis #ootdhijabselebgram
Instagram media - Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits… 2137554308764573337
Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits tapi dengan warna-warna baru yang cantik dan fresh tentunya dan kali ini Jawhara Khimar ready 1 ukuran saja lohh.. Kenapa Alfasa restock lagi ya? Karena khimar dua layer, yang mempunyai aksen payet di depan ini alhamdulillah banyak peminatnya dan menjadi khimar best seller di alfasa hijab☺ Kamu yakin gamau punya khimar secantik ini ?? Recomended banget buat kalian yang slalu pengen tampil muslimah.. 🌺 JAWHARA KHIMAR series AF 151🌺 Matt : Cerutty Babydoll IDR : 137.500 *LIMITED STOCK* Yuk buruan di order yaa! jangan sampai kehabisaaaann.. 🙂 #bergoafifa #hijab #bergosimple #jualanonline #jualanhijab #simple #dailyhijab #alfasahijaskudus #alfasauntukindonesia #alfasasimplyandbeauty #bergocantik #alfasagalery #ootd #ootdalfasa #ootdmuslimah #ootdartis #ootdhijabselebgram
Instagram media - Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits… 2137554164052851602
Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits tapi dengan warna-warna baru yang cantik dan fresh tentunya dan kali ini Jawhara Khimar ready 1 ukuran saja lohh.. Kenapa Alfasa restock lagi ya? Karena khimar dua layer, yang mempunyai aksen payet di depan ini alhamdulillah banyak peminatnya dan menjadi khimar best seller di alfasa hijab☺ Kamu yakin gamau punya khimar secantik ini ?? Recomended banget buat kalian yang slalu pengen tampil muslimah.. 🌺 JAWHARA KHIMAR series AF 151🌺 Matt : Cerutty Babydoll IDR : 137.500 *LIMITED STOCK* Yuk buruan di order yaa! jangan sampai kehabisaaaann.. 🙂 #bergoafifa #hijab #bergosimple #jualanonline #jualanhijab #simple #dailyhijab #alfasahijaskudus #alfasauntukindonesia #alfasasimplyandbeauty #bergocantik #alfasagalery #ootd #ootdalfasa #ootdmuslimah #ootdartis #ootdhijabselebgram
Instagram media - Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits… 2137553658874014492
Assalamualaikum ukhti sayang💕 Alhamdulillah Jawhara Khimar Restock lagi nih, eits tapi dengan warna-warna baru yang cantik dan fresh tentunya dan kali ini Jawhara Khimar ready 1 ukuran saja lohh.. Kenapa Alfasa restock lagi ya? Karena khimar dua layer, yang mempunyai aksen payet di depan ini alhamdulillah banyak peminatnya dan menjadi khimar best seller di alfasa hijab☺ Kamu yakin gamau punya khimar secantik ini ?? Recomended banget buat kalian yang slalu pengen tampil muslimah.. 🌺 JAWHARA KHIMAR series AF 151🌺 Matt : Cerutty Babydoll IDR : 137.500 *LIMITED STOCK* Yuk buruan di order yaa! jangan sampai kehabisaaaann.. 🙂 #bergoafifa #hijab #bergosimple #jualanonline #jualanhijab #simple #dailyhijab #alfasahijaskudus #alfasauntukindonesia #alfasasimplyandbeauty #bergocantik #alfasagalery #ootd #ootdalfasa #ootdmuslimah #ootdartis #ootdhijabselebgram
Instagram media - Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget… 2137515734162746443
Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget cepet robek, sampe yang tebel fanas fisan kalo dipake.. trus bunyinya itu..kaya kertas ga sih? Kresek.. kresek .. kresek kalo beradu. . Udah gitu bahan nya tipis, di cuci sekali, robek, dan ngga bisa di pakai deh. . Sekarang, telah hadir! Mukena Parasut Premium @mukena.parasut.murah , bahan parasut nya yang kalo dipengang so silky and smooth, lembuutt dan halus. Meski dipakai di siang hari, juga ga panas loh..kaya ada jendela kecil-kecil gitu dibahannya .. . Sounds lebay yah .. xixixixi .. prove it by yourself, save no wa: 0819.32.900.800 untuk tanya2 lebih lanjut. . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #khimar #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #igdaily #instadaily #pictoftheday #picture #jualanhijab #jualangamis #jualkhimar #souvenir #jilbabsegiempat #hijabsimple #hijabberwarna #hijabpastel #hijabelegant #hijabfashion #hijabers #niqob #gamismurah #mukenaexclusive #distributormukena #mukenaparasutpremium
Instagram media - Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget… 2137512859453968061
Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget cepet robek, sampe yang tebel fanas fisan kalo dipake.. trus bunyinya itu..kaya kertas ga sih? Kresek.. kresek .. kresek kalo beradu. . Udah gitu bahan nya tipis, di cuci sekali, robek, dan ngga bisa di pakai deh. . Sekarang, telah hadir! Mukena Parasut Premium @jualanmukenaku , bahan parasut nya yang kalo dipengang so silky and smooth, lembuutt dan halus. Meski dipakai di siang hari, juga ga panas loh..kaya ada jendela kecil-kecil gitu dibahannya .. . Sounds lebay yah .. xixixixi .. prove it by yourself, save no wa: 0819.32.900.800 untuk tanya2 lebih lanjut. . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #khimar #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #igdaily #instadaily #pictoftheday #picture #jualanhijab #jualangamis #jualkhimar #souvenir #jilbabsegiempat #hijabsimple #hijabberwarna #hijabpastel #hijabelegant #hijabfashion #hijabers #niqob #gamismurah #mukenaexclusive #distributormukena #mukenaparasutpremium
Instagram media - Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget… 2137512037689180229
Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget cepet robek, sampe yang tebel fanas fisan kalo dipake.. trus bunyinya itu..kaya kertas ga sih? Kresek.. kresek .. kresek kalo beradu. . Udah gitu bahan nya tipis, di cuci sekali, robek, dan ngga bisa di pakai deh. . Sekarang, telah hadir! Mukena Parasut Premium @aymi_hijab , bahan parasut nya yang kalo dipengang so silky and smooth, lembuutt dan halus. Meski dipakai di siang hari, juga ga panas loh..kaya ada jendela kecil-kecil gitu dibahannya .. . Sounds lebay yah .. xixixixi .. prove it by yourself, save no wa: 0819.32.900.800 untuk tanya2 lebih lanjut. . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #khimar #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #igdaily #instadaily #pictoftheday #picture #jualanhijab #jualangamis #jualkhimar #souvenir #jilbabsegiempat #hijabsimple #hijabberwarna #hijabpastel #hijabelegant #hijabfashion #hijabers #niqob #gamismurah #mukenaexclusive #distributormukena #mukenaparasutpremium
Instagram media - Deenay baru aja launching koleksi hijab terbarunya..yuu cekidot slide by slide warna… 2137507171414730178
Instagram media - Bross Dagu Nama Bross : Tibetan Style Jenis. : Import Material : Besi lapis perak… 2137504258847849123
Instagram media - Belanja hijab di @hijabarrafitayu ? Siapa takut.. 😉 . . Kami ucapkan TERIMAKASIH… 2137441358307460187
Instagram media - Bismillah #updatestockseptember QAISHA TEEN (bisa untuk dewasa juga) Bahan Kazmah… 2137405072955161820
Bismillah #updatestockseptember QAISHA TEEN (bisa untuk dewasa juga) Bahan Kazmah (khusus warna mustard) Kain ini sekilas mirip dengan kain mta/kiara dan mirip juga dengan kain yoris. Kain Kazmah cenderung matte tidak glossy, flowy dan agak ringan Detail : >> Krah Vneck, Zipper depan sampe perut, Saku kanan Keliling rok +/- 2.5m, Manset 1 Kancing >> Bergo Pet Sepipi, free cadar tali Size chart Gamis LD/PB: S 84/125 M 86/128 L 90/130 XL 94/132 Size chart Bergo PD/PB : S - M 85/110 L - XL 90/115 IDR: Set Kazmah (khusus mustard) Set S M - 280.000 Set L XL - 295.000 DIJUAL satu SET gamis + khimar Stok READY: mustard S M More info/order Admin 1: WA 085.210.793.791 / LINE u_ning Admin 2: WA 0823.1777.4996/ LINE oemahrayya #gamismurah #olshoptegal #gamissyari #agenhijabtegal #gamissyarimurah #gamisnyaman #jualgamis #jualgamismurah #jualangamis #jualanhijab #hijabtegal #jualhijabsyaritegal #alhauraa #alhaurategal
Instagram media - Bismillah #updatestockseptember QAISHA Teen set Bahan Marzan Karakteristik: Handfeel… 2137399579698679738
Bismillah #updatestockseptember QAISHA Teen set Bahan Marzan Karakteristik: Handfeel empuk dan sedikit streech, tidak terlalu tebal. Keunggulan kain marzan tidak mudah kusut dan ringan Detail : >> Krah Vneck, Zipper depan sampe perut, Saku kanan Keliling rok +/- 2.5m, Manset 1 Kancing >> Bergo Pet Sepipi, free cadar tali Size chart Gamis LD/PB: S 84/125 M 86/128 L 90/130 XL 94/132 Size chart Bergo PD/PB : S - M 85/110 L - XL 90/115 IDR: Set Marzan: Set S M - 345.000 Set L XL - 360.000 DIJUAL satu SET gamis + khimar Stok READY Spiced apple S M L Pineneedle S M L Steelgrey S M XL Crown blue S XL More info/order http://bit.ly/2XieKNn #gamismurah #olshoptegal #gamissyari #agenhijabtegal #gamissyarimurah #gamisnyaman #jualgamis #jualgamismurah #jualangamis #jualanhijab #hijabtegal #jualhijabsyaritegal #alhauraa #alhaurategal
Instagram media - Bismillah #updatestockseptember QAISHA Teen set Bahan Marzan Karakteristik: Handfeel… 2137399483842071275
Bismillah #updatestockseptember QAISHA Teen set Bahan Marzan Karakteristik: Handfeel empuk dan sedikit streech, tidak terlalu tebal. Keunggulan kain marzan tidak mudah kusut dan ringan Detail : >> Krah Vneck, Zipper depan sampe perut, Saku kanan Keliling rok +/- 2.5m, Manset 1 Kancing >> Bergo Pet Sepipi, free cadar tali Size chart Gamis LD/PB: S 84/125 M 86/128 L 90/130 XL 94/132 Size chart Bergo PD/PB : S - M 85/110 L - XL 90/115 IDR: Set Marzan: Set S M - 345.000 Set L XL - 360.000 DIJUAL satu SET gamis + khimar Stok READY Spiced apple S M L Pineneedle S M L Steelgrey S M XL Crown blue S XL More info/order http://bit.ly/2XieKNn #gamismurah #olshoptegal #gamissyari #agenhijabtegal #gamissyarimurah #gamisnyaman #jualgamis #jualgamismurah #jualangamis #jualanhijab #hijabtegal #jualhijabsyaritegal #alhauraa #alhaurategal
Instagram media - Bismillah #updatestockseptember QAISHA Teen set Bahan Marzan Karakteristik: Handfeel… 2137399390124474340
Bismillah #updatestockseptember QAISHA Teen set Bahan Marzan Karakteristik: Handfeel empuk dan sedikit streech, tidak terlalu tebal. Keunggulan kain marzan tidak mudah kusut dan ringan Detail : >> Krah Vneck, Zipper depan sampe perut, Saku kanan Keliling rok +/- 2.5m, Manset 1 Kancing >> Bergo Pet Sepipi, free cadar tali Size chart Gamis LD/PB: S 84/125 M 86/128 L 90/130 XL 94/132 Size chart Bergo PD/PB : S - M 85/110 L - XL 90/115 IDR: Set Marzan: Set S M - 345.000 Set L XL - 360.000 DIJUAL satu SET gamis + khimar Stok READY Spiced apple S M L Pineneedle S M L Steelgrey S M XL Crown blue S XL More info/order http://bit.ly/2XieKNn #gamismurah #olshoptegal #gamissyari #agenhijabtegal #gamissyarimurah #gamisnyaman #jualgamis #jualgamismurah #jualangamis #jualanhijab #hijabtegal #jualhijabsyaritegal #alhauraa #alhaurategal
Instagram media - Bismillah #updatestockseptember QAISHA Teen set Bahan Marzan Karakteristik: Handfeel… 2137399286852394490
Bismillah #updatestockseptember QAISHA Teen set Bahan Marzan Karakteristik: Handfeel empuk dan sedikit streech, tidak terlalu tebal. Keunggulan kain marzan tidak mudah kusut dan ringan Detail : >> Krah Vneck, Zipper depan sampe perut, Saku kanan Keliling rok +/- 2.5m, Manset 1 Kancing >> Bergo Pet Sepipi, free cadar tali Size chart Gamis LD/PB: S 84/125 M 86/128 L 90/130 XL 94/132 Size chart Bergo PD/PB : S - M 85/110 L - XL 90/115 IDR: Set Marzan: Set S M - 345.000 Set L XL - 360.000 DIJUAL satu SET gamis + khimar Stok READY Spiced apple S M L Pineneedle S M L Steelgrey S M XL Crown blue S XL More info/order http://bit.ly/2XieKNn #gamismurah #olshoptegal #gamissyari #agenhijabtegal #gamissyarimurah #gamisnyaman #jualgamis #jualgamismurah #jualangamis #jualanhijab #hijabtegal #jualhijabsyaritegal #alhauraa #alhaurategal
Instagram media - Bismillah #updatestockseptember QAISHA Teen set Bahan Marzan Karakteristik: Handfeel… 2137393274160006251
Bismillah #updatestockseptember QAISHA Teen set Bahan Marzan Karakteristik: Handfeel empuk dan sedikit streech, tidak terlalu tebal. Keunggulan kain marzan tidak mudah kusut dan ringan Detail : >> Krah Vneck, Zipper depan sampe perut, Saku kanan Keliling rok +/- 2.5m, Manset 1 Kancing >> Bergo Pet Sepipi, free cadar tali Size chart Gamis LD/PB: S 84/125 M 86/128 L 90/130 XL 94/132 Size chart Bergo PD/PB : S - M 85/110 L - XL 90/115 IDR: Set Marzan: Set S M - 345.000 Set L XL - 360.000 DIJUAL satu SET gamis + khimar Stok READY Spiced apple S M L Pineneedle S M L Steelgrey S M XL Crown blue S XL More info/order Admin 1: WA 085.210.793.791 / LINE u_ning Admin 2: WA 0823.1777.4996/ LINE oemahrayya #gamismurah #olshoptegal #gamissyari #agenhijabtegal #gamissyarimurah #gamisnyaman #jualgamis #jualgamismurah #jualangamis #jualanhijab #hijabtegal #jualhijabsyaritegal #alhauraa #alhaurategal
Instagram media - Bismillah. Open order sistaa.. mukenah jumbo parasut. 80k. Banyak pilihan warna.… 2137192364933132909
Instagram media - BIG SALE BULAN SEPTEMBER🎉 Cepetan diorder sebelum kehabisan! STOCK TERBATAS!🤗 .… 2137175245369612737
BIG SALE BULAN SEPTEMBER🎉 Cepetan diorder sebelum kehabisan! STOCK TERBATAS!🤗 . BUDAYAKAN UNTUK MEMBACA CAPTION TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA. . Khimar Polos . HARGA NORMAL : Rp. 35.000/pcs HARGA DISKON : Rp. 30.000/pcs . ▪️Material : Wollpeach ▪️Warna yang tersedia : Black Grey Mocca Navy Maroon Khimar yang modelnya polos ya dan yang paling penting banget nih, pet nya ini antem yaa (anti tembem) cocok banget nihh buat yang lagi cari khimar biar terlihat tirus😂 #letshooopnew #jualan #jual #jualhijab #jualanhijab #jualanhijabmurah #hijabmurah #hijabmurahjakarta #murahmeriah #murahbanget #hijabsegiempat #hijabsegiempatmurah #hijabpashmina #jualhijabpashmina #pashminamurah #jualpashmina #motifpolos #hijabpolosmurah #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - BIG SALE BULAN SEPTEMBER🎉 Cepetan diorder sebelum kehabisan! STOCK TERBATAS!🤗 .… 2137172536939593600
BIG SALE BULAN SEPTEMBER🎉 Cepetan diorder sebelum kehabisan! STOCK TERBATAS!🤗 . BUDAYAKAN UNTUK MEMBACA CAPTION TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA. . Pashmina Satin . HARGA NORMAL : Rp. 35.000/pcs HARGA DISKON : Rp. 30.000/pcs . ▪️Material : Satin Silk ▪️Size : -/+ 75cm x 180cm ▪️Warna yang tersedia : Maroon Bahannya dove ya tidak mengkilap jadi ga akan norak kalo dipake, malah keliatan lebih mewah dan elegant 😍 #letshooopnew #jualan #jual #jualhijab #jualanhijab #jualanhijabmurah #hijabmurah #hijabmurahjakarta #murahmeriah #murahbanget #hijabsegiempat #hijabsegiempatmurah #hijabpashmina #jualhijabpashmina #pashminamurah #jualpashmina #motifpolos #hijabpolosmurah #jualpashminasatin #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - BIG SALE BULAN SEPTEMBER🎉 Cepetan diorder sebelum kehabisan! STOCK TERBATAS!🤗 .… 2137168113442193485
BIG SALE BULAN SEPTEMBER🎉 Cepetan diorder sebelum kehabisan! STOCK TERBATAS!🤗 . BUDAYAKAN UNTUK MEMBACA CAPTION TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA. . GLAMOUR SQUARE . HARGA NORMAL : Rp. 40.000/pcs HARGA DISKON : Rp. 30.000/pcs . ▪️Material : Spaka ▪️Size : 110 cm x 110cm ▪️Warna yang tersedia : Silver Coksu Light Purple Pink Baby Fuchsia Bata Maroon Coffe White Gold Ini bahannya seperti ada glitter tapi dove jadi gak mencolok sama sekali yaa, benar-benar mewah Cocok banget dipake seshari-hari jadi lebih kelihatan elegant, dipake ke pesta juga sangat cocok Cocok buat segala acara deh pokonya, formal maupun daily #letshooopnew #jualan #jual #jualhijab #jualanhijab #jualanhijabmurah #hijabmurah #hijabmurahjakarta #murahmeriah #murahbanget #hijabsegiempat #hijabsegiempatmurah #hijabpashmina #jualhijabpashmina #pashminamurah #jualpashmina #motifpolos #hijabpolosmurah #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - BIG SALE BULAN SEPTEMBER🎉 Cepetan diorder sebelum kehabisan! STOCK TERBATAS!🤗 .… 2137105335113060455
BIG SALE BULAN SEPTEMBER🎉 Cepetan diorder sebelum kehabisan! STOCK TERBATAS!🤗 . BUDAYAKAN UNTUK MEMBACA CAPTION TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA. . Khimar Rempel . HARGA NORMAL : Rp. 40.000/pcs HARGA DISKON : Rp. 35.000/pcs . ▪️Material : Wollpeach ▪️Warna yang tersedia : Black Dusty Pink Grey Mocca Mustard Tosca Navy Maroon Army Green Bottle Khimar yang modelnya rempel bawah ya dan yang paling penting bangeet nihhh, pet nya ini antem yaa (anti tembem) cocok banget nihh buat yang lagi cari khimar biar terlihat tirus😂 #letshooopnew #jualan #jual #jualhijab #jualanhijab #jualanhijabmurah #hijabmurah #hijabmurahjakarta #murahmeriah #murahbanget #hijabsegiempat #hijabsegiempatmurah #hijabpashmina #jualhijabpashmina #pashminamurah #jualpashmina #motifpolos #hijabpolosmurah #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - Bismillahirrahmanirrahim ZAPHIA Hijab 🌸Harga ecer IDR 60.000 🌸Harga grosir min.3pcs… 2137104977808786502
Bismillahirrahmanirrahim ZAPHIA Hijab 🌸Harga ecer IDR 60.000 🌸Harga grosir min.3pcs 57.000 BOLEH CAMPUR MODEL DAN WARNA you can choose the other model and color Order and ask 👉Wa 082329552337 💯💯 ORIGINAL BY QUAIL HIJAB KEEP = TRANSFER TRANSFER=PACKING ⚠NO HIT&RUN NO PHP⛔ 😊HAPPY SHOPPING😊 #jualhijabunik #jualhijabtermurah #jualhijabkekinian #jualhijabmerk #jualhijabmurahmeriah #jualhijabsolo #jualhijabsyarie #jualhijabmurahbanget #jualhijabsariimurah #carihijab #carihijabmurah #jualanhijab #hijabjualan #jualanhijabmurah #hijabpraktis #hijappraktiscantik #hijabpraktismurah
Instagram media - Kain ecoprint Siapa yg lagi cari kain ecoprint?? Yuk cuzz diorder.. . Kain ecoprint… 2137065887458657720
Instagram media - BIG SALE BULAN SEPTEMBER🎉 Cepetan diorder sebelum kehabisan! STOCK TERBATAS!🤗 .… 2137057372793913273
BIG SALE BULAN SEPTEMBER🎉 Cepetan diorder sebelum kehabisan! STOCK TERBATAS!🤗 . BUDAYAKAN UNTUK MEMBACA CAPTION TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA. . Pashmina . HARGA NORMAL : Rp. 30.000/pcs HARGA DISKON : Rp. 25.000/pcs . ▪️Material : Double Hycount ▪️Size : 75 x 180cm ▪️Warna yang tersedia : Black Green Bottle Maroon Light Grey Cinamon Salem Peach Cream Pink Baby Coffe Daily hijab yang buat kamu nyaman banget, dengan bahan yang lembut dan adem saat dipakai, sangat cocok buat daily hijab kamu 💕 #letshooopnew #jualan #jual #jualhijab #jualanhijab #jualanhijabmurah #hijabmurah #hijabmurahjakarta #murahmeriah #murahbanget #hijabsegiempat #hijabsegiempatmurah #hijabpashmina #jualhijabpashmina #pashminamurah #jualpashmina #motifpolos #hijabpolosmurah #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - VOAL SYARI JUMBO—ARMY #wmdmiraclevoal - Size -/+ 145 x 145 Finishing jahit tepi… 2137049325486180903
VOAL SYAR'I JUMBO—ARMY #wmdmiraclevoal - Size -/+ 145 x 145 Finishing jahit tepi kecil rapi Harga Rp 95.000 - Katalog lengkap cek instagram @wmdstore Material: voal miracle premium import original Best quality bahan voal yang digunakan ini sama dengan best seller kita Pashmina Voal Mudah diatur dan nempel di kepala tidak licin sama sekali, tidak mudah kusut, bagian dahi tidak sempurna - Note: Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% karena bergantung pada resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi - For ask and order : WA : 085377555046 - #hijabvoal #jilbabvoal #hijabsyari #jilbabsyari #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempatsyari #khimar #hijabsyarijumbo #jilbabsyarijumbo #kerudung #jualhijab #jualanhijab #jilbabbandung
Instagram media - BIG SALE BULAN SEPTEMBER🎉 Cepetan diorder sebelum kehabisan! STOCK TERBATAS!🤗 .… 2136961308996750091
BIG SALE BULAN SEPTEMBER🎉 Cepetan diorder sebelum kehabisan! STOCK TERBATAS!🤗 . BUDAYAKAN UNTUK MEMBACA CAPTION TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERTANYA. . CORNSKIN SQUARE . HARGA NORMAL : Rp. 40.000/pcs HARGA DISKON : Rp. 30.000/pcs . ▪️Material : Cornskin (Bahan cornskin ini seperti serat jagung) ▪️Size : -/+ 110cm x 110cm ▪️Warna yang tersedia : Black Navy Maroon Taro Khaki Light Grey Dusty Pink Mint Mustard Army Daily hijab yang buat kamu nyaman banget, dengan bahan yang lembut dan adem saat dipakai, sangat cocok buat daily hijab kamu 💕 #letshooopnew #jualan #jual #jualhijab #jualanhijab #jualanhijabmurah #hijabmurah #hijabmurahjakarta #murahmeriah #murahbanget #hijabsegiempat #hijabsegiempatmurah #hijabpashmina #cornskinsquare #bahancornskin #jualhijabpashmina #pashminamurah #jualpashmina #motiflucu #hijabpolosmurah #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - 🌹PASHTAN VIONA🌹 . . . Model pasmina instan dengan bahan diamond crepe yang sangat… 2136947252040530590
🌹PASHTAN VIONA🌹 . . . Model pasmina instan dengan bahan diamond crepe yang sangat cocok untuk yang menyukai kepraktisan.. cukup sekali sloop langsung rapi, tidak butuh waktu banyak.. Size 150x75 pasti menutup dada ya kak. Bahan diamond crepe (tebal,  jatuh, tekstur kulit jeruk,  mudah di atur,  flowly) gambar yang kita pakai real pict ya kak.. barang sesuai gambar Warnanya banyak ya kakak.. . . . Yuk segera diorder. . FORMAT ORDER : 🌸 NAMA. : 🌸 ALAMAT: 🌸 PESANAN: 🌸 NO.HP. : Kirim ke admin WA : 081-328-081-550 . . . ____Happy Shopping___ #hijabsyari #jualanhijab #hijrah #hijabstyle #aryusmahijab #hijabmodern #hijab_trends #hijab #khimarsyari #khimar #khimarcantik #khimarcrepe #khimarpet #khimar #hijabkudus #kudushijab
Instagram media - ⁣ 🍃BASIC VOAL - Maroon⁣⁣⁣⁣ 🍃Size : 110 x 110 cm⁣⁣⁣⁣ 🍃Material : Voal⁣⁣⁣⁣ 🍃Brand… 2135075929530316331
⁣ 🍃BASIC VOAL - Maroon⁣⁣⁣⁣ 🍃Size : 110 x 110 cm⁣⁣⁣⁣ 🍃Material : Voal⁣⁣⁣⁣ 🍃Brand : Umama⁣⁣⁣⁣ 🍃Finishing : Jahit tepi rapih⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🍃Material : VOAL⁣⁣ 🍃Keunggulan produk :⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸 Bahan super nyaman⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸 Langsung tegak di dahi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸 Tebal dan tidak menerawang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸 Tidak licin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸 Jahit tepi rapih, simple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸 Daily wear hijab⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸 Tidak mudah kusut⁣⁣ / lecek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸 Tebal tapi tidak membuat kuping budek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣🌸 Tidak panas, menyerap keringat dan anti gerah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸 Mudah di atur dan bersahabat untuk pemakaian sehari hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📝Note:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kemiripan warna barang dengan gambar 90-95% karena bergantung pada resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💰IDR 50.000 rb/pcs ⁣⁣ ⁣⁣ 🌻For Order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💌[email protected] : @160thkwm (pakai @ ya)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💌Whastapp : 081224825442⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲Format Order Click link on Bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ready to Order & Happy Shopping 🤗💕⁣⁣ ⁣⁣ #cottonoushijab #cottonoushijabvoal #hijabvoal #jilbabvoal #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #kerudung #jualhijab #jualanhijab #hijabbekasi #hijabberkualitas #hijabvoalberkualitas
Instagram media - ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨✨BASIC VOAL✨⁣⁣⁣⁣✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻HIJAB SEGI EMPAT⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣… 2134350114341706083
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨✨BASIC VOAL✨⁣⁣⁣⁣✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻HIJAB SEGI EMPAT⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Brand : Umama⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Size : 110 x 110 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Finishing : Jahit tepi kecil rapih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Harga : Rp 50.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹SOFT PINK⁣⁣ 🌹DUSTY PINK⁣⁣ 🌹⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣PINK⁣⁣⁣ 🌹SALMON⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Material : VOAL ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Bahan super nyaman⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Langsung tegak di dahi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tebal dan tidak menerawang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tidak licin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Jahit tepi rapih, simple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Daily wear hijab⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tidak mudah kusut⁣⁣ / lecek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tebal tapi tidak membuat kuping budek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣✔️ Tidak panas, menyerap keringat dan anti gerah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Mudah di atur, bersahabat untuk pemakaian sehari hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📝Note:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kemiripan warna barang dengan gambar 90-95% karena bergantung pada resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻For ask & Order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💌[email protected] : @160thkwm (pakai @ ya)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💌Whastapp : 081224825442⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲Format Order Click link on Bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Happy Shopping Ukhti 🤗💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cottonoushijab #cottonoushijabvoal #hijabvoal #jilbabvoal #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #kerudung #jualhijab #jualanhijab #hijabbekasi #hijabberkualitas #hijabvoalberkualitas
Instagram media - ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨✨BASIC VOAL✨⁣⁣⁣⁣✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻HIJAB SEGI EMPAT⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Brand… 2134349762271867002
⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨✨BASIC VOAL✨⁣⁣⁣⁣✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻HIJAB SEGI EMPAT⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Brand : Umama⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Size : 110 x 110 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Finishing : Jahit tepi kecil rapih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Harga : Rp 50.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹MAGENTA⁣ 🌹BURGUNDY⁣⁣ 🌹⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣MAROON⁣ 🌹ROSE⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Material : VOAL ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Bahan super nyaman⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Langsung tegak di dahi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tebal dan tidak menerawang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tidak licin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Jahit tepi rapih, simple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Daily wear hijab⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tidak mudah kusut⁣⁣ / lecek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tebal tapi tidak membuat kuping budek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣✔️ Tidak panas, menyerap keringat dan anti gerah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Mudah di atur, bersahabat untuk pemakaian sehari hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📝Note:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kemiripan warna barang dengan gambar 90-95% karena bergantung pada resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻For ask & Order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💌[email protected] : @160thkwm (pakai @ ya)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💌Whastapp : 081224825442⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲Format Order Click link on Bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Happy Shopping Ukhti 🤗💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cottonoushijab #cottonoushijabvoal #hijabvoal #jilbabvoal #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #kerudung #jualhijab #jualanhijab #hijabbekasi #hijabberkualitas #hijabvoalberkualitas
Instagram media - ⁣⁣⁣⁣⁣ ✨✨BASIC VOAL✨⁣⁣⁣⁣✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻HIJAB SEGI EMPAT⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Brand… 2134349552011230112
⁣⁣⁣⁣⁣ ✨✨BASIC VOAL✨⁣⁣⁣⁣✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻HIJAB SEGI EMPAT⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Brand : Umama⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Size : 110 x 110 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Finishing : Jahit tepi kecil rapih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Harga : Rp 50.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹GREEN ARMY⁣ 🌹DARK GREEN⁣ 🌹SKY BLUE⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹NAVY⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Material : VOAL ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Bahan super nyaman⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Langsung tegak di dahi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tebal dan tidak menerawang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tidak licin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Jahit tepi rapih, simple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Daily wear hijab⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tidak mudah kusut⁣⁣ / lecek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tebal tapi tidak membuat kuping budek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣✔️ Tidak panas, menyerap keringat dan anti gerah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Mudah di atur, bersahabat untuk pemakaian sehari hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📝Note:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kemiripan warna barang dengan gambar 90-95% karena bergantung pada resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻For ask & Order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💌[email protected] : @160thkwm (pakai @ ya)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💌Whastapp : 081224825442⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲Format Order Click link on Bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Happy Shopping Ukhti 🤗💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cottonoushijab #cottonoushijabvoal #hijabvoal #jilbabvoal #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #kerudung #jualhijab #jualanhijab #hijabbekasi #hijabberkualitas #hijabvoalberkualitas
Instagram media - ⁣⁣⁣⁣ ✨✨BASIC VOAL✨⁣⁣⁣⁣✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻HIJAB SEGI EMPAT⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Brand : Umama⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣… 2134343456320188092
⁣⁣⁣⁣ ✨✨BASIC VOAL✨⁣⁣⁣⁣✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻HIJAB SEGI EMPAT⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Brand : Umama⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Size : 110 x 110 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Finishing : Jahit tepi kecil rapih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Harga : Rp 50.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹MUSTARD⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹MILO⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹SOFT GREY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹GREY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌹BLACK⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Material : VOAL ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Bahan super nyaman⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Langsung tegak di dahi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tebal dan tidak menerawang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tidak licin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Jahit tepi rapih, simple⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Daily wear hijab⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tidak mudah kusut⁣⁣ / lecek⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Tebal tapi tidak membuat kuping budek⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣✔️ Tidak panas, menyerap keringat dan anti gerah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ Mudah di atur dan bersahabat untuk pemakaian sehari hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📝Note:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kemiripan warna barang dengan gambar 90-95% karena bergantung pada resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻For ask & Order :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💌[email protected] : @160thkwm (pakai @ ya)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💌Whastapp : 081224825442⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲Format Order Click link on Bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Happy Shopping Ukhti 🤗💕⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cottonoushijab #cottonoushijabvoal #hijabvoal #jilbabvoal #hijabsegiempat #jilbabsegiempat #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #kerudung #jualhijab #jualanhijab #hijabbekasi #hijabberkualitas #hijabvoalberkualitas
More Posts