Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #fadelfit

Images, videos and stories tagged with #fadelfit

Instagram media - “Bang Cara Nentuiin Berat Ideal gimana sii? Berat badan ama tinggi lu berapa bang?”… 2274744374049644360
“Bang Cara Nentuiin Berat Ideal gimana sii? Berat badan ama tinggi lu berapa bang?” . “Bang Apa bener nge gym bisa buat kita jadi pendek?” . Pertanyaan yang masih suka gw dapet di DM dari temen temen semuaa jadi ginii.. #fadelfit . Cara nentuiin berat ideal itu yg gw pelajarin dari dulu simple banget rumusnya cuma Tinggi Kalian Skrng di kurangin 110 ( contoh tinggi gw 174, tinggal di kurangin 110 aja jadinya gw ideal di berat 64kg ) dan yang masih nanya berat gw berapa, terakhir nimbang 67kg sebelum corona vibes inii dan tinggi gw 174cm yaa gaizz, yang ngira gw 70kg ++ your wrongg.. form terbesar gw di 69kg gaiz abis itu gw langsung cutt karna pipi gw di camera tembem bgt kalo 69kg lol . Terus yang masih nanya, nge gym bisa buat badan pendek ga? sumpah gw belum pelajarin mengenai tinggi pendek ini.. karna gw lebih dalemin mengenai nutrisi dan pembentukan ototnyaa jadi buat temen2 yang ilmunyaa lebih neeeh bisa dong share di kolom comment yaa mengenai inii👇 . P.S : Jangan lupa ya gaiz di kala #workfromhome inii jangan lupa #workoutfromehome juga yaa durasi latian kalian 15-30 menit aja cukup kok dan yang terakhir penuhi kebutuhan protein kalian juga yaa! dari @muscletech.indonesia Salam sehat salam fadelfit!🔥💪🏻
Instagram media - “Bang Emangnya Bener Berjemur Di Pagi Hari bisa terhindar dari virus corona!?” #fadelfit… 2273114081454752178
“Bang Emangnya Bener Berjemur Di Pagi Hari bisa terhindar dari virus corona!?” #fadelfit . “Manfaat SunBathing Emangnya apa bang?” . Jadi gini.. Berjemur di pagi hari itu dengan badan kita terkena sinar matahari memiliki beberapa manfaat salah satu manfaatnya itu adalah “Meningkatkan Kekebalan tubuh kita” . Nah kan logikanya kalo kita sering berjemur kekebalan tubuh kita meningkat, kalo kekebalan tubuh kita meningkat risiko kita terkena virus kan bisa berkurang karna kekebalan tubuh kita yang meningkat . Kemudian yang kedua manfaatnya itu meningkatkan produksi vitamin D dalam tubuh, Vitamin D diperlukan untuk meningkatkan penyerapan kalsium dan fosfor di usus, sehingga dapat memperkuat tulang, gigi, serta otot, begonoo dah . Nah terus jamnya yang cocok untuk berjemur itu kapan bang? ada yang bilang di bawah jam 10 pagi, ada yang bilang jam 10-11 pagii banyak teorinya tapi kalo gw pribadi paling jam 9-11 aja dan durasinya 15-20 menit udah cukup kok lebih cakep lagi kalo di tambahin olahraga! . Semoga sharing hari ini bermanfaat saya juga masih belajar HEHE salam sehat teman teman! salam fadelfit!💪🏻🔥 . 📸 @studio.kamu
Instagram media - Haruskah Kita Pergi ke Gym Di Kala Corona ini untuk meningkatkan imunitas badan… 2272569832644697524
Haruskah Kita Pergi ke Gym Di Kala Corona ini untuk meningkatkan imunitas badan kita gaiz?! . Jawaban gw adalah “TIDAK” meskipun beberapa tempat gym masih ada yang buka agar omset mereka tidak turun.. ( In my opinion🤔 ) makanya mereka tetep buka . Gw Setuju banget sama statementnya om @mastercorbuzier yang bilang intinya “tempat gym itu tujuannya untuk menyehatkan badan kita“ makanya om ded tutup gymnya sementara untuk menyehatkan membernya agar tidak berpotensi terinfeksi covid-19 karna kita tau kan gym salah satu tempat umum dan yang dateng ke sono dari berbagai macam kalangan, jadi dengan tidak ke gym dalam SEMENTARA waktu ini gw setuju banget! . Terus gimana bang solusinya? yaa lo bisa workout from home cuy! ( WFH ) banyak banget gerakan yang lo bisa lakuiin khusunya gerakan2 “body weight” . Di post2an gw selanjutnya gw bakal sharing ke kalian gerakan2 apa aja dan lebih banyak edukasi juga mengenai fitness + healthy lyfe style yaa! nanti jasmin tetep gw selip2in deeh😬 salam sehat semuanya! salam #fadelfit 💪🏻💪🏻
Instagram media - “Bang Karna Covid-19 ini Pola Latian Lu Gimana Bang?” #fadelfit . Suka dpt dm ato… 2268848261677159094
“Bang Karna Covid-19 ini Pola Latian Lu Gimana Bang?” #fadelfit . Suka dpt dm ato pertanyaan seputar pola latian di kala covid-19 ini lagi hype hype-nya di Indonesia . Jadi yang pertama, gw lebih banyak home workout aja karna as u know gym kan tmpt umum, dan kata goverment sendiri untuk sementara ini kita jangan ke tmpt umum dulu / tempat pusat keramian gitu, so gw nurut kata goverment . Nah ketika lo home workout apa aja sih latiannya? yang pertama menurut gw wajib adalah push up, kemudian dips, jump squat, sama beberapa latian ABS, saran dari gw ga usah lama lama 30-45 menit aja cukup kok . Nah yang terakhir ketika kalian homeworkout yang kalian maksimalin adalah repetisi aja soalnya rata2 movement homeworkout itu kan “bodyweight” ( berat badan kalian sendiri ) jadi saran gw yang penting movementnya bener perbanyak repetisi biar keringet makin ngocor deh tuuh . Stay Safe Everyone Tetap Jaga Imunitas tubuh dengan menyempatkan waktu untuk olahraga dirumah 30 menit juga cukup kok, InsyaAllah ke depan Semua akan baik baik aja! salam sehaatt🙏💪🏻 . 📸 @studio.kamu
Instagram media - Banyak yang bilang gw mirip bowo tiktok.. HMM apakah itu mitos atau fakta?🧐 comment… 2262437223226166880
Banyak yang bilang gw mirip bowo tiktok.. HMM apakah itu mitos atau fakta?🧐 comment di kolom bawah!👇 #lol . Balik lagi ke panggung hiburan per-Mcan! sekali kali foto make bandana deh yaak jangan ban ama knalpot motor mulu yee gaa😂 . P.S : Gaiz buat yang belom nonton vidio baru seperti biasa link di bio yaa jangan lupa subscribe! dan thankyou yaa buat anak anak moestopo sudah meramaikan acara kemarin! Namastee⚡️🙌 . Oh iya pokoknya pecyah lah acaranya kalo udah ada kombinasi @jumaniturki dan padelskii🤪 kira kira manggung di mane lagi yak nih?!
Instagram media - Baju merah jangan sampe lolos yaa!🎏🎉 #fadelfit . Jangan di geser! owe jual masker… 2258680120934383792
Baju merah jangan sampe lolos yaa!🎏🎉 #fadelfit . Jangan di geser! owe jual masker cetiau ajaa laah pada mau beli gaa?🤣🤣 . P.S : Vidio Yamaha R1 si Alien bakal tayang sore ini yaa! Jangan lupaa nyalakan lonchengnya dan siap siap denger suara cross plane gaiz! link di bio as always subscribe!🔥🔥🔥 #yamaha #r1
Instagram media - When Everyone on social media talking and debating about “Corona Virus” Jangan ini..… 2258029874587645266
When Everyone on social media talking and debating about “Corona Virus” Jangan ini.. Beli masker yang banyak, Depok di Shut Down aja, Dan lain lain.. . Me : F*ck That Lets Do Shoulder Workout!💪🏻 #fadelfit . Dari pada debat ato ngeluarin pendapat2 yang belum tentu bener mending lo tonton ini dah latian buat bangun otot bahu lo pada biar sehat biar imunitas lo tambah kebal karna rajin olahraha dan kalo imunitas kebal korona juga mager kali masuk ke tubuh lu!🤣✌️ . P.S : Pesan gue “Jangan Panik” stay calm yang penting “Sedia Payung Sebelum Hujan” aja prepare ajaaa tapi tetep tenang ga usah paniik yaa! Salam Sehat! link di bio subscribeee🔥🔥🔥
Instagram media - #Repost @fadelskii with @get_repost ・・・ Emang Lebih Enak Olahraga tuh Sendiri ato… 2257190113958377903
#Repost @fadelskii with @get_repost ・・・ Emang Lebih Enak Olahraga tuh Sendiri ato rame rame ya? hm comment dong di bawah apa pendapat kalian🧐👇 #fadelfit #gymsquad . Jangan di geser ketauan deh kalo kaki gw kecil.. yes I’m the chicken legs🐥 . Di postan kali ini gw bakal share mengenai efektif ga sih kalo nge gym sambil main hapee..😅 . Pertama udah sering bgt ye kan kita liat orang pergi ke gym latian ga sebera tapi yg penting update snapgram / instagram feeds bahkan ada yg ga keringetan sama sekali tapi cuma numpang update biar keliatannya olahraga di medsos padahal real lyfenya egga.. lol . Efektif? ato engga? ya jelas engga efektif... 1 karna konsentrasi pasti bakal kepecah belah dan ketika lo latian ato mulai angkat beban pikiran lo ga fokus yang terjadi “ mind muscle connection “ lo ga berfungsi sempurna . Jadi buat temen2 semua yang gila update apa lagi suka nge gym saran gw kalo mau update itu setelah kalian kelar latian aja ato pas baru mulai latian jangan pas latihan kalian malah sibuk update ato nyari angel foto yang pas.. jadinya konsentrasi latian kalian bubar dan jadinya latian kalian ga maksimal yang menyebabkan kalo latian ga maksimal pertumbuhan otot kalian jadi ga “growing” secara baik dan benaar . P.S : Semoga tips gw bisa bermanfaat yaa! btw vidio baru udah up link di bio gaiz subscribe! salam sehat! salam fadelfit! Swipe upp🔥🔥🔥
Instagram media - Kasih Jambul dikit dulu deh yaa😎 #fadelfit #bmw #f800gs . Udah cocok belum kira… 2255894358530572217
Kasih Jambul dikit dulu deh yaa😎 #fadelfit #bmw #f800gs . Udah cocok belum kira kira kalo pindah haluan bang padel jadi anak adventure!?🙈 . P.S : Gaiz! vidio riding kocak gw ama bhakti bakal tayang besok yaak! jangan lupa nyalakan lonchengnya! bsk jam 5 sore ya! link di bio subscribeee, salam swipe up🔥🔥🔥 . 🐎 @bhaktiperkasa
Instagram media - “ Bang kok gw udah sering push up tapi badan gw ga gede gede sii!? ” #teammuscletech… 2251661114276729277
“ Bang kok gw udah sering push up tapi badan gw ga gede gede sii!? ” #teammuscletech #muscletechindonesia #letsgetstrong . Me : Ya emang push up ga bisa buat badan luu tambah gedee tongg.. . Yuk bahas tentang ini di bawah!👇 . Gerakan “Push Up” yes gerakan yang udah ga asing lagi buat kalian semua apa lagi buat yg bandel pas SMA di setrap ama guru kelas suruh push up kan? ato ama seniornya di tatar tatar deeh suruh2 push up kaan?😂 nah bisa ga sih gerakan ini buat badan kalian tambah gede? jawabannya kalo menurut #fadelfit ga bisa... . WHY?! Karna menurut gw ini adalah body weight movement, ga ada beban eksternalnya, bebannya cuma bobot badan kalian sendiri dan gw selalu percaya otot bakalan berkembang kalo emng di latih ada beban eksternalnya makanya kalo mau push up dan pingin ngincar SIZE juga menurut gw lebih efektif ya harus di kasih beban gaiz . “Bang gw sering push up terus otot tangan gw nogol tuh!” . Ya emang.. otot bagian “triceps” dan Dada kalian bakalan kebentuk tapi ga bakal bisa gede... kebentuk iya.. dapetin Size pengen se “The rock”, “Brock lesner” ato badan2 yang gede2 gitu cuma ngandalin latian push up doang jawabannya.. mustahil😂 . “Terus Push Up Gunanya apa dong bang?” . Ya salah satu latian buat ningkatin power tangan kalian, dan kalo emang target kalian pinginnya badan yang “Tipker” ( Tipis Kering ) push up rutin adalah salah satu gerakan wajib yang kalian bisa lakuiin dimanapun! tapi kalo kalian punya goals dengan badan yang “Proposional Look” kalian harus tambahin beban dan latih gerakan selain push up! . Nah kira kira ada yg punya pendapat lain? ato udah ada yg pernah ngelakuiin 30 days push up challange? share dong comment di bawah yaa! . INGET! penentu otot jadi bukan dari gerakan doang, tapi dari asupan yang bener sesuai target dan istirahat yang cukup juga, makanya jangan sampe salah pilih untuk asupan protein harian yaa gaiz! kaya gw make @muscletech.indonesia agar protein harian gw tercukupi!🔥🔥🔥 #teamnitro . 📸 @studio.kamu
Instagram media - IMPOSIBLE means I’M POSIBLE!🔥 #fadelfit . Gw mau cerita sedikit aja, dulu waktu… 2246450699271906066
IMPOSIBLE means I’M POSIBLE!🔥 #fadelfit . Gw mau cerita sedikit aja, dulu waktu badan gw kurus 53kg ( bisa di cek di postan gw di bawah bawah ) gw cuma punya mimpi pas gw SMP dulu nonton film “Serigala Terakhir” dan salah satu pemerannya Vino G Bastian, Dari situ mimpi badan gw pingin se Vinopun di mulaai tapi nyatatanya selama gw 3 tahun SMP, dan lanjoet 3 Tahun SMA belum juga take action.. . Singkat Cerita gw baru serius take action dan mulai gym pas tahun 2014, banyak temen temen gw di awal yang ga percaya ato bahkan ngeremehin gw pas di awal dimana gw masih proses pembentukan badan dan berusaha komitmen dengan jadwal latihan gw. . Ya namanya juga manusia.. cuma mau liat “hasil akhirnya doang” dan bener.. pas udah mulai ada perubahan baru deh yg lama tadinya nge-cengin ga percaya mulai pada nanya2 ke gw “ gimana caranya ini, makan apa, kalo gini gimana, kok lo bisa?” jujur no hard fealing but gw tau emng sifat manusia kebanyakan kaya gituu soo gw tetap bantu mereka2 ini yg dulu ngeremehin gw lol . Disini gw cuma pingin bilang ke kalian semua yang masih ada di fase gw dulu, kalo kalian yakin dan terus melangkah secara konsisten pasti ada HASILnya. Gw percaya kerja keras tidak pernah menghianati hasil gaiz! . P.S : Dan Akhirnya gw sempet ada di fase badan gw lebih gede dari Vino ( melebihi target badan idola gw! ) gw selalu set target! NEVER SETISFIED! Tetap semangat buat temen temen semua yang masih konsisten hidup sehat! salam fadelfit!💪🏻💪🏻💪🏻 . Btw lately I was thingking to teach u gaiz secara langsung kira kira nih ada ga yg mau jadi first client guee!? comment di bawah! or just DM💪🏻🔥
Instagram media - My First #Selfie 2020, tangan masih kurang gede kayanya😅💪🏻 #fadelfit . Jangan di… 2243630828846690312
My First #Selfie 2020, tangan masih kurang gede kayanya😅💪🏻 #fadelfit . Jangan di geser yaa, emang dah kalo ketemu lightning dan kaca yang pas badan berasa kaya huleek gaizz🤣 . P.S : Kira kira next vidio gym kita bahas apa yaa? comment dunk👇 link di bio yaa as always jangan lupa subscribe gaiz! Swipe up!🔥🔥🔥
Instagram media - F#ck The Corona Virus🤭💪🏻 #fadelfit . Gw selalu percaya penyakit itu datang karna… 2238473320054379148
F#ck The Corona Virus🤭💪🏻 #fadelfit . Gw selalu percaya penyakit itu datang karna 2 hal, pertama karna atas kehendak Tuhan yang kedua karna imunitas badan kita melemah makanya penyakit / virus bisa masuk ke badan kita . Nah penyebab imunitas badan lemah di karnakan dari pola hidup yang kurang sehat, tidur ga teratur, makan sembarangan kurangnya olahraga sehingga pas lemah virus ato penyakit bisa masuk ke badan kita . Cuma mau sharing aja alhamdulillah gw selama udah mau 6 tahun di dunia fitness dan masih sampe skrng belajar hidup sehat, paling parah penyakit yang dateng itu batuk dan fluee aja, sampe di rawat ato di opnam di Rumah Sakit GA PERNAH samsek, dan setelah gw tanya orang orang yang suka dan emng rutin olahraga alhamdulillah jarang kena penyakit! . So I think one of the best investment is with your own “health” karna kalo sakit mau ada duit juga susah nikmatinnya kan? cuma mau ingetin aja jangan lupa olahraga ya gaiz! ga harus gym kok! salam sehaat!🏃🏻‍♂️⚡️ . P.S : As always link di bioo subscribee ada vidio baruu minggu ini! salam swipe upp!⚡️⚡️⚡️
Instagram media - MENU GEDEIIN BADAN GA NYAMPE 100 RIBU ADA?! ADA DONG! #fadelfit #comingsoon . Kira… 2235585606476839398
MENU GEDEIIN BADAN GA NYAMPE 100 RIBU ADA?! ADA DONG! #fadelfit #comingsoon . Kira kira apa ya 5 makanan yang gw makan ga nyampe 100 ribu, bisa buat otot bang padel makin besaar?🤔 . P.S : Vidionya tayang besok soree! nyalakan lonchengnya! share ke temen2 kalian yang kekurangan giziiii ato masih tergolong kurus kalo nongkrongg! . Semoga bisa bermanfaat salam sehat! jadii di channel gw ga cuma tentang motor ya gaiz ada edukasi mengenai dunia gym jugaa ala bang padel! . As always link di bio yaa subscribe!! salam swipe upp🔥🔥🔥 #swipeup
Instagram media - Emang Lebih Enak Olahraga tuh Sendiri ato rame rame ya? hm comment dong di bawah… 2233449153303062290
Emang Lebih Enak Olahraga tuh Sendiri ato rame rame ya? hm comment dong di bawah apa pendapat kalian🧐👇 #fadelfit #gymsquad . Jangan di geser ketauan deh kalo kaki gw kecil.. yes I’m the chicken legs🐥 . Di postan kali ini gw bakal share mengenai efektif ga sih kalo nge gym sambil main hapee..😅 . Pertama udah sering bgt ye kan kita liat orang pergi ke gym latian ga sebera tapi yg penting update snapgram / instagram feeds bahkan ada yg ga keringetan sama sekali tapi cuma numpang update biar keliatannya olahraga di medsos padahal real lyfenya egga.. lol . Efektif? ato engga? ya jelas engga efektif... 1 karna konsentrasi pasti bakal kepecah belah dan ketika lo latian ato mulai angkat beban pikiran lo ga fokus yang terjadi “ mind muscle connection “ lo ga berfungsi sempurna . Jadi buat temen2 semua yang gila update apa lagi suka nge gym saran gw kalo mau update itu setelah kalian kelar latian aja ato pas baru mulai latian jangan pas latihan kalian malah sibuk update ato nyari angel foto yang pas.. jadinya konsentrasi latian kalian bubar dan jadinya latian kalian ga maksimal yang menyebabkan kalo latian ga maksimal pertumbuhan otot kalian jadi ga “growing” secara baik dan benaar . P.S : Semoga tips gw bisa bermanfaat yaa! btw vidio baru udah up link di bio gaiz subscribe! salam sehat! salam fadelfit! Swipe upp🔥🔥🔥
Instagram media - Sudahkah Kalian Olahraga Hari ini?😬💪🏻 #fadelfit . Oke disini gw mau bahas mengenai… 2231951105762562288
Sudahkah Kalian Olahraga Hari ini?😬💪🏻 #fadelfit . Oke disini gw mau bahas mengenai “ Stop Using Heavy Weight If Yo’re Not Strong Enough ” gw terjemahin lagi buat yang masih nano2 englishnya “jangan sok sokan maen berat kalo lo blm cukup kuat” lol . Jadi sebenernya kalo mau bentuk otot ya lo harus latihan, nah latihan ga harus main berat kok, jangan sok sok pamer ke orang lain ke cewe2 di gym apa lagi.. kalo lo aja blm cukup kuat untuk main beban berat. . Kalian harus tau mending fokus di beban “standart” atau ringan tapi banyakin repetisinya sampe bener2 panas tuh bagian otot dan movementnya bener, dari pada sok2 latian berat tapi gerakannya masih maksa.. . Disini juga gw pengen bilang kalau gw ga selalu main berat kok, kaya gw main “biceps curl” cuma 5 kg, 5kg tapi repetisinya gw banyakin bisa sampe 15-20 reps per sett ato bahkan bisa lebih . Terakhir dari gw, ga usah minder kalo masih main beban enteng! “make progress is more important! and stay concistent!” jadi ga usah malu kalo masih main beban enteng untuk awal2 latian, semua yang udah expert di gym ngalamim fase awal itu kok ;) progress setiap hari, setiap minggu, setiap bulan itu lebih penting dari pada dengerin kata orang laeeen ;) yg badannya aja blm tentu jadi.. lol salam sehat semoga bermanfaaat!💪🏻🙏
Instagram media - 1 St Pic : My Face Every Tyme I See A Girl Squad In The Gym😅💪🏻 #fadelfit #bangurat… 2226158105488872582
1 St Pic : My Face Every Tyme I See A Girl Squad In The Gym😅💪🏻 #fadelfit #bangurat . Menurut gw nge gym itu udah kaya candu, ibarat lo ga gosok gigi 2 minggu pasti bakal bau jigong nah nge gym sama dah kalo ga nge gym otot bakal ngempes dan badan rasanya lemes jadi sekarang gw minimal banget nge gym seminggu 3x . P.S : Di post ini gw mau bahas buat orang yang bilang “ ga ada waktu buat olahraga “ menurut gw olahraga ga harus nge gym kok bisa lari, berenang, calistenic, dll dan kita sama sama punya waktu 24 jam jadi its all about “prioritas” kalo kalian prioritasin tetep hidup sehat dan minimal banget olahraga sehari tuh 30 menit - 45 menit, pasti bakal nemu waktunya kok apapun profesi kalian skrng😉 . Soo udah olahraga belum hari ini?? dan apa prioritas kaliaan nih? comment di kolom bawah yaa lets goo!🔥👇🔥👇 . Btw yang belum nontom vidio gym link di bio yaa salam swipe up dan jangan lupa subscribe noww⚡️⚡️⚡️
Instagram media - Genteng anda bocor? bang supratman siap membantu😅💪🏻 #fadelfit #deadlift . Soo ini… 2222569061483910034
Genteng anda bocor? bang supratman siap membantu😅💪🏻 #fadelfit #deadlift . Soo ini adalah salah satu gerakan yang gw suka untuk nyari keringet di awal yaitu “ deadlift “ nah kebetulan tektik yang lagi gw lakuiin ini dan di vidio sebelumnya adalah teknik “Sumo deadlift” . Naah deadlift ini gaiz salah satu latian “compound movement” hampir semua otot terutama “lower back” kalian kena pas ngelakuiin deadlift ini tcuyy . Saran gw buat kalian yang pemula wajib maen deadlift siih, dan ga usah berat2 dulu yaak yang penting gerakannya bener dan jangan sampe intinya kaya vidio gw sebelumnya yak gaiz😅✌️ . P.S : btw vidio baru udah upp comment sebanyak banyaknya di vidio baru guee dan di postan inii jugaaa! seperti biasa link di bio jgn lupa subscribe dan salam swipe up gaiz!⚡️⚡️⚡️ #demamswipeup . Oh iya deadlift ini salah satu movement yang sangat rawan cedera jadi buat temen temen semua yang mau nyoba deadlift saran gw coba peratiin bener2 dulu ya teknik dan gerakannya biar kagaa enchokk jadinya😉 . 📸 @fitforce.id
Instagram media - Wait Until The End!😂🏋️‍♀️ #fadelfit #deadlift #tagafriend . 100 kg untuk deadlift… 2221105043405694968
Wait Until The End!😂🏋️‍♀️ #fadelfit #deadlift #tagafriend . 100 kg untuk deadlift ini kayanya gw masih lemah.. udah 6 tahunan gw nge gym tapi baru deadlift 100kg.. tambah barnya mungkin sekitar 115kg / 120kg, ter berat paling gw di 130kg + barnya berarti sekitar 145kg..😔 . Dengan tinggi gw 174cm dan berat gw under 70kg dan pengalaman gw di dunia gym udah 6 tahunan seharusnya gw udah bisa ngangkat 150kg ++ nih gaizz.. kenapa bisa kaya gini? karna pas awal gw nge gymm gw ga pernah main kaki.. dan deadlift kaya ginii😅 . Baru aktif main kaki sebenernya tuh 1,5 tahun yang lalu soo buat kalian yang masih pemula ato masih awaal jangan lupa latian kaki! biar ga kaya gue yaak!💪🏻💪🏻 . P.S : Udah pada olahraga belum hari inii?? link di bio ya gaiz as always subscribe! salam swipe up🔥🔥🔥 #demamswipeup
Instagram media - Gimana hari natal kalian? kalo gw bersama dumbell dumbell ini🌲😂 #fadelfit . Kmrn… 2207452623832151092
Gimana hari natal kalian? kalo gw bersama dumbell dumbell ini🌲😂 #fadelfit . Kmrn sempet off 2 hari ga nge gym gila rasanya kaya ada sesuatu yg hilang gitu dari hidup gue.. ibarat buat temen temen nih yg ngerokok kalo ga ngerokok abis makan ato sehari aja ga ngerokok rasanya mulut asem ye kan? nah kalo gw, kalo ga nge gym aja.. rasanya kaya ada sesuatu yg hilang dari hidup gw.. lol . Menurut gw ini adalah tipe “kacanduan in positif way🧐” gila aslii gw udah di tahap itu skrng kalo ga nge gym tuh badan rasanya ga enak😲 . P.S : Kalo kalian kecanduannya sama apaa seeeh? comment di bawahh yaak swipe upp!🔥🔥🔥 . 📸 @fitforce.id
Instagram media - Judulnya : “ Kang Villa Puncak, lagi ngelatih otot tangan “😂💪🏻 #fadelfit . Nih salah… 2203052892410455670
Judulnya : “ Kang Villa Puncak, lagi ngelatih otot tangan “😂💪🏻 #fadelfit . Nih salah satu cara gedeiin “forearms” kalian dan otot “biceps” kalian nih, ga usah berat berat yang penting pelan pelan tapi di rasaiin perihnya ya gaizz, sampe bener bener panas tangan baru deh berentii yaa . P.S : Soon gw bakal coba rutin upload jenis2 latian gw apa aja dan di youtube juga neeh, jadi ada edukasinya juga gimana dapetin badan ideal kaliaan dan ga cuma motor doang😬 salam swipe up! link di bio subscribeee🔥🔥🔥 #demamswipeup #gymshark #beavisionary
Instagram media - Dulu main lompat karet pas masih bocyaah, terus tarik tambang, sekarang tali apa… 2198009184682003171
Dulu main lompat karet pas masih bocyaah, terus tarik tambang, sekarang tali apa ya ini😅🔥 #fadelfit . Gila ini latihan aslii sih buat napas gw ngos ngosan kacaau! tapi seru! kebanyakan ngangkat barbel jarang cardio.. pas latian endurance langsung kunang kunang lol thankyou @fitforce.id this class is amazing!💪🏻🔥 . P.S : Geser kesamping! alig karna terinspirasi #fadelfit temen kita satu ini bisa mengalamin perubahan! keep it going bruh!🔥 . Intinya kalo mau diet its all about “deficit calorie” bro! sumpah kaya ada kepuasan sendiri kalo ada yg ngirim kaya ginii dan bisa menginspirasi temen temen semua untuk hidup sehat😬 padahal belom buka online coaching with babang padelskii, 2020 kita buat online coaching yaa biar kalian semua yang baca ini sampe habis bisa dapet body ideal kalian?? setuju!? Swipe up!🔥💪🏻 #gymshark #beavisionary
Instagram media - “ Be The Best Version Of Yourself💪🏻 “ #fadelfit #gymshark #beavisionary . Ayo coba… 2190641743853405638
“ Be The Best Version Of Yourself💪🏻 “ #fadelfit #gymshark #beavisionary . Ayo coba tebak udah lama ga post mengenai seputar dunia gym lagi I’M BACK! Tebak berat badan gw berapaa sekarang comment di bawah👇👇 yang bener nantii...😜 . P.S : Menjawab pertanyaan dari salah satu manusia yang dm gw and I think I still got lot of dm’s about my fitness journey. Soo bakal coba jawab yg ini lagii dulu yaa . Gw udah nge gym 5 tahun and this is my NATURAL result sampe sekarang masih stay konsisten juga. Jadi buat kalian yang baru nge gym 1 minggu.. 2 minggu.. 1 bulan.. terus ngeluh ga ada hasil.. akhirnya kecewa dan gamau nge gym lagi.. f*ck thatt bruhhh mau ada hasil instant tapi ga mau jalanin prosesnya.. kuncinya cuma 1 KONSISTEN kok and it’s all about priorityy bruhh😉, semoga bermanfaat dan bisa menginspirasi temen temen semua bisa dm gw mengenai healthy lifestyle and fitness industriee nanti gw bakal coba jawaab yaa, salam sehatt fadelfit! LETS GOO SWIPE UP!🔥💪🏻
Instagram media - “ Motor Kopling Pertama-Que “ #honda #cbr . Ya inilah motor kopling pertama gw sebelum… 2187043512686827333
“ Motor Kopling Pertama-Que “ #honda #cbr . Ya inilah motor kopling pertama gw sebelum lahir si jasmin dengan badan yang masih kaya lidi dan rambut emo + gigi masih di pagerin😂, dari jaman gw SMA dan motor ini udah nemenin gw kurang lebih 4-5 tahun dari gw SMA dulu. . Yang unik dari motor ini, dulu gw sampe rela ga jajan, ga makan, demi modif ini motor beli kondom tangki.. Projector lampu.. spion koso.. dll sampe bahasa kerennya nih motor udah “ full spec “😂✌️ . Decal terakhir sebelum motor ini dulu sempet crash terus akhirnya di benerin dan ga lama gw juaaal, decal ini terinspirasi dari @marcosimonceli58 karna gw suka aja model decalnya dan ngerasa fit di motor cbr gw dulu ini. . Sekarang gw jarang bgt liat motor ini di jalan.. btw ini juga yg built upnya thailand bukan yang versi AHM-nya sempet conering2 ke monas make nih motor dan gw akuiin enak bgt cbr kayanya buat nge rebah rebaah😋 . Dan ini waktu gw bawa pertama kalinya si cbr ke puncak ke warpat😅 badan masih kurus kering rambut juga udah kaya anak emoo🤣 dan skrng kayanya semuanyaa udah berubah. . P.S : Silahkan bagi yang mau hujat di kolom comment di persilahkan! swipe upp👇👇 . Moralnya adalah : Semua butuh proses setiap orang berhak menjadi lebih baik dan lebih berhasil di bandikan masa lalu mereka, seburuk apapun masa lalu, se datar apapun masa lalu, ya tetap masa lalu. fokuslah ke depan gimana caranya supaya lebih baik dan bisa berguna bagi banyak orang, “be the best version of yourself!”💪🏻 #lagibener #fadelfit
Instagram media - Jadi lebih milih nge-Gym apa riding bang? . Me : Nge-Gym sambil riding aja bisa… 2171857812236676739
Jadi lebih milih nge-Gym apa riding bang? . Me : Nge-Gym sambil riding aja bisa gaa?🙈💪🏻 #fadelfit . P.S : Minggu ini akan ada vidio baru content baru di youtube channel gue! intinya masih seputar motor kokk yg nanyaiin content gym ke aing sabar yaa menyusull ;)) . Makanya jangan lupa subscribe! NOW link di bio yaaa seperti biasaaa swipe up laah bosss untuk full versionnya!⚡️⚡️⚡️ #demamswipeup . 🏍 @egasantaka
Instagram media - We Are The Barilla Boyz!🦍 . Anti badan kecil!! hampir tiap hari hidup di gym😂🙈 .… 2166882204217797190
We Are The Barilla Boyz!🦍 . Anti badan kecil!! hampir tiap hari hidup di gym😂🙈 . This Shirt Makes Me Feel Strongger In The Fcking Gym! . P.S : Kmrn sempet ada yang dm ke gw program latian apa yang paling cocok untuk ngurusin berat badan? intinya menurut gue sih kalo mau ngurusin berat badan kalian tuh harus “deficit calorie” intinya bisa google sendiri deh defisit calorie itu apaa.. kalian juga ga bisa situp 1000x pun kalo mau sixpack perut jadi ga buncit kalo dari segi nutrisi kalian tuh masih “surplus calorie” dan presentase terbesar sebenernya dari nutrisi loh terus di bantu sama latihan dan pola istirahat 6-8 jam yang baik dan benar! semoga bisa bermanfaat yaaa! dm mee for free to ask anything about fitness and healthy lyfe stylee, salam fadel fit! #fadelfit 💪🏻💪🏻
Instagram media - “ It’s getting better every fcking day!💪🏻 “ #fadelfit . Bang padel back again untuk… 2160223086317140934
“ It’s getting better every fcking day!💪🏻 “ #fadelfit . Bang padel back again untuk postan gym dan menjawab salah satu pertanyaan dari kalian bisa geser di samping! . Susu protein yang bagus apa untuk fitness pemula? menurut gue semuanya sebenarnya bagus sama halnya kaya milih susu indomilk, ultramilk, dancow, dll kegunaannya sebenernya sama aja yg terpenting minumnya konsisten ga tuh😅 . Dan kalian harus ingat kalo susu itu salah satu supplement fitness dan supplement itu bukan penentu badan kalian jadi sepenuhnya, harus seimbang juga dari pola latihan, Nutrisi yang masuk dalam tubuh kalian, dan istirahat. inget! supplement itu cuma PELENGKAP bukan susu magic yang kalian minum seminggu ato sebulan badan kalian langsung berubah jadi aderai😅 link di biooo jangan lupa subscribe! swipee uppppp salaam sehat luar biasaa!🔥🔥🔥
Instagram media - BANG GIMANA CARA GEDEIIN TANGAN!? . Me : Jangan kebanyakan scroll IG TAKE ACTION… 2159500459638439663
BANG GIMANA CARA GEDEIIN TANGAN!? . Me : Jangan kebanyakan scroll IG TAKE ACTION STAY CONSISTENT!💪🏻 #fadelfit . Udah lama ga upload seputar gym yaa, ini latihan yg suka gw pakee untuk gedeiin otot biceps gw gaizz, kalian juga bisa ikutin gaya latian gw ini dan untuk pemula ga usah sok sokan beban berat duluu yaa yang penting movementnya bener!✌️ . Dan saran gw ga usah kebanyakan teori diet ini ituu.. take action aja 1 bulan dulu coba konsisten mulai dari pola latian, makan dan istirahat nanti pas udah ada hasil pasti “ it become addiction😈 “ #inthegoodway . Salam Sehat! and untuk kedepan kayanya seruu konsisten upload movement gym jugaa di IG ya yaaaa, link di bioo swipe UP!!⚡️⚡️⚡️
Instagram media - GYM BROS!👊🏼🦍 #barila . “ Bulking Vs Cutting “ . Jadi banyak yang masih suka nanya… 2121835036172132967
GYM BROS!👊🏼🦍 #barila . “ Bulking Vs Cutting “ . Jadi banyak yang masih suka nanya bulking tuh apa sih? cutting itu apa? nah disini gw akan bahas singkat aja ala bang padel mengenai 2 hal tersebut . “ Bulking “ yaitu istilah untuk gedeiin badan kita dimana masa otot, volume otot, dan Lemak dalam tubuh kita itu naikk ato dari segi nutrisi tuh istilahnya harus “ surplus calorie”, cara bulking yang udah gw alamin dan gw terapin sendiri adalah dengan makan 4-6x sehari ( makan apa aja yg kaya akan kalorie tinggi dan protein kaya ketoprak, ayam bakar, bakso, dll gw hajar terus dulu pada saat gw bulking ), minum obat cacing, latian 4-6x seminggu, dan tiduer 6-8 jam + gw di gym maen beban berat kalo mau nge bulk tapi kalo untuk yg pemula main ringan aja dulu gpp dan bertahap ya! . “Cutting” sendiri kebalikannya dari bulkingg jadi intinya kalo dari segi nutrisi itu “ harus defisit calorie “ dimana cutting sendiri itu menurunkan berat badan tapi dengan massa otot yang lebih tajaam dan gw ga merekomendasikan buat kalian yang tergolong kurus ato “under weight” untuk cutting.. karna pasti badan makin abis jadi saran gw dan base on pengalaman buat kalian yg tergolong kurus bulking aja dulu👍 . P.S : Menjawab pertanyaan di samping kalo gw pribadi intinya sebelum latian 1 jam or 2 jam sebelum latian tetep harus makan biar makanan itu jadi energi untuk kita latihan dan setelah latian tetep makan jugaa ( kalo lagi make susu yaa abis latian mimi cucu ) dan sebenernya balik lg ke program kalian kalo emng pengen bulking sebelum latian ama setelah makan apa aja hajaar! kalo lg cutting yaa lebih di kontrol makannya karna harus defisit calorie. semoga bermanfaat salam sehat luar biasa!💪🏻 #fadelfit
Instagram media - “Our Kind Of Bars, What’s Yours?”💪🏻 #squad . The “Barilla” Squad shift malam tapi… 2121211841761223834
“Our Kind Of Bars, What’s Yours?”💪🏻 #squad . The “Barilla” Squad shift malam tapi bukan kang bersih bersihnya yaa🤪 . P.S : Yaa menjawab pertanyaan gimana cara mempertahankan berat badan? . Kayanya emng lebih susah mempertahankan di bandingkan meraih/ mendapatkan yaa (?)😂 jadii calorie yang masuk sama yang keluar intinya ga boleh surplus atau defisit jadi calorie intakenya harus “balance” . Balance yang di maksud disini adalah harus seimbang makanan yang masuk ke dalam tubuh kita dan di tambah pola latihannya juga. jadi kalo mau mempertahankan berat ya makann jangan kebanyakan dan jangan juga kedikitan bahasa simplenya gituuu😬 . Semoga bermanfaat dan buat kalian yang punya pertanyaan ato mau ngasih tambahan info monggo comment di kolom bawah, salam sehat luar biasa!💪🏻 #fadelfit . 📸 Emba emba pitness 😂
Instagram media - Udah lama ga update mengenai seputar gym and healthy lyfestyle🤪 #fadelfit . Inilah… 2120365339073497888
Udah lama ga update mengenai seputar gym and healthy lyfestyle🤪 #fadelfit . Inilah form gw sekarang di berat di bawah 70 kg dan masih agak basah dikit emng ga lean lean bgtt intinya “ be the best version ofyourself “💪🏻 . P.S : Yuk boleh tanya tanya seputar gym dan healthy lyfestyle untuk postan berikutnya karna gw akan update mengenai seputar kehidupan gym gw sekarangg😬 . “Makanan apa yang harus di hindari kalo mau kurus?” pertanyaan salah satu sahabat swipe up yg menurut gw pertanyaan common bgt gaiz . Intinya makanan yang punya kadar lemak atau minyak berlebih yang paling sering kita temuiin di indo ya gorengan, jajanan SD, telor gulung, cireng, intinya makanan makanan yang minyaknya tebel hindari makanan kaya gitu yaa . Ga cuma dari makan juga tapi harus seimbang dari pola latihan, tidur juga 6-8 jam jadi ga cuma dari 1 aspek jugaa kalo mau turunin berat badan 3 aspek ini harus seimbang pola latihan, istirahat, jadwal latihan. Semoga bisa bermanfaat yaa salam sehaat! yuk tanya2 seputar gym yaaaa its free!😬💪🏻
Instagram media - “ Kayanya enak ya hidup kaya dia “ . “ Kok dia apa apa kalo minta enak sih di beliin… 2101538441803359769
“ Kayanya enak ya hidup kaya dia “ . “ Kok dia apa apa kalo minta enak sih di beliin langsung sama orang tuanya “ . “ Kok kayanya mereka mesra banget sih hubungannya di social media “ . “ Coba aja Gini... Coba aja gituu.. “ . Dll . Kebanyakan orang hanya melihat orang lain dari depan dan langsung menyimpulkan tanpa tau kebenaran dan faktanya. Nyatanya “ Rumput Tetangga Selalu Lebih Hijau “ Cuma mau sama sama ngingetin aja jangan lupa “ bersyukur “ karna apa yang kita milikin sekarang belum tentu orang lain di luar sana milikin juga. Yang penting selalu berusaha dan berdoaa😇 Stay Humble Sukses Untuk kita semuaa! #fadelfit . P.S : Vidio baru sudah up yaa teman teman link di bioo LETS GO!! and jangan lupa yang belom follow official account swipe up monggo di follow yaaa auto swipe upp bruh!🔥🔥🔥 #demamswipeup . @d.s.w_project @d.s.w_project @d.s.w_project
Instagram media - Edisi Kangen Form Bulking Gw Dulu #throwback #bulking #fadelfit . Ini adalah bentuk… 2096485800979378684
Edisi Kangen Form Bulking Gw Dulu #throwback #bulking #fadelfit . Ini adalah bentuk gw ketika gw nyentuh berat di angka 69 kg tahun lalu yaitu form terberat gw selama gw gym udah 5 tahun lebih.. yupp tangan gw bentuknya udah ga nyantaii😅 . Gw bisa segini karna gw sehari bisa makan 4-5x di tambah susu gainer dan jenis program yg gw lakuiin yaitu “Bulking Program” intinya tiap hari calorie gw surplus, gw main berat juga di gym, tidur juga minimal 6-8 jam . Menurut gw ketika form bulking kelebihannya power makin kuat dan kalo make kaos ato polo shirt tangan tuh keliatan banget😎 tapii.. kekurangannya adalah perut jadi agak ancurr.. yupp jadi agak ancur karna ketika bulking lemak ato bodyfat di badan kita otomatis bertambah juga dan otot perut jadinya ketimbun sama lemaak dan pipi jadi makin tembem juga lol.. intinya jadi ga terlalu pede kaloo buka baju pas form bulking😂 . P.S : Jadi apakah gw terlihat proposional kalau di form bulking seperti ini? ataau tetep “Lean” aja seperti form gw sekarang yaitu di berat 66/ 65 kilogram?🤨
Instagram media - White Arms, White Biceps, Muka Ngeden🤟 #fadelfit . Salah satu jenis latihan otot… 2079828517486845551
White Arms, White Biceps, Muka Ngeden🤟 #fadelfit . Salah satu jenis latihan otot biceps yg gw lakuiin yaitu “ biceps curl” ga usah main berat berat yang penting “full range of motion” 3-4 set per setnya 10-12 reps gaizz . P.S : Geser kesebelah gw akan menjawab salah satu pertanyaan dari kalian, wahaai stalker yang ga pollow aingg padahal kita sedang menuju ke 10k pollowerr secara alamii anti beli pollower pollower club!🤪 . Tips Bulking ato nambah berat dan massa otot ala bang padel adalah : 1. Minum obat cacing per 6 bulan sekali ( karna gw melakukan ini juga awal mulai gym gw minum obat cacing ) . 2. Selalu berfikir positif kalau badan kita pasti ada perubahan dan jangan sering nimbang! karna kalo nimbang 1 hari 2 hari sekali pasti yg timbul kekecewanaan.. karna ga ada perubahan.. saran gw nimbang 1-2 minggu aja setelah bener2 program secara serius . 3. Makan 4-6x seharii gw dulu kaya gitu ketoprak, baso, mie ayam, dll gw hajar semua! tapi tetep latihan 4-6x per minggu dan intinya harus main berat tapi bertahap. . 4. Setiap 2 jam sekali harus ada asupan ( snakc, jus, buah, dll ) . 5. Dan tips makan untuk budget pelajar makan dengan menu wajib di padang atau warteg “ Dada ayam, Telor Dadar, Tahu, Tempe, Orek Basah/ kering, Sayurnya bayem / Capcay / Brokoli tumis yaa. Semoga bermanfaat salam otott💪 . 📸 @ezwnptra
Instagram media - Dari sekian banyak jenis cbr apa lagi di 1000cc jujur gw paling suka sama model… 2069013990490857052
Dari sekian banyak jenis cbr apa lagi di 1000cc jujur gw paling suka sama model cbr yang satu ini nih keren paraah! batok depannya kaya kelinci🐇 powernya ganas bgtt tapi yang punya si mas @yendypratama ga ganas kok gaizz, pinjem bntr ya mas cibiinyaa🤪💨 #cbr #cbr1000 . P.S : Jangan di geseer.. muka kepanasan selalu kalo sunmorii pasti banjirr dan aslii tangan ga di kencengin kok itu cuma pose gitu doang :( #fadelfit . 📸 @prtm.ryan
Instagram media - Name : Fadel Evans/ Fadel Corbuzier Film : avenger end game Character : Captain… 2052317495423156272
Name : Fadel Evans/ Fadel Corbuzier Film : avenger end game Character : Captain Muscle Hobby : Ngemil Barbel . P.S : Ketika ada yang nanya “ Bang toilet sebelah mana?! “ reaksi gw langsung gituu☝️💪 btw sempet kepikiran pengen buat channel yutup tentang gym.. gas ga nih yaaa?🧐 #fadelfit
Instagram media - “ When you’re about to giveup remember those who said you’re not good enough “ #fadelfit… 2050112797316223340
“ When you’re about to giveup remember those who said you’re not good enough “ #fadelfit #my65kilogramform . Udah lama ga update mengenai progress cutting gw lagi dari awal tahun sampe sekarang, dan inilah bentuk gw sekarang di berat 65 kilogram dari 69 kg di akhir tahun 2018. 5 bulan dan turun 4 kilogram bentuk jadi seperti ini body fat gw kira kira udah di bawah 12 % nih kayanya #sotoy😂 . Geser ke samping, salah satu latihan untuk perut yang sampe sekarang masih gw lakuiin yaitu “ Leg Raises “ biasanya gw lakuiin ini 3-4 set per setnya 15-20 repetisi gaiz. You can try this exercise!💪 . P.S : Boleh deh tanya apapun mengenai dunia fitness insyaAllah bakal gw jawab di kolom comment atau di postan instagram berikutnya gaiz! salam sehat luar biasaaa💪 #BEASTMODE
Instagram media - Aslinya lebih suka minum aer putih kok di bandingkan... itu cuma kaosnya doang,… 2036313115939240620
Aslinya lebih suka minum aer putih kok di bandingkan... itu cuma kaosnya doang, geser ke gambar kedua itu lagi flex dan mode BEAST MODE😌 #65kilograms #fadelfit . Let's discuss About Alkohol and Fitness! . Pada dasarnya minuman beralkohol itu memiliki jumlah kalorii yang tinggi. Sayangnya, kalori yg tinggi itu ga bisa di simpan sama tubuh sebagai cadangan energii pada otot, melainkan di simpan sebagai lemak. Selain itu, konsumsi minuman beralkohol juga akan meningkatkan kadar hormon “krotisol” pada tubuh. Hormon ini dapat membantu pembentukan lemak, terutama di sekitar pinggang. #rangkuman #darimbahgoogle . Makanya pasti ada kan temen kalian yang perutnya buncit atau badannya melar karna kalian tau dia seorang peminum nah salah satu sebabnya kenapa mereka bisa buncit karna kalorie yang masuk dalam tubuh mereka terlalu banyaak dan salah satu kalorie ituu adalah minuman beralkohool😅✌️ . Jadi saran gw adalah buat yang suka minum alkohol tapi pengen badannya jadii... kayanya harus ada yg di ubah deh dari pola asupan nutrisinyaa ga usah lgsng berentiii minum dulu tapi pelan pelan aja mulai dari ngurangin secara perlahan aja dan intinya jgn surplus calorieee kalo dalam program kurusin badan atau “ cutting “ . P.S : Menjawab pertanyaan bro @bestalahallo makanan yang good fat dan proteinnya okee + gampang di carii menurut versi bang padeel nih yaa : 1. Selai Kacang 2. Buah alpukat 3. Dada ayam 4. Daging Sapi 5. Tahu dan Tempe 6. Semua jenis kacang kacangan ( red beans, kacang ijo, dll ) sebenernya masih banyak lagi tapi gw share 6 dulu yaa yg gw makan jugaa kok itu semuaa, semoga bermanfaat salam sehat luar biasa!💪
Instagram media - MONSTER! . Siapa yang belom pernah liat cacing kepanasan? saksikan vidio singkat… 2035636735328932396
MONSTER! . Siapa yang belom pernah liat cacing kepanasan? saksikan vidio singkat ini ya😂💪 #fadelfit . Ga kerasa dari akhir taun kmrn sampe awal tahun 2019 di bulan januari gw akhirnya nyentuh form terbesar gw selama gw gym di 69 kg dan sekarang dari januari sampai Mei ini gw dalam program “ Cutting “ gw dan alhasil berat gw sekarang 65,7 kg ( terakhir nimbang total turun 4 kg ) #fadeljourney . Definisi urat makin keliatan, pipi emg agak tirusan kalo make jaket ga akan keliatan anak gym tapi urat dan perut jadi makin lancip. . Ini adalah salah satu jenis latihan biceps yang gw suka juga make “cable” biasanya gw main ini beban ga usah berat berat tapi 3-4 set, masing masing set 12-15 repetisi aja . Tunggu sampai vidio ini berakhir kalian harus ngerasaiin muka ngeden dulu yaa kalo mau punya otot biceps yg gedee😂 semoga bermanfaat salam sehat luar biasa!🙏
Instagram media - “ Train Until You Get a Super Saiyan mode🤯 “ #saiyanmode #fadelfit . Ini lah bentuk… 2024732152893525115
“ Train Until You Get a Super Saiyan mode🤯 “ #saiyanmode #fadelfit . Ini lah bentuk badan gw sekarang dengan terakhir gw nimbang 66,7 kg dengan tinggi gw 174 cm. Emang masih keliatan ada lemak, tapi roti sobek di perut udah keliatan lah yaa😌 kalo kalian geser ke gambar ke 3, gw yg make topi di berat 69 kg ( form terbesar gw selama gw gym ) pipi emng jadi agak tembem ama tangan gw ga nyantaii sii.. terus perut ga buncit cuma ya gituu..😂 . Intinya kalo masih makan nasii dan masih napak di muka bumi, perubahan itu pasti bisa terjadi asal dari diri sendiri dan ada kemauaan😉 . P.S : Menjawab pertanyaan dari dm terakhir tips untuk gym pemula intinya take action latihan seminggu 3-5x asupan protein dan carbo harus sesuai dengan target dan istirahat tidur 6-8 jam yaa! semoga bermanfaat salam sehat luar biasaa!💪💪
Instagram media - Okay postan kali ini gw mau share mengenai latihan back gw, yg udah gw latih lebih… 2023259916017784557
Okay postan kali ini gw mau share mengenai latihan back gw, yg udah gw latih lebih dari 3 taoon gaizz cekidot!💪 . Sampe skrng pun gw ga hafal nama nama gerakannya ini apaa aja.. hahaha tapi gw tau persis gerakan gerakan latihannya itu kaya gimanaa, jadi buat kalian yg mau latihan back atau memperbesar otot belakang kaliaaan semoga vidio ini bisa membantuu yaa😉 . P.S : dan kalau untuk pemula yang mau nge gym ga usah maen beban yg berat berat dulu ya konsentrasi di gerakan gerakan latihannya aja duluu kalau gerakannya udah okaay baru coba maen beban yaa, salam sehat luar biasa!👊🏼 #fadelfit
Instagram media - Im not talented, Im obsessed. - @thenotoriousmma 💪 . Beginilah bentuk back gw… 2022514518605124600
"I'm not talented, I'm obsessed." - @thenotoriousmma 💪 . Beginilah bentuk back gw sekarang, dan gw ngerasa kayanya masih kurang lebar yaa dan masih agak basah gak kering kering bgtt.. . Kalo kalian liat di gambar ketiga itu salah satu panutan dan idola gw di dunia gym si @davidlaid gw masih otw backnya kaya dia yaa gaiz mohon doanyaa😅🙏 harus selalu ada target biar latihan tetep semangat! . P.S : menjawab pertanyaan dari bro kita @mrezkyn ( di gambar terakhir, karna gw masih suka dpt dm nanya mengenai badan ideal itu gimana dll ) rumus yg gw pake dari dulu adalah “ tinggi badan di kurangin 110 “ jadi kalo misalnya tinggi 175 kalo mau ideal jadi 65 ( 175-110 ) tapi kalo mau lebih detail mengenai rumus nyari badan ideal bisa cari di mbah google yaa, kalo gw sih dari dulu patokannya ituu. Jadi buat kasusnya kalo tinggi 175 dan berat badan 55 kg itu tergolong kurus.. dan tepat bgt mulai gym di badan segitu.. karna berat gw pun dulu 53 kg dan sekarang alhamdulillah udah di 66,7 kg. Start gym yaudah latihan minimal 4x seminggu, makan harus surplus caloriee, dan istirahat 6-8 jam! semoga bermanfaat feel free to dm me about gym and healthy lyfstyle I will help u gaizzz ;) salam sehat luar biasaaa💪💪 #fadelfit
Instagram media - “ Our greatest glory is not in falling, but in rising everytime we fall “ - Rocky… 2004423694248003522
“ Our greatest glory is not in falling, but in rising everytime we fall “ - Rocky Balboa 👊🏼 #fadelfit #nevergiveup . P.S : menjawab beberapa dman yg suka gw terima “ untuk fitness pemula gimana sih bang? ( seperti yang di tanyakan bro kita satu ini ) kalo saran dari gw “ Just Do It” ga usah kebanyakan teori dengerin kata orang buat alasan.. just do it! saran gw mulai dengan buat kebiasaan baru yaitu rutinin seminggu kalian latihan 4-5x, kemudian nutrisi kalian harus terpenuhi sesuai dengan target kalian. dan tidur minimal 6-8 jam. Semoga bermanfaat salam sehat luar biasa!😉
Instagram media - One of my favotire exercise called the “ bench press “ #chestworkout . Berat sekarang… 2003784873839702766
One of my favotire exercise called the “ bench press “ #chestworkout . Berat sekarang 67kg tinggi 174 cm dan bench gue sekarang udah nyentuh di 80 kg ( + bar gym ini kayanya 10 atau 12,5 kg ) jadi totalnya sekitar 92,5 kg. . Padahal dulu pas mulaai ga make beban aja ngangkatnya gemetaran dan meleok leok😂 semua itu butuh prosess. “And I believe the real champ is the one who pass through all the process👊🏼” . Sedikit share mengenai “spottin gw dong bro” ato di indo biasanya di bilang bantuiin gw dong bro kalo di gym. Vidio ini gw cuma di spottinn dengan beberapa jari doang dan kalian liat kalo gw disitu cuma dapet 1 reps doang. . Jadi spottin yg bener itu gimana sih? kalo menurut gw sebenernya gunanya di spottin sendiri adalah biar kalian tuh ga celaka ato cedera kalo kalian lagi mau mencoba record baru beban kalian. Dan gw pun dari dulu kalo main berat gw juga pasti minta tolong bantuiin tapi yg bener gimana? intinya sih jangan lebih banyak porsi orang yg bantuiin ato yg spottin kalian. justru spotter itu gunanya ketika kita udah ga kuat baru laah dia bantu biar set kalian itu selesai. Semoga bermanfaat salam hebat luar biasaa!💪😁 #fadelfit . P.S : Abaikan bang jerry di sesi terakhir yaa jagoan emng suka gituu😂👍
Instagram media - White Boy with White Biceps💪 #fadelfit . P.S : Never stop dreaming, never stop believing,… 2003034769067398225
White Boy with White Biceps💪 #fadelfit . P.S : Never stop dreaming, never stop believing, never give up, never stop trying, and never stop learning.
Instagram media - “ To be a champ, you have to believe in yourself when nobody else will!👊🏼 “ #fadelfit… 1994307739060686663
“ To be a champ, you have to believe in yourself when nobody else will!👊🏼 “ #fadelfit #thursdaymotivation . P.S : Ga usah terlalu gede lah yaa yang penting proposional look dan berurat sajaa🤪 . Current Stats : 66kg / 174 cm / Bf < 15%
Instagram media - Some people say I can’t, I can’t acchieve it, I’m to old to do this kind of stuff,… 1992917755783082063
Some people say I can’t, I can’t acchieve it, I’m to old to do this kind of stuff, and the other fck*ng excuses . Winner says “how can I acchieve it?“ . I’ts very simple bro it’s all about mindset! dont forget to be strong and stay fit👊🏼 #fadelfit . P.S : Fly with my wings🕊 Soo you guys a winner or the other people?🤨
Instagram media - It’s not about can or cant.. it’s about you want it or not. Human is flexible- @mastercorbuzier… 1977730900439848559
It’s not about can or cant.. it’s about you want it or not. Human is flexible- @mastercorbuzier #gymshark #fadelfit . Currnet Stats : 67 kg / 147 lb 174 cm body fat < 15% . P.S : Geser ke kanan ini gambar yang mendiskripsikan gw 6 tahun lalu saat mulaai gym dan ini bener banget!👉👌 . 📸 @fauzan.mhndra
Instagram media - Masa lalu, tidak sama dengan masa depan. Sebelah kiri sebelum negara barbel menyerang,… 1976909060402264652
Masa lalu, tidak sama dengan masa depan. Sebelah kiri sebelum negara barbel menyerang, kanan setelah negara barbel menyerang” #naturaltransformation #beforeafter #fadelfit . Dari gw SD, SMP, SMA, sampai awal kuliah gw termasuk kategori orang yang kurus atau bahasa kerennya “under weight” berat gw dulu 53 kg dengan tinggi 174 cm. Banyak yang bilang gw kurus banget sampe pernah di kataiin kurang gizi.. bahkan karna dulu juga udah demen motor tapi belom ada moge ada yang pernah bilang juga “awas jangan ngebut ngebut nanti bisa terbang tuh badan del” sangking kurusnya dulu. . Awalnya pas masuk kuliah pengen gondrong, badan ga usah gede yang penting gondrong se bahu dan piercingan/ tindikan deh biar kaya anak metaal bat dah dulu..👨‍🎤 tapi pada kenyataannya kampus gw punya rules kalo ga boleh gondrong sebahu dan tindikan.. alhasil ekspektasi tidak sama dengan realita waktu itu. . Nah dari situlah gw mulai mikir “ masa iya badan kurus terus dari tk, sd, smp, sma sampe kuliaah.. ( gimana mau dapet cewe kalo badan kurus kerempeng gini terus😂), mau sampe kapan kekurusan ini menghantui pikiran gw dan ejek2an dari lingkungan yg ngataiin gw pada waktu itu. Dari situlah gw mulai membuat 1 pola dan take ACTION membuat kebiasaan yang sebelumnya belom pernah gue buat yaitu pola Fitness pemula. . Gw inget banget 3 bulan pertama gw ngerasaiin ada perubahan dan saat ketemu temen temen lama banyak yg bilang “ kok lo gedeaan dah del “ dan kata kata itu yg membuat gw makin semangat untuk terus latihan dan mendalami dunia fitness sampai detik ini. . Banyak orang yang gw liat baru 3 hari 1 minggu 1 bulan yang udah nyoba fitness dan ketika baru sebentar ga ada hasil mereka semua udah nyerah.. dan kembali ke rutinitas mereka di awal, gw pun dulu latihan awal awal mah belom ada hasil tapi gw tetep konsisten dan sampe skrng udah 6 tahun and I STAY NATURAL. Menurut gw ini bukan sekedar olahraga broo tapi ini “Investasi Jangka Panjang” Sehat itu mahal boss, masa iya sesibuk sibuknya lu ga ada waktu 1 -2 jam per hari untuk membuat badan lo tetep fit, inget sehat itu mahaal😉 hanya pingin sharing ke kalian semua aja singkat cerita perjalanan gw di dunia fitness.
Instagram media - Want To Share My Chest, Triceps, Biceps Work Out💪 #fadelfit #gymshark . Kalo buat… 1975431849820228928
Want To Share My Chest, Triceps, Biceps Work Out💪 #fadelfit #gymshark . Kalo buat chest selain “bench press” gw suka banget main “cable chest fly“ 3-4 sets per setnya 8-12 reps. . Kalo untuk triceps ini paling mantep bgt sih menurut gue “ Triceps Push Down “ buat mecahin otot triceps mantep bgt inii dan pengen gedeiin tangan💪 3-4 sets per setnya 8-12 reps. . Nah buat gedeiin biceps yang paling favorit yaa ini “ Biceps Curl “ 3-4 sets per setnya 8-12 reps. . Untuk kedepannya gw akan coba post mengenai my workout routine hope it can help u all gaizz. LETS GO! Winner never quit and quitter never win!👊🏻👊🏻👊🏻 #stayhungry