Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #jalanjalan

Images, videos and stories tagged with #jalanjalan

Instagram media - 🏁 #jogging #jalanjalan #japan #love #family #happy #smile #olahraga #sportiipstore… 2320379497649685802
Instagram media - Info satnight...??? - - - - - #followme #followme😍😘😍 #follower #followmeifollowback… 2320378338302862904
Instagram media - #Repost @adhe45675 • • • • • • Kamojang, Jawa Barat, Indonesia كل مخلص محسن ولا… 2320378241508426269
#Repost @adhe45675 • • • • • • Kamojang, Jawa Barat, Indonesia كل مخلص محسن ولا عكس Semua orang ikhlas pasti baik, tapi belum tentu orang baik itu ikhlas. ☕🚬 . . . . . . . . . . . #garut #garutkekinian #garutupdate_ #garuthits #garutselatan #garutbanget #garutindah #garutekplore #garutendah #garutulin #jelajahgarut #ekploregarut #jalanjalan #kamojang #bandung #mytripadvanture #alam #jelajahindonesia #jawabarat #instagram #instagood #lfl fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff💋 #lfl💛 #fff😊
Instagram media - Halloww sore twiners 😚 Mimin mau ingetin nih pesen dari Mami @nataliadessy_gunarto… 2320377947695645143
Halloww sore twiners 😚 Mimin mau ingetin nih pesen dari Mami @nataliadessy_gunarto ; "jangan lupa olahraga jaga kesehatan terus yaah, karna social distancing butuh tenaga, apalagi melupakan mantan juga butuh, butuh waktu ya bukan tenaga." 😋😂 . Intermezo . #twins #twinmodels #hitskekinian #humor #dagelan #lawak #ambyar #timhuruhara #kembar #instagood #instagram #traveling #photograpy #jalanjalan #piknik #ayopiknik #ayodolan #dolan #latepost #bahagia #quotebahagia #quoteambyar #kurangpiknik #pengenpiknik #janganlupabahagia #bahasmantan #quotemantan
Instagram media - WONDERFUL STONE CARVED. Relief manusia berbanjar ini memperlihatkan jelas sudah… 2320377926572346301
WONDERFUL STONE CARVED. Relief manusia berbanjar ini memperlihatkan jelas sudah tingginya peradaban manusia dimasa lalu. Detailmya masih bisa dinikmati jelas meski usianya diyakini lebih dari 2500 tahun. Ini adalah salah satu dinding reruntuhan komplek Persepolis, istana kekaisaran Persia kuno yang merujuk sejarah diinisiasi oleh Darius Agung.Kemudian disempurnakan oleh penerusnya Xerxes. Sayang istana indah ini akhirmya harus dibumi hanguskan oleh sang seteru, Alexander Agung yang menaklukan Persia di 331 M. Meski tinggal reruntuhan belaka namun menyaksikan sisa peninggalan salah satu kerajaan terbesar di muka bumi ini mungkin jadi alasan banyak pejalam dan pemerhati sejarah ingin menginjak tanah Persia. Termasuk saya tentunya. Bela belain berangkat dari Teheran ke Shiraz naik bis sejauh 684 km (setara jarak Jakarta-Kediri). Persepolis sendiri ternyata masih 70km dari kota Shiraz. Tak ada moda publik kesini. Terpaksa naik lagi safari ke desa terdekat, Marvdasht. Sebelum dilanjutkan menawar taxi (dgn bahasa tarzan tentunya) sejauh 12 km. Perjalanan panjang yang tidak sia-sia untuk melihat jejak peradaban manusia yang memang luarbiasa...PERSEPOLIS.. . . . #shirazlover #shiraz #shirazpic #persepolis #iran #mustseeiran #irantravel #traveltoiran #travelingtoiran #iran_tourism #ir_photo #iranphotography #jalan2men #jalanjalan
Instagram media - 2020.05 #勝林寺 #東福寺塔頭勝林寺 #勝林寺花手水 #勝林寺手水鉢 #shorinji #tofukuji #tofukujitemple #京都 #kyoto… 2320377476557384519
2020.05 #勝林寺 #東福寺塔頭勝林寺 #勝林寺花手水 #勝林寺手水鉢 #shorinji #tofukuji #tofukujitemple #京都 #kyoto #japan #新緑 #新緑の季節 #自粛散歩 #jalanjalan #kyototrip #kyototravel #visitkyoto #kyotogram #kyotojapan #kyotophoto #kyotolife #kyotostreet #京都暮らし #そうだ京都へ行こう #ぶらり京都撮影部 #京都カメラ部 #京都いいとこ #flowerstagram #flowerart
Instagram media - Bagaimana dengan mimpi-mimpimu ? #tulungagung #tulungagungku #kalidawirkekinian… 2320377018264840447
Instagram media - Senja 📍Sentani, Jayapura . . #lekaspulihnegriku #lekaspulihbumiku #folk#folkindonesia… 2320376801989184151
Senja 📍Sentani, Jayapura . . #lekaspulihnegriku #lekaspulihbumiku #folk#folkindonesia #visetindonesia #visetsulse #indotravellers #hijabtraveller #exploreindonesia #exploresulsel #explorepinrang #instatraveling #instattraveller #traveller #wanitapetualang #indonesiaberlibur #sulawesiberlibur #jjs_makassar #jjs_pinrang #jejaksulsel #jalanjalan #piknik #jjs_papua #penikmatsenja #perindusenja #papuatravelling
Instagram media - Kuda sudah siap #batamdaily #batamtoday #batamtoday #batamphotographer #batamphoto… 2320376554717636224
Instagram media - Customize your team jersey with kazza and this is the lowest price for KAZZA PACK,… 2320376538629264761
Customize your team jersey with kazza and this is the lowest price for KAZZA PACK, FLORAL PACK! RM50.00 per piece only / minimum 8 pcs • • You can use two design from floral pack for your team jersey! Do contact us if interested. • • It can be for your team, company or family jersey. FRONT and BACK unlimited. • • #kazzanetwork #kazzajerseys #kazzajersey #jerseys #sublimation #custom #heatpress #stickers #floral #sublimation #stickers #kazzapack #pack #mco #pkpb #malaysia #localbrand #futsal #kitajagakita #jalanjalan #dudukrumah
Instagram media - Fabulous shot by @c.apturingmoments ——————————————— Check out the work of this artist… 2320376346781300788
Instagram media - . . GARANSI UANG KEMBALI 100% !! . Lagi mau liburan? Mau kembaran sama pacar? Temen… 2320376072473735209
. . GARANSI UANG KEMBALI 100% !! . Lagi mau liburan? Mau kembaran sama pacar? Temen mau ultah? Mau tambah fashionable? . Gak perlu ribet lagi, sekarang belanja kacamata sangat praktis, pesan hari ini, langsung di kirim hari ini di @erguir.store @erguir.store @erguir.store . . Dengan kacamata berlensa POLARIZED dan anti UVA UVB bikin kamu nyaman walaupun matahari lagi terik teriknya. . . ORDER via : LINE : @erguir (Please PUT @ ) WhatsApp / SMS : +6282284423358 . . Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee . . #jalanjalan #liburan #framekacamata #vividdream #vividdreamer #kado #jualkacamatabagus #jualkacamataretro #jualkacamatareadystock #jualkacamataputih #jualkacamatagaya #jualkacamatakecemurah #jualkacamatajadul #jualkacamatalawas #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar #kadowisuda #kadoanniversary #kadomurah #kadolucu #kadowedding #kadocowok #kadonikah #kadopernikahan #kadocewek #kadoanniv #kadobirthday #kadospesial . . KOMEN DAN TAG 3 TEMAN KAMU DISINI UNTUK UNDIAN GIVEAWAY MINGGU INI . UNTUK TANYA HARGA, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM . . Terima Kasih
Instagram media - 🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat… 2320375859813649603
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda Order : Wa : 081241894147 Line : oteon16 #beritaterbaru #bandana #beritaindonesia #beritajakarta #populer #viral #terkenal #clutchmurah #kekinian #tasmurah #hits #hitsindo #hitsjakarta #anakhits #perlengkapanbayi #anaksma #tascowok #kerja #travelingindo #mytripmyadventure #liburan #jalanjalan #jalan2 #jalanjalanmalam #waistbagcowo #jokowi #ahok #berita #libur
Instagram media - 🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat… 2320375613952063085
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda Order : Wa : 081241894147 Line : oteon16 #beritaterbaru #bandana #beritaindonesia #beritajakarta #populer #viral #terkenal #clutchmurah #kekinian #tasmurah #hits #hitsindo #hitsjakarta #anakhits #perlengkapanbayi #anaksma #tascowok #kerja #travelingindo #mytripmyadventure #liburan #jalanjalan #jalan2 #jalanjalanmalam #waistbagcowo #jokowi #ahok #berita #libur
Instagram media - Wah Pada Mau Keliling Komplek Nih Kayaknya😄 @betrandpetoputraonsu @thaliaputrionsu… 2320375262444769872
Wah Pada Mau Keliling Komplek Nih Kayaknya😄 @betrandpetoputraonsu @thaliaputrionsu @thaniaputrionsu @sarwendah29 @ruben_onsu @mopchannel . . . Save? Izin Yaa😊 Repost? Tag me! Tag : ---------------------------------------------------------------------------- #ccpbetrandpetoputraonsu #jalani_nikmati_syukuri #jalanjalan #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforlike #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Instagram media - Hallo Sobat Langit ❤️ Ketemu lagi sama mimin.. 🤗 Mulai Hari Ini kita sudah Mulai… 2320375085352188599
Hallo Sobat Langit ❤️ Ketemu lagi sama mimin.. 🤗 Mulai Hari Ini kita sudah Mulai Aktif kembali yaa 🥰 . . Oiyaaa ga bosen-bosennya mimin slalu ngingetin ke sobat langit semua jangan lupa jaga kesehatan slalu gunakan masker kemanapun kalian berada 😍🥰❤️ . #sobatlangit #jalanlangit #sobatjalanlangit #liburanjalanlangit #liburanserujalanlangit #liburanmurahjalanlangit #opentripjalanlangit #opentripjalanlangit #opentripmurahjalanlangit #tripmurah #tourmurah #liburanmurah #tourjalanlangit #traveljalanlangit #travel #pariwisata #tour #traveling #jalanjalan #tripmurah #opntrip #wisata #wisatamurah #paketwisata #travellangit #holiday #traveling #MimpiJadiNyata
Instagram media - 🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat… 2320374904383586018
🔰Gopedia.co.id🔰 kami menyediakan kebutuhan sosmed anda,harga yang ditawarkan sangat murah akun anda terjamin aman,cek testi kita di kronologi - mendongkrak buyer kepada anda - mendongkrak calon2 pembeli di anda Order : Wa : 081241894147 Line : oteon16 #beritaterbaru #bandana #beritaindonesia #beritajakarta #populer #viral #terkenal #clutchmurah #kekinian #tasmurah #hits #hitsindo #hitsjakarta #anakhits #perlengkapanbayi #anaksma #tascowok #kerja #travelingindo #mytripmyadventure #liburan #jalanjalan #jalan2 #jalanjalanmalam #waistbagcowo #jokowi #ahok #berita #libur
Instagram media - 📍 . . . #model #modelling #modelmedan #modelhits #selebgram #selebgramhits #likeforlikes… 2320374772105463715
📍 . . . #model #modelling #modelmedan #modelhits #selebgram #selebgramhits #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #jalanjalan #hunting #pemotretanmodel #pemotretan #anakmedan #medanhits #hijab #hijabfashion #hijabstyle
Instagram media - Sini duduk sambil santai gk usah ragu gk usah egois gk blh marahan 😁🤣😊😇 #lfl💛 #bekasi… 2320374421847400887
Sini duduk sambil santai gk usah ragu" gk usah egois gk blh marahan 😁🤣😊😇 #lfl💛 #bekasi #jawa #santai #jalanjalan #anakbekasi #likesforlike #followforfollowback #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Instagram media - Malam minggu nih mau jalan kemana ya kira ada rekomendasi gak ? #jalanjalan #indonesia… 2320374222827789878
Instagram media - Sabarkanlah hatimu, seng sregep delok i gambarku😂😂 #ethiopia #indonesia #jalanjalan… 2320371063400533081
Instagram media - 2020.05 #東福寺 #東福寺本坊庭園 #東福寺通天橋 #東福寺方丈庭園 #方丈庭園 #市松模様 #北斗七星 #京都 #kyoto #japan #新緑 #新緑の季節… 2320374066646944301
Instagram media - Yang susah itu ikhlas dan yang sering lupa itu bersyukur .. . . . Pict by : @playscil23… 2320373337115464718
Instagram media - Pasti sudah Rindu.. Pasti ingin berjumpa.. Bersabarlah.. Karena yang sabar pasti… 2320373150302191111
Pasti sudah Rindu.. Pasti ingin berjumpa.. Bersabarlah.. Karena yang sabar pasti indah pada waktunya.. Selamat sore pejuang Rindu.. . . . . . . . Difotoin @iqbalnaufal09 . . . . #tegalwangibeach #tegalwangijimbaran #jejaktraveler #jalanjalan #jalanjalanbali #jalanjalanterus #idpejalan #INDONESIATRAVELLERS #indonesiabanget #indoflashlight #indoflashlightbali #travelerindonesia #explorejimbaran #explorebali #exploreindonesia #indonesiabagus #indonesiabagus_net #instagram #instapic #instapic #instamoment #instalike #instagood
Instagram media - Sumpah Gw gemukan Sekarang,, #instagram #selebgram #like4like #selebgramhitss #kuy… 2320372535207042109
Instagram media - Seperti layaknya bunga, kadang mekar dengan indahnya dan terkadang layu kehilangan… 2320372476369759476
Seperti layaknya bunga, kadang mekar dengan indahnya dan terkadang layu kehilangan angannya.
Instagram media - @kazeliquid Panas terik hari ini cocok banget dilawan dengan yang seger seger⁣ ⁣… 2320371946150975423
@kazeliquid Panas terik hari ini cocok banget dilawan dengan yang seger seger⁣ ⁣ Apalagi kalau bukan KAZE AUTUMN AKI⁣ Sensasi segernya pas dinikmati disiang hari❄🍊⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Tersedia dalam dua varian :⁣⁣⁣⁣⁣ •KAZE AUTUMN AKI FREEBASE 3MG 60ML⁣⁣⁣⁣⁣ •KAZE AUTUMN AKI SALT NIC 35MG 15ML⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ "FEEL THE SEASONS"⁣⁣⁣⁣⁣ ----------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Special Project by @cmw.distribution⁣⁣⁣⁣⁣ Pemesanan/Wholesale⁣⁣⁣⁣⁣ Whatsapp : 081219969060⁣⁣⁣⁣⁣ ----------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ #kazeliquid #kazeliquidberhadiah #feeltheseasons #cmwdistribution #giveaway⁣⁣⁣ #indovapor #kaze #jualliquid #kazeliquid #vape #jualvape #jualvapemurah #cmwdistribution #dikazeketokyo #trending #jogjavapor #liquidvaporizer #vapeindo #liquidenak #vaporjogja #distributorliquid #supplierliquid #liquidvapor #tokoliquid #jakartavape #giveaway #indovaping #gift #jalanjalan
Instagram media - DONT CANCEL YOUR TRIP, CHANGE THE DATES, LETS SAFE TOURISM TOGETHER!!! WELL BE… 2320371861995411023
Instagram media - Tag seseorang Izin dulu yak dan viewers yg baik itu adalah viewers meninggalkan… 2320371457003564367
Tag seseorang Izin dulu yak dan viewers yg baik itu adalah viewers meninggalkan jejak like dan komen😉 Support@ne_xus10 Jngn lupa like,komen dan share Bntu bngun qoutes kami My team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ne_xus99 =Baso Kurniawan @ne_xus10 =Kelvin @ne_xus06 =Haykal @ne_xus22 =Asril @ne_xus31 =Baso Asmail @ne_xus08 =hikmawati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag #storywa #statuswakekinian #status #statuswhatsapp #statuswa #palaotak #qoutes #remajakekinian #ne_xus10#jalanjalan#malam#malam#skuy#remajakeren#remajahitsmasakini #qoutesremaja#remajakeren#ayofollow#polosangambar#literature
Instagram media - Saat jalan panjang memberiku jutaan alasan untuk menyerah, namun kamu memberiku… 2320371558344750443
Saat jalan panjang memberiku jutaan alasan untuk menyerah, namun kamu memberiku satu alasan untuk bertahan~😊 #picture #photography #photo #photobooth #like4like #instagood #instalike #lfl #bekasibanget #jelajahcikarang #cikarang #tambun #infobekasicoo #urbanbekasi #infotambun #urbancikarang #cikarangceria #ayobekasi #explorebekasi #cikarangdaily #followme #regrann #livefolk #liveauthentic #jalanjalan #artvisual #rabbitsofinstagram #fff😊
Instagram media - My slowspeed / highspeed photography project - 14 . . . #canonphoto #canonphotograph… 2320371399883297547
My slowspeed / highspeed photography project - 14 . . . #canonphoto #canonphotograph #canonphotography #canonphotos #slowspeed #slowspeedphotography #highspeedphotography #latepost #latergram #slowspeed #slowspeedshot #highspeed #highspeedshot #dirumahaja #pasarmalem #nightphoto #nightphotography #jalanjalan #rurihargiyono #jakmot #lovelifelive
Instagram media - Dedek basyar action... #keluarga #family #keluargabahagia #indonesia #anak #parenting… 2320371003706040168
Dedek basyar action... #keluarga #family #keluargabahagia #indonesia #anak #parenting #ibu #like #cinta #kesehatan #jakarta #sehat #sahabat #bahagia #love #liburan #ayah #orangtua #bayi #dirumahaja #islam #tipsparenting #keluargaindonesia #parentingislami #bandung #jogja #keluargasakinah #komunitas #jalanjalan #bhfyp
Instagram media - BANGKOK 2017 ~ ini kendaraan khas Bangkok nama ya tuktuk, kalau di Indonesia mirip… 2320370371776213143
BANGKOK 2017 ~ ini kendaraan khas Bangkok nama ya tuktuk, kalau di Indonesia mirip seperti bajaj tapi kalau tuktuk lebih terbuka. Tuktuk sendiri di Bangkok itu sudah disamakan dengan taksi krna diatap atas ya ada tulisan taxi. Selain itu juga tuktuk mampu menampung penumpang dengan kapasitas 4 orang, Di tambah pengemudi menjadi 5 orang. Dibagian kaki penumpang ada 1 balok ukuran agak besar itu bisa dipakai untuk duduk. Oiya untuk tarifnya waktu itu gw kena 150 baht kalau dirupiahkan sebesar 60rb-an (1 baht =450rupiah). Tarif tersebut untuk perjalanan dari hotel ke grand palace sekitar 45mnitan. Walopun panas Dan polusi tapi gw enjoy bgt😍😍😍. ° ° ° #tuktuk #bangkok #thaliand #beautifulbangkok #holiday #travel #trowback #pratunam #jalanjalan #trip
Instagram media - Tag seseorang Izin dulu yak dan viewers yg baik itu adalah viewers meninggalkan… 2320369955081847530
Tag seseorang Izin dulu yak dan viewers yg baik itu adalah viewers meninggalkan jejak like dan komen😉 Support@ne_xus10 Jngn lupa like,komen dan share Bntu bngun qoutes kami My team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ne_xus99 =Baso Kurniawan @ne_xus10 =Kelvin @ne_xus06 =Haykal @ne_xus22 =Asril @ne_xus31 =Baso Asmail @ne_xus08 =hikmawati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag #storywa #statuswakekinian #status #statuswhatsapp #statuswa #palaotak #qoutes #remajakekinian #ne_xus10#jalanjalan#malam#malam#skuy#remajakeren#remajahitsmasakini #qoutesremaja#remajakeren#ayofollow#polosangambar#literature
Instagram media - Keindahan ciptaan tuhan & Aroma harum ciptaan GM. aroma yg pas membuat keindahan… 2320369889732645408
Keindahan ciptaan tuhan & Aroma harum ciptaan GM. aroma yg pas membuat keindahan semakin tenang. boleh di coba dan boleh di uji 😊😊😊 . . GM Perfume Adalah Parfum Dengan Kualitas Eau de Perfume Yang Diracik Oleh Ahlinya Parfum dan Dipersembahkan Untuk Pecinta Parfum. • Eau De Perfume • Genre : Unisex • Ukuran : 35ml • Diracik Menggunakan Bibit Pilihan • Melewati Hasil Evaluasi Dalam Pemilihan Bibit • Mengandung Rempah Alam • Menggunakan Formulasi Yang Pas Dalam Setiap Aroma • Proses Peracikan Menggudakan Wadah Yang Steril • GM Perfume Memiliki Aroma Yang Berkualitas, Mewah, Menyegarkan dan Tahan Lama Silahkan Chat Admin Sebelum Order, Untuk Pengiriman GM Parfum Sesuai Keharuman (Aroma) Yang Kamu Inginkan. Tanpa Konfirmasi Terlebih Dahulu, Aroma Yg Dikirimkan Akan Dirandom. . . 🤙 085262084258 📌 Medan 🤝 Open reseller #gmperfume #gmparfum #originalfragrance #originalparfum #parfüm #edp #eaudeparfume #eaudeperfume #hit #viral #reseller #distributor #medan #lifestyle #parfum #parfumoriginal #perfumelover #medan #medanparfum #jalanjalan #followforfollow #jalanjalancantik #exploresumut #exploremedan #turing #likeforlike
Instagram media - WiraSMgo78 #malaysia #proton #wira #protonmalaysia #wiramalaysia #vivavideo #evo3… 2320369079561844166
Instagram media - Rindu Holiday #likeforlikes #likeforlikeback #likelike #follow4followback #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞#rinduholiday… 2320368733767279979
Instagram media - #WisataPangalengan 🐄⁣ Untuk yg sedang patah hati.⁣ ⁣ Cobalah tersenyum,, karena… 2320368488205907867
#WisataPangalengan 🐄⁣ Untuk yg sedang patah hati.⁣ ⁣ Cobalah tersenyum,, karena yg sakit dada'mu,, bukan bibir'mu.!!⁣ '⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 📍 Lokasi : #riunggunung #kebuntehpangalengan⁣ .⁣ .⁣ 𝙐𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙠𝙚𝙗𝙖𝙞𝙠𝙖𝙣 𝙠𝙞𝙩𝙖, #𝙙𝙞𝙧𝙪𝙢𝙖𝙝𝙖𝙟𝙖 𝙙𝙪𝙡𝙪 𝙮𝙖, 𝙣𝙖𝙣𝙩𝙞 𝙗𝙚𝙧𝙬𝙞𝙨𝙖𝙩𝙖 𝙡𝙖𝙜𝙞 𝙨𝙖𝙖𝙩 𝙠𝙤𝙣𝙙𝙞𝙨𝙞 𝙨𝙪𝙙𝙖𝙝 𝙢𝙚𝙢𝙗𝙖𝙞𝙠. 🌳🌴🌲🍃⁣ • • • • •⁣ -⁣ #wisataindonesia #wisataalam #jalanjalan #airterjun #pesonaindonesia #wisata #destinasiwisata #jelajahindonesia #exploredolan #bromomountain #indoflashlight #dolansebentar #indozonetravel #pegunungan #jalanjalanjawa #indonesiageographic
Instagram media - Weekend is coming! Stay safe and keep healthy gais! . ~ Tips buat content video… 2320368316835129491
Weekend is coming! Stay safe and keep healthy gais! . ~ Tips buat content video lagi nih.. dalam membuat content video perlu diperhatikan juga kalau video itu harus bercerita makanya perlu sekali mengasah kemampuan kita dalam hal story telling.. cerita seperti apa yang akan kita tampilkan atau gambarkan dalam content video yang kita buat? Itu pertanyaan yang pertama kali harus ada dalam pikiran kita sebelum memulai mengambil gambar video atau istilahnya syuting (filming). Jadi tidak asal ambil gambar aja dan at the end tidak terpakai shotnya.. kan sayang aja 😁✌ . ~ #selfie #throwback #tips #contentcreator #videocreator #traveling #jalanjalan #jalanjalanmen #weekend #happyweekend
Instagram media - Inginku gas motor dan melucur kesini 😁⁣ .⁣ .⁣ • • • • • •⁣ .⁣ .⁣ 📍Loc: Leuwilieuk,… 2320367984513607073
Inginku gas motor dan melucur kesini 😁⁣ .⁣ .⁣ • • • • • •⁣ .⁣ .⁣ 📍Loc: Leuwilieuk, Sentul, Babakan Madang, Bogor⁣ .⁣ .⁣ #wisataindonesia #wisataalam #jalanjalan #airterjun #pesonaindonesia #wisata #destinasiwisata #jelajahindonesia #exploredolan #bromomountain #indoflashlight #dolansebentar #indozonetravel #pegunungan #jalanjalanjawa #indonesiageographic
Instagram media - Perfect timing. . @francomelanieh . . Tag|Mention⠀ @jogjacitymewa⠀ @jogjacitymewa⠀… 2320367168661223968
Instagram media - Bulan Juni P-WEC siap buka kembali.. Asyiknya cafe prinata yang sempat tutup lama… 2320367060752135404
Instagram media - Dengan hanya melihat air, seseorang bisa belajar banyak hal tentang ketenangan yang… 2320366961606590311
Dengan hanya melihat air, seseorang bisa belajar banyak hal tentang ketenangan yang sewaktu-waktu bisa menenggelamkan. * * * * * * * ________________________________ Teken by @ka_sep1005 ________________________________ _ _ #bogor #bogorhits #explorebogor #bogortraveller #bogorcity #bogorkotahijau #bogorkeren #bogorindah #wisatabogor #bogornews #bogornesia #visitbogor #cintakabogor #indonesiabagus_net #indonesia_photography #wonderfullindonesia #indonesiahits #folkindonesia #indonesiaindah #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #exploreindonesia #instagram #instagood #likeforlikeback #likeforfollow #likeforlikes #lanskapnesia #jalanjalan
Instagram media - Gabut 😷😷 - - - - #lfl #lfl💛 #travelling #traveller #travelingsumut#sumut #jalanjalan… 2320355893727511858
Gabut 😷😷 - - - - #lfl #lfl💛 #travelling #traveller #travelingsumut#sumut #jalanjalan #touring #berastagi #tanahkaro #pesonaindonesia #kalak_karo #mytripmyadventure #adventure #gilatouring #gilaaspal #kurangpiknik #vixion #vixionmodifikasi #vixionindonesia #vixiontouring #vixionsupermotonusantara #bikers #bikers_piknik #indonesia #tiktok #tiktokmemes #tiktokdance #tiktokers
Instagram media - Best friend

#jalanjalan 2320365822927014174
Instagram media - السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم Alam dan manusia memiliki… 2320363238632216998
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم Alam dan manusia memiliki kesamaan yakni merupakan makhluk ciptaan Tuhan. Sebagai sesama makhluk, sudah seharusnya manusia dapat menjaga hubungan harmonis dengan alam dengan cara merawat dan menjaga lingkungan, dan tidak merusaknya. Apakah engkau mengingkarinya!? الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِي خَلَقَ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَجَعَلَ الظُّلُمَاتِ وَالنُّورَ ۖ ثُمَّ الَّذِينَ كَفَرُوا بِرَبِّهِمْ يَعْدِلُونَ "Segala puji bagi Allah Yang telah menciptakan langit dan bumi dan mengadakan gelap dan terang, namun orang-orang yang kafir mempersekutukan (sesuatu) dengan Tuhan mereka". (Al Anam : 1) #masyaallahtabarakallah #alhamdulillah #syukur #jalanjalan #sore #Syawal #lebaran #hariraya #eid #jumatberkah #mudik #pulangkampung #cirebon #ciremai #ramadhankareem #1441h #taddaburdaily #tadabburquran #muslim #quran #annahl #murottal #hadist #puasa #tarawih #akhirat #akhirzaman #aisyahistrirasulullah #surgadunia #jannah
Instagram media - Sudah bikin agenda untuk berkelana lagi belum? 🌱 . Tahun ini libur lebaran gak kemana-mana… 2320365025791769164
Sudah bikin agenda untuk berkelana lagi belum? 🌱 . Tahun ini libur lebaran gak kemana-mana pasti kusut banget kan? Tenang, kita mau kasih salah satu rekomendasi destinasi untuk agenda terbaru teman-teman nanti nih . Seruni Point, Bromo. Atau biasa yang disebut dengan Puncak Seruni. Ini adalah spot dimana kita bisa menikmati Gunung Bromo dengan keindahan landscape yang sangat jelas. Bahkan jika teman-teman datang pada pagi-pagi sekali, gumpalan awan di sekitar akan menjadi pemandangan yang memanjakan mata . Puncak yang berada di Desa Ngadisari, Kecamatan Sukapura, Kabupaten Probolinggo ini juga dirancang untuk wisata sejarah. Ini terlihat dari empat pilar Tugu Brawijaya di Puncak Seruni sebagai pengingat akan kejayaan kerajaan Majapahit di masa lalu. . Bagaimana, tertarik berkunjung dan menikmati keindahannya? Yuk, simpan di Note masing-masing. Tapi ingat, harus sabar dulu yaaa. Tunggu sampai pandemi ini berakhir. Juga selalu tetap menjaga kebersihan lingkungan sekitar. Oke??? . Credit : 📷 @caionugroz . #TentangBumiKita_ID #travel #travelgram #traveller #traveling #travelblogger #backpacking #wonderful #wonderful_places #life #nature #adventure #mountains #semeru #blogger #visitindonesia #probolinggo #bromo #indonesia #jalanjalan #travelphotography #photography #photooftheday #photos
Instagram media - JAR’ers.. buat kalian yang suka hunting foto, kuy datang ke Jogja Airport Resto… 2320364812242401139
JAR’ers.. buat kalian yang suka hunting foto, kuy datang ke Jogja Airport Resto dapatkan FREE foto selfie di cockpit. Happy Weekend 👋🏻 . 🕹Jl. Ukrim, Kadirojo I, Purwomartani, Kalasan, Sleman ☎️ 082137197178 . Special offers discount 20% (all menu) #kulinerjogja #spotfoto #jalanjalan #jogjahitz #explorerjogja #wisatakuliner #infojogja #kekinian #liburankeluarga #wisatahitsjogja #kuliner
Instagram media - Belanja di Pasar Traditional Jaman sekarang dimana teknologi udah jauh berkembang,… 2320364735799195485
"Belanja di Pasar Traditional" Jaman sekarang dimana teknologi udah jauh berkembang, perkara belanja itu udah jadi sesuatu yang gampang bahkan cenderung effortless, tinggal tengok HP, pesen di App, lalu tunggu belanjaan dateng. tapi yang kita udah agak lupa bahwa belanja di pasar tradisional itu bukan hanya sekedar soal jual beli, lebih jauh dari itu belanja di pasar tradisional juga tentang komunikasi sosial, interaksi, berbagi, bahkan untuk sebagian orang pasar tradisional bisa jadi sarana rekreaksi, semoga dalam waktu dekat bisa ngerasain lagi riuh ramainya pasar. #huntingfoto #pagihari #jalanjalan #traveling #humaninterest #humaninterestindonesia #potretkehidupan #realita #sebelumpandemi #indonesia #instagramphotography #pasartradisional #purwakarta #traditional #warnawarninusantara
Instagram media - Tidak terasa hampir setahun nyetir #stir #kiri #drive #driving #nyetir #jalanjalan… 2320364365198342971
Instagram media - 🍃Ning Stasiun Balapan Kuto Solo sing dadi Kenangan🍃 🚂 Rasa-rasanya dulu seriiiiing… 2320364351799998722
🍃Ning Stasiun Balapan Kuto Solo sing dadi Kenangan🍃 🚂 Rasa-rasanya dulu seriiiiing banget mampir di Stasiun ini. Entah pas mau mudik ke Malang atau pas mau jalan2 ke Jogja naik Prameks. Kangen suasana di Stasiun, melihat berbagai Kereta Api hilir mudik, KA Prameks, KA Sancaka, KA Argo Lawu, KA Gajayana, juga KA Malioboro Ekspress yang selalu setia menemani perjalananku untuk mudik. 🚂 Di musim pandemi seperti ini, kira2 Stasiun tetap buka gak yaaaa? . . . #ummusalaamahstories #ummusalaamahtraveling #stasiunsolobalapan #stasiunkeretaapi #keretaapiindonesia #solobalapan #malioboroekspress #malangsolo #jalanjalan #naikkereta #travelling
Instagram media - Haaaiiii apa kabar 🙌 , jangan bosen bosen dong di musim pandemi gini .. _ Iyasihh… 2320364200570076556
Haaaiiii apa kabar 🙌 , jangan bosen bosen dong di musim pandemi gini .. _ Iyasihh kadang dirumah aja tuh ngeselin ga bisa kemana mana hmm.. _ Tapi tetep aja jaga kesehatan yaaa , di kuatin imun nyaaaa biarr ga lemah se lemah menatap nya ups🙊🤘😂. _ Salam hangat untuk semuaaaa♥️🇮🇩 Habis pandemi kunjungi nusa penida island ya🙌 . #wonderfullindo #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #like #ayodolan #photography #travel #explore #folkindonesia #jalanjalan #explorebali #id #visitindonesia #instagram #explorebali #livefolkindonesia #explorenusapenida #bali #adventure #lfl #traveling #photooftheday #parapejalan #lingkarindonesia #instanusantara #nature #travelling
Instagram media - Nasi goreng tomyam 😍😍😍 bs di pesen di https://g.page/home-stay-kuliner?gm Ga usa… 2320363348347480458
Instagram media - ..Héhéjoan-héhéjoan, yang kangen héjo-héjo.. Kangen yaaa ngebolang? Kangen bangetkaaaan?,… 2320363013894175793
.."Héhéjoan-héhéjoan, yang kangen héjo-héjo.. Kangen yaaa ngebolang? Kangen bangetkaaaan?, Sabaaar dulu, tahan duluuuu, Akan ngebolang lagi pada waktunya . . *Foto diambil sebelum covid-19 #morning #sunrise #life #new #journey #intsapict #photos #bestofday #traveller #morning #love #boyslove #running #myrun #sun #like #happy #nature #petualang #jalanjalan #spirit #spirituality #sawah #Green #DirumahAja #skyisart
Instagram media - Grand Palace, Bangkok 2017 ° GP ini merupakan tempat wisata yang sangat luas di… 2320362631942905558
Grand Palace, Bangkok 2017 ° GP ini merupakan tempat wisata yang sangat luas di Bangkok,Isi ya ada banyak kuil2 dan istana kerajaan yg keren 2 bgt. Menurut gw ini tempat yang suangaaat recommended bgt untuk kalian yg nanti akan kebangkok. Karena tempat nya sangat luas sehingga gw puas bgt keliling2 dan foto2 disana. Oiya kalau kesana kita harus pakai pakaian yg sopan, kalau pk clana atau rok pendek kita akan dipinjamkan kain. Utk ticket masuk pada tahun 2017 gw kena 200TBH, dirupiahkan sekitar Rp. 80.000-an Ada yg punya pengalaman lain? Monggo dishare di komentar, Yuuk Saling berbagi informasi mengenai wisata, siapa tau bermanfaat 😉 ° ° ° #bangkok #thaliand #beautifulbangkok #holiday #travel #trowback #recommended #vacancy #trip #journey #jalanjalan #instagood #grandpalace #temple #enjoylife #happydays #jakarta #indonesia #blogger #backpacker #[email protected]
Instagram media - Kala itu di ujung timur pulau Jawa, terlihat matahari bukan senja mau nyeberang… 2320362452780717074
Kala itu di ujung timur pulau Jawa, terlihat matahari bukan senja mau nyeberang gak jadi karena sudah tidak ada daya dan upaya jadi dilihat saja itu pulau Bali disana ... 😊 #ketapang #banyuwangi #jalanjalan #sunrise #indonesia #pantai #sea #pelabuhan
Instagram media - 💚 Hope you can see these flowers sooner or later! - - 🚩hueree (휴애리 자연생활공원) 📷 @o_ejjj… 2320357875091750101
Instagram media - Houses in Portugal are gems for the eyes. Particularly their walls colors and patterns… 2319590574149922720
Houses in Portugal are gems for the eyes. Particularly their wall's colors and patterns ❤️🇵🇹 . . . . . . . . . . #visitportugal #voyage #instapassport #travelguide #worldtraveler #traveladdict #travelpassion #travelphotography #travelinsight #travelinspo #lonelyplanet #color #streetphotography #exploreportugal #exploreeurope #wanderlusting #cityscape #shotoftheday #architecture #architecturephotography #jalanjalan #wisataeropa #wisataportugal #wanderer #wanderlust #mytripmyadventure #daytrip #instatravel #beautifuldestinations #bucketlist
Instagram media - Another cute shop. Christmas mood means vacay mood😅 Hey you, im sending great vibes… 2319510814232559384
Another cute shop. Christmas mood means vacay mood😅 Hey you, im sending great vibes from here. ® ® ® #austria🇦🇹 #street_storytelling #christmasmood #christmasshop #cuteshop #travellife #europe_pics #backpackerstory #seethelight #asianboys #cleanandclear #nightimages #travelgrams #phonecamera #jalanjalan #eropa #orangindonesia
Instagram media - Because of Him, in my weakness I am strong 😇 #happysunday #stayhealthy #badaipastiberlalu… 2295672643041732826
Instagram media - Why do you worry... #morning #beautiful #myphoto #trip #blessed #hisgrace #jalanjalan… 2281014658638246626
Instagram media - Penikmat Alam @pesonapagaralam3159 @pagaralamtourism @dcabin.pagaralam @wisata.pagaralam… 2279700366785212802
Instagram media - Chinese Shabu-shabu Vegetable 🥬🌽 . . . . . . #makanmakan #kuliner #kulinerjakarta… 2030275202579897885
Chinese Shabu-shabu Vegetable 🥬🌽 . . . . . . #makanmakan #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan #eat #foodie #tastyfood #foodstagram #foodshare #foodlover #foodart #foodporn #finefood #foodgasm #foodfeed #foodstylist #instafood #lovetoeat #jalanjalan #hotpot #chinesehotpot #chineseshabushabu #spicyfood #spicyfoodlover #vegetablegarden
Instagram media - Chinese Shabu-shabu Barramundi 🐟 . . . . . . #makanmakan #kuliner #kulinerjakarta… 2030274939873872451
Chinese Shabu-shabu Barramundi 🐟 . . . . . . #makanmakan #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan #eat #foodie #tastyfood #foodstagram #foodshare #foodlover #foodart #foodporn #finefood #foodgasm #foodfeed #foodstylist #instafood #lovetoeat #jalanjalan #hotpot #chinesehotpot #chineseshabushabu #spicyfood #spicyfoodlover #barramundi
Instagram media - Chinese Shabu-shabu beef 🥩🤤 . . . . . . #makanmakan #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan… 2030274714094276353
Chinese Shabu-shabu beef 🥩🤤 . . . . . . #makanmakan #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan #eat #foodie #tastyfood #foodstagram #foodshare #foodlover #foodart #foodporn #finefood #foodgasm #foodfeed #foodstylist #instafood #lovetoeat #jalanjalan #hotpot #chinesehotpot #chineseshabushabu #spicyfood #spicyfoodlover #beef #dagingsapi
Instagram media - Chinese Shabu-shabu 🌶🌶 . . . . . . #makanmakan #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan… 2030273831562442057
Chinese Shabu-shabu 🌶🌶 . . . . . . #makanmakan #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan #eat #foodie #tastyfood #foodstagram #foodshare #foodlover #foodart #foodporn #finefood #foodgasm #foodfeed #foodstylist #instafood #lovetoeat #jalanjalan #hotpot #chinesehotpot #chineseshabushabu #spicyfood #spicyfoodlover
Instagram media - So Hot Stone Hotpot 🤤 . . . . . . #makanmakan #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan… 1905704788629947852
So Hot Stone Hotpot 🤤 . . . . . . #makanmakan #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan #eat #foodie #tastyfood #foodstagram #foodshare #foodlover #foodart #foodporn #finefood #foodgasm #foodfeed #foodstylist #instafood #lovetoeat #jalanjalan #hotpot #chinesehotpot #chineseshabushabu
Instagram media - Tutu Riz Signature Fried Rice 🌶🌶 . . . . . . #makanmakan #kuliner #kulinersurabaya… 1900855277025757653
Tutu Riz Signature Fried Rice 🌶🌶 . . . . . . #makanmakan #kuliner #kulinersurabaya #anakjajan #eat #foodie #tastyfood #foodstagram #foodshare #foodlover #foodart #foodporn #finefood #foodgasm #foodfeed #foodstylist #instafood #lovetoeat #jalanjalan #friedrice #nasigoreng #nasigorengpedas #spicyfriedrice #spicyfood #spicyfoodlover #spicyfoodid
Instagram media - Summer Kiss... Healthy Bowls 👍🏻🤤 . . . . . . #dessert #dessertporn #foodporn #foodie… 1900854227460074775
Summer Kiss... Healthy Bowls 👍🏻🤤 . . . . . . #dessert #dessertporn #foodporn #foodie #oatmeal #healthydesserts #banana #strawberry #reddragonfruit #takjil #anakjajan #pisang #buahnagamerah #kuliner #culinary #foodbank #dessertkekinian #makanmakan #kulinersurabaya #eat #foodshare #tastyfood #foodstagram #foodlover #foodart #lovetoeat #dessertmania #dessertlover #instafood #jalanjalan
Instagram media - Spagetti Setan 🌶🌶🌶 . . . . . . #italianpasta #pasta #spagettichili #noodleporn #spicyfood… 1900853630753149859
Spagetti Setan 🌶🌶🌶 . . . . . . #italianpasta #pasta #spagettichili #noodleporn #spicyfood #spicyfoodlover #ham #makanmakan #kuliner #kulinersurabaya #anakjajan #eat #foodie #tastyfood #foodstagram #foodshare #foodlover #foodart #foodporn #finefood #foodgasm #foodfeed #foodstylist #instafood #lovetoeat #italianfood #spaghetti #pastalover #jalanjalan
More Posts