Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #cakalang

Images, videos and stories tagged with #cakalang

Instagram media - Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal… 2247427849973838045
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas
Instagram media - Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal… 2247427678904918313
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas
Instagram media - Cara menyimpan Abon Cakalang dan Teri Pete yg baik dan benar. 👌🏽 - #tongdua #aboncakalang… 2247269856877788332
Instagram media - Jangan bilang kalo ga kepengen yg ada ngiler deh😝 Ikan cakalang rica dong alo ini… 2247260590802577497
Jangan bilang kalo ga kepengen yg ada ngiler deh😝 Ikan cakalang rica dong alo ini beda, disajikan dgn suwiran ikan yg besar2, ga pelit makin puas makannya!👌 . Siap saji langsung aja makan, ga perlu dipanaskan atau hangatkan, cukup buka, sobek simpel kan? Siapin aja nasi panas yg banyaaaaak😂😀👍 . Ga percaya kalo ini enak banget? Try it Taste it Love it😍 . Order?👇 📞0819810801 (Bisa kirim ke seluruh Indonesia) . Selamat mencoba! — #ikancakalang#ikancakalangrica#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#jualdongalo#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dongalo#cakalangrica#halal
Instagram media - Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal… 2247219682245363522
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas
Instagram media - Kelakuan adek nih.. nyindir orang yang suka makan tapi gak mau lipstiknya rusak..… 2247209350718515906
Kelakuan adek nih.. nyindir orang yang suka makan tapi gak mau lipstiknya rusak.. 😄😄😅⁣⁣ Tag temanmu yang seperti ini ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣ ⁣Info kuliner lainnya.. ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow ➡ @kulinermen.id ⁣⁣⁣ Follow ➡ @laparmakanan.id ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣ #laperbanget #indonesianculinary#bakmie #maknyus #tahugoreng #laperbaper #destinasijajan #miegoreng #makanterus #lezatnikmat #nyemil #marimakan #wowculinary #kulinerkotajakarta #jelajahmakanan #makanankekinian #lupadiet #baksourat #baksoenak #baksohalus #miebakso #gedeinperut #baksoberanak #baksoaci #cakalang #baksoclubid #makankenyang
Instagram media - Halo Pecinta Pedas, butuh temen makan yg bikin kamu keringetan? Yuk cobain Sambal… 2247118192143140853
Halo Pecinta Pedas, butuh temen makan yg bikin kamu keringetan? Yuk cobain Sambal Ijo Go Bowls Untuk pemesanan H-2 melalui Whatsapp 087877449980 / 087889333225 #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfood #jktculinary #jktcatering #jktdelicacy #tangerangfoodstory #foodie #foodgram #foodlover #instafood #nasikotak #nasikotakjakarta #nasikotaktangerang #yummy #diarymakan #culinarybonanza #cumipete #cakalang #gyutandon #oxtongue #indonesiafood #cakalang #makananmanado #thaibasil #f52grams #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinertangerang
Instagram media - Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal… 2247114976202373576
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas
Instagram media - Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal… 2247114823798142354
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas
Instagram media - Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal… 2247114702398368606
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas
Instagram media - Dulu adalah masalalu.,dan yg kita miliki sekarng adalah doa di masalalu☺️!!! #cakalang… 2247100441731516842
Dulu adalah masalalu.,dan yg kita miliki sekarng adalah doa di masalalu☺️!!! #cakalang fufu #dego dego captikus #torang samua Basudara #gondrong Indonesia #gondrong Amurang #nyanda ganteng mar doi tipis #sniper Amurang team #bukan racun tikus😎
Instagram media - Ready order by Go Food Rice Bowl Cakalang suir pedas disantap dengan scrambled egg… 2247082742977477363
Instagram media - Setiap makan cakalang rica @dong_alo selalu teringat masa lalu dikampung halaman,… 2247070893127905240
Setiap makan cakalang rica @dong_alo selalu teringat masa lalu dikampung halaman, mau mudik tiket mahal bgt! makasih mimin untung ada @dong_alo ! Bener deh disetiap gigitannya aduh enaak bgt keinget kenangan masa lalu!😭😭😭 apalagi cukup disajikan dg nasi panas udah paling pas bgt deh!😙 Taste asli bumbu rempah rica2 bercampur aroma asap khas cakalang Manado! Nagih yummy.... Yg kangen kampung halaman lgs aja order! 📞085691307774 . @dong_alo specialist cakalang rica😍 . 📞085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#kulinerindonesia#cakalangsuir#cakalang#kekinian#kulinermanado#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#traveller#cakalangfufu#cakalangrica
Instagram media - Aneka peyek #cemilan #jajanan #nasikuning #liwetan #nasibox #bentokids #keripikbalado… 2247020036203906427
Instagram media - Kembung Bakar Bumbu Kuning 🐟 . . . . Mau makan tapi bingung makan apa ??🤔🤔 hmmm… 2247012110940147260
Kembung Bakar Bumbu Kuning 🐟 . . . . Mau makan tapi bingung makan apa ??🤔🤔 hmmm langsung aja order Cakalang Abon dan menu andalan lainnya by @bethscakalang.kuliner pedasnya mantullll banget , dijamin ga pake hoax !! Dimakan bareng nasi anget aja udah mantapzz bgt😋👍 , dijamin gagal dietttt deh 😁😁 Fresh from the Oven , NO MSG dan PENGAWET juga lhoo 👍👍 Harganya juga terjangkau dijamin ga bikin kantong bolong !!! Bisaaa dikirim keseluruh daerah🌍 Yukkkk yang mau cusss langsung BABUNGKUS JOO~~~ For order : Wa : 087775150111 (chat only) NB : tersedia juga menu lain yg ga kalah enaknya, yukk mampir aja langsung ke iG kita @bethscakalang.kuliner @bethscakalang.kuliner @bethscakalang.kuliner SELAMAT MENCOBA 💕💕 #cakalangabon #cakalang #sulawesiutara #manado #makanankhasnusantara #pedas #makananpedas #ikan #ayam #pampiscakalang #ayamwoku #ayamrica #kulinernusantara #wisatakuliner #freshfromtheoven #makanankhasmanado
Instagram media - Kembung Bakar Bumbu Kuning 🐟 . . . . Mau makan tapi bingung makan apa ??🤔🤔 hmmm… 2247010848353955833
Kembung Bakar Bumbu Kuning 🐟 . . . . Mau makan tapi bingung makan apa ??🤔🤔 hmmm langsung aja order Cakalang Abon dan menu andalan lainnya by @bethscakalang.kuliner pedasnya mantullll banget , dijamin ga pake hoax !! Dimakan bareng nasi anget aja udah mantapzz bgt😋👍 , dijamin gagal dietttt deh 😁😁 Fresh from the Oven , NO MSG dan PENGAWET juga lhoo 👍👍 Harganya juga terjangkau dijamin ga bikin kantong bolong !!! Bisaaa dikirim keseluruh daerah🌍 Yukkkk yang mau cusss langsung BABUNGKUS JOO~~~ For order : Wa : 087775150111 (chat only) NB : tersedia juga menu lain yg ga kalah enaknya, yukk mampir aja langsung ke iG kita @bethscakalang.kuliner @bethscakalang.kuliner @bethscakalang.kuliner SELAMAT MENCOBA 💕💕 #cakalangabon #cakalang #sulawesiutara #manado #makanankhasnusantara #pedas #makananpedas #ikan #ayam #pampiscakalang #ayamwoku #ayamrica #kulinernusantara #wisatakuliner #freshfromtheoven #makanankhasmanado
Instagram media - Kembung Bakar bumbu kuning 🐟 . . . . Mau makan tapi bingung makan apa ??🤔🤔 hmmm… 2247008761821835769
Kembung Bakar bumbu kuning 🐟 . . . . Mau makan tapi bingung makan apa ??🤔🤔 hmmm langsung aja order Cakalang Abon dan menu andalan lainnya by @bethscakalang.kuliner pedasnya mantullll banget , dijamin ga pake hoax !! Dimakan bareng nasi anget aja udah mantapzz bgt😋👍 , dijamin gagal dietttt deh 😁😁 Fresh from the Oven , NO MSG dan PENGAWET juga lhoo 👍👍 Harganya juga terjangkau dijamin ga bikin kantong bolong !!! Bisaaa dikirim keseluruh daerah🌍 Yukkkk yang mau cusss langsung BABUNGKUS JOO~~~ For order : Wa : 087775150111 (chat only) NB : tersedia juga menu lain yg ga kalah enaknya, yukk mampir aja langsung ke iG kita @bethscakalang.kuliner @bethscakalang.kuliner @bethscakalang.kuliner SELAMAT MENCOBA 💕💕 #cakalangabon #cakalang #sulawesiutara #manado #makanankhasnusantara #pedas #makananpedas #ikan #ayam #pampiscakalang #ayamwoku #ayamrica #kulinernusantara #wisatakuliner #freshfromtheoven #makanankhasmanado
Instagram media - Bismillah⁣ -⁣ Yukkk kita masak ala Londo biar bervariasi menu kita ⁣ Alhamdulillah..… 2246978797529704384
Bismillah⁣ -⁣ Yukkk kita masak ala Londo biar bervariasi menu kita ⁣ Alhamdulillah.. Ludes dalam sekejab😍😍⁣ -⁣ -⁣ 🌺 Pasta Panggang Keju + Nasi Panggan Tomat Keju⁣ -⁣ -⁣ Rebus 150gr pasta jenis spagetti sampai lunak⁣ Angkat tiriskan⁣ -⁣ -⁣ Panaskan butter.. Tumis bawang bombay sampai harum ⁣ Masukkkan sosis, dada ayam + jamur ( isian suka2 aja yaaa) ⁣ Masukkan susu fullcream, saus keju, saus tomat, saus sambal tambahkan gula garam + lada hitam ⁣ Aduk rata sampai mendidih ⁣ Masukkkan pasta⁣ Aduk rata⁣ -⁣ 🌺 Pasta Panggang Keju + Nasi Panggan Tomat Keju⁣ -⁣ Campur nasi dengan butter⁣ Tambahkan irisan sosis⁣ Aduk rata⁣ Susun irisan tomat + keju slice⁣ Taburi keju mozarella + oregano ⁣ Panggang dengan oven Fantasy suhu 180' api atas bawah selama 30 menit sebelumnya sudah dipanaskan dulu selama 10 menit⁣ -⁣ -⁣ Angkat⁣ Sajikan panas😍😍⁣ -⁣ -⁣ 🎥 by @umi_halim⁣ #resepmasakanonline #bakmie #jelajahmakanan #masakanpedas #wowculinary #resepkuetradisional #masakanrumahan #berbagiresep #maknyus #tumisan #resepfavorit #tahugoreng #nyemil #indonesianculinary #laperbaper #kulinerkotajakarta #makanankekinian #marimakan #lupadiet #destinasijajan #lezatnikmat #baksourat #baksoenak #baksohalus #miebakso #gedeinperut #baksoberanak #baksoaci #cakalang #baksoclubid
Instagram media - Delivery Tumpeng Nasi Kuning OMA 40 pax 📦💪✨ Sampaikan pesan untuk keluarga & kerabat… 2246972909782524144
Delivery Tumpeng Nasi Kuning OMA 40 pax 📦💪✨ Sampaikan pesan untuk keluarga & kerabat dengan Tumpeng Ucapan Spesial Nasi Kuning OMA (sejak 2013) 💛 ㅤㅤ Tumpeng Nasi Kuning OMA dengan 100% santan kelapa asli & lauk ala Manado: #cakalang #ayamwoku #telurbalado #bakwanjagung #ayamgoreng #bungapepaya ㅤㅤ Tersedia untuk 10pax - 80pax (kelipatan 10pax) ㅤㅤ ㅤㅤ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ INFO & ORDER www.nasikuningoma.com WA : 087877558416 ㅤㅤ PICK-UP & DINE-IN OUTLET Jl. Cikajang 74 - Kebayoran Baru ( Available di GO-FOOD ) ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #nasikuningOMA #nasikuningcakalangOMA #nasikuning #naskun #nasikuningcakalang #nasitumpeng #tumpeng #tumpengan #ayamwoku #cakalang #perkedeljagung #bakwanjagung #bungapepaya #deliveryjakarta #manado #kuliner #bentokids #kidsbento #bentobox #bentoulangtahun #bentoultah #bentonasikuning #sambalroaoma #sambalroa #sambal #roa #pedas
Instagram media - Cuma makan pake nasi anget aja udah enak. Maa syaa Allah #aboncakalangwaroengku… 2246951982026613494
Cuma makan pake nasi anget aja udah enak. Maa syaa Allah #aboncakalangwaroengku #waroengkupurwokerto #aboncakalang #abonsuir #cakalang #khasmanado #oleholehmanado #ikancakalang #abonmanis #abonpedas #kotamanado #purwokerto #likeforlike #instalike #instastory #abonenak #abonpurwokerto #kulinermanado #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinerbanyumas #jajananpurwokerto #foodlover #indonesiajuarakuliner #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia
Instagram media - Nasi kuning + ikan cakalang dong alo + bihun + sambal matah.. benar2 kombinasi yg… 2246939481834059492
Nasi kuning + ikan cakalang dong alo + bihun + sambal matah.. benar2 kombinasi yg tepat...😍 Wih mantap banget....Asyik kan dong alo bisa disajikan dg menu2 favorit kalian!👌 . Makin seru nih menu kombinasi yg bisa dinikmati bersama Ikan Cakalang bumbu rica dong alo... Try it Taste it Love it😘 . Kalo kalian dirumah biasanya dong alo disajikan dgnmenu apa? Comment y👇 . Order?👇 📞0819810801 (Siap kirim ke seluruh Indonesia) . Selamat mencoba! — #kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#halal#umroh#cepatsaji#ikanroa#ikancakalang#Cakalang#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dongalo#cakalangrica#jualcakalangrica
Instagram media - Bismillah OPEN ORDER Pertama dipurwokerto ABON Ikan Cakalang khas manado ala @waroengku.purwokerto… 2246897007913196724
Bismillah OPEN ORDER Pertama dipurwokerto ABON Ikan Cakalang khas manado ala @waroengku.purwokerto Dengan rempah yg khas dan pastinya pedaasss🔥 Pecinta pedass wajib cobain. 🐟 READY Hari Ini cuma 3pcs. Selanjutnya kita PreOrder ya. Price List : •100gr : Rp 30.000 🎉HARGA PROMO : RP 25.000 ✈ Kirim Seluruh Indonesia. Dijamin halal tanpa pengawet buatan, No MSG cocok untuk anak sekolah, muda, tua, dewasa kakek2 nenek2 cocok untuk bekal sekolah, bekal ke Kantor, Oleh2 ataupun untuk teman2 yang lagi ngekost yg ga mau ribettttt. Cusss buruan order dijamin in syaa Allah bikin ketagihan🤩😇 Nikmatnya sampai akhirrrr. . . 📲More info and order via wa chat admin di bio ya kak #aboncakalangwaroengku #waroengkupurwokerto #aboncakalang #abonsuir #cakalang #khasmanado #oleholehmanado #ikancakalang #abonmanis #abonpedas #kotamanado #purwokerto #likeforlike #instalike #instastory #abonenak #abonpurwokerto #kulinermanado #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinerbanyumas #jajananpurwokerto #foodlover #indonesiajuarakuliner #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia
Instagram media - #cakalangsalad #cakalang #salad CAKALANG SALAD with sesame oil dressing... Ini salad… 2246612229235870928
#cakalangsalad #cakalang #salad CAKALANG SALAD with sesame oil dressing... Ini salad asli enak banget aku suka...... Kata pak suami juga enak banget... Alhamdulillah.... Kalau sayur sebenarnya bisa apa ...ini saya pakai Romaine Kol ungu Wortel serut Timun potong kotak Apel serut Kemangi sedikit Dan tentunya pakai Sukiran cakalang yang sudah di tumis dengan bawang merah dan putih Kalau untuk salad ikan seperti ini sangat cocok di padu dengan dressing minyak wijen...Asian style.. Dressing sbb Minyak wijen Kecap asin Garam Gula Lemon Cabe Bawang putih mentah halus Dan biji wijen yang sudah di sangrai utk taburan
Instagram media - Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal… 2246607270701982228
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas
Instagram media - Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal… 2246607110949385669
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas
Instagram media - Baru sekali nyobain cakalang rica langsung ketagihan, bumbunya itu pas bgt enak… 2246462970026664849
Baru sekali nyobain cakalang rica langsung ketagihan, bumbunya itu pas bgt enak pokoknya bikin nagih!😘👌 Ada lagi yg bilang aduh susah bgt nyari cakalang rica yg taste asli manado, jd keinget masa di kampung dulu!🤤 Nunggu apalagi? Mumpung ada @dong_alo cobain... . Jadi emang selain kt menggunakan bahan2 yg fresh, resepnya pun ini asli turun temurun jd kualitas & taste benar2 terjaga!😎👍 . Cara penyajian yg praktis cukup sobek & sajikan dg nasi panas! Udah matang ga perlu repot2 lagi, cocok bgt mudahin bgt deh!💓😍 @dong_alo emang bikin nagih! . Order?👇 085691307774 (Bisa kirim seluruh daerah) . Jadi teman2 bisa langsung pesen! Dimanapun kapanpun bs menikmati @dong_alo 😘😘😘 . #dong_alo #ikan #cakalang #cakalangsuir #cakalangasap #cakalangrica #instafood #foodblogger #foodstagram
Instagram media - “Hooked On New Office“ ⭐️ ㅤㅤ —— ㅤㅤ Sampaikan pesan untuk keluarga & kerabat dengan… 2246423589622391952
“Hooked On New Office“ ⭐️ ㅤㅤ —— ㅤㅤ Sampaikan pesan untuk keluarga & kerabat dengan Tumpeng Ucapan Spesial Nasi Kuning OMA (sejak 2013) 💛 ㅤㅤ Tumpeng Nasi Kuning OMA dengan 100% santan kelapa asli & lauk ala Manado: #cakalang #ayamwoku #telurbalado #bakwanjagung #ayamgoreng #bungapepaya ㅤㅤ Tersedia untuk 10pax - 80pax (kelipatan 10pax) ㅤㅤ ㅤㅤ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ INFO & ORDER www.nasikuningoma.com Whatsapp :087877558416 ㅤㅤ PICK-UP & DINE-IN OUTLET Jl. Cikajang 74 - Kebayoran Baru ( Available di GO-FOOD ) ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #nasikuningOMA #nasikuningcakalangOMA #nasikuning #naskun #nasikuningcakalang #nasitumpeng #tumpeng #tumpengan #ayamwoku #cakalang #perkedeljagung #bakwanjagung #bungapepaya #deliveryjakarta #manado #kuliner #bentokids #kidsbento #bentobox #bentoulangtahun #bentonasikuning #sambalroaoma #sambalroa #sambal #roa #pedas
Instagram media - Cumi Asin Pete 🦑 . . . . Mau makan tapi bingung makan apa ??🤔🤔 hmmm langsung aja… 2246378675171018502
Cumi Asin Pete 🦑 . . . . Mau makan tapi bingung makan apa ??🤔🤔 hmmm langsung aja order Cakalang Abon dan menu andalan lainnya by @bethscakalang.kuliner pedasnya mantullll banget , dijamin ga pake hoax !! Dimakan bareng nasi anget aja udah mantapzz bgt😋👍 , dijamin gagal dietttt deh 😁😁 Fresh from the Oven , NO MSG dan PENGAWET juga lhoo 👍👍 Harganya juga terjangkau dijamin ga bikin kantong bolong !!! Bisaaa dikirim keseluruh daerah🌍 Yukkkk yang mau cusss langsung BABUNGKUS JOO~~~ For order : Wa : 087775150111 (chat only) NB : tersedia juga menu lain yg ga kalah enaknya, yukk mampir aja langsung ke iG kita @bethscakalang.kuliner @bethscakalang.kuliner @bethscakalang.kuliner SELAMAT MENCOBA 💕💕 #cakalangabon #cakalang #sulawesiutara #manado #makanankhasnusantara #pedas #makananpedas #ikan #ayam #pampiscakalang #ayamwoku #ayamrica #kulinernusantara #wisatakuliner #freshfromtheoven #makanankhasmanado
Instagram media - Cumi Asin Pete 🦑 . . . . Mau makan tapi bingung makan apa ??🤔🤔 hmmm langsung aja… 2246377901682762834
Cumi Asin Pete 🦑 . . . . Mau makan tapi bingung makan apa ??🤔🤔 hmmm langsung aja order Cakalang Abon dan menu andalan lainnya by @bethscakalang.kuliner pedasnya mantullll banget , dijamin ga pake hoax !! Dimakan bareng nasi anget aja udah mantapzz bgt😋👍 , dijamin gagal dietttt deh 😁😁 Fresh from the Oven , NO MSG dan PENGAWET juga lhoo 👍👍 Harganya juga terjangkau dijamin ga bikin kantong bolong !!! Bisaaa dikirim keseluruh daerah🌍 Yukkkk yang mau cusss langsung BABUNGKUS JOO~~~ For order : Wa : 087775150111 (chat only) NB : tersedia juga menu lain yg ga kalah enaknya, yukk mampir aja langsung ke iG kita @bethscakalang.kuliner @bethscakalang.kuliner @bethscakalang.kuliner SELAMAT MENCOBA 💕💕 #cakalangabon #cakalang #sulawesiutara #manado #makanankhasnusantara #pedas #makananpedas #ikan #ayam #pampiscakalang #ayamwoku #ayamrica #kulinernusantara #wisatakuliner #freshfromtheoven #makanankhasmanado
Instagram media - Cumi Asin Pete🦑 . . . Mau makan tapi bingung makan apa ??🤔🤔 hmmm langsung aja order… 2246372600409503337
Cumi Asin Pete🦑 . . . Mau makan tapi bingung makan apa ??🤔🤔 hmmm langsung aja order Cakalang Abon dan menu andalan lainnya by @bethscakalang.kuliner pedasnya mantullll banget , dijamin ga pake hoax !! Dimakan bareng nasi anget aja udah mantapzz bgt😋👍 , dijamin gagal dietttt deh 😁😁 Fresh from the Oven , NO MSG dan PENGAWET juga lhoo 👍👍 Harganya juga terjangkau dijamin ga bikin kantong bolong !!! Bisaaa dikirim keseluruh daerah🌍 Yukkkk yang mau cusss langsung BABUNGKUS JOO~~~ For order : Wa : 087775150111 (chat only) NB : tersedia juga menu lain yg ga kalah enaknya, yukk mampir aja langsung ke iG kita @bethscakalang.kuliner @bethscakalang.kuliner @bethscakalang.kuliner SELAMAT MENCOBA 💕💕 #cakalangabon #cakalang #sulawesiutara #manado #makanankhasnusantara #pedas #makananpedas #ikan #ayam #pampiscakalang #ayamwoku #ayamrica #kulinernusantara #wisatakuliner #freshfromtheoven #makanankhasmanado
Instagram media - Makan Men!!! Cakalang Rica Nasi Panas! Pilihan tepat! Perut lagi laper gini benar2… 2246333434106626785
Makan Men!!! Cakalang Rica Nasi Panas! Pilihan tepat! Perut lagi laper gini benar2 obat yg pas, pedasnya berasa suwiran dagingnya pun wadow ga pelit2 banyak bgt! Wajib cobain foodlover..😍👍 . @dong_alo specialist cakalang rica sudah siap saji & tersedia 2 level pedas! Lezatos!!! . Order?👇 📞08569130774 (Bisa kirim seluruh daerah) . Selamat mencoba! — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#cepatsaji#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica
Instagram media - 100 box on the way.. selamat menikmati makan siang-nya ya 🤗 #manado #manadofood… 2246283577289647483
100 box on the way.. selamat menikmati makan siang-nya ya 🤗 #manado #manadofood #cakalang #woku #pampis #tangsel #khas #indonesia #makanan #masakan #enak #sulawesi #sulawesiutara #ikan #roa #sambal #food #delicious #yummy #lezat #halal #tangerangselatan #masakaneva #fufu #rica #ricarica #kitchen #perfect #minahasa #masakaneva
Instagram media - Kayaknya cocok nih buat makan pagi ini! 😅😂 Nasi Panas Cakalang Rica + Telur Mata… 2246232807821528751
Kayaknya cocok nih buat makan pagi ini! 😅😂 Nasi Panas Cakalang Rica + Telur Mata Sapi...Mau?😍 . Dong alo spesialis cakalang rica.... Dong alo emang bikin nagih!💓 . Order?👇 📞0819810801 (Siap kirim ke seluruh Indonesia) . Have a nice Tuesday! — #jualdongalo#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#halal#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#ikancakalang#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dongalo#cakalangrica#ikancakalangrica#jualcakalangrica
Instagram media - RUMAH DIJUAL DI JALAN IKAN CAKALANG, PERUMAHAN CAKALANG INDAH 2 KAV.B. Harga : Rp.… 2246190446459237388
RUMAH DIJUAL DI JALAN IKAN CAKALANG, PERUMAHAN CAKALANG INDAH 2 KAV.B. Harga : Rp. 1.575.000.000,- (Nego tipis) Lt : 101 m2 Lb : 286 m2 3 lantai - Carport garasi sudah full kanopi galvalum - Kamar tidur 10 , kamar mandi 6 (2 kamar mandi dalam) * Lantai 1 kamar tidur 3 dan kamar mandi 2 (1 kamar mandi dalam) , Plus dapur dan ruang tamu sama ruang keluarga serta carport mobil teras taman . * Lantai 2 Kamar tidur 6 dan kamar mandi 3 (kamar mandi luar semua) , plus balkon dan ruang kumpul sama ruang keluarga lagi di lantai 2 . * Lantai 3 Kamar tidur 1 dan kamar mandi 1 (kamar mandi dalam) , plus tempat cuci dan mesin cuci sama teras nongkrong serta tempat jemuran . * Lantai 3 1/2 Tandon air dan pompa air sanyo sama tangga putar - Sudah ada penangkal petir nya 2 tombak , taman minimalis atap rumah cor dak tidak pake genteng - Dapur mini kitchen set , lantai granit kusen shower closed duduk kusen alumunium jendela pintu nya . - Tidak ada sisa tanah , full bangunan . - Sertifikat SHM dan IMB atas nama sendiri - Air PDAM, pompa air, serta tandon air - Listrik PLN Token 1300 watt . * Free perabot Hubungi : Melvern (Xavier Marks Grande Malang) Nomor Telepon : 085103932942 #rumah #rumahdijual #malang #perumahan #cakalang #cakalangindah
Instagram media - Kandungan lemak dan kalorinya yang rendah membuat ikan cakalang aman untuk dikonsumsi… 2246159778646893208
"Kandungan lemak dan kalorinya yang rendah membuat ikan cakalang aman untuk dikonsumsi dalam jumlah banyak. Tak perlu khawatir berat badanmu akan bertambah, karena ikan yang satu ini merupakan salah satu menu ideal saat sedang diet dan telah memenuhi sebagian besar nutrisi yang diperlukan tubuh sehari-hari" (Sumber: Kumparan). . Jadi... kalo mau makan enak tanpa takut merusak program #diet pesen aja menu Ikan Cakalang di #jennybogana. Salah satunya ada di NASI IMUT Cakalang dengan beragam pilihan sambal. Ditunggu pesanannya ya :)) #nasiimut #nasibox #nasikotak #menudiet #ikancakalang #cakalang #healthyfood
Instagram media - Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal… 2245896424808097088
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas
Instagram media - Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal… 2245896320453824954
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas
Instagram media - Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal… 2245896235720378780
Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas
Instagram media - Ayam dengan geprakan yang bikin ketagihan!⠀⁣⁣ Resep enak pasti ada di @kumpulanresepmasakan… 2245886696028553348
Ayam dengan geprakan yang bikin ketagihan!⠀⁣⁣ Resep enak pasti ada di @kumpulanresepmasakan ⠀⁣⁣ .⠀⁣⁣ BAHAN:⠀⁣⁣ 2 buah dada ayam ⠀⁣⁣ 3 sdt garam⠀⁣⁣ 2 sdt merica ⠀⁣⁣ 1 ½ sdm Bawang putih bubuk⠀⁣⁣ 150 gr tepung terigu⠀⁣⁣ 50 gr tepung sagu tani⠀⁣⁣ 1 ½ sdm bubuk cabai ⠀⁣⁣ Tomat, iris⠀⁣⁣ Timun, iris ⠀⁣⁣ Kemangi ⠀⁣⁣ air⠀⁣⁣ .⠀⁣⁣ Sambal :⠀⁣⁣ 10 pcs cabai rawit⠀⁣⁣ 3 pcs bawang putih⠀⁣⁣ 1/4 tsp terasi sangrai⠀⁣⁣ 1 sdt gula ⠀⁣⁣ 1 sdt garam⠀⁣⁣ .⠀⁣⁣ CARA MEMBUAT:⠀⁣⁣ 1. Taburi ayam dengan sedikit garam, bawang putih bubuk dan merica pada kedua sisinya hingga rata. Diamkan 10 menit.⠀⁣⁣ 2. Dalam mangkok, campur tepung terigu, tepung sagu, bubuk cabai, sisa bawang putih, sisa garam dan sisa merica.⠀⁣⁣ 3. Bagi dua campuran tepung tadi. Satu mangkok campur dengan air.⠀⁣⁣ 4. Balur ayam pada campuran tepung kering kemudian balur ayam pada campuran tepung basah, balur kembali dengan campuran tepung kering. ⠀⁣⁣ 5. Goreng ayam hingga matang dan berwarna kecoklatan. Angkat dan sisihkan.⠀⁣⁣ 6. Ulek cabai rawit merah, bawang putih, terasi, gula dan garam hingga agak halus. Tambahkan tomat lalu ulek lagi hingga halus.⠀⁣⁣ 7. Taruh ayam yang telah digoreng di atas ulekan sambal tadi. Ulek lagi hingga ayam tergeprak. Sajikan bersama lalapan seperti timun dan daun kemangi.⠀⁣⁣ .⠀⁣⁣ .⠀⁣⁣ .⁣⁣ .⠀⁣⁣ credit : @tastemadeindonesia⠀⁣⁣ #ayamwoku #jajananmalam #sambalpete #gedeinperut #masakanroemahan #cakalang #ikanasin #doyanmakanenak #cumiasin #jajananpasar #kwetiaugoreng #kwetiau #miegoreng #makanankekinian #kentang #demenmakan #jktinstafood #sotoayam #ayampenyet #baksolover #maknyus #laperbener #baksosapi #ayamcocolasix #jangkrikkuliner #destinasijajan #bihun #makanpagi #lontong #makanyuk
Instagram media - Dbest Cakalang Rica in Town @dong_alo !😍👌 Sibuk, Laper, Ga ada waktu, males masak,… 2245801770984943287
Dbest Cakalang Rica in Town @dong_alo !😍👌 Sibuk, Laper, Ga ada waktu, males masak, males jalan2 jauh, ga mau ribet yg praktis2 aja! Ayo apalagi? Udah segala yg menyusahkan cukup solusinya @dong_alo 😀👍 . Karena? Siap saji Sudah matang Praktis & Simple Ga perlu dipanaskan Sehat Tanpa Pengawet No Msg . Tinggal Buka, Sobek & Cukup Sajikan dg Nasi Panas! @dong_alo emang bikin nagih💓 . Order?👇 📞085691307774 (Siap kirim seluruh daerah) . — #foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dong_alo#cakalangrica
Instagram media - Mie rebus ala dong alo cocok nih buat hujan2 gini... Mendadak jadi laper deh...… 2245783605194599096
Mie rebus ala dong alo cocok nih buat hujan2 gini... Mendadak jadi laper deh... bikin gagal diet deh... ga cukup sepiring maunya nambah terus!!😂😅 Emang cakalang rica ini cocok banget di mix dg menu2 lain, jadi makanan favorit!😍😘 . Dong alo spesialis cakalang rica! Try it Taste it Love it . Order?👇 📞0819810801 (Siap kirim ke seluruh Indonesia) — #kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#halal#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#dongalo#cakalangrica#ikanrica#ikancakalang#ikancakalangrica
Instagram media - Sebelum lnjut follow @belajarmasakaja dulu bun... . •Bakwan Bihun• --- Bahan : 1… 2245767312261448368
Sebelum lnjut follow @belajarmasakaja dulu bun... . •Bakwan Bihun• --- Bahan : 1 lembar bihun jagung 5 sdm udang cincang 1 batang wortel, serut 3 buah daun bawang 5 butir bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdt ketumbar bubuk 5 sdm tepung terigu 2 sdm tepung tapioka 1 butir telur Garam gula merica secukupnya --- Cara : Rendam bihun dengan air panas hingga lunak. Tiriskan dan potong-potong. Campur semua bahan dalam wadah. Tambahkan air sedikit demi sedikit hingga kental. Koreksi rasa. Lalu goreng hingga kecoklatan. Sajikan selagi hangat. . Untuk sausnya, saya pakai bumbu pecel yang dikasi kucuran jeruk nipis. Selamat mencoba.. --- #diandidapur •Bakwan Bihun• --- Bahan : 1 lembar bihun jagung 5 sdm udang cincang 1 batang wortel, serut 3 buah daun bawang 5 butir bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdt ketumbar bubuk 5 sdm tepung terigu 2 sdm tepung tapioka 1 butir telur Garam gula merica secukupnya --- Cara : Rendam bihun dengan air panas hingga lunak. Tiriskan dan potong-potong. Campur semua bahan dalam wadah. Tambahkan air sedikit demi sedikit hingga kental. Koreksi rasa. Lalu goreng hingga kecoklatan. Sajikan selagi hangat. . Untuk sausnya, saya pakai bumbu pecel yang dikasi kucuran jeruk nipis. Selamat mencoba.. --- #bakwan #maknyus #makanterus #bakmie #cakalang #miegoreng #demenmakan #ayomakan #tahu #wowlaper #kulinermania #marimakan #lupadiet #pecandumakanan #laperbaper #wowculinary #reseproemahku #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #laperbener #kulinerkotajakarta #destinasijajan #jelajahmakanan #tukangmakan #bumburasarumahan #guniezzt
Instagram media - #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #tangsel #bintaro #jakarta #foodies… 2245757430884931579
Instagram media - Ikan cakalang fufu/asap. Size 1kg up. Diproses secara tradisional dan manual. Tanpa… 2245707793233546712
Ikan cakalang fufu/asap. Size 1kg up. Diproses secara tradisional dan manual. Tanpa bahan pengawet dan pewarna. Premium fish quality. . Menu olahan khas dari ikan cakalang fufu. 🍛🍛🍲🍲🍜🍜🥣🥣🍱🍱 *CAKALANG FUFU RICA *CAKALANG FUFU SWIR *CAKALANG FUFU PAMPIS *CAKALANG FUFU ABON *CAKALANG FUFU GORENG DABU-DABU. *CAKALANG FUFU SAMBEL *Dsb, sesuai dengan selera yg diinginkan. *Digoreng aja Uda enak kok. . 📲Info order wa/tlp. 📞☎️.0812 9809 0603. . . . #cakalang #cakalangfufu #catering #cakalangasap #cakalangpampis #cateringjakarta #cakalangrabe #cakalangsous #cakalangpedas #cakalangmanado #makananenak #makanankhasmanado #indonesiafood #indonesiafoodies #tradisionalfood #bandungfoodies #jakartafood #bekasifood #thecakalangkitchen #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #bsdfood #restoran #restoranjakarta #makanankekinian #masakanindonesia
Instagram media - Kalian yg hobinya travelling nah cocok nih persiapannya ditemani @dong_alo selain… 2245630567381071375
Kalian yg hobinya travelling nah cocok nih persiapannya ditemani @dong_alo selain udah siap saji/ matang, Cakalang rica sudah dlm kemasan vakum food grade sehingga aman u/ dibawa dlm segala kondisi! Travelling lebih dr seminggu ga perlu khawatir @dong_alo masa expired.nya 5 bln (dlm kemasan segel)... Tunggu apalagi!!! Langsung pesan👌 . Silahkan yg mw order👇 📞 085691307774 (Order langsung sampai 1 sd 2 hari) . Selamat mencoba! — #traveller #dong_alo #ikan #cakalang #foodporn #foodblogger #instafood #travelling #kulinerindonesia #makanansiapsaji #cakalangpampis #cakalangsuir
Instagram media - Sambel cakalang #cakalang #terasi #kemangi #kecombrang #bawang #homemade #enakmakan… 2245616895233824179
Instagram media - Perbedaan jenis ikan palagis

#tongkol 
#cakalang 
#tuna 
#ikan 2245591718758293950
Instagram media - Ikan Cakalang.

#ikan 
#cakalang 
#ikancakalang 2245590473620465858
Instagram media - Ready nih...ikan favorite di Samudra Seafood. Oia gaes..kalian tau gak? ternyata… 2245579690811371490
Ready nih...ikan favorite di Samudra Seafood. Oia gaes..kalian tau gak? ternyata ikan kerapu banyak manfaatnya loh.. selain dagingnya yang enak. Manfaat dari mengkonsumsi ikan kerapu bagi kesehatan Anda dapat mengurai resiko terkena penyakit jantung, selain itu ikan kerapu juga memiliki kandungan Asam Amino, Vitamin B Kompleks, Taurin, Selenium dan kaya akan Omega 3. Ayo Gemar Makan Ikan. @samudraseafood_batang @samudraseafood.batang Langsung aja merapat Jl. Mayjend Sutoyo RT 05 RW 05 KASEPUHAN blok Kwani Batang #kerapu #kakap #pihi #salmon #gindara #dori #tuna #cakalang
Instagram media - Abon Cakalang Dodika tersedia di DeTampurung Manado #abonikantuna #cakalang #manadofoodhalal 2245574548291066563
Instagram media - Happy monday, tetap semangat di hari senin, jangan lupa makan enak! 😋 Untuk pemesanan… 2245573664458359761
Happy monday, tetap semangat di hari senin, jangan lupa makan enak! 😋 Untuk pemesanan H-2 melalui Whatsapp 087877449980 / 087889333225 #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfood #jktculinary #jktcatering #jktdelicacy #tangerangfoodstory #foodie #foodgram #foodlover #instafood #nasikotak #nasikotakjakarta #nasikotaktangerang #yummy #diarymakan #culinarybonanza #cumipete #cakalang #gyutandon #oxtongue #indonesiafood #cakalang #makananmanado #thaibasil #f52grams #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinertangerang
Instagram media - 🐟 Sambal Roa 🐟 ‼️HARGA PROMO‼️ From IDR 80K/150 gr - IDR 65K/150 gr ‼️ Tanpa MSG… 2245544360997812257
🐟 Sambal Roa 🐟 ‼️HARGA PROMO‼️ From IDR 80K/150 gr -> IDR 65K/150 gr ‼️ Tanpa MSG & Pengawet Semua produk kami home made dan menggunakan bahan-bahan yang fresh Di buat dari : Ikan roa asap, Rempah-rempah, Cabai, minyak kelapa untuk pemesanan silahkan klik link di bio #sambalcakalang #homemadefood #cakalang #cakalangrica #cakalangsuir #sambalnyonyahuang #sambalroa #sambalikanroa #cumirawit #cumirawitpete #cumijudes #cumipedas
Instagram media - Hai Cakalang pampis/cakalang pete ready tgl 21/2 yah. Order now before soldout❤️🙏🏻… 2245527981885773813
Hai Cakalang pampis/cakalang pete ready tgl 21/2 yah. Order now before soldout❤️🙏🏻 Siap di santap, non msg, halal, & tanpa bahan pengawet! bisa di krm keseluruh indonesia🙏🏻✈️ #cakalangpampis #pampiscakalang #cakalangpete #kulinermanado #oleholehmanado #manado #halal #nonmsg #food #cakalang #fish #bonito #cakalangfufu #abon #kuliner #makananmanado #masakanmanado #indonesianfood #manadodelicious #abonroa #sambalroa #sambalikanroa #sambalikanroamanado #abonroamanado
Instagram media - Mau sarapan, makan siang ataupun makan malam ga akan pernah nolak kalo menunya cakalang… 2245517262520240609
Mau sarapan, makan siang ataupun makan malam ga akan pernah nolak kalo menunya cakalang rica dong alo... Jadinya laper terus 😍😍 Cukup sajikan dg nasi panas aja... Kalian bisa pilih bumbu rica level pedas/ sedang ya!😘👌 . Dikemas dg metode modern Expired selama 5 bln Tanpa pangawet Tanpa Msg . Info pemesanan ke👇 📞0819810801 Bisa kirim ke seluruh Indonesia — #dongalo#kulinerjakarta#infokuliner#ikancakalangrica#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#halal#cakalangrica
Instagram media - Ayam suwir Bali dengan bunga honje #ayamsuwirbali #ayambali #honje #kecombrang #bali… 2245503840126481670
Instagram media - Pampis Cakalang Home made Smoke Cakalang Made with high quality ingredients 100%… 2245500952540982148
Pampis Cakalang Home made Smoke Cakalang Made with high quality ingredients 100% Indonesian spices 100% secret Indonesian recipe 100% Halal We are different #pampis #pampiscakalang #indonesianfood #homemade #onlinefood #kuliner #nusantara #bali #manado #secretrecipe #halal #instafood #cateringonline #cakalang #ayamsuwirbali #parusambalmatah #anekasambal
Instagram media - Selamat hari Senin, supaya semangat jangan lupa sarapan pagi dulu 🌞 #gojekinaja… 2245490911536703842
Selamat hari Senin, supaya semangat jangan lupa sarapan pagi dulu 🌞 #gojekinaja Nasi Kuning OMA #dinikmatindimanaaja ..jangan lupa kasih tip & rating tinggi untuk abangnya ya 🛵💛 ㅤㅤ ㅤㅤ Meeting mendadak, syuting outdoor, roadtrip bareng temen, selametan bersama keluarga.. Nasi Kuning Cakalang OMA siap menemani 🔥🤗💛 ㅤㅤ ㅤㅤ Nasi Kuning OMA bowl Tersedia dengan pilihan lauk: Cakalang, Cakalang Pedas Manis, Ayam Woku & Ayam Rabe Rica ㅤㅤ Tersedia juga aneka jajanan tradisional ㅤㅤ ㅤㅤ INFO & ORDER www.nasikuningoma.com Whatsapp : 087877558416 ㅤㅤ PICK-UP & DINE-IN OUTLET Jl. Cikajang 74 - Kebayoran Baru ( Available di GO-FOOD ) ㅤㅤ #nasikuningOMA #nasikuningcakalangOMA #nasikuning #naskun #nasikuningcakalang #nasitumpeng #tumpeng #tumpengan #ayamwoku #cakalang #perkedeljagung #bakwanjagung #bungapepaya #deliveryjakarta #manado #kuliner #bentokids #kidsbento #bentobox #bentoulangtahun #bentoultah #bentonasikuning #sambalroaoma #sambalroa #sambal #roa #pedas
Instagram media - CAKALANG FUFU abon ikan cakalang tekstur kering daya tahan lama, cocok bekal untuk… 2245235101557811147
CAKALANG FUFU abon ikan cakalang tekstur kering daya tahan lama, cocok bekal untuk liburan mengemat budget . @ricaroa_id banyak menu pilihan dengan daya tahan hingga 1mg disuhu ruang dan bisa disimpan di kulkas.. Aman tanpa pengawet, tanpa msg, 100% bahan alami dan juga Halal. Ordernya mudah di shopee ada free ongkir atau di tokopedia juga ada free ongkir plus cashback! Cek bio kami ya... 🥰 . #ricaroa_id #makanan #cakalangfufu #cakalangsuir #abonikancakalang #abonikan #jktfoodies #foodstagram #kuliner #infokuliner #youtuber #foodgram #eatandtreats #makan #enak #gurih #cakalang
Instagram media - Lagi cari restoran yang enak dengan tempatnya yang oke? Ya @senyumindonesia.jkt… 2245191365963433025
Lagi cari restoran yang enak dengan tempatnya yang oke? Ya @senyumindonesia.jkt . Disini mereka menyediakan masakan khas Indonesia mulai dari Timur hingga Barat Indonesia, yang unik2 dan jarang banget aku temuin. Selain itu tempatnya juga oke banget buat makan bareng keluarga ataupun teman2🙌🎉 📍 @senyumindonesia.jkt || Teluk Betung No.45, Thamrin, Jakarta Pusat (samping mall GI) ⏰07.00-23.00 WIB . . . Credit : @agakenyang #indonesianfood #ayamgulingbali #makanankhasbali #bakmie #bakmi #bakmigoreng #cakalang #ikancakalang #satesapi #satetegal #kulinerjakartapusat
Instagram media - Teman lauk Sambal Raja Roa saat mode hemat 🤣 Nasi+telor+sambal Menu akhir bulan… 2240760273505875542
Teman lauk Sambal Raja Roa saat mode hemat 🤣 "Nasi+telor+sambal" Menu akhir bulan paling mevvah 😍 Nihh ada tips cara masak telornya dari yang setengah mateng sampai mateng, di simak yakk 👍 #sambalpedas #sambalenak #sambalroa #sambalmurah #sambalmanado #sambelenak #sambelbawang #sambelpedes #sambelroa #sambelrumahan #homemade #sambelcumi #sambelpete #sambelbabycumi #sambel #sambal #resepsambal #resepsambel #sambelbalikpapan #sambalbalikpapan #jualsambel #jualsambelroa #kulinerbalikpapan #oleholehbalikpapan #jajanbalikpapan #cakalang #babycumi #ebi #roa
Instagram media - Haii yukk cobain tips berikut ini buat kamu yang kepedesan abis makan Sambal Raja… 2237145484116202907
Haii yukk cobain tips berikut ini buat kamu yang kepedesan abis makan Sambal Raja Roa 😝 Credit : cchanel #sambalpedas #sambalenak #sambalroa #sambalmurah #sambalmanado #sambelenak #sambelbawang #sambelpedes #sambelroa #sambelrumahan #homemade #sambelcumi #sambelpete #sambelbabycumi #sambel #sambal #resepsambal #resepsambel #sambelbalikpapan #sambalbalikpapan #jualsambel #jualsambelroa #kulinerbalikpapan #oleholehbalikpapan #jajanbalikpapan #cakalang #babycumi #ebi #roa
Instagram media - Mumpung masih musim mangga, yukk cobain bikin sambal mangga😆👍 . Apa lagi kalo pake… 2212495053859763562
Mumpung masih musim mangga, yukk cobain bikin sambal mangga😆👍 . Apa lagi kalo pake mangga muda, krenyes2 segerrrrr auto banjir ilerr 🤤 . Yg gak bs masak bisa share resepnya ke temen km yg bs masak biar temennya yang masakin 🤣🤣🤣 Cr yummy.idn #sambalpedas #sambalenak #sambalroa #sambalmurah #sambalmanado #sambelenak #sambelbawang #sambelpedes #sambelroa #sambelrumahan #homemade #sambelcumi #sambelpete #sambelbabycumi #sambel #sambal #resepsambal #resepsambel #sambelbalikpapan #sambalbalikpapan #jualsambel #jualsambelroa #kulinerbalikpapan #oleholehbalikpapan #jajanbalikpapan #cakalang #babycumi #ebi #roa
Instagram media - #sambalpedas #sambalenak #sambalroa #sambalmurah #sambalmanado #sambelenak #sambelbawang… 2174827469052192661
#sambalpedas #sambalenak #sambalroa #sambalmurah #sambalmanado #sambelenak #sambelbawang #sambelpedes #sambelroa #sambelrumahan #homemade #sambelcumi #sambelpete #sambelbabycumi #sambel #sambal #resepsambal #resepsambel #sambelbalikpapan #sambalbalikpapan #jualsambel #jualsambelroa #kulinerbalikpapan #oleholehbalikpapan #jajanbalikpapan #cakalang #babycumi #ebi #roa
Instagram media - #sambalpedas #sambalenak #sambalroa #sambalmurah #sambalmanado #sambelenak #sambelbawang… 2131830026023164979
#sambalpedas #sambalenak #sambalroa #sambalmurah #sambalmanado #sambelenak #sambelbawang #sambelpedes #sambelroa #sambelrumahan #homemade #sambelcumi #sambelpete #sambelbabycumi #sambel #sambal #resepsambal #resepsambel #sambelbalikpapan #sambalbalikpapan #jualsambel #jualsambelroa #kulinerbalikpapan #oleholehbalikpapan #jajanbalikpapan #cakalang #babycumi #ebi #roa
Instagram media - #sambalpedas #sambalenak #sambalroa #sambalmurah #sambalmanado #sambelenak #sambelbawang… 2121854812896053437
#sambalpedas #sambalenak #sambalroa #sambalmurah #sambalmanado #sambelenak #sambelbawang #sambelpedes #sambelroa #sambelrumahan #homemade #sambelcumi #sambelpete #sambelbabycumi #sambel #sambal #resepsambal #resepsambel #sambelbalikpapan #sambalbalikpapan #jualsambel #jualsambelroa #kulinerbalikpapan #oleholehbalikpapan #jajanbalikpapan #cakalang #babycumi #ebi #roa
More Posts