Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #distributormukena

Images, videos and stories tagged with #distributormukena

Instagram media - 🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena… 2133847609465877018
🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena anak @yusmitakids . New Product 🌷 Kode : zlanamira 🌷 IDR 265.000 . Size Panjang atasan depan 120 cm Panjang atasan belakang 130 cm Panjang bawahan 120 cm Lingkar muka 32 cm Pouch dilipat 20x28 cm . KELEBIHAN MUKENA ZLANAMIRA ✔ Didesain khusus untuk muslimah saat ini. ✔ Terdapat saku bagian dada bisa untuk menyimpan HP atau paspor yg sedang UMROH/HAJI, uang untuk infaq di masjid atau keperluan lainnya tanpa harus bawa dompet kecil ✔ Pouch multifungsi Bisa untuk sajadah muka dan pouch cantiknya bisa jadi cluth yang dipakai kondangan, arisan atau acara meet up lainnya. ✔ Lingkar muka 32 cm. Renda cantik di area wajah. dahi tanpa karet tapi pas dimuka, InshaAllah sholatnya makin khusyu' karena anak-anak rambut tertutup rapi ✔ Size mukena jumbo sehingga bebas gerak dan gak sempit . ♥ Pesan Sekarang di 📱WA : 082314415005 . ID SHOPEE : GRIYAYUSMITA . . Semoga dengan hadirnya mukena ini sahabat muslimah bisa merasakan kenyamanan dalam beribadah sehingga sholat bisa lebih khusyuk dan tentunya bisa tampil cantik dihadapan Allah SWT 💖💖 . #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenamahar #produsenmukena #mukenaanak #mukenadiskon #mukenadewasa #distributor #produsenmukenamurah #mukenanagitaslavina #mukenamultifungsi #griyayusmita # #mukenacantik #mukenamotif #mukenabekasi #mukenamurah #mukena2in1 #Distributormukenahmurah #distributormukena
Instagram media - 🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena… 2133847481464072512
🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena anak @yusmitakids . New Product 🌷 Kode : zlanamira 🌷 IDR 265.000 . Size Panjang atasan depan 120 cm Panjang atasan belakang 130 cm Panjang bawahan 120 cm Lingkar muka 32 cm Pouch dilipat 20x28 cm . KELEBIHAN MUKENA ZLANAMIRA ✔ Didesain khusus untuk muslimah saat ini. ✔ Terdapat saku bagian dada bisa untuk menyimpan HP atau paspor yg sedang UMROH/HAJI, uang untuk infaq di masjid atau keperluan lainnya tanpa harus bawa dompet kecil ✔ Pouch multifungsi Bisa untuk sajadah muka dan pouch cantiknya bisa jadi cluth yang dipakai kondangan, arisan atau acara meet up lainnya. ✔ Lingkar muka 32 cm. Renda cantik di area wajah. dahi tanpa karet tapi pas dimuka, InshaAllah sholatnya makin khusyu' karena anak-anak rambut tertutup rapi ✔ Size mukena jumbo sehingga bebas gerak dan gak sempit . ♥ Pesan Sekarang di 📱WA : 082314415005 . ID SHOPEE : GRIYAYUSMITA . . Semoga dengan hadirnya mukena ini sahabat muslimah bisa merasakan kenyamanan dalam beribadah sehingga sholat bisa lebih khusyuk dan tentunya bisa tampil cantik dihadapan Allah SWT 💖💖 . #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenamahar #produsenmukena #mukenaanak #mukenadiskon #mukenadewasa #distributor #produsenmukenamurah #mukenanagitaslavina #mukenamultifungsi #griyayusmita # #mukenacantik #mukenamotif #mukenabekasi #mukenamurah #mukena2in1 #Distributormukenahmurah #distributormukena
Instagram media - 🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena… 2133847254300602585
🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena anak @yusmitakids . New Product 🌷 Kode : zlanamira 🌷 IDR 265.000 . Size Panjang atasan depan 120 cm Panjang atasan belakang 130 cm Panjang bawahan 120 cm Lingkar muka 32 cm Pouch dilipat 20x28 cm . KELEBIHAN MUKENA ZLANAMIRA ✔ Didesain khusus untuk muslimah saat ini. ✔ Terdapat saku bagian dada bisa untuk menyimpan HP atau paspor yg sedang UMROH/HAJI, uang untuk infaq di masjid atau keperluan lainnya tanpa harus bawa dompet kecil ✔ Pouch multifungsi Bisa untuk sajadah muka dan pouch cantiknya bisa jadi cluth yang dipakai kondangan, arisan atau acara meet up lainnya. ✔ Lingkar muka 32 cm. Renda cantik di area wajah. dahi tanpa karet tapi pas dimuka, InshaAllah sholatnya makin khusyu' karena anak-anak rambut tertutup rapi ✔ Size mukena jumbo sehingga bebas gerak dan gak sempit . ♥ Pesan Sekarang di 📱WA : 082314415005 . ID SHOPEE : GRIYAYUSMITA . . Semoga dengan hadirnya mukena ini sahabat muslimah bisa merasakan kenyamanan dalam beribadah sehingga sholat bisa lebih khusyuk dan tentunya bisa tampil cantik dihadapan Allah SWT 💖💖 . #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenamahar #produsenmukena #mukenaanak #mukenadiskon #mukenadewasa #distributor #produsenmukenamurah #mukenanagitaslavina #mukenamultifungsi #griyayusmita # #mukenacantik #mukenamotif #mukenabekasi #mukenamurah #mukena2in1 #Distributormukenahmurah #distributormukena
Instagram media - 🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena… 2133847158796291477
🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena anak @yusmitakids . New Product 🌷 Kode : zlanamira 🌷 IDR 265.000 . Size Panjang atasan depan 120 cm Panjang atasan belakang 130 cm Panjang bawahan 120 cm Lingkar muka 32 cm Pouch dilipat 20x28 cm . KELEBIHAN MUKENA ZLANAMIRA ✔ Didesain khusus untuk muslimah saat ini. ✔ Terdapat saku bagian dada bisa untuk menyimpan HP atau paspor yg sedang UMROH/HAJI, uang untuk infaq di masjid atau keperluan lainnya tanpa harus bawa dompet kecil ✔ Pouch multifungsi Bisa untuk sajadah muka dan pouch cantiknya bisa jadi cluth yang dipakai kondangan, arisan atau acara meet up lainnya. ✔ Lingkar muka 32 cm. Renda cantik di area wajah. dahi tanpa karet tapi pas dimuka, InshaAllah sholatnya makin khusyu' karena anak-anak rambut tertutup rapi ✔ Size mukena jumbo sehingga bebas gerak dan gak sempit . ♥ Pesan Sekarang di 📱WA : 082314415005 . ID SHOPEE : GRIYAYUSMITA . . Semoga dengan hadirnya mukena ini sahabat muslimah bisa merasakan kenyamanan dalam beribadah sehingga sholat bisa lebih khusyuk dan tentunya bisa tampil cantik dihadapan Allah SWT 💖💖 . #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenamahar #produsenmukena #mukenaanak #mukenadiskon #mukenadewasa #distributor #produsenmukenamurah #mukenanagitaslavina #mukenamultifungsi #griyayusmita # #mukenacantik #mukenamotif #mukenabekasi #mukenamurah #mukena2in1 #Distributormukenahmurah #distributormukena
Instagram media - 🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena… 2133846990059343463
🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena anak @yusmitakids . New Product 🌷 Kode : zlanamira 🌷 IDR 265.000 . Size Panjang atasan depan 120 cm Panjang atasan belakang 130 cm Panjang bawahan 120 cm Lingkar muka 32 cm Pouch dilipat 20x28 cm . KELEBIHAN MUKENA ZLANAMIRA ✔ Didesain khusus untuk muslimah saat ini. ✔ Terdapat saku bagian dada bisa untuk menyimpan HP atau paspor yg sedang UMROH/HAJI, uang untuk infaq di masjid atau keperluan lainnya tanpa harus bawa dompet kecil ✔ Pouch multifungsi Bisa untuk sajadah muka dan pouch cantiknya bisa jadi cluth yang dipakai kondangan, arisan atau acara meet up lainnya. ✔ Lingkar muka 32 cm. Renda cantik di area wajah. dahi tanpa karet tapi pas dimuka, InshaAllah sholatnya makin khusyu' karena anak-anak rambut tertutup rapi ✔ Size mukena jumbo sehingga bebas gerak dan gak sempit . ♥ Pesan Sekarang di 📱WA : 082314415005 . ID SHOPEE : GRIYAYUSMITA . . Semoga dengan hadirnya mukena ini sahabat muslimah bisa merasakan kenyamanan dalam beribadah sehingga sholat bisa lebih khusyuk dan tentunya bisa tampil cantik dihadapan Allah SWT 💖💖 . #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenamahar #produsenmukena #mukenaanak #mukenadiskon #mukenadewasa #distributor #produsenmukenamurah #mukenanagitaslavina #mukenamultifungsi #griyayusmita # #mukenacantik #mukenamotif #mukenabekasi #mukenamurah #mukena2in1 #Distributormukenahmurah #distributormukena
Instagram media - 🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena… 2133846934208007771
🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena anak @yusmitakids . New Product 🌷 Kode : zlanamira 🌷 IDR 265.000 . Size Panjang atasan depan 120 cm Panjang atasan belakang 130 cm Panjang bawahan 120 cm Lingkar muka 32 cm Pouch dilipat 20x28 cm . KELEBIHAN MUKENA ZLANAMIRA ✔ Didesain khusus untuk muslimah saat ini. ✔ Terdapat saku bagian dada bisa untuk menyimpan HP atau paspor yg sedang UMROH/HAJI, uang untuk infaq di masjid atau keperluan lainnya tanpa harus bawa dompet kecil ✔ Pouch multifungsi Bisa untuk sajadah muka dan pouch cantiknya bisa jadi cluth yang dipakai kondangan, arisan atau acara meet up lainnya. ✔ Lingkar muka 32 cm. Renda cantik di area wajah. dahi tanpa karet tapi pas dimuka, InshaAllah sholatnya makin khusyu' karena anak-anak rambut tertutup rapi ✔ Size mukena jumbo sehingga bebas gerak dan gak sempit . ♥ Pesan Sekarang di 📱WA : 082314415005 . ID SHOPEE : GRIYAYUSMITA . . Semoga dengan hadirnya mukena ini sahabat muslimah bisa merasakan kenyamanan dalam beribadah sehingga sholat bisa lebih khusyuk dan tentunya bisa tampil cantik dihadapan Allah SWT 💖💖 . #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenamahar #produsenmukena #mukenaanak #mukenadiskon #mukenadewasa #distributor #produsenmukenamurah #mukenanagitaslavina #mukenamultifungsi #griyayusmita # #mukenacantik #mukenamotif #mukenabekasi #mukenamurah #mukena2in1 #Distributormukenahmurah #distributormukena
Instagram media - 🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena… 2133846857980640931
🔉Katalog Mukena lengkap Di @griyayusmita 🔉Mukena diskon @griyayusmita_sale 🔉Mukena anak @yusmitakids . New Product 🌷 Kode : zlanamira 🌷 IDR 265.000 . Size Panjang atasan depan 120 cm Panjang atasan belakang 130 cm Panjang bawahan 120 cm Lingkar muka 32 cm Pouch dilipat 20x28 cm . KELEBIHAN MUKENA ZLANAMIRA ✔ Didesain khusus untuk muslimah saat ini. ✔ Terdapat saku bagian dada bisa untuk menyimpan HP atau paspor yg sedang UMROH/HAJI, uang untuk infaq di masjid atau keperluan lainnya tanpa harus bawa dompet kecil ✔ Pouch multifungsi Bisa untuk sajadah muka dan pouch cantiknya bisa jadi cluth yang dipakai kondangan, arisan atau acara meet up lainnya. ✔ Lingkar muka 32 cm. Renda cantik di area wajah. dahi tanpa karet tapi pas dimuka, InshaAllah sholatnya makin khusyu' karena anak-anak rambut tertutup rapi ✔ Size mukena jumbo sehingga bebas gerak dan gak sempit . ♥ Pesan Sekarang di 📱WA : 082314415005 . ID SHOPEE : GRIYAYUSMITA . . Semoga dengan hadirnya mukena ini sahabat muslimah bisa merasakan kenyamanan dalam beribadah sehingga sholat bisa lebih khusyuk dan tentunya bisa tampil cantik dihadapan Allah SWT 💖💖 . #mukenamurah #mukenakatunjepang #mukenamahar #produsenmukena #mukenaanak #mukenadiskon #mukenadewasa #distributor #produsenmukenamurah #mukenanagitaslavina #mukenamultifungsi #griyayusmita # #mukenacantik #mukenamotif #mukenabekasi #mukenamurah #mukena2in1 #Distributormukenahmurah #distributormukena
Instagram media - Kayaknya, kalo diinfo semua kelebihan #MukenaParasutTersejuk dari #RoyalePremium… 2133845442293770203
Kayaknya, kalo diinfo semua kelebihan #MukenaParasutTersejuk dari #RoyalePremium ini nggak bakalan deh menuntaskan kekepoan sisters fillah. Karena emang, setelah dicoba, baru bener² ngebuktiin bahannya yang sejuk buangeeeet padahal kainnya tebal dan nggak menerawang. Belum lagi sizenya yang jumbo yang nggak bikin khawatir tersingkap disaat rukuk dan sujud. Sekarang kalo ditanya, warna Biscotti itu jenis warna apa? Duh, jadi bingung kan? Kalo yang lagi mejeng ini real pict lho ya, jadi yaaa gitu itu warnanya 🤭. Dibilang gold, nggak juga terlalu tua, dibilang gading, kemudaan. Aaah, biarkan mata puas² memandang deh, ya? Apalagi kalo liat langsung warna aslinya, tanpa menunggu lama lagi, sistafillah langsung ingin segera chat ke nomor wa 081299400995 untuk Order. #TSRP #mukenaroyalepremium . #mukenatravellingpremium #mukenaparasutjumbo #mukenaparasut #distributormukena #jualmukenajumbo #maharpernikahan #hadiahunik
Instagram media - Siapa yang nggak suka coklat? Konon, minum segelas coklat hangat sebelum tidur bisa… 2133844722024122346
Siapa yang nggak suka coklat? Konon, minum segelas coklat hangat sebelum tidur bisa memberi efek relax dan menghilangkan penat. Istirahatnya jadi efektif. Coba deh kalo lagi sedih, dikasih coklat langsung senyum kaaaan? Salah satu warna favorit di koleksi #MukenaSafarTersejuk di batch 7 ini adalah Dark Choco. Tapi harap waspada ya setelah liat penampakan di bawah ini. Harap tetap menjaga kesadarannya kalau ini adalah mukena, bukan coklat yang bisa digigit-gigit apalagi dikunyah. #mukenaparasuttersejuk #RoyalePremium #parasutdobby #mukenajumbo #mukenaadem #darkchoco #distributormukena #bekasi #khimarmurah #telekungjumbo #telekungtravelling
Instagram media - Bismillah, Mungkin beberapa sistafillah ada yang ingin tahu proses produksi mukena… 2133837569677795572
Bismillah, Mungkin beberapa sistafillah ada yang ingin tahu proses produksi mukena safar tersejuk Royale Premium? 🤩 . Dimulai dari pembuatan bahan Dobby, dimana bahan tersebut di buat dari tenunan benang Nylon. Benang Nylon yang di datangkan dari Negeri Cina, di tenun, untuk menjadi Bahan Dobby 😍 . Setelah sudah jadi bahan Dobby tanpa warna, ada proses pencelupan warna, dimana warna-warna Mukena Royale Premium limited edition alias ngga pasaran, karena warna2 nya dibuat warna khusus. Setelah itu, baru proses finishing, agar hasil akhirnya bahan terasa lembut dan nyaman. . Semua langkah-langkah diatas, pastinya membutuhkan waktu, dan team produksi kami tetap semangat menyelesaikan proses produksi untuk memenuhi pesanan sahabat Royale. . Bagi sahabat Royale yang sudah order, harap bersabar yaa, insya Allah mukena cantik yang ditunggu akan segera datang dengan kualitas yang terbaik 🥰 . . Follow our Instagram @rumahbajuku_official #mukenaparasutroyalepremium #royalepremium #mukenaparasutdobby #mukenatravel #mukenaadem #mukenaparasutjumbo #mukenasyari #mukenaumroh #mukenahaji #jualmukenaparasut #distributormukena #jualmukenaparasut #pusatgrosirmukena #agenmukena #muslimahhijrah
Instagram media - Bismillah Blackbone Pakai hitam, siapa takut? Nah, si hitam elegant ini ga akan… 2133833436376783615
Bismillah Blackbone "Pakai hitam, siapa takut?" Nah, si hitam elegant ini ga akan bikin kamu takut. Tapi kalo takut kehabisan pasti yaaa 🤭 Karena bahan adem,lembut dan tekstur uniqnya buat kamu ga mau nunggu lama buat klik nomer wa aku di bio 😍 #distributormukena #distributorutamamukenaroyalepremium #agenmukena #agenmukenabali #agenmukenah #distributormukenah #mukenaroyalpremium #mukenaroyalepremium #RoyalPremium #royalepremiumbekasi #RoyalePremium #seserahanbekasi #mukenaseserahan #mukenaexclusive #seserahanmukena #mukenaunik #seserahanunik #hantarannikah #hantaranpernikahan
Instagram media - Ini lho bahan parasut Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium, Beb. No motif,… 2133826868616772868
Ini lho bahan parasut Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium, Beb. No motif, No Rame2, alias Mukena nya Polos aja, agar sholatnya makin khusyuk. dikhawatirkan, disaat sholat berjamaah, Jamaah yang berada di dekat kita, tidak terganggu dengan mukena yang kita pakai. Hanya ada aksen Renda Rajut di Bagian Tas Mukena Royale Premium. Simple, dan Terlihat Exclusive dan Elegant. Hanya ada di Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium yaa. #caluna #mukenaroyalepremium #bekasi #mukenajumbo #mukenatravelling #mukenaparasuttersejuk #mukenacantik #distributormukena #resellerwelcome #usahasyariah #muslimahcommunity #muslimahwear #ikiikoesyari #telekungtravelling #telekungsimple #telekungjumbo #telekunghantaran #bajugamismodis #khimarsyaripolos #khimarinstant #infokajian #perlengkapansholat
Instagram media - Ini lho bahan parasut Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium, Beb. No motif,… 2133826260048308900
Ini lho bahan parasut Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium, Beb. No motif, No Rame2, alias Mukena nya Polos aja, agar sholatnya makin khusyuk. dikhawatirkan, disaat sholat berjamaah, Jamaah yang berada di dekat kita, tidak terganggu dengan mukena yang kita pakai. Hanya ada aksen Renda Rajut di Bagian Tas Mukena Royale Premium. Simple, dan Terlihat Exclusive dan Elegant. Hanya ada di Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium yaa. #caluna #mukenaroyalepremium #bekasi #mukenajumbo #mukenatravelling #mukenaparasuttersejuk #mukenacantik #distributormukena #resellerwelcome #usahasyariah #muslimahcommunity #muslimahwear #ikiikoesyari #telekungtravelling #telekungsimple #telekungjumbo #telekunghantaran #bajugamismodis #khimarsyaripolos #khimarinstant #infokajian #perlengkapansholat
Instagram media - Bismillah. . Ternyata masih banyak sistersmuslimah yang mengenakan mukena parasut… 2133816230561480527
Bismillah. . Ternyata masih banyak sistersmuslimah yang mengenakan mukena parasut berbahan gerah nan tipis. Memaklumi, karena Kabar Gembira belum sampai ke mereka. . InsyaAllaah, teruntuk manteman yang sudah tau akan Kenyamanan dari Mukena Royale Premium, dimana bahan parasut nya Adem, bertekstur, Glowy, Ringan, Size Mukena sangat nyaman dipakai, mari kita syiar bersama ke semua muslimah bahwa ada Mukena Parasut Dobby yang nyaman dipakai untuk sholat. . Mukena Parasut yang Exclusive dan Elegant, ya hanya di Mukena Royale Premium. . So langsung wa ya ukhti di 081281219400 #mukena #mukenaroyalepremium #mukenajumbo #distributormukena #mukenarendamewah #mukenasilkypremium #muslimahhijrah #mukenahsyari #hantarannikah #igdaily #instadaily #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - Bismillah. . Ternyata masih banyak sistersmuslimah yang mengenakan mukena parasut… 2133813577186275971
Bismillah. . Ternyata masih banyak sistersmuslimah yang mengenakan mukena parasut berbahan gerah nan tipis. Memaklumi, karena Kabar Gembira belum sampai ke mereka. . InsyaAllaah, teruntuk manteman yang sudah tau akan Kenyamanan dari Mukena Royale Premium, dimana bahan parasut nya Adem, bertekstur, Glowy, Ringan, Size Mukena sangat nyaman dipakai, mari kita syiar bersama ke semua muslimah bahwa ada Mukena Parasut Dobby yang nyaman dipakai untuk sholat. . Mukena Parasut yang Exclusive dan Elegant, ya hanya di Mukena Royale Premium. . Wa 081281219400 #mukenaroyalepremium #mukena #mukenatraveling #mukenaparasutjumbo #mukenaadem #distributormukena #mukenarendamewah #mukenasilkypremium #muslimahhijrah #mukenahsyari #hantarannikah #igdaily #instadaily #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - Bismillah. . Ternyata masih banyak sistersmuslimah yang mengenakan mukena parasut… 2133812441309783877
Bismillah. . Ternyata masih banyak sistersmuslimah yang mengenakan mukena parasut berbahan gerah nan tipis. Memaklumi, karena Kabar Gembira belum sampai ke mereka. . InsyaAllaah, teruntuk manteman yang sudah tau akan Kenyamanan dari Mukena Royale Premium, dimana bahan parasut nya Adem, bertekstur, Glowy, Ringan, Size Mukena sangat nyaman dipakai, mari kita syiar bersama ke semua muslimah bahwa ada Mukena Parasut Dobby yang nyaman dipakai untuk sholat. . Mukena Parasut yang Exclusive dan Elegant, ya hanya di Mukena Royale Premium. . So sampai ketemu di wa ya dear 081281219400 #mukena #mukenaroyalepremium #mukenajumbo #mukenaterbaru #mukenaterbaru #distributormukena #mukenatravlling #mukenahsyari #hantarannikah #beranihijrah #mukenapolos #igdaily #instadaily #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - Bismillah, . Kadang jadi malu sendiri dan langsung banyak-banyak istighfar, pengen… 2133801210633084452
Bismillah, . Kadang jadi malu sendiri dan langsung banyak-banyak istighfar, pengen dapet Mukena yang bagus, kualitas bahan oke punya, jahitan rapih, model mukena Elegant, tapi nawar ke pedagang nya Afgan, alias sadis. Minta harga, semurah-murah nya, subhanallah, alhamdulillah itu duluuu ^_^ . Sekarang menyadari, disaat kualitas bahan Ok, nyaman dipakai disaat sholat serta menambah kekhusyukan karena ngga sempit dan ngga gerah, belum lagi Bahan Parasut Mukena Royale Premium Limited Edition, Model mukena Elegant, maka Ada Harga. . Mengeluarkan rupiah untuk Mukena dipakai Beribadah menghadap Sang Maha Pencipta, jangan ditawar sadis yaa, sistersmuslimah. . agar Allaah beri limpahan keberkahan serta RahmatNya. aamiin . Bersama Mukena Parasut Royale Premium, Raih Ridho Nya. . Check stock mukena @jualanmukenaku bisa di nomor 081932900800 yaa, sisters. . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #khimar #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #igdaily #instadaily #pictoftheday #picture #jualanhijab #mukenaparasutpremium #distributormukena #souvenir #jilbabsegiempat #hijabsimple #hijabberwarna #hijabpastel #hijabelegant #hijabfashion #mukenatravelling #distributormukenaparasut #mukenaparasut #mukenaexclusive
Instagram media - Masih bingung gimana cara order Mukena Parasut Royale Premium, mukena travel terlaris… 2133790210324265609
Masih bingung gimana cara order Mukena Parasut Royale Premium, mukena travel terlaris ini ? . Mau pesan warna ini, Habis. kalo warna itu, Fully booked. jadi, kapan bisa dapetnya dong? . MasyaaAllah yaa ukhty... . InsyaaAllah no WA 081384450960 siap memberikan arahan, agar pesanan Mukena Parasut Royale Premium yang ukhty pesan, bisa didapatkan ;) . Sudah tau kan? Mukena Parasut Royale Premium itu yang bertekstur (Dobby), bahan parasut nya adem (no gerah), size mukena yang Jumbo, membuat mukena tidak mudah tersingkap, bahannya glowing, serta bahan parasut tidak tipis. yes, MPRP juaranya Mukena Parasut Premium! . Follow our IG @royalepremium . . #mukenaparasutroyalepremium #royalepremium #distributormukena #jualmukena #jualmukenaparasut #pusatgrosirmukena #agenmukena #likeforlike #likeforfollow #instadaily #oleholeh #hampers #giftideas #gift #souvenir #openreseller #welcomereseller
Instagram media - Masih bingung gimana cara order Mukena Parasut Royale Premium, mukena travel terlaris… 2133790053264505717
Masih bingung gimana cara order Mukena Parasut Royale Premium, mukena travel terlaris ini ? . Mau pesan warna ini, Habis. kalo warna itu, Fully booked. jadi, kapan bisa dapetnya dong? . MasyaaAllah yaa ukhty... . InsyaaAllah no WA 081384450960 siap memberikan arahan, agar pesanan Mukena Parasut Royale Premium yang ukhty pesan, bisa didapatkan ;) . Sudah tau kan? Mukena Parasut Royale Premium itu yang bertekstur (Dobby), bahan parasut nya adem (no gerah), size mukena yang Jumbo, membuat mukena tidak mudah tersingkap, bahannya glowing, serta bahan parasut tidak tipis. yes, MPRP juaranya Mukena Parasut Premium! . Follow our IG @royalepremium . . #mukenaparasutroyalepremium #royalepremium #distributormukena #jualmukena #jualmukenaparasut #pusatgrosirmukena #agenmukena #likeforlike #likeforfollow #instadaily #oleholeh #hampers #giftideas #gift #souvenir #openreseller #welcomereseller
Instagram media - Masih bingung gimana cara order Mukena Parasut Royale Premium, mukena travel terlaris… 2133789807654458797
Masih bingung gimana cara order Mukena Parasut Royale Premium, mukena travel terlaris ini ? . Mau pesan warna ini, Habis. kalo warna itu, Fully booked. jadi, kapan bisa dapetnya dong? . MasyaaAllah yaa ukhty... . InsyaaAllah no WA 081384450960 siap memberikan arahan, agar pesanan Mukena Parasut Royale Premium yang ukhty pesan, bisa didapatkan ;) . Sudah tau kan? Mukena Parasut Royale Premium itu yang bertekstur (Dobby), bahan parasut nya adem (no gerah), size mukena yang Jumbo, membuat mukena tidak mudah tersingkap, bahannya glowing, serta bahan parasut tidak tipis. yes, MPRP juaranya Mukena Parasut Premium! . Follow our IG @royalepremium . . #mukenaparasutroyalepremium #royalepremium #distributormukena #jualmukena #jualmukenaparasut #pusatgrosirmukena #agenmukena #likeforlike #likeforfollow #instadaily #oleholeh #hampers #giftideas #gift #souvenir #openreseller #welcomereseller
Instagram media - Warna-warna cantik Mukena Parasut Safar Tersejuk Royale Premium, hanya ada disini,… 2133614661982315713
Warna-warna cantik Mukena Parasut Safar Tersejuk Royale Premium, hanya ada disini, sahabat shalihaa.  iyaa, hanya ada di  @jualmukenahparasut . . Bahan Parasut nya bertekstur, limited edition, bahan parasutnya adem serta sueejuuk, serta warna2nya bunglon dan Glowy. . Chat kami di nomor 081291234370 . Karena, warna-warna favorite ini, mempunyai daya pikat yang tinggi. ngga cukup memiliki hanya 1 warna. . Kalo ngga percaya, buktikan saja langsung yaa. . semangat fastabiqul khoirot . #mukenaparasutpremium  #mukenajumbo #mukenaadem  #royalepremium #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutroyale #mukenaparasutroyalebekasi #distributormukenaroyalepremium #distributormukenaroyalepremiumbekasi #distributormukena
Instagram media - Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget… 2133614093914162943
Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget cepet robek, sampe yang tebel fanas fisan kalo dipake.. trus bunyinya itu..kaya kertas ga sih? Kresek.. kresek .. kresek kalo beradu. . Udah gitu bahan nya tipis, di cuci sekali, robek, dan ngga bisa di pakai deh. . Sekarang, telah hadir! Mukena Parasut Premium  @jualmukenahparasut , bahan parasut nya yang kalo dipengang so silky and smooth, lembuutt dan halus.  Meski dipakai di siang hari, juga ga panas loh..kaya ada jendela kecil-kecil gitu dibahannya .. . Sounds lebay yah .. xixixixi .. prove it by yourself, save no wa: 081291234370 untuk tanya2 lebih lanjut. . #hijab  #hijabsyari  #gamis  #gamissyari  #khimar #likeforlikes  #likeforlikes  #like4likes  #igdaily #instadaily  #pictoftheday  #picture  #jualanhijab #jualangamis  #jualkhimar  #souvenir #jilbabsegiempat  #hijabsimple  #hijabberwarna #hijabpastel  #hijabelegant  #hijabfashion  #hijabers #niqob  #gamismurah  #mukenaexclusive #distributormukena  #mukenaparasutpremium
Instagram media - Mukena Parasut Tersejuk, Ya, Mukena Royale Premium berbahan parasut Dobby. . Beberapa… 2133613437631393753
Mukena Parasut Tersejuk, Ya, Mukena Royale Premium berbahan parasut Dobby. . Beberapa sistersmuslimah beranggapan, kenapa kok harga mukena parasut Royale Premium beda dari mukena parasut tipis dan sempit yang kita kenal selama ini. . Perhatikan baik-baik yaa sisters, Mukena Parasut Royale Premium, mukena parasut safar pertama di Indonesia, dengan bahan parasut dobby kualitas premium, menjadikan mukena Parasut Royale Premium sejuk dan nyaman dipakai. Size mukena yang jumbo, tetapi, memiliki size tas yang simple dan mudah dibawa untuk safar. . So, Amankan mukena safar terbaik ini, sebelum sisters kehabisan dan mesti menunggu warna2 cantiknya yang limited edition. . Kita bangkit bersama untuk perekonomian islam dari dalam rumah bersama Team Syiar Royale Premium. . info & pemesanan: 081291234370 IG @jualmukenahparasut . #mukena #mukenaparasutpremium #mukenajumbo #mukenatravelling #mukenatravellingpremium #mukenabigsize #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #distributormukena #distributormukenah #mukenaadem #mukenahcantik #mukenaroyalepremium #royalepremiumbekasi #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiumjakarta #royalepremiummalaysia
Instagram media - Bismillah Mukena Parasut kami ini kalau dipakai.. by by Kegerahan dan kesingkap.… 2133613171452578948
Bismillah Mukena Parasut kami ini kalau dipakai.. by by Kegerahan dan kesingkap. . Bahan Parasut yang kami punya kualitas premium harga minimum, dengan details sebagai berikut: - Bahan Tidak Nerawang - Bahan Tidak Tipis - Bahan Adem - Breathable - Size Mukena Nyaman dipakai - Karet wajah dan lingkar pinggang tidak ketat - Jahitan Rapih - Model Simple, Exclusive dan Elegant. . Selain dipakai untuk pribadi, mukena parasut kami ini juga cocok sebagai : - Hadiah untuk orang-orang tersayang, kolega dan sahabat - Bingkisan, Souvenir seserahan, souvenir nikahan, souvenir lamaran - Hadiah untuk yang ingin berangkat Hajii atau Umroh - Gift untuk event-event special dsb . Selagi pilihan warna-warna cantiknya masih ada, walaupun limited edition, langsung chat ke @jualmukenahparasut di no wa 081291234370 yaa.. . #mukenaparasutpremium #mukenaparasutmurah #mukenaparasut #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutdobby #distributormukena #likeforlikes #like4like #likesindonesia #distributormukenaparasutjumbo
Instagram media - Bismillah, . Kadang jadi malu sendiri dan langsung banyak-banyak istighfar, pengen… 2133612873036135300
Bismillah, . Kadang jadi malu sendiri dan langsung banyak-banyak istighfar, pengen dapet Mukena yang bagus, kualitas bahan oke punya, jahitan rapih, model mukena Elegant, tapi nawar ke pedagang nya Afgan, alias sadis. Minta harga, semurah-murah nya, subhanallah, alhamdulillah itu duluuu ^_^ . Sekarang menyadari, disaat kualitas bahan Ok, nyaman dipakai disaat sholat serta menambah kekhusyukan karena ngga sempit dan ngga gerah, belum lagi Bahan Parasut Mukena Royale Premium Limited Edition, Model mukena Elegant, maka Ada Harga. . Mengeluarkan rupiah untuk Mukena dipakai Beribadah menghadap Sang Maha Pencipta, jangan ditawar sadis yaa, sistersmuslimah. . agar Allaah beri limpahan keberkahan serta RahmatNya. aamiin . Bersama Mukena Parasut Royale Premium, Raih Ridho Nya. . Check stock mukena @jualmukenahparasut bisa di nomor 081291234370 yaa, sisters. . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #khimar #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #igdaily #instadaily #pictoftheday #picture #jualanhijab #mukenaparasutpremium #distributormukena #souvenir #jilbabsegiempat #hijabsimple #hijabberwarna #hijabpastel #hijabelegant #hijabfashion #mukenatravelling #distributormukenaparasut #mukenaparasut #mukenaexclusive
Instagram media - FLASH SALE 📣📣📣 FLASH SALE 📣📣📣 HARGA SPESIAL UNTUK MUKENA MOTIF SHABBY 😍 . . @110.000… 2133531463105266545
FLASH SALE 📣📣📣 FLASH SALE 📣📣📣 HARGA SPESIAL UNTUK MUKENA MOTIF SHABBY 😍 . . @110.000 Tanpa Minimal Order 😍 . Berlaku sampai besok hari senin 16 september jam 12.00 siang . . Order ke WA 088211393891 Happy Shopping guys 😍 #flashsale #flashsalemukena #mukena #mukenashabbychic #mukenashabby #mukenagrosirmurah #mukenamurah #agenmukena #distributormukena #distributormukenashabby #sarung #sajadah #mukenakatunpremium #mukenakatunjepang #mukenarayonsuper #reseller #grosirmukena #grosirmukenashabby #mukenagrosir #mukenadiskon
Instagram media - FLASH SALE 📣📣📣 FLASH SALE 📣📣📣 HARGA SPESIAL UNTUK MUKENA MOTIF SHABBY 😍 @110.000… 2133521120404507192
FLASH SALE 📣📣📣 FLASH SALE 📣📣📣 HARGA SPESIAL UNTUK MUKENA MOTIF SHABBY 😍 @110.000 Tanpa Minimal Order 😍 Berlaku sampai besok hari senin 16 september jam 12.00 siang Order ke WA 088211393891 Happy Shopping guys 😍 #flashsale #flashsalemukena #mukena #mukenashabbychic #mukenashabby #mukenagrosirmurah #mukenamurah #agenmukena #distributormukena #distributormukenashabby #sarung #sajadah #mukenakatunpremium #mukenakatunjepang #mukenarayonsuper #reseller #grosirmukena #grosirmukenashabby #mukenagrosir #mukenadiskon
Instagram media - FLASH SALE 📣📣📣 FLASH SALE 📣📣📣 HARGA SPESIAL UNTUK MUKENA MOTIF SHABBY 😍 @110.000… 2133519896951345106
FLASH SALE 📣📣📣 FLASH SALE 📣📣📣 HARGA SPESIAL UNTUK MUKENA MOTIF SHABBY 😍 @110.000 Tanpa Minimal Order 😍 Berlaku sampai besok hari senin 16 september jam 12.00 siang Order ke WA 088211393891 Happy Shopping guys 😍 #flashsale #flashsalemukena #mukena #mukenashabbychic #mukenashabby #mukenagrosirmurah #mukenamurah #agenmukena #distributormukena #distributormukenashabby #sarung #sajadah #mukenakatunpremium #mukenakatunjepang #mukenarayonsuper #reseller #grosirmukena #grosirmukenashabby #mukenagrosir #mukenadiskon
Instagram media - “Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa,… 2133512477195289039
“Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa, trus baca postingan mbak tentang mukena safar tersejuk. Mau dong, mbak diinfo tentang mukenanya.” “Oo masya Allah, seneng banget bisa membantu, mbak. Kalau untuk safar atau bepergian, insya Allah mukena ini emang cocok. Karena bahan parasut dobby ini lembut, nggak menerawang, dan nyamanya itu kebangetan :D. Sizenya juga aman untuk dipakai sholat, nggak perlu khawatir aurat tersingkap disaat rukuk dan sujud Dan kalau dibawa travelling tentu nggak makan tempat, karena kemasannya mungil bangeeet...” --- Alhamdulillah, percakapan singkat di atas berakhir dengan pengiriman 1 pc Mukena SafarTersejuk dari Royale Premium. Saya bersyukur banget, karena berkah yang diperoleh dari mu’amalah di sini, selain dapat ilmu-ilmu baru, juga nambah sistafillah di mana-mana. Jualannya bukan memburu pembeli, tapi malah diburu. Padahal saya nggak ke mana², duduk manis aja di rumah 😊. Masya Allah, walhamdulillah. Dan yang utama, senengnya itu karena mukena ini bener-bener menjadi solusi bagi sistafillah yang melakukan safar dan tetap bisa melakukan ibadah dengan nyaman. Open Agen, Reseller & Marketer. Info detail & pemesanan klik 👇 👇 http://bit.ly/Mukenaparasutpremium MasyaAllaah Barakallahu Fiikuna💕💕 #mukena #mukenaroyale #mukenahajiumroh #mukenamurah #mukenajumbo #jualmukena #distributormukena #kadoultah #souvenir #oleh-olehhajiumroh #gift #alatsholat #mukenatravelling #mukenasafartersejuk
Instagram media - Coba perhatikan, ⁣⁣ mukena exclusive yang satu ini memang sangat simple untuk dibawa… 2133512441686312779
Coba perhatikan, ⁣⁣ mukena exclusive yang satu ini memang sangat simple untuk dibawa kemana-mana, apalagi untuk mereka-mereka para traveller 😎⁣⁣ ⁣⁣ Size mukenanya boleh jumbo, tapi disaat sudah dimasukan ke tasnya.. Masya Allah, mudah banget dimasukan kedalam travel bag tanpa takut makan tempat. ⁣⁣ ⁣⁣ Menjadi teman perjalanan selama berpergian, pastinya mukena parasut Royale Premium sungguh tepat, karena dengan bahannya yang adem, tidak nerawang serta tidak tipis, menjadi pilihan terbaik para Sisters Muslimah 😍⁣⁣ ⁣⁣ Masih setia menemani orderan dari Sisters Muslimah di nomor WA 08111941161 yaa 😉⁣⁣ ⁣⁣ Reseller and Marketer are welcome! ⁣⁣ InsyaaAllah kami Team Syiar akan fully support untuk foto-foto dan materi penjualan sehingga bisa lebih memudahkan para resellers dalam melakukan syiar Mukena Parasut Premium - Quality Export ini (psst, that’s what makes our team special 😉) ⁣⁣ ⁣⁣ #mukenaparasutroyalepremium ⁣⁣ #mukenaparasutdobby ⁣⁣ #mukenatravelling ⁣⁣ #mukenawarna ⁣⁣ #mukenajumbo ⁣⁣ #mukenaparasutjumbo ⁣⁣ #mukenaadem ⁣⁣ #mukenasyari ⁣⁣ #mukenaumroh ⁣⁣ #mukenahaji ⁣⁣ #jualmukenajakarta⁣⁣ #distributormukena ⁣⁣ #jualmukena ⁣⁣ #jualmukenaparasut ⁣⁣ #pusatgrosirmukena ⁣⁣ #agenmukena
Instagram media - “Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa,… 2133512353479935926
“Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa, trus baca postingan mbak tentang mukena safar tersejuk. Mau dong, mbak diinfo tentang mukenanya.” “Oo masya Allah, seneng banget bisa membantu, mbak. Kalau untuk safar atau bepergian, insya Allah mukena ini emang cocok. Karena bahan parasut dobby ini lembut, nggak menerawang, dan nyamanya itu kebangetan :D. Sizenya juga aman untuk dipakai sholat, nggak perlu khawatir aurat tersingkap disaat rukuk dan sujud Dan kalau dibawa travelling tentu nggak makan tempat, karena kemasannya mungil bangeeet...” --- Alhamdulillah, percakapan singkat di atas berakhir dengan pengiriman 1 pc Mukena SafarTersejuk dari Royale Premium. Saya bersyukur banget, karena berkah yang diperoleh dari mu’amalah di sini, selain dapat ilmu-ilmu baru, juga nambah sistafillah di mana-mana. Jualannya bukan memburu pembeli, tapi malah diburu. Padahal saya nggak ke mana², duduk manis aja di rumah 😊. Masya Allah, walhamdulillah. Dan yang utama, senengnya itu karena mukena ini bener-bener menjadi solusi bagi sistafillah yang melakukan safar dan tetap bisa melakukan ibadah dengan nyaman. Open Agen, Reseller & Marketer. Info detail & pemesanan klik 👇 👇 http://bit.ly/Mukenaparasutpremium MasyaAllaah Barakallahu Fiikuna💕💕 #mukena #mukenaroyale #mukenahajiumroh #mukenamurah #mukenajumbo #jualmukena #distributormukena #kadoultah #souvenir #oleh-olehhajiumroh #gift #alatsholat #mukenatravelling #mukenasafartersejuk
Instagram media - Masya Allah....⁣⁣ ⁣⁣ Beneran deh....Warna-warna Mukena Royale Premium adalah Warna… 2133511994833539005
Masya Allah....⁣⁣ ⁣⁣ Beneran deh....Warna-warna Mukena Royale Premium adalah Warna Limited Edition yang bisa sister muslimah dapatkan hanya di Mukena Parasut Royale Premium 😍⁣⁣ ⁣⁣ Disaat mendengar kata bahan Parasut, Please, jangan langsung berfikir, bahwa Bahan Parasut nya yang nerawang, tipis, sempit dan gerah ya.⁣⁣ ⁣⁣ Karena disaat Sister muslimah sudah liat langsung mukenanya bahkan pegang bahan parasut nya, saya khawatir, beli 1 pc mukena ngga akan pernah puas, dan akan galau mau ngekepin semua warna mukena nya, tabarakallah 🙏🏻⁣⁣ ⁣⁣ Mukena Royale Premium memang Polos, no Motif, serta minim aksen Renda karena ingin menjaga para jamaah di sekeliling kita disaat sholat agar selalu khusyuk. Dengan Renda Rajut Import, Mukena Royale Premium, Simple, Elegant & More Exclusive 😍😍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #mukenaroyalepremium⁣⁣ #mukenacoupleibuanak⁣⁣ #mukenaparasutdobby⁣⁣ #mukenatravel⁣⁣ #mukenaadem⁣⁣ #mukenajumbo⁣⁣ #mukenaparasutjumbo⁣⁣ #mukenawarna⁣⁣ #jualmukenaparasut⁣⁣ #distributormukena⁣⁣ #jualmukenasurabaya⁣⁣ #jualmukenajakarta⁣⁣ #agenmukena
Instagram media - “Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa,… 2133511861857418806
“Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa, trus baca postingan mbak tentang mukena safar tersejuk. Mau dong, mbak diinfo tentang mukenanya.” “Oo masya Allah, seneng banget bisa membantu, mbak. Kalau untuk safar atau bepergian, insya Allah mukena ini emang cocok. Karena bahan parasut dobby ini lembut, nggak menerawang, dan nyamanya itu kebangetan :D. Sizenya juga aman untuk dipakai sholat, nggak perlu khawatir aurat tersingkap disaat rukuk dan sujud Dan kalau dibawa travelling tentu nggak makan tempat, karena kemasannya mungil bangeeet...” --- Alhamdulillah, percakapan singkat di atas berakhir dengan pengiriman 1 pc Mukena SafarTersejuk dari Royale Premium. Saya bersyukur banget, karena berkah yang diperoleh dari mu’amalah di sini, selain dapat ilmu-ilmu baru, juga nambah sistafillah di mana-mana. Jualannya bukan memburu pembeli, tapi malah diburu. Padahal saya nggak ke mana², duduk manis aja di rumah 😊. Masya Allah, walhamdulillah. Dan yang utama, senengnya itu karena mukena ini bener-bener menjadi solusi bagi sistafillah yang melakukan safar dan tetap bisa melakukan ibadah dengan nyaman. Open Agen, Reseller & Marketer. Info detail & pemesanan klik 👇 👇 http://bit.ly/Mukenaparasutpremium MasyaAllaah Barakallahu Fiikuna💕💕 #mukena #mukenaroyale #mukenahajiumroh #mukenamurah #mukenajumbo #jualmukena #distributormukena #kadoultah #souvenir #oleh-olehhajiumroh #gift #alatsholat #mukenatravelling #mukenasafartersejuk
Instagram media - Mukena Parasut Royale Premium cuma memberikan kualitas terbaik untuk para sisters… 2133511605870442204
Mukena Parasut Royale Premium cuma memberikan kualitas terbaik untuk para sisters shaliha. ⁣ ⁣ Perhatikan, bahan parasutnya bukanlah bahan parasut yang tipis dan gerah. Mukena Royale Premium khusus menggunakan bahan parasut dobby yang sejuk dan nyaman. Selain itu, bahan parasut dobby tidak tipis, sehingga tidak akan nerawang ketika dipakai. Size jumbo-nya juga membuat shalat makin tenang, karena mukena tidak akan tersingkap ketika terkena angin. ⁣ ⁣ Kalau penasaran memang lebih enak langsung cek aslinya... pasti terbukti 😉 ⁣ ⁣ #mukenaparasutroyalepremium#royalepremium#mukenatravel#mukenawarna#mukenajumbo#mukenaadem#mukenaumroh#mukenahaji#distributormukena#jualmukenasurabaya#jualmukenaparasut#pusatgrosirmukena#agenmukena
Instagram media - Bismillah Alhamdulillah, baru selesai mencatat pesanan mukena royale premium yang… 2133505306504057447
Bismillah Alhamdulillah, baru selesai mencatat pesanan mukena royale premium yang waiting list nya alhamdulillah masih mengular panjang, sisters. . Belum lagi menjawab setiap chat pertanyaan yang masuk, dimana sisterroyale baru mengenal akan Mukena Parasut Royale Premium terbaik ini. . Dari mulai bahan parasut nya seperti apa? belum lagi, warna-warna cantiknya yang selalu buat penasaran karena suka berubah2 tergantung cahaya yang menyinari. dan yang terpenting, banyak yang surprised, dengan Mukena Parasut Berkualitas Premium, kok bisa harga nya ternyata Minimum. . Ikutan penasaran mau tanya-tanya soal Mukena Parasut Royale Premium? . Saved no chat kami di 081281219400 InsyaAllaah sampai jumpa kembali di chat Royale Premium. #mukena #mukenaRoyalePremium #distributormukena #mukenarendamewah #mukenatravlling #mukenaparasutjumbo #mukenaadem #mukenapolos #beranihijrah #igdaily #instadaily #likeforlikes #likeforfollow
Instagram media - Yeaahh!! Flaminggo is back! 😍😍 . Warna best seller nih....soft bangeeeet warnanya...cantiiik… 2133494257532997196
Yeaahh!! Flaminggo is back! 😍😍 . Warna best seller nih....soft bangeeeet warnanya...cantiiik pisan Yang kemaren2 ketinggalan order si flaminggo ini...yuuuk langsung chat kami di WA 081330175244 (atau langsung klik link yg di bio yaa) . Warna-warna cantik lain juga siap diorder ya Ukh 😉😉 . . #mukena #mukenamurah #mukenatravelling #mukenacantik #mukenah #mukenajumbo #mukenadewasa #distributormukena #mukenaexclusive #resellerwelcome #resellermukena #mukenapolospremium #mukenaparasutpremium #mukenaparasutjumbo #mukenaparasut
Instagram media - Bahan Parasut gerah? Itu Dulu.. . Karena Mukena Parasut Royale Premium hanya untuk… 2133493503976012512
Bahan Parasut gerah? Itu Dulu.. . Karena Mukena Parasut Royale Premium hanya untuk mukena yang lembut dan adem dengan tekstur bahan parasutnya kotak2. Menjadikan Exclusive. Dan Sizenya yang nyaman dipakai. Masya Allah.. . Penasaran kan? Untuk tanya2, masih di Nomer yang sama yaa...WA ke 081330175244 (atau langsung klik link yg di bio) . Jazaakunallahu khoiron sistersmuslimah . #mukena #mukenamurah #mukenatravelling #mukenacantik #mukenah #mukenajumbo #mukenadewasa #distributormukena #mukenaexclusive #resellerwelcome #resellermukena #mukenapolospremium #mukenaparasutpremium #mukenaparasutjumbo #mukenaparasut
Instagram media - Yeaahh!! Flaminggo is back! 😍😍 . Warna best seller nih....soft bangeeeet warnanya...cantiiik… 2133493207589513979
Yeaahh!! Flaminggo is back! 😍😍 . Warna best seller nih....soft bangeeeet warnanya...cantiiik pisan Yang kemaren2 ketinggalan order si flaminggo ini...yuuuk langsung chat kami di WA 081330175244 (atau langsung klik link yg di bio yaa) . Warna-warna cantik lain juga siap diorder ya Ukh 😉😉 . . #mukena #mukenamurah #mukenatravelling #mukenacantik #mukenah #mukenajumbo #mukenadewasa #distributormukena #mukenaexclusive #resellerwelcome #resellermukena #mukenapolospremium #mukenaparasutpremium #mukenaparasutjumbo #mukenaparasut
Instagram media - Kenyamanan membuat kita semakin dekat. . Disaat beribadah kepada Allah ta’ala, perlunya… 2133486894725788861
Kenyamanan membuat kita semakin dekat. . Disaat beribadah kepada Allah ta’ala, perlunya pakaian ibadah yang nyaman dipakai, agar Ibadah lebih khusyuk, InsyaAllah bisa semakin dekat dengan Allah ta’ala, Aamiin. . Mukena Dobby Tersejuk Royale Premium hadir untuk menjadi sahabat muslimah, simple dibawa bepergian, mungil untuk dimasukkan ke dalam tas sebagai teman safar. . Tak perlu ragu lagi akan kenyamanan bahannya, bahan dobby yang adem serta warna-warna cantik nan limited edition, membuat Mukena Dobby Royale Premium more Exclusive & Elegant. . Yang mau tanya-tanya stock serta gabung di Team Syiar Royale Premium, chat wa ke nomor 08128108141. . . #mukenasafar #igdaily #instadaily #likeforlikes #momspreneur #muslimahpreneur #mukenaparasut #jualmukena #mukenaterbaik #mukenabagus #onlineshopmukena #mukenajakarta #mukenadepok #mukenabekasi #onlineshopjakarta #onlineshopdepok #onlineshopbekasi #resellermukena #distributormukena #mukenagrosir
Instagram media - Bawang merah di dalam keranjang⁣ Ada udang di balik bakwan⁣ Kalau hadiah untuk yang… 2133480518930692085
Bawang merah di dalam keranjang⁣ Ada udang di balik bakwan⁣ Kalau hadiah untuk yang tersayang⁣ Tentu si cantik mukena yang menawan 🌹❤⁣ ⁣ Uhuk....⁣ ⁣ Wanita itu, semakin berilmu, semakin ia memudahkan permintaan mahar kepada calon suaminya. Dan mahar yang paling mudah diberikan adalah seperangkat alat shalat.⁣ ⁣ "Tapi kak, kalo maharnya alat shalat, ntar beban dosa kalo nggak shalat? Gimana dong?"⁣ ⁣ Ehem... Sekarang pertanyaannya, emang kalo nggak dikasih mahar selain alat shalat, trus nggak dosa kalo meninggalkan shalat? Wayoloooh 🤭.⁣ ⁣ Banyak hal dalam hidup yang terlalu sederhana tapi kadang kita buat sulit. Padahal, syariat Islam tidak pernah memberatkan.⁣ ⁣ #SayaTSRP. Kamu kapan mau gabung? *eeehh 😊⁣ ⁣ #TeamSyiarRoyalePremium#MukenaSafarTersejukRoyalePremium⁣ ⁣ 🌺Mukena Reguler⁣⁣⁣ 🌺Biscotti / Ready stock⁣⁣⁣ 📲Order/tanya2, link chat on bio⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #kadomukena #maharpernikahan #seserahansurabaya #seserahanbandung #seserahansemarangmurah #distributormukena #mukenaseserahan
Instagram media - Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya… 2133370109222066972
Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya sesuai, ukurannya yang ngga pas. Kurang panjang, bahannya panas, dan menerawang lagi. . Itu dulu, Beb!! Sekarang kan udah ada Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium. Ukurannya jumbo, bahannya adem, ga nerawang, nyaman banget di pakai buat sholat. . Link yang ada di Bio, tinggal sekali klik, langsung nyambung ke aku, pastiin mukena yang kamu pakai buat ibadah sudah senyaman Royale Premium ya Beb😉 . #distributormukena #jualmukena #jualmukenadewasa #reseller #grosir #teamsyiarroyalepremium
Instagram media - The Most Favorite Color. . Ivory.. . Warna putih gading Mukena Royale Premium yang… 2133364013296115706
The Most Favorite Color. . Ivory.. . Warna putih gading Mukena Royale Premium yang satu ini, banyak digemari sahabat Royale. Selain warnanya yang bersih, biasanya jamaah umroh atau hajji dari Indonesia suka mengenakan mukena berwarna putih. . Di saat safar, kita butuh akan mukena yang simple dan tetap syari. karena terkadang, size tas mukena kecil tetapi mukenanya tipis dan mungil jadi mudah tersingkap saat sholat. . Oleh Karena itu, Mukena Parasut Safar Tersejuk Royale Premium hadir memberi kenyamanan untuk sahabat Royale semua. . Dengan kualitas bahan parasut premium, menjadikan mukena Royale Premium mukena tersejuk, dan lagi bahan parasut tidak nerawang, size mukena nya jumbo. Wow...1 paket lengkap semuanya ada di mukena Royale Premium. . Tunggu apalagi? Segera hubungi kami di nomor whatsapp 081253289878 untuk ngamanin pesanan mukena Royale Premium kamu. . Jazakunallahu khoiron . ㅤ #mukenaparasutroyalepremium⁣⁣ #royalepremium⁣⁣ #mukenaparasutdobby⁣⁣ #mukenatravel⁣⁣ #mukenaadem⁣⁣ #mukenaparasutjumbo⁣⁣ #mukenasyari⁣⁣ #mukenaumroh⁣⁣ #mukenahaji⁣⁣ #jualmukenaparasut⁣⁣ #distributormukena⁣⁣ #jualmukenaparasut⁣⁣ #pusatgrosirmukena⁣⁣ #agenmukena⁣⁣ #muslimahhijrah
Instagram media - . SALE...promo during September . ❄️Mukena Travelling Ringan, lembut,tidak nerawang… 2133361708004276281
. SALE...promo during September . ❄️Mukena Travelling Ringan, lembut,tidak nerawang Beli banyak lebih murah lagi Bahan : parasut import Korea/ despo silky (sejenis katun silky) Karakteristik bahan : lembut,adem, tidak nerawang, agak tipis, tidak terbang dan sejuk. ukuran besar. Panjang rok 115-117 cm . .sangat cocok buat bepergian , kado, hadiah, souvenir haji, umroh, tahlilan, dan souvenir pernikahan. .beli grosir banyak jauh lebih murah 1 kg isi3 pcs mukena (lewat JNE) Jasa pengiriman : wahana, tiki, jnt, JNE, si cepat, Adam cargo, indah cargo, dll. Pengiriman dari Tangerang dan Jakarta 🌈Fast respon untuk info dan pemesanan 0851-0080-9727 ----------------------------- #mukena #produsenmukena #distributormukena #mukenaparasutpremium ut #mukenah #mukenatravellingpremium #mahar #mukenamahar #mukenapremium #mukenatravelling #kado #souvenirhaji #hadiah #grosirmukena #mukenaringan #sovenir #mukenaparasit #rukuh #mukenaparasitmurah #mukenaringan #bingkisanhaji #mukenaringan #mukenaparasutpremium #mukenaparasutpremium #grosirmukrna #mukenapolos #tokomukena #mukenaindonesia #mukenajakarta #malang #surabaya #mukenalembut #mukenamurah #perlengkapanshalat
Instagram media - . SALE...promo during September . ❄️Mukena Travelling Ringan, lembut,tidak nerawang… 2133361352771740122
. SALE...promo during September . ❄️Mukena Travelling Ringan, lembut,tidak nerawang Beli banyak lebih murah lagi Bahan : parasut import Korea/ despo silky (sejenis katun silky) Karakteristik bahan : lembut,adem, tidak nerawang, agak tipis, tidak terbang dan sejuk. ukuran besar. Panjang rok 115-117 cm . .sangat cocok buat bepergian , kado, hadiah, souvenir haji, umroh, tahlilan, dan souvenir pernikahan. .beli grosir banyak jauh lebih murah 1 kg isi3 pcs mukena (lewat JNE) Jasa pengiriman : wahana, tiki, jnt, JNE, si cepat, Adam cargo, indah cargo, dll. Pengiriman dari Tangerang dan Jakarta 🌈Fast respon untuk info dan pemesanan 0851-0080-9727 ----------------------------- #mukena #produsenmukena #distributormukena #mukenaparasutpremium ut #mukenah #mukenatravellingpremium #mahar #mukenamahar #mukenapremium #mukenatravelling #kado #souvenirhaji #hadiah #grosirmukena #mukenaringan #sovenir #mukenaparasit #rukuh #mukenaparasitmurah #mukenaringan #bingkisanhaji #mukenaringan #mukenaparasutpremium #mukenaparasutpremium #grosirmukrna #mukenapolos #tokomukena #mukenaindonesia #mukenajakarta #malang #surabaya #mukenalembut #mukenamurah #perlengkapanshalat
Instagram media - . SALE...promo during September . ❄️Mukena Travelling Ringan, lembut,tidak nerawang… 2133360955747226777
. SALE...promo during September . ❄️Mukena Travelling Ringan, lembut,tidak nerawang Beli banyak lebih murah lagi Bahan : parasut import Korea/ despo silky (sejenis katun silky) Karakteristik bahan : lembut,adem, tidak nerawang, agak tipis, tidak terbang dan sejuk. ukuran besar. Panjang rok 115-117 cm . .sangat cocok buat bepergian , kado, hadiah, souvenir haji, umroh, tahlilan, dan souvenir pernikahan. .beli grosir banyak jauh lebih murah 1 kg isi3 pcs mukena (lewat JNE) Jasa pengiriman : wahana, tiki, jnt, JNE, si cepat, Adam cargo, indah cargo, dll. Pengiriman dari Tangerang dan Jakarta 🌈Fast respon untuk info dan pemesanan 0851-0080-9727 ----------------------------- #mukena #produsenmukena #distributormukena #mukenaparasutpremium ut #mukenah #mukenatravellingpremium #mahar #mukenamahar #mukenapremium #mukenatravelling #kado #souvenirhaji #hadiah #grosirmukena #mukenaringan #sovenir #mukenaparasit #rukuh #mukenaparasitmurah #mukenaringan #bingkisanhaji #mukenaringan #mukenaparasutpremium #mukenaparasutpremium #grosirmukrna #mukenapolos #tokomukena #mukenaindonesia #mukenajakarta #malang #surabaya #mukenalembut #mukenamurah #perlengkapanshalat
Instagram media - Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa,… 2133282653334519512
Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa, trus baca postingan mbak tentang mukena safar tersejuk. Mau dong, mbak diinfo tentang mukenanya.” . “Oo masya Allah, seneng banget bisa membantu, mbak. Kalau untuk safar atau bepergian, insya Allah mukena ini emang cocok. Karena bahan parasut dobby ini lembut, nggak menerawang, dan nyamanya itu kebangetan :D. Sizenya juga aman untuk dipakai sholat, nggak perlu khawatir aurat tersingkap disaat rukuk dan sujud Dan kalau dibawa travelling tentu nggak makan tempat, karena kemasannya mungil bangeeet...” . Alhamdulillah, percakapan singkat di atas berakhir dengan pengiriman 1 pc Mukena SafarTersejuk dari Royale Premium. Saya bersyukur banget, karena berkah yang diperoleh dari mu’amalah di sini, selain dapat ilmu-ilmu baru, juga nambah sistafillah di mana-mana. . Jualannya bukan memburu pembeli, tapi malah diburu. Padahal saya nggak ke mana², duduk manis aja di rumah 😊. Masya Allah, walhamdulillah. . Dan yang utama, senengnya itu karena mukena ini bener-bener menjadi solusi bagi sistafillah yang melakukan safar dan tetap bisa melakukan ibadah dengan nyaman. . Yuk yang mau coba juga bisa langsung wa ke 081299400995 ya. . MasyaAllaah Barakallahu fiik . #mukena #mukenaparasutpremium #mukenacantik #mukenahcantik #distributormukena #distributormukenaparasut #mukenaroyalepremium #mukenaparasutroyalepremium #royalepremiumbekasi #royalepremium #mukenajumbo #mukenatravelling #mukenakecilsimpel #mukenakecildidunia
Instagram media - Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget… 2133281901228809481
Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget cepet robek, sampe yang tebel fanas fisan kalo dipake.. trus bunyinya itu..kaya kertas ga sih? Kresek.. kresek .. kresek kalo beradu. . Udah gitu bahan nya tipis, di cuci sekali, robek, dan ngga bisa di pakai deh. . Sekarang, telah hadir! Mukena Parasut Premium @pusat.royalepremium , bahan parasut nya yang kalo dipengang so silky and smooth, lembuutt dan halus. Meski dipakai di siang hari, juga ga panas loh..kaya ada jendela kecil-kecil gitu dibahannya .. . Sounds lebay yah .. xixixixi .. prove it by yourself, save no wa: 0812.994.00.995untuk tanya2 lebih lanjut. . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #khimar #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #igdaily #instadaily #pictoftheday #picture #jualanhijab #jualangamis #jualkhimar #souvenir #jilbabsegiempat #hijabsimple #hijabberwarna #hijabpastel #hijabelegant #hijabfashion #hijabers #niqob #gamismurah #mukenaexclusive #distributormukena #mukenaparasutpremium
Instagram media - Mukena Shabby Chic 😍 Mukena paling laris saat ini. Bahan Katun Premium. Halus, adem,… 2133229309563944560
Mukena Shabby Chic 😍 Mukena paling laris saat ini. Bahan Katun Premium. Halus, adem, tidak nerawang . Daftar Harga reseller mukena shabby : Pembelian 1 pcs : Harga 125ribu /pcs Paket Reseller 3 pcs : Harga 120ribu/pcs Paket Reseller 5 pcs : Harga 115rb /pcs Paket Reseller 12 pcs : Harga 105rb/pcs Boleh campur motif Selanjutnya boleh order berapapun dan tetap dapat harga Reseller sesuai paket yg dipilih. Untuk harga jual bisa ditentukan sendiri oleh reseller/dropshiper, kita tidak mematok harga jual sista-sista sekalian, jd berapa pun laba yg kalian ambil, kita tidak melarang. Harga diatas adalah harga kami ke reseller/dropship. Harga belum termasuk ongkir ya Ukuran: Atasan depan 115cm Atasan belakang 125cm Bawahan 115cm Diameter sampai 150cm order ke WA 088211393891 https://tinyurl.com/wa088211393891 Terimakasih Semoga sukses selalu menyertai kita #mukena #mukenashabbychic #mukenashabby #mukenarayonsuper #grosirmukena #grosirmukenashabby #distributormukena #distributormukenashabby #mukenapremium #mukenakatunpremium #mukenakatunjepang #hijab #sarung #sajadah #gamis #mukenamurah #agenmukena
Instagram media - Bismillah . . Bawang merah di dalam keranjang Ada udang di balik bakwan Kalau hadiah… 2133226458478734155
Bismillah . . Bawang merah di dalam keranjang Ada udang di balik bakwan Kalau hadiah untuk yang tersayang Tentu si cantik mukena yang menawan 🌹❤ Uhuk.... Wanita itu, semakin berilmu, semakin ia memudahkan permintaan mahar kepada calon suaminya. Dan mahar yang paling mudah diberikan adalah seperangkat alat shalat. "Tapi kak, kalo maharnya alat shalat, ntar beban dosa kalo nggak shalat? Gimana dong?" Ehem... Sekarang pertanyaannya, emang kalo nggak dikasih mahar selain alat shalat, trus nggak dosa kalo meninggalkan shalat? Wayoloooh 🤭. Banyak hal dalam hidup yang terlalu sederhana tapi kadang kita buat sulit. Padahal, syariat Islam tidak pernah memberatkan. #SayaTSRP. Kamu kapan mau gabung? *eeehh 😊 #TeamSyiarRoyalePremium #MukenaSafarTersejukRoyalePremium #TSRP #agen #reseller #distributor #distributormukena #mukenagrosir #mukenatanahabang #mukenatraveling #jualanmukena #royalemukena #royalepremium
Instagram media - Mukena Shabby Chic 😍 Mukena paling laris saat ini. Bahan Katun Premium. Halus, adem,… 2133224174930434911
Mukena Shabby Chic 😍 Mukena paling laris saat ini. Bahan Katun Premium. Halus, adem, tidak nerawang . Daftar Harga reseller mukena shabby : Pembelian 1 pcs : Harga 125ribu /pcs Paket Reseller 3 pcs : Harga 120ribu/pcs Paket Reseller 5 pcs : Harga 115rb /pcs Paket Reseller 12 pcs : Harga 105rb/pcs Boleh campur motif Selanjutnya boleh order berapapun dan tetap dapat harga Reseller sesuai paket yg dipilih. Untuk harga jual bisa ditentukan sendiri oleh reseller/dropshiper, kita tidak mematok harga jual sista-sista sekalian, jd berapa pun laba yg kalian ambil, kita tidak melarang. Harga diatas adalah harga kami ke reseller/dropship. Harga belum termasuk ongkir ya Ukuran: Atasan depan 115cm Atasan belakang 125cm Bawahan 115cm Diameter sampai 150cm order ke WA 088211393891 https://tinyurl.com/wa088211393891 Terimakasih Semoga sukses selalu menyertai kita #mukena #mukenashabbychic #mukenashabby #mukenarayonsuper #grosirmukena #grosirmukenashabby #distributormukena #distributormukenashabby #mukenapremium #mukenakatunpremium #mukenakatunjepang #hijab #sarung #sajadah #gamis #mukenamurah #agenmukena
Instagram media - “Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa,… 2133222573555021123
“Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa, trus baca postingan mbak tentang mukena safar tersejuk. Mau dong, mbak diinfo tentang mukenanya.” “Oo masya Allah, seneng banget bisa membantu, mbak. Kalau untuk safar atau bepergian, insya Allah mukena ini emang cocok. Karena bahan parasut dobby ini lembut, nggak menerawang, dan nyamanya itu kebangetan :D. Sizenya juga aman untuk dipakai sholat, nggak perlu khawatir aurat tersingkap disaat rukuk dan sujud Dan kalau dibawa travelling tentu nggak makan tempat, karena kemasannya mungil bangeeet...” --- Alhamdulillah, percakapan singkat di atas berakhir dengan pengiriman 1 pc Mukena SafarTersejuk dari Royale Premium. Saya bersyukur banget, karena berkah yang diperoleh dari mu’amalah di sini, selain dapat ilmu-ilmu baru, juga nambah sistafillah di mana-mana. Jualannya bukan memburu pembeli, tapi malah diburu. Padahal saya nggak ke mana², duduk manis aja di rumah 😊. Masya Allah, walhamdulillah. Dan yang utama, senengnya itu karena mukena ini bener-bener menjadi solusi bagi sistafillah yang melakukan safar dan tetap bisa melakukan ibadah dengan nyaman. MasyaAllaah . More info please klik direct chat yang ada di Bio @winyhime_galery . Barakallahu fiik #distributormukena
Instagram media - Bismillah.⁣ ⁣ 💞Ternyata masih banyak sistersmuslimah yang mengenakan mukena parasut… 2133222392293858535
Bismillah.⁣ ⁣ 💞Ternyata masih banyak sistersmuslimah yang mengenakan mukena parasut berbahan gerah nan tipis. Memaklumi, karena Kabar Gembira belum sampai ke mereka.⁣ ⁣ 💞InsyaAllaah, teruntuk manteman yang sudah tau akan Kenyamanan dari Mukena Royale Premium, dimana bahan parasut nya Adem, bertekstur, Glowy, Ringan, Size Mukena sangat nyaman dipakai, mari kita syiar bersama ke semua muslimah bahwa ada Mukena Parasut Dobby yang nyaman dipakai untuk sholat.⁣ ⁣ 💞Mukena Parasut yang Exclusive dan Elegant, ya hanya di Mukena Royale Premium.⁣ ⁣ 💞Penasaran dengan testimoninya?⁣ Kunjungi IG @testimoniroyalepremium⁣ ⁣ 💞More info bisa hubungi Winy di nomor wa 082110153566 atau klik direct chat yang ada di Bio @winyhime_galery ya.⁣ ⁣ 💞Jazakumullah khoir 🌹💞🙏🏻 #distributormukena
Instagram media - “Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa,… 2133222223590541620
“Mbak, kebetulan banget aku mau travelling, lagi nyari mukena yang bisa dibawa-bawa, trus baca postingan mbak tentang mukena safar tersejuk. Mau dong, mbak diinfo tentang mukenanya.” “Oo masya Allah, seneng banget bisa membantu, mbak. Kalau untuk safar atau bepergian, insya Allah mukena ini emang cocok. Karena bahan parasut dobby ini lembut, nggak menerawang, dan nyamanya itu kebangetan :D. Sizenya juga aman untuk dipakai sholat, nggak perlu khawatir aurat tersingkap disaat rukuk dan sujud Dan kalau dibawa travelling tentu nggak makan tempat, karena kemasannya mungil bangeeet...” --- Alhamdulillah, percakapan singkat di atas berakhir dengan pengiriman 1 pc Mukena SafarTersejuk dari Royale Premium. Saya bersyukur banget, karena berkah yang diperoleh dari mu’amalah di sini, selain dapat ilmu-ilmu baru, juga nambah sistafillah di mana-mana. Jualannya bukan memburu pembeli, tapi malah diburu. Padahal saya nggak ke mana², duduk manis aja di rumah 😊. Masya Allah, walhamdulillah. Dan yang utama, senengnya itu karena mukena ini bener-bener menjadi solusi bagi sistafillah yang melakukan safar dan tetap bisa melakukan ibadah dengan nyaman. MasyaAllaah . More info please klik direct chat yang ada di Bio @winyhime_galery . Barakallahu fiik #distributormukena
Instagram media - Mukena Shabby Chic 😍 Mukena paling laris saat ini. Bahan Katun Premium. Halus, adem,… 2133221966604290009
Mukena Shabby Chic 😍 Mukena paling laris saat ini. Bahan Katun Premium. Halus, adem, tidak nerawang . Daftar Harga reseller mukena shabby : Pembelian 1 pcs : Harga 125ribu /pcs Paket Reseller 3 pcs : Harga 120ribu/pcs Paket Reseller 5 pcs : Harga 115rb /pcs Paket Reseller 12 pcs : Harga 105rb/pcs Boleh campur motif Selanjutnya boleh order berapapun dan tetap dapat harga Reseller sesuai paket yg dipilih. Untuk harga jual bisa ditentukan sendiri oleh reseller/dropshiper, kita tidak mematok harga jual sista-sista sekalian, jd berapa pun laba yg kalian ambil, kita tidak melarang. Harga diatas adalah harga kami ke reseller/dropship. Harga belum termasuk ongkir ya Ukuran: Atasan depan 115cm Atasan belakang 125cm Bawahan 115cm Diameter sampai 150cm order ke WA 088211393891 https://tinyurl.com/wa088211393891 Terimakasih Semoga sukses selalu menyertai kita #mukena #mukenashabbychic #mukenashabby #mukenarayonsuper #grosirmukena #grosirmukenashabby #distributormukena #distributormukenashabby #mukenapremium #mukenakatunpremium #mukenakatunjepang #hijab #sarung #sajadah #gamis #mukenamurah #agenmukena
Instagram media - Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya… 2133216712157661268
Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya sesuai, ukurannya yang ngga pas. Kurang panjang, bahannya panas, dan menerawang lagi. . Itu dulu, Beb!! Sekarang kan udah ada Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium. Ukurannya jumbo, bahannya adem, ga nerawang, nyaman banget di pakai buat sholat. . Link yang ada di Bio, tinggal sekali klik, langsung nyambung ke aku, pastiin mukena yang kamu pakai buat ibadah sudah senyaman Royale Premium ya Beb😉 . #distributormukena #jualmukena #jualmukenadewasa #reseller #grosir #ecer #mukenaterbaik #mukenaterlaris #mukenaterbaru #mukenaadem #mukenaroyalepremium
Instagram media - Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya… 2133216099571212502
Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya sesuai, ukurannya yang ngga pas. Kurang panjang, bahannya panas, dan menerawang lagi. . Itu dulu, Beb!! Sekarang kan udah ada Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium. Ukurannya jumbo, bahannya adem, ga nerawang, nyaman banget di pakai buat sholat. . Link yang ada di Bio, tinggal sekali klik, langsung nyambung ke aku, pastiin mukena yang kamu pakai buat ibadah sudah senyaman Royale Premium ya Beb😉 . #distributormukena #jualmukena #jualmukenadewasa #reseller #grosir #ecer
Instagram media - Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya… 2133215632384424783
Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya sesuai, ukurannya yang ngga pas. Kurang panjang, bahannya panas, dan menerawang lagi. . Itu dulu, Beb!! Sekarang kan udah ada Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium. Ukurannya jumbo, bahannya adem, ga nerawang, nyaman banget di pakai buat sholat. . Link yang ada di Bio, tinggal sekali klik, langsung nyambung ke aku, pastiin mukena yang kamu pakai buat ibadah sudah senyaman Royale Premium ya Beb😉 . #distributormukena #jualmukena #jualmukenadewasa #reseller #grosir #ecer #mukenatravel #mukenamahar #mukenaseserahan #mukenahjumbo #mukenahcantik
Instagram media - Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya… 2133214473850637528
Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya sesuai, ukurannya yang ngga pas. Kurang panjang, bahannya panas, dan menerawang lagi. . Itu dulu, Beb!! Sekarang kan udah ada Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium. Ukurannya jumbo, bahannya adem, ga nerawang, nyaman banget di pakai buat sholat. . Link yang ada di Bio, tinggal sekali klik, langsung nyambung ke aku, pastiin mukena yang kamu pakai buat ibadah sudah senyaman Royale Premium ya Beb😉 . #distributormukena #jualmukena #jualmukenadewasa #reseller #grosir #ecer #mukenaparasutpremium #mukenaparasutdobby #mukenaparasutroyalepremium
Instagram media - Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya… 2133213767815058310
Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya sesuai, ukurannya yang ngga pas. Kurang panjang, bahannya panas, dan menerawang lagi. . Itu dulu, Beb!! Sekarang kan udah ada Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium. Ukurannya jumbo, bahannya adem, ga nerawang, nyaman banget di pakai buat sholat. . Link yang ada di Bio, tinggal sekali klik, langsung nyambung ke aku, pastiin mukena yang kamu pakai buat ibadah sudah senyaman Royale Premium ya Beb😉 . #distributormukena #jualmukena #jualmukenadewasa #reseller #grosir #ecer #mukenajumbo #mukenahajidanumroh #mukenatravelcantik
Instagram media - Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya… 2133212101778767081
Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya sesuai, ukurannya yang ngga pas. Kurang panjang, bahannya panas, dan menerawang lagi. . Itu dulu, Beb!! Sekarang kan udah ada Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium. Ukurannya jumbo, bahannya adem, ga nerawang, nyaman banget di pakai buat sholat. . Link yang ada di Bio, tinggal sekali klik, langsung nyambung ke aku, pastiin mukena yang kamu pakai buat ibadah sudah senyaman Royale Premium ya Beb😉 . #distributormukena #jualmukena #jualmukenadewasa #reseller #grosir #ecer
Instagram media - Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget… 2133191213489123036
Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget cepet robek, sampe yang tebel fanas fisan kalo dipake.. trus bunyinya itu..kaya kertas ga sih? Kresek.. kresek .. kresek kalo beradu. . Udah gitu bahan nya tipis, di cuci sekali, robek, dan ngga bisa di pakai deh. . Sekarang, telah hadir! Mukena Parasut Premium @pusat.royalepremium , bahan parasut nya yang kalo dipengang so silky and smooth, lembuutt dan halus. Meski dipakai di siang hari, juga ga panas loh..kaya ada jendela kecil-kecil gitu dibahannya .. . Sounds lebay yah .. xixixixi .. prove it by yourself, save no wa: 0812.994.00.995 untuk tanya2 lebih lanjut. . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #khimar #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #igdaily #instadaily #pictoftheday #picture #jualanhijab #jualangamis #jualkhimar #souvenir #jilbabsegiempat #hijabsimple #hijabberwarna #hijabpastel #hijabelegant #hijabfashion #hijabers #niqob #gamismurah #mukenaexclusive #distributormukena #mukenaparasutpremium
More Posts