Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #beritahariini

Images, videos and stories tagged with #beritahariini

Instagram media - Jagat media sosial dihebohkan dengan sosok gadis kecil yang jago merias wajah. .… 2224699486385798431
Jagat media sosial dihebohkan dengan sosok gadis kecil yang jago merias wajah. . Dalam sebuah unggahan Twitter @womanfeeds Sabtu (18/1/2020), seorang gadis kecil itu tampak mengenakan seragam SD putih-merah, dilengkapi ikat pinggang hitam dan kerudung putihnya. . Ia pun tersenyum manis ke arah kamera, berdampingan dengan sosok perempuan yang menjadi modelnya. . Hingga Minggu (19/1/2020) pagi, unggahan tersebut telah dibagikan 4.000 kali dan disukai lebih dari 9.000 orang. . Dikutip dari Tribunnews.com, gadis kecil tersebut rupanya telah belajar merias wajah sejak usia 7 tahun. Kini gadis kecil bernama Lovely Natasha itu baru menginjak usia 9 tahun. . NB:Foto Dari Instagram . #haluanmediagroup #haluanpalembang #newsoftheday #beritahariini
Instagram media - Dua bintang muda @juniorrobertss dan @hanggini resmi didapuk menjadi pemeran karakter… 2224696578466503042
Dua bintang muda @juniorrobertss dan @hanggini resmi didapuk menjadi pemeran karakter utama di film "Geez and Ann". Mereka dipilih setelah melalui rangkaian yang cukup panjang dan hati-hati. Bagaimana ya penampilan mereka di film tersebut? -⁠ Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau kunjungi: bit.ly/raria017 -⁠⠀⁠ #RariaMedia #JuniorRoberts #Hanggini #GeezandAnnFilm #GeezandAnn #Drama #FilmIndonesia #Bioskop #FilmBingitz #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #Indonesia #RintikSedu
Instagram media - Facebook meminta maaf karena kesalahan penerjemahan untuk nama Presiden China Xi… 2224695992421269552
Facebook meminta maaf karena kesalahan penerjemahan untuk nama Presiden China Xi Jinping menjadi Mr Shithole. Dalam pernyatannya, Facebook pun menyebut telah memperbaiki kesalahan itu dan akan menyelidiki kasus tersebut. - Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanTECH #president #china #facebook #mediasosial #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Instagram media - MASUK MENIT 56,DAN MAMPU CETAK HATTRICK DALAM 23 MENIT DI LAGA DEBUT NYA 👍 . . Follow… 2224693185702935945
MASUK MENIT 56,DAN MAMPU CETAK HATTRICK DALAM 23 MENIT DI LAGA DEBUT NYA 👍 . . Follow @bolajoker Follow @bolajoker . #bolajoker #transfersbola #bursatransfer #transferwindow #kabartransfer #beritabola #kabarbola #infobola #sepakbola #beritatransfer #rumortransfer #ligachampions #ligainggris #ligaspanyol #ligaindonesia #ligainggris #ligajerman #ligabrazil #ligaperancis #beritahariini #beritaterkini #jokesreceh #jokesbola #memebola #seputarbola #faktabola #penggemarbola
Instagram media - Beberapa waktu lalu publik berhasil dibuat kaget, dikarenakan Pangeran Harry memutuskan… 2224681664721978194
Beberapa waktu lalu publik berhasil dibuat kaget, dikarenakan Pangeran Harry memutuskan mundur dari anggota senior Kerajaan Inggris. Semenjak menikah dengan Meghan Markle, Pangeran Harry memang tak pernah sepi dari sensasi. . Keputusannya menikahi seorang janda berdarah Amerika itu hanyalah salah satu kontroversi 'pembuka' yang membuat keluarga Kerajaan Inggris pusing. . Setelah resmi menikah, Pangeran Harry dan Meghan Markle sering mengambil keputusan yang melenceng dari tradisi kerajaan. Yuk simak 5 kontroversi pasangan ini yang menyedot perhatian publik dilansir dari berbagai sumber. . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama
Instagram media - JAKARTA, HALUAN.CO - Senat Amerika Serikat (AS) akan menggelar sidang pemakzulan… 2224676784857910125
JAKARTA, HALUAN.CO - Senat Amerika Serikat (AS) akan menggelar sidang pemakzulan Presiden Donald Trump yang sebelumnya telah dilakukan oleh House of Representatives atau DPR AS, beberapa waktu lalu. . Ketua Senat dari Partai Republik, Mitch McConnell mengatakan, sidang impeachment tersebut akan dilakukan pada Selasa (21/1/2020). Meski, saat ini proses persetujuan resolusi rencana mengenai sidang masih digodok oleh Demokrat. . Berita selengkapnya di haluanco/cek stories . . . #haluanmediagroup #haluanco #beritahariini newsoftheday #as
Instagram media - Tim Macan Komering Polsek Lempuing kembali meringkus pelaku yang tega melakukan… 2224669660649752325
Tim Macan Komering Polsek Lempuing kembali meringkus pelaku yang tega melakukan tindak kekerasan seksual terhadap perempuan di bawah umur di wilayah hukum Lempuing Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) pada Sabtu (18/1). . Kali ini pelaku MW (24) diketahui merupakan seorang marbot masjid di salah satu pondok pensantren yang ada di Kecamatan Lempuing, sedangkan rekannya MR (14) salah seorang santri ponpes tersebut. . Bukannya menjaga dan melindungi kaum hawa justru para pelaku nekat berbuat cabul, bahkan korban Y (5) masih duduk di bangku Taman Kanak-Kanak. . Saat di introgasi, pelaku mengakui mengakui perbuatannya, para pelaku menyebutkan jika pencabulan yang mereka lakukan karena sering menonton film porno lewat hp dan internet, sehingga saat ada kesempatan timbul keinginan dan nafsu untuk melakukan perbuatan tersebut. . Kini para pelaku dan barang bukti diamankan ke Makopolsek Lempuing guna proses lebih lanjut. . #haluanmediagroup #haluanpalembang #newsoftheday #beritahariini
Instagram media - Anjing Pelacak Berhasil Temukan Bom di CFD . Anjing pelacak dari Unit K-9 Polri… 2224667815708984343
Anjing Pelacak Berhasil Temukan Bom di CFD . Anjing pelacak dari Unit K-9 Polri mengendus adanya bom yang dibawa oleh seseorang di dalam tasnya saat simulasi di kawasan hari bebas kendaraan bermotor atau car free day (CFD) di Jalan MH Thamrin, Jakarta, Minggu (19/1). Simulasi tersebut bertujuan untuk meningkatkan kewaspadaan akan bahaya terorisme. [ANTARA FOTO/Akbar Nugroho Gumay] . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama
Instagram media - @amanatnasional akan mengadakan kongres untuk memilih ketum periode 2020-2025. Namun,… 2224665794296446402
@amanatnasional akan mengadakan kongres untuk memilih ketum periode 2020-2025. Namun, salah satu pendiri PAN, @at_abdillahtoha meminta agar Ketua Dewan Kehormatan PAN @amienraisofficial tak memberikan tekanan terhadap pelaksanaan kongres itu. Abdillah menyebut sudah waktunya kendali PAN diberikan kepada generasi muda. - Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanNEWS #pan #partai #amienrais #tokoh #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Instagram media - Dilaporkan world of Buzz, kisah gadis cilik ini diunggah ke media sosial Facebook… 2224665612213793330
Dilaporkan world of Buzz, kisah gadis cilik ini diunggah ke media sosial Facebook oleh Petugas Investigasi Lop Buri, Thailand, Letkol Thawatchai Nanthaphan. Menurut Thawatchai, ia mendapat laporan dari seorang petugas dinas sosial tentang keberadaan bocah cilik yang diterlantarkan ibunya. . Thawatchai mengatakan, seorang wanita mengenakan helm datang ke pantai sosial pada 12 Januari 2020 lalu. Perempuan itu lantas meminta anaknya untuk membunyikan bel yang ada di pintu. Saat staf membuka pintu, bocah tersebut sudah berdiri di ambang pintu sembari menggendong tas dan membawa sepucuk surat, sementara sang ibu telah pergi. . Di surat itu, sang ibu mengutarakan keinginannya untuk menyerahkan putrinya diramut oleh panti sosial secara permanen. Alasannya, ibu tersebut tak mampu merawat buah hatinya dan tidak punya harapan masa depan yang baik. . Ibu yang tak disebutkan identitasnya itu merasa kondisinya begitu miskin. Memang ia diketahui baru saja menikah lagi dengan pria lain. Namun pria yang kini menjadi suami barunya itu menolak untuk mengadopsi putrinya. . “Saya minta maaf karena melakukan ini. Tapi ini adalah solusi terbaik. Saya mencintai putri saya, tetapi saya memiliki kebutuhan,” tulis sang ibu di suratnya. Dari serangkaian foto yang diunggah ke Facebook, terlihat gadis kecil itu membawa tas plastik berisi pakaian bayi, mainan, serta barang lainnya. . Namun yang membuat hati miris, di sekujur tubuh bocah itu ditemukan luka memar. Diduga ia menjadi korban pelecehan dan kekerasan. Kini bocah yang identitasnya dirahasiakan itu sudah dibawa ke rumah sakit untuk mendapat perawatan medis. . OomphID #OomphIndonesia #OomphId Dari Cerita Hingga Berita Asik Via @Brisikid . #Berita #Beritaterkini #BeritaViral #BeritaNasional #BeritaIndonesia #BeritaTerbaru #BeritaTerupdate #BeritaGosip #InfoTerkini #TrendingTopic #LagiViral #BeritaHariIni #BeritaPolitik #Politik #BeritaPenting
Instagram media - Al Ghazali belum lama ini merilis lagu terbarunya yang berjudul Kesayanganku. Lagu… 2224665446832735115
Al Ghazali belum lama ini merilis lagu terbarunya yang berjudul Kesayanganku. Lagu yang menjadi soundtrack sinetron ini juga berhasil masuk ke dalam trending musik di YouTube Indonesia dan telah ditonton lebih dari 2 juta kali. . Namun, seiring dengan populernya lagu tersebut, banyak netizen yang menyebut Kesayanganku itu sangat mirip dengan lagu Dengarlah Bintang Hatiku yang dipopulerkan Demeises Band. . Dari situlah muncul dugaan kalau karya baru Al Ghazali itu hasil plagiat. Namun alih-alih kesal, Al Ghazali justru menyikapinya dengan santai. . "Kalau aku sebagai penyanyi bukan pencipta, tanggapanku sendiri gimana ya, kan pencipta (lagu) nya sama jadi gimana dia mau bikin chordnya gimana juga," kata Al Ghazali di kantor Suara.com, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (17/1/2020). . Menurut putra Sulung Ahmad Dhani ini, kedua lagu tersebut sama-sama dibuat oleh musisi Dodhy, eks gitaris Kangen Band. Karenanya, Al Ghazali tidak mau terlalu ambil pusing. . "Kaya Dewa, chord ini mirip lagu Dewa yang ini. Ya penciptanya sama-sama Ahmad Dhani, ya hak dia. Kecuali kalau penciptanya beda baru aku ada perasaan malu, tapi ini penciptanya sama, mas Dodhy," jelas Al Ghazali. . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama
Instagram media - Belakangan tren menjadi vegan dan vegetarian di Indonesia semakin naik. Itu dapat… 2224665101676736393
Belakangan tren menjadi vegan dan vegetarian di Indonesia semakin naik. Itu dapat dilihat melalui kampanye para veganisme di sosial media, utamanya instagram. Selain itu, euforia menjadi vegan juga dipantik oleh beberapa artis juga influencer yang giat mempromosikan bahwa menjadi vegan dapat membuat hidup lebih sehat. Vice Indonesia pernah mengulas kehidupan musisi Indonesia, Eva Celia yang telah memutuskan menjadi vegan. Menurutnya, dengan menjadi vegan, ia dapat membentuk pola hidup yang sehat. Dan yang terpenting membuatnya lebih merasa bahagia dibandingkan sebelum menjadi vegan. Selengkapnya di Lontar.id (link tersedia di bio kami). #news #instadaily #instanews #beritahariini #beritaterkini #berita #makanan #indonesia #veganisme #like4likes #likepost #likeforlikes #likephoto #likeforfollow #like
Instagram media - Everton mau beli everton gimana sih 😅 . . Follow @bolajoker Follow @bolajoker .… 2224661430803525762
Everton mau beli everton gimana sih 😅 . . Follow @bolajoker Follow @bolajoker . #bolajoker #transfersbola #bursatransfer #transferwindow #kabartransfer #beritabola #kabarbola #infobola #sepakbola #beritatransfer #rumortransfer #ligachampions #ligainggris #ligaspanyol #ligaindonesia #ligainggris #ligajerman #ligabrazil #ligaperancis #beritahariini #beritaterkini #jokesreceh #jokesbola #memebola #seputarbola #faktabola #penggemarbola
Instagram media - Setelah bebas dari penjara, Ahmad Dhani menggelar pengajian khusus membahas sejarah… 2224658945167659388
Setelah bebas dari penjara, Ahmad Dhani menggelar pengajian khusus membahas sejarah Islam. Berikut liputannya dalam video di atas. . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #video #videoshow #instagramvideo #videos #videograms #viralvideos #igvid #instagramvideos #videooftheday #videooninstagram #videogram #instavid #bestvideooftheday #videoininstagram #viral #socialmedia #igvideo #suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #AhmadDhani #AlGhazali
Instagram media - Jagat media sosial dihebohkan dengan sosok gadis kecil bernama Lovely Natasha warga… 2224643783958377885
Jagat media sosial dihebohkan dengan sosok gadis kecil bernama Lovely Natasha warga Magelang, yang jago merias wajah. . Dalam sebuah unggahan Twitter @womanfeeds Sabtu (18/1/2020), seorang gadis kecil itu tampak mengenakan seragam SD putih-merah, dilengkapi ikat pinggang hitam dan kerudung putihnya. . Hingga Minggu (19/1/2020) pagi, unggahan tersebut telah dibagikan 4.000 kali dan disukai lebih dari 9.000 orang. . Dikutip dari Tribunnews.com, gadis kecil tersebut rupanya telah belajar merias wajah sejak usia 7 tahun. Kini gadis kecil itu baru menginjak usia 9 tahun. . NB:Foto Dari Instagram . #haluanmediagroup #haluanpalembang #newsoftheday #beritahariini
Instagram media - #open discussion. . . Apakah anak hukum harus tegas?, kenapa harus tegas? Apakah… 2224643579971987298
#open discussion. . . Apakah anak hukum harus tegas?, kenapa harus tegas? Apakah anak hukum harus selalu tegas?. . Simple sih pertanyaanya tapi menarik untuk di diskusikan. Yaudah tulis pendapat kalian di komentar yah. . . . . . Please like and share. Follow us @legalpoint.id @legalpoint.id . . #hakimbismar #hakim #tokohhukum #quotes #belajarhukum #anakhukum #tauhukum #hukumpedia #beritahariini #pengacaraindonesia #advokat #hukum #anakhukum #mahasiswahukum
Instagram media - Seorang bocah asal Ohio, Amerika Serikat bernama John Oliver Zippay berhasil melewati… 2224636171580838003
Seorang bocah asal Ohio, Amerika Serikat bernama John Oliver Zippay berhasil melewati masa-masa kritis, dan bangkit dari sakitnya setelah menjalani perawatan kanker darah selama tiga tahun. Saat Oliver kembali ke sekolah, ia pun disambut dengan sorak-sorai dan tepuk tangan teman-teman dan juga gurunya. - Selamat datang kembali, Oliver! - Kredit video: Facebook Megan Zippay. - Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanSAINS #kanker #leukimia #kesehatan #health #pejuangkanker #ohio #amerikaserikat #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Instagram media - Marcus/Kevin Melaju ke Babak Final Indonesia Masters 2020 . Pebulu tangkis ganda… 2224637281226270562
Marcus/Kevin Melaju ke Babak Final Indonesia Masters 2020 . Pebulu tangkis ganda putra Indonesia Marcus Fernaldi Gideon dan rekannya Kevin Sanjaya Sukamuljo mengembalikan kok ke arah lawannya asal Malaysia Aaron Chia dan Soh Wooi Yik dalam babak semifinal Daihatsu Indonesia Masters 2020 di Istora Senayan, Jakarta, Sabtu (18/1). Ganda putra Indonesia unggulan pertama itu memenangi pertandingan dengan skor 21-19 dan 21-19. [Suara.com/Angga Budhiyanto] . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama
Instagram media - Revitalisasi Monumen Nasional (Monas) yang menebang 190 pohon dikritik banyak pihak,… 2224635300683072637
Revitalisasi Monumen Nasional (Monas) yang menebang 190 pohon dikritik banyak pihak, termasuk politikus Partai Demokrat Ferdinand Hutahaean. . Ia menilai Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan gagal fokus atas kebijakan penebangan pohon di Monas itu. . Hal ini disampaikan Ferdinand dalam cuitannya yang diunggah ke akun Twitter pribadinya @FerdinandHaean2 pada Minggu (19/1/2020). . "Revitalisasi? Apanya mau direvitalisasi? Itu jelas demi ekspektasi Gubernurnya yang gagal fokus dengan masalah jakarta," tulis Ferdinand. . Ia berpendapat seharusnya Anies menanam pohon karena polusi udara di Jakarta cukup tinggi. Ferdinand juga menyayangkan upaca pencegahan banjir yang tidak dilakukan sang Gubernur. . "Polusi udara tinggi bukannya menanam pohon malah menebangi pohon. Macet malah persempit jalan. Banjir malah tak normalisasi kali. Duh!," imbuhnya. . Untuk diketahui, Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Monas, Isa Sarnuri mengatakan jumlah pohon yang ditebang mencapai 190 tanaman. Lokasinya berada di bagian selatan Monas yang akan dibuat plaza untuk upacara dan air mancur. . "Itu sudah ada masterplannya bahwa di yang bagian selatan dibangun itu bagian salah satu dari revitalisasi monas," ujar Isa saat dihubungi, Jumat (17/1/2020). . Pohon-pohon juga akan ditanami di bagian Monas lainnya. Isa menyebut nantinya lahan parkir IRTI akan diubah menjadi jalur hijau dan ditanami pohon. . "Untuk pohon itu nanti dikembalikan ke sisi di lapangan IRTI. Nantinya enggak ada lapangan, enggak ada parkir lagi nantinya ditanamin pohon jadi jalur hijau," jelasnya. . Ia menganggap meski pohon yang ditebang jumlahnya banyak, lokasi lainnya yang sudah direvitalisasi juga akan ditanami pohon untuk menggantikan fungsi pohon yang ditebang. Menurutnya rencana ini sudah sesuai dengan rancangan desain revitalisasi Monas. . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama
Instagram media - Meski sebelumnya sempat kabur, namun tersangka berhasil ditangkap. Petugas berhasil… 2224630369004979535
Meski sebelumnya sempat kabur, namun tersangka berhasil ditangkap. Petugas berhasil mengamanan barang bukti lima bungkus plastik klip berisi sabu. Selanjutnya petugas memboyong tersangka ke dalam rumah, didampingi kepala lingkungan petugas menyisir satu per satu ruangan. Benar saja, setelah dilakukan pemeriksaan petugas menemukan lima bungkus sabu siap edar yang disimpang dalam botol. "Barang bukti yang ditemukan terhadap tersangka berupa lima bungkus plastik narkoba jenis sabu. Kepada tersangka Adi chandra dikenakakan pasal 114 Undang-undang No 35 tahun 2009 tentang Narkoba," kata Kasat Narkoba Polres Tanjung Balai AKP Putra Jani Purba. Selanjutnya petugas melakukan penyelidikan dan akhirnya berhasil menangkapnya. Selanjutnya tersangka dibawa ke Satuan Narkoba Polres Tanjung Balai untuk pemeriksaan lebih lanjut serta mengamankan barang bukti. - - Mari kirim info/foto/video-mu ke WA : 085261415767/Line @medantimes atau Tag @medantimes.co - - Source Info/Video : YouTube GOESNews - - #medantimes #udataukelen #infolalin #trendingtopic #info #videoviral #repost #videooftheday #beritahariini #berita #sumaterautara #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #instadaily #instanews #instavideo #infomedan #infosumut #sabu #narkoba #tanjungbalai #tanjungbalaiasahan #polrestanjungbalai #sabusabu #kriminal
Instagram media - JAKARTA, HARIANHALUAN - KPK menetapkan tersangka baru dalam kasus dugaan suap proyek… 2224629558967290632
JAKARTA, HARIANHALUAN - KPK menetapkan tersangka baru dalam kasus dugaan suap proyek pembangunan di Bengkalis, Riau. Ada 10 orang yang ditetapkan sebagai tersangka dalam pengembangan kasus. . Salah satunya adalah Suryadi Halim alias Tando, pengusaha besar di Sumbar, yang tahun 2016 lalu juga tersangkut kasus dugaan suap penggiringan anggaran proyek 12 ruas jalan di Sumbar. . . Berita selengkapnya di harianhaluancom/ cek stories . . . #haluanmediagroup #harianhaluancom #beritahariini #newsoftheday #korupsi
Instagram media - Miris..😠😠 . Kelakuan anak remaja sekarang sungguh 😣 . Nggak kasian orangtuanya yang… 2224621355721224991
Miris..😠😠 . Kelakuan anak remaja sekarang sungguh 😣 . Nggak kasian orangtuanya yang susah susah cari biaya. . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #wajibbaca
Instagram media - . . PELAKSANAAN tes bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang telah dimulai sejak… 2224620601191330854
. . PELAKSANAAN tes bagi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang telah dimulai sejak Desember 2019 lalu, dikabarkan akan berlangsung mulai tanggal 27 Januari 2020 hingga 28 Februari 2020 mendatang. . Badan Kepegawaian Negara (BKN) telah menyiapkan titik lokasi (tilok) yang akan menjadi lokasi pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Tahun Anggaran 2019. Hingga saat ini ada 425 tilok yang disiapkan. . Sebanyak 521 instansi telah membuka rekrutmen untuk formasi CPNS dengan anggaran tahun 2019 kali ini. Dengan rincian 65 instansi pusat dan 456 instansi daerah. . Dengan banyaknya pelamar dan semakin dekatnya pelasanaan tes CPNS, persiapkan diri untuk belajar, berikut 4 tips belajar untuk menghadapi tes CPNS. (PR/Dc) . 🎥 Dwi Cahya/PR 📝 Farida Al-Qodariah/PR . Selengkapnya cek Instastory ( www.pikiran-rakyat.com ) . Kirimkan foto/video anda ke : WA/Telegram 08112355650 (Pikiran Rakyat) . #cpns #tescpns #pelaksanaancpns #lokasitescpns #tipscpns #tipsbelajarcpns #soalcpns #soaltescpns #beritacpns #berita #beritahariini #news #newstoday #lebihtahujawabarat #pikiranrakyat
Instagram media - Kasus dugaan pelecehan seksual yang dilakukan oleh dosen Universitas Negeri Padang… 2224619299080183787
Kasus dugaan pelecehan seksual yang dilakukan oleh dosen Universitas Negeri Padang terhadap mahasiswinya Kamis (10/12) lalu, menjadi perbincangan hangat ditengah masyarakat Sumbar sejak beberapa hari terakhir. FY (29), yang merupakan dosen di Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Padang, diduga melakukan pelecehan seksual terhadap mahasiswinya, UFP (20). Pasca kejadian Kamis malam, UFP melaporkan kasus ini ke Polda Sumbar, Rabu (15/1) siang. Dikutip dari Covesia.com, laporan dengan no LP/17/I/2020/SPKT-BR sudah diterima oleh Polda Sumbar pada Rabu, (15/1) lalu. Baca selengkapnya di eranusantara.com #berita #news #indonesia #viral #beritaterkini #info #like #beritahariini #beritaviral #beritaterbaru #follow #beritaindonesia #fakta #repost #trendingtopic #infoterkini #jakarta #medan #politik #videoviral #instadaily #instanews #trending #instalike #beritanasional #jokowi #infoindonesia #terbaru #videooftheday #bhfyp
Instagram media - Lagi viral, tukang cilok dilabrak orang tua pacarnya... 😑 . Sabar roda pasti berputar..… 2224618653617522010
Lagi viral, tukang cilok dilabrak orang tua pacarnya... 😑 . Sabar roda pasti berputar.. Semangat, masih banyak cewek yg lainnnya.. ✊ . Si Ibu : "pekerjaan penjual cilok, berani macarin anak saya, pendidikan kamu itu ga level dengan anak saya" • Follow @Thespot.id @masokpakekoo @chord59 😊 • • • 🎙: ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ #fakta #faktaunik #info #inspirasi #trending #beritahariini #viralindonesia #infomenarik #indonesia #beritaterkini #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini _____________________________________________
Instagram media - Pekerjaan Pembangunan yang menggunakan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD)… 2224618816584236857
Pekerjaan Pembangunan yang menggunakan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Tangerang Selatan Mangkrak. Hal ini diduga adanya sebuah permainan daripada modus Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk melakukan anggaran kembali. Duano Azir, Wakil Ketua Dewan Pertimbangan Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia (Gapensi) menerangkan pekerjaan yang mangrak di Tangerang Selatan disinyalir adanya modus untuk melakukan anggaran kembali kepemerintah daerah. Baca selengkapnya di eranusantara.com #berita #news #indonesia #viral #beritaterkini #info #like #beritahariini #beritaviral #beritaterbaru #follow #beritaindonesia #fakta #repost #trendingtopic #infoterkini #jakarta #medan #politik #videoviral #instadaily #instanews #trending #instalike #beritanasional #jokowi #infoindonesia #terbaru #videooftheday #bhfyp
Instagram media - Kasus dugaan pelecehan seksual yang dilakukan oleh dosen Universitas Negeri Padang… 2224617322823174163
Kasus dugaan pelecehan seksual yang dilakukan oleh dosen Universitas Negeri Padang terhadap mahasiswinya Kamis (10/12) lalu, menjadi perbincangan hangat ditengah masyarakat Sumbar sejak beberapa hari terakhir. FY (29), yang merupakan dosen di Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Padang, diduga melakukan pelecehan seksual terhadap mahasiswinya, UFP (20). Pasca kejadian Kamis malam, UFP melaporkan kasus ini ke Polda Sumbar, Rabu (15/1) siang. Dikutip dari Covesia.com, laporan dengan no LP/17/I/2020/SPKT-BR sudah diterima oleh Polda Sumbar pada Rabu, (15/1) lalu. Baca selengkapnya di eranusantara.com #berita #news #indonesia #viral #beritaterkini #info #like #beritahariini #beritaviral #beritaterbaru #follow #beritaindonesia #fakta #repost #trendingtopic #infoterkini #jakarta #medan #politik #videoviral #instadaily #instanews #trending #instalike #beritanasional #jokowi #infoindonesia #terbaru #videooftheday #bhfyp
Instagram media - Kasus dugaan pelecehan seksual yang dilakukan oleh dosen Universitas Negeri Padang… 2224616555073004181
Kasus dugaan pelecehan seksual yang dilakukan oleh dosen Universitas Negeri Padang terhadap mahasiswinya Kamis (10/12) lalu, menjadi perbincangan hangat ditengah masyarakat Sumbar sejak beberapa hari terakhir. FY (29), yang merupakan dosen di Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Padang, diduga melakukan pelecehan seksual terhadap mahasiswinya, UFP (20). Pasca kejadian Kamis malam, UFP melaporkan kasus ini ke Polda Sumbar, Rabu (15/1) siang. Dikutip dari Covesia.com, laporan dengan no LP/17/I/2020/SPKT-BR sudah diterima oleh Polda Sumbar pada Rabu, (15/1) lalu. Baca selengkapnya di eranusantara.com #berita #news #indonesia #viral #beritaterkini #info #like #beritahariini #beritaviral #beritaterbaru #follow #beritaindonesia #fakta #repost #trendingtopic #infoterkini #jakarta #medan #politik #videoviral #instadaily #instanews #trending #instalike #beritanasional #jokowi #infoindonesia #terbaru #videooftheday #bhfyp
Instagram media - Weekend telah tiba, mana nih suaranya kaum rebahan .😂😂 . Video : Indy . @acehlagoina… 2224610738035246366
Instagram media - Ada banyan cara naikin trombosit..... Jus bit, jus jambu biji daging merah, angkak… 2224607426445868790
Ada banyan cara naikin trombosit..... Jus bit, jus jambu biji daging merah, angkak biasa dimasak ke ayam kampung, macam2.... . . Reposted from @kumparancom Saat penyakit DBD menyerang, selain dengan menjalani perawatan khusus sesegera mungkin, sebaiknya imbangi pula dengan mengkonsumsi makanan yang dapat meningkatkan trombosit darah dan membantu pemulihan secara lebih cepat. Makanan apa saja?⁠ -⁠ Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanFOOD #banjir #makanan #penyakit #dbd #nyamuk #jentik #kesehatan #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan - #regrann
Instagram media - Mulan Jamela, penyanyi sekaligus anggota dewan yang baru menduduki kursi wakil rakyat… 2224606932132865110
Mulan Jamela, penyanyi sekaligus anggota dewan yang baru menduduki kursi wakil rakyat tersebut tengah menjadi perbincangan hangat. Pasalnya istri dari musisi tanah air Ahmad dhani di kabarkan terseret dalam kasus investasi bodong sebuah perusahaan MeMiles. Nama Mulan terseret lantaran ikut hadir dan mengisi acara yang digelar MeMiles beberapa pada beberapa waktu lalu. . . . . Baca selengkapnya di eranusantara.com . . . . #berita #news #indonesia #viral #beritaterkini #info #like #beritahariini #beritaviral #beritaterbaru #follow #beritaindonesia #fakta #repost #trendingtopic #infoterkini #jakarta #medan #politik #videoviral #instadaily #instanews #trending #instalike #beritanasional #jokowi #infoindonesia #terbaru #videooftheday #bhfyp
Instagram media - Ratu Elizabeth buka suara terkait mundurnya Pangeran Harry dan Meghan. Menurutnya,… 2224605337296800450
Ratu Elizabeth buka suara terkait mundurnya Pangeran Harry dan Meghan. Menurutnya, Harry dan Meghan akan tetap jadi bagian dari keluarga. Sang ratu pun bahkan mendoakan agar keduanya, bersama sang anak Archie diberikan kebahagiaan di masa depan. - Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanNEWS #ratuelizabeth #pangeranharry #meghanmarkle #buckinghampalace #princearchie #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Instagram media - Serem banget kak!! . Penyu belimbing (Dermochelys coriacea) adalah sejenis penyu… 2224603068237300575
Serem banget kak!! . Penyu belimbing (Dermochelys coriacea) adalah sejenis penyu raksasa. Penyu ini merupakan penyu terbesar di dunia dan merupakan reptil keempat terbesar di dunia setelah tiga jenis buaya. Penyu belimbing dikenal oleh beberapa masyarakat dengan sebutan penyu raksasa, kantong atau mabo. Nama umumya dalam bahasa inggris adalah Leatherback sea turtle. . 📚 Follow @gurunesia untuk belajar hal-hal baru setiap harinya! #gurunesia 🤓 . . . #indonesia #beritahariini #unik #faktaunik #faktamenarik #wowinfo #wowfakta #hewan #kurakura #penyu #laut
Instagram media - Jangan tinggalkan barang berharga di motor. . Herannya yang rekam kok diem aja..📹… 2224600567525874434
Jangan tinggalkan barang berharga di motor. . Herannya yang rekam kok diem aja..📹 . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #wajibbaca
Instagram media - Setuju ga nih yang setiap hari naek kereta commuter??? . Perjuangan berangkat dan… 2224591609088423313
Setuju ga nih yang setiap hari naek kereta commuter??? . Perjuangan berangkat dan pulang menguras tenaga sama perasaan. . . Repost dari @kumparancom . Dear, angker (anak kereta)... Setuju enggak kalian? - Peneliti dari University of the West of England mengungkapkan, pekerja yang menaiki kereta pantas mendapatkan gaji 19 persen lebih banyak. Sebab, perjalanan panjang mereka cukup menguras energi, sehingga kurang bisa menikmati waktu luang seusai bekerja. - -⁠ #MILLENNIAL #angker #kereta #commuterline #job #transportasi #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan #tangselupdate #tangsel #tangerangselatan #tangerang ________________________________ Follow,Coment,like & share ________________________________ Fb : @tangselupdate Twitter : @updatetangsel Web : tangerangupdate.com
Instagram media - JAKARTA, HALUAN.CO - Pengusaha Sandiaga Salahuddin Uno dilantik sebagai Dewan Pembina… 2224588170035697635
JAKARTA, HALUAN.CO - Pengusaha Sandiaga Salahuddin Uno dilantik sebagai Dewan Pembina Pengurus Besar (PB) Esports Indonesia di Hotel Kempinski, Jakarta, Sabtu (18/1/2020). . Sandiaga Uno mengaku terhormat dipercaya oleh Ketua Umum PB Esports Jenderal Pol (Purnawirawan) Budi Gunawan untuk mengisi jabatan penting tersebut. . Berita selengkapnya di haluanco/cek stories . . . #haluanmediagroup #haluanco #beritahariini newsoftheday #sandiagauno
Instagram media - Gemerlap lampu air mancur yang seolah menari-nari membuat lapangan Gelanggang Remaja… 2224586081894789181
Gemerlap lampu air mancur yang seolah menari-nari membuat lapangan Gelanggang Remaja di Sekayu semakin cantik ketika malam hari. . Air mancur menari ini menjadi ikon terbaru di Sekayu, ibu kota Kabupaten Musi Banyuasin (Muba). . Lokasi ini jadi tujuan wisata baru bagi warga Sekayu dan menjadi salah satu spot foto yang paling banyak dikunjungi. Dikutip dari tribunsumsel . #haluanmediagroup #haluanpalembang #newsoftheday #beritahariini
Instagram media - Kuy ikuti. . Baca berita selengkapnya di Insta Story. . #manaberita #manaberitacom #jakarta #bandung #medan#makassar #beritahariini #indonesia… 2224583234967889399
Instagram media - . . PENATAAN kawasan Alun-alun Kota Cimahi diharapkan dapat dilakukan menyeluruh… 2224577578839529021
. . PENATAAN kawasan Alun-alun Kota Cimahi diharapkan dapat dilakukan menyeluruh termasuk area yang baru dibersihkan dari keberadaan pedagang kaki lima (PKL). Hal itu dilakukan untuk mengoptimalkan fungsi alun-alun sekaligus meningkatkan estetika Kota Cimahi. . Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (DPKP) Kota Cimahi M. Nur Kuswandana, mengatakan hal itu, Minggu 19 Januari 2020. . "Inginnya satu kawasan Alun-alun Cimahi ditata semuanya. Karena yang kemarin dipakai PKL berjualan masih acak-acakan, perlu penataan," ujarnya. . Ruas jalan sekitar Alun-alun Cimahi yang terkena penertiban PKL yaitu Jalan Ria, Jalan Pabrik Aci, Jalan Djulaeha Karmita serta Alun-alun Cimahi. (PR/DC) . 🎥 Dwi Cahya/PR 📝 Ririn Nur Febriani/PR . Selengkapnya cek Instastory ( www.pikiran-rakyat.com ) . Kirimkan foto/video anda ke : WA/Telegram 08112355650 (Pikiran Rakyat) . #cimahi #alun-alun #alunalun #alunaluncimahi #alun-aluncimahi #tatakota #kawasan #revitalisasi #berita #beritahariini #beritacimahi #beritacimahihariini #news #newstoday #lebihtahujawabarat #pikiranrakyat
Instagram media - Sempat Putus dan Bertengkar, Al Ghazali Akui Balikan dengan Mantan . Aktor dan Penayanyi… 2224575979527272555
Sempat Putus dan Bertengkar, Al Ghazali Akui Balikan dengan Mantan . Aktor dan Penayanyi Al Ghazali berpose saat mengunjungi Suara.com di Jakarta Selatan, Jumat (17/12). Al Ghazali akhirnya mengakui kalau dirinya memang sudah balikan dengan Alyssa Daguise. . Seperti diketahui, Al Ghazali dan Alyssa Daguise sebelumnya memamerkan beberapa potret mesra di akun Instagram masing-masing. . Sebelumnya pada Maret 2019 lalu, Alyssa Daguise ketahuan unfollow akun Instagram Al Ghazali. Sejak saat itu rumor keduanya putus muncul. . Apalagi mereka juga pernah ketahuan betengkar hebat di pinggir jalan. Video mereka berantem pun viral di media sosial. [Suara.com/Alfian Winanto] . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama
Instagram media - Gubernur Jawa Barat @ridwankamil sudah menerima laporan terkait kemunculan kelompok… 2224575152444924128
Gubernur Jawa Barat @ridwankamil sudah menerima laporan terkait kemunculan kelompok Sunda Empire di Bandung. Ia berpendapat, kemunculan Sunda Empire ini karena banyak orang tidak menggunakan akal sehatnya. - Sependapat sama Kang Emil? - Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanNEWS #bandung #sundaempire #ridwankamil #kangemil #gubernurjabar #jawabarat #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Instagram media - Dilaporkan dailymail, adalah perusahaan bernama CES yang belum lama ini berhasil… 2224575020095864074
Dilaporkan dailymail, adalah perusahaan bernama CES yang belum lama ini berhasil membuat robot canggih yang mampu memasak pizza secara otomatis. Bahkan perusahaan asal Seattle, Washington ini mengklaim robotnya mampu memasak pizza dalam jumlah banyak hanya dalam waktu singkat. . Dijelaskan, robot pembuat pizza ini terbagi menjadi tiga panel modular. Masing-masing panel punya fungsi berbeda. Bagian pertama adalah mengambil adonan pizza yang sudah dibuat. Yang kedua berfungsi untuk menaruh topping, sedangkan yang ketiga perannya adalah memanggang pizza. . Tak perlu khawatir pizza yang dimasak menjadi gosong. Pasalnya robot canggih ini didesain cerdas mampu memasak pizza hingga pada tingkat kematangan yang sudah di-setting sebelumnya. . Menariknya, robot ini juga dapat menghasilkan pizza berdiameter 31 cm sebanyak 300 buah hanya dalam waktu satu jam saja. CEO Clayton Wood mengatakan, begitu canggihnya robot itu sampai bisa mengalahkan kecepatan restoran pizza biasa yang umumnya menghasilkan sekitar 250 pizza per hari. . Sebagai pembuktian kelezatan rasa pizza buatan robot, pihak perusahaan sampai mengadakan penelitian. Bahkan pesertanya adalah dari banyak kalangan masyarakat. Hasilnya cukup menggembirakan, rasa pizza yang dibuat robot ternyata sama lezatnya dengan buatan manusia. . Adapun jenis pizza yang dibuat robot ini bergaya klasik, yakni pizza dengan toping keju, sosis, hingga saus. Namun sejatinya pizza yang dihasilkan dapat dikreasikan sesuai dengan keinginan. . Clayton Wood menambahkan, robot pizza ini mampu memecahkan masalah tenaga kerja yang ada di industri restoran. . OomphID #OomphIndonesia #OomphId Dari Cerita Hingga Berita Asik Via @Brisikid . #Berita #Beritaterkini #BeritaViral #BeritaNasional #BeritaIndonesia #BeritaTerbaru #BeritaTerupdate #BeritaGosip #InfoTerkini #TrendingTopic #LagiViral #BeritaHariIni #BeritaPolitik #Politik #BeritaPenting #Kuliner #JajanPizza #Kulineran #Pizza #MakanPizza #Pizza
Instagram media - Aparat kepolisian menangkap basah pasangan bukan suami istri yang diduga sedang… 2224574856459851698
Aparat kepolisian menangkap basah pasangan bukan suami istri yang diduga sedang berbuat mesum di sebuah hotel wilayah Kabupaten Sampang. . Di hadapan petugas, si pria mengaku dari Sampang dan perempuanya berasal dari wilayah Surabaya. . Kasatreskrim Polres Sampang, AKP Riki Donaire Piliang mengatakan, setelah diinterogasi, polisi membawa pasangan mesum itu ke kantor untuk diperiksa lebih lanjut. . "Dari hasil razia itu bersama tim, kami menemukan pasangan bukan suami istri satu kamar di hotel di daerah Camplong. Sehingga, kami membawanya ke polres Sampang untuk diperiksa,” kata Riki seperti dikutip Beritajatim.com, Sabtu (18/1/2020). . Dari hasil pemeriksaan di TKP, keduanya mengaku berkenalan lewat media sosial, Facebook. Setelah itu, hubungan perkenalan itu berlanjut dengan agenda bertemu di hotel. . “Setelah itu dilanjutkan dengan pertemuan di sebuah hotel,” kata dia. . Riki mengaku pihaknya bersama tim Opsnal sedang genjar merazia kos-kosan dan hotel di daerah Sampang sebelum pelantikan kepala desa yang akan dilaksanakan pada 23 Januari 2020 mendatang. . Tak hanya itu, Riki juga mengaku berhasil mengungkap kasus kejahatan lainnya seperti Curanmor dan pencurian menjelang pelantikan Kades terpilih. . Selengkapnya baca di www.suara.com . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama
Instagram media - Seorang bocah asal Ganjam, India mendapat perhatian dan simpati dunia lantaran kelainan… 2224574801606175961
Seorang bocah asal Ganjam, India mendapat perhatian dan simpati dunia lantaran kelainan kulit yang dialaminya. Nama bocah itu adalah Jagannath. Ia mengalami kondisi genetik langka yang diberi nama lamellar ichthyosis dan membuat kulitnya tumbuh terlalu cepat. . Akibat kondisi ini, kulit milik Jagannath jadi cepat kering dan terkelupas setiap 4-6 minggu sekali. Hal itu membuat kulitnya memiliki tekstur mirip sisik layaknya seekor ular. Ia sampai dijuluki 'Bocah Ular dari India'. . Selain itu, kelainan ini membuat Jagannath terpaksa mandi setiap sejam sekali agar kulitnya tidak menjadi sangat kering. Perawatan lain yang biasa dilakukan adalah dengan mengoleskan pelembab setiap 3 jam sekali. . Kondisi ini juga membuat Jagannath sulit beraktivitas dengan bebas. Pasalnya ia tidak bisa berjalan dengan normal karena kulitnya terlalu kencang. Untuk dapat berjalan, ia harus meregangkan terlebih dahulu tangan dan kakinya, kemudian berjalan dengan bantuan tongkat. . Prabhakar Pradhan, ayah dari Jagannath yang berprofesi sebagai buruh di sawah ini tak mampu membiayai pengobatan anaknya. Ia hanya meratapi nasib putranya. Diketahui, lamellar ichtyosis adalah kelainan genetik yang kejadiannya sangat langka. . National Organisation for Rare Disorders, sebuah organisasi penyakit langka nasional, memperkirakan hanya ada 1 dari 200.000 orang yang mengalami penyakit ini. Yang membuat sedih, kelainan ini belum ada obatnya alias tidak bisa disembuhkan. Gejalanya hanya dapat diredakan melalui perawatan. . Sementara itu, Dokter Rakhesh, konsultan senior dermatologis di rumah sakit Aster MIMS di Kerala, India, mengatakan lamellar ichthyosis adalah salah satu kondisi kulit bawaan paling langka. . Hingga kini belum ada obatnya, namun dapat ditangani dengan krim dan beberapa pengobatan untuk mencegah timbulnya komplikasi serta meningkatkan kualitas hidup penderitanya. . Baca "Berita Asik" selengkapnya dengan klik link di bio! . . #BeritaAsik #BeritaHariIni #BeritaUnik #BeritaTerkini #BeritaTerbaru #Berita #BeritaTrending #BeritaViral #BeritaIndonesia #BeritaPolitik #TrendingTopikHariIni #BeritaTerupdate #InfoTerkini #LagiViral #InfoUnik #FaktaUnik #BacaBerita #Berita
Instagram media - Saat penyakit DBD menyerang, selain dengan menjalani perawatan khusus sesegera mungkin,… 2224572709204291525
Saat penyakit DBD menyerang, selain dengan menjalani perawatan khusus sesegera mungkin, sebaiknya imbangi pula dengan mengkonsumsi makanan yang dapat meningkatkan trombosit darah dan membantu pemulihan secara lebih cepat. Makanan apa saja?⁠ -⁠ Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanFOOD #banjir #makanan #penyakit #dbd #nyamuk #jentik #kesehatan #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Instagram media - [PERTANIAN] Demi Mewujudkan Petani Beras Indonesia. . KLATEN - One Krisnata, Owner… 2224569346730281435
[PERTANIAN] Demi Mewujudkan Petani Beras Indonesia. . KLATEN - One Krisnata, Owner Krisnata Rice Mill, masih ingat betul saat ia berlibur ke Jepang bersama sang istri pada 2015. Ketika itu, ia bersama istri memutuskan untuk menginap di rumah sahabatnya di daerah Ginza, Tokyo. Suatu saat, sang sahabat membangunkan One untuk menemaninya menggiling beras, karena kebetulan beras di rumah sahabatnya ketika itu habis. . Baca Selengkapnya di Jagadtani.id . #jagadtani#liputanjagadtani#petanipadi#petaniberas#petanimillenial#petanimuda#petanimodern#petanisukses#petaniindonesia#mesinberas#buatananakbangsa#lokalpunya#klaten#jawatengah#kementrianpertanian#pertanian#perikanan#perhutanan#content#youtube#instanews#goodnews#inspiratif#viral#beritahariini#beritapertanian#memajukanpetani#like4likes#followforfollowback
Instagram media - BANDUNG, HALUAN.CO - Kementerian Kesehatan RI sudah memperingatkan Jawa Tengah (Jateng),… 2224569677315672586
BANDUNG, HALUAN.CO - Kementerian Kesehatan RI sudah memperingatkan Jawa Tengah (Jateng), Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), dan Jawa Timur (Jatim) soal potensi penyebaran bakteri antraks. Bahkan, Ditjen Pencegahan Pengendalian Penyakit Kementerian Kesehatan RI menyebut antraks sudah masuk Kejadian Luar Biasa di Jateng. . Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Barat (Jabar) hingga saat ini belum menemukan kasus antraks pada hewan ternak maupun manusia. Namun, menurut Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Provinsi Jawa Barat Berli Hamdani, pihaknya meminta masyarakat Jabar untuk tetap waspada. . "Sejauh ini belum ada hewan yang terdeteksi mengidap antraks, mudah-mudahan tidak ada, terhadap manusianya juga tidak ada, tapi kita harus tetap waspada," ujar Berli seperti dilansir laman Republika.co.id, Sabtu (18/1/2020). . . Berita selengkapnya di haluanco/cek stories . . . #haluanmediagroup #haluanco #beritahariini newsoftheday #antraks
Instagram media - Apa ya Syaratnya?? . Baca berita selengkapnya di Insta Story. . #manaberita #manaberitacom #jakarta #bandung #medan#makassar #beritahariini #indonesia… 2224567744690164290
Instagram media - PADANG, HARIANHALUAN - Sumatera Barat (Sumbar) termasuk wilayah di Indonesia berpotensi… 2224564014461462820
PADANG, HARIANHALUAN - Sumatera Barat (Sumbar) termasuk wilayah di Indonesia berpotensi diguyur hujan lebat yang dapat disertai petir. Sumbar juga berpotensi banjir dan longsor dengan level Siaga hingga sepekan ke depan. . Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) menyebut sirkulasi siklonik di sekitar Selat Karimata saat ini masih teridentifikasi aktif dan menyebabkan terbentuknya pola konvergensi serta belokan angin yang dapat meningkatkan potensi pertumbuhan awan hujan di sebagian wilayah Indonesia bagian barat. . . Berita selengkapnya di harianhaluancom/ cek stories . . . #haluanmediagroup #harianhaluancom #beritahariini #newsoftheday #bmkg
Instagram media - NOBAR YANG RESMI YA CUMA DISINI! . Liverpool vs Manchester United Sabtu, 19 Januari… 2224562132418412901
NOBAR YANG RESMI YA CUMA DISINI! . Liverpool vs Manchester United Sabtu, 19 Januari 2020 Kick-off 23.30 . Dimana lagi kalo bukan di MRadio Building, Jl. Ngagel Madya 15-15a Surabaya! . Swipe ke kanan buat nobar yang lainnya! . . . #mradiosby #mradiosurabaya #mradio988fm #pendidikan  #nadiemmakarim #mradioevent #eventsurabaya #radiosurabaya #surabayaradio #trendingtopic #info #shutupletscollabo #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #nobar #official #molatv #soccer
Instagram media - Film horor Sebelum Iblis Menjemput Ayat 2 kembali menjanjikan mimpi buruk kepada… 2224558893542802963
Film horor Sebelum Iblis Menjemput Ayat 2 kembali menjanjikan mimpi buruk kepada penonton. Keseraman dan ketegangan film karya sutradara Timo Tjahjanto ini dua kali lipat dari edisi sebelumnya. - Hal itu dapat dirasakan begitu melihat video trailer berdurasi 1 menit 24 detik yang dirilis Frontier Pictures bekerjasama dengan Legacy Pictures dan Rapi Films. - Trailer dibuka dengan adegan flashback Aflie (Chelsea Islan) dan adiknya Nara (Hadijah Shahab) dimana mereka berhasil lolos dari jemputan maut iblis, seperti yang diceritakan di ending film pertama (2018). - Mengira semua kengerian sudah usai, rupanya peristiwa tersebut hanyalah awal mula munculnya mimpi terburuk Alfie. Sekali lagi, ia bersama adiknya harus kembali berjuang menyelamatkan diri dari sebuah teror iblis yang sangat berbahaya. - Arwah iblis bangkit mengincar Alfie, Nara dan semua yang terlibat dalam lingkaran setan. - ▶Selengkapnya => beritabaru.co _____________________________ #beritabaru #berita #beritanews #beritaterbaru #beritanasional #beritahariini #beritaterupdate #beritapopuler #beritaterkini #beritaupdate #film #bioskop #xx1 #sebelumiblismenjemput #sebelumiblismenjemputayatdua #horor #hantu #filmhoror #indonesia #filmindonesia #filmterbaru #film2020
Instagram media - Reskrim Polres Kapuas Hulu berhasil menangkap sebanyak 4 orang pelaku tindakan pidana… 2224555304484808976
Reskrim Polres Kapuas Hulu berhasil menangkap sebanyak 4 orang pelaku tindakan pidana perjudian jenis box, di Desa Tekalong, Kecamatan Mentebah, Jumat (17/1/2020) pukul 21.00 WIB. . Pelaku bernama AS (49) warga Desa Nanga Kalis Kecamatan Kalis, DN (44), NT (29), dan LA (19) merupakan warga Desa Tekalong Kecamatan Mentebah. . "Kalau barang bukti yang berhasil diamankan berupa, Kartu Remi 4 Set dan uang sebesar Rp 942.000. Pastinya pelaku dan barang bukti sudah kami tahan di Polres Kapuas Hulu, untuk langkah proses hukum selanjutnya," ujar Kasat Reskrim Iptu Siko, Minggu (19/1/2020). Dikutip dari tribunkapuashulu. . NB: Foto Ilustrasi . #haluanmediagroup #haluankalbar #newsoftheday #beritahariini
Instagram media - Ketika Banjir Merendam Ibukota di Awal Tahun . Awal tahun baru umumnya disambut… 2224551398104004218
Ketika Banjir Merendam Ibukota di Awal Tahun . Awal tahun baru umumnya disambut dengan sukacita dan semangat baru. Nuansa liburan, diskon besar-besaran, tempat rekreasi hingga hingar-bingar pesta kembang api selalu mewarnai perayaan awal tahun. Tak jarang pula doa dan harapan dipanjatkan agar tahun yang baru bisa lebih baik dari tahun-tahun yang telah berlalu. . Namun, hal tersebut sepertinya harus dikesampingkan terlebih dahulu oleh sejumlah warga DKI Jakarta dan sekitarnya. Disaat sebagian orang sibuk mencatat resolusi untuk satu tahun ke depan, atau bahkan masih menghabiskan waktu libur bersama keluarga, warga DKI Jakarta dan sekitarnya harus direpotkan dengan “tamu” tahunan mereka. “Tamu” itu bernama “Banjir.” Banjir, mungkin bagi sebagian warga DKI Jakarta dan sekitarnya merupakan hal yang biasa. . Banjir tahun ini dirasa berada di luar dari kebiasaan tersebut. Tingginya curah hujan yang mengguyur area DKI Jakarta dan sekitarnya sejak Selasa (31/12/2019), buruknya sistem drainase atau kemampuan daya resap, semakin berkurangnya ruang terbuka hijau (RTH) serta tingginya volume sampah yang menyumbat sejumlah aliran sungai membuat beberapa titik langganan banjir mengalami peningkatan volume air dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. . Salah satu titik yang mengalami peningkatan volume air pada tahun ini diantaranya adalah kawasan Jatipadang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Di kawasan tersebut ketinggian air mencapai 40 sentimeter hingga satu meter, penyebabnya saluran air yang tersumbat oleh sampah, curah hujan yang tinggi serta jebolnya tanggul di kawasan tersebut. . Baca Selengkapnya di Ig Story suaradotcom . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama
Instagram media - Jakarta banjir lagi. Pak jokowi merespon soal penanganan banjir di jakarta. Apapun… 2224550599551521681
Jakarta banjir lagi. Pak jokowi merespon soal penanganan banjir di jakarta. "Apapun teknisnya, Normalisasi atau Naturlisasi.. Harus dilebarkan." Ucapan pak jokowi.. #banjir #banjir2020 #banjirlagi #jakartabanjir #jakarta #banjirbesar #banjirjakarta #banjirjabodetabek #jakartainfo #aniesbaswedan #anies #gubernuranies #gubernurdki #jokowi #presidenjokowi #jokowidodo #jokowidodopresiden #beritadunia #beritateknologi #beritaterkini #beritahariini #beritaviral #beritaonline #infoterkini #infobaru #npmedia #npapp #ngepopintar #ngepo #np
Instagram media - Terharu aku tahu penyebabnya. . Baca berita selengkapnya di Insta Story. . #manaberita #manaberitacom #jakarta #bandung #medan#makassar #beritahariini #indonesia… 2224547688769924903
Terharu aku tahu penyebabnya. . Baca berita selengkapnya di Insta Story. . #manaberita #manaberitacom #jakarta #bandung #medan#makassar #beritahariini #indonesia #palembang #padang #papua #beritahariini #beritaupdate #artis #selebritis
Instagram media - Saat penyakit DBD menyerang, selain dengan menjalani perawatan khusus sesegera mungkin,… 2224542373027991727
Saat penyakit DBD menyerang, selain dengan menjalani perawatan khusus sesegera mungkin, sebaiknya imbangi pula dengan mengkonsumsi makanan yang dapat meningkatkan trombosit darah dan membantu pemulihan secara lebih cepat. Makanan apa saja?⁠ -⁠ Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanFOOD #banjir #makanan #penyakit #dbd #nyamuk #jentik #kesehatan #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Instagram media - Bungkam Wakil Denmark, Ginting Melaju ke Babak Final . Pebulu tangkis tunggal putra… 2224534662067685100
Bungkam Wakil Denmark, Ginting Melaju ke Babak Final . Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia Anthony Sinisuka Ginting mengembalikan kok ke arah lawannya asal Denmak Viktor Axelsen dalam babak semifinal Daihatsu Indonesia Masters 2020 di Istora Senayan, Jakarta, Sabtu (18/1). Anthony Sinisuka Ginting menang dengan skor 22-20 dan 21-11. [Suara.com/Angga Budhiyanto] . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama
Instagram media - Kabupaten Purworejo belakangan ini sedang jadi sorotan dengan kehadiran Keraton… 2224531069025432512
Kabupaten Purworejo belakangan ini sedang jadi sorotan dengan kehadiran Keraton Agung Sejagat. Munculnya kerajaan itu bahkan membuat cukup banyak orang yang penasaran dan datang langsung ke sana. . Contohnya saja pada Selasa (14/1/2020) lalu saat KAS sedang melambung dalam sehari 250 orang tercatat mengunjungi KAS yang ada di Dusun Pogung, Juru Tengah, Kecamatan Bayan, Purworejo. Bahkan momen KAS dimanfaatkan sejumlah pedagang dengan adanya pasar tiban. . Hal inilah yang kemudian membuat Bupati Purworejo, Agus Bastian senang. Bupati Purworejo itu mengaku dengan kehadiran KAS, membuat kabupaten itu lebih dikenal. Memang ada saja pemberitaan yang tentunya membawa nilai positif dan negatif. . Namun Agus menyikapinya dengan senang dan ungkapan terima kasih. "Saya mengucapkan terima kasih kepada media tentu ada plus-minusnya. Saya berharap bahwa apa yang terjadi ini adalah hikmah dari kegiatan yang tentu saja membawa Kabupaten Purworejo lebih dikenal di seantero jagat. . Ini bagi kami merupakan nilai positif," kata Agus di Purworejo, Sabtu (18/1/2020). Ia juga berterima kasih pada Totok Santoso Hadiningrat dan juga Fanni Aminadia yang menjadi inisiator kerajaan itu. "Saya malah justru berterimakasih sama apa namanya, sama itu Pak Totok atau sinuhun Raja Keraton Sejagat itu," katanya. . Ia juga angkat bicara soal kirab yang dilakukan Keraton Agung Sejagat, Jumat (10/1) lalu. Ia berharap kegiatan kirab Keraton Agung Sejagat dipandang tidak terlalu serius melainkan dipandang sebagai kegiatan pawai budaya saja. .. Baca selengkapnya di sumber berita.. Sumber : kumparan.com Video : @kumparancom .. Go follow @fokussaba Go follow @fokuskita Go follow @fokuskarir .. #fokussaba #fokuskita #fokuskarir #wonosobo #kumparanNEWS #kerajaan #purworejo #jateng #jawa #masyarakat #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Instagram media - Banyak orang memilih tak lagi menikah, saat sudah memasuki usia lanjut. Namun, bagi… 2224514497289326420
Banyak orang memilih tak lagi menikah, saat sudah memasuki usia lanjut. Namun, bagi Sukirman dan Sri Maryati, ada alasan tersendiri yang membuat mereka memutuskan menikah. . Sukirman adalah seorang lelaki berusia 91 tahun asal Kaliurang Timur, demikian juga Sri Maryati, yang berusia 72 tahun. . Setelah menikah pada Kamis (17/1/2020) di kantor KUA Kecamatan Pakem, mereka tak lagi umumnya pasangan pengantin baru menikah, memusingkan urusan ranjang apalagi malam pertama. . Menurut Sri, pernikahan ini ada keempat kalinya bagi ibu satu anak ini. Awalnya, ia mengenal Sukirman sebagai teman sesama sebuah komunitas lansia di Kaliurang. Teman biasa dan tak ada yang spesial. . Hingga kemudian hari, sejumlah orang yang mengetahui ia dan Sukirman merupakan janda dan duda, mulai 'mencomblangi'. Mereka mencoba mempertemukan dirinya dengan Kirman. Gayung bersambut, anak semata wayangnyapun menyetujui rencana tersebut. Maka, usai lamaran paa Desember 2019, mereka akhirnya mantap berumahtangga lewat sahnya lafadz akad. . "Cuma untuk teman ngobrol kalau malam. 'Ini dan itu' [urusan seks] sudah enggak, sudah tua, umur sudah banyak," terangnya, dengan senyum tipis, kala dijumpai di rumahnya, Jumat (18/1/2020). . Ia mengungkapkan, untuk urusan mengisi waktu luang, Sri seakan tak kehabisan aktivitas. Selain aktif di komunitas lansia, ia juga kerap mencari dan menjual kayu bakar untuk dibuat menjadi arang. Sesekali ia mencari alpukat, kemudian dijual. . Selengkapnya di www.suara.com . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama
Instagram media - Yokk suport 2k nya sobaatt 🙏🏻 @bangdodoo_ @vidgram_indonesia @indozone.id @indovidgram… 2224505747768563243
Yokk suport 2k nya sobaatt 🙏🏻 @bangdodoo_ @vidgram_indonesia @indozone.id @indovidgram @indovirall_id @minang.kocaak @jambiproject.inc @cikarangvidgrams #hastag #video #videostar #videooftheday #today #beritahariini #naziamarwiana #laguna #lagunaniguel #musik🎧 #musikvideo #musikstory #musikvideo #musikalisasipuisi #musikalisasipuisicinta #lagunaclay #cinta #cintas #galau#editorialphotography #edit #lfl💛 #like4likes #dancemonkeycover #giordano #eiger #swallow #levis #lovers #likeforlikes
Instagram media - Ketika seorang tunawisma/gelandangan bisa lebih bersyukur daripada kita. Maka nikmat… 2224492867312676051
Instagram media - Presiden Jokowi menyatakan bakal memperbaiki kondisi lingkungan di kawasan ibu kota… 2224490978877103931
Presiden Jokowi menyatakan bakal memperbaiki kondisi lingkungan di kawasan ibu kota baru di Kalimantan Timur. . “Jadi perpindahan ibu kota nanti sekaligus kita akan memperbaiki. Satu, memperbaiki dan merehabilitasi hutan-hutan yang rusak, karena kita tahu di sekitar ibu kota itu banyak hutan yang rusak," kata Jokowi di Istana Merdeka, Jakarta, Jumat (17/1/2020). . "Yang kedua, memproteksi dan mengkonservasi hutan-hutan lindung yang ada," lanjutnya. . "Yang ketiga, menghilangkan tambang-tambang tanpa izin, dan merehabilitasi, mereklamasi bekas-bekas tambang itu yang banyak di sekitar ibu kota, memang kewajiban kita itu,” kata Jokowi. . #haluanmediagroup #haluankaltim #newsoftheday #beritahariini
Instagram media - Dear, anker (anak kereta)... Setuju enggak kalian? - Peneliti dari University of… 2224484536972319195
Dear, anker (anak kereta)... Setuju enggak kalian? - Peneliti dari University of the West of England mengungkapkan, pekerja yang menaiki kereta pantas mendapatkan gaji 19 persen lebih banyak. Sebab, perjalanan panjang mereka cukup menguras energi, sehingga kurang bisa menikmati waktu luang seusai bekerja. - Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #MILLENNIAL #angker #kereta #commuterline #job #transportasi #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Instagram media - 17 Januari 2020 #motivasi #motivasiharian #motivasitahunini #motivasihariini #motivasihidup… 2224468051831978775
Instagram media - 16 Januari 2020 #motivasi #motivasiharian #motivasitahunini #motivasihariini #motivasihidup… 2224467835598840688
Instagram media - . @mohmahfudmd banyak bacot dasar 💩💩 . Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum,… 2224463319523982464
. @mohmahfudmd banyak bacot dasar 💩💩 . Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Mahfud Md mengungkapkan sekitar 6 ribu WNI yang diidentifikasi sebagai teroris asing atau foreign terrorist fighters (FTF). sebanyak 187 di antaranya berada di Suriah.⁠ ⁠ "Kita punya FTF banyak yang mesti kita pulangkan. Misalnya dari Suriah aaja kita punya 187, pokoknya lebih," kata Mahfud di kantornya, di Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, hari ini, Jumat, 10 Januari 2020.⁠ ⁠ Menurut Mahfud, dari 187 itu hanya 31 yang pria. Sisanya wanita dan anak-anak.⁠ ⁠ Mahfud menduga mereka terpapar ajaran teroris yang diberikan oleh organisasi teror di sana.⁠ ⁠ "Anak-anak itu matanya udah tajam-tajam, seperti mau membunuh aja gitu."⁠ ⁠ Dia menuturkan jumlah tadi hanya sebagian dari total WNI yang menjadi FTF.⁠ ⁠ Total ada 6 ribu WNI yang diduga menjadi FTF di berbagai negara. Sebagian kecil akan diadili dan dihukum di Suriah karena perkara terorisme.⁠ ⁠ Penanganan FTF dari Indonesia itu menjadi salah satu bahan pembahasan Mahfud pada saat bertemu dengan Direktur Jenderal Unit Penanggulangan Terorisme Jepang, Shigenobu Fukumoto, di kantornya, siang tadi, Jumat, 10 Januari 2020.⁠ ⁠ Dalam pertemuan tersebut hadir pula Kepala Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) Suhardi Aliyus.⁠ ⁠ Mahfud mengatakan pekerjaan rumah besar pemerintah adalah ketika para FTF yang tak diadili pulang ke Indonesia. Masalahnya mereka berangkat ke luar negeri umumnya tanpa sepengetahuan negara alias ilegal.⁠ ⁠ Pemerintah pun harus menderadikalisasikan mereka. Karena itu dia akan berkoordinasi dengan negara-negara dan instansi terkait dalam memulangkan FTF.⁠ ⁠ "Harus dibicarakan, misalnya, kalau (mereka) dipulangkan berbahaya atau enggak."⁠ .⁠ .⁠ #mahfudmd #suriah #wni #beritahariini #tempo #tempodotco #_yasmin_almeera
Instagram media - Masih melawan asap #Repost @daopspekanbaru • • • • • Salam Sipongi... Day 1... Sabtu,… 2224452851355570919
Masih melawan asap #Repost @daopspekanbaru • • • • • Salam Sipongi... Day 1... Sabtu, 18/01/2019 Regu Piket Manggala Agni Daops Pekanbaru melakukan pemadaman gabungan di Jl. Suro Kel. Air Hitam Kec. Payung Sekaki Kota Pekanbaru bersama dengan TNI, Polri, BPBD Kota dan MPA Air Hitam. Tim gabungan terus melakukan penyekatan untuk memutus jalaran api agar tidak meluas. Kepada seluruh lapisan masyarakat kami himbau agar semakin meningkatkan kewaspadaannya terhadap karhutla yg mulai muncul di beberapa titik rawan. Kita tentu tidak ingin masa masa kelam dimana kita sulit untuk bernafas terulang lagi. Ayoo.. bersama kita bisa cegah karhutla.... #MADAOPSPKU #PATRIOTINDONEIA #RIAUBEBASASAP @kementerianlhk @siti.nurbayabakar @ppikhlsum @ferdian_krisnanto @sipongi_klhk @edwinputra210184 @syamsuar.official #wartaloka #media #viral #videoviral #fakta #trending #trendingtopic #indonesia #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instanews #instavideokata #pekanbaru #riau #pantaugambut #masihmelawanasap😷 #masihmelawanasap
Instagram media - Jika Anda merawat orang tercinta Anda yang sudah lanjut usia, pastikan Anda memerhatikan… 2224438920962212171
Jika Anda merawat orang tercinta Anda yang sudah lanjut usia, pastikan Anda memerhatikan minumnya. Jangan biarkan ia minum jika hanya ingat ia belum minum air putih hari ini. Kebutuhan asupan cairan tentu berbeda dengan Anda yang masih muda. Paytren akademi memberikan kita informasi lebih banyak tentang kehidupan Belajar tentang kehidupan belajar di paytren akademi Hubungi Fitria Zelina mentor paytren anda di WA : 081282441471 Untuk bimbingan & daftar Atau bisa klik link http://bit.ly/BisnisSyariahMilenial Paytren Connecting Your Life #daftarpaytrenfitriazelina #fitriazelina #081282441471 #inspirasihatikita #motivasimenujumasadepan #bisnisberkahhalalmudah #oneteampaytren #belajarbisnisberkah #yangmauhijrah #PaytrenAcademy #BelajarTerusTanpaBatas #PaytrenSolusiHidup #parenting #trendingtopic #info #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #kuliahonline #belajaronline9Reflay - #regrann
Instagram media - Belum lama ini, Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) resmi membentuk Pengurus… 2224437924330885331
Belum lama ini, Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) resmi membentuk Pengurus Besar (PB) Esports. Nantinya, PB Esports akan berada di bawah naungan dari KONI. PB Esports sendiri juga telah menunjuk Budi Gunawan sebagai ketua. Bagi teman-teman yang belum mengenal sosok Budi Gunawan, beliau saat ini juga menjabat sebagai Kepala Badan Intelejen Negara (BIN). Ke depannya, PB Esports diharapkan bisa menyatukan seluruh kegiatan esports yang ada di Indonesia. #berita #kabarutama #infoterkini #peristiwa #beritahariini #beritanasional #indonesia #indonesiajuara #indonesian #indonesiaku
More Posts