Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #jogja

Images, videos and stories tagged with #jogja

Instagram media - car rental | package holiday | corporate Meeting | adventure trip | event organizer… 2316922746505882832
car rental | package holiday | corporate Meeting | adventure trip | event organizer | etc. . JOGJAJOGJA TRANS -------------------------------------------- www.umbaratour.co.id *Segera mulai perjalananmu* --------------------------------------------- Reservation: Phone/Text/WA/Line : -☎️CS1 : +62857.2928.1004 (risky). -☎️CS2 : +62822.4141.3535 (risky). -☎️CS3 :+62821.3832.7738(yusrin). . Nb : dapatkan discount 10% dengan follow dan share foto liburanmu dan tag ke akun IG kami . .#travelgram #explorerjogja #travelblog  #travelling #travelingram #travelling #instagood #rentalmobiljogja #jogjakarta  #yogyakarta #jogja #pesonaindonesia #exploreindonesia #travelblogger #wanderlust #wanderer #mytravelgram #vacation #travelphotography #exploretocreate #traveltheworld #adventure #tempathitsjogja #trip #travelpic #travels #travelogger #instatravel #travelmoments #traveldiary
Instagram media - Day 2 Signature @wearingklamby Scarf 2 Sasak Scarf . . #IamWearingKlamby #IedWithKlamby2020… 2316922498110974099
Instagram media - Wahwah😂😂😂 RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya… 2316922425408619638
Wahwah😂😂😂 RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @mybabysehat @mybabysehat🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 082139117262
Instagram media - PO gratis ongkir gratis memo/sertifikat (Kontak) 089691586034 PERHATIKAN FOTO &… 2316922459103732445
PO gratis ongkir gratis memo/sertifikat (Kontak) 089691586034 PERHATIKAN FOTO & UKURAN (Dimension), agar tidak kecewa ketika sudah di beli. Warna asli barang bisa saja berbeda yg disebabkan faktor pengambilan foto dng efek pencahayaan. Kemungkinan bisa terjadi selisih berat dan ukuran (dlm batas toleransi/selisih sedikit), akibat perbedaan merek timbangan dan alat ukur, MOHON DIMAKLUMI. Bagi yang tidak toleran untuk hal ini, saya sarankan untuk tidak membeli di toko ini/membeli secara online. Barang yg sudah dikirim & sesuai dengan foto, tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun (NO RETUR), kecuali dinyatakan Synthetic. Apabila barang yang dibeli di UJI LAB, hasilnya Synthetic/Palsu, Kami akan mengganti uang Anda 100%, dengan menyertakan bukti dari GEM LABORATORY (GARANSI 100% MONEY BACK) barang yang sudah dibeli tidak dapat di retur atau refund semua barang telah dicek sebelum dikirim PERMATA kami bukan barang Shynthetic melainkan Garansi 100% Natural OPEN ORDER SETIAP HARI KAMI PASTIKAN PACKING AMAN & TERASURANSIKAN.. PESANAN DI PROSES SECEPAT MUNGKIN KEPUASAN PELANGGAN ADALAH KEWAJIBAN KAMI TOLONG SEGERA KONFIRMASI SETELAH BARANG DI TERIMA #berlianputih #berlianeropa #berlianbanjar#berlian#berlianmurah #bali #berlianhitam #roughberlian #artis #roughdiamond #berlianmentah #makassar #lelangberlian #travel #semarang #liontinberlian #perhiasaan #balikpapan #jogja #berlianwarna #seagames2019 #emaskuning #malang#hijab #bali #fashion #surbaya #giwang #emasputih #love #testimoni
Instagram media - baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari… 2316922376368699481
baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja
Instagram media - PO gratis ongkir gratis memo/sertifikat (Kontak) 089691586034 PERHATIKAN FOTO &… 2316922229432106453
PO gratis ongkir gratis memo/sertifikat (Kontak) 089691586034 PERHATIKAN FOTO & UKURAN (Dimension), agar tidak kecewa ketika sudah di beli. Warna asli barang bisa saja berbeda yg disebabkan faktor pengambilan foto dng efek pencahayaan. Kemungkinan bisa terjadi selisih berat dan ukuran (dlm batas toleransi/selisih sedikit), akibat perbedaan merek timbangan dan alat ukur, MOHON DIMAKLUMI. Bagi yang tidak toleran untuk hal ini, saya sarankan untuk tidak membeli di toko ini/membeli secara online. Barang yg sudah dikirim & sesuai dengan foto, tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun (NO RETUR), kecuali dinyatakan Synthetic. Apabila barang yang dibeli di UJI LAB, hasilnya Synthetic/Palsu, Kami akan mengganti uang Anda 100%, dengan menyertakan bukti dari GEM LABORATORY (GARANSI 100% MONEY BACK) barang yang sudah dibeli tidak dapat di retur atau refund semua barang telah dicek sebelum dikirim PERMATA kami bukan barang Shynthetic melainkan Garansi 100% Natural OPEN ORDER SETIAP HARI KAMI PASTIKAN PACKING AMAN & TERASURANSIKAN.. PESANAN DI PROSES SECEPAT MUNGKIN KEPUASAN PELANGGAN ADALAH KEWAJIBAN KAMI TOLONG SEGERA KONFIRMASI SETELAH BARANG DI TERIMA #berlianputih #berlianeropa #berlianbanjar#berlian#berlianmurah #bali #berlianhitam #roughberlian #artis #roughdiamond #berlianmentah #makassar #lelangberlian #travel #semarang #liontinberlian #perhiasaan #balikpapan #jogja #berlianwarna #seagames2019 #emaskuning #malang#hijab #bali #fashion #surbaya #giwang #emasputih #love #testimoni
Instagram media - PO gratis ongkir gratis memo/sertifikat (Kontak) 089691586034 PERHATIKAN FOTO &… 2316922016395093968
PO gratis ongkir gratis memo/sertifikat (Kontak) 089691586034 PERHATIKAN FOTO & UKURAN (Dimension), agar tidak kecewa ketika sudah di beli. Warna asli barang bisa saja berbeda yg disebabkan faktor pengambilan foto dng efek pencahayaan. Kemungkinan bisa terjadi selisih berat dan ukuran (dlm batas toleransi/selisih sedikit), akibat perbedaan merek timbangan dan alat ukur, MOHON DIMAKLUMI. Bagi yang tidak toleran untuk hal ini, saya sarankan untuk tidak membeli di toko ini/membeli secara online. Barang yg sudah dikirim & sesuai dengan foto, tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun (NO RETUR), kecuali dinyatakan Synthetic. Apabila barang yang dibeli di UJI LAB, hasilnya Synthetic/Palsu, Kami akan mengganti uang Anda 100%, dengan menyertakan bukti dari GEM LABORATORY (GARANSI 100% MONEY BACK) barang yang sudah dibeli tidak dapat di retur atau refund semua barang telah dicek sebelum dikirim PERMATA kami bukan barang Shynthetic melainkan Garansi 100% Natural OPEN ORDER SETIAP HARI KAMI PASTIKAN PACKING AMAN & TERASURANSIKAN.. PESANAN DI PROSES SECEPAT MUNGKIN KEPUASAN PELANGGAN ADALAH KEWAJIBAN KAMI TOLONG SEGERA KONFIRMASI SETELAH BARANG DI TERIMA #berlianputih #berlianeropa #berlianbanjar#berlian#berlianmurah #bali #berlianhitam #roughberlian #artis #roughdiamond #berlianmentah #makassar #lelangberlian #travel #semarang #liontinberlian #perhiasaan #balikpapan #jogja #berlianwarna #seagames2019 #emaskuning #malang#hijab #bali #fashion #surbaya #giwang #emasputih #love #testimoni
Instagram media - Sugeng ndalu Slur.. Selamat beristirahat nggih 🤗 . Loc at 📌 Heha Sky View, Patuk,… 2316921837315747474
Instagram media - car rental | package holiday | corporate Meeting | adventure trip | event organizer… 2316921690539676060
car rental | package holiday | corporate Meeting | adventure trip | event organizer | etc. . JOGJAJOGJA TRANS -------------------------------------------- www.umbaratour.co.id *Segera mulai perjalananmu* --------------------------------------------- Reservation: Phone/Text/WA/Line : -☎️CS1 : +62857.2928.1004 (risky). -☎️CS2 : +62822.4141.3535 (risky). -☎️CS3 :+62821.3832.7738(yusrin). . Nb : dapatkan discount 10% dengan follow dan share foto liburanmu dan tag ke akun IG kami . .#travelgram #explorerjogja #travelblog  #travelling #travelingram #travelling #instagood #rentalmobiljogja #jogjakarta  #yogyakarta #jogja #pesonaindonesia #exploreindonesia #travelblogger #wanderlust #wanderer #mytravelgram #vacation #travelphotography #exploretocreate #traveltheworld #adventure #tempathitsjogja #trip #travelpic #travels #travelogger #instatravel #travelmoments #traveldiary
Instagram media - Maniezzz nya 📽 @ninggal_loro.offical --- #jogja #explorejogja #jogjaimages #merapi… 2316918518127308279
Instagram media - Mantap banget sih ini sen... Warnanya keren abis Tag kawanmu yang suka ayam. . .… 2316921558294437296
Mantap banget sih ini sen... Warnanya keren abis Tag kawanmu yang suka ayam. . . . All right and credits reserved to the respective owner(s). Please DM for any request or removal. . #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #medan #jakarta #bogor #bandung #solo #riau #batam #lampung #fakta #faktadanmitos #unggaskoe #ternakayam #ayamhias #semarang #info #jogja #jawatengah #palembang #surabaya #unggas #manado #papua #aceh #bali #ayamhutan
Instagram media - car rental | package holiday | corporate Meeting | adventure trip | event organizer… 2316921310065931249
car rental | package holiday | corporate Meeting | adventure trip | event organizer | etc. . JOGJAJOGJA TRANS -------------------------------------------- www.umbaratour.co.id *Segera mulai perjalananmu* --------------------------------------------- Reservation: Phone/Text/WA/Line : -☎️CS1 : +62857.2928.1004 (risky). -☎️CS2 : +62822.4141.3535 (risky). -☎️CS3 :+62821.3832.7738(yusrin). . Nb : dapatkan discount 10% dengan follow dan share foto liburanmu dan tag ke akun IG kami . .#travelgram #explorerjogja #travelblog  #travelling #travelingram #travelling #instagood #rentalmobiljogja #jogjakarta  #yogyakarta #jogja #pesonaindonesia #exploreindonesia #travelblogger #wanderlust #wanderer #mytravelgram #vacation #travelphotography #exploretocreate #traveltheworld #adventure #tempathitsjogja #trip #travelpic #travels #travelogger #instatravel #travelmoments #traveldiary
Instagram media - Sudah ada sate & ronde.... #malamini #haltetransjogja #sateayam #wedangronde #betengvredeburg… 2316921301938202113
Instagram media - Tag seseorang guys‼️ 📌 temen,pacar,gebetan,mantan,saudara, selingkuhan,calon,siapa… 2316920990652741696
Tag seseorang guys‼️ 📌 temen,pacar,gebetan,mantan,saudara, selingkuhan,calon,siapa aja 😆 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ => Slalu suport kami 🙏💯 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #lirik_lagu_hitzz #cover 🎙️ : #musik 🎶: DJ biarlah semua berlalu ~~~~~~Ijin ya kakk 🙏~~~~~~ Repost . . . minta video?DM . . . request?DM . . . follback?DM > > > 💯💯💯💯 💯💯 💯💯💯💯 💯💯 💯💯 > 💯💯💯💯💯 💯💯 ....💯💯 💯💯 ....💯💯 💯💯💯💯💯 > 💯💯 💯💯 💯💯 💯💯💯💯💯 > 💯💯 💯💯 💯💯 💯💯💯💯💯 > 💯💯💯💯💯 💯💯 ....💯💯 💯💯.... 💯💯 💯💯💯💯💯 > 💯💯💯......💯......💯💯 💯 ..💯💯💯..💯💯..💯 💯💯 ....💯💯💯💯💯💯 💯💯 ......💯💯💯... 💯💯💯 . . . .go follow my friend 👥🎙️: @kroso_ayem.official @kadung_sewot @kadungkagol_ @kadung.jeru_official @kadung.baper_id @liriklagu_hitz @lagujowodaily @liriklagujowo @lirik_lagu_hitzz @lirik_musik_asik @nurilwafazzam_ . . . #lirikliriklagu #lirik #liriklaguindonesia #liriklagu #lirikmusik #lagujowo #lagunabeach #lagujowohitz #music #laguviral #laguhits #lagugalau #lagubaper #jowobaperan #jowo #jogja #followforfollowback #followers #followme #follower #likesforlike #like4likes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl💙 #lfl💚 #lfl❤️
Instagram media - MENGAPA PERLU MENGOPTIMASI AKUN JEJARING SOSIAL ? Semakin banyak followers / views… 2316921171167970679
MENGAPA PERLU MENGOPTIMASI AKUN JEJARING SOSIAL ? Semakin banyak followers / views / likes yang anda punya, semakin besar kesempatan anda untuk mendapatkan pemasaran yang sukses di jejaring social. Jumlah followers / views / likes yang lebih, pasti akan meningkatkan popularitas anda. Kunci lain dalam hal ini adalah biasanya orang-orang tidak akan menggangap anda serius bila anda hanya memiliki sedikit followers / views / like. Sudah menjadi sifat alami bagi manusia untuk tidak peduli dengan orang yang hanya memiliki sedikit followers / views / like dan pastinya akan berpindah tempat lain dengan jumlah followers / views / likes yang lebih banyak. @jualviews_id menyediakan jasa / layanan untuk menambah followers / views / like akun social media anda. @jualviews_id juga sedang mengadakan giveaway uang tunai di akun instagram nya. Segera kunjungi @jualviews_id untuk info lebih lanjut. #jualfollowers #followersmurah #likemurah #jasatambahfollowers #jasatambahlikers #likepromo #likesmurah #followersaktif #followersmurahbanget #jasasuntikfollowers #jualviews #viewsinstagram #viewstiktok #freefollowers #followersgratis #likesgratis #jogja #likesindonesia #likestagram #jasatambahfollowersaktif #followerspasif #followersindonesia #followersworldwide Hb by : @clouds.management
Instagram media - [[Selamat Hari Raya Idul Fitri]] Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum,… 2316920953658991344
[[Selamat Hari Raya Idul Fitri]] Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kulla ‘amin wa antum bikhoir 🕌Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H Mohon Maaf Lahir dan Batin. Semoga kita semua diberikan kesehatan dijauhkan dari wabah yang sedang terjadi dan kembali lagi beraktivitas di Kampus🏫.. 👳🧕 #salam kolaborasi.☺ . . . #dema-p #ikmp #hmpi#PascasarjanaInterdisciplinaryIslamicStudies#SyariahDanHukum#UshuluddinDanPemikiranIslam#AdabDanBudaya#IlmuTarbiyahDanKeguruan#DakwahDanKomunikasi#EkonomiDanBisnisIslam#SainsDanTeknologi#UINSunanKalijagaYogyakarta#mahasiswa #mahasiswajogja #pascasarjanauinsuka #magister #doktoral #uinsuka #aktivis #jogja #yogyakarta #diy #indonesia …………………………………………….............. Ingin kenal lebih dekat dengan IKMP UIN SUKA Yogyakarta? Yuk pantau terus info di akun-akun media berikut: 😁📔 Facebook : Ikmp Uinsuka 👍 Fanspage : IKMP UIN SUKA 📸 Instagram : @ikmpuinsuka 🐦 Twitter: @ikmpuinsuka 🎞 Youtobe : IKMP UIN Sunan Kalijaga
Instagram media - Minalaidzinwalfaidzin yaa, maapin ekak kalo banyak salah🙏 . . . . #indonesiangirl… 2316921060135783517
Instagram media - Selamat Malam Selamat Beristirahat 🙏🙏🙏🙏 ----- #sulsel #sulut #gorontalo #sulbar… 2316920639129607115
Selamat Malam Selamat Beristirahat 🙏🙏🙏🙏 ----- #sulsel #sulut #gorontalo #sulbar #sulteng #sultra #kepri #lampung #bengkulu #sumsel #dki #jateng #jogja #jatim #kaltim #kaltara #papua #aceh #abdimerahputih #loyalitastegaklurus #nafasmuadalahjiwaku #nkrihargamati
Instagram media - Suasana Malioboro H+1 Lebaran 2020 . Foto @dhian_hardjodisastro . . . #malioboro… 2316920596128308384
Instagram media - Jika lelah, duduklah dan bicaralah

#throwback 
#jogja 2316920550814141108
Instagram media - #motivasihidup #motivator #motivasi #hijrah #cinta #hatiluka #hati #love #kekinian… 2316920374644642902
Instagram media - Gak cukup mas.... 😇😇😇 Ed : @kata_sanyi Mod : @dvijestrs55_ #indonesia #jakarta #like… 2316915150539440658
Gak cukup mas.... 😇😇😇 Ed : @kata_sanyi Mod : @dvijestrs55_ #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #dirumahaja #lfl #photography #medan #covid #instagood #follow #malaysia #repost #likeforlikes #travel #love #jogja #jawabarat #semarang #pesonaindonesia #jawatimur #yogyakarta #corona #bhfyp #repost #storywabaper #coronavirusoutbreak
Instagram media - 🔊[OPEN PAID PROMOTE SEKOLAH SIAGA BENCANA KSR PMI UNIT POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA]🔊… 2316919658340425936
🔊[OPEN PAID PROMOTE SEKOLAH SIAGA BENCANA KSR PMI UNIT POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA]🔊 Kamu punya barang bekas yang mau dijual tapi bingung mau jual dimanaa? Dari pada bingung, kuy promosikan aja barangmu di @barkasmu.jogja GRATISSS!!! #barkasmujogja #barkas #barkasjogja #infokostjogja #barkas #infokosjogja #bantul #sleman #jogja #gunungkidul #kulonprogo #prelovedbranded #prelovedjogja #secondjogja #secondjogjamurah #secondjogjakarta #second #iphonesecond #sepatusecond #perlengkapankosjogja #skincaresecond #jamtangansecond #motorbekasjogja #sepedabekasjogja #mobilbekasjogja #kamerasecond #tasbrandedjogja #infobarkassleman
Instagram media - Kanmuri Espanica Si Classic untuk design rumah tempo doloe . . Deskripsi Unit: Panjangnya… 2316919613866440721
Kanmuri Espanica Si Classic untuk design rumah tempo doloe . . Deskripsi Unit: Panjangnya 322 mm Panjang Efektif 267 mm Lebar 317 mm Lebar Efektif 274 mm Berat ± 3000 gram Bending Failing Load ± 175 kgf Penyerapan air Reng Jarak 267 mm Kuantitas per Sqm 13,7 pc Pengiriman: 1. Jumlah pesanan >= 2000 buah, ongkir gratis untuk wilayah Bandung Raya, daerah lain ongkir nego. 2. Jumlah pesanan diantara 500-2000 buah, perkiraan ongkir untuk wilayah Bandung Raya sekitar Rp 500,-/ genteng (nego), daerah lain ongkir nego. 3. Jumlah pesanan< 500 buah, ongkir nego atau bisa langsung pick-up (ambil) sendiri di toko. * tidak termasuk ongkos bongkar muat ( franco di atas truk ) ===Untuk brosur lengkap produk ini dapat diminta melalui chat atau WA === 087837287374(Telp/WA) fast response 0878-87588988 (Telp/WA) fast response 0813-20259798 (Telp only) . . #jakarta #bali #stayathome #bandung #surabaya #instagram #viral #solusibangunan #tukangbangunan #photography #covid_19 #instagood #love #follow #travel #repost #likeforlikes #jawatimur #jogja #yogyakarta #tokokeramikkendal #gentengkeramik #pesonaindonesia #jawabarat #fashion #likeforlike #art #bhfyp
Instagram media - Kemandulan pada pria ini sangat beragam cirinya, tergantung dari apa yang menjadi… 2316919609990977929
Kemandulan pada pria ini sangat beragam cirinya, tergantung dari apa yang menjadi penyebabnya. Lalu apa saja ciri pria tidak subur? Dilansir dari laman Healthline, ada beberapa hal yang dianggap menjadi pertanda, yaitu: 1. Rambut yang tumbuh hanya sedikit Ciri-ciri laki-laki mandul selanjutnya rata-rata disebabkan oleh ketidakseimbangan hormon. Ketika hormon seks pria dalam kadar yang kurang, tentu pertumbuhan sperma pun bisa terganggu. Kalau sudah begini, pria tersebut bisa mandul. Salah satu cirinya yakni sedikitnya rambut-rambut yang biasanya dominan pada pria, seperti kumis dan jenggut, bulu kaki, bulu dada, dan lain-lain. 2. Kelainan testis Sebagai organ yang memproduksi hormon testosteron serta tempat pembuatan sekaligus penyimpan sperma, kesehatan testis begitu penting untuk kesuburan pria. Beberapa gangguan yang bisa terjadi pada testis seperti kanker, varikokel atau pelebaran pembuluh darah testis, dan hidrokel atau penumpukan cairan testis. Kondisi ini bisa menyebabkan hambatan pada saluran sperma hingga menyebabkan matinya sel sperma karena suhu testis yang meningkat. 3. Fungsi seksual menurun Ketika fungsi seksual seorang pria menurun misalnya susah memperoleh dan mempertahankan ereksi, bisa jadi ada masalah mengenai kesuburannya. Pria yang mengalami kondisi tersebut umumnya bermasalah dengan kadar testosteron di dalam tubuh. Kalau hormon itu turun, sperma yang dihasilkan pun tak akan banyak dan ini menjadi ciri ciri laki laki mandul. Ejakulasi dini/ukuran kurang besar, mandul Jangan dibiarkan, SEGERA.... Konsultasi : WA : 087848296454 #jakarta#palembang#medan#wisatakuliner#wisatabandung#tempatwisata#mobil#mobilmewahjakarta#mobilmewah#traveling#emas#perak#berlian#bali#jogja#bola
Instagram media - baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari… 2316919416983531829
baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja
Instagram media - Hollaaa Sahabat Bahari, udah lama kita gak berjumpa ya? Hari ini RAJA IKAN bikin… 2316918996420865062
Hollaaa Sahabat Bahari, udah lama kita gak berjumpa ya? Hari ini RAJA IKAN bikin promo PAKET LENGKAP yang bisa kamu pesan dari sekarang loh. Dengan memesan paket ini, kamu udah bisa nikmatin paketan yang super lengkap. Ada ikan, cumi, kepiting dan kerang. So, tunggu apalagi? Buruan pesan dari sekarang 😄 _ Let us know in the comment what other fish you want to see on our whatsapp. ________________________ GRAB IT FAST, RAJAKU! ________________________ CONTACT US: 0896-7900-5911 _ #rajaikan #supplierikanlaut #supplierseafood #seafoodjogja #seafoodklaten #seafood #ikanlautsegar #ikansegar #supplierseafoodjogja #lockdown #stayhome #stayathome #jogjalawancovid19 #jogjalawancorona #jogja
Instagram media - Selamat kepada pemenang semoga video ini bisa jadi informasi yang bermanfaat untuk… 2316918663620287262
Instagram media - #notiputipu REAL OLSHOP. @wahyustore_vitaminfat Kami distributor resmi bertempat… 2316918612659454157
#notiputipu REAL OLSHOP. @wahyustore_vitaminfat Kami distributor resmi bertempat di kota CIREBON (JAWA BARAT) ka. berkantor di Jl.Wijaya Kusuma no.22 CIWARINGIN CIREBON. Tenang ka untuk teknis pengiriman Paket lewat expedisi JNE /J&T atau POS indonesia ka. Paket pasti sampai ka. Kami juga sediakan metode COD melalui aplikasi shopee. #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jamin
Instagram media - Hal ini diungkapkan oleh mantan wasit bernama Eduardo Iturralde González. Awalnya… 2316918478979504486
Hal ini diungkapkan oleh mantan wasit bernama Eduardo Iturralde González. Awalnya pria berusia 53 tahun itu cuma bicara soal perkiraan persentase masyarakat yang mendukung Real Madrid. Namun kemudian dia membahas mengenai perbandingan berapa jumlah wasit yang dukung Barcelona dan yang tak menyukai Madrid. ⠀ "Terlepas Barcelona suka atau tidak, namun 70 persen dari populasi Spanyol, tanpa menghitung warga Catalan, akan mendukung Real Madrid," kata Eduardo dalam program radio El Larguero, dikutip Marca. ⠀ "Namun sekarang ada lebih banyak orang yang mendukung Barcelona, terutama generasi muda. Itu dikarenakan era Pep Guardiola di sana yang bergelimang trofi." ⠀ "Tapi sebelum eranya Lionel Messi, berapa banyak orang yang mendukung Real Madrid di Spanyol?" sambung Eduardo, yang di luar lapangan berprofesi sebagai dokter gigi. Dia kemudian membahas soal prefensi wasit-wasit di Spanyol. Menurutnya, wasit yang mendukung Real Madrid jauh lebih banyak ketimbang Barcelona. ⠀ "Perbandingannya 90-10 (untuk Madrid)," sebut pria yang pernah tiga kali memimpin duel El Clasico sepanjang kariernya itu. Eduardo sendiri mengaku tak mendukung kedua klub tersebut. Berasal dari Basque, ia pun mendukung Athletic Bilbao. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #barcelona #realmadrid #wasit
Instagram media - Kami Keluarga Chocolate changer mengucapkan % *_Selamat Hari Raya_* *_Idul Fitri… 2316918197626125813
Kami Keluarga Chocolate changer mengucapkan % *_Selamat Hari Raya_* *_Idul Fitri 1441 H_* تقبل الله منا ومنكم _Semoga Allah ﷻ mengampuni dan menghapuskan semua dosa dan kesalahan kita_ _Menjadikan kita termasuk hamba-Nya yang bertaqwa.._ #chocolate_changer #coklat #padang #bandung #bukittinggi #pekanbaru #jakarta #jogja #moodbooster #chocolate #chocodaily #chocolatechanger #gofood #digofoodaja #kulinerbandung #kulinerpadang #kulinerbukittinggi #kulinerpekanbaru #kulineryogyakarta #kulinerjakarta #food
Instagram media - DENGAN SANTUN KAMI MEMOHON.. 🙏🙏🙏 . Kami mohon untuk tidak berwisata ke pantai dahulu… 2316917988531189080
DENGAN SANTUN KAMI MEMOHON.. 🙏🙏🙏 . Kami mohon untuk tidak berwisata ke pantai dahulu untuk mencegah penyebaran pandemi #covid19 Silahkan anda #dirumahaja #dirumahsaja #stayathome sebelum pandemi ini berakhir... . Semoga pandemi ini segera menghilang dari muka bumi. Damailah bumiku,.. Ya allah lindungilah kami, keluarga kami dan orang orang terkasih kami.. 🙏🙏🙏 . #pandemi #corona #gunungkidul #jogja #viral #breakingnews #trending @pemkabgunungkidul @pariwisata_gunungkidul @badingah_gk @satrescue_istimewa5_kp @satpolppdiy
Instagram media - baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari… 2316918112170526268
baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja
Instagram media - MILENIO Kanmuri si Favoritnya untuk design rumah simple . . Spesifikasi Produk:… 2316918078097033969
MILENIO Kanmuri si Favoritnya untuk design rumah simple . . Spesifikasi Produk: Deskripsi Unit Panjangnya 322 mm Panjang Efektif 267 mm Lebar 317 mm Lebar Efektif 274 mm Berat ± 3000 gram Bending Failing Load ± 175 kgf Penyerapan air Reng Jarak 267 mm Kuantitas per Sqm 13,7 pc Pengiriman: 1. Jumlah pesanan >= 2000 buah, ongkir gratis untuk wilayah Bandung Raya, daerah lain ongkir nego. 2. Jumlah pesanan diantara 500-2000 buah, perkiraan ongkir untuk wilayah Bandung Raya sekitar Rp 500,-/ genteng (nego), daerah lain ongkir nego. 3. Jumlah pesanan< 500 buah, ongkir nego atau bisa langsung pick-up (ambil) sendiri di toko. * tidak termasuk ongkos bongkar muat ( franco di atas truk ) ===Untuk brosur lengkap produk ini dapat diminta melalui chat atau WA === 087837287374(Telp/WA) fast response 0878-87588988 (Telp/WA) fast response 0813-20259798 (Telp only) . . #jakarta #bali #stayathome #bandung #surabaya #instagram #viral #solusibangunan #tukangbangunan #photography #covid_19 #instagood #love #follow #travel #repost #likeforlikes #jawatimur #jogja #yogyakarta #tokokeramikkendal #gentengkeramik #pesonaindonesia #jawabarat #fashion #likeforlike #art #bhfyp
Instagram media - Kami Keluarga Chocolate changer mengucapkan % *_Selamat Hari Raya_* *_Idul Fitri… 2316917994655441843
Kami Keluarga Chocolate changer mengucapkan % *_Selamat Hari Raya_* *_Idul Fitri 1441 H_* تقبل الله منا ومنكم _Semoga Allah ﷻ mengampuni dan menghapuskan semua dosa dan kesalahan kita_ _Menjadikan kita termasuk hamba-Nya yang bertaqwa.._ #chocolate_changer #coklat #padang #bandung #bukittinggi #pekanbaru #jakarta #jogja #moodbooster #chocolate #chocodaily #chocolatechanger #gofood #digofoodaja #kulinerbandung #kulinerpadang #kulinerbukittinggi #kulinerpekanbaru #kulineryogyakarta #kulinerjakarta #food,
Instagram media - Kami Keluarga Chocolate changer mengucapkan % *_Selamat Hari Raya_* *_Idul Fitri… 2316917691231170924
Kami Keluarga Chocolate changer mengucapkan % *_Selamat Hari Raya_* *_Idul Fitri 1441 H_* تقبل الله منا ومنكم _Semoga Allah ﷻ mengampuni dan menghapuskan semua dosa dan kesalahan kita_ _Menjadikan kita termasuk hamba-Nya yang bertaqwa.._ #chocolate_changer #coklat #padang #bandung #bukittinggi #pekanbaru #jakarta #jogja #moodbooster #chocolate #chocodaily #chocolatechanger #gofood #digofoodaja #kulinerbandung #kulinerpadang #kulinerbukittinggi #kulinerpekanbaru #kulineryogyakarta #kulinerjakarta #food,
Instagram media - Malioboro street during the pandemic...quiet. . #malioboro #malioborostreet #malioborojogja… 2316917550577286213
Instagram media - Bagi Matondo, fokusnya saat ini adalah bagaimana tampil konsisten bersama Schalke.… 2316917547986668597
Bagi Matondo, fokusnya saat ini adalah bagaimana tampil konsisten bersama Schalke. ⠀ "Tentu saja banyak orang yang berbicara, menanyakan saya soal itu, tapi saya tidak terlalu memikirkannya," kata Matondo kepada Manchester Evening News. ⠀ "Saya berkonsentrasi di Schalke. Saya masih perlu mencapai target saya di Schalke. Saya harap saya bisa masuk ke tim inti dan memperbaiki posisi di klasemen," jelasnya. ⠀ "Saya hanya berkonsentrasi di sini dan kita akan lihat bagaimana ini berjalan. Tapi sekarang saya fokus dengan Schalke," pungkas mantan pemain Manchester City itu. Schalke merekrut Matondo dari Cardiff City pada Januari 2019 lalu. Di musim ini dia sudah tampil sebanyak 16 kali di semua kompetisi dengan raihan satu gol. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #rabbimatondo #schalke #manchesterunited
Instagram media - When the heart has been unrequited the best way is to let it go_) #vidgramlagu #lagujawa… 2316917131356258542
When the heart has been unrequited the best way is to let it go_) #vidgramlagu #lagujawa #quotes #baper #indonesia #indonesiamusikgram #indonesiamusik #jawa #happyasmara #happyasmara_official #ndarboygenk #jogja #jogjainfo #jogjahits #storywa30detik #storyjawa #musikdangdut #musikjogja
Instagram media - Day 2 Signature @wearingklamby Scarf 2 Sasak Scarf . . #IamWearingKlamby #IedWithKlamby2020… 2316917387292909172
Instagram media - Kemeja Chambray FullZip PAUL SMITH Size M Panjang 67 cm Lebar 51 cm Bahan 50% katun,… 2316917174381474733
Kemeja Chambray FullZip PAUL SMITH Size M Panjang 67 cm Lebar 51 cm Bahan 50% katun, 50% linen Very Good Condition, 95% #readyjuntek #k4oskemeja #jualpaulsmith #paulsmithbekas #paulsmithsecond #kemejapaulsmith #levissecond #evisusecond #armanisecond #chambrayshirt #kemejachambray ##chambraysecond #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #pekanbaru #aceh #secondbranded
Instagram media - Berusia tepat setahun pada 22 April silam, band asal Jogja bernama Manifrustasi… 2316916891452888390
Berusia tepat setahun pada 22 April silam, band asal Jogja bernama "Manifrustasi" merilis single ke-3 berjudul "Denganmu" beberapa saat kemudian. Menurut @manifrustasi_official , "Denganmu" sebenarnya bukan lagu cinta melainkan bahasa lain untuk sebuah doa, tentang aku dan dia, dengarkan potongan lagunya dengan menggeser gambar ke kiri. Terus kirimkan materi rilisan mandiri indiers semua (email di bio) dengarkan program radio #Holyroxx tiap Jumat malam via madamaradio.com dan baca berbagai review kami tentang musik & skena hanya di w͟w͟w͟.͟m͟i͟l͟i͟s͟i͟.͟i͟d͟ #kabarmilisi #milisi #manifrustasi #jogja #newsingle #holyroxx #siasatpartikelir
Instagram media - Promo Durian montong Bali 500gram 60K Dijamin Legit Bergaransi! #promojogja #durenpromo… 2316916744700208774
Instagram media - Untuk Memperkuat Aura Minyak ini dapat membantu mempertajam aura Anda selama menggunakan… 2316916494208125020
Untuk Memperkuat Aura Minyak ini dapat membantu mempertajam aura Anda selama menggunakan minyak ini. Aura Anda akan terlihat kuat dan berkharisma bagi semua orang di sekitar Anda • Untuk meningkatkan gairah seks Aroma minyak ini bila dipakai secara berlebihan dapat menimbulkan gairah seks secara instan bagi siapapun yang menciumnya di dekat Anda. Ia akan sangat bergairah dengan Anda dan membuatnya ingin bercinta dengan Anda. • Untuk menghilangkan aura yang bersifat negatif Aroma ini dapat membantu Anda untuk menangkal aura apapun yang bersifat buruk bagi Anda. Dapat membantu Anda untuk menangkal hawa-hawa jahat. • Untuk mencegah virus menyerang tubuh Anda Aroma dan kandungan senyawa yang kuat dan cenderung panas dapat membunuh virus apapun yang mencoba mendekati Anda. • Untuk memperkuat daya tarik kepada lawan jenis Selain membangkitkan gairah, auranya yang ditimbulki kepada Anda.an dari minyak ini dapat menarik minat lawan jenis ntuk lebih dekat dan mengenal Anda, dan simpati • Membantu diri menjadi terkendali dan menentramkan pikiran Aroma dari minyak ini dapat membantu Anda lebih tenang, terkontrol dan terkendali. Cocok digunakan saat Anda banyak pikiran dan mebutuhkan ketenangan. • terjamin keampuhannya, karena mengandung pengasihan juga. Selain aromanya dapat membuat yang menghirupnya menjadi bergairah. Wewangian ini juga dapat memperkuat vitalitas Anda saat bercinta. Aromanya dapat meningkatkan energi dan gairah Anda menjadi kuat daripada sebelumnya namun tetap stabil. Untuk membantu dalam merangsang seseorang Aroma ini sangat cocok digunakan untuk membantu Anda dalam mendekati dan merangsang seseorang agar jatuh ke dalam pelukan Anda dan agar mau bercinta dengan Anda dengan sukarela. Segera konsultasikan ke ahlinya, semua problem tersebut akan terselesaikan dan akan di bantu langsung oleh kami. . . SILAHKAN YANG MINAT BISA HUBUNGI DM WA: 081517497963 #terlaris #followforfollowback #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #palinglaris #cintasejati #jakarta #jakartamalam #jogja #kalimantan #dayakkalimantan #followersaktif #buluperinduasli #buluperindu #manigajah #dukunpelet #dukun #semarmesem
Instagram media - Seng Iseh Sayang Mantan Ngetag Bebas😂😏 . . ➡️O͎j͎o͎ ͎L͎a͎l͎i͎ ͎S͎u͎p͎p͎o͎r͎t͎ ͎e͎… 2316882944054175985
Seng Iseh Sayang Mantan Ngetag Bebas😂😏 . . ➡️O͎j͎o͎ ͎L͎a͎l͎i͎ ͎S͎u͎p͎p͎o͎r͎t͎ ͎e͎ ͎N͎j͎i͎h͎ F͎o͎l͎l͎o͎w͎ ❤️ ͎L͎i͎k͎e͎ ͎ 🤝 S͎h͎a͎r͎e͎ ✈️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 🌼 @bacut.tresno_ Follow 🌼 @bacut.tresno_ Follow 🌼 @bacut.tresno_ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 🍂 ingin menyampaikan hal video harap DM admin🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌿Suport juga Bolo Patner🤗 : Ambayrr, Literasi, Projects, Story, hiburan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⤵️ 🌹@kadungruwet_ 🌹@kelaran_batin 🌹@bacut.tresno_ 🌹@kelangan.mantan_ 🌹@gampang.baperan 🌹@rodo_waras_jiwa 🌹@kadung.jeru_official 🌹@kadang_rewel 🌹@kadung.nerimo 🌹@yowesamet_ 🌹@mantan.jancok 🌹@literasi.gapuk 🌹@jowo.story 🌹@literasi_anyar 🌹@kreator.jowo.alus 🌹@tiwas_jeru 🌹@kadong.jenuh 🌹@kadungngewe_ 🌹@penak.maido_project 🌹@kadung.sedih 🌹@hendrabudiono_ 🌹@seneng.nafsu.si 🌹@westau_dilarani.official 🌹@story_wa_hits.id 🌹@rasido_waras 🌹@wes.loro_official 🌹@kendell.kriuk 🌹@literasi.lawas_id 🌹@ceper_project 🌹@kadung.rindu.id . 🌹@khancel_project ➖➖➖➖➖ 🔸HasTag🔸 ➖➖➖➖➖ #happyasmara #baper #baperstory #viral #lagiviral #nellakharisma #viavallen #jowoambyar #storyjowo #literasi #katakatabaper #literasijowo #literasicinta #literasijawa #qoutesjowo #jowobijak #caption #jowolucu #dagelan #tiktok #tiktokindonesia #musik #jogja #ambyarrr #story #quotes #jowobaperan #storyjowoan #sobatambyar #storywakekinianhits. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝙎𝙚𝙠𝙞𝙖𝙣 𝘼𝙩𝙖𝙨 𝙎𝙪𝙥𝙤𝙧𝙩𝙢𝙪 ⚜️________ __𝙎𝙖𝙮𝙖 𝙪𝙘𝙖𝙥𝙠𝙖𝙣 𝙈𝙖𝙩𝙪𝙧 𝙩𝙝𝙖𝙣𝙠𝙨 𝙮𝙤𝙪.😘🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Instagram media - Kanmuri Full Flat Genteng Minimalis era Jaman Now ! . . SPESIFIKASI PRODUK = PANJANG… 2316916025169753428
Kanmuri Full Flat Genteng Minimalis era Jaman Now ! . . SPESIFIKASI PRODUK = PANJANG : 34,8 CM PANJANG EFEKTIF : 28,0 CM LEBAR : 35,0 CM LEBAR EFEKTIF : 31,0 CM BERAT : MAX 3,8 KG KEKUATAN LENTUR : 175 KGF PEMAKAIAN: 11,5 PCS/M2 JARAK RENG : 28.0 CM tidak termasuk dengan aksesoris lainnya. Pengiriman: 1. Jumlah pesanan >= 2000 buah, ongkir gratis untuk wilayah Bandung Raya, daerah lain ongkir nego. 2. Jumlah pesanan diantara 500-2000 buah, perkiraan ongkir untuk wilayah Bandung Raya sekitar Rp 500,-/ genteng (nego), daerah lain ongkir nego. 3. Jumlah pesanan< 500 buah, ongkir nego atau bisa langsung pick-up (ambil) sendiri di toko. * tidak termasuk ongkos bongkar muat ( franco di atas truk ) ===Untuk brosur lengkap produk ini dapat diminta melalui chat atau WA === 087837287374(Telp/WA) fast response 0878-87588988 (Telp/WA) fast response 0813-20259798 (Telp only) . . #jakarta #bali #stayathome #bandung #surabaya #instagram #viral #solusibangunan #tukangbangunan #photography #covid_19 #instagood #love #follow #travel #repost #likeforlikes #jawatimur #jogja #yogyakarta #tokokeramikkendal #gentengkeramik #pesonaindonesia #jawabarat #fashion #likeforlike #art #bhfyp
Instagram media - Ajining Diri Saka Lathi. Videographer : @yuli_jlembung Editing : @fatha_fd #lathichallenge… 2316910871240084292
Instagram media - Aku nangis Aku kangen Janjimu mbiyen Kowe seneng.... Pripun rencang2 sampun ngobati… 2316915499621753809
Aku nangis Aku kangen Janjimu mbiyen Kowe seneng.... Pripun rencang2 sampun ngobati kangen njenengan kalian mas @doryharsa Semoga acara malam ini menjadi berkah untuk semuanya.. • • • 📷 Saking Anaz Abadi • • • #doryharsa #rencangdory #supportdoryharsa #nangisotakkendangi #kriyukkriyuk #tukangkendang #kendangers #videogram #kangennickerie #didikempot #didikempotsong #lagudidikempot #sobatambyar #ambyar #lagujowo #storyjowo #dagelanjowo #parikanjowo #kotasolo #klatenbersinar #wonogirihits #jogja24jam #jogja
Instagram media - Eccedentesiast 🍁 2316915341069810636
Eccedentesiast 🍁
Instagram media - Vans Vans2k Crew Sweater Sodalite Blue - BNIB (Brand New In Box) | • Authentic Guarantee… 2316915264817457975
Vans Vans2k Crew Sweater Sodalite Blue - BNIB (Brand New In Box) | • Authentic Guarantee • | Available size - Ask Admin Rp 1.189.000,- ------------------------------------------------------------------------------ Order & ask⬇️⬇️ Contact ada di bio - Note: (+) Fullpayment only (+) 100% original bergaransi (+) Ragu?? Jangan beli dah (+) Transfer hanya ke No.Rek.BCA 4451825521 (Latifah Ananda) #jualansweater #kaosvans #vansori #jualvans #vans #indo #jogja #igdaily #like4like #jualmurah #jualan #sale #vanshead #murah #vanssweater #kaos #sweater #etosstock #casual #blue #new
Instagram media - Ngendangi TARO kok wes entek Fran 😅 . . #x2softlens #wonosari #like4likes #jogja… 2316915189638697965
Instagram media - Buat yang besok udah beraktifitas lagi seperti kami juga, jangan lupa semangat harus… 2316913769580003718
Buat yang besok udah beraktifitas lagi seperti kami juga, jangan lupa semangat harus tetap membaraaa... . #Bitterballen #bitterballenjogja #wellgedabik #gembira #jogja #yogyakarta #cemilan #cemilanjogja #kuliner #kulinerjogja #jajanan #jajananjogja #frozen #frozenbitterballen #frozenbitterballenjogja #support #supportsmallbusiness #supportlocal #supportlocalbusiness
Instagram media - . Iyo seneni wae buk ngono kui 😂🤭🤭 ___________________________________________ Ojo… 2316914081906593631
. Iyo seneni wae buk ngono kui 😂🤭🤭 ___________________________________________ Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁 ____________________________________________ #dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #indonesia #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta @kementeriandagelan #jogja #surabaya #bandung #jokowi #ndagelcrew #corona #covid-19 #covid19 Credit from @ganjar_pranowo
Instagram media - Vans X Herry Potter Old Skool Golden Snitech Black Gold _______________________________… 2316914580834239118
Vans X Herry Potter Old Skool Golden Snitech Black Gold _______________________________ Premium Hight Quality Brand New In Box (BNIB)💯 Free Socks 🧦 _______________________________ SIZE : 39-44 PRICE : Rp 520.000.- _______________________// Pembelian bisa melalui e-commerce ● SHOPEE : Eleven.O-one ● TOKOPEDIA : Eleven o-one Link toko juga tersedia di deskripsi Untuk info lebih lanjut bisa melalui Direct Message (DM) JAMINAN : - BARANG DALAM KONDISI BARU - HARGA SESUAI DENGAN KUALITAS - BARANG YANG KAMI KIRIM SESUAI DENGAN FOTO - STOK SELALU UPDATE - RETUR JIKA BARANG YANG DIKIRIM  TIDAK SESUAI PESANAN Syarat dan Ketentuan Retur Barang: 1. Kondisi barang yang kami kirim tidak sesuai 2. Cacat produk 3. Tidak memberi penilaian buruk 4. Apablia barang yg di retur sudah kami terima maka kami akan kirim barang penggantinya 5. Maksimal klaim barang 1 hari sejak barang di terima. _________________________________________________________________________________________ Semua foto product yang kami gunakan adalah asli (real picture) . kesamaan gambar dengan aslinya 90-95 % kerna bisa terjadi perbedaan warna lebih gelap atau lebih terang akibat kialitas gambar yang diambil. . Hati-dengan barang dengan harga lebih murah, karena ADA BARANG ADA KUALITAS . SELAMAT BERBELANJA😉 #1101 #elevenoone #converse #hypebeast #snikersmurah #jualsepatu #belisepatu #sepatumurah #jualsepatumurah #belisepatumurah #adidas #adidassecond #vansoldskool #vansoriginal #nike #sepatuwanita #sepatuadidas#pontianak #samarinda #balikpapan #jogja #bandung #malang #medan #pekanbaru #riau #bali #lombokwa
Instagram media - Kembalikan bumi ini yg damai dulu bersemi. Hanya pada tuhan kita meminta dan berteduh.… 2316914182661812425
Instagram media - #mimpi #imajinasi #motivasihidup #motivasi #kehidupan #cinta #hati #love #hatiluka… 2316914534655088928
Instagram media - Mie letheg .. rasa legendaries ...
#bakmijawa#mieletheg#jogja 2316914405119818861
Instagram media - Happy eid mubarak😁...
Aku gabisa colour grading.
📷:@_revalino_cm_ 
#jogja 2316914262469289582
Instagram media - Kemeja Flannel SUGARCANE Size L Panjang 72 cm Lebar 53 cm Very Good Condition, 95%… 2316914193883775533
Instagram media - Pouch kulit batik lawasan Bagian dalam lapis furing size 26x16 cm harga rp. 95.000,-… 2316913674377474732
Pouch kulit batik lawasan Bagian dalam lapis furing size 26x16 cm harga rp. 95.000,- open order wa 082345699369 melayani grosir dan ecer #pouch #pouchkulit #pouchbatik #pouchmurah #pouchmakeup #pouchsouvenir #pouchlucu #pouchbaglelaki #bhayangkariindonesia#bhayangkari #persit #hijab #hijabers #hijabstyle #taswanita #tasbatik #taslucu #taskuliah #tasfashionkorea #slingbag#indonesia #jakarta #bali #bandung #semarang #jogja #solo #surabaya #makasar #likeforlikes
Instagram media - Vans Oldskool classic Black white _______________________________ Premium Hight… 2316913318868951844
Vans Oldskool classic Black white _______________________________ Premium Hight Quality Brand New In Box (BNIB)💯 Free Socks 🧦 _______________________________ SIZE : 36-44 PRICE : Rp 730.000.- _______________________// Pembelian bisa melalui e-commerce ● SHOPEE : Eleven.O-one ● TOKOPEDIA : Eleven o-one Link toko juga tersedia di deskripsi Untuk info lebih lanjut bisa melalui Direct Message (DM) JAMINAN : - BARANG DALAM KONDISI BARU - HARGA SESUAI DENGAN KUALITAS - BARANG YANG KAMI KIRIM SESUAI DENGAN FOTO - STOK SELALU UPDATE - RETUR JIKA BARANG YANG DIKIRIM  TIDAK SESUAI PESANAN Syarat dan Ketentuan Retur Barang: 1. Kondisi barang yang kami kirim tidak sesuai 2. Cacat produk 3. Tidak memberi penilaian buruk 4. Apablia barang yg di retur sudah kami terima maka kami akan kirim barang penggantinya 5. Maksimal klaim barang 1 hari sejak barang di terima. _________________________________________________________________________________________ Semua foto product yang kami gunakan adalah asli (real picture) . kesamaan gambar dengan aslinya 90-95 % kerna bisa terjadi perbedaan warna lebih gelap atau lebih terang akibat kialitas gambar yang diambil. . Hati-dengan barang dengan harga lebih murah, karena ADA BARANG ADA KUALITAS . SELAMAT BERBELANJA😉 #1101 #elevenoone #converse #hypebeast #snikersmurah #jualsepatu #belisepatu #sepatumurah #jualsepatumurah #belisepatumurah #adidas #adidassecond #vansoldskool #vansoriginal #nike #sepatuwanita #sepatuadidas#pontianak #samarinda #balikpapan #jogja #bandung #malang #medan #pekanbaru #riau #bali #lombokwa
Instagram media - Pouch kulit batik lawasan Bagian dalam lapis furing size 26x16 cm harga rp. 95.000,-… 2316913320143140512
Pouch kulit batik lawasan Bagian dalam lapis furing size 26x16 cm harga rp. 95.000,- open order wa 082345699369 melayani grosir dan ecer #pouch #pouchkulit #pouchbatik #pouchmurah #pouchmakeup #pouchsouvenir #pouchlucu #pouchbaglelaki #bhayangkariindonesia#bhayangkari #persit #hijab #hijabers #hijabstyle #taswanita #tasbatik #taslucu #taskuliah #tasfashionkorea #slingbag#indonesia #jakarta #bali #bandung #semarang #jogja #solo #surabaya #makasar #likeforlikes
Instagram media - Untung udah gak puasa ya 🤔🤔 #lebaran #lebaran2020 #puasa #tt #tiktok #tiktokdance… 2316904782125642824
Untung udah gak puasa ya 🤔🤔 #lebaran #lebaran2020 #puasa #tt #tiktok #tiktokdance #tiktokkuningan #tiktokindonesia #jogja #yogyakarta #jakartahits #psbb #covid19 #indonesia #pap #pacaran #tiktokmalaysia #tiktokhot #tiktokindia #tiktokers
Instagram media - (இ﹏இ`)---☁️ #lfl💛 #fff💋 #foll #bangtanboys #hijabfashion #lf #jogjakarta #jogja… 2316876023101436032
Instagram media - Minalaidzin wallfaizin mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻🙏🏻🤝 . . . #jogja24jam #jogja… 2316873326592360100
Instagram media - #art #smile #aceh #jogja #indonesia #leader #image #images #beautiful #photography… 2315505645585354764
#art #smile #aceh #jogja #indonesia #leader #image #images #beautiful #photography #photographer #photooftheday #photoshoot #photo #naturephotography #canon #canonphotography #nikon #nikonphotography #camera #nice #day #city #videography #videographer #humaninterest #acehphotography #acehphotographer #nolkilometerjogja
Instagram media - #art #smile #aceh #jogja #indonesia #leader #image #images #beautiful #photography… 2315505069413661924
#art #smile #aceh #jogja #indonesia #leader #image #images #beautiful #photography #photographer #photooftheday #photoshoot #photo #naturephotography #canon #canonphotography #nikon #nikonphotography #camera #nice #day #city #videography #videographer #humaninterest #acehphotography #acehphotographer #nolkilometerjogja
Instagram media - Try to smile, than the world will smile for you.. 😊 #art #smile #aceh #jogja #indonesia… 2315504747391901217
Try to smile, than the world will smile for you.. 😊 #art #smile #aceh #jogja #indonesia #leader #image #images #beautiful #photography #photographer #photooftheday #photoshoot #photo #naturephotography #canon #canonphotography #nikon #nikonphotography #camera #nice #day #city #videography #videographer #humaninterest #acehphotography #acehphotographer #nolkilometerjogja
Instagram media - Stay calm and be cool.. 😎 #art #smile #aceh #jogja #indonesia #leader #image #images… 2315504339135072160
Stay calm and be cool.. 😎 #art #smile #aceh #jogja #indonesia #leader #image #images #beautiful #photography #photographer #photooftheday #photoshoot #photo #naturephotography #canon #canonphotography #nikon #nikonphotography #camera #nice #day #city #videography #videographer #humaninterest #acehphotography #acehphotographer #jogjaphotographer #sunrise
Instagram media - Life sometimes could be harder than we think.. 🎸 #art #smile #aceh #jogja #indonesia… 2315504070447959604
Life sometimes could be harder than we think.. 🎸 #art #smile #aceh #jogja #indonesia #leader #image #images #beautiful #photography #photographer #photooftheday #photoshoot #photo #naturephotography #canon #canonphotography #nikon #nikonphotography #camera #nice #day #city #videography #videographer #humaninterest #acehphotography #acehphotographer #jogjaphotographer #sunrise
Instagram media - Face shield bahan akrilik 1,5 mm. Lebih kokoh, lebih jernih. Informasi, pertanyaan&… 2289037085277185813
Face shield bahan akrilik 1,5 mm. Lebih kokoh, lebih jernih. Informasi, pertanyaan& pemesanan hubungi ☎️0274-5021436. Respon cepat wa 087836235143. #akrilik #akrilikdijogja #akrilikjogja #akrilikjogjaproduction #Ajp #tokoakrilik #tokoakrilikdijogja #apd #faceshieldsforfrontliners #faceshield #faceshieldacrylik #dokter #security #satpam #kassir #spg #costumerservice #bankpapua #bankkupang #akrilikwonosobo#akrilikpacitan #akrilikmagetan #akriliksragen#akriliksalatiga #akriliksolo#akrilikboyolali #jogja#bpr
More Posts