Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #folkindonesia

Images, videos and stories tagged with #folkindonesia

Instagram media - Alam tidak hanya memberi kita pesona keindahan, tapi memberi kita pelajaran. . .… 2277595281746165906
Alam tidak hanya memberi kita pesona keindahan, tapi memberi kita pelajaran. . . --------------------------- @adiputramar_ @mam.syah @ziyadzc ---------------------------- Sponsored by: @consinacimahi @yamitala @1964.id @joeyfootwear @tuskbagofficial @ggoodstuff @kaumadam.idn @viseeal @mipolaroid.id @socksfolk @wildfolk.id @voxveral @martianleather_ Media partner www.folknesia.com ------------------------------- #amaziffa #exploreindonesia #natgeoadventure #voyaged #travelphotography #folkgreen #folkindonesia #folknesia
Instagram media - Sementara kita harus banyak tawa,jangan panik jangan takut hadapi saja ,,alam sedang… 2277593887567954251
Sementara kita harus banyak tawa,jangan panik jangan takut hadapi saja ,,alam sedang berbahagia tanpa kita,,esok kita bahagia seperti sedia kala,,stay safe kawan smua . . #nusantarakita #indozonetravel #lingkarindonesia #parapejalan #enjoyindonesia #kerengan #discoverindonesia #exploreindonesia #folk #folkindonesia #livefolk #folkgreen #instagram #wonderfullindonesia #galeripendakiindonesia #pendakikusam #ayodolan #explorependaki #exploregunung #id_pendaki #pendakiindonesia #instagunung #parapendaki #mountainindonesia #indomountain #enjoyindonesia #INDOTRAVELLERS #penikmatalam_explore
Instagram media - Indahmu selalu saja hadirkan sajak untuk merindu... . . . . ===========================================… 2277593684151580251
Indahmu selalu saja hadirkan sajak untuk merindu... . . . . =========================================== ๐Ÿ“Œ Diatas Gunung .๐Ÿ“ท Kamera hape aja =========================================== . #sindoro #agunadventure #dirumahaja #instagunung #instapendaki #mountnesia #pendaki_id #folkindonesia #pendakiindonesia #parapejalan #sindoromountain #penikmatalam #hiking #holidays #folkindonesia #kerengan #enjoyadventurewithus #exploresindoro #getyourvacation #ayodolan #nature #menikmatihidup #menikmatiindonesia
Instagram media -  Nepi ka waktuna, pasti panggih muarana. teu kudu riweuh milari nu euweuh, teu… 2277592561178401480
" Nepi ka waktuna, pasti panggih muara'na. teu kudu riweuh milari nu euweuh, teu kudu neang nu anggang, teu kudu ngungkit nu leungit.!! Slowingkeun โ˜•๏ธ ' ' ' ' ' ' ๐Ÿ“citambur, cianjur selatan ' ' ' ' ' ' ' ' #hellonusantara #nusantarakita #discoverindonesia #storynusantara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonajawabarat #jabargram #piknikjabar #visitjabar #parapejalan #pejalankakibiasa #keluarbentar #pesonaairterjunindonesia #wanitapetualang #liburan #outdoors #traveling #traveler #travellerindokece #lifeadventure #indotravellers #explorecianjur #cianjurselatan #jendelajabar #folkindonesia
Instagram media - Tidak ada yang lebih indah dari dua raga yang saling menjaga.Tidak bertemu namun… 2277592530977626466
Tidak ada yang lebih indah dari dua raga yang saling menjaga.Tidak bertemu namun saling menunggu. Tidak berpapasan namun saling mendoakan. . . . . . Mana suaranya team #dirumahaja #teamrebahan siang' begini enaknya minum @kopituya yang seger dan manis ๐Ÿฅค๐Ÿฅค๐Ÿฅค๐Ÿฅคiya kayak aq manisnya ๐Ÿคช๐Ÿคช . . . Saya mengucapkan banyak Terimakasih untuk #kopituya atas kesempatan yang telah di berikan kepada saya untuk memenangkan #Tuya1stAnniversary Giveaway๐Ÿ‘€๐Ÿค‘๐Ÿคณ . . . . Dan terimakasih buat fotografernya @bangdol_kampai dan bg @alitlandy yang sudah nemanin di @kopituya_padang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹ . . . . . #akhrie_cotto #folkindonesia #folkscenery #agameoftones #earth #livefolkindonesia #beautifuldestinations #artofvisual #earthfocus #earthofficial #discoverearth #thegreatoutdoors #weliveexplore #liveofadventure #theglobewanderers #instagram #run #man#trail #fff #nr7 #run #running #ceritapelari #giveaway #kopituya
Instagram media - Reposted from @nisa_lrs Hello march ๐ŸŒˆ With good prejudice and hopefully any result… 2277592394378947899
Reposted from @nisa_lrs Hello march ๐ŸŒˆ With good prejudice and hopefully any result will be good. __ ๐Ÿ“pantaisiung_ ๐Ÿ“ธ @faizirfando . . #hijabtraveller#hijabstyle#hijabfashion#hijabinspiration#hijabootd#hijabkekinian#inspirasihijabstyle#dailyhijabstory#ootdhijab#ootdfashion#explorejogja#explorejogjakarta#exploreyogja#woderfulyogyakarta#jogjaistimewa#folkindonesia#wisatajogja#wisatajogjakarta#endorsement#endorsgratis#endorsemurah#endorse# - #regrann
Instagram media - Aku ingin menjadi awan putih di bawah sinar mentari. Terkadang diam-diam tak kau… 2277592031547060545
Aku ingin menjadi awan putih di bawah sinar mentari. Terkadang diam-diam tak kau minta aku pun melingimu dari sinarnya #baikdanmembaikkan . . #folkgreen #folkindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #folkscenery #moodygrams #livefolk #instagood #agameoftones #artofvisuals #indonesia #wonderfulindonesia #parapejalan #folk #beautifuldestinations #indotravellers #ayodolan #lifeofadventure #instagram #nature #folkgood #discoverearth #vsco #bali #photooftheday #exploretocreate #wildernessculture #pesonaindonesia #travel
Instagram media - Terkadang, pertemuan dan perpisahan terjadi terlalu cepat. Namun kenangan dan perasaan… 2277590620129506965
Terkadang, pertemuan dan perpisahan terjadi terlalu cepat. Namun kenangan dan perasaan tinggal terlalu lama. . . . . . . . . #travel #travelblogger #travellove #travellust #love #exploretangerang #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #thisisindonesia #mainkesini #indozonetravel #indoflashlight #folkindonesia #indonesiantraveler #idpetualang #indotravellers #zonafotografi #keluarbentar #asalpiknik #hellonusantara #minggatkesini #wonderfulindonesia #dolansebentar #instatravel #potretkece #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4follow
Instagram media - ๐’๐ญ๐š๐ฒ ๐–๐ข๐ฅ๐

#EigerAdventure
#EigerTropicalAdventure 2277589200056306086
Instagram media - Semoga Kita Bisa Camping seperti biasa lagi โ€ข โ€ข Safety First #covid19 #pendakiindonesia… 2277588284932811586
Semoga Kita Bisa Camping seperti biasa lagi โ€ข โ€ข Safety First #covid19 #pendakiindonesia #pesonagunung #mountainesia #montapedia #exploregunung #pendakikusam #instapendaki #id_pendaki #kabut_lembut #ayodolan #gunungindonesia #mdplindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #indozonetravel #mountnesia #mountainigers #explorependaki #discoverindonesia #jejak_pendaki #wonderfull_location #hellonusantara #parapejalan #mendadakmuncak #pesonaindonesia #explorependaki @explorebelitung #explorebelitung #explorebangka
Instagram media - Selamat untuk pelanggan pertama kami yang mendapatkan free hand sanitizer @ikhsandjalanih… 2277586397890218632
Selamat untuk pelanggan pertama kami yang mendapatkan free hand sanitizer @ikhsandjalanih di hari ini. . Dengan berbelanja senilai 150 ribu aja, kamu bisa mendapatkan free hand sanitizer Prima Protect + 25 ml. . Yang belanja via online via marketplace atau whatsapp juga dapet free ongkir loh.. . Tetap jaga kebersihan ya sobat #dirumahaja #tapitetapbelanjaonline . ARA OUTDOOR EQUIPMENT JAKARTA @araoutdoor_jakarta (08119722770) ARA OUTDOOR EQUIPMENT PURWOKERTO @araoutdoor_purwokerto (081299413721) CONSINA STORE PURWOKERTO @consina_purwokerto (081299413721) . --- Klik LINK di Bio untuk langsung kontak WA atau berbelanja melalui marketplace pilihan (SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK) ---- ARA | Preparing Your Next Adventure ---- #pendaki #gunung #wanitagunung #instapendaki #momen_pendaki #travels #pendaki #gunung #folkindonesia #pendakiindonesia #waistbag #pendakicantik #kelty #mountnesia #urbanhikers #backpacker #tasgunung #kazbek #raincover #jakarta #indonesia #araoutdoorequipmentjakarta #araoutdoorequipment #preparingyournextadventure #dhaulagiri #fjallraven #osprey #energizer #sierradesign #waterproof
Instagram media - #Repost @fsdanilak โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Oh God, in the name of Bhinneka, Were expecting… 2277585700052059026
#Repost @fsdanilak โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Oh God, in the name of Bhinneka, We're expecting you, Lord of the chaste. I gaze up to those flyin' crane They flew into volcanic plume That went to meet their hurtful doom. . . . ๐Ÿ“ธ @muamarsidqon #indonesia #folk #borneo #beautifulborneo #pesonaindahborneo#malinauku #lightroompresets #lightroom_tone #livefolkindonesia #malinauku #folkindonesia #kalimantanutarahits #selebgramkaltara
Instagram media - Everything looks different from above โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € ๐Ÿ“ท DJI SPARK ๐Ÿšฉ IF : Gunung… 2277585500588456211
Everything looks different from above โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € โ € ๐Ÿ“ท DJI SPARK ๐Ÿšฉ IF : Gunung Gede Pangrango * The background sky was taken from www.unsplash.com โ € โ € โ € โ € โ € โ € #nature #jawabarat #forest #dji #naturephotography #landscape #djiglobal #landscapephotography #djispark #pesonaindonesia #pesonajawabarat #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitjawabarat #landscapeindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #folkphotography #beautifuldestinations #seasia #skygrapher #southeastasia #exploreindonesia #discoverearth #voyaged #livefolk #folkgreen #shotondji #djiindonesia #ig_nusantara
Instagram media - #Repost @anandaoktaviano โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ranupani Terbangun karena kebelet ngising,… 2277584836183722177
#Repost @anandaoktaviano โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ranupani Terbangun karena kebelet ngising, bukan karena fajar menyingsing. ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . . . ________________________________________________ #livefolkindonesia #folkindonesia #folkscenery #naturephotography #mountnesia #mountainesia #exploregunung #niceview #folknesia #lifeofadventure #exploretocreate #visualoflife #roamtheplanet #moodygrams #artofvisual #agameoftones #indonesia_photography #indozonetravel #exploreeindonesia #lingkarmalang #lingkarindonesia #id_pendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #sahabat_pendaki #gunungindonesia #parapejalan #ayodolan#dirumahaja
Instagram media - #Repost @arci_jakartachapter โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Planet Bumi . Jauh sebelum Corona menyerang… 2277584580876451707
#Repost @arci_jakartachapter โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Planet Bumi . Jauh sebelum Corona menyerang Nyatanya Marsupilami udah nyerang duluan Stay at home Don't Break The Rules ARCI Jakarta Chapter ____________________________________________________ #stayathome #touring #aerox #clubaerox #arci #arcijakarta #aeroxindonesia #biker #aerox155 #aeroxriders #aeroxnation #aeroxgallery #yamaha #maticsuper #arcijakartachapter #nvx #love #aeroxriders #aeroxowners #maticsuper #indonesiabikers #touring #nusantararide #folkindonesia #yamaha #explore #photooftheday #instadaily #instabikers #aeroxjakarta #moodygrams #travel
Instagram media - La familia numero uno #selewat 2277584297233511925
Instagram media - ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘๏ธ . . Repost foto wo @oviesastra.fadillah . . ๐ŸŒŽ Air Terjun 53 PTPN7 Padang Pelawi,… 2277583897079134630
๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘๏ธ . . Repost foto wo @oviesastra.fadillah . . ๐ŸŒŽ Air Terjun 53 PTPN7 Padang Pelawi, Sukaraja, Seluma, Bengkulu . . Follow akun sosial media kami & tag moment terbaik kalian di @visit_sukaraja ๐Ÿ˜Š . . #wonderfulindonesia #wonderfulbengkulu #wonderfulsumatera #bengkuluhitz #wisatabengkuluku #wisatabengkulu #wisataseluma #visitindonesia #visitbengkulu #visitsumatera #pesonaindonesia #jelajah #folkindonesia #visitsukaraja #visitseluma #lfl #lfl๐Ÿ’› #fff #pesonasumatera #instagram #instagood #travel #traveling #photography #travelgrams
Instagram media - ..Hidup bukan sekedar menembus ruang waktu, yang dapat berakhir begitu saja..… 2277583255568704974
"..Hidup bukan sekedar menembus ruang waktu, yang dapat berakhir begitu saja.." selamat pagi, semesta โ™ฅ . . . #poempm #wanderlust #indotravellers #sheisnotlost #ladiesgoneglobal #dametraveler #darlingescapes #photography #travelrack #putrimarino #letsgoeverywhere #traveling #traveladdict #explorebogor #traveller #wajahindonesia #folkindonesia #travellercantik #wearetravelgirls #pendakiindonesia #INDOTRAVELLERS _________________ @wajahindonesia.co @wajahindonesia.co @wajahindonesia.co _________________ #wajahindonesia #orangindonesia #indonesia
Instagram media - Holla April! Mari kita sudahi bulan tanpa main seperti Februari dan Maret, jd bulan… 2277582906568278572
Holla April! Mari kita sudahi bulan tanpa main seperti Februari dan Maret, jd bulan yg baik dg sejuta bucket list yg tercentang. Aamiin ๐Ÿ™Œ๐Ÿป โ€ข Nco cari yg seger seger @sanjaadyaputra โ€ข โ€ข #camping #bukitpengilon #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #gunungkidul #explorejogja #exploregunungkidul #indonesia_photography #pesonaindonesia #exploreindonesia #exploremycity #adventures #folkindonesia #indonesiaparadise #indonesiaku #jalanjalanmen #hitskekinian #explorepantai #pantaiindonesia #pesonaindonesia #idpetualang #id_pejalan #locationshoot #wonderful_places #wonderful_location #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #jogjainfo #jogjatrip #indotravellers
Instagram media - ada yang sudah lama tidak bertemu, sekedar berbicara tentang rindu, dengan tersipu… 2277582890353364748
ada yang sudah lama tidak bertemu, sekedar berbicara tentang rindu, dengan tersipu malu malu, semua tenaga di kerahkan untuk merayu . tag @indonature dan sertakan hastag #indonature dalam postingan kalian โ˜บ๏ธ . ๐Ÿ“ธ @anandaoktaviano ๐Ÿ“ Gunung Ireng Yogyakarta . #indonature #nature #livefolkindonesia #folkindonesia #folkscenery #naturephotography #exploregunung #niceview #folknesia #lifeofadventure #exploretocreate #visualoflife #roamtheplanet #moodygrams #artofvisual #agameoftones #indonesia_photography #indozonetravel #exploreindonesia #lingkarmalang #lingkarindonesia #pendakikusam #pendakiindonesia #sahabat_pendaki #gunungindonesia #parapejalan #ayodolan #explorejogja
Instagram media - Ranu Kumbolo airnya melimpah, meluber sampai mendekati shelter, tidak ada lagi spot… 2277581787453793852
Ranu Kumbolo airnya melimpah, meluber sampai mendekati shelter, tidak ada lagi spot foto luas di pinggir danau. Inilah Ranu Kumbolo yang sebenarnya . . . โฃ . Photo from @fatihzafran - Ranu kumbolo, Gn. Semeru, Jawa Timur #hariangunung
Instagram media - #dirumahaja Berjarak. Sesuatu yang sangat sulit untuk dilakukan, namun menjadi hal… 2277581292442183919
#dirumahaja Berjarak. Sesuatu yang sangat sulit untuk dilakukan, namun menjadi hal penting yang harus dilakukan saat ini. Tidak ada yang tau kapan pastinya semua ini akan berakhir. 'Sabar, sebentar, semuanya akan kembali indah pada waktunya', kalimat yang terus saja ku ulang untuk membesarkan hatiku, membesarkan hati orang-orang yang aku sayang, membesarkan hati siapa saja yang berada disekitar ku. Berat memang, bohong jika aku berkata tidak. Sebagai seorang introvert yang selalu mendamba ketenangan dan kesendirian, aku pun mulai bosan dengan jarak. Tapi, apa boleh buat bukan? Berjarak untuk saat ini dapat membantu diri kita sendiri, orang-orang yang kita sayangi, dan semua orang disekitar kita. Jangan egois! semua orang tentu ingin berkumpul dengan orang terkasih. Tahan, semua ini akan berlalu. Bila nanti tiba saatnya, kita akan kembali bertemu, berkumpul dengan mereka yang kita sayangi. Mungkin ini saatnya kita untuk mengerti, arti kebersamaan yang selama ini terlihat tak berarti. Betapa berharganya memiliki kebebasan waktu, untuk berkumpul dengan mereka yang tersayang. Stay safe! Tetap waspada, dan jangan panik. Pandemi pasti berlalu. . . #hrwnd
Instagram media - Untuk kalian yg merindukan pantai . . . . Drone footage by @achmadrizaljazuli… 2277580330394479514
Instagram media - Semoga canda dan tawa menghiasi dunia pasca corona mereda.. #แด…ษชส€แดœแดแด€สœแด€แดŠแด€ . . . .… 2277579441680384754
Instagram media - Bantu cari masukan dong buat nama anak ๐Ÿ˜‚ . . .foto by : @arichaniago .loc : gunung… 2277579283345413586
Instagram media - Mobil pemadam, yang bisa mengobati hati yang telah terluka ๐Ÿ˜† . . . . . . #streetactivity… 2277578568995210294
Instagram media - Biasanya per tanggal 1 April Gunung Semeru di buka kembali untuk pendakian setelah… 2277578031194572673
Biasanya per tanggal 1 April Gunung Semeru di buka kembali untuk pendakian setelah di tutup selama 3 bulan untuk reboisasi. . . Video By : @jogjafan ๐Ÿ“ŒSemeru . . The way up to Mahameru. A dauntig hike, but also an insanely rewarding one. . Mahameru is the summit of Mount Semeru, which, with its 3,676m elevation, is the highest mountain on Java. And besides, Semeru is also a still active Volcano.. . . #mountainvisual #mountainvisualindonesia #mountain_visual #mountainmovieindonesia #mountain_movie #ranukumbolo #ranupani #tamannasionalbromotenggersemeru #jonggringsaloka #topjava #mahameru #semerumountain #semeru #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #id_pejalan #thisisindonesia #exploreeastjava #exploremalang #adobepremiereindonesia . . Stay on @mountain_visual #mountainvisual
Instagram media - Rindu akan keterasingan Menyusuri dalamnya belantara hutan Menghirup udara kebebasan… 2277578372282666981
Rindu akan keterasingan Menyusuri dalamnya belantara hutan Menghirup udara kebebasan Semoga semua lekas terpulihkan Agar kelak, dapat melakukan apa yang telah direncanakan . #tinypeopleinbigplace #peopeinframe
Instagram media - Lekas Sembuh Indonesiaku ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
#indonesia #ternate #tolire 2277576982141511178
Instagram media - Jodipan village is the most vibrant and colourful place I have ever visited ๐ŸŒˆ everyone… 2277576103500906185
Jodipan village is the most vibrant and colourful place I have ever visited ๐ŸŒˆ everyone was so friendly and inviting - such a privilege being able to visit Hope everyone is staying safe in isolation โœจโœจ
Instagram media - Halo april, beri pelangi utk mendung kemarin yaa ๐ŸŒˆโœจ . . . @soalmanado @kendis_manado… 2277575910326653627
Instagram media - 1.OPEN TRIP BROMO MIDNIGHTโฃ Berangkat setiap hari โฃ Tanpa minimal pendaftaranโฃ Tentukan… 2277575215516876528
1.OPEN TRIP BROMO MIDNIGHTโฃ Berangkat setiap hari โฃ Tanpa minimal pendaftaranโฃ Tentukan sendiri tanggalnyaโฃ โฃ Untuk reservasi dan info :โฃ Call/WA : 0812 5267 3205โฃ @travelindonesia.co.id โฃ โฃ NOTE : Untuk pemesanan WAJIB DP 10% dari total biaya trip โฃ Kota Malangโฃ Rp 275.000/pax( WNI ) Rp 575.000/pax ( WNA ) โฃ Kota Batu โฃ Rp 325.000/pax ( WNI ) Rp 625.000/pax ( WNA ) โฃ Kota Surabaya & Juanda :Rp 575.000/pax (WNI) Rp 875.000/PAX (WNA)โฃ โฃ FASILITAS OPEN TRIP BROMOโฃ Transportasi PP - Jeep Bromo - Driver - BBM - Tiket masuk Bromo untuk WNI - Air Mineral - Masker - Dokumentasi - Guideโฃ โฃ DESTINASI OPEN TRIP BROMOโฃ Penanjakan Sunrise - Kawah Bromo - Pura Luhur Poten - Gunung Batok - Pasir Berbisik - Padang Savanna - Bukit Teletubbiesโฃ โฃ TIDAK TERMASUK FASILITAS โฃ Pengeluaran pribadi/Makan/Sewa kuda & Jaketโฃ โฃ #opentripbromo #bromo #amazingmalang #photooftheday #exploremalang #jogja #jakarta #instanusantara #instasunda #natgeoindonesia #hayomoto #fotografizone #cameraindonesia #landscapeindonesia #folkindonesia #sobatfotografi #sisirkota #gofujifilm #explorejabar#bandungbanget #jakartastreetphotography #potopotokota #jakartaku #jakartadaily #streetphotographyindonesia #jakartaphotography #jakview #jakartacityscape #magnificentjakarta #jakartabanget
Instagram media - Merbabu VIA Suwanting Jika boleh diminta, rasanya ingin kulepaskan semua tanggung… 2277574116918571749
Merbabu VIA Suwanting Jika boleh diminta, rasanya ingin kulepaskan semua tanggung jawab yang harus kupikul di pundakku. Namun, aku malu pada Ibu Pertiwi, Jika tidak menepati janji yang sudah terlanjur kuucapkan sumpah. Lanjutkan, dan selesaikan. Lekas pulih, bumi dan seisinya ๐ŸŒป . . #Repost @restipramandani โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Drone pilot @martunanda . ๐ŸŽถ Kulihat Ibu Pertiwi - Shanna Shannon . . #indonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #natgeoindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia_photography #instanusantara #geonusantara #lingkarindonesia #wonderful_location #indonesiaparadise #exploreindonesia #pendakiindonesia #exploregunung #explorependaki #indonesiantrekker #pendakimerahputih #ayodolan #gunungindonesia #jelajahgunung #parapejalan #restipramandani
Instagram media - Tahan rindu nyurugmu dengan tetep #dirumahaja ya ๐Ÿ’ชโฃ Insya Allah wabah ini hanya… 2277574418077862563
Tahan rindu nyurugmu dengan tetep #dirumahaja ya ๐Ÿ’ชโฃ Insya Allah wabah ini hanya sementara, keep optimist dan jaga kebersihan serta kesehatan kalian guys..๐Ÿ‘โฃ .โฃ โ€” repost @tafakuralamโฃ .โฃ Tap 2 ร— jika suka dan bermanfaat #ngertibogorโฃ Jangan lupa teman kita di bogor yaโฃ .โฃ Follow dulu "GRATIS"โฃ @ngertibogorโฃ @ngertibogorโฃ @ngertibogorโฃ .โฃ #ngertibogor #curugmaniaย #curugbogorย #keluarsebentarย #jabarpisanย #hijabfotografiย #streetkekinianteamย #exploredolanย #visitbantenย #wisatapangalenganย #piknikbogorย #mainkesiniย #id_pejalanย #indoflashlightย #hellonusantaraย #lifefolkindonesiaย #bogorinsideย #idpejalanย #igersocietyย #repostindonesianย #kompasnusantaraย #thisisindonesiaย #keluarbentarย #folkindonesiaย #asalpiknikย #indotravelersโฃ
Instagram media - Sebuah cerita yang harus di tunda :| Kehabisan #kata . . Tetap #dirumahaja . #folkindonesia… 2277574401376195953
Sebuah cerita yang harus di tunda :| Kehabisan #kata . . Tetap #dirumahaja . #folkindonesia #folkgood #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #likers #agameoftones #exploreindonesia #stayandwonder #lfl #likeforfollow #eclectic_shotz #zonafotografi #moodygrams #earth_shotz #likeforlikes #follow #ayodolan #roamtheplanet #theweekoninstagram #wonderfullindonesia #hellonusantara
Instagram media - Indonesian Golden Gate Bridge . . ๐Ÿ“Suramadu Bridge ๐Ÿ“ธ @djiglobal phantom 4 pro .… 2277573133036665599
Indonesian Golden Gate Bridge . . ๐Ÿ“Suramadu Bridge ๐Ÿ“ธ @djiglobal phantom 4 pro . . #suramadubridge #jembatansuramadu #wonderfulindonesia #vsco #goldengatebridge #folkindonesia #neodronegraphy #goldengate #suramadu #lensbible #fatalframes #voyage #citykillerz #milliondollarvisuals #passionpassport #folkscenery #roamtheplanet #igworldclub #ig_shotz #depthsofearth #unitedbydrone #way2ill #eclectic_shotz #moodygrams #canon_photos #videooftheday #hello_rooftops #earthoutdoors #djiglobal #fromwhereidrone
Instagram media - Saya naik gunung karena saya sadar, naik ke pelaminan butuh pasangan. #lensapendaki… 2277573147739975833
Instagram media - Kalian akan lebih dekat dengan keluarga. Tak seperti biasanya, Akan sering cuci… 2277573112099212543
Kalian akan lebih dekat dengan keluarga. Tak seperti biasanya, Akan sering cuci tangan Tak seperti biasanya, Jaga kebersihan Tak seperti biasanya, Akan saling berdonasi Tak seperti biasanya, Lebih prihatin Tak seperti biasanya, Lebih giat Beribadah & sering berdoa. . "Kata covid -19 kepada manusia" . . ๐Ÿ“Jembatan gantung, bolakme,jayawijaya,Papua . . Repost ๐Ÿ“ท @iroel_iman . . #wamena #wamenabeautiful #exploreindonesia #explorepapua #outdoor #landscape #dirumahaja #folkindonesia #instanusantara #instanusantarapapua #papuahits #hitspapua #lfl๐Ÿ’› #photooftheday #pesonaindonesia #earthoutdoors #earthpix #liveoutdoors #discover #folkscenery #ajalalipiknik . . Di save saja , siapa tau jadi referensi prewedding kamu๐Ÿ˜Š
Instagram media - Cuaca lagi GABUT, eh KABUT maksudnya . . . #folkindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia… 2277572865204567475
Cuaca lagi GABUT, eh KABUT maksudnya . . . #folkindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #indonesia #parapejalan #folkgreen #keluarbentar #hellonusantara #photography #id #instagram #kompasnusantara #like #lingkarindonesia #lfl #instagood #instanusantara #thisisindonesia #indozonetravel #bali #folkscenery #folk #photooftheday #mainkesini #indoflashlight #bhfyp
Instagram media - BELITUNG . . . #hellonusantara #lingkarinusantara #like4like #bestoftheday @indotravellers… 2277571799103507036
BELITUNG . . . #hellonusantara #lingkarinusantara #like4like #bestoftheday @indotravellers #visitbelitung #gopro #indonesiajuaratrip #indotravellers #travel #journey #jalanjalan #mtma @hellonusantara #wonderfulindonesia #padleboard #indonesiajuara @indonesiajuarahomestaybelitung #holiday @parapejalanparapejalantravelokaindoflashlight @indoflashlightvisitbelitungayodolanenjoyindonesiaindonesiajuarapulaulengkuastanjungtinggibelitungfolkindonesialivefolkindonesia @folkindonesia#explorebelitung#pesonaindonesia#mtma#parapetualang @keluarbentar
Instagram media - Uniqlo Linen Plaid White Shirt --------------- Ukuran L (74 x 53) Warna oke Kondisi… 2277571853075833113
Uniqlo Linen Plaid White Shirt --------------- Ukuran L (74 x 53) Warna oke Kondisi (9/10) LIKE NEW Bahan Linen Harga Rp 95.000 -------------- #instafashion #bekasmurah #hawaiian #casual #hypebeast #jualuniqlo #flannel #jualflanel #explorejogjakarta #explorejakarta #exploremalang #explorebandung #folkindonesia #exploresurabaya #mahasiswamalang #Flanel #flanelindonesia #kemejasecondhand #jaket #sweater #kemejabekas #uniqlo #buckethat #folk #indotravellers #jalan2man #kerengan #uniqloindonesia #thrift #thriftstorefinds
Instagram media - Terkadang raga hanya butuh sedikit istirahat untuk menghilangkan beban juga meringankan… 2277571088430374692
Terkadang raga hanya butuh sedikit istirahat untuk menghilangkan beban juga meringankan pikiran. dan alam menjadi tontonan paling tenang saat pikiran sedang berantakan. . . #amaziFFA Challenge by : @adiputramar_ x @mam.syah x @ziyadzc . Spฯƒnsฯƒred by : @consinacimahi @yamitala @1964.id @joeyfootwear @tuskbagofficial @ggoodstuff @kaumadam.idn @viseeal @mipolaroid.id @socksfolk @wildfolk.id @voxveral @martianleather_ . Media Partner : www.folknesia.com . mention 3 temen : @_biasasaja @folkbiasa @bagasxml_ . . . . . . . . . . . . #amaziFFA #editingphotocontest #stayhomeedit #dirumahaja #folkindonesia #folkgreen #folkgood #folk #folkcreative #folkcreative #folkart #livefolk #livefolkindonesia #exploremagelang #explorewonosobo #exploremore #exploreindonesia #justgoshoot #moodydark #moodygrams #visualart #portrait #portraitphotography #photography #likesforlike #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikebackalways๐ŸŒŸ๐ŸŒน๐ŸŒŸ
Instagram media - Hidden Highway๐Ÿƒ Hayooo dimana? Masih di Kulonprogo lhoo ini. . . . #folkjogja #folkindonesia… 2277570893511375359
Instagram media - Uniqlo Linen Blend Plaid Shirt --------------- Ukuran L (74 x 53) Warna oke Kondisi… 2277570672622365546
Uniqlo Linen Blend Plaid Shirt --------------- Ukuran L (74 x 53) Warna oke Kondisi (9/10) LIKE NEW Bahan Linen Harga Rp 95.000 -------------- #instafashion #bekasmurah #hawaiian #casual #hypebeast #jualuniqlo #flannel #jualflanel #explorejogjakarta #explorejakarta #exploremalang #explorebandung #folkindonesia #exploresurabaya #mahasiswamalang #Flanel #flanelindonesia #kemejasecondhand #jaket #sweater #kemejabekas #uniqlo #buckethat #folk #indotravellers #jalan2man #kerengan #uniqloindonesia #thrift #thriftstorefinds
Instagram media - Hazzys Plaid Linen Slim Fit Shirt --------------- Ukuran 110 fit XL (75 x 56) Warna… 2277569779294423159
Hazzys Plaid Linen Slim Fit Shirt --------------- Ukuran 110 fit XL (75 x 56) Warna oke Kondisi (9/10) LIKE NEW Bahan Linen Harga Rp 95.000 -------------- #instafashion #bekasmurah #hawaiian #casual #hypebeast #jualuniqlo #flannel #jualflanel #explorejogjakarta #explorejakarta #exploremalang #explorebandung #folkindonesia #exploresurabaya #mahasiswamalang #Flanel #flanelindonesia #kemejasecondhand #jaket #sweater #kemejabekas #uniqlo #buckethat #folk #indotravellers #jalan2man #kerengan #uniqloindonesia #thrift #thriftstorefinds
Instagram media - Jangan liburan dulu.... (jangan ngomong saya lagi liburan) . . . #bromo #probolinggo… 2277569295658818273
Jangan liburan dulu.... (jangan ngomong saya lagi liburan) . . . #bromo #probolinggo #malang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #kompasnusantara #jelajahindonesia #naturephotography #ayodolan #parapejalan #welivetoexplore #explore #nature #folkindonesia #adventureideas #describeindonesia #travelawesome #travelphotography #enjoyindonesia #discoverearth #beautifuldestinations #tropical #natgeotravel #lonelyplanet #beautifuldestination #instasunda #natgeotravel #natgeo #natgeoyourshot #snapseed
Instagram media - Fiersa Besari Celengan Rindu ,, Ada yang Rindu ???? #lfl๐Ÿ’› #fff #folow4folow #majalengka… 2277568723890859641
Fiersa Besari Celengan Rindu ,, Ada yang Rindu ???? #lfl๐Ÿ’› #fff #folow4folow #majalengka #majalengkahits #majalengkakeren #ciboerpass #bantaragung #celenganrindu #kinemaster #videopendek #zamannow #suasanasore #folkindonesia #instatravel #lb #instagram #majalengkapisan #fiersabesari #folback
Instagram media - #Repost @fitrifitaloka with @kimcy929_repost โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Yang kami lakukan ketika… 2277568780061626673
Instagram media - Beanpole Gingham Plaid Slim Shirt --------------- Ukuran 105 fit L (74 x 53) Warna… 2277568465185417364
Beanpole Gingham Plaid Slim Shirt --------------- Ukuran 105 fit L (74 x 53) Warna oke Kondisi (9/10) LIKE NEW Bahan Cotton Harga Rp 95.000 -------------- #instafashion #bekasmurah #hawaiian #casual #hypebeast #jualuniqlo #flannel #jualflanel #explorejogjakarta #explorejakarta #exploremalang #explorebandung #folkindonesia #exploresurabaya #mahasiswamalang #Flanel #flanelindonesia #kemejasecondhand #jaket #sweater #kemejabekas #uniqlo #buckethat #folk #indotravellers #jalan2man #kerengan #uniqloindonesia #thrift #thriftstorefinds
Instagram media - Dhe Dhe Jaga Jarak. . . . #bromo #probolinggo #malang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia… 2277568389889550227
Dhe Dhe Jaga Jarak. . . . #bromo #probolinggo #malang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #kompasnusantara #jelajahindonesia #naturephotography #ayodolan #parapejalan #welivetoexplore #explore #nature #folkindonesia #adventureideas #describeindonesia #travelawesome #travelphotography #enjoyindonesia #discoverearth #beautifuldestinations #tropical #natgeotravel #lonelyplanet #beautifuldestination #instasunda #natgeotravel #natgeo #natgeoyourshot #snapseed
Instagram media - #dirumahaja ga sengaja buka laptop cari cari foto lama, eh ada yg bagus ternyata… 2277568213803931436
#dirumahaja ga sengaja buka laptop cari cari foto lama, eh ada yg bagus ternyata , udah 14 hari aja dirumah Semoga cepat pulih Indonesiaku
Instagram media - Tag someone whoโ€™s missing this place?! ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ #stayhome @baligasm . โ€ขโ€ขโ€ข Ubud is all… 2277567743876561539
Tag someone whoโ€™s missing this place?! ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ #stayhome @baligasm . โ€ขโ€ขโ€ข Ubud is all about culture. It's also home to good restaurants, cafes and streets of shops, many selling goods from the region's artisans. Ubud's popularity continues to grow, adding on the hoopla created by the bestselling Eat, Pray, Love. Spend a few days in Ubud to appreciate it properly. It's one of those places where days can become weeks and weeks become months. โ€ขโ€ขโ€ข Photo by @elenka_bobkova Keep tagging your unbelievably moment in #Bali with #baligasm to allow us to share โ€ขโ€ขโ€ข Check our website to check and book all accommodations in Bali ๐ŸŒ baligasm.com/stays PS : bin your litter, itโ€™s the smart thing to do to help keep Bali clean โ€ขโ€ข ๐Ÿ Ubud โ€ขโ€ข #indonesia #ubud #canggu #kuta #nusapenida
Instagram media - Rindu ini semakin kuat untuk kembali berjumpa dan bercengkrama dgn alam yg begitu… 2277566931347048007
Rindu ini semakin kuat untuk kembali berjumpa dan bercengkrama dgn alam yg begitu nyaman dan tenang di rasakan.. . ๐Ÿ“ If : @syafrianzamorano vs @rendi_orisa04 . ๐Ÿ“ท Tk : @frenchfries_mr . ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ Loc : Pantai Konang, Kec. Panggul - Trenggalek.. #kejatim #kelilingindonesia #ayodolan #dolanjatim #jatimkeren #jatimku #jatimsangar #jatimexplore #jatimparadise #trenggalekcantik #trenggalek_hits #trenggalekexplore #trenggalekview #exploretrenggalek #likeforlikes #livefolkindonesia #folkgreen #folkindonesia #lingkarjatim #pesonajatim #pesonaindonesia
Instagram media - Uniqlo Chino Pants Cream Khakis AOW --------------- Ukuran 32 Lingkar Pinggang 82… 2277566669125707191
Uniqlo Chino Pants Cream Khakis AOW --------------- Ukuran 32 Lingkar Pinggang 82 cm Panjang 105 cm Open Leg 20 cm Warna oke Kondisi (9/10) Harga Rp 95.000 -------------- #instafashion #bekasmurah #hawaiian #casual #hypebeast #jualuniqlo #flannel #jualflanel #explorejogjakarta #explorejakarta #exploremalang #explorebandung #folkindonesia #exploresurabaya #mahasiswamalang #flanel #flanelindonesia #barkasmalang #jaketgunung #uniqlo #folk #indotravellers #kerengan #uniqloindonesia #thrift #thriftstorefinds #hypebeastjakarta #barkasmalang #barangthrift #jualjaket
Instagram media - Sabar semua ada waktu nya, jgn terlalu memaksakan.. . . . . . ๐Ÿ“pangarango . . #gedepangrango… 2277566026392442802
Instagram media - TBJ Chino Pants Brown --------------- Ukuran 30 Lingkar Pinggang 76 cm Panjang 100… 2277565916474669325
TBJ Chino Pants Brown --------------- Ukuran 30 Lingkar Pinggang 76 cm Panjang 100 cm Open Leg 16 cm Warna oke Kondisi (9/10) Harga Rp 95.000 -------------- #instafashion #bekasmurah #hawaiian #casual #hypebeast #jualuniqlo #flannel #jualflanel #explorejogjakarta #explorejakarta #exploremalang #explorebandung #folkindonesia #exploresurabaya #mahasiswamalang #flanel #flanelindonesia #barkasmalang #jaketgunung #uniqlo #folk #indotravellers #kerengan #uniqloindonesia #thrift #thriftstorefinds #hypebeastjakarta #barkasmalang #barangthrift #jualjaket
Instagram media - Selamat pagi! April. Coba tanya hatimu sekali lagi, sebelum engkau benar-benar pergi.… 2277565827088087844
Instagram media - Polham Chino Pants Khakis Cream Slim --------------- Ukuran 30 Lingkar Pinggang… 2277564199888695995
Polham Chino Pants Khakis Cream Slim --------------- Ukuran 30 Lingkar Pinggang 78 cm Panjang 100 cm Open Leg 17 cm Warna oke Kondisi (9/10) Harga Rp 95.000 -------------- #instafashion #bekasmurah #hawaiian #casual #hypebeast #jualuniqlo #flannel #jualflanel #explorejogjakarta #explorejakarta #exploremalang #explorebandung #folkindonesia #exploresurabaya #mahasiswamalang #flanel #flanelindonesia #barkasmalang #jaketgunung #uniqlo #folk #indotravellers #kerengan #uniqloindonesia #thrift #thriftstorefinds #hypebeastjakarta #barkasmalang #barangthrift #jualjaket
Instagram media - ๐ŸŒฟ ๐–˜๐–™๐–†๐–ž ๐–‹๐–”๐–ˆ๐–š๐–˜ ๐–†๐–“๐–‰ ๐–ˆ๐–”๐–’๐–•๐–‘๐–Š๐–™๐–Š ๐–™๐–๐–Š ๐–๐–”๐–š๐–—๐–“๐–Š๐–ž ๐ŸŒฟ . . ๐Ÿ“ ๐–™๐–Š๐–—๐–†๐–˜๐–Š๐–—๐–Ž๐–“๐–Œ ๐–•๐–†๐–“๐–ž๐–†๐–œ๐–Š๐–š๐–ž๐–†๐–“ #terasering… 2277563846326321025
๐ŸŒฟ ๐–˜๐–™๐–†๐–ž ๐–‹๐–”๐–ˆ๐–š๐–˜ ๐–†๐–“๐–‰ ๐–ˆ๐–”๐–’๐–•๐–‘๐–Š๐–™๐–Š ๐–™๐–๐–Š ๐–๐–”๐–š๐–—๐–“๐–Š๐–ž ๐ŸŒฟ . . ๐Ÿ“ ๐–™๐–Š๐–—๐–†๐–˜๐–Š๐–—๐–Ž๐–“๐–Œ ๐–•๐–†๐–“๐–ž๐–†๐–œ๐–Š๐–š๐–ž๐–†๐–“ #terasering #teraseringpanyaweuyan #exploremajalengka #exploreindonesia #anakbarukeluar #jabargram #repostindonesian #viskrenus #instagram #ayodolan #folkindonesia #igersociety #instanusantara #folkgreen #igersociety
Instagram media - #Repost @ubbuyaksa โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข East Nusa Tenggara Take a break in your home because… 2277563069390825410
#Repost @ubbuyaksa โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข East Nusa Tenggara Take a break in your home because this is for our familly, our people and our country. #covid-19 #stayathome _______________________________ ๐Ÿ“Sumba NTT _______________________________ . . . #explorentt#exploreindonesia#exploresumba#sumba#jakarta#flores#rote#marapuheaven#hitsntt#remajaflobamora#bigsumba#explorentt#womennesia#adobeprimere#folkindonesia#sarangeditori#kupang#droneindonesia#surabaya#indotravellers#repostindonesian#like_ntt . . . #sumba #sumbabarat #traveling #beautifulworld #beautifuldestinations #indotravellers #travelingindonesia
Instagram media - Giordano Chino Pants Soft Brown --------------- Ukuran 30 Lingkar Pinggang 76 cm… 2277562875520337344
Giordano Chino Pants Soft Brown --------------- Ukuran 30 Lingkar Pinggang 76 cm Panjang 100 cm Open Leg 18 cm Warna oke Kondisi (9/10) Harga Rp 95.000 -------------- #instafashion #bekasmurah #hawaiian #casual #hypebeast #jualuniqlo #flannel #jualflanel #explorejogjakarta #explorejakarta #exploremalang #explorebandung #folkindonesia #exploresurabaya #mahasiswamalang #flanel #flanelindonesia #barkasmalang #jaketgunung #uniqlo #folk #indotravellers #kerengan #uniqloindonesia #thrift #thriftstorefinds #hypebeastjakarta #barkasmalang #barangthrift #jualjaket
Instagram media - ๐Ÿ“ท @ryan_dregd_29 ๐Ÿ“ Inaoe Rote Selatan __________________________________________________… 2277562270233355209
๐Ÿ“ท @ryan_dregd_29 ๐Ÿ“ Inaoe Rote Selatan __________________________________________________ FOLLOW @roteisland___ __________________________________________________ #thelensofntt #individiotravel #traveler_ntt #hellonusantara #rote #hello_rote #roteisland #explorerote #liburankerote #jalankerote #pulaurote #pesonarote #repostindoseian #travellerofindonesia #potretindo #folkntt #folknusantara #folkindonesia #infiatravel #indotravelvidgram #videooftheday #indonesiawanderer #sangpejalan #parapejalan #ayodolan #bajalangila #travellerindokece #kelilingmanja #exploreindonesiaku
Instagram media - Giordano Chino Pants Khakis --------------- Ukuran 32 Lingkar Pinggang 82 cm Panjang… 2277561674582143203
Giordano Chino Pants Khakis --------------- Ukuran 32 Lingkar Pinggang 82 cm Panjang 105 cm Open Leg 17 cm Warna oke Kondisi (9/10) Harga Rp 95.000 -------------- #instafashion #bekasmurah #hawaiian #casual #hypebeast #jualuniqlo #flannel #jualflanel #explorejogjakarta #explorejakarta #exploremalang #explorebandung #folkindonesia #exploresurabaya #mahasiswamalang #flanel #flanelindonesia #barkasmalang #jaketgunung #uniqlo #folk #indotravellers #kerengan #uniqloindonesia #thrift #thriftstorefinds #hypebeastjakarta #barkasmalang #barangthrift #jualjaket
Instagram media - Tommy Hilfiger Chino Pants Cream Khakis --------------- Ukuran 30 Lingkar Pinggang… 2277560616652752971
Tommy Hilfiger Chino Pants Cream Khakis --------------- Ukuran 30 Lingkar Pinggang 76 cm Panjang 100 cm Open Leg 20 cm Warna oke ((Minus cek slide akhir)) Kondisi (9/10) Harga Rp 95.000 -------------- #instafashion #bekasmurah #hawaiian #casual #hypebeast #jualuniqlo #flannel #jualflanel #explorejogjakarta #explorejakarta #exploremalang #explorebandung #folkindonesia #exploresurabaya #mahasiswamalang #flanel #flanelindonesia #barkasmalang #jaketgunung #uniqlo #folk #indotravellers #kerengan #uniqloindonesia #thrift #thriftstorefinds #hypebeastjakarta #barkasmalang #barangthrift #jualjaket
Instagram media - Cepat pulih bumi, Ku rindu kmu yang dulu. ๐ŸŒ ๐ŸŒŽ #lb #fff #lfl #pendakiganteng #pendakiindonesia… 2277559919392396532
Cepat pulih bumi, Ku rindu kmu yang dulu. ๐ŸŒ ๐ŸŒŽ #lb #fff #lfl #pendakiganteng #pendakiindonesia #id_pendaki #jejakgunung #pesonapendaki #catatan_pendaki #pesonapendaki #instapendaki #merbabumountain #mountnesia #merbabu3142mdpl #mountainesia #jejak_pendaki #catatan_pendaki #instapendaki #travelphotography #mysightinsquare #wonderful_location #wonderfulpalace #folkgreen #liveauthentic #travelingindonesia #indotravellers #thebeautyofindonesia #discoverindonesia #folkindonesia #lensapendaki #parapendaki #galeripendakinusantara
Instagram media - Panas-panas gini enaknya emang nyebur main air dicurug bersama teman-teman.. Ahh… 2277559737083436059
Panas-panas gini enaknya emang nyebur main air dicurug bersama teman-teman.. Ahh rindu banget sama curug, pantai, bukit hamparan rindu ๐Ÿ˜ yang wlopun cerah belum bisa kusinggahi ๐Ÿ˜ญ Gimana kalian udah rindu juga kan? Sabar ya gengs krna masih harus #dirumahaja smoga ini cepat berlalu.. . . . Lokasi Curug Cipokol, baturraden Purwokerto Jawa tengah
Instagram media - Social distancing and WFH day 10: I realized that Iโ€™m not really that introvert.… 2277557668065396145
Social distancing and WFH day 10: I realized that Iโ€™m not really that introvert. Staying in a room, not meeting anyone, for a day, drive me crazy. . . . . . . . . . . . #explore #exploremore #landscapephotography #papua #serui #jayapura #jayapurahits #jayapurapapua #jayapuracity #explorepapua #folk #folkindonesia #indonesia #livefolkindonesia #landscapedesign #landscapephotography #boy #man #vacation #holiday #happy #lfl #fff #travel #travelgram
Instagram media - Ada yang sepi,, tapi bukan hati๐Ÿ™„๐Ÿ˜” . . . . . #hastag #nature #naturephotography #naturelovers… 2277556189147208824
Ada yang sepi,, tapi bukan hati๐Ÿ™„๐Ÿ˜” . . . . . #hastag #nature #naturephotography #naturelovers #photography #photooftheday #photoshoot #photographer #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #likeforlikeback #likesforlikesback #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #getcreative
Instagram media - Diskusi alam ; kapan bencana ini akan berakhir? Atau kapan bumi ini akan berakhir?… 2277555120193412975
Diskusi alam ; kapan bencana ini akan berakhir? Atau kapan bumi ini akan berakhir? Entahlah tak kutemukan jawaban saat #dirumahaja . Lekas sembuh bumiku
Instagram media - The smell of tea & highland breeze. . . . #cameronhighland #pahang #malaysia #malaysiatrulyasia… 2277554633119869154
Instagram media - There are big ships and small ships. But the best ship of all is friendship. โ€” unknown.… 2277535228246716647
There are big ships and small ships. But the best ship of all is friendship. โ€” unknown. . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“: Lautan Pulau Seribu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
More Posts