Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #jogjabikinlaper

Images, videos and stories tagged with #jogjabikinlaper

Instagram media - Bun Burger DBakery 🎁 2 varian rasa original dan black 🎁isi 6 pcs Netto 300 gram… 2316905249012768009
Bun Burger D'Bakery 🎁 2 varian rasa original dan black 🎁isi 6 pcs Netto 300 gram . . .Enjoy You're good mood for special taste- . -----++++--------++++---------++++------- Bisa order via 📲 (WA) 085800130555 🏡 Jalan Teratai No.101, Sambilegi Kidul, Maguwoharjo, Depok, Sleman. . 👭 Available COD Sleman dan sekitarnya. . 🙋🙋Open Reseller . #frozenstory #kulinerfrozen #kulinerjogja #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafood #frozenfood #jogjahits #jogjaistimewa #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #infojogja #indonesia #jawatengah #visitsleman #sleman #frozenfoodjogja #ramadhan #saleramadhan #bigsaleramadhan
Instagram media - Donat Cokelat⁣ ⁣ Yuk, yang suka donat, bisa mampir ke Almond. ⁣ ⁣ #donat #donatenak… 2316898184369891569
Donat Cokelat⁣ ⁣ Yuk, yang suka donat, bisa mampir ke Almond. ⁣ ⁣ #donat #donatenak #donatempuk #donatkampung #donatmini #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjabikinlaper #wisatakulinerjogja #kulineryogyakarta #jajananjogja #ceritamakan #makanjogja #wonderfuljogja #kulinerhits #jogjakuliner #yogyakuliner #makandirumah
Instagram media - Alhamdulillah dpt order sbg 🎁Hampers Lebaran🎁 . . .boleh request packaging yaa sobat… 2316896697103802701
Alhamdulillah dpt order sbg 🎁Hampers Lebaran🎁 . . .boleh request packaging yaa sobat . .available untuk oleh-oleh . Available hantaran lainnya.. . .💕 Eid Mubarok 1441 H . .-Enjoy You're good mood for special taste- . . .Terimakasih SoBand😍😍😍 -----++++--------++++---------++++------- Bisa order via 📲 (WA) 082125264193 🏡 Jalan Teratai No.101, Sambilegi Kidul, Maguwoharjo, Depok, Sleman. . 👭 Available COD Sleman dan sekitarnya. . 🙋🙋Open Reseller dan dropship . #stayathome #idulfitri #idulfitri1441h #bandengstory #kulinerbandeng #otakbandengjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodie #bandengjogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #infojogja #indonesia #jawatengah #visitsleman #sleman #kulinercakung #kulinerkelapagading #otakbandengjakarta #jakartatimur #jakartautara #jakartahits #jakartaculinary
Instagram media - Reposted from @jogja.tasty [SARAPAN NASI KEBULI MAS HAMID, CUMA 10 REBU]⁣⁣⁣ Gile… 2316876366372731419
Reposted from @jogja.tasty [SARAPAN NASI KEBULI MAS HAMID, CUMA 10 REBU]⁣⁣⁣ Gile bener dah, sarapan nasi kebuli mas hamis ini udah enak terus murah lagi. Seporsinya cuma 10 rebu, udah dari kapa tau harganya masih tetep setia aja. Jadi gembul gak berhenti henti buat ngerekomendasiin nasi kebul mas hamid ini⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Well suka banget sama bumbu rempah nasi kebulinya, cukup kerasa. Terus habis itu tetep ada potongan potongan dagingnya gaes ya walau gak banyak banyak banget. Bukanya pagi dan kadang ada sate bakso sapinya juga yang gak kalah nak dek. Buay yang susah bangung pagi, bisa di order lewat ojek online juga gaes⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 🍴 : Nasi Kebuli Mas Hamid⁣⁣⁣ 📍 : Jl Kaliurang Km 5.5, Sleman (Samping yoshinoya)⁣⁣⁣ 💰 : 10k Nasi Kebuli, 2.5 Sate Bakso Sapi⁣⁣⁣ ⏰ : 07.30 - 11.00 (Habis)⁣⁣⁣ repost @gembulfoodie⁣⁣ via @paradekuliner⁣ .⁣⁣⁣ 🔥 Mau akun instagrammu banjir follower tertarget? Buka www.turanggabook.com atau klik link bio akun ini 👉 @jogja.tasty 👈 untuk mendapatkan buku panduannya 🔥⁣ .⁣⁣ #nasikebuli #nasikebulikambing #kulinerjogjaenak #kulinerjogjamurah #jogjafoodies #makananjogja #jogjafooddestinations #makandijogja #jogjataste #kulinerhitsjogja #jogjakulineran #makankeliling #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jajanjogja #javafoodie #jajananjogja #kulinerjogja #jogjafood #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #gofoodjogja #jogjabikinlaper #makanjogja #visitjogja #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #jogjaistimewa
Instagram media - Lokasi : Jogjakarta⁣ ⁣ Follow @jogjakakilima⁣ ⁣ MAKAN LOBSTER + WADER + IKAN GABUS… 2316864313654356223
Lokasi : Jogjakarta⁣ ⁣ Follow @jogjakakilima⁣ ⁣ MAKAN LOBSTER + WADER + IKAN GABUS 😍😍😍 Surganya buat kalian penggemar kuliner iwak kali nih gaess! Mblusukan jauh sampai kali progo demi nyobain makan disini 😍😍 Sajianya serba iwak kali ada wader, ikan gabus trus juga ada mangut lele, udang, dan lobster lengkap dengan sambel bawang dan lalapan sayur! Jossss tenannnn rasane 👍👍⁣ .⁣ RM. LEGOKAN NGANCAR⁣ 📍Jl. Tempuran (Ngancar) RT02 Dusun Mangir Kidul, Desa, Mangir Kidul, Sendangsari, Kec. Pajangan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55751⁣ ⏰ Buka jam 09.00 - 20.00⁣ 💰 Harga mulai 5k - 70k⁣ .⁣ Siapa nih penggemar lobster ama wader goreng ?? 😁😁 Komen yak 👇👇👇 ⁣ ⁣ #jogjakakilima #kulinerjogja #jogjafoodies #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #makananjogja #jogjakuliner #kulinerjakarta #jogjabikinlaper #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jajanjogja #kulinerhits #makanjogja #solokenyang
Instagram media - Ketika mulut tak mampu berucap, ⁣ ketika tangan tak mampu berjabat,⁣ ketika kaki… 2316846719226117793
Ketika mulut tak mampu berucap, ⁣ ketika tangan tak mampu berjabat,⁣ ketika kaki tak mampu melangkah,⁣ ⁣ Segera kunjungi rumah sakit terdekat hahahhaa Ngga deeeng karena kita lebaran #Dirumahaja 😇⁣ ⁣ Kali ini video kolaborasi dari @tacobis dan @sebelascoffee ingin mengkampanyekan bahwa meski jarak memisahkan kita, tetapi kita akan selalu dekat lewat makanan dan minuman kesukaan kamu yang kami sajikan dengan sepenuh hati ♥️⁣ ⁣ Segenap tim Sushiruma, Tacobis dan, Sebelas Coffee mengucapkan: selamat hari raya Idul Fitri 1441 H, minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin!🙏⁣ ⁣ Psst, besok Sushiruma buka mulai jam 12 siang yaa 🤫⁣ __________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣ 🍣 Sushiruma⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Takeaway⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣ 📍 Alamat Takeaway Jalan Lempongsari Raya No.154a, Wonorejo, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kab. Sleman, DIY.⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣ 🕒 08.00 - 23.30 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣ 🏍️ Tersedia di Gofood & Grabfood⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣ ⁣__________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣ #jogjafood #jogjafoods #jogjafoodgram #jogjaculinary #grabfoodjogja #kulineryogya #makananjogja #makanjogja #jogjaistimewa #nongkrongasikjogja#kulinerjogjamurah #jogjakulineran #restojogja #kulineryogyakarta #javafoodie #wisatakulinerjogja #restoranjogja #jogjabikinlaper #jogjakuliner #jogjafoodhunter #kulinerjogjakarta #foodjogja
Instagram media - Cara lain menikmati Roti Tawar⁣ ⁣ #rotiselai #kulinerjogja #jogjafoodies #kulinerjogjakarta… 2316847349120225906
Instagram media - Hello sobat Baboba, besok Baboba Tasikmalaya mulai lagi melayani anda kita buka… 2316841178745442331
Hello sobat Baboba, besok Baboba Tasikmalaya mulai lagi melayani anda kita buka jam 11-19 yah.. Silakan order lewa GrabFood atau GoFood atau langsung datang ke store.. Tetap jaga kesehatan yah. . Baboba Soda & Boba Open Daily 11.00-19.00 Jl. Yudanegara No. 27 Samping Mutiara Seafood Tasikmalaya . Baboba Jogja @baboba.jogja Open Daily 10.00-22.00 Jl. Kaliurang no. 2 Utara Hokben Yogyakarta . Baboba Bandung @baboba.bandung Open Daily Jl. Kebon Jati 171 Sebelah Multi Toy Bandung
Instagram media - Buat kalian yang dari pada gabut dirumah mau ngapain 🤔🤔sini dong ke @angkringangondezz… 2316815005900725339
Buat kalian yang dari pada gabut dirumah mau ngapain 🤔🤔sini dong ke @angkringangondezz Ajaaa 😍😍😘🥰🥰 #kuliner #instafood #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinerjogya #indonesia #foodie #makanenak #tempatnongkrongjogja #foodies #makananenak #jogjabikinlaper #wisatakuliner #kulinernusantara #foodstagram #jajanan #jogja #jogjahits #jogjafoodhunter #instadailyfood #makanankekinian #jogjafood #foodphotography #foodblogger #jogjaculinary #jogjafoodies #jogjafooddestinations #angkringan #explorejogja
Instagram media - ARE YOU READY? 🔥 . For the freshness of LUXURY milk taste 🤩 . Rasa kesegaran susu… 2316805702634843547
ARE YOU READY? 🔥 . For the freshness of LUXURY milk taste 🤩 . Rasa kesegaran susu sapi murni yang tiada duanya dengan harga yang sangat terjangkau bagi semua kalangan 🥰 . . Outlet: 📍Jl. Raya Berbah, Banguntapan, Bantul (Seberang SDN Banguntapan) Jangan lupa minum susu setiap hari dan juga follow media sosial kami biar gak ketinggalan informasi menarik selanjutnya! @DokterSusu @DokterSusu @DokterSusu - - #Promo #Diskon #PromoRamadhan #SaleYK #DiskonJogja #PromoJogja #DokterSusu #SusuMurni #FreshMilk #SusuMurniJogja #MilkShake #KulinerJogja #jogjaculinary #jajananjogja #jajanjogja #makandijogja #makananjogja #jogjafood #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #foodgramyk #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #makanjogja #jogjataste
Instagram media - Tips utk rambutmu MENGEMBANG + LURUS Boleh dicoba buat ngisi kegabutanmu 😘 . 📲 Follow… 2316801419888600707
Tips utk rambutmu MENGEMBANG + LURUS Boleh dicoba buat ngisi kegabutanmu 😘 . 📲 Follow juga TikTok : jogjabikinlaperofficial YouTube : JOGJABIKINLAPER . . . . . 📷 via tiktok nisalmon #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #tiktok
Instagram media - MIE AYAM TUMINI! MINTA TAMBAH TOPPING BIAR MAKIN MANTEP!! 🤤🤤⁣ ⁣ Kurang afdol dong… 2316784784155351014
MIE AYAM TUMINI! MINTA TAMBAH TOPPING BIAR MAKIN MANTEP!! 🤤🤤⁣ ⁣ Kurang afdol dong kalau Mas Ge kulineran tapi nggak mampir ke warung mie ayam hehe. Nah kalau di Jogja salah satu mie ayam yang kondang banget itu ya Mie Ayam Tumini ini sobat⁣ 😋👌 ⁣ Ya wajar aja sih kalau kondang karna memang mie ayamnya cukup unik dan bumbu kuahnya yang kentel juga nendang banget rasanya. Porsinya jumbo dijamin kenyang banget cuy ⁣😄 ⁣ Kalau kalian mau makan kesini mohon bersabar ya, karena antriannya lumayan panjang. Yuk mention temenmu yang suka banget jajan mie ayam!! 🔥🔥 _______⁣ MIE AYAM TUMINI⁣ 📍 Jl. Imogiri Timur No. 187, Yogyakarta⁣ 🗓 Buka setiap hari 10.00 – 17.00 WIB ⁣ -------⁣ Gemar Kulineran sedang dalam misi membuat "warung yang sepi jadi ramai, dan yang sudah ramai jadi makin ramai". Kamu bisa bantu berkontribusi juga dengan jajan langsung atau bisa dengan share postingan ini ya 😊⁣ -------⁣ ⁣ ⁣ #gemarkulineran #gkjogja #kulinerjogja #mieayam #mieayamtumini #mieayamjogja #kulinermantul #jogjataste⁣ #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #explorejogja⁣ #wisatakuliner #jogja24jam #dolanjogja #jogjaku #jogja #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #jajananpasar #foodblogger #foodporn #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulineryogya
Instagram media - Pelatihan ninja⁣⁣ Pro banget bro! 😎⁣⁣ .⁣⁣ repost @kulinerpedia.id⁣ Silahkan Tag… 2316763254178781066
Pelatihan ninja⁣⁣ Pro banget bro! 😎⁣⁣ .⁣⁣ repost @kulinerpedia.id⁣ Silahkan Tag Temen Anda ⁣⁣ jangan ingat Follow⁣⁣ .⁣ 👉 Follow : @kulineranasia ⁣ 👉 Follow : @masakan.viral⁣ 👉 Follow : @kulineranwow⁣ .⁣ #kulineranasia#kulineranwow #masakanviral⁣ .⁣⁣ agar anda mendapat update video terbaru⁣⁣ .⁣⁣ Jika Punya Video Tentang Masakan, kuliner, Resep ⁣⁣ Silahkan Tag @masakan.viral⁣ InsyaAllah nanti kita akan Upload di Akun ini ⁣⁣ Terimakasih ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #makanan #makanenak #masak #kulinerindonesia #kulinerjkt #kuliner #jajan #jajanan #anakjajan #cicip #kulinerjogja #jogjafoodies #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #makananjogja #jogjakuliner #kulinerjakarta #jogjabikinlaper #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jajanjogja #kulinerhits #makanjogja #solokenyang
Instagram media - Minal aidzin wal Faidzin Mohon Mav Lahir Bathin 🤲🙏🙏🙏.. .. . PemPekk SaHaGa Banguntapan… 2316757285239551045
Minal aidzin wal Faidzin Mohon Mav Lahir Bathin 🤲🙏🙏🙏.. .. . PemPekk SaHaGa Banguntapan Bantul . Msh buka sampe mlam.. .. 🛵 GoFood. SaHaGa Banguntapan. . . PemPekk SaHaGa Umbulharjo Pandeyan.. Msh libur ..buka normal 27 Mei 2020. .. Terima pesanan acara istimewa.. Catering nasbox.. Request bwt oleh-oleh. .. 📞WA 0852 0404 8847 📞WA 081 331 393 789 #jogjafoodhunter #yogyakuliner #explorejogjakarta #jogja #komunitasmahasiswajogja #jogjabikinlaper #jogjakarta #yogyaku #jogyaistimewah #jogjafood #jogjakulinerhits #seturankuliner @puspitanovasari @wrh1901
Instagram media - Just woke up after all of yesterday’s opor, rendang, and sambal goreng ati🤤 . We’d… 2316747408360222767
Just woke up after all of yesterday’s opor, rendang, and sambal goreng ati🤤 . We’d like to take this moment to wish you all a happy Eid Mubarak🎉 Even when the universe dictates us to distance ourselves, doesn’t mean we couldn’t reach our loved ones. Call your family, chat your mates, tell them how how you’ve been and check on them as well. Spread computer-aided, technology-mediated, electricity-consumed happiness⚡️ . All in all, Minal Aidin Walfa’idzin to y’all wonderful mfs💪🏻 and shoutout to @sebelascoffee and @sushiruma ☕️🍣🌮 . . TACOBIS, Jl. Wirajaya No. 315, Condong Catur, Yogyakarta. Open 9:30am - 11:00pm from May 28th 2020 . . . . #TACOBIS #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjafooddestinations #jogjaeatguide #jogjacarimakan #kulineran_yk #jogjafoodhunter #jajanyogya #kulinerindonesia #jogjabikinlaper #jogja24jam #dolanjogja #kuliner #dietmulaibesok #taco #mexicanfood #makananmexico #yogyakarta #gojek #gofood #grab #grabfood
Instagram media - Bakso Gorengnya endulita banget kakak... Gurih.. renyah.. Nikmatnya gak habis-habis..… 2316750440053430552
Bakso Gorengnya endulita banget kakak... Gurih.. renyah.. Nikmatnya gak habis-habis.. Kalau yg mau datang langsung lokasinya di depan Borobudur Plaza Jl.Magelang. Kami jg menerima pesanan dalam jumlah besar ya.. Untuk acara pernikahan, aqiqahan, syukuran, atau acara arisan keluarga. . . #jogjabakso #kulinerjogjahits #jogjabikinlaper #jogjatasted #jogjafoodie #jogjawisata #wisatakulinerjogjakarta #cateringjogja #kotajogjakarta #pecintakulinerjogja #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #jogjabikinlaper
Instagram media - Gercep kakak sebelum kehabisan..,,buka mpe malem ya.. Lokasinya di depan Borobudur… 2316747806340915371
Gercep kakak sebelum kehabisan..,,buka mpe malem ya.. Lokasinya di depan Borobudur Plaza Jl.Magelang. Kami jg menerima pesanan dalam jumlah besar ya.. Untuk acara pernikahan, aqiqahan, syukuran, atau acara arisan keluarga. Dijamin nikmatnya gak habis-habis.. #jogjabakso #kulinerjogjahits #jogjabikinlaper #jogjatasted #jogjafoodie #jogjawisata #wisatakulinerjogjakarta #cateringjogja #kotajogjakarta #pecintakulinerjogja #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #jogjabikinlaper
Instagram media - Bakso Pak Sis Asli Daging Sapi Recommended banget nich gaes,, baksonya enak porsinya… 2316744888472659785
Bakso Pak Sis Asli Daging Sapi Recommended banget nich gaes,, baksonya enak porsinya tumpah-tumpah. Lebaran tetap buka ya... Ayo gaes.. mampir kesini.. Lokasinya di depan Borobudur Plaza Jl.Magelang. Kami jg menerima pesanan dalam jumlah besar ya.. Untuk acara pernikahan, aqiqahan, syukuran, atau acara arisan keluarga,dll Dijamin nikmatnya gak habis-habis.. .. .. #jogjabakso #kulinerjogjahits #jogjabikinlaper #jogjatasted #jogjafoodie #jogjawisata #wisatakulinerjogjakarta #cateringjogja #kotajogjakarta #pecintakulinerjogja #jogjafoodhunter #grabfoodjogja #jogjabikinlaper
Instagram media - Im not smart, but I try to be. Im also not a rich man, but Im always grateful… 2316733639676030656
I'm not smart, but I try to be. I'm also not a rich man, but I'm always grateful 😎 • #️⃣ share your best travel memories with #indomentraveller. 👤 follow the link in our bio @indomentraveller and we will select your picture. • 📍Titik 0 Kilometer Malioboro Yogyakarta 📸 @arief_ajjaw . ___________________________⁣ #indomentraveller #titik0kmjogja #jogja24jam #jogjainfo #jogjakartaistimewa #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogjakarta #jogjamedia #kulonprogo #visitjogja #jogjabikinlaper #jogjakarta #yogyakartacity #dolanjogja #jogjakeren #explorejogja #malioboro #jogjatrip #wonderfuljogja #jogjaimages #malioborostreet #viewjogja #wisatayogyakarta #pesonajogja #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjaistimewa #tugujogja #jogjahits #jogja
Instagram media - Lokasi : Jogjakarta⁣ ⁣ Follow @jogjataste⁣ ⁣ BAKSO NAPOLI 😍😍😍⁣ .⁣ Ada yang langganan… 2316727126038402656
Lokasi : Jogjakarta⁣ ⁣ Follow @jogjataste⁣ ⁣ BAKSO NAPOLI 😍😍😍⁣ .⁣ Ada yang langganan dimarii? Biasanya disebut BAKSO WADUK alias WAton nyiDUK 😂😂 Baksonya model bakso kerikil gitu gaesss, dan emang paling enak kalo dikombinasiin ama bakso telurnya! Mantap Bethullllll 👍👍⁣ .⁣ BAKSO NAPOLI⁣ 20.000an (bakso waduk + Bakso Telor )⁣ 10.00 - 19.00⁣ Jl. Imogiri Timur km 9, Jogjakarta .⁣ ⁣ #jogjataste #kulinerjogja #jogjafoodies #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #makananjogja #jogjakuliner #kulinerjakarta #jogjabikinlaper #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jajanjogja #kulinerhits #makanjogja #solokenyang
Instagram media - ALL U CAN EAT 79.000 😍😍😍⁣ .⁣ Asekkkk! Di ringroad utara juga ada spot AUCE BBQ lengkap… 2316723680970857314
ALL U CAN EAT 79.000 😍😍😍⁣ .⁣ Asekkkk! Di ringroad utara juga ada spot AUCE BBQ lengkap nih gaess! Kalian cobain nih @nyapi_kuy 😍😍😍⁣ .⁣ AUCE selama 90 menit cuma 79.000 ajaa! Paketnyaa super lengkap ada ice cream juga plus 4 pilihan saosnyaa 👍👍👍⁣ .⁣ Selain itu kamu bs upgrade jadi 119rb kalau mau pake Wagyu Beef!!⁣ Kuy yg nyari auce di sekitar ringroad utara segeraaa merapat!⁣ .⁣ Swipe 👉👉👉⁣ .⁣ TAG TEMAN KALIAN!!!⁣ .⁣ 🏡 @nyapi_kuy⁣ 💰 AUCE 79.000/orang⁣ ⏰ 16.00 - 23.00⁣ 📍Jl.ringroad utara no39 maguwoharjo(maps rose beauty studio)⁣ Ancer2 dr lotemart ke selatan 800mtr,timur jln ringroad ato selatan mitra 10, Jogja⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jogjafoodhunter #nyapikuy #hmj_nyapikuy. #kulinerjogja#jogjafoodies #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #makananjogja #jogjakuliner #kulinerjakarta #jogjabikinlaper #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jajanjogja #kulinerhits #makanjogja #solokenyang
Instagram media - BAKSO BALUNGAN EKA 😍😍😍⁣ .⁣ Siapa yang langganan nihh??⁣ Namanya Mie Ayam dan Bakso… 2316711605552858808
BAKSO BALUNGAN EKA 😍😍😍⁣ .⁣ Siapa yang langganan nihh??⁣ Namanya Mie Ayam dan Bakso Eka, jualanya mie ayam balungan yg recomended banget, sama ada bakso tetelan cuy👍, kalo ini pesen mie ayam balungan sama tetelan, aseli ini parah sih mie ayam terbanyak yg oernah gendut makan, tetelannya kenyel banget balung’nya gede” porsi mie’nya melimpah ruah😁⁣ .⁣ BAKSO EKA⁣ 15.000an⁣ 10.00 - 22.00⁣ Jembatan Padokan, Jl. Padokan, Kembaran, Tamantirto, Kec. Kasihan, Bantul, Yogyakarta ( sebelah jembatan, gmaps ready)⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jogjafoodhunter #baksoeka #kulinerjogja #jogjafoodies #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #makananjogja #jogjakuliner #kulinerjakarta #jogjabikinlaper #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jajanjogja #kulinerhits #makanjogja #solokenyang
Instagram media - Hidangan sore ini 😍 . . . . . . Reposted from @jogja.tasty Nikmatnyaa sore-sore… 2316683258139632877
Hidangan sore ini 😍 . . . . . . Reposted from @jogja.tasty Nikmatnyaa sore-sore makan bakso pake ekstra tetelan 😍😍, potongan tetelan ne ga nyante lur 😍😍. Ada yang langganan?⁣⁣ .⁣⁣ Harga : Mulai 14K⁣⁣ .⁣⁣ Bakso Balungan Jakal⁣⁣ Loc : Jl Kaliurang km 7,5⁣⁣ .⁣⁣ dari jogjataste⁣ via @bakso_indonesia 🍕⁣ .⁣ 🔥 Mau akun instagrammu banjir follower tertarget? Buka www.turanggabook.com atau klik link bio akun ini 👉 @jogja.tasty 👈 untuk mendapatkan buku panduannya 🔥⁣ .⁣⁣⁣ #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #makandijogja #jogjataste #makanjogja #nongkrongjogja #javafoodie #jogjafoodgram #jogjafooddestinations #jogjakulineran #kulineran_yk #kulinerjogjaenak #jogjafoodies #makananjogja ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jogjafoodie #gofoodjogja #kulinerjogjakarta #jogjabikinlaper #voilajogja #dessertkekinian #kulinerjogya - #regrann
Instagram media - will you marry me? Ada yang pernah berani mengungkapkan perasaan di tempat umum,… 2316681229379898333
will you marry me? Ada yang pernah berani mengungkapkan perasaan di tempat umum, tag yang pernah melakukannya 👦👧 . ________________________ Halo cah Jogja❓ Mau update info wisata yang keren @jogjascenary dan gunakan hastag #jogjascenary yaaaa. ________________________ . 📍Bukit Jangkang Kulonprogo. Yogyakarta 📸 @ardianugra . . #jogjascenary #bukitjangkang #visitkulonprogo #jogjaku #yogyakarta #dolanjogja #jogjakartaistimewa #jogja #wisatajogja #jogjahits #sunset #jogjajateng #explorejogja #jogjainfo #puasbanget #jogja24jam #jogjainfo #jogjakartaistimewa #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogjakarta #jogjamedia #kulonprogo #visitjogja #jogjabikinlaper #jogjakarta #yogyakartacity #dolanjogja #jogjakeren #explorejogja #trip #jogjatrip #wonderfuljogja #jogjaimages #ayodolan
Instagram media - PISANG GOREENG FENOMENAL🤤🤤 Banyak yang rela antri dan berdebat untuk mendapatkan… 2316673124239783481
PISANG GOREENG FENOMENAL🤤🤤 Banyak yang rela antri dan berdebat untuk mendapatkan pisang yang satu ini, apakah kalian salah satunyaa? 😂⁣ ⁣ Kalo ke sini weekend atau jam makan siang siapin stok. Sabar yang banyaak atau bawa cemilaan biar kuat nunggunyaa yaa. *tapi kesininya besok aja yaaa kalau #Covid19 sudah mereda dan ditemukan obatnya. Sekarang lebih baik #DirumahAja.⁣ ⁣ Save dulu jadwal ngicipin ke sini⁣ .⁣ KOPI KLOTHOK⁣ 7000 isi 2⁣ 07.00 - 22.00⁣ Lokasi: Jalan Kaliurang km.16 Pakem, Sleman⁣ .⁣ .⁣ #jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #explorejogja #kulinerjogja#jogjafoodies #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #makananjogja #jogjakuliner #kulinerjakarta #jogjabikinlaper #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jajanjogja #kulinerhits #makanjogja #solokenyang
Instagram media - Siapa sudah merindukan kulit ayamnya olive? Yuk tag temenmu! . 📸 by @kulineryogya… 2316651716881289264
Siapa sudah merindukan kulit ayamnya olive? Yuk tag temenmu! . 📸 by @kulineryogya . . . . . . #explorejogja #voilajogja #jogjataste #kulinerjogja#kulineryogya #ceritamakan #jogjakuliner #dyodoran #foodvlogger #dolanjogja #jogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjaculinary #wowkuliner #laperbaper #laperbener #makanmakan #jajanpasar #jajanjogja #soto #foodporn #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjabikinlaper #thaitea
Instagram media - NEW ITEM USUS GORENG CRISPY Usus Goreng dengan taburan bumbu crispy yang super gurih… 2316644413197097197
NEW ITEM USUS GORENG CRISPY Usus Goreng dengan taburan bumbu crispy yang super gurih dan lezat. Tanpa MSG dan Murni Bumbu Dapur. Dijamin bakal ketagihan. Uk 250gr 28.000 Uk 500gr 55.000 NO MICIN NO MSG NO PENGAWET . Order WA 08112954886 Photo @hendradarma28 . #ayambacemjogja #foodjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogjakulineran #jogjamakan #makananjogja #makanjogja #keringtempejogja #jogjainfo #jalanjalanjogja #jogjabikinlaper #jogjabikinkangen #jogjataste #nongkrongjogja #jogjaculinery #masakanrumahanjogja #makanantradisionalindonesia #makanantradisionaljogja #masakanrumahan #jajananpasar #jajananjogja #jajananjogjakarta #jajanjogja #jajanjogjamurah #ususgoreng #ususgorengcrispy #jogjaculinary #ngemiljogja
Instagram media - [ES TAPE MBAH DIRJO LEGEND]⁣ ⁣ follow @jajanjogja.id⁣ follow @jajanjogja.id⁣ follow… 2316633657676236112
[ES TAPE MBAH DIRJO LEGEND]⁣ ⁣ follow @jajanjogja.id⁣ follow @jajanjogja.id⁣ follow @jajanjogja.id⁣ ⁣ 🍴 : Es Tape Mbah Dirjo⁣ 📍 : Komplek kraton pakualaman (Dibawah pohon depan gerbang kraton pakualaman)⁣ 💰 : Es tape 3k , roti tawar 1k⁣ ⏰ : 07.30 - 17.00⁣ repost @gembulfoodie⁣#kulinerjogja #jogjafoodies #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #makananjogja #jogjakuliner #kulinerjakarta #jogjabikinlaper #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jajanjogja #kulinerhits #makanjogja #solokenyang #makanankekinian #makananenak #makananpedas #jajanankekinian #makananindonesia #cemilanenak #makananringan #wowlaper #kulinernusantara #kulinerindonesia #ngemil #maknyus #nyemil #bakso #makanpedas
Instagram media - Telah tiba saatnya bagi setiap jiwa untuk menyucikan hati. Bagi kita semua untuk… 2316621694304984861
Telah tiba saatnya bagi setiap jiwa untuk menyucikan hati. Bagi kita semua untuk saling memaafkan dan melupakan setiap kesalahan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏼 #jogja #JOGJAKARTA #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #jogjaculinary #jogjafood #jogjakartaistimewa #jogjainfo #jogjakuliner #jogjamedia #jogjaupdate #JogjaParty #jogjaolshop #jogjacitymall #jogjafoodhunter #jogjaevent #jogjafoodies #jogja24jam #jogjataste #jogjavidgram #jogjatrip #jogjapomade #jogjapomadestore #jogjamodel #jogjawedding #jogjapunyaacara #jogjajateng #jogjakreatifjilbab #jogjabikinlaper
Instagram media - Telah tiba saatnya bagi setiap jiwa untuk menyucikan hati. Bagi kita semua untuk… 2316620251103524006
Telah tiba saatnya bagi setiap jiwa untuk menyucikan hati. Bagi kita semua untuk saling memaafkan dan melupakan setiap kesalahan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏼 #jogja #JOGJAKARTA #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #jogjaculinary #jogjafood #jogjakartaistimewa #jogjainfo #jogjakuliner #jogjamedia #jogjaupdate #JogjaParty #jogjaolshop #jogjacitymall #jogjafoodhunter #jogjaevent #jogjafoodies #jogja24jam #jogjataste #jogjavidgram #jogjatrip #jogjapomade #jogjapomadestore #jogjamodel #jogjawedding #jogjapunyaacara #jogjajateng #jogjakreatifjilbab #jogjabikinlaper
Instagram media - Yang hobi nye kepo dan ingintahoo terus kalian harus cobain tahu satu ini⁣ .⁣ Kriuk… 2316594807700663693
Yang hobi nye kepo dan ingintahoo terus kalian harus cobain tahu satu ini⁣ .⁣ Kriuk krenyezz plus topping bumbu dan saus nya juga macem macem, bisa delivery juga lho⁣ ●⁣ 💰IDR 10.000 - IDR 12.000⁣ 🏠INGIN TAHOO - Jl. Kaliurang KM 13 Foodcourt Askardian 2⁣ 🕓13:00 - 20:00 repost @makankeliling 👍⁣ _______________________________________________⁣ 🔥 Mau akun instagrammu banjir follower tertarget? Buka www.turanggabook.com atau klik link bio akun ini 👉 @jogja.tasty 👈 untuk mendapatkan buku panduannya 🔥⁣ _______________________________________________⁣ #kulinerjogja #jogjafoodies #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #makananjogja #jogjakuliner #kulinerjakarta #jogjabikinlaper #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jajanjogja #kulinerhits #makanjogja #solokenyang
Instagram media - Kapan ya suasana seperti ini bisa kita rasakan kembali?? Kangen deh bisa nongki… 2316591110371155438
Kapan ya suasana seperti ini bisa kita rasakan kembali?? Kangen deh bisa nongki bareng lagi kyk gini, bisa ngobrol & becanda bareng ngalor ngidul. Sementara kita jaga jarak dulu ya 😉 Stay Safe & Healty . . ============================ . ☕Kalua Coffee & Bubble Tea Bar☕ . . #kaluacoffee #stayathome #2020 #staysafe #coffeejogja #bubbleteajogja #kedaikopijogja #nongkrongjogja #jogjakekinian #coffeeshopjogja #kulinerjogja #jogjabikinlaper #jogjafood #jogjataste #jogjafooddestinations #jogjafoodguide #jogjafoodblogger #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafoodinfo #jogjafoodies #jogjafoodgram #jogjafoodhunters #jogjafoodandtravel #nasipanggangrempahmozarella #nasipanggangjogja #bakedrice #bakedricejogja ===========================
Instagram media - Aduh gusti,,, Rasanya surendul tak kendul ngunnaahhhh @ncess_nabati Mantul, mantul😋… 2316590268232418667
Aduh gusti,,, Rasanya surendul tak kendul" ngunnaahhhh @ncess_nabati Mantul, mantul😋 . . . . Order Wa 081326205070 Mumpung baru promo juga 😍 . . . . . . #baciljogja #basoaci #basoacitehdedew #basocilokjogja #basokuahaci #basoaciinstan #basoacipedas #pedasgila #pedasnampoll #kulinerjogja #makananjogja #tehdedew #bociyogyakarta #kulinerjogja #jogjateste #ku#jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjahits #jogjabikinlaper #jogjaistimewah #basoacitulangrangu #basoacibandung #basoacienak #basoacimurah #basoacibapper #basoacijuara #basoacijogja #basoacimantapjiwa #basoacihits #basoacijogja #basoacihits #basoacibandungmurah #basoacijuara #basoacimurah #basoacienak
Instagram media - From @kuliner.jogjaku TAHU WALIK OMTA .⁣ Akhirnya kesampaian juga nyobain jajanan… 2316584482984969880
From @kuliner.jogjaku TAHU WALIK OMTA .⁣ Akhirnya kesampaian juga nyobain jajanan fenomenal yang sempet ilang ini 😍😍⁣ .⁣ Harganya masih sama murah meriah banget cuma 500 perbiji nya, nemu nya ada di perempatan cebongan ke barat, masih satu deret ama Mie Ayam Mekaton⁣ .⁣ Ini tahu nya crispy, dan paling manteb dicocol ama sambal sauce nya 😍😍⁣ .⁣ Ada yang langganan?⁣ ⁣ Tahu Walik Omta⁣ Loc: Perempatan Cebongan ke Barat⁣ .⁣⁣ Follow @wongkuliner @sajiankhasnusantara .⁣⁣ #KulinerJogjaku dari⁣ jogjataste⁣ .⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣⁣⁣ #jogjataste #makandijogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #makanjogja #nongkrongjogja #jogjafood #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #kulineryogya #jogjafoodies #kulinerjogja #jogjafoodie #kulineryogyakarta #jogjabikinlaper #cafejogja #makananjogja #kulinerjogjamurah #jajanjogja #oleholehjogja #jajananjoga #cemilanjogja #gofoodjogja #oleholeh #jogjafoodgram #jajananjogja #grabfoodjogja #wongkuliner #sajiankhasnusantara
Instagram media - Hello sobat #kaluacoffee apa kabar hari ini?? Biar semangat tetap terjaga meski… 2316578834859927559
Hello sobat #kaluacoffee apa kabar hari ini?? Biar semangat tetap terjaga meski #dirumahaja,, saatnya kamu mengembangkan diri dgn melakukan hobi yg sempat tertunda krn aktivitas yg menumpuk. Apalagi klo dari hobi itu bisa kamu jadikan ladang penghasilan tambahan. WAARBIASAA!! 😉👍 Stay Safe & Healty. Sampai Ketemu Lagi 1 Juni 2020 ya ============================ . ☕Kalua Coffee & Bubble Tea Bar☕ . . #kaluacoffee #stayathome #2020 #staysafe #coffeejogja #bubbleteajogja #kedaikopijogja #nongkrongjogja #jogjakekinian #coffeeshopjogja #kulinerjogja #jogjabikinlaper #jogjafood #jogjataste #jogjafooddestinations #jogjafoodguide #jogjafoodblogger #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjafoodinfo #jogjafoodies #jogjafoodgram #jogjafoodhunters #jogjafoodandtravel #nasipanggangrempahmozarella #nasipanggangjogja #bakedrice #bakedricejogja ===========================
Instagram media - Semoga tahun depan Sahabat Lucky bisa buka puasa bersama seperti dulu ya 😊 . #Repost… 2316540716328857890
Semoga tahun depan Sahabat Lucky bisa buka puasa bersama seperti dulu ya 😊 . #Repost @jogja.tasty (@get_repost) ・・・ TRADISI 3.000 PORSI TAKJIL 😍😍😍⁣ .⁣ Kangen gak sih main ke pasar ramadhan Jogokariyan, trus ngeliat proses penataan kurang lebih 3.000 porsi takjil gratis di masjidnya 😭⁣ .⁣ Tradisi Masjid Jogokariyan ini memang keren dan udah terdengar bahkan sampe luar Jogja loh! Kerennya lagi menunya ganti tiap hari lohh, saluttt 👏⁣ .⁣ Di masa pandemi ini, kabarnya Masjid Jogokariyan tetap membagikan takjil dalam jumlah besar tapi dalam kemasan box gituu✨ Video diambil tahun 2019.⁣ .⁣ Masjid Jogokariyan, jl. Jogokariyan No. 36, Mantrijeron, Ready Gmaps.⁣ Video by @tumbarmerica via @jogjafoodhunter 👍⁣ .⁣ 🔥 Mau akun instagrammu banjir follower tertarget? Buka www.turanggabook.com atau klik link bio akun ini 👉 @jogja.tasty 👈 untuk mendapatkan buku panduannya 🔥⁣ .⁣ #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjafoodies #kulinerjogjamurah #jogjakulineran #makanjogja #grabfoodjogja #nexcarlos #makananjogja #pecintamakanan #jogjafoodie #makandijogja #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jajanjogja #jogjafood #mangkokayam #mangkokayamlegendaris #luckyindahkeramik #luckykeramik
Instagram media - Morning kaaakk.. masih berasa ya lebarannya.. apa kabar pagi ini? Kuy yg baru mager… 2316528487938059673
Morning kaaakk.. masih berasa ya lebarannya.. apa kabar pagi ini? Kuy yg baru mager di kamar mending order mie ayam kami.. 😁 hari ini open hours 10.00-21.00 ya kak.. #mieayam #mieayamjogja #jogja #yogyakarta #kulinerjogja #jogjafoodies #makanmakan #jajanjogja #jogjabikinlaper #jogjakuliner #kulinerhits #bikinlaper #bikinlaperjogja #gofood #gofoodjogja #stayhome #orderdarirumahaja #dirumahaja
Instagram media - #EDISIKANGENJAJANSD 😭😭😭 2 bulan lidah ga kena micin SD otak ini rasanya mau normal… 2316517807771600624
#EDISIKANGENJAJANSD 😭😭😭 2 bulan lidah ga kena micin SD otak ini rasanya mau normal lg..😔😔😔 pgn kentir lg biar hidup ttp semangat lg 😍😍😍 . Martabak Indomie Mini SD Lempuyangwangi 09.00-12.00 500an . 📲 Follow juga TikTok : jogjabikinlaperofficial YouTube : JOGJABIKINLAPER . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #jajansd
Instagram media - Just info 🙏 . . #godbless #ceritamakan #voilajogja #javafoodie #jogjakakilima #jogjaculinary… 2316498031778178816
Just info 🙏 . . #godbless #ceritamakan #voilajogja #javafoodie #jogjakakilima #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodgram #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjacarimakan #jogjabikinlaper #jogjakuliner #jogjafooddestinations #jogjafoodies #kulinerbabijogja #kulinerhitsjogja #kulinerbabienakjogja #kulinerbabienak #kulinerbabibabarsari #kulinerbabi #kulinerbabimurah #kulinerbabarsari #kulinerjogja
Instagram media - #Repost @diskonjogjaku --- BATAGOR KUAH ENAK BANGETT !!! 🤤 . Libur2 gini dpt oleh2… 2316215232795393864
#Repost @diskonjogjaku --- BATAGOR KUAH ENAK BANGETT !!! 🤤 . Libur2 gini dpt oleh2 dr sodara lucu banget..baru tau kalo ada batagor dikasih kuah 💦😋 bikinnya juga lucu kaya bikin mie instan 👍🏻 yg kepo ordernya dimana cuss kontak aja info dibawah ini 👇🏻👇🏻👇🏻 . Varian Rasa: Cuanki 17rb/pcs Batagor 17rb/pcs Seblak Instan 20rb/pcs Kerupuk Seblak Cipaganti 18rb/pcs Kerupuk Seblak Ojolali Koin 22rb/pcs Kerupuk Seblak Ojolali Konde 22rb/pcs Kerupuk Seblak Happy 27rb/pcs . ORDER PRODUK: Cuanki Express Jogja (@cuankiexpress.jogja) WA 087848128877 . 📲 Follow juga  TikTok : jogjabikinlaperofficial YouTube : JOGJABIKINLAPER . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia#foodphotography #streetfood #explorejogja #traveling#yogyakarta  #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller#dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar#foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja#viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja#huntingpasar #cuankiexpressjogja #baksocuanki #cuanki #diskonjogjaku #jogja Credit @jogjabikinlaper
Instagram media - Ini pelanggan @djoeragansomay setia Mas @djoed13, makasih sudah mampir 👍 Djoeragan… 2316158286786934311
Ini pelanggan @djoeragansomay setia Mas @djoed13 makasih sudah mampir 👍 Djoeragan Somay Jl. Gambiranom 11 A, Pandeyan, Umbul Harjo open 10.00-22.00 wib . . #kulinergambiran #gambiranfoodparadise #somay #somayikan #somayikantenggiri #somayikantenggiriasli #somayjogja #somayenak #somayenakjogja #djoeragansomay #makanan #makananjogja #makananenak #makananenakjogja #makananhalal #jogjabikinlaper #kulinerjogja #foodgram #foodgramjogja #foodgram_yk #murahenak #makananpedes #murahturwareg #waregturmurah #waregsakpole #mampirmakan#testimonikulinerjogja
Instagram media - PEMENANG RAMADHAN Hanya dengan takwa, kebaikan saat Ramadhan akan terbawa pada 11… 2316139607454059424
PEMENANG RAMADHAN Hanya dengan takwa, kebaikan saat Ramadhan akan terbawa pada 11 bulan setelahnya. jadi, bergelar takwa atau kembali alpa?? Selamat bersuka cita di hari raya🤗 Sebelum makan nastarnya, jangan lupa berdoa! Allaahumma bariklana... . #cintalewatcerita #dirumahluarbiasa #nastar #foodstagram #foodphotography #basicfood #darkfoodphotography #jogjataste #jogjabikinlaper #kelasfoto
Instagram media - Repost by @wonderfuljogja ——— Kangen Bakso Tusuk Aneka Rasa 😍. Harganya mulai 500… 2316100188833221198
Repost by @wonderfuljogja ——— Kangen Bakso Tusuk Aneka Rasa 😍. Harganya mulai 500 rupiah lur 🤤! Murah tur uenaakkkk, makanya selalu ramai! Wajib kalian coba saat ke Alkid ya, tapi saat ini #DirumahAja dulu, semoga pandemi ini segera berakhir dan bisa nongkrong rame2 lagi di Alkid.⁣ .⁣ Ada yang udah pernah coba?.⁣ .⁣ 🏡 : Bakso Tusuk Aneka Rasa ⁣ Alun-alun Kidul Yogyakarta.⁣ .⁣ .⁣ #kulinerjogja #jogjafood #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #jajananjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodie #makananjogja #foodjogja #jogjafoodies #jogjataste #makanjogja #pesonajogja
Instagram media - #grabfoodid #grabfood #jogjataste #kulinerjogja #eksplorejogja #wisatajogja #mahasiswajogja… 2316091275213804766
Instagram media - Hay hay.. Baciltehdedew_yk ngadain promo lebaran nih kak.. Baca dulu ya⏬ . . . •Promo… 2316091024455187186
Hay hay.. Baciltehdedew_yk ngadain promo lebaran nih kak.. Baca dulu ya⏬ . . . •Promo hanya berlaku yang keep dari mulai hari ini sampai tanggal 2 Juni 2020. •Promo tutup tanggal 2 Juni pukul 18.00 sore. •Untuk yang mau PO pada promo ini langsung Wa 081326205070 •Untuk yang udah keep dari kemarin" tenang akan dapat promo ini juga ya •Untuk keep yang lewat dari tanggal 2 tidak akan mendapatkan harga promo. •Untuk yang mau cod sampai kota pada promo ini paling gak order 5 pcs ya kak untuk tempat admin yang menentukan, karena sikon masih belum membaik, tapi In Shaa Allah admin akan ambil tengah"Jalan kalau COD🙏 •Untuk yang kurang dari 5 bisa diambil dirumah atau cod hanya daerah godean dan admin yang menentukan tempatnya dan jamnya. •Bisa kirim paket juga ya kak. Cek ongkir langsung wa admin •KEEP dilarang CANCEL •Promo berlaku juga untuk produk baru BASO ACI HEHOH Ayooo jangan lewatkan promo lebaran ini. Mayan kan dapat potongan 3000 rupiah 😍Ayoooo buruan Wa admin dan masuk daftar list ya.. untuk yang udah keep dilarang cancel ya kak. Terimakasih 😊 . . . . #baciljogja #basoaci #basoacitehdedew #basocilokjogja #basokuahaci #basoaciinstan #basoacipedas #pedasgila #pedasnampoll #kulinerjogja #makananjogja #tehdedew #bociyogyakarta #kulinerjogja #jogjateste #ku#jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjahits #jogjabikinlaper #jogjaistimewah #basoacitulangrangu #basoacibandung #basoacienak #basoacimurah #basoacibapper #basoacijuara #basoacijogja #basoacimantapjiwa #basoacihits #basoacijogja #basoacihits #basoacibandungmurah #basoacijuara #basoacimurah #basoacienak
Instagram media - #jogjataste #kulinerjogja #explorejogja #wisatajogja #mahasiswajogja #makanjogja… 2316090599394119252
Instagram media - #jogjataste #kulinerjogja #explorejogja #wisatajogja #mahasiswajogja #makanjogja… 2316089502835368296
Instagram media - Enaknyaa makan bareng temen temen 😍😍😍apalagi makan nya di @angkringangondezz 😍😍😍😎… 2316078722207403796
Enaknyaa makan bareng temen temen 😍😍😍apalagi makan nya di @angkringangondezz 😍😍😍😎 #kuliner #instafood #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinerjogya #indonesia #foodie #makanenak #tempatnongkrongjogja #foodies #makananenak #jogjabikinlaper #wisatakuliner #kulinernusantara #foodstagram #jajanan #jogja #jogjahits #jogjafoodhunter #instadailyfood #makanankekinian #jogjafood #foodphotography #foodblogger #jogjaculinary #jogjafoodies #jogjafooddestinations #angkringan #explorejogja
Instagram media - Kami segenap pimpinan dan crew POPEYE Chicken Express Dagen Mengucapkan Selamat… 2316076147919708547
Kami segenap pimpinan dan crew POPEYE Chicken Express Dagen Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H . POPEYE CHICKEN EXPRESS DAGEN, Sosromenduran Atau Popeye Lovers bisa klik ke link ini : https://gofood.link/u/mWjK1 -------------------------- 🍗 Chicken Express ⏰ 08:00-21:30 (setiap hari) 🚚 Delivery by Go-Food, Grab-Food 🚚 Free Ongkos Kirim untuk Pesanan dalam Jumlah Banyak 📞 087885197999 📍 Jl. Dagen 82, Sosromenduran 🏠 Yogyakarta -------------------------- . #dirumahaja #menubukapuasa #jajanankekinian #takjil #ngabuburit #makandirumah #marhabanyaramadhan #foodsafety #foodhealthy #socialdistancing #healthy #popeye #friedchicken #geprek #ayamgeprek #geprekjogja #kulinerjogja #fries #burger #ayamgoreng #gofood #gofoodjogja #grabfood #grabfoodjogja #jogjafood #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafoodies #jogjataste
Instagram media - 📷 : @gunawanwicaksana28 . . follow @info.jogjaa #infojogjaa #wisatajogja #jogjahits… 2316067928895839464
Instagram media - Blusukan ampe Lava Bantal aku nemu Sate Kambing Muda yang enak banget 😍😍⁣ .⁣ NAMANYA… 2316056926624771062
Blusukan ampe Lava Bantal aku nemu Sate Kambing Muda yang enak banget 😍😍⁣ .⁣ NAMANYA SATE KAMBING MBALONG ga cuma enakk tapi sate nya juga murah 😍😍. Kambing nya pake kambing muda dan proses masak nya dibumbuin dua kali, pertama pake santan kentel yang kedua pake kecap⁣ .⁣ Ga cuma sate aja tapi juga ada menu Hotplate Kambing, Tengkleng, Tongseng Hotplate, dan Steak Ayam... bumbunya super meresap ke dagingnya dan juga aromanya ga prengus⁣ .⁣ Buat kalian yang demen kuliner per embikan, kudu cobain spot satu ini⁣ .⁣ Harga: start from 3k⁣ Sate Kambing 20K⁣ Tongseng Hotplate 12K⁣ .⁣ Sate Kambing Mbalong,⁣ Loc: Kidul Jragung, Jogotirto, Berbah (timur Lava Bantal Berbah), Jogja⁣ Open: 09:00-21:00- .⁣ .⁣ Credit : @jogjataste⁣ #kulinermahasiswa #jogjamakan #kulineraddict #jajananjogja #jogjakuliner #thesupernom #jogjafood #jogjainfo #explorejogja #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogja24jam #makandijogja #makanjogja #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja
Instagram media - . follow @info.jogjaa #infojogjaa #jogjaistimewa #kulinerjogja #malioboro #explorejogja… 2316051144851497823
. follow @info.jogjaa #infojogjaa #jogjaistimewa #kulinerjogja #malioboro #explorejogja #jogjahits #yogyakarta #olshopjogja #wisatajogja #batikjogja #visitjogja #jogjascenery #jajanjogja #exploregunungkidul #yogya #makandijogja #olshopkulonprogo #potretjogja #exploreyogyakarta #gunungkidul #fashionjogja #jogjabikinlaper #jogjaculinary #jogjainfo #infoyogyakarta #jelajahjogja #bantul
Instagram media - Thank you customer🙏#freshfruits#fruitsaladyogyakarta#saladenak#saladpalingenak#saladbuahkekinian#saladbuahjogja#jualsaladjogja#saladsehat#frutysalad#instafoodjogja#makanamjogja#hantaranjogja#bdaysaladjogja#hadiahulangtahun#saladcantikjogja#oleholehjogja#kulinerjogja#saladbuahpalingenakjogja#jogjaculinary#jogjafoodhunter#jogjataste#jogjafood#kulinerjogja#kulineryogya#jogjabikinlaper#jogjafoodgram#jajananjogja#jogjafoodiest… 2316038321169688808
Thank you customer🙏#freshfruits#fruitsaladyogyakarta#saladenak#saladpalingenak#saladbuahkekinian#saladbuahjogja#jualsaladjogja#saladsehat#frutysalad#instafoodjogja#makanamjogja#hantaranjogja#bdaysaladjogja#hadiahulangtahun#saladcantikjogja#oleholehjogja#kulinerjogja#saladbuahpalingenakjogja#jogjaculinary#jogjafoodhunter#jogjataste#jogjafood#kulinerjogja#kulineryogya#jogjabikinlaper#jogjafoodgram#jajananjogja#jogjafoodiest #jogjafoodies#dirumahaja
Instagram media - #freshfruits#fruitsaladyogyakarta#saladenak#saladpalingenak#saladbuahkekinian#saladbuahjogja#jualsaladjogja#saladsehat#frutysalad#instafoodjogja#makanamjogja#hantaranjogja#bdaysaladjogja#hadiahulangtahun#saladcantikjogja#oleholehjogja#kulinerjogja#saladbuahpalingenakjogja#jogjaculinary#jogjafoodhunter#jogjataste#jogjafood#kulinerjogja#kulineryogya#jogjabikinlaper#jogjafoodgram#jajananjogja#jogjafoodiest… 2316037692426562729
#freshfruits#fruitsaladyogyakarta#saladenak#saladpalingenak#saladbuahkekinian#saladbuahjogja#jualsaladjogja#saladsehat#frutysalad#instafoodjogja#makanamjogja#hantaranjogja#bdaysaladjogja#hadiahulangtahun#saladcantikjogja#oleholehjogja#kulinerjogja#saladbuahpalingenakjogja#jogjaculinary#jogjafoodhunter#jogjataste#jogjafood#kulinerjogja#kulineryogya#jogjabikinlaper#jogjafoodgram#jajananjogja#jogjafoodiest #jogjafoodies#dirumahaja
Instagram media - HARI RAYA IDUL FITRI 1441 H 😇 . Keluarga Besar Dokter Susu mengucapkan Selamat Hari… 2316029207393919782
HARI RAYA IDUL FITRI 1441 H 😇 . Keluarga Besar Dokter Susu mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H 🤩 Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Siyamakum Wa Ja’alna Minal ‘Aidin Wal Fa’izin, Mohon Maaf Lahir dan Batin 🤗❤️ . . Outlet: 📍Jl. Raya Berbah, Banguntapan, Bantul (Seberang SDN Banguntapan) Jangan lupa minum susu setiap hari dan juga follow media sosial kami biar gak ketinggalan informasi menarik selanjutnya! @DokterSusu @DokterSusu @DokterSusu - - #Promo #Diskon #PromoRamadhan #SaleYK #DiskonJogja #PromoJogja #DokterSusu #SusuMurni #FreshMilk #SusuMurniJogja #MilkShake #KulinerJogja #jogjaculinary #jajananjogja #jajanjogja #makandijogja #makananjogja #jogjafood #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #foodgramyk #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #makanjogja #jogjataste
Instagram media - Terima kasig kak Gana, Sleman 😊🙏❤ WA Moms Cakery 📱 0816685589 #puddingbuahsegar… 2316021152482427488
Instagram media - Terima kasih Kak Zea, Jakal.repeat ordernya ❤🙏😊 WA Moms Cakery 📱 0816685589 #puddingbuahsegar… 2316018695543063795
Instagram media - Terima kasih Kak Zea, Jakal 😊🙏❤ WA Moms Cakery 📱 0816685589 #puddingbuahsegar #puddingkekinian… 2316016357545679078
Instagram media - #freshfruits#fruitsaladyogyakarta#saladenak#saladpalingenak#saladbuahkekinian#saladbuahjogja#jualsaladjogja#saladsehat#frutysalad#instafoodjogja#makanamjogja#hantaranjogja#bdaysaladjogja#hadiahulangtahun#saladcantikjogja#oleholehjogja#kulinerjogja#saladbuahpalingenakjogja#jogjaculinary#jogjafoodhunter#jogjataste#jogjafood#kulinerjogja#kulineryogya#jogjabikinlaper#jogjafoodgram#jajananjogja#jogjafoodiest… 2315962947832264848
#freshfruits#fruitsaladyogyakarta#saladenak#saladpalingenak#saladbuahkekinian#saladbuahjogja#jualsaladjogja#saladsehat#frutysalad#instafoodjogja#makanamjogja#hantaranjogja#bdaysaladjogja#hadiahulangtahun#saladcantikjogja#oleholehjogja#kulinerjogja#saladbuahpalingenakjogja#jogjaculinary#jogjafoodhunter#jogjataste#jogjafood#kulinerjogja#kulineryogya#jogjabikinlaper#jogjafoodgram#jajananjogja#jogjafoodiest #jogjafoodies#dirumahaja
Instagram media - Panas ya gaiss , semoga nanti hujan. . ________________________ Halo cah Jogja Mau… 2315961159573859619
Panas ya gaiss , semoga nanti hujan. . ________________________ Halo cah Jogja Mau update info wisata yang keren @jogjascenary dan gunakan hastag #jogjascenary yaaaa. ________________________ . . 📍Pintu Langit Dahromo, Dlingo, Bantul, Yogyakarta cr @aciimol 📷 Taken : @alfa_maulana14 . . #jogjascenary #jogja24jam #jogjainfo #jogjakartaistimewa #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogjakarta #jogjamedia #kulonprogo #visitjogja #jogjabikinlaper #jogjakarta #yogyakartacity #dolanjogja #jogjakeren #explorejogja #malioboro #jogjatrip #wonderfuljogja #jogjaimages #malioborostreet #viewjogja #wisatayogyakarta #pesonajogja #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjaistimewa #tugujogja #jogjahits #jogja
Instagram media - Seluruh staff dan management Tempo Gelato mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri… 2315936622056603499
Seluruh staff dan management Tempo Gelato mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441, mohon maaf lahir dan batin. . . . (Credit video @tempodelgelato @tempogelato.official @novaadityapangestu ) #tempogelatooriginal #tempogelato #wisatajogja #chocolate #icecream #yogyakarta #gelato #gelatojogja #tempogelato #iltempodelgelato #dailyfoodfeed #kulinerjogja #food #hitsjogja #jogja #jogjakarta #fotojogja #eskrim #jajanenak #camilan #jogjatrip #kuliner #jogjafoodhunter #jogjafood #shoutout #fotolaparjogja #dolandanjajan #jogjabikinlaper #coklat #eskrim #vanilla #strawberry
Instagram media - TAG TEMEN ATAU SAHABATMU YANG MAU DIAJAK MAKAN DISINI 😍💞⁣⁣ ⁣ Kalau cari beginian… 2315927834780366126
TAG TEMEN ATAU SAHABATMU YANG MAU DIAJAK MAKAN DISINI 😍💞⁣⁣ ⁣ Kalau cari beginian yg udah jadi, gede-gede begini trus di Jogja, dimana yak?⁣ ⁣ pict @pecandumakanan⁣ ⁣ Follow, Like dan Share Postingan @infokulineryogyakarta⁣ agar semakin banyak terbantu pedagang local Jogja dan sekitarnya :)⁣ ⁣ #jogjafoodrink #jogjabikinlaper #jajanpasar #laperbaper #dietmulaibesok #cafejogja #jogjafood #jogjafooddestinations⁣ #snackjogja #wisatajogja #yogya #kulonprogo #jogjainfo #jogja24jam #jogjakartaistimewa #explorebantul #piknikjogja #wisatajogjakarta #jogjahits⁣ #wonderfuljogja #jogjawisata #yogyakartahits #yogyaistimewa #wisatajogjahits #infokulineryogyakarta
Instagram media - Asiik nih cuma 8rb udah bisa ngebakso di @baksosultan_id dapet 10 bakso kerikil… 2315923206794357298
Asiik nih cuma 8rb udah bisa ngebakso di @baksosultan_id dapet 10 bakso kerikil dan mie + sayuran sepuasnya, wow mantul!! Kuah kaldunya enak banget gurih, dibening aja udah enakkk.⁣⁣ ⁣⁣ Tambahannya ada bakso mozarella (7K), telor (8K), urat (7K), urat jumbo (15K), keju (4K), cincang (4K), polos ayam (2K). Ada juga tahu (2.5K), siomay (2.5K), tetelan (5K), DLL.⁣⁣ ⁣⁣ Cobain juga paket mie yamin cuma 15rb-an aja bisa pilih asin/manis, buto ijo, cikur, korek, daun jeruk. Udah termasuk bakso kerikil 5 biji.⁣⁣ .⁣⁣ @baksosultan_id⁣⁣ Jl. Terusan Jakarta 321 Bandung⁣⁣ . Cr @gunculinary . . #jajananhits #jajananpalembang #sosistelur #baksoclubid #makanterus #laperm #bakso #telurbalado #jajanansolo #jogjabikinlaper #ayokkkmakan #miebakso #makanandiet #kulinernusantara #baksopedas #jajanansemarang #kulinerbekasi #laperlalingerie #jajananmakassar #baksobakar #jajanansd #makananpedas #laperbaper #makananhalal #baksomalang #telurgoreng
Instagram media - HARI RAYA IDUL FITRI 1441 H 😇 . Keluarga Besar Dokter Susu mengucapkan Selamat Hari… 2315911491936984012
HARI RAYA IDUL FITRI 1441 H 😇 . Keluarga Besar Dokter Susu mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H 🤩 Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Siyamakum Wa Ja’alna Minal ‘Aidin Wal Fa’izin, Mohon Maaf Lahir dan Batin 🤗❤️ . . Outlet: 📍Jl. Raya Berbah, Banguntapan, Bantul (Seberang SDN Banguntapan) Jangan lupa minum susu setiap hari dan juga follow media sosial kami biar gak ketinggalan informasi menarik selanjutnya! @DokterSusu @DokterSusu @DokterSusu - - #Promo #Diskon #PromoRamadhan #SaleYK #DiskonJogja #PromoJogja #DokterSusu #SusuMurni #FreshMilk #SusuMurniJogja #MilkShake #KulinerJogja #jogjaculinary #jajananjogja #jajanjogja #makandijogja #makananjogja #jogjafood #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #foodgramyk #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #makanjogja #jogjataste
Instagram media - Reposted from @jajanjogja.id Ada yang kangen juga ga sama Nasgor Sapi Padmanaba… 2315895729675398571
Instagram media - Bukan sulap bukan sihir, tapi ini egg roll 😂😂 ⁣ .⁣ 🎥 @imandwia repost @dyodoran… 2315876897390774412
Bukan sulap bukan sihir, tapi ini egg roll 😂😂 ⁣ .⁣ 🎥 @imandwia repost @dyodoran (video ini diambil tahun 2018 di pasar Ramadhan UGM. Belum diketahui di mana buka setiap harinya. Silahkan dilengkapi di kolom komen jika ada yang mengetahui) 👍⁣ .⁣ 🔥 Mau akun instagrammu banjir follower tertarget? Buka www.turanggabook.com atau klik link bio akun ini 👉 @jogja.tasty 👈 untuk mendapatkan buku panduannya 🔥⁣ .⁣ #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #makanjogja #jogjaculinary #gofoodjogja #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjabikinlaper #jogjakuliner #makananjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #makandijogja
Instagram media - Monggo Ayam Bakarnya bisa di order lewat Grabfood dan tidak 👍 Kita tetep buka seperti… 2315869374998736442
Instagram media - 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐇𝐚𝐫𝐢 𝐑𝐚𝐲𝐚 𝐈𝐝𝐮𝐥 𝐅𝐢𝐭𝐫𝐢 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐭𝐞𝐦𝐚𝐧-𝐭𝐞𝐦𝐚𝐧𝐤𝐮 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐫𝐚𝐲𝐚𝐤𝐚𝐧! ⁣⁠ ⁣⁣⁠ Akhirnya… 2315836179030096666
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐇𝐚𝐫𝐢 𝐑𝐚𝐲𝐚 𝐈𝐝𝐮𝐥 𝐅𝐢𝐭𝐫𝐢 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐭𝐞𝐦𝐚𝐧-𝐭𝐞𝐦𝐚𝐧𝐤𝐮 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐫𝐚𝐲𝐚𝐤𝐚𝐧! ⁣⁠ ⁣⁣⁠ Akhirnya pada hari ini, kita merayakan kemenangan atas berhasilnya menjalankan ibadah puasa selama sebulan penuh. Semoga tak hanya di bulan puasa, namun juga selanjutnya kita dapat terus menjadi pribadi yang lebih baik lagi.⁣⁠ ⁣⁠ Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin apabila selama ini kami ada salah kata-kata ataupun pelayanan yang belum maksimal 🙏🏻⁠ ⁠ ✨ 𝐒𝐮𝐬𝐡𝐢𝐫𝐮𝐦𝐚 𝐓𝐚𝐤𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲 𝐥𝐢𝐛𝐮𝐫 𝐦𝐮𝐥𝐚𝐢 𝐭𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚𝐥 𝟐𝟑 𝐌𝐞𝐢 𝐬/𝐝 𝟐𝟓 𝐌𝐞𝐢 𝟐𝟎𝟐𝟎. 𝐓𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚𝐥 𝟐𝟔 𝐌𝐞𝐢 𝐤𝐚𝐦𝐢 𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐛𝐮𝐤𝐚 𝐦𝐮𝐥𝐚𝐢 𝐣𝐚𝐦 𝟏𝟐:𝟎𝟎 𝐬𝐚𝐦𝐩𝐚𝐢 𝐣𝐚𝐦 𝟐𝟑:𝟑𝟎 𝐦𝐚𝐥𝐚𝐦 ✨⁠ __________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁠ 🍣 Sushiruma⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Takeaway⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁠ 📍 Alamat Takeaway Jalan Lempongsari Raya No.154a, Wonorejo, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kab. Sleman, DIY.⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁠ 🕒 07.00 - 23.30 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁠ 🏍️ Tersedia di Gofood & Grabfood⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁠ ⁣__________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁠⁣⁣⁠⁣⁣⁣⁠ #jogjabikinlaper #foodgramyk #kulinerjogja #kulineryogya #streetfood #jogjastreetfood #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #javafoodie #viralindonesia #viral #javafoodie #jogjaculinary #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #sushiruma #mukbang #l4l #sushi #sushijogja ⁣⁣⁣
Instagram media - Bulan ramadan telah berlalu. Hari kemenangan telah datang. Untuk itu, mari kita… 2315836179197315903
Bulan ramadan telah berlalu. Hari kemenangan telah datang. Untuk itu, mari kita bersihkan hati dan jiwa dari gelimang dosa. Selamat Hari Raya Idul Fitri #keluargakopilegi 🙏😊. Mohon maaf lahir dan batin. #idulfitri
Instagram media - Happy Eid Mubarak 1441 H Djoeragan Somay Jl. Gambiranom 11 A, Pandeyan, Umbul Harjo… 2315465665210893013
Happy Eid Mubarak 1441 H Djoeragan Somay Jl. Gambiranom 11 A, Pandeyan, Umbul Harjo open 10.00-22.00 wib . . #kulinergambiran #gambiranfoodparadise #somay #somayikan #somayikantenggiri #somayikantenggiriasli #somayjogja #somayenak #somayenakjogja #djoeragansomay #makanan #makananjogja #makananenak #makananenakjogja #makananhalal #jogjabikinlaper #kulinerjogja #foodgram #foodgramjogja #foodgram_yk #murahenak #makananpedes #murahturwareg #waregturmurah #waregsakpole #mampirmakan
More Posts