Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #gamissyari

Images, videos and stories tagged with #gamissyari

Instagram media - Gamis best seller ready guys, yuk... Segera di order, nyesel ntar klo sampai kehabisan😍😍😍😍… 2137503634349676583
Gamis best seller ready guys, yuk... Segera di order, nyesel ntar klo sampai kehabisan😍😍😍😍 === Cara Pemesanan === Hai kak..... Pengen tanya-tanya, join reseller, atau dropshiper dan order bisa WA 👉087778740908 Barang real pict ya kakak & Amanah .... Happy shopping 😍😍👗👔👠👜👠 #bajusoloori #bajusolohits #suplierjilbabmurah #supliergamismurahsolo #supplierbajusolo #suplierbajusoloterbaru #bajusolokualitasbagus #bajumuslimahmurah #bajusolomurahmeriah #batiksoloklasik #batiksoloklas #batiksoloklasik #batiklawasansolo #batiksolocantik #batikcouple #gamissoloterbaru #suplierjilbabmurah #supliergamismurahsolo #suplierbajusoloterbaru #supliergamis #supliergamismurahsolo #suplierbajumurahsolo #suplierjilbabsolo #bajuanakcewek #bajuanakperempuan #bajuanak #bajuanaksolomurah #blouse #blousemurah #gamissyari#
Instagram media - NEW COLORS! ⠀ • Khimar Square ▫️Indigo ▫️Azalea Pink ▫️Dusty Violet Bahan wollpeach… 2137503633503617978
NEW COLORS! ⠀ • Khimar Square ▫️Indigo ▫️Azalea Pink ▫️Dusty Violet Bahan wollpeach Harga M= Rp. 80.000 L = Rp. 90.000 Berbentuk persegi 4 Size 130 x 130 ⠀ • Gamis Ayumi ▫️Indigo ▫️Azalea Pink ▫️Dusty Violet Size S — XL Harga Rp. 235.000 Bahan Wollycrepe Bukaan depan resleting Busui friendly Kantong kanan kiri Tangan kancing Wudhu friendly *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting ⠀ Cara pemesanan langsung hubungi kontak di bio ya 😘 ⠀ #Gamis #GamisAyumi #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #HijabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarSquare #Hijab #HijabSyari #DailySyari #DailyOutfit
Instagram media - READY STOCK FOR NEW COLOUR ! :) . DEAR LOV ALILA YANG LOOOVVEEEE BANGET SAMA GAMIS… 2137503603857614635
READY STOCK FOR NEW COLOUR ! :) . DEAR LOV ALILA YANG LOOOVVEEEE BANGET SAMA GAMIS AYUMI, KAMU HARUS PUNYA NIH WARNA-WARNA TERBARU YANG SUPER CANTIK INI ! ADA AZALEA PINK, DUSTY VIOLET, DARK GREY :) . KETERANGAN PRODUK : Bahan Wollycrepe Bukaan depan resleting Busui friendly Kantong kanan kiri Tangan kancing Wudhu friendly *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting . #ReadyStock : 1. Dark Grey M, L 2. Azalea Pink S, M, L 3. Dusty Violet S, L, XL . Untuk order langsung klik link bit.ly/BelanjaHijabAlila yang ada di bio yaa Dear. Reseller ? Welcome :) . #hijabalila #hijabalilasemarang #hijabalilajakarta #kataloghijabalila #lovalila #belanjahijabalila #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamisset #khimar #khimarsyari #khimarmurah
Instagram media - Material : mahogany wood Color : by request Price : Hubungi kontak Untuk info harga… 2137503601994561753
Material : mahogany wood Color : by request Price : Hubungi kontak Untuk info harga & pemesanan silahkan hubungi kontak kami : Phone / Whatsapp: +6282297191915 Line : famrihfurniture #mejahias #buffethias #rakpiringmurah #furniturejakarta #lemariminimalis #rumahidaman #cilegon #serpong #blitar #madiun #mojokertokekinian #kebayoranbaru #rumahidaman #istananegara #ikeaindonesia #pantaiindahkapuk #kelapagading #informa #pulogadung #karawaci #cikarang #parungbogor #ciracas #tebet #ifurnholic #hijabsyari #cengkareng #gamispesta #gamissyari #gordenmurah . . BURUAN DAPATKAN HARGA TERBAIK DAN DAPATKAN BONUS MENARIK DARI KAMI...!! 💋💋
Instagram media - Bismillahirrahmanirrahim ZAYNAB MAXY Harga @130rb Bahan Mosscrepe Ukuran Free Size,… 2137503541496076497
Bismillahirrahmanirrahim ZAYNAB MAXY Harga @130rb Bahan Mosscrepe Ukuran Free Size, Fit to L Info & Pemesanan : WA. 0852 7743 2811 Free ongkir di : Sm.Raja, STM sekitar 🌷Cek juga koleksi kita lainnya🌷 1. @gamis_anak_medan (KHUSUS GAMIS ANAK) 2. @mukena_medan_murah (KHUSUS MUKENA) ========================== ❤CARA PEMESANAN❤ 💕Mohon dibaca dan dipahami sebelum melakukan pemesanan 😊😊 1. Screenshots gambar gamis yg ingin kamu pesan, usahakan agar harga juga ikut terfoto. 2. Kirim gambar ke kontak wa kami yg ada di bio 3. Sertakan identitas dengan lengkap Nama : Alamat lengkap : ......... (KECAMATAN, KOTA/KAB wajib diisi) No HP : 4. Tunggu balasan dari admin utk info & total harga yang harus dibayar 5. Melakukan pembayaran cash atau pun transfer. 6. Pemesanan akan diproses setelah melakukan pembayaran cash atau pun transfer 7. Mengirimkan foto struk/bukti pembayaran jika melalui transfer 8. Stok barang sewaktu-waktu bisa berubah, jika barang habis maka boleh di ganti warna atau model baju lainnya. 9. Free ongkir hanya daerah yang tertera di bio. ====================================🙌OPEN RESELLER N DROPSHIP Gambar dapat diambil langsung dr ig ==================================== 💛Gambar/foto digunakan sebagai referensi. Kemiripan gambar dengan produk 75-95%. Jika ada sedikit perbedaan warna produk dengan gambar/foto dikarenakan efek pencahayaan ketika pengambilan gambar dan atau perbedaan waktu produksi (penggunaan bahan kain & atau bahan aplikasi ketika diproduksi kembali/restok) 💓NB : BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DICANCEL KECUALI BARANG CACAT, RIJECT, ATAU KESALAHAN PENGIRIMAN DARI PIHAK KAMI #gamissyarimedan #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarimedanmurah #bajusyari #bajusyarimurah #bajusyarimedan #bajusyarimedanmurah #gamissyarimurahmedan #dressmedan #dressmurahmedan #dresssyari #dresssyarimedanmurah #dressmurahsyarimedan #dressmedansyari #gamismedanmurah #gamismedan #gamismedansyari #gamismurahmedan #gamismurah #grosirgamis #grosirgamismurah #grosirgamismedan #bajumedan #bajumedanmurah #gamismedanready
Instagram media - Ready ya syari terbaru Zerina (maple) bahan monalisa +ceruty Babydoll, maxi sleting… 2137503518133797736
Instagram media - 🎀 Miranda tunik Rp 60.000 Ket. Gambar referensi bahan moscrepe Ld 100cm pj 100cm… 2137503491332879425
🎀 Miranda tunik Rp 60.000 Ket. Gambar referensi bahan moscrepe Ld 100cm pj 100cm Warna : mocca dalaman navy navy dalaman moca army dalaman silver silver dalaman army Welcome reseller and dropship :) Tanya dan order chat admin Wa : 089649378916 #olshopklaten #olshopklatenmurah #olshopsolo #olshopweru #olshopsukoharjo #olshopcawas #ootd #ootdmurah #ootdmuslimah #ootdcewek #kekinian #dress #openreseller #opendropshipper #dropship #distributorbaju #bajusolomurah #ootdkekinian #like #follow #followme #gamis #dress #bajumuslim #couplemuslim #bajucouple #bajumuslim #bajulebaran #gamissyari #oliaolshop
Instagram media - Gamis Jersey terbaru Najwa dress Bahan Jersey Korea ukurannya all size LD 110 PB140… 2137503475653787785
Gamis Jersey terbaru Najwa dress Bahan Jersey Korea ukurannya all size LD 110 PB140 Busui depan Harga promosi 85k minimal order 20pcs boleh campur model Info selanjutnya hubungi wa admin 085312805660 Link shopee.co.id/amanahcollection5 #grosirmurah #gamisjersey #grosirjakarta89 #gamismakasar #grosirtanahabangjakarta #gamisterbaru2019 #butikmakassar #gamissyari #gamispestamuslimah #grosir #busanamuslim #grosirmurah #gamisterbaru2019 #gamisbusuifriendly #gamisjakarta #grosirmurah #gamisbusui #gamisjersey_polos #gamisjerseysporty #busanamuslim #busanawanita muslim
Instagram media - Harga Rp 155.000,- Riyana Tunik (Kode NYK-531219) Keterangan sudah tertera di gambar… 2137503454607546312
Instagram media - Bismillah . Seri @ 102.000 Ecer @ 107.000 Whatsapp : 085842441564 . tunik mifashion… 2137503446949918535
Instagram media -  ALUNA Limited Edition... . Pakaian adalah produk budaya. Desain, model, bentuk… 2137503418569274430
>>> ALUNA Limited Edition... . Pakaian adalah produk budaya. Desain, model, bentuk material dan motif suatu pakaian dipengaruhi oleh tradisi masyarakat setempat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita harus selalu sadar dengan nilai, tata aturan, dan moral dalam berpakaian, sehingga senantiasa mampu menjaga diri ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gaya berpakaian harus kita harus selalu menampakkan kesopanan, rapi, bersih, dan menutup aurat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mengikuti perkembangan tren mode boleh-boleh saja, tapi tidak memaksakan diri dan tetap melihat kepantasan sekaligus kenyamanan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadi, pilihlah outfit yang stylish, pantas, nyaman namun tetap sesuai syariat islam. . . >>> Detail cek bio/ highlight . . . . #hijabers #hijabstyle #hijabsyari #hijab #hijab_fashioninspiration #pns #syarimurah #gamissyari #syarimodern #mpr #pejabat #polisi #menantuidaman #karyawan #jomblo #cpns #kerudunginstan #kerudungmurah #kpk #hijrah #kementerian #wanitamuslimah #wanitasaleha #likes4likes #follow4follow
Instagram media - 155 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa… 2137503358699715903
155 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #orishofiyasolo #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #wearingklamby #vanillahijab #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimpor
Instagram media - Bismillahirrahmanirrahim ZAYNAB MAXY Harga @130rb Bahan Mosscrepe Ukuran Free Size,… 2137503296120869602
Bismillahirrahmanirrahim ZAYNAB MAXY Harga @130rb Bahan Mosscrepe Ukuran Free Size, Fit to L Info & Pemesanan : WA. 0852 7743 2811 Free ongkir di : Sm.Raja, STM sekitar 🌷Cek juga koleksi kita lainnya🌷 1. @gamis_anak_medan (KHUSUS GAMIS ANAK) 2. @mukena_medan_murah (KHUSUS MUKENA) ========================== ❤CARA PEMESANAN❤ 💕Mohon dibaca dan dipahami sebelum melakukan pemesanan 😊😊 1. Screenshots gambar gamis yg ingin kamu pesan, usahakan agar harga juga ikut terfoto. 2. Kirim gambar ke kontak wa kami yg ada di bio 3. Sertakan identitas dengan lengkap Nama : Alamat lengkap : ......... (KECAMATAN, KOTA/KAB wajib diisi) No HP : 4. Tunggu balasan dari admin utk info & total harga yang harus dibayar 5. Melakukan pembayaran cash atau pun transfer. 6. Pemesanan akan diproses setelah melakukan pembayaran cash atau pun transfer 7. Mengirimkan foto struk/bukti pembayaran jika melalui transfer 8. Stok barang sewaktu-waktu bisa berubah, jika barang habis maka boleh di ganti warna atau model baju lainnya. 9. Free ongkir hanya daerah yang tertera di bio. ====================================🙌OPEN RESELLER N DROPSHIP Gambar dapat diambil langsung dr ig ==================================== 💛Gambar/foto digunakan sebagai referensi. Kemiripan gambar dengan produk 75-95%. Jika ada sedikit perbedaan warna produk dengan gambar/foto dikarenakan efek pencahayaan ketika pengambilan gambar dan atau perbedaan waktu produksi (penggunaan bahan kain & atau bahan aplikasi ketika diproduksi kembali/restok) 💓NB : BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DICANCEL KECUALI BARANG CACAT, RIJECT, ATAU KESALAHAN PENGIRIMAN DARI PIHAK KAMI #gamissyarimedan #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarimedanmurah #bajusyari #bajusyarimurah #bajusyarimedan #bajusyarimedanmurah #gamissyarimurahmedan #dressmedan #dressmurahmedan #dresssyari #dresssyarimedanmurah #dressmurahsyarimedan #dressmedansyari #gamismedanmurah #gamismedan #gamismedansyari #gamismurahmedan #gamismurah #grosirgamis #grosirgamismurah #grosirgamismedan #bajumedan #bajumedanmurah #gamismedanready
Instagram media - Gamis best seller ready guys, yuk... Segera di order, nyesel ntar klo sampai kehabisan😍😍😍😍… 2137503282531407562
Gamis best seller ready guys, yuk... Segera di order, nyesel ntar klo sampai kehabisan😍😍😍😍 === Cara Pemesanan === Hai kak..... Pengen tanya-tanya, join reseller, atau dropshiper dan order bisa WA 👉087778740908 Barang real pict ya kakak & Amanah .... Happy shopping 😍😍👗👔👠👜👠 #bajusoloori #bajusolohits #suplierjilbabmurah #supliergamismurahsolo #supplierbajusolo #suplierbajusoloterbaru #bajusolokualitasbagus #bajumuslimahmurah #bajusolomurahmeriah #batiksoloklasik #batiksoloklas #batiksoloklasik #batiklawasansolo #batiksolocantik #batikcouple #gamissoloterbaru #suplierjilbabmurah #supliergamismurahsolo #suplierbajusoloterbaru #supliergamis #supliergamismurahsolo #suplierbajumurahsolo #suplierjilbabsolo #bajuanakcewek #bajuanakperempuan #bajuanak #bajuanaksolomurah #blouse #blousemurah #gamissyari#
Instagram media - . ANAYA SET ❤ Make your pretty looks with Anaya Set by @alwahijab ________________________… 2137503258095447955
. ANAYA SET ❤ Make your pretty looks with Anaya Set by  @alwahijab ________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ini dia Gamis Set Mom & Kid terbaruu, namanya Anaya Set Mom & Kid! Wahhh pasti Sahabat Alwa udah gak sabar yaahhh buat kembaran lagi sama si kecil 😚😍 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Desain Anaya Gamis Set ini cantikk dan sangat elegan lohh ukhti! Dengan varian manset terbaru yaitu ruffle yang sangat cantikk, juga tambahan detail button serta rample satu arah pada bagian rok gamisnya, ditambah varian warna-warna terbaru yang fresh membuat membuat ukhti dan si kecil makin cantik dan menggemaskan 😍 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have this lovely items 💕 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ANAYA GAMIS SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang fresh : - Light Ocean Beige - Lime Misty - Mauve Apricot - Milo Salmon - Teracotta Milkypeach .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gamis ANAYA, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Cuttingan rok A-line dengan rample ✓ Terdapat variasi button dan ploy pada bagian roknya ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang dari samping ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Kerah shanghai ✓ Manset lengan dengan ruffle model terbaru ✓ Lebar bawah rok -/+ 105cm (Sesuai size) .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bergo ANAYA MOM, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 56cm ✓ Pet busa antem ✓ Terdapat serut di bagian samping jilbabnya .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat Gamis ANAYA MOM : ± 860gr . Free Bross dan Goodie Bag⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh.. 😱 😘 Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung amankan Gamis Favoritemu 😍 order langsung WA 087774035628 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab  #gamis  #gamissyari  #gamispermium  #gamis  #dress  #syari  #hijab  #hijabfashion  #fashion  #muslimah  #akhwat  #dbalwahijab  #agenalwahijab  #reselleralwahijab  #wasilahmenujukebaikan
Instagram media - Bismillahirrahmanirrahim Kode : zalina Harga: 170.000 Keterangan ada di picture… 2137503240747879932
Bismillahirrahmanirrahim Kode : zalina Harga: 170.000 Keterangan ada di picture Fix order isi format order: Format pemesanan Kode (Nama barang, warna ,jumlah) Nama No.hp aktif Alamat lengkap Wa : 085701063441 Barang yang kami jual realpict. Foto kami dapatkan dari produsen brand tersebut.Jika ada sedikit perbedaan warna dikarenakan faktor cahaya. Note: Baca dengan seksama caption/keterangan di picture ‌ #gamismurah #grosirgamis #gamisbusui #gamiskatunmurah #gamisbalotellimurah #olshopsolo #olshopjakarta #olshopbandung #overallmurah #blousemurah #tunikmurah #bajucouplemurah #olshopsemarang #realpictolshop #gamiscouplemurah #couplekeluarga #couplepesta #couple #gamissyarimurah #gamissyari #gamiscouple #gamiscouplemurah #jilbabsegiempat #jilbabcantik #jilbabmurah #hemcowok #kemejacowok #kaoscowokmurah #fashioncowok #kaospremium
Instagram media - Bismillahirrahmanirrahim ZAYNAB MAXY Harga @130rb Bahan Mosscrepe Ukuran Free Size,… 2137503240722424232
Bismillahirrahmanirrahim ZAYNAB MAXY Harga @130rb Bahan Mosscrepe Ukuran Free Size, Fit to L Info & Pemesanan : WA. 0852 7743 2811 Free ongkir di : Sm.Raja, STM sekitar 🌷Cek juga koleksi kita lainnya🌷 1. @gamis_anak_medan (KHUSUS GAMIS ANAK) 2. @mukena_medan_murah (KHUSUS MUKENA) ========================== ❤CARA PEMESANAN❤ 💕Mohon dibaca dan dipahami sebelum melakukan pemesanan 😊😊 1. Screenshots gambar gamis yg ingin kamu pesan, usahakan agar harga juga ikut terfoto. 2. Kirim gambar ke kontak wa kami yg ada di bio 3. Sertakan identitas dengan lengkap Nama : Alamat lengkap : ......... (KECAMATAN, KOTA/KAB wajib diisi) No HP : 4. Tunggu balasan dari admin utk info & total harga yang harus dibayar 5. Melakukan pembayaran cash atau pun transfer. 6. Pemesanan akan diproses setelah melakukan pembayaran cash atau pun transfer 7. Mengirimkan foto struk/bukti pembayaran jika melalui transfer 8. Stok barang sewaktu-waktu bisa berubah, jika barang habis maka boleh di ganti warna atau model baju lainnya. 9. Free ongkir hanya daerah yang tertera di bio. ====================================🙌OPEN RESELLER N DROPSHIP Gambar dapat diambil langsung dr ig ==================================== 💛Gambar/foto digunakan sebagai referensi. Kemiripan gambar dengan produk 75-95%. Jika ada sedikit perbedaan warna produk dengan gambar/foto dikarenakan efek pencahayaan ketika pengambilan gambar dan atau perbedaan waktu produksi (penggunaan bahan kain & atau bahan aplikasi ketika diproduksi kembali/restok) 💓NB : BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DICANCEL KECUALI BARANG CACAT, RIJECT, ATAU KESALAHAN PENGIRIMAN DARI PIHAK KAMI #gamissyarimedan #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarimedanmurah #bajusyari #bajusyarimurah #bajusyarimedan #bajusyarimedanmurah #gamissyarimurahmedan #dressmedan #dressmurahmedan #dresssyari #dresssyarimedanmurah #dressmurahsyarimedan #dressmedansyari #gamismedanmurah #gamismedan #gamismedansyari #gamismurahmedan #gamismurah #grosirgamis #grosirgamismurah #grosirgamismedan #bajumedan #bajumedanmurah #gamismedanready
Instagram media - 140 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa… 2137503215480996991
140 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #orishofiyasolo #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #wearingklamby #vanillahijab #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimpor
Instagram media - Bismillahirrahmanirrahim ZAYNAB MAXY Harga @130rb Bahan Mosscrepe Ukuran Free Size,… 2137503177765943541
Bismillahirrahmanirrahim ZAYNAB MAXY Harga @130rb Bahan Mosscrepe Ukuran Free Size, Fit to L Info & Pemesanan : WA. 0852 7743 2811 Free ongkir di : Sm.Raja, STM sekitar 🌷Cek juga koleksi kita lainnya🌷 1. @gamis_anak_medan (KHUSUS GAMIS ANAK) 2. @mukena_medan_murah (KHUSUS MUKENA) ========================== ❤CARA PEMESANAN❤ 💕Mohon dibaca dan dipahami sebelum melakukan pemesanan 😊😊 1. Screenshots gambar gamis yg ingin kamu pesan, usahakan agar harga juga ikut terfoto. 2. Kirim gambar ke kontak wa kami yg ada di bio 3. Sertakan identitas dengan lengkap Nama : Alamat lengkap : ......... (KECAMATAN, KOTA/KAB wajib diisi) No HP : 4. Tunggu balasan dari admin utk info & total harga yang harus dibayar 5. Melakukan pembayaran cash atau pun transfer. 6. Pemesanan akan diproses setelah melakukan pembayaran cash atau pun transfer 7. Mengirimkan foto struk/bukti pembayaran jika melalui transfer 8. Stok barang sewaktu-waktu bisa berubah, jika barang habis maka boleh di ganti warna atau model baju lainnya. 9. Free ongkir hanya daerah yang tertera di bio. ====================================🙌OPEN RESELLER N DROPSHIP Gambar dapat diambil langsung dr ig ==================================== 💛Gambar/foto digunakan sebagai referensi. Kemiripan gambar dengan produk 75-95%. Jika ada sedikit perbedaan warna produk dengan gambar/foto dikarenakan efek pencahayaan ketika pengambilan gambar dan atau perbedaan waktu produksi (penggunaan bahan kain & atau bahan aplikasi ketika diproduksi kembali/restok) 💓NB : BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DICANCEL KECUALI BARANG CACAT, RIJECT, ATAU KESALAHAN PENGIRIMAN DARI PIHAK KAMI #gamissyarimedan #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarimedanmurah #bajusyari #bajusyarimurah #bajusyarimedan #bajusyarimedanmurah #gamissyarimurahmedan #dressmedan #dressmurahmedan #dresssyari #dresssyarimedanmurah #dressmurahsyarimedan #dressmedansyari #gamismedanmurah #gamismedan #gamismedansyari #gamismurahmedan #gamismurah #grosirgamis #grosirgamismurah #grosirgamismedan #bajumedan #bajumedanmurah #gamismedanready
Instagram media - bahan moscrepe ukuran allsize ( tidak bisa request ukuran ya ) Lengkapi koleksi… 2137503120985176633
bahan moscrepe ukuran allsize ( tidak bisa request ukuran ya ) Lengkapi koleksi fashion kalian hanya di r_project, kenapa harus di r_project??? 1. koleksinya banyak 2. semua ready stok 3. pengiriman cepat hari h sd h+2 4. harganya murah dan terjangkau (sehingga bisa di jual lagi khusus reseller dan dropsiper r_project ya) 5. modelnya banyak dan bagus-bagus ya 6. banyak diskon nya ga akan rugi deh belanja di r_project :) #longdress #dress #bajumurah #pakaianwanita #maxydress #maxi #konveksibaju #gamissyari #gamis #gamismurah #gamisbusui #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung
Instagram media - Maritza green 28870 maxi tngan panjang, busui sleting,lengan kancing, tali pinggang… 2137503107983000005
Instagram media - Giova dress+khimar👗 Bahan: Crepe Warna: Army mix moca Harga : 125.000 ORDER: 📲WA:… 2137503085155773581
Instagram media - 140 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa… 2137503074930011502
140 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #orishofiyasolo #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #wearingklamby #vanillahijab #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimpor
Instagram media - Khimar instan selalu terlihat lebih rapi . Kamu sering kesal karena terlihat tidak… 2137503011159679635
Khimar instan selalu terlihat lebih rapi . Kamu sering kesal karena terlihat tidak rapi? Hal ini tidak akan terjadi lagi jika kamu menggunakan khimar rachel ini. Karena kamu tidak perlu menata jilbab atau kerudung. Meski tanpa Jarum pentul serta peniti pun masih akan terlihat rapi. Dengan bahan yang mudah diatur dan tidak mudah kusut khimar rachel ini juara . . Khimar ini adalah jawaban yang tepat bagi kamu yang ingin menyempurnakan penampilan.  Terlebih jika kamu pelajar, mahasiswi, atau professional muda yang terus dituntut untuk tampil rapi setiap saat. Hanya dengan mengenakan khimar ini maka penampilanmu akan berubah menjadi rapi dalam sekejap! . Pemesan WA 0813.2729.9997 . . #HijabSyari  #GamisSyari  #KerudungSyari  #MuslimahSyari  #HijabPremium  #HijabAnggun  #HijabCantik  #Hijab  #Gamis  #Kerudung  #Khimar  #GamisSyariSet  #HijabSyariSet  #gamisputih  #Hijabku #ShalihaHijab  #Shaliha  #trendingtopic  #umroh  #gamisputihpolos  #gamisputih
Instagram media - *new new new* *miranda by butik ashanty* Harga : Rp. 170.000 matt wedges import… 2137503001512841377
Instagram media - 💜🧡💙 Bismillahirahmanirrahim 🤲🤲🤲 . . Ready : Dress Umaizah Black (Swarovski besar)… 2137502954779975982
💜🧡💙 Bismillahirahmanirrahim 🤲🤲🤲 . . Ready : Dress Umaizah Black (Swarovski besar) . Size : 141/98 ❌SOLD OUT, Alhamdulillah 🤲 Size : 149/ 98 ❌ SOLD OUT, Alhamdulillah 🤲 Size : 140/100❌SOLD OUT, Alhamdulillah 🤲 Size : 145/98 Size : 143/98❌SOLD OUT,Alhamdulillah 🤲 . Info dan pemesanan klik link di bio ya ukhti sayang Happy Shopping 💜🧡💙 . . #originalbysisesa #sisesaclothing #sisesasyari #ootdsisesa #sisesalovers #sisesanew #sisesanewcollection #sisesajateng #sisesajakarta #sisesasurabaya #sisesamakassar #sisesamedan #sisesayogya #sisesacirebon #sisesabanjarmasin #sisesabalikpapan #sisesapekanbaru #sisesabutik #sisesaleadingsyari #sisesahargatag #authorizedresellersisesa #sisesapricetag #gamissyari #muslimwear #hijabsyari #indonesialeadingsyari #khimarsyari #khimarcantik #originalbysisesa #khimarsisesa #khimarterbaru
Instagram media - Weekend telah tiba, Weekend telah tiba, Team hore kuy kitaa mau kemana? In frame… 2137502926518848740
Instagram media - *Hamida* 🌺 Matt. Diorpeach 🌺 Ld 100, Pj 140 🌺 Zipper busui 🌺 tali samping kanan… 2137502912863829530
Instagram media - . Bismillah . Open PO Ethica . Close Order Senin 23092019 pkl 10.00 WIB . Baru rilis,… 2137502865474875666
Instagram media - Gamis best seller ready guys, yuk... Segera di order, nyesel ntar klo sampai kehabisan😍😍😍😍… 2137502813583251513
Gamis best seller ready guys, yuk... Segera di order, nyesel ntar klo sampai kehabisan😍😍😍😍 === Cara Pemesanan === Hai kak..... Pengen tanya-tanya, join reseller, atau dropshiper dan order bisa WA 👉087778740908 Barang real pict ya kakak & Amanah .... Happy shopping 😍😍👗👔👠👜👠 #bajusoloori #bajusolohits #suplierjilbabmurah #supliergamismurahsolo #supplierbajusolo #suplierbajusoloterbaru #bajusolokualitasbagus #bajumuslimahmurah #bajusolomurahmeriah #batiksoloklasik #batiksoloklas #batiksoloklasik #batiklawasansolo #batiksolocantik #batikcouple #gamissoloterbaru #suplierjilbabmurah #supliergamismurahsolo #suplierbajusoloterbaru #supliergamis #supliergamismurahsolo #suplierbajumurahsolo #suplierjilbabsolo #bajuanakcewek #bajuanakperempuan #bajuanak #bajuanaksolomurah #blouse #blousemurah #gamissyari#
Instagram media - Couple Gamis Batika harga cuma @185.000 Bisa beli terpisah : Batik Pria @85.000… 2137502795230058009
Couple Gamis Batika harga cuma @185.000 Bisa beli terpisah : Batik Pria @85.000 Gamis Batik @100.000 . ✔️Bahan Katun Prima ✔️Batik adem dan halus ✔️Jahitan rapi ✔️Anti luntur Size Pria M, L, XL LINGKAR DADA PRIA M : 100-104cm L : 104-108cm XL : 108-112cm Size Gamis Allsize ld 110cm Panjang 140cm Minat? 👇Segera hubungi👇 WA: 085229400866 Kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan Beserta data Nama: Alamat: No. HP: PESAN->DEAL->TRANSFER-->KIRIM PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN SIAP MENERIMA PEMESANAN SERAGAM 😊 Wellcome reseller & dropship🙋 #batik #gamismurah #batikgamis #batikkebaya #couplegamis #gamiscouple #batikmurah #gamismuslimah #batikpekalongan #gamis #gamissyari #bajugamis #batikmodern #bajucouple #sarimbitbatik #batiksarimbit #atasanbatik #couple #couplebatik #sarimbit #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcouple #batikcowok #atasanbatik #dressbatik #gamisbatik #batikseragam
Instagram media - SamaraBEST SELLER! Ready Stock 🌼Layla Dress Busui🌼 KETERANGAN Bahan kaos premium… 2137502726845936086
SamaraBEST SELLER! Ready Stock 🌼Layla Dress Busui🌼 KETERANGAN Bahan kaos premium halus dan nyaman dipakai 📌ukuran All size ✅ Panjang Lengan 56 cm ✅ Panjang Badan 138 cm ✅ Lingkar Dada 110 cm ✅ Lebar Bahu 40 . . CATATAN: KAMI HANYA MENJUAL PAKAIAN ASLI BERLABEL. HATI-HATI BARANG TIRUAN 🤗 UNTUK WARNA LAINNYA SILAHKAN CHAT YA . STOCK TERBATAS DAN REBUTAN Fast Order hubungi Whatsapp : 0823-8488-0326 👉Alasan kenapa harus belanja di @samaralaksono : 🌹 InsyaAllah amanah 🌹 Barang yang kami jual original 🌹Langsung diambil dari Produsen 🌹Jelas harga murah sekali 😍😍😍 🌹Semua foto sudah realpict yaa Happy Shopping Salihah ^_^ #gamisbusui #fashion #gamissetjilbab #gamissetsyari #gamissyari #gamissethijab #gamislebaran #produsengamis #likeforlike #follow4follow #resellerwelcome #dropshiperwelcome #blousemurah #grosirbaju #syarimurah #couplesyari #fashionmuslimah #followme #cute #love #instagood #olshoppekanbaru #glamour #like4follow #style #beauty #model #dress #outfit #shopping
Instagram media - Couple Gamis Batika harga cuma @185.000 Bisa beli terpisah : Batik Pria @85.000… 2137502709070670765
Couple Gamis Batika harga cuma @185.000 Bisa beli terpisah : Batik Pria @85.000 Gamis Batik @100.000 . ✔️Bahan Katun Prima ✔️Batik adem dan halus ✔️Jahitan rapi ✔️Anti luntur Size Pria M, L, XL LINGKAR DADA PRIA M : 100-104cm L : 104-108cm XL : 108-112cm Size Gamis Allsize ld 110cm Panjang 140cm Minat? 👇Segera hubungi👇 WA: 085229400866 Kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan Beserta data Nama: Alamat: No. HP: PESAN->DEAL->TRANSFER-->KIRIM PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN SIAP MENERIMA PEMESANAN SERAGAM 😊 Wellcome reseller & dropship🙋 #batik #gamismurah #batikgamis #batikkebaya #couplegamis #gamiscouple #batikmurah #gamismuslimah #batikpekalongan #gamis #gamissyari #bajugamis #batikmodern #bajucouple #sarimbitbatik #batiksarimbit #atasanbatik #couple #couplebatik #sarimbit #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcouple #batikcowok #atasanbatik #dressbatik #gamisbatik #batikseragam
Instagram media - GL810. Adibah syari bahan Ceruty babydoll full furing hyget (maxi busui sleting,… 2137502683309747024
Instagram media - Couple Gamis Batika harga cuma @185.000 Bisa beli terpisah : Batik Pria @85.000… 2137502618775649670
Couple Gamis Batika harga cuma @185.000 Bisa beli terpisah : Batik Pria @85.000 Gamis Batik @100.000 . ✔️Bahan Katun Prima ✔️Batik adem dan halus ✔️Jahitan rapi ✔️Anti luntur Size Pria M, L, XL LINGKAR DADA PRIA M : 100-104cm L : 104-108cm XL : 108-112cm Size Gamis Allsize ld 110cm Panjang 140cm Minat? 👇Segera hubungi👇 WA: 085229400866 Kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan Beserta data Nama: Alamat: No. HP: PESAN->DEAL->TRANSFER-->KIRIM PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN SIAP MENERIMA PEMESANAN SERAGAM 😊 Wellcome reseller & dropship🙋 #batik #gamismurah #batikgamis #batikkebaya #couplegamis #gamiscouple #batikmurah #gamismuslimah #batikpekalongan #gamis #gamissyari #bajugamis #batikmodern #bajucouple #sarimbitbatik #batiksarimbit #atasanbatik #couple #couplebatik #sarimbit #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcouple #batikcowok #atasanbatik #dressbatik #gamisbatik #batikseragam
Instagram media - 🥰 SAVITA BLEZER 🥰 Harga Rp. 150.000 (belum termasuk ongkir) Detail bahan dan ukuran… 2137502543545470705
🥰 SAVITA BLEZER 🥰 Harga Rp. 150.000 (belum termasuk ongkir) Detail bahan dan ukuran lihat pada gambar👆 📤 Pengiriman dari Solo Order dan tanya stock silahkan hubungi admin : 📲 081910696830 . Happy Shopping🤗 . #blazer #blazermurah #blazerwanita #gamismuslimah #kebaya #kebayamodern #kebayamurah #kebayaundangan #kebayasolo #gamis #gamismurah #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamismewah #dress #dresspesta #dressmuslimah #dresskondangan #brukat #maxi #maxidress #tunicmuslimah #gamisjumbo #tuniccantik #gamissolo
Instagram media - != Size L normal 50rb Maron, coksu, black, navty, grey Chat Wa 087855451140 / 089506434000.… 2137502542415149400
Instagram media - BISMILLAH... Selamat Beraktivitas Ready Stock... Kemko Syabab (Remaja) SAMASE Black… 2137502452957547590
BISMILLAH... Selamat Beraktivitas Ready Stock... Kemko Syabab (Remaja) SAMASE Black Stripes Black - Yarn Dyed Size : 21/22/23/24 LD : 48/50/52/54 IDR Rp 189.000 . Stock Terbatas Info dan Order silahkan hubungi Afdhal Moslem Apparel Jl. Sudirman No 257 Tebing Tinggi (sblh Lab Prodia) WA 081397107814 IG afdhal. apparel . . SAMASE IT'S DIFFERENT high quality material with the latest design . . #samase #samasetebingtinggi #samasecloth #kemko #kemkooffice #koku #ghamis #kaftan #jubba #sirwal #sirwalsamase #peci #ghamisakhwat #bajumuslim #gamissyari #tebingtinggiyukmengaji #dakwah #kajian #tebingtinggibertauhid #batubaramengaji #seirampaholshop #tebingtinggiolshop
Instagram media - Couple Gamis Batika harga cuma @185.000 Bisa beli terpisah : Batik Pria @85.000… 2137502435316736090
Couple Gamis Batika harga cuma @185.000 Bisa beli terpisah : Batik Pria @85.000 Gamis Batik @100.000 . ✔️Bahan Katun Prima ✔️Batik adem dan halus ✔️Jahitan rapi ✔️Anti luntur Size Pria M, L, XL LINGKAR DADA PRIA M : 100-104cm L : 104-108cm XL : 108-112cm Size Gamis Allsize ld 110cm Panjang 140cm Minat? 👇Segera hubungi👇 WA: 085229400866 Kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan Beserta data Nama: Alamat: No. HP: PESAN->DEAL->TRANSFER-->KIRIM PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN SIAP MENERIMA PEMESANAN SERAGAM 😊 Wellcome reseller & dropship🙋 #batik #gamismurah #batikgamis #batikkebaya #couplegamis #gamiscouple #batikmurah #gamismuslimah #batikpekalongan #gamis #gamissyari #bajugamis #batikmodern #bajucouple #sarimbitbatik #batiksarimbit #atasanbatik #couple #couplebatik #sarimbit #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcouple #batikcowok #atasanbatik #dressbatik #gamisbatik #batikseragam
Instagram media - Bismillahirrahmanirrahim Kode : Classica dress Harga: 145.000 Keterangan ada di… 2137502412431537733
Bismillahirrahmanirrahim Kode : Classica dress Harga: 145.000 Keterangan ada di picture Fix order isi format order: Format pemesanan Kode (Nama barang, warna ,jumlah) Nama No.hp aktif Alamat lengkap Wa : 085701063441 Barang yang kami jual realpict. Foto kami dapatkan dari produsen brand tersebut.Jika ada sedikit perbedaan warna dikarenakan faktor cahaya. Note: Baca dengan seksama caption/keterangan di picture ‌ #gamismurah #grosirgamis #gamisbusui #gamiskatunmurah #gamisbalotellimurah #olshopsolo #olshopjakarta #olshopbandung #overallmurah #blousemurah #tunikmurah #bajucouplemurah #olshopsemarang #realpictolshop #gamiscouplemurah #couplekeluarga #couplepesta #couple #gamissyarimurah #gamissyari #gamiscouple #gamiscouplemurah #jilbabsegiempat #jilbabcantik #jilbabmurah #hemcowok #kemejacowok #kaoscowokmurah #fashioncowok #kaospremium
Instagram media - . Geserr yukk ➡ ➡ ➡ . IDR : 130.000 . 💕Bismillahirrahmanirrahim💕 . Dicari Reseller… 2137502407909706513
. Geserr yukk ➡ ➡ ➡ . IDR : 130.000 . 💕Bismillahirrahmanirrahim💕 . Dicari Reseller Aktif Online Shop untuk team WAFA FASHION STORE!!! . *Syarat :* SERIUS Ingin berbisnis Online . *Keuntungan :* 🌼GRATISS ! TANPA MODAL ! 🌼Harga khusus, potongan 5.000/pcs 🌼Potensi penghasilan 500.000 - 2.500.000/hari 🌼Tangan pertama, jadi recommended banget untuk dijual kembali 🌼Produk ORI 100% dari Solo 🌼Real picture 100%, kemiripan warna 90% 🌼Bisa dropship, tanpa perlu stok, packing dan kirim barang 🌼Banyak reward untuk Reseller berprestasi 🌼Ada THR di akhir tahun untuk reseller yang berprestasi & beruntung 🌼Diajarin sampe bisa, dari Nol 🌼Friendly service 😘 100% TRUSTED OLSHOP & AMANAH 💕 Update setiap hari ribuan produk mulai dari blouse, tunik, dress, couple, baju pria , anak2, fashion muslim, tas, sepatu, jaket, dll. Join Grub Sekarang juga : Chat Whatsapp/SMS ke nomor : 0896-3049-2825 Dengan Format : Nama/Domisili/JoinReseller Contoh : Dina/Jember/JoinReseller . Happy Selling kakak 😄 . . #gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #dress #gamiscantik #tunik #gamisbusui #gamisset #gamispesta #hijabsyari #bajumuslim #khimar #hijabers #syari #gamisanak #bajumurah #gamispolos #fashion #muslimah #gamismotif #hijabfashion #gamislebaran #gamiskatun #gamissyarimurah #jilbab #bajulebaran #jualgamis #ootd
Instagram media - Kode : Nia Tunic, tunik casual, simple, untuk keseharian kamu Bahan : supernova… 2137502363317916882
Instagram media - Couple Gamis Batika harga cuma @185.000 Bisa beli terpisah : Batik Pria @85.000… 2137502338260602651
Couple Gamis Batika harga cuma @185.000 Bisa beli terpisah : Batik Pria @85.000 Gamis Batik @100.000 . ✔️Bahan Katun Prima ✔️Batik adem dan halus ✔️Jahitan rapi ✔️Anti luntur Size Pria M, L, XL LINGKAR DADA PRIA M : 100-104cm L : 104-108cm XL : 108-112cm Size Gamis Allsize ld 110cm Panjang 140cm Minat? 👇Segera hubungi👇 WA: 085229400866 Kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan Beserta data Nama: Alamat: No. HP: PESAN->DEAL->TRANSFER-->KIRIM PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN SIAP MENERIMA PEMESANAN SERAGAM 😊 Wellcome reseller & dropship🙋 #batik #gamismurah #batikgamis #batikkebaya #couplegamis #gamiscouple #batikmurah #gamismuslimah #batikpekalongan #gamis #gamissyari #bajugamis #batikmodern #bajucouple #sarimbitbatik #batiksarimbit #atasanbatik #couple #couplebatik #sarimbit #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcouple #batikcowok #atasanbatik #dressbatik #gamisbatik #batikseragam
Instagram media - - Anak akan menjadi harapan keluarga, Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia… 2137497318130240633
- Anak akan menjadi harapan keluarga, Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia membutuhkan keturunan untuk mewarisi dan meneruskan hidupnya. Itulah mengapa anak menjadi dambaan setiap keluarga. Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. - Tetap semangat terus ikhtiar, ber Do'a dan tawakal semoga segera terwujud program yang di harapkan selam ini ___________________________ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Posts