Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #info

Images, videos and stories tagged with #info

Instagram media - Wakil Ketua Komisi A DPRD Sulawesi Selatan (Sulsel) Rahman Pina meminta Kementerian… 2225997564376012814
Wakil Ketua Komisi A DPRD Sulawesi Selatan (Sulsel) Rahman Pina meminta Kementerian Luar Negeri (Kemenlu) mengusut tuntas kasus jasad anak buah kapal (ABK) Muh Alfatah (20), asal Enrekang yang dibuang ke laut. Menurutnya, kasus tersebut mengusik naluri kemanusian. "Tak ada yang bisa menghalangi takdir, begitu pun kematian. Tapi kematian seseorang, harus jelas musababnya, dan proses penanganan pun harus memenuhi standar-standar kemanusian dan agama. Ini sungguh mengusik naluri kemanusian kita," kata Rahman kepada detikcom, Selasa (21/1/2020). Rahman meminta agar kasus tersebut tidak dianggap sepele dalam dunia pelayaran. Terlebih belum ada jaminan terkait sebab kematian Alfatah. . "Siapa yang bisa menjamin bahwa tidak ada kasus di atas kapal sebelum Alfatah meninggal. Kasus kriminal misalnya. Lalu dengan siapa Kapten kapal berkonsultasi untuk kemudian memutuskan jasad langsung dibuang ke laut," ujarnya. Rahman melanjutkan alibi kapten kapal membuang jasad Alfatah ke laut karena takut ABK lainnya tertular penyakit bukan alasan yang tepat. "Pengusutan kasus ini sangat penting agar tidak terulang hal yang sama di kemudian hari karena begitu puluhan ribu anak anak muda asal Sulsel yang menjadi ABK di berbagai belahan samudera," paparnya. "Kalau ini tidak diusut tuntas, maka ke depan para pemilik kapal dan kapten kapal bisa melakukan hal yang sama tanpa merasa bersalah. Ini juga menjadi trauma mendalam bagi ABK di seluruh dunia," lanjutnya. Sebelumnya diberitakan, Seorang ABK asal Enrekang, Sulawesi Selatan (Sulsel), Muh Alfatah M (20), dikabarkan meninggal saat berlayar. Namun jenazah Alfatah tidak dapat dibawa pulang ke kampung halamannya alias dibuang ke laut. Keluarga korban telah menerima surat pemberitahuan tentang kabar kematian korban dari Kementerian Luar Negeri (Kemlu) RI. Keluarga korban juga sudah melakukan salat gaib untuk Alfatah. "Iya ada surat (terkait kabar kematian korban). Keluarga sudah salat gaib dua (hari) yang lalu," ujar sepupu korban, Khairil (23), kepada wartawan, Senin (20/1). Sc: m.detik.com #enrekanginfo #enrekang #info
Instagram media - Koleksi indah katpet buata masjid dari iran dan turkye @iqbalcarpets#info#lebih#lanjut#hub#08158786786 2225997600706810690
Koleksi indah katpet buata masjid dari iran dan turkye @iqbalcarpetslta href='/tag/info' title='Photos of #info hashtag on Instagram' style='border-radius: 50px;color:#4c5667;display:inline-block;padding:3px 12px;margin: 0 2px 5px 0;border: 1px solid #d2baba;cursor: pointer;'>#info#lebih#lanjut#hub#08158786786
Instagram media - Football ring shot !! 🏈🚀🔥 ______________________________________________ • Repost… 2225997235560011624
Football ring shot !! 🏈🚀🔥 ______________________________________________ • Repost from📷: @ayangppratama ______________________________________________ ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________________ ➡️Follow @info.akpol ➡️Follow @info.akpol ➡️Follow @info.akpol _______________________________________________ • Selalu gunakan hastag #info.akpol atau tag @info.akpol di foto2 keceh kalian agar kami repost. _______________________________________________ #infoakpol #akpolindonesia #catarakpol #calontaruna #akademikepolisian #polisiindonesia #abdinegara #indonesia #polisi #casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol #lolosakpol #lolospolisi #tnipolri #police #polisirepublikindonesia #tespolisi #polri #indonesianpolice #abdinegaraofficial #tarunaakpol #akpol #pohonterkenal #kepolisianrepublikindonesia #humasakpol
Instagram media - #kabarotomotif Menguak Kebiasaan Menggoyangkan Mobil Saat Mengisi Bensin. . Menggoyangkan… 2225997489064122620
#kabarotomotif Menguak Kebiasaan Menggoyangkan Mobil Saat Mengisi Bensin. . Menggoyangkan mobil saat mengisi bahan bakar merupakan sebuah kebiasaan kuno yang sering orang tua kita lakukan bahkan sampai saat ini, dengan menggoyangkan kendaraan saat mengisi bahan bakar di harapkan setiap celah dalam tangki tidak terlewatkan dan terisi oleh BBM. Padahal trik ini dianggap keliru menurut hukum fisika, dikarenakan BBM merupakan benda cair yang secara otomatis akan mengisi setiap celah kosong pada tangki kendaraan. Paimin kepala SPBU Pertamina MT Haryono mengatakan bahwa menggoyang – goyangkan mobil atau kendaraan saat mengisi BBM justru meningkatkan kemungkinan terjadinya gesekan antara nozel dengan lubang BBM, dikarenakan nozel terbuat dari bahan besi atau baja dan jika di goyongkan akan menimbulkan gesekan dan di khawatirkan terjadi hal – hal yang tidak di inginkan. . . . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and Support : . . @kabar_otomotif . . @plesiran_corp . . Jangan lupa DM dan tag kami yaa 🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . Editor : Jati Pratiwi . . Sumber : Kompas.com . . #mobil #bensin #info #update #amazing #lowered #hits #lifestyle #otomotif #kekinian #otomotifindonesia #viral #carinstagram #cars #instacar #automotive #automobile #solo #tangerang #bekasi #jakarta #jogja #bandung #bali #semarang #surabaya #medan #malang #indonesia
Instagram media - Koleksi indah katpet buata masjid dari iran dan turkye @iqbalcarpets#info#lebih#lanjut#hub#08158786786 2225997388609249840
Koleksi indah katpet buata masjid dari iran dan turkye @iqbalcarpetslta href='/tag/info' title='Photos of #info hashtag on Instagram' style='border-radius: 50px;color:#4c5667;display:inline-block;padding:3px 12px;margin: 0 2px 5px 0;border: 1px solid #d2baba;cursor: pointer;'>#info#lebih#lanjut#hub#08158786786
Instagram media - KIRIM PAKET DI NINJA XPRESS aja^.^ #ninjaxpress #jakartaselatan #info.jakarta #jakartaupdet… 2225997011625221130
Instagram media - #Repost @diansetiawan45 --- 2020 ARE YOU READY ? --------------------------------------------------------------------------… 2225996789370568262
#Repost @diansetiawan45 --- 2020 ARE YOU READY ? -------------------------------------------------------------------------- Mau Di Tag Seperti mereka, jangan lupa Follow IG kita dan Share Jangan Lupa Tag Akun Kita yaa -------------------------------------------------------------------------- @info.paskibraka ______________________________________________ #info.paskibraka #paskibraindonesia #paskibra2k19 #paskibraka #paskibragantengcantik #paskibra2018 #pembariscantik #paskibrahits #pasukanpaskibraid #pembariscantik #paskibrarepublikindonesia #ppi2016 #paskibranasional #paskibracantik #paskibraganteng #paskibraka2016 #tft #tfl #likeforlikes #purnapaskibraka2019 #ppi2019 #paskibraka2019 #fff #ppiindonesia
Instagram media - Jika Anda merawat orang tercinta Anda yang sudah lanjut usia, pastikan Anda memerhatikan… 2225996833351462018
Jika Anda merawat orang tercinta Anda yang sudah lanjut usia, pastikan Anda memerhatikan minumnya. Jangan biarkan ia minum jika hanya ingat ia belum minum air putih hari ini. Kebutuhan asupan cairan tentu berbeda dengan Anda yang masih muda. - #PaytrenAcademy #BelajarTerusTanpaBatas #PaytrenSolusiHidup #parenting #trendingtopic #info #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #kuliahonline #belajaronline
Instagram media - Klarifikasi Boy William Usai Dituding Mabuk Hingga Ngamuk . SWIPE KE SAMPING!! .… 2225996676980363816
Instagram media - Silahkan di coba guys, semoga Bermanfaat 👍 ➖➖➖⁣ UPDATE INFO KAMU SEKARANG YUK FOLLOW… 2225996397371427370
Silahkan di coba guys, semoga Bermanfaat 👍 ➖➖➖⁣ UPDATE INFO KAMU SEKARANG YUK FOLLOW GUYS!😍😍😍 Follow @Kepo_Creativitas Tekan ❤, dan tag teman kamu untuk saling berbagai informasi menarik _____________________________ folow juga akun menarik lainya @kepo._asyik @sahabat_info.id @topmusik_id . . ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. _____________________________ #Kepo_Creativitas #kreatif #simpel #kepo #asyik #dunia #creativitas #sahabat #info #viralindonesia #menarik #sahabatinfo #kepoasyik #kepocreativitas #kreatifitastanpabatas #indonesiakratif #inspirasi #sederhana #motivasi #tanpabatas #karya #karyakreatif #karyaunik #berpikirkreatif #infounik #kamuharustau
Instagram media - Cari laptop baru untuk keperluan sehari-hari dengan harga terjangkau, silahkan di… 2225996410156039448
Cari laptop baru untuk keperluan sehari-hari dengan harga terjangkau, silahkan di order 😁👏, respon cepat via WhatsApp 👍... . Cocok untuk keperluan : ✔️ OFFICE. ✔️ WEB BROWSER. ✔️ MULTITASKING. . 💳 Bisa cicilan juga 😁 ↘️bisa pake blibli•now (kartu kredit) Cicilan 0%. ↘️bisa juga pake HOME CREDIT (Tanpa Kartu Kredit) Proses 3 menit. ( KTP + kartu pendukung yang lain ). . 🛒Store notebook resmi bandung. Istana bandung elektronik center lantai 2 BLOK Z 7 SAKURA COMPUTER. 📲 RIAN. 089655770731 . ASUS,LENOVO,MSI & HP. Harga promo & dapatkan bonus lainnya. Respon cepat WA langsung. #asus #asusid #asusindonesia #notebook #laptop #info #infobandung #sale #promo #murahmeriah #kekinian #intel #windows #amd #intel #asuslaptop #vivobook #vivobookultraa412 #asustuf #asustufgaming
Instagram media - Siapa sangka kulit ayam dapat memiliki nilai jual yang lebih tinggi. Kulit ayam… 2225996125251813130
Siapa sangka kulit ayam dapat memiliki nilai jual yang lebih tinggi. Kulit ayam yang biasanya hanya dikonsumsi untuk makan ditangan Nurman pemuda asal Bandung ini dapat dibuat menjadi sepatu yang sangat unik dan eksotis. . . Selengkapnya dapat dibaca melalui : 📱: Aplikasi Wirausaha BRIlian 🌐: www.wirausahabrilian.bri.co.id #WirausahaBrilian #Info #Berita #Artikel #UMKM #KerajinanSepatu #BRIMicrofinanceCenter #BankBRI #InfoKreativitas
Instagram media - ツーマンライブまで【あと5日】!!! . 第2回、ご一緒させて頂くメンバーの皆様を勝手にご紹介する上、語ってしまう企画🥳 . . . 今回はBa.ゆっけ!! なお、ユッケは食べられないみたいです。悲しい。… 2225995904094083368
ツーマンライブまで【あと5日】!!! . 第2回、ご一緒させて頂くメンバーの皆様を勝手にご紹介する上、語ってしまう企画🥳 . . . 今回はBa.ゆっけ!! なお、ユッケは食べられないみたいです。悲しい。 ベーシストゆっけさんには、なんと大阪から!いらして頂きます! 呼びつけたのは私ですけどね(笑)。 . 実は、今回のツーマンライブが初共演。 知り合ったのは約半年前、私の「アカペラでマリーゴールドを歌ってみた」動画にお褒めのコメントを下さったことがきっかけでした。 まだ知り合いでもなかったのに、そうやって気さくに話しかけて下さるプレイヤーさんは初めてだったので、今でも強く覚えております。 その時から、ユーモアがあって気配りの行き届く優しいお方だな、という印象がありました。 やっぱり、私の歌を褒めて下さる方に悪い人はいないと思う!!(笑) . そんなゆっけさんはベースとギターの両刀使い🎸 バンドをされていたこともあったようで、現在は「弾いてみた」動画や、ライブ界隈でご活躍されています。 東京でも時々ライブをされているので、私も拝見致しましたが、低音の響かせ方は勿論ステージ上での魅せ方もカッコよくて。 あ、これはご一緒したら絶対に楽しいぞ!と、すぐに確信しました(笑)。 今回のご出演に関しては、ダメ元のお誘いを快諾して下さったので、この機会を大切にしなければ…! . ゆっけさんとお話ししていると、音楽や楽器が本当にお好きなのだなあということが伝わってきて、特にお気に入りのベースについて語っている時の彼はまるで無邪気な子供のようです(笑)。 独自のこだわりを持ち、それを貫き通すということも、音楽と触れ合っていく上で大切なことなのだということを思い出させられました。 . 低音大好きな私の要望を沢山受け入れて奏でてくださって、心からの感謝でいっぱいです! 同じステージに立てる日が待ち遠しい! 未知な部分も含めて楽しみすぎる。 しっとりと、でもがっしりとした存在感で、アピールして頂きたいと思います😎 よろしくお願い致します!! . . . 🌟ライブ詳細🌟 【Black and White〜表裏一体〜】 ❄2020/1/26(日) ❄会場 渋谷gee-ge(http://gee-ge.net/) ❄op18:00/st18:30 ❄¥3,400+1D(¥600) #kasumi_live #BlackandWhite_表裏一体_0126 #BandW_表裏一体_0126 #2manlive #live #liveinfo #info #information #acoustic #acousticcover #band #bandcover #rehearsal
Instagram media - Baca simpan bagikan di semua media sosial anda ya. Semoga bermanfaat 😁🙏🤭 . . ===========================================… 2225995329784895273
Baca simpan bagikan di semua media sosial anda ya. Semoga bermanfaat 😁🙏🤭 . . =========================================== . Cara Dapat Informasi Lowongan Kerja Rembang Dengan Cepat Dan Tepat : 1. Kepoin & cermati media sosial kami WhatsApp : 0831-2400-9448 Facebook : Lowongan Kerja Rembang Website : www.LowonganRembang.com Group Facebook : Lowongan Rembang Dot Com Instagram : instagram.com/lowongan_rembang 2. Pilih info lowongan kerja yang cocok 3. Catat infonya secara lengkap & detail 4. Segera daftarkan diri / hubungi nomor yang tercantum pada informasi 5. Jika masih bingung, barulah bertanya pada admin LowonganRembang.com #lowonganrembang #lowongankerjarembang #lowongan #rembang #kerja #lowongankerja #loker #lokerrembang #kerjarembang #info #infoloker #infokerja #infolowongan
Instagram media - BPBD Karanganyar bersama Perangkat Desa Kedawung Jumapolo melakukan Penanaman vetiver… 2225995256116361349
BPBD Karanganyar bersama Perangkat Desa Kedawung Jumapolo melakukan Penanaman vetiver di daerah rawan longsor Dusun pamotan dan Dusun ngelo Desa Kedawung Jumapolo Selasa 21 januari 2020. BPBD KAB.KARANGANYAR JL. BRIGJEN SLAMET RIYADI, BIBIS, JUNGKE, KARANGANYAR Telp/Fax : (0271) 495997 No.WA.TRC : 082 242 777 246BPBD 082 242 777 243 FREQ : 14.7840 mhz ‌#bpbd #bpbdkaranganyar #kab.karanganyar #kabupatenkaranganyar #infokaranganyar #info.karanganyar #bnpb #bpbdprovjateng #bpbdprov.jateng #bencanakaranganyar #rumahroboh #salamtangguh #salamkemanusiaan #tangguhbencana #karanganyartangguhbencana #siapuntukselamat #sadarbencana #kebakarankaranganyar #kebakaran #bpbdkabkaranganyar
Instagram media - Galeri foto Zheng Siwei/Huang Yaqiong di pertandingan final Daihatsu Indonesia Masters… 2225995245724481750
Galeri foto Zheng Siwei/Huang Yaqiong di pertandingan final Daihatsu Indonesia Masters 2020. #DjarumBadminton #Badminton #Info #News #Sport #InstaSport #Indonesia #Tournament #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #ZhengSiwei #HuangYaqiong
Instagram media - Banjir di daerah Kab. Sijunjung, Kec.Kamang Baru, Kenagarian Muaro Takung, sekitar… 2225995144522634130
Instagram media - Kamu anjing Tag temen kalian - - - - - - - - - - - - - - - #receh #twitter #tiktok… 2225994658335827343
Kamu anjing Tag temen kalian - - - - - - - - - - - - - - - #receh #twitter #tiktok #tiktokmemes #tiktokers #tiktokdance #tiktokgirls #tiktok_indo #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokhot #tiktok2020 #aromadapurku #tiktokkeren #rame #viral #kocak #tiktoksea #tiktokasia #heboh #info #parody #lucu #ivgcomedy #ivgstory
Instagram media - Yuuu geser--- . Sudah coba banyak produk penggemuk tapi kurus lagi?? Berarti produk… 2225994945881995267
Yuuu geser--->> . Sudah coba banyak produk penggemuk tapi kurus lagi?? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah nafsu makan saja.. ngga memperbaiki hormon dan metabolisme tubuh kamu tuh.. ㅤㅤ ㅤㅤ Apapun alasanmu ingin menaikkan berat badan.. pastikan kamu konsumsi produk yang tepat yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Semua produk kami di jamin Terbukti dan Aman tanpa Efeksamping serta tidak menimbulkan ketergantungan. Sudah teruji dan bersertifikat lengkap. Produk herbal berstandar Internasional. Terdaftar di BPOM Indonesia, FDA Amerika, TGA australia, Halal MUI dan masih banyak lagi. Dapatkan info lengkap tentang produk nya di @abistore_vitaminfatㅤ ㅤㅤ Konsultasikan kepada kami rencana kenaikan berat badan kamu yah.. insyaallah kami berikan solusi terbaik ^^ ㅤ Konsultasi dan infoㅤㅤ Silahkan hub.langsung: WA : 083824448792 . IG: @abistore_vitaminfat IG: @abistore_vitaminfat IG: @abistore_vitaminfat . #penggemuk #badan #badanideal #wanita #pria #indonesia #viral #unik #vitamin #info #jakarta
Instagram media - . Dukung kami dengan follow👇🙏 @faktanyacinema @faktanyacinema @faktanyacinema .… 2225993089415975919
Instagram media - #info 2225993535755612781
Instagram media - Minus pada Mata semakin bertambah tiap tahun ? Nonton Film 3D jadi ribet dengan… 2225993719658597648
Minus pada Mata semakin bertambah tiap tahun ? Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? Cantik gak perlu kacamata dan softlens 😉 Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami Line : @perfecteye_solution Kami akan memberikan kamu sebuah SOLUSI dengan Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu untuk memperbaiki kecembungan kornea agar Mata kembali NORMAL ! Dan dijamin hanya dalam hitungan minggu Minus / Silinder pada mata BERKURANG ! Dapatkan nutrisinya di @perfecteye_solution Fast Repond add Line Official kami Line : perfecteye_solution ( pake tanda '@ di awal ). Other Contact : ✆ HP/WA : 088801243836 Segera Wujudkan Impian & Cita-cita Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃 #infomata #tipsmata #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat
Instagram media - Hati2 di jalan..liat kanan kiri kalu mau nyebrang...gunakan spion juga kawan . Follow… 2225993282696823755
Hati2 di jalan..liat kanan kiri kalu mau nyebrang...gunakan spion juga kawan . Follow : @calutax_id . Tag @calutax_id /kirim video apapun yg bermanfaat buat di repost . #ngakak #wkwkwk #videolucu #tertawa #videobodor #prank #kocak #meme #viral #funny #humor #prank #ketawa #receh #vidgram #guyon #dagelan #lucu # santuy #info #berita #apapun #terserah #aneh #unik
Instagram media - Celtics win big tonight against the Lakers. We cut the rotation down to 8 people,… 2225993594359315291
Celtics win big tonight against the Lakers. We cut the rotation down to 8 people, so we didn’t have guys like Wanamaker or grant see the minutes they usually see until the fourth. It was a back and forth game in the first quarter. We started going up by like 10-14 points in the second, but there was always the chance for LA to come back in the second half. Instead we weren’t missing shots, and then Jaylen dunked on Lebron and demoralized the whole team. Everyone on the Celtics scored tonight. Tatum had 27, Jaylen 20, Kemba 20, Hayward 16, and Kanter 18. This game was so fun..☘️☘️
Instagram media - Hadirilah Kajian Islam Ilmiyah . 🗓 *Hari: Selasa, 27 Jumada Al-Ula 1441 / 21 Januari… 2225993103507429906
Hadirilah Kajian Islam Ilmiyah . 🗓 *Hari: Selasa, 27 Jumada Al-Ula 1441 / 21 Januari 2020* . ⌚ *Pukul: 20.00 - 21.30 WIB* . 👤 *Pemateri : Ustadz Amir Al-Kadiry* . 📕 *Tema: Riyadhush Shalihin* . 📑 *Bab. 13: Bab. Jalan-jalan Kebaikan* . 🕌 *Tempat: Masjid Nurul Iman* Tambong Kulon, Kalikotes, Klaten . 📍 *Maps:* https://maps.app.goo.gl/4omKKMYYJ3RYeGvE7 . 👥 Kajian terbuka untuk UMUM, *Khusus Putra* . Kajian ini diselenggarakan oleh: ☪ Panitia Kajian Tambong dan Takmir Masjid Nurul Iman 📲 Cp: wa.me/6281510467225, wa.me/6285280008012 . #kajiansunnahklaten #klatenmengaji #infokajianklaten #info #muslim #islam #kajian #kajianrutin #infokajian #yukngaji #mengaji #klaten #kabarklaten #infoklaten #klatenhitz #yogyakarta #surakarta #solo #bertauhid #indonesiabertauhid #dakwah #sunnah #kajiansunnah #dakwahtauhid #kajianislam #indonesia #klatenbersinar #infokajiansunnahklaten #dakwahislam
Instagram media - Terlengkap👍🏻 . . . #bandungdiesel #bengkel #bengkelmobilbandung #info #infomobil… 2225992389202019196
Terlengkap👍🏻 . . . #bandungdiesel #bengkel #bengkelmobilbandung #info #infomobil #mobil #mobilbandung #service #servicemobil #otomotif #otomobil #landlover #toyota #komatsu #kobelco #landcruiser #innova #isuzu #mitsubishi #denso #bosch #bandung #bandungjuara #promotion #promo #infobengkelbandung #lfl #fff #fffgiveaway #paidpromote
Instagram media - Dunia ini penuh persaingan, kau tak berjuang? Jangan harap kau menang. • • 👉Tag… 2225992106353280406
Dunia ini penuh persaingan, kau tak berjuang? Jangan harap kau menang. • • 👉Tag teman kamu sebanyak mungkin, agar tau informasi terupdate ini. . Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar baik. . 🔁 Share Info Seputar Karawang 📣 Laporkan Pristiwa menimpa anda • Jangan lupa Follow @karawang_kekinian dan selalu gunakan hashtag #karawang_kekinian & tag @karawang_kekinian setiap kalian berkunjung & liburan di Karawang ❤ • • Kiriman dari @nhb282 #ladies #love #pesonaindonesia #karawang_kekinian #indah #karawanginfo #info #karawang #photo #jawabarat #indonesia #cikampek #photography #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #nasional #livefolkindonesia #alam #explorejawabarat #explore
Instagram media - [PAID PROMOTE METHAMORFOSA XXV] [Original] [Spesial Chinese New Year Gift] Daniel… 2225991687596228237
[PAID PROMOTE METHAMORFOSA XXV] [Original] [Spesial Chinese New Year Gift] Daniel Wellington Original Set. ✅ Watch ✅ Bracellet ✅ Box ✅ Manual Box ✅ Paper Box ✅ Earring ✅ Neckace ✅ Ring Diameter 36 mm Paket 1 IDR : 499.000,- Normal :5̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ Paket 2 IDR : 599.000,- Normal : ̶7̶4̶9̶0̶0̶0̶ . ==========mumue_shop=========== contact : . 📱SMS/WA : 085708708783 📱Line : munumu87 ==========mumue_shop=========== . #jamtangan #jamtanganmurah #arloji #jamori #jamkw #jamtangansurabaya #jammurah #surabaya #jamtangan #original #kw #surabayaolshop #surabayastyle #hargamurah #digitec #gshock #alexandrechristie #freeongkirsurabaya #jamjamannow #jamberkualitas #info #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemethamorfosaxxv #paidpromotejogja #ppjogja #paidpromotemahasiswa #ppmurah #paidpromoteindo
Instagram media - *بسم الله الرحمن الرحيم* . Dengan Mengharap Rahmat dan Ridha *ALLOH سبحانه و تعالى*… 2225991634242700565
*بسم الله الرحمن الرحيم* . Dengan Mengharap Rahmat dan Ridha *ALLOH سبحانه و تعالى* . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 🇺 🇳 🇩 🇦 🇳 🇬 🇦 🇳 ┏🕌🌙━━━━━━━━━━━━━━┓ *HADIRILAH PENGAJIAN RUTIN* ┗━━━━━━━!!━━━━━━━🌙🕌┛ . إن شاء الله تعالى Pemateri : 🎓 *Ustadz Amirul Mu'minin Al-Kadiry حفظه الله* (Ketua Yayasan Hasan bin Ali al-Islamiyah Klaten, Pembina Silsilah Durus fit Tauhid "SIDUTA" Klaten, Pengajar MITQ Ali bin Abi Thalib Trucuk Klaten) . Materi: 📜 *PRINSIP-PRINSIP DASAR AQIDAH TAUHID* . 📚 Mengambil Faedah dari kitab: al-Qoulu al-Mufid fi Adillati at-Tauhid ✍ Karya Syaikh Muhammad Abdul Wahhab al-Wushobi al-Yamani رحمه الله . Waktu: 🗓 *Selasa, 28 Jumadil Ula 1441 H/ 21 Januari 2020 M* . 🕰 *Pukul : 18:00 WIB/ Ba'da Maghrib – Selesai* (Diharapkan Sholat Maghrib di lokasi) . Tempat: 🕌 *Masjid Al Fatah, Pencar, Gadungan, Wedi, Klaten* ( _Utara Masjid Besar Nuurul Jaami Wedi -+ 150 M/ Timur Warung Soto Widodo -+ 25 M_ ) . Informasi Acara : 📞 *0812-2616-6351* . ___✒ Rasulullah Shallallah 'Alaihi wasallam bersabda: “Barang siapa menempuh jalan untuk *MENUNTUT ILMU* maka Allah akan memudahkan baginya *JALAN MENUJU SURGA* ” [ _HR. Muslim No. 2699_ ] . 👥 Acara ini diselenggarakan dan didukung sepenuhnya oleh : ☪ *Takmir Masjid Al Fatah, Pencar, Gadungan, Wedi, Klaten* . *Gratis dan Terbuka untuk UMUM* (Muslimin dan Muslimah) ! . جزاكم الله خيرا و بارك الله فيكم . #kajiansunnahklaten #klatenmengaji #infokajianklaten #info #muslim #islam #kajian #kajianrutin #infokajian #yukngaji #mengaji #klaten #kabarklaten #infoklaten #klatenhitz #yogyakarta #surakarta #solo #bertauhid #indonesiabertauhid #dakwah #sunnah #kajiansunnah #dakwahtauhid #kajianislam #indonesia #klatenbersinar #infokajiansunnahklaten #dakwahislam
Instagram media - [#INFO: 20.01.20] ————————- A Creker postou um artigo no twitter anunciando o primeiro… 2225991545056958463
[#INFO: 20.01.20] ————————- A Creker postou um artigo no twitter anunciando o primeiro show solo do THE BOYZ desde o debut. A ‘turnê’ se chamará “RE:AL”. Serão 2 concertos na Coreia e 3 no Japão!! Na Coréia, será no Salão Olímpico Songpa-gu em Seoul, de 14 a 15 de março. No Japão, será em Tóquio no dia 22/03, depois em Fukuoka 25/03 e por último em Osaka, 26/03. ———— ©️balloon_wanted • . • ————————- [➕]Viu no explorar? Siga a fanbase para mais publicações como esta✔️ _________________________ [🔄] @theboyz_tudostreasure_brasil @theboyz_br26 @kpop_account_bts @sra.nct @exohilario @sweet.bangtan_br, @twice_squad9, @planet_kpopbr, @kpop__flop, @trcngstans, @why_nct, @k_polys, @vanner_brasil, @fatostheboyz ——————————————————- [💙] “I can do it, you can do it, we can do it” —————————- [❤️] “Always remember, Eric loves you” —————————————- • . #Eric#Sunwoo#Hyunjae#Hwall#Kevin#Jacob#Sangyeon#Q#Younghoon#Sangyeon#Juyeon#New#Haknyeon#TheBoyz#Noair#theboyznoair#kpopeditpic#DDD#theboyzheohyunjoon#theboyzdddmv #tbzbfmedits
Instagram media - Jeruk keprok 55 sudah berbuah...ready... ...harga murah...kusus hari ini silahkan… 2225991056552625072
Jeruk keprok 55 sudah berbuah...ready... ...harga murah...kusus hari ini silahkan DM/WA 085326999230
Instagram media - 📞🇧 🇴 🇰 🇮 🇳 🇬 📞0822-4455-1121 Buruan kepoin kontac kami. Liburan seru hanya di gili… 2225991323731553681
📞🇧 🇴 🇰 🇮 🇳 🇬 📞0822-4455-1121 Buruan kepoin kontac kami. Liburan seru hanya di gili ketapang 1. PAKET SNORKLING Rp 90.000,00 2. PAKET VIDEOGRAFI KARYA SENI Rp 550.000,00 3. PAKET BANANA BOAT Rp 300.000,00 4. PAKET KAPAL PRIVATE Rp 600.000,00 Dapet Bonus ACSESORIS gantungan kunci 1Grup 1 #gili_ketapangg #wisata #travel #piknik #giliketapang #liburan #snorkling #gopro #paketwisata #pantai #samtai #mojokerto #malangbelumtidur #komunitasbisnis #merapat #info #hijabers #destinasiwisata #tour #nganjuk #wisatajawatimur #secubadiving #snorkeling #ikannemo #trumbuhkarang #pemandangan #solidaritas #latergram #fotografer #selfie
Instagram media - Cari laptop baru untuk keperluan sehari-hari dengan harga terjangkau, silahkan di… 2225991268325302156
Cari laptop baru untuk keperluan sehari-hari dengan harga terjangkau, silahkan di order 😁👏, respon cepat via WhatsApp 👍... . Cocok untuk keperluan : ✔️ OFFICE. ✔️ WEB BROWSER. ✔️ MULTITASKING & GAMING. . 💳 Bisa cicilan juga 😁 ↘️bisa pake blibli•now (kartu kredit) Cicilan 0%. ↘️bisa juga pake HOME CREDIT (Tanpa Kartu Kredit) Proses 3 menit. ( KTP + kartu pendukung yang lain ). . 🛒Store notebook resmi bandung. Istana bandung elektronik center lantai 2 BLOK Z 7 SAKURA COMPUTER. 📲 RIAN. 089655770731 . ASUS,LENOVO,MSI & HP. Harga promo & dapatkan bonus lainnya. Respon cepat WA langsung. #MSI #MSIGamingID #MSINotebookID #MSILaptop #Laptop #GamerLife #notebook #laptop #info #infobandung #sale #promo #murahmeriah #kekinian #intel #amd #intel #rtx #nvidia #rtx2060 #prestige #ps42 #contentcreator #alpha15 #msialpha15
Instagram media - Bismillah *Hadirilah Kajian Rutin Selasa Malam Rabu* *(Pekan ke 3)* . 🎙 Bersama… 2225991089285222646
Bismillah *Hadirilah Kajian Rutin Selasa Malam Rabu* *(Pekan ke 3)* . 🎙 Bersama : *USTADZ DR BURHANUDDIN ABU ADAM, BS, M.Pdi حَفِظَهُ اللهُ* . 📓 Tema : *RIYADHUS SHALIHIN * 🍃 . 📅 Waktu : *Selasa Malam Rabu, 26 Jumadal Ula 1441 / 21 Januari 2019* ⏰ *19:15 - WIB - Selesai* (Ba'da Isya' - Selesai) . 🕌 Tempat : *MASJID MUHAMMAD MASYRAF ADLAN* (Jl. Sendang Sriningsih km.1 Ngentak, Jatidawuh, Geneng, Prambanan, Klaten) . *https://goo.gl/maps/8XCDyMxMSpJ2* . 🆓 *GRATIS UNTUK UMUM IKHWAN & AKHWAT* . Organized By : TPM (Tim Prambanan Mengaji) dan Takmir Masjid Muhammad Masyraf Adlan hafidzhahumullaahu ta'ala` . 👤 CP :Abu Ukkaasyah *+62 856-9259-9081* . *Datanglah dengan mengharap Ridho Allah Ta'ala semata.* . "Barangsiapa menempuh sebuah jalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan mudahkan untuknya jalan menuju Surga" (HR. Muslim No.2699) . *Baarakallahu Fiikum* . #kajiansunnahklaten #klatenmengaji #infokajianklaten #info #muslim #islam #kajian #kajianrutin #infokajian #yukngaji #mengaji #klaten #kabarklaten #infoklaten #klatenhitz #yogyakarta #surakarta #solo #bertauhid #indonesiabertauhid #dakwah #sunnah #kajiansunnah #dakwahtauhid #kajianislam #indonesia #klatenbersinar #infokajiansunnahklaten #dakwahislam
Instagram media - Mulai aja dulu . . . Follow, Like & Tag teman kamu @maujualanapa_com Bisnis Itu… 2225990700623731673
Instagram media - BPBD Karanganyar bersama Perangkat Desa Kedawung Jumapolo melakukan Penanaman vetiver… 2225990610991902869
BPBD Karanganyar bersama Perangkat Desa Kedawung Jumapolo melakukan Penanaman vetiver di daerah rawan longsor Dusun pamotan dan Dusun ngelo Desa Kedawung Jumapolo Selasa 21 januari 2020. BPBD KAB.KARANGANYAR JL. BRIGJEN SLAMET RIYADI, BIBIS, JUNGKE, KARANGANYAR Telp/Fax : (0271) 495997 No.WA.TRC : 082 242 777 246BPBD 082 242 777 243 FREQ : 14.7840 mhz ‌#bpbd #bpbdkaranganyar #kab.karanganyar #kabupatenkaranganyar #infokaranganyar #info.karanganyar #bnpb #bpbdprovjateng #bpbdprov.jateng #bencanakaranganyar #rumahroboh #salamtangguh #salamkemanusiaan #tangguhbencana #karanganyartangguhbencana #siapuntukselamat #sadarbencana #kebakarankaranganyar #kebakaran #bpbdkab.karanganyar
Instagram media - Reposted from @detikcom Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Nadiem Makarim… 2225990574436316407
Reposted from @detikcom Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Nadiem Makarim menyebutkan lima pekerjaan yang dianggap paling hot di Indonesia saat ini. Paling hot maksudnya adalah yang paling banyak dibutuhkan saat ini. Profesi apa saja ya? -- Selengkapnya dalam #Infografis berikut! -- #detikcom #tahudaridetikcom #Mendikbud #NadiemMakarim #Pekerjaan👉Hashtag/tag watampone_igers u/ Repost - follow & like #FBfanpage @watampone_igers - #twitter@wtp_igers #tagtemankamu #instagrammable #photography #fun #outdoor #nature #selebgram #info #social #viral #culture #bestpicture #bestvideo #bugisbone #sulawesiselatan #love #instagood #follow #like - #regrann
Instagram media - Mencukupi kebutuhan antioksidan harian⠀⁣ ⠀⁣ Kopi kaya akan kandungan antioksidan… 2225989477658507018
Mencukupi kebutuhan antioksidan harian⠀⁣ ⠀⁣ Kopi kaya akan kandungan antioksidan yang sangat diperlukan tubuh untuk menangkal radikal bebas. Radikal bebas sendiri diketahui merupakan penyebab berbagai macam penyakit yang berbahaya bagi tubuh, seperti penyakit jantung, stroke, hipertensi dan kanker.⠀⁣ ⠀⁣ Dengan meminum secangkir kopi di pagi hari, tubuh akan mendapatkan asupan antioksidan yang cukup untuk mengatasi radikal bebas yang mungkin berasal dari luar tubuh seperti dari makanan, udara atau dari reaksi tubuh terhadap sinar matahari saat beraktivitas harian.⠀⁣ ⠀⁣ LIKE , SHARE & COMMENT⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⠀⠀⠀⁣ follow @rahasiacantikdansehat.id⁣⁣⁣ #info #infounik #infoterkini #infobandung #infojakarta #infobali #infoyogyakarta #infokarawang #infobogor #infobekasi #infosehat #infokesehatan #infocantik #infokecantikan #infopenting #fakta #faktakesehatan #faktaunik #kopi #minunkopi #wanita
Instagram media - DPR dan pemerintah sepakat akan menghapus tenaga honorer di lingkungan instansi… 2225989163194149042
DPR dan pemerintah sepakat akan menghapus tenaga honorer di lingkungan instansi pemerintah. Kesepakatan ini diambil dalam rapat kerja antara Komisi II DPR dan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara Reformasi Birokrasi. Rapat dipimpin Wakil Ketua Komisi II DPR Arif Wibowo dan dihadiri MenpanRB Tjahjo Kumolo.⁠ -⁠ Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanBISNIS #tenagahonorer #pemerintah #menpan #menteri #dpr #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Instagram media - #jual #promo #info Yo...Yoo..Yoo.. masih di dunia perpentolan...Pentol dengan cita… 2225989020202888103
#jual #promo #info Yo...Yoo..Yoo.. masih di dunia perpentolan...Pentol dengan cita rasa pedas dan nikmat, sekarang sudah ready... Ya dhulur. Lokasi : Depan Toko Busana Sembilan-sembilan Jln.supriyadi Kec.Kertosono ( sebelah kanan Pro Cell ) WA DO : 087762873085 🔥 Varian Pentol 🔥 🥵 PENTOL POLOS 🥵 PENTOL PUYUH 🥵 PENTOL SOSIS 🥵 PENTOL RANJAU ( isi cabe ) 🥵 PENTOL JAMUR 🥵 TAHU BAKSO 🥵 SIOMAY 🔥 PENTOL KAGET JUMBO 5K 🌋 PENTOL LETUSAN BERAPI 10K 🌶️ LEVEL Pentol 🌶️ 💥 ORIGINAL ( Kecap,Sauce Tomat,Mayonaise,Sauce Kacang ) 💥 CUPU ( Pedas Sedang ) 💥 GLEDEK ( Super Pedas ) 💥 HALILINTAR ( Bon Cabe + Level Gledek ) tambah 1k 🍯 TOPPING 🍯 🍯 KEJU Parut 2k 🍯 Sauce KEJU 2K
Instagram media - Ngomong soal jambu biji pastinya kamu sudah terbayang dengan jus yang segar ya,… 2225988831274633928
Ngomong soal jambu biji pastinya kamu sudah terbayang dengan jus yang segar ya, hhmmm yummmy... 🤤 selain rasanya yang enak jambu biji juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, karena mengandung mineral dan vitamin. Jambu biji sangat mudah ditemukan di Indonesia, tidak hanya mengandung mineral dan vitamin. Bahkan jambu biji memiliki kandungan vitamin C, vitamin A, kalium serta antioksidan. Manfaat dari jambu biji, dapat mencegah berbagai macam penyakit. 🤔 Ada 7 Khasiat Jambu biji yang baik untuk kesehatan tubuh Kamu nih. . . . • Melancarkan Pencernaan • Menyehatkan Mata • Menurunkan Tekanan Darah dan Kolesterol • Mencegah dan Mengatasi Diabetes • Meningkatkan Imunitas Tubuh • Mencegah Kanker • Mengobati Batuk dan Flu Banyak juga ya manfaatnya, jika Kamu konsumsi secara teratur jambu biji bisa membantu menyembuhkan penyakit secara maksimal. Namun, jika penyakit yang diderita sudah tidak dapat ditangai dengan obat alami, segera ke dokter agar dapat perawatan yang cocok. Keep Healthy Guys 😁 #docareindonesia #docareforhealthy #docaredisposableproducts #docarehealthproducts #docare #info #kesehatan #sehat #infosehat #infokesehatan #jambubiji #buah #fruits
Instagram media - Buku adalah gudang ilmu. 〰️〰️〰️ MARIH DI FOLLOW @visualsfact 👈 @visualsfact 👈 @visualsfact… 2225988799439386637
Buku adalah gudang ilmu. 〰️〰️〰️ MARIH DI FOLLOW @visualsfact 👈 @visualsfact 👈 @visualsfact 👍 ------------------------------------- Contact Us for Credit or Removal. ------------------------------------- ©2019 #visualsfact #pria #wanita #explore #trending #info #jakarta #bandung #jogja #medan #sumatra #jawa #kamuharustau #viral #inspiration #surabaya #pekanbaru #fakta #jambi #batam #padang
Instagram media - RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA @bos_breastmask Keunggulan Perfect Breast Mask : by… 2225988411096123711
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA @bos_breastmask Keunggulan Perfect Breast Mask : by @bos_breastmask 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Breastmask dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama WhatsApp : 👇👇👇 https://wa.me/6283825920064 #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
Instagram media - MTT (Multi Tie Tamper) atau disebut juga Tamping Machine merupakan salah satu jenis… 2225988392475575269
MTT (Multi Tie Tamper) atau disebut juga Tamping Machine merupakan salah satu jenis mesin berat yang populasinya cukup banyak di dunia ini karena perannya yang sangat penting di dunia perawatan jalan rel. Sarana ini merupakan salah satu Sarana Perkeretaapian Milik Negara yang perawatannya dikelola oleh Balai Perawatan Perkeretaapian. MTT berfungsi memadatkan batu-batu yang ada di bawah bantalan (ballast) / kricak. Batu ballast yang ada dibawah bantalan itu akan dipadatkan oleh Tamping Unit yang ada di MTT. Istilah pemadatan ballast biasa disebut dengan “pecok”. Kedalaman pemecokan bisa diatur melalui kabin pengontrol dengan satuan milimeter (mm) yang tentunya agar lebih presisi. Selain dipecok, rel yang ada juga akan di-lifting atau diangkat, gunanya agar bantalan yang berada di bawah rel bisa dipadatkan batu ballastnya. Mtt mempunyai banyak type salah satunya adalah Type:Unimat compat 08-275/3s ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber:https://balaiperawatan.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kai121#fotokeretakita#sadulursepur#dipolokomotifjatinegara#keretaapiinside#dipolokomotifmojosari#kaigreetings#galerisepurindonesia#railways_of_our_world#railfans_of_instagram#railfans_#galerisepurindonesia#galerirailfans#dipolokomotifcipinang#dipolokomotifbandung#kereta_indo#ayofotokereta#semboyan35#keretaapiinside#dipolokomotifjatinegara#fujifilm#canonphotography#canon#jembatan#pesonaindonesia#travel#informasi#transportasi#info#perhubungan#repost
Instagram media - [PAID PROMOTE METHAMORFOSA XXV] [Original] [Spesial Chinese New Year Gift] Daniel… 2225988236973616812
[PAID PROMOTE METHAMORFOSA XXV] [Original] [Spesial Chinese New Year Gift] Daniel Wellington Original Set. ✅ Watch ✅ Bracellet ✅ Box ✅ Manual Box ✅ Paper Box ✅ Earring ✅ Neckace ✅ Ring Diameter 36 mm Paket 1 IDR : 499.000,- Normal :5̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ Paket 2 IDR : 599.000,- Normal : ̶7̶4̶9̶0̶0̶0̶ . ==========mumue_shop=========== contact : . 📱SMS/WA : 085708708783 📱Line : munumu87 ==========mumue_shop=========== . #jamtangan #jamtanganmurah #arloji #jamori #jamkw #jamtangansurabaya #jammurah #surabaya #jamtangan #original #kw #surabayaolshop #surabayastyle #hargamurah #digitec #gshock #alexandrechristie #freeongkirsurabaya #jamjamannow #jamberkualitas #info #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemethamorfosaxxv #paidpromotejogja #ppjogja #paidpromotemahasiswa #ppmurah #paidpromoteindo
Instagram media - BEASISWA EVENTKAMPUS 2020 Menangkan UNDIAN BEASISWA bagi Anda yg berstatus mahasiswa/mahasiswi.… 2225987164792340516
BEASISWA EVENTKAMPUS 2020 Menangkan UNDIAN BEASISWA bagi Anda yg berstatus mahasiswa/mahasiswi. Periode register sampai dengan akhir Januari 2020. Persyaratan: 1. Install dan register aplikasi  eventkampus. 2. Follow IG @eventkampuscom 3. BC informasi ini minimal ke 3 grup WA. 4. Pengumuman pemenang beasiswa diumumkan bulan Februari 2020. Note: Pengundian berdasarkan register nama & HP yg masuk di aplikasi. PROSES BEASISWA: Register Aplikasi EventKampus --> Undian Beasiswa --> Seleksi Online melalui aplikasi EventKampus --> Pengumuman Beasiswa Utama download aplikasi: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eventkampus.mobile @mahastudentamikom @amikom_purwokerto @bem_amikompwt @mipl.amikom.purwokerto #amikom#amikomjogja#amikompurwokerto#infobeasiswa#info#beasiswa#eventkampuscom#beasiswaeventkampus#beasiswaeventkampus2020#masukkampus#masukptn#masukuniversitas#mahasiswa#magang_id#stie#stikes#university#universitylife#universitasnegeri#universitasindonesia
Instagram media - The Majestic Borneo Queen by Borneo Republic Malaysia Creations (@borneorepublicmalaysia)… 2225986791810766739
"The Majestic Borneo Queen" by Borneo Republic Malaysia Creations (@borneorepublicmalaysia) for Alice Teh (@aliceteh1006) Supermodel International Malaysia 2020. This National Costume is heavily inspired by the elements and cultural biodiversity of East Malaysia (Sabah and Sarawak States of Malaysia). A majestic queen that will open your eyes. Her rule is widely known because her soul touches the sky. The room fell silent for whenever she spoke. The heavens would unleash grandeur and hope. She was independent from the start and followed one of her dreams. That she could be queen without having a king. Ups and downs is what she had to go through in life. A queen by day and a poet at night. Her poems were like hymns that would give you the chills. A soulful queen that told stories about life being real. Her people listened in awe for she was their star and she led them to peace without straying them a far. She prevailed with her dreams and beat all of her test. All hail the Queen from the land of hornbil! . . Make-up by Alice Teh. Photography Adriana Amen (@amen.adriana) Art direction by Gilbert Katang (@igatkatang) and Stevie Sebol (@steviesebol) Location Palace Of Justice, Putrajaya. . . #BorneoRepublicMalaysiaCreations #BREmpireCreations ##SupermodelInternational2020 #SupermodelInternationalMalaysia2020 #SupermodelInternational #NationalCostume #Borneo #BorneoMalaysia #MalaysiaBorneo #SabahSarawak #Sarawak #Sabah #NativeToCreative #AliceTeh #Majestic #Queen #MajesticQueen #Putrajaya #PalaceOfJusticePutrajaya #visitmalaysiayear #VisitMalaysiaYear2020 #MalaysiaTrulyAsia #VisitMalaysiaTrulyAsia2020 #mbpfc #info
Instagram media - YOGYA, BERNAS.ID-Keterlibatan Menteri Hukum dan HAM (Menkumham), Yasonna Laoly dalam… 2225986675797181965
YOGYA, BERNAS.ID-Keterlibatan Menteri Hukum dan HAM (Menkumham), Yasonna Laoly dalam konferensi pers Dewan Pimpinan Pusat PDI Perjuangan terkait pembentukan tim hukum PDI Perjuangan melawan KPK beberapa hari lalu mendapat sejumlah kecaman. Salah satunya datang dari Indonesian Court Monitoring (ICM) yang mengirim surat kepada Presiden Jokowi, Senin (20/1/2020) dari Kantor Pos Besar Yogyakarta. Direktur ICM, Tri Wahyu, menjelaskan dengan surat ini pihaknya melaporkan Yasonna kepada Jokowi terkait benturan kepentingan karena ikut membentuk tim hukum PDI Perjuangan dalam melawan KPK terkait kasus suap anggota KPU Wahyu Setiawan yang melibatkan beberapa kader PDI Perjuangan yang telah menjadi tersangka. Info lebih lanjut kunjungi Bernas.id atau link berikut ini https://m.bernas.id/71437-surati-jokowi-aktivis-jogja-tuntut-menkumham-dicopot-.html #infojogja #infobisnis #info #beritaviral #beritaterkini #jokowi #infosurabaya #infobdg #beritapolisi #menkumham #infodenpasar #infokuliner #berita #beritaterbaru #beritaindonesia #infokesehatan #information #infosehat #beritabola #aktivis #beritanasional #jogja #infojakarta #nasional #beritaharian #infoloker #infobandung
Instagram media - Shop the look DM for enquiry Available in bulk Bridal#wearing#handwork#zari#work#canbe#customized#beautifulwork#partywear#wedding#wearing#traditional#look#elegant#work#follow#for#more#info 2225986035670362089
Shop the look DM for enquiry Available in bulk Bridal#wearing#handwork#zari#work#canbe#customized#beautifulwork#partywear#wedding#wearing#traditional#look#elegant#work#follow#for#more#info
Instagram media - SEIMBANG ! . Kami berani beri jaminan bahawa nilai rasa kordial kami adalah seimbang.… 2225985909101643617
SEIMBANG ! . Kami berani beri jaminan bahawa nilai rasa kordial kami adalah seimbang. ✅ Kopinya tidaklah terlalu pahit. ✅ Susunya tidaklah terlalu berlemak. ✅ Gulanya tidaklah terlalu manis. . Buang sifat 'teragak-agak' ketika membancuh. Tuanglah dengan penuh yakin, anda pasti menikmati secawan minuman yang 'high class'. . Like, Follow dan share kami di Facebook dan Instagram anda. Dapatkan lebih banyak petua, info dan produk menarik disini. 3x Lebih Baik Daripada Serbuk. Call/ws = 0139994931 Fb/ig = maliqkopitiam #kopi #kopitarik #kopiais #coffee #latte #teh #tehtarik #tehais #tea #bobatea #tehoais #tehopanas #kopioais #kopiopanas #robusta #arabica #info #petua #ilmu #malaysia #seimbang #pulaupinang #penang #balikpulau #balance #foodhunter #cordial #kordial #instant #3in1
Instagram media - Anda mau JUALAN..?? Atau melakukan PEMBAYARAN..?? VENTURA PAYMENT SYSTEM solusinya.… 2225985891126849506
Anda mau JUALAN..?? Atau melakukan PEMBAYARAN..?? VENTURA PAYMENT SYSTEM solusinya. Produk Lengkap, Harga Bersahabat. Transaksi Mudah, Cepat, Dan Stabil. Deposit Bisa Melalui Indo/Alfa Aman Dan Nyaman. Cs Ramah Dan Amanah. Yuk gabung bersama VPS, nikmati kemudahan bertransaksi hanya dalam satu aplikasi..!! #Info Dan Pendaftaran, Hub: 085-778-540-424/WA
Instagram media - ForSale LEXUS RX 270 Black On Black _________________________________ NIK 2011 Pemakaian… 2225985830593527634
ForSale LEXUS RX 270 Black On Black _________________________________ NIK 2011 Pemakaian 2011 Kilometer 67.000 STNK 04 / 21 Dokumen lengkap, Manual Book, Service, Book, Spare Key, Faktur, dll. _________________________________ Open Price 375jt Negotiable Cash / Credit _________________________________ Detail Info: 📲0811 154 168 📲 0812 20784087 (Call & Whatsapp) _________________________________ #lexusindonesia #juallexus #juallexusrx270 #jualmobil #jualmobillexus #jualmobillexusbekas #jualmobilbandung #ternakmobil #mobilantik #mobilbekas #mobilbekasjakarta #mobilbekasbandung #jualbeli #jualbelionline #jualbelimobilbekas #jualbelimobiljakarta #jualbelimobilbandung #info #infojakarta #infobandung #instagram
Instagram media - Uniknya hewan ini, ia akan memakan kayu dari pohon yang terbakar oleh sambaran petir.… 2225985682055313802
Uniknya hewan ini, ia akan memakan kayu dari pohon yang terbakar oleh sambaran petir. . . #infoviral #unikbanget #video #videounik #unik #beritadunia #tokohdunia #mitosdunia #videofakta #beritaterbaru #fakta #faktadanmitos #wowfakta #infoheboh #lagiviral #fotounik #beritaviral #sejarah #infodunia #wowfaktavideo #teknologi #infoseru #info #beritaunik #faktahariini #beritafakta #pengetahuan
Instagram media - [ #INFO ] Yamauchi Mizuki Ditunjuk Sebagai Center Untuk Single Terbaru Grup Idol… 2225985651597481018
[ #INFO ] Yamauchi Mizuki Ditunjuk Sebagai Center Untuk Single Terbaru Grup Idol AKB48 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Grup idol AKB48akan merilis single ke-57 mereka, pada tanggal 18 Maret 2020, dan anggota Tim 4 Yamuchi Mizuki ditunjuk sebagai CENTER untuk single tersebut, ini adalah pertama kalinya dia Berperan sebagai posisi CENTER untuk Single single AKB48. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dan Berikut Deretan Member yang akan Berpartisipasi dalam Single Terbaru Grup Idol AKB48 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Okada Nana, Okabe Rin, Yuri Oguri, YukiKashiwagi, Satone Kubo, Shiroma Miru (NMB48), Suda Akari (SKE48), Takino Yumiko (STU48), Tanaka Miku (HKT48), Seina Fukuoka, Homma Hinata (NGT48), Minegishi Minami, Mukaichi Mion, Muto Tomu, Murayama Yuiri, Yamuchi Mizuki (CENTER), Yoshida Akari (NMB48) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @jpopmania untuk update info J-Pop lainya Sumber: Jshowbiz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jpop #Keyakizaka46 #milk #ebidan #Nogizaka46 #akb48 #idolgroup #ostanime #jkt48 #hiraganakeyaki #hirateyurina #lfl #fff #japan #jepang #japaneseband #japanese #idol #therampage #exile #exiletribe #avex #jepang #jdorama #指原莉乃 #乃木坂46 #欅坂46
Instagram media - Reposted from @budayasaya Pergi dulu ya, bu. *cium tangan* . #tahukahkamu budaya… 2225985499865487693
Reposted from @budayasaya "Pergi dulu ya, bu." *cium tangan* . #tahukahkamu budaya salim atau cium tangan merupakan salah satu bentuk untuk menghormati dan menghargai orang lain? Salim dan menundukkan badan kepada yang lebih tua merupakan rangkaian tata krama dan nilai kesantunan di dalam keluarga. . Sejatinya, jika dilihat dari gerakannya, salim seharusnya merupakan gerakan mencium tangan dengan menggunakan indera penciuman yaitu hidung. . Sahabat Budaya tim yang mana, salim di hidung, dahi, atau pipi? 😉 Unggah ulang dari @bpnb.diy #budayasaya #bpnbdiy #ciumtangan👉Hashtag/tag watampone_igers u/ Repost - follow & like #FBfanpage @watampone_igers - #twitter@wtp_igers #tagtemankamu #instagrammable #photography #fun #outdoor #nature #selebgram #info #social #viral #culture #bestpicture #bestvideo #bugisbone #sulawesiselatan #love #instagood #follow #like - #regrann
Instagram media - Lohe, IGATA kuwi jik enek to, cah? #info lengkape neng @detikcom #KacamataTulungagung… 2225985100405806294
Instagram media - [Bedanya Makna False, Wrong, Mistake and Incorrect] . Repost : @gurukumrd ________________________________________… 2225984201063227455
[Bedanya Makna False, Wrong, Mistake and Incorrect] . Repost : @gurukumrd ________________________________________ #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #kampunginggrispare #viral #lagiviral #bekasihits #jakartahits #lagihits
Instagram media - Reposted from @dhaniahmad_1304 Sendiri mulu 😅 #fotografer #watampone_igers #jejakanakbone👉Hashtag/tag… 2225984242941612444
Instagram media - Buat para ibu2 dan bapak2 yg ada di dapur dont panic..begini caranya nih . Follow… 2225984054733081591
Instagram media - [Kamu Nggak Suka Baca?] . Repost @gurukumrd ________________________________________… 2225982983877481087
[Kamu Nggak Suka Baca?] . Repost @gurukumrd ________________________________________ ⛔ INFO PENTING!! . Kamu punya rencana Belajar ke Kampung Inggris, tapi masih bingung nyari tempat Belajar yang punya program terlengkap dan bisa ambil program sesuai dengan kebutuhanmu? Yuk Global English Aja! 🤩 . Follow Instagram 👇 . @GEglobalenglish @kampunginggrispare . Biar nggak ketinggalan informasi menarik lainnya 🤩 ________________________________________ #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #kampunginggrispare #viral #lagiviral #bekasihits #jakartahits #lagihits
Instagram media - silahkan order bagi yang membutuhkan inbox me or call : 085767935021 . judul kitab… 2225983326812695309
silahkan order bagi yang membutuhkan inbox me or call : 085767935021 . judul kitab : SHAHEH TAFSIR ALQUR'AN IBNU KATSIR judul asli : 'Al-Misbah Al-Munir fi Tahdzib Tafsir IbnuKatsir DimensiTebal : Hard Cover +- 850 Hal / jilid 1 set terdiri dari 9 jilid ( komplit ) penerbit : PIK terbitan : Darussalam Riyadh cetakan ke II ---------------------------------------- SINOPSIS: Tafsir Ibnu Katsir merupakan salah satu kitabtafsir yang paling populer , banyak diterima dan tersebar di tengah ummat ini.Imam Ibnu Katsir telah menghabiskan waktu yang sangat lama untuk menyusunnya,tidak mengherankan jika penafsiran beliau sangat kaya dengan riwayat, baikhadits maupun atsar, bahkan hampir seluruh hadits periwayatan dari Imam Ahmadbin Hanbal -rahimahullah- dalam kitab Al Musnad tercantum dalam kitab tafsirini. [dikatakan oleh Syaikh Sami bin Muhammad Salamah,dalam tahqiq beliau pada Kitab Tafsir Al Quranul Adzim cet. Darul Thayibah 1420H). Tafsir Ibnu Katsir merupakan salah satu kitabtafsir yang paling banyak diterima dan tersebar di tengah ummat ini. Imam IbnuKatsir telah menghabiskan waktu yang sangat lama untuk menyusunnya, tidakmengherankan jika penafsiran beliau sangat kaya dengan riwayat, baik haditsmaupun atsar, bahkan hampir seluruh hadits periwayatan dari Imam Ahmad binHanbal -rahimahullah- dalam kitab Al Musnad tercantum dalam kitab tafsir ini. ================================== UNTUK ORDER silahkan kontak. 3 s/d 6 hari sampai alamat pemesan ------------------------------------ harga buku : 1 SET 9 JILID KOMPLIT : 2 juta ( belum termasuk ongkos kirim ) harga 1 jilid : Rp. 220 ribu ( belum termasuk ongkos kirim ) via kantor pos +-3 s.d 5 hari sampai untuk wilayah Indonesia ------------------------------------------ mahar / harga 1 set ( 9 jilid / buku ) ke Singapore: sin$ 375 ( free postage ) harga perjilid : sin$ 50 3 s/d 6 hari sampai alamat pemesan ( free postage ) harga ke luar negeri : $375 ( free postage ) . . #iklan #buku #bisnis #niaga #jualan #dagang #pasar #usaha #keren #berkualitas #Indonesian #indonesia #pekanbaru #Islam #indonesia #info #indonesiaku #bisnisonline #iklanonline #bukuislam #tokobukuonline #bukuislami #jualbuku #bukumuslim #bukubagus #b
Instagram media - #DoitTimes | @doitnesia - Penebangan pohon untuk revitalisasi Monumen Nasional (Monas)… 2225983042411848257
#DoitTimes | @doitnesia - Penebangan pohon untuk revitalisasi Monumen Nasional (Monas) tidak hanya terjadi di sisi selatan. Tetapi di bagian barat daya Monas, sebanyak 92 pohon juga ikut ditebang untuk kelancaran proyek MRT. . Coorporate Secretary (Corsec) PT MRT Jakarta M Kamaludin mengatakan penebangan pohon itu dilakukan karena adanya proyek pembangunan MRT tahap dua. Pihaknya hendak membangun gardu listrik bawah tanah di kawasan itu. . Karena memerlukan alat-alat dan kendaraan berat untuk mengerjakan proyek, pohon ditebang agar bisa masuk.Seluruh pohon pengganti itu, kata Kamaludin, tidak lagi ditanam di kawasan sisi Selatan Monas. 920 pohon berbagai jenis itu dibagi ke area barat daya, utara dan barat kawasan Monas. #doitnesia /mlna. . . . Sumber : suara.com Temukan info lainnya : @doitproject.id | @doclean.id | @dotukang | @rumahdoit | @dodesign.studio . doitnesia.com . #kawasanmona #pohonditebang #stasiunmrt #viral #trending #update #updateinfo #info #berita #trend
Instagram media - Wali Kota Tasikmalaya Drs. H. Budi Budiman menerima audiensi program kotaku dari… 2225982859836355757
Wali Kota Tasikmalaya Drs. H. Budi Budiman menerima audiensi program kotaku dari Perumahan, Wawasan dan Pemukiman (PERWASKIM) Kota Tasikmalaya bertempat diruang Kerja Wali Kota Tasikmalaya turut mendampingi Kabid Perekonomian dan Pembangunan, Kepala Dinas Perwaskim Kota Tasikmalaya, . Selasa,(21/1). . . . #tasiksaatini #trendingtopic #kotatasik #kotatasikmalaya #infotsk #indonesia #infotasik #info
Instagram media - Alat dan bahan buat ilangin hujan - - - ♐#wildhanscene - [scene anime lainya] ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 2225982015924381585
Alat dan bahan buat ilangin hujan - - - ♐#wildhanscene <- [scene anime lainya] ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ • Anime : Tenki no ko • Genre : Slice of life, Drama, Comedy, Romance • Studio : comic wave • Score MAL : _ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ post by》~⚔DaN⚔ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ {} jangan lupa like & Follow supaya kalian bisa mendapatkan konten2 menarik seputar anime disini ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Go Follow My partner Account! 🌐@saynotimeanime 🌐@pathanime.re 🌐@zeroni_verse 🌐@wibugarissantuy 🌐@wibupedia_ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🍁Hastag ♻ #animelover #animelife #kamuharustau #faktaanime #infoanime #animefact #otaku #info #fakta #instagram #indonesiainfo #animefans #meme #animeindo #otakuindo #factanime #animeindonesia #wibu #japan #informasi #wibumakassar #celebesweebs #otakufandom #animeme #animescene #animeinstagram
Instagram media - [PAID PROMOTE METHAMORFOSA XXV] [Original] [Spesial Chinese New Year Gift] Daniel… 2225982484444025925
[PAID PROMOTE METHAMORFOSA XXV] [Original] [Spesial Chinese New Year Gift] Daniel Wellington Original Set. ✅ Watch ✅ Bracellet ✅ Box ✅ Manual Box ✅ Paper Box ✅ Earring ✅ Neckace ✅ Ring Diameter 36 mm Paket 1 IDR : 499.000,- Normal :5̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ Paket 2 IDR : 599.000,- Normal : ̶7̶4̶9̶0̶0̶0̶ . ==========mumue_shop=========== contact : . 📱SMS/WA : 085708708783 📱Line : munumu87 ==========mumue_shop=========== . #jamtangan #jamtanganmurah #arloji #jamori #jamkw #jamtangansurabaya #jammurah #surabaya #jamtangan #original #kw #surabayaolshop #surabayastyle #hargamurah #digitec #gshock #alexandrechristie #freeongkirsurabaya #jamjamannow #jamberkualitas #info #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemethamorfosaxxv #paidpromotejogja #ppjogja #paidpromotemahasiswa #ppmurah #paidpromoteindo
Instagram media - Mulai dari kebersihan lingkungan hingga makanan tertentu sering kali mengundang… 2225982312670364784
Mulai dari kebersihan lingkungan hingga makanan tertentu sering kali mengundang lalat ke dalam rumah. . Sebagian orang mungkin menganggapnya sepele karena tidak berbahaya, namun lalat membawa segudang bakteri yang dapat membuat perut sakit dan berdampak pada kesehatan Anda. . Badan Kesehatan Dunia (WHO) menyatakan bahwa terdapat banyak penyakit yang bisa ditimbulkan oleh binatang ini, antara lain; Infeksi mata, Infeksi kulit, Disentri, Diare, Kolera, dan Tipes. . . #instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow4follow #follow #instadaily #like4like #likeforlike #instamood #infografis #infographic #lalat #tipsusirlalat #serangga
Instagram media - [ #INFO ] Grup Band Official Hige DANdism Akan Bawakan Soundtrack Film Confidence… 2225982168974527618
[ #INFO ] Grup Band Official Hige DANdism Akan Bawakan Soundtrack Film "Confidence Man Jp Princess Hen" ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Lagu Milik Grup Band Official Hige DANdism Berjudul Laughter akan Dijadikan Soundtrack dari film Jepang Terbaru Berjudul "Confidence Man JP Princess Hen" Yang akan dibintangi oleh Aktris Nagasawa Masami ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Bercerita tentang Pencuri profesional Dako ( Masami Nagasawa ), Boku-chan ( Masahiro Higashide ), dan Richard ( Fumiyo Kohinata ) menargetkan Keluarga Fuu untuk perampokan berikutnya. Raymond Fuu, yang merupakan kepala Keluarga Fuu telah meninggal dunia dan dia meninggalkan 10 triliun yen. Dako, Boku-chan dan Richard pun mulai membuat rangakaian Skema Unik untuk mendapatkan warisan Tersebut ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Film ini akan rilis pada tanggal 1 Mei 2020 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @jpopmania untuk update info J-Pop lainya Sumber: Natalie ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jpop #Keyakizaka46 #milk #ebidan #Nogizaka46 #akb48 #idolgroup #ostanime #Officialhigendandism #masakisuda #lfl #fff #japan #jepang #japaneseband #japanese #idol #therampage #exile #exiletribe #avex #jepang #jdorama #指原莉乃 #乃木坂46 #欅坂46
Instagram media - Waa ini amoi cantik dua olang mau pigi mana?! Miss Universe Malaysia and MUM 1st… 2225981966909730374
Waa ini amoi cantik dua olang mau pigi mana?! Miss Universe Malaysia and MUM 1st 2019 together in an event❤️ #mbpfc #info
Instagram media - ❄️ [ #INFO ] ❄️ #YUNA de #ITZY llevó a cabo una transmisión en vivo vía VLIVE hace… 2225981655204667824
More Posts