Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #balinesefood

Images, videos and stories tagged with #balinesefood

Instagram media - Promo..promo..promo di #gofoodpromo #gofood ..makanan murah enak di skitaran kedongan,kelan… 2322051177396935483
Promo..promo..promo di #gofoodpromo #gofood ..makanan murah enak di skitaran kedongan,kelan san jimbaran...apalagi ada diskon pemotongan ongkir.. Langsung aja cek gofood /depotvanvan • • • #depotvanvan #bali #kulinerbali #deliciousbali #balifoodies #kulinerdenpasar #infokulinerbali #infodenpasar #foodbali #foodie #baliculinary #explorebali #foodstagram #foodgasm #balirestaurant #instafood #balilife #food #kuliner #lovefood #nomnombali #balieats #balinesefood #balilifefood #foodblogger #kulinerindonesia #masakrumahan #sambal
Instagram media - kakulnya cuma 10K aja ya🥰🔥 . . . #spicyfood #balinesefood #balifoodies #balieats 2322031019396903842
Instagram media - 10K🔥 bisa req tingkat kepedesannya ya😘🔥 . . . #spicyfood #balinesefood #balifoodies… 2322030501887434486
Instagram media - Buat kamu pencinta pedas, sambal dengan nasi panas pasti sangat menggoda. Menu-menu… 2322029269238258379
Buat kamu pencinta pedas, sambal dengan nasi panas pasti sangat menggoda. Menu-menu pedas pastinya bisa di pesan di @manna_food_industry ! Walaupun #diRumahAja kamu tetap bisa pesan Sambal Embe kas bali yg garing dan kriuk, nikmat banget kalau dimakan nya dengan nasi panas, dijamin nagih.⁣ ⁣⁣ Video credit by @rayjyn⁣⁣ ⁣⁣⁣ #higienis #delicious #spicyhot #balinesefood #foodie #halal #resepkeluarga #originalreciepe #foodphotography #halalfood #premium #balifood #makanenak #freshingredients #authentictaste #spicyfood #hotchili #foodporn #seleranusantara #kulinernusantara #foodgasm⁣⁣ #promointeman⁣ ⁣
Instagram media - Can’t go to Bali, so let’s go to #beachbarbacoa 😚#balinesefood #sanya #china 2322024166683812637
Instagram media - Reposted from @promointeman Sambil nyantai enak nih makan pastel! Siapa nih yang… 2322015238385544726
Reposted from @promointeman Sambil nyantai enak nih makan pastel! Siapa nih yang suka pastel? Cemilan ringan ini bisa coba dipesan di @manna_food_industry pasti pas banget buat manjain lidah kamu.⁣ Yang penasaran dengan rasanya, yuk langsung cobain!⁣⁣ ⭐⭐⭐⭐⁣ ⁣ ⁣ Foto credit @rayjyn⁣ ⁣⁣ #higienis #delicious #snack #balinesefood #foodie #halal #resepkeluarga #originalreciepe #foodphotography #halalfood #premium #balifood #makanenak #freshingredients #authentictaste #spicyfood #hotchili #foodporn #seleranusantara #kulinernusantara #foodgasm⁣⁣ ⁣ - #regrann
Instagram media - Sambil nyantai enak nih makan pastel! Siapa nih yang suka pastel? Cemilan ringan… 2322010372271423933
Sambil nyantai enak nih makan pastel! Siapa nih yang suka pastel? Cemilan ringan ini bisa coba dipesan di @manna_food_industry pasti pas banget buat manjain lidah kamu.⁣ Yang penasaran dengan rasanya, yuk langsung cobain!⁣⁣ ⭐⭐⭐⭐⁣ ⁣ ⁣ Foto credit @rayjyn⁣ ⁣⁣ #higienis #delicious #snack #balinesefood #foodie #halal #resepkeluarga #originalreciepe #foodphotography #halalfood #premium #balifood #makanenak #freshingredients #authentictaste #spicyfood #hotchili #foodporn #seleranusantara #kulinernusantara #foodgasm⁣⁣ #promointeman ⁣
Instagram media - Balinese Lawar ayam putih! Vegetable salade with cooked chicken thigh filet, bumbu… 2321981736047966147
Balinese Lawar ayam putih! Vegetable salade with cooked chicken thigh filet, bumbu base genep a spicy and fragrant Balinese spicepaste, crunchy deepfried shallots and garlic, kaffirlime leaves and the juice. With crispy chickenskin and grated coconut. Salty, spicy, crunchy...super delicious! This is one of the more then ten Indonesian vegetable salads in my cookbook, De Bijbel van de Indonesische keuken! You can find the recipe on page 367 in my book. Photo @svenbenjamins Styling @eightelevenstyling @carreraculinair #debijbelvandeindonesischekeuken #lawarayamputih #balinesefood #bumbubasegenep
Instagram media - Selamat Hari Lahir Pancasila⠀ ⠀ Dengan berpegang teguh pada Pancasila, kita bergotong-royong… 2321941814436142006
Selamat Hari Lahir Pancasila⠀ ⠀ Dengan berpegang teguh pada Pancasila, kita bergotong-royong di dalam Bhineka Tunggal Ika untuk Indonesia Jaya. ⠀ ⠀ Denpasar, 1 Juni 2020⠀ ⠀ #harilahirpancasila #indonesia #localfood #balinesefood #homemade #khasbali #bali #denpasar #tumkhasbali #masakankhasbali
Instagram media - Yakinnn nih pada gak mau coba ayam sisitnya? Ngeliatnya aja udah ngilerrr🤤🤤 . .… 2321940960828149033
Instagram media - Reposted from @menumasakanindonesia_ KROKET KENTANG UDANG⁣ By. @sukmawati_rs⁣ .⁣… 2321913442149163931
Reposted from @menumasakanindonesia_ KROKET KENTANG UDANG⁣ By. @sukmawati_rs⁣ .⁣ Bahan:⁣ 850 gr kentang⁣ 115 ml susu cair⁣ 55 gr terigu⁣ 1 sdm margarin⁣ 1 kuning telur⁣ Gula, garam, merica, pala bubuk secukupnya⁣ 150 gr udang kupas, cincang kasar⁣ 5 bawang merah cincang halus⁣ 3 bawang putih cincang halus⁣ 1 batang seledri iris halus⁣ 1 sdm margarin untuk menumis⁣ Minyak untuk menggoreng ⁣ Pelapis:⁣ Putih Telur⁣ Tepung roti⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ 1. Kupas kentang, potong2 kemudian goreng hingga matang. Haluskan selagi panas, beri sedikit garam merica, aduk rata. Sisihkan.⁣ 2. Panaskan margarin, tumis bawang hingga harum kecoklatan. Masukkan udang cincang bubuhi gula garam merica. Masak hingga udang matang. Sisihkan.⁣ 3. Masukkan susu cair dan margarin di panci, masak hingga margarin mencair dan mendidih beri secukupnya garam, merica dan pala bubuk.⁣ Masukkan tepung aduk2 hingga tepung matang dan adonan kalis. Angkat. Masukkan ke dalam adonan kentang.⁣ 4. Aduk hingga tercampur rata. Masukkan kuning telur, daun seledri dan tumisan udang. Aduk hingga semua rata.⁣ 5. Ambil sesendok adonan. Bentuk sesuai selera.⁣ 6. Celup adonan ke putih telur kemudian ke tepung roti. Lakukan hingga habis. Simpan sebentar di kulkas.⁣ 7. Panaskan minyak dengan api sedang. Goreng kroket hingga keemasan. Sajikan hangat.⁣ Hasil: 20 buah⁣ ⁣ Notes:⁣ 1.Kalau mau bikin kroket kentang yg pake isian bisa pake daging sapi atau ayam dan tambahin wortel dan buncis juga yaa.⁣ 2. Bisa utk frozen food yaa..simpan di freezer nnt kalau mau digoreng biarkan di suhu ruang dulu baru digoreng. -
Instagram media - Balinese soul in a bowl ——— #balinesefood #balinesecuisine #ricebowl #foodporn #instayum… 2321906620633928237
Balinese soul in a bowl ——— #balinesefood #balinesecuisine #ricebowl #foodporn #instayum #yum #instafood #foodphotographerjkt #foodphotogrpherbali #yummy #lovefood #instagood #lovefood #photooftheday #sweet #sonyalpha #tasty #food #delish #eeeeats #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods #foodyeah #eeeeats #f52grams
Instagram media - SAMSAM GULING MEREKAK By @isadayasa ——————————————————————————— FULL VIDEO : ( Link… 2321900030218163157
SAMSAM GULING MEREKAK By @isadayasa ——————————————————————————— FULL VIDEO : ( Link di Bio ya ) . . . ——————————————————————————— #erickkuncaraofficial #foodvloggerindonesia #kuliner #pencintamakanan #wisatakuliner #makananindonesia #makananbali #masakanindonesia #warungmakanbali #reviewmakanan #vloggermakanan #foodtester #balinesefood #samsamguling #gulingsamsammerekak #masakanbali
Instagram media - . Ngiler ga sih 😅 Makin malam makin mantap 🔪 Yg mau bisa PO yesss... untuk besok… 2321893575308230987
. Ngiler ga sih 😅 Makin malam makin mantap 🔪 Yg mau bisa PO yesss... untuk besok ya Open senin-sabtu Minggu chefnya melayangan Ehhh nontonin ajj dink 🤣🤣🤣 @iwanputrawan #satebabi #sateayam #bumbubali #homemade #allfresh #foodporn #satejaen #denpasarnow #denpasarviral #satejaen #enak #tradisionalfood #baliauthentic #balinesefood #terjangkau #culinary #localfood #balivibes #fatburn #meatlovers
Instagram media - Beef sambal matah. . First tume trying to make sambal matah and It was easy and… 2321892015656406274
Instagram media - AYAM SUWIR SAMBAL BONGKOT - KECOMBRANG ------ #ayamsuwirbongkot #balinesefood #traditionalfood 2321882125722697781
Instagram media - . Astungkara rejeki ada disetiap hari 🙏 Terima kasih yg sudah percayakan @satejaen… 2321881133165404054
. Astungkara rejeki ada disetiap hari 🙏 Terima kasih yg sudah percayakan @satejaen Untuk bfast, lunch dan termasuk dinner kalian Kalian luar biasa 😘 GBU #satebabi #sateayam #bumbubali #homemade #allfresh #foodporn #satejaen #denpasarnow #denpasarviral #satejaen #enak #tradisionalfood #baliauthentic #balinesefood #terjangkau #culinary #localfood #balivibes #fatburn #meatlovers
Instagram media - Grace your meal wih sets of Indonesian authenic flavours from Mulia Balis favourite… 2321877351866124481
Grace your meal wih sets of Indonesian authenic flavours from Mulia Bali's favourite restaurants. Presenting a selection of appetizers, mains and desserts from the archipelago in this limited time offer. Order now for drive thru or delivery. Contact us at +62 361 3017777 or Whatsapp +62 8553904391 to ORDER . View menu: bit.ly/Mulia-Bali-Food-Delivery
Instagram media - SAMBAL MATAH
--------
#sambalmatah #balinesefood #traditionalfood 2321876961695620921
Instagram media - Jimbaran, Bali - INDONESIA . Ayam Bakar Pak De . Warung LaLapan Bebek Bali Pak… 2321876060800658334
Jimbaran, Bali - INDONESIA . "Ayam Bakar Pak De" . Warung LaLapan Bebek Bali Pak De @bebek_pakde . ✓Bebek✓Ayam✓Lele✓Mujair ✓Orderan Menu Lain nya ***Pre Order . #warunglalapan #warungbebek #warunghalal #duck #chicken #catfish #fish #makanmurahbali #infodenpasar #foodphotography #foodstagram #grilled #indonesianfood #infodenpasar #infojakarta #infobandung #jimbaranbali #baliindonesia #bali #denpasar #jimbaran #jimbaranbeach #balinesefood #indonesia #traveller #travelling #photography #dirumaja.official
Instagram media - Nyemil sore yuk gaesss. Rujak bekul ini memang favorittt bangettt bumbu rujaknya… 2321860697820042412
Nyemil sore yuk gaesss. Rujak bekul ini memang favorittt bangettt bumbu rujaknya nikmat trus ditambah renyahnya buah bekul passssss bangett. Ngerujak ditemani jaja batun bedil dengan bentuk biji salak manisnya passssssss..... endollllllsssssssss banget rujak dan batun bedil nya @rujaksidakarya #Repost @widyantarawayan • • • • • • #rujakbekul #buahbekul #snacks #cemilansore #batunbedil #balinesefood #makanankhasbali #infokuliner #kulinerdenpasar #infodenpasar #rujaksidakarya
Instagram media - . Suksma pak de 🙏 Yg mau order masih bisa ya Closed jm 10 mlm Ditunggu lagi orderannya… 2321835029140872896
. Suksma pak de 🙏 Yg mau order masih bisa ya Closed jm 10 mlm Ditunggu lagi orderannya 😁 WA: 087862034898 081934334776 #satebabi #sateayam #bumbubali #homemade #allfresh #foodporn #satejaen #denpasarnow #denpasarviral #satejaen #enak #tradisionalfood #baliauthentic #balinesefood #terjangkau #culinary #localfood #balivibes #fatburn #meatlovers
Instagram media - Rice bowl ala Paon Kota 🍛🍽 . Nasi Ayam Sambel Bongkot 20K Nasi Ayam Goreng Lalah… 2321832702904708671
Rice bowl ala Paon Kota 🍛🍽 . Nasi Ayam Sambel Bongkot 20K Nasi Ayam Goreng Lalah Manis 20K Nasi Kulit Ayam Lalah Manis 20K Nasi Abon Pindang 18K Nasi Udang Sambel Hijau 22K . Semua menu nasi sudah termasuk sayur kalas, telor goreng crispy, dan sambel embe. . Silahkan di order rice bowlnya, melalui ig atau WA 081805336847 🙏 . #paonkotabali #semetonkota #masakanrumahan #makanankhasbali #sambal #sambalbali #sambalembe #ricebowl #ricebowlbali #nasiayambali #nasipindang #nasibungkusbali #nasijinggo #nasijinggobali #nasibali #laukbali #jaen #supportlocalfood #tasty #balinesefood #freedeliverybali
Instagram media - Jeg #pastijaen Rice bowl ala Paon Kota dengan 5 pilihan menu 🍛🍽 Harga mulai 18K… 2321831884545841569
Jeg #pastijaen Rice bowl ala Paon Kota dengan 5 pilihan menu 🍛🍽 Harga mulai 18K . Silahkan di order rice bowlnya, melalui ig atau WA 081805336847 🙏 . #paonkotabali #semetonkota #masakanrumahan #makanankhasbali #sambal #sambalbali #sambalembe #ricebowl #ricebowlbali #nasiayambali #nasipindang #nasibungkusbali #nasijinggo #nasijinggobali #nasibali #laukbali #jaen #supportlocalfood #tasty #balinesefood #freedeliverybali
Instagram media - When we miss our home town.. balinese sate #handabalineseuk #lovebali #balinesefood 2321831747402064077
Instagram media - Rice bowl ala Paon Kota 🍛🍽 Harga mulai 18K . Kemarin ibu Made Kota coba ngulik lagi… 2321831041129864038
Rice bowl ala Paon Kota 🍛🍽 Harga mulai 18K . Kemarin ibu Made Kota coba ngulik lagi resep di dapur, alhasil muncul ide untuk jualan nasi, dengan lauk rumahan yg biasa disukai anak-anaknya dan keluarga dirumah. Yuk dicoba semeton, rice bowl ala @paonkota.bali jeg #pastijaen . Nasi Ayam Sambel Bongkot 20K Nasi Ayam Goreng Lalah Manis 20K Nasi Kulit Ayam Lalah Manis 20K Nasi Abon Pindang 18K Nasi Udang Sambel Hijau 22K . Semua menu nasi sudah termasuk sayur kalas, telor goreng crispy, dan sambel embe. . Silahkan di order rice bowlnya, melalui ig atau WA 081805336847 🙏 . #paonkotabali #semetonkota #masakanrumahan #makanankhasbali #sambal #sambalbali #sambalembe #ricebowl #ricebowlbali #nasiayambali #nasipindang #nasibungkusbali #nasijinggo #nasijinggobali #nasibali #laukbali #jaen #supportlocalfood #tasty #balinesefood #freedeliverybali
Instagram media - “RUJAK NAMPAN COLEK” Menerima pesanan Rujak Nampan Colek cocok untuk acara kantor,… 2321818419244947128
“RUJAK NAMPAN COLEK” Menerima pesanan Rujak Nampan Colek cocok untuk acara kantor, ulang tahun, pernikahan, upacara keagamaan, dll. Dengan berbagai pilihan buah sesuai selera. Untuk informasi & pemesanan hub 081339501098 (WA) #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar #rujakcolek #rujakbali #rujakdenpasar #rujaktampah #rujaknampan #rujaknampancolek #rujakcoleknampan #rujakcolektampah
Instagram media - Bubuh Gerang Asem . . Eat it here, take it to go. However it fits your schedule.… 2321812296425573100
Instagram media - . Daging yg kita pake selalu dalam keadaan segar Untuk ayam atau babinya So ga perlu… 2321808420895719915
. Daging yg kita pake selalu dalam keadaan segar Untuk ayam atau babinya So ga perlu ragu untuk mencoba 🔪👌😁 WA: 087862034898 @libranicious_ade 081934334776 @iwanputrawan #satebabi #sateayam #bumbubali #homemade #allfresh #foodporn #satejaen #denpasarnow #denpasarviral #satejaen #enak #tradisionalfood #baliauthentic #balinesefood #terjangkau #culinary #localfood #balivibes #fatburn #meatlovers
Instagram media - NASAMGUL ready setiap hari yaahh Bisa dipesan H-1 atau sebelum dijam 10 Pagi 😁 .… 2321807335451965755
NASAMGUL ready setiap hari yaahh Bisa dipesan H-1 atau sebelum dijam 10 Pagi 😁 . . . . #masakanbali #Balinesefood #betutu #ayambetutu #kulinerdenpasar #kuliner #kulinerbali #kramabali #buburbali #buburayam #buburkhasbali #nasicampurbali #betutulalah #betutubali #betutu #gerang #samsamguling #babiguling #nasamgul #samsamgulingkriuk
Instagram media - What you know about it that SERUNDENG ? 👌 made by the girls at @vinnyswarung , a… 2321805976767157975
What you know about it that SERUNDENG ? 👌 made by the girls at @vinnyswarung , a kick of flavour when ya need it . #coconutlife . . . . . . . . . #naturalfood#healthyfood#homemadefood#serundeng#coconut#drycoconut#balifood#balinese#balinesefood#indonesia#enak#vinnyswarung#veganwarung#varung#thebalivegan#balivegans#foodblog#balifoodblog#homecooking#classic#teadition#balidaily#plantbased#realfood#hollisticnutrition#onelove#instabood#like#follow
Instagram media - Pumpkin Soup With Garlic Bread 🍑 - #ubudfood #balinesefood #dailyfood #indonesianfood… 2321795969074060721
Instagram media - Sweet Corn Soup With Garlic Bread 🌽 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood #indonesianfood… 2321794792705820272
Instagram media - Kolek Taro with brown sugar and fresh coconut milk 🍵 - - #ubudfood #balinesefood… 2321793300557049091
Instagram media - A Box of Happiness 🤤❤️ • Special Betutu Ayam Kampung • Include : Crunchy Fried Peanuts… 2321792695368025964
A Box of Happiness 🤤❤️ • Special Betutu Ayam Kampung • Include : Crunchy Fried Peanuts , Tasteful Sambal Matah! & Freshly Cut Cucumber 🤤 —— OPEN PRE-ORDER every : Tuesday, Wednesday, Friday, Saturday! DM @dapur.umahdauh for Order ❤️ #balinesefood
Instagram media - Dadar Gulung 🌼 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood #indonesianfood #foodaddict… 2321791279204569737
Instagram media - Thanks for order.. Open order only at weekend.. Chicken smooked bomb - western… 2321786477834303878
Instagram media - Tuna Mebase Bali with brown rice and vegetables 🥘 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood… 2321786301916208916
Instagram media - Reposted from @kuliner_badung SIAP MEGORENG SAMBAL PLECING EXTRA SERE METUNU⚡️ .… 2321786039661871697
Instagram media - Chicken Satay With Brown rice and peanut sauce 🍢 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood… 2321781987948849791
Instagram media - Grilled Chicken with Brown rice and vegetables 🍗 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood… 2321776000948956084
Instagram media - Smoked Chicken with Brown Rice and Vegetables 🍖 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood… 2321772651444718876
Instagram media - Menerima pesanan nasi besek. Info & pemesanan 📲 081339501098 (WA) Mari jaga lingkungan… 2321768052683494635
Menerima pesanan nasi besek. Info & pemesanan 📲 081339501098 (WA) Mari jaga lingkungan & kurangi penggunaan kemasan berbahan plastik 😊🙏🏻♻️ #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #tipatkuah #tipatkuahayam #tipatkuahbali #nasicampurberasmerah #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #nasicampur #nasicampurbesek #kemasanramahlingkungan #kurangisampahplastik #nasibesek #nasibesekbali #nasibesekdenpasar #besekbali #ecologic
Instagram media - Hallo semuanya, Warung Babi Guling Ibu Oka mulai hari ini akan dibuka kembali. Bagi… 2321767618731655936
Hallo semuanya, Warung Babi Guling Ibu Oka mulai hari ini akan dibuka kembali. Bagi yang kangen masakan Babi Guling khas Ubud, bisa langsung pesan di Warung Babi Guling Ibu Oka 1 . Alamat di Jalan Suweta Ubud (Depan Puri Ubud) buka dari jam 11.00-18.00 Wita. No telfon : 085100077490 . Delivery service juga sekarang sudah tersedia di GoFood dan GrabFood yang siap antar ke rumah anda! #dirumahaja . #Ibuokaubud #babiguling #babigulingibuoka #balinesefood
Instagram media - NASI CAMPUR || Traditional “mixed rice” new to our dine in menu ! There is a vegetarian… 2321762105151980076
Instagram media - Nasi Goreng Special 💫 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood #indonesianfood #foodaddict… 2321757667151063919
Instagram media - Chicken Bakmie Goreng 🍝 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood #indonesianfood #foodaddict… 2321757196617318050
Instagram media - Temen2 masih ada nih kastengelnya. Musim hujan gini enak banget nyemil nyemil ini… 2321756281033413361
Temen2 masih ada nih kastengelnya. Musim hujan gini enak banget nyemil nyemil ini sambil nonton netflix atau youtub-an ya kan?! . Yuk langsung DM aja, siapa cepat dia dapat 😁 . #openpo #kastengelkeju #kastengel #pascalebaran #camilanenak #homemade #bali #denpasar #kulinerbali #snackdibali #jajanankekinian #jajanansehat #localfood #sweetsnack #balinesefood #kuliner #kulinerbali #foodtraveler #buatantangan #masakanrumahan #followers #foodnbeverage #fnb #balikuliner #jajananbali #jajanandenpasar #kulinerdenpasar #snackdenpasar #followers
Instagram media - Pepes Fish Mebasa Bali 🥓 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood #indonesianfood… 2321756089379906971
Instagram media - Soto Ayam Ala Cafe Bali 🍲 - #ubudfood #balinesefood #dailyfood #indonesianfood #foodaddict… 2321755129555447702
Instagram media - Vegeterarian Pepes with Brown rice and vegetables - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood… 2321753196559868460
Instagram media - Vegetarian Nasi Goreng 🍛 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood #indonesianfood… 2321752588310456448
Instagram media - Red Bean Pepes with Brown rice and vegetables 🥗 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood… 2321752053008276653
Instagram media - Mung Bean Pepes with brown rice and vegetables 🥗 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood… 2321751512697909765
Instagram media - Vegetarian Bakmis Goreng with Tofu and Tempe 🍝 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood… 2321746613432032327
Instagram media - Vegetarian Satay with Brown Rice and vegetables 🍢 - - #ubudfood #balinesefood #dailyfood… 2321745926304542700
Instagram media - Sate asem khas #karangasem Rp 10.000/porsi (HARGA PROMO) #balinesefood #buynow #localfood… 2321745846074473677
Instagram media - Tofu & Tempe Mebasa Bali With Brown Rice and vegetables 🍃 - #ubudfood #balinesefood… 2321745344730685229
Instagram media - .Bulung. #balinesefood #bulung #seaweedsalad #seaweed-local #localfood #coconutsalad… 2321735849278356402
Instagram media - READY JAMBU AIR. SEGARNYA RUJAK GULA PASIR BUAH JAMBU AIR EXTRA TABIE BARAK SERE… 2321729233134435542
READY JAMBU AIR. SEGARNYA RUJAK GULA PASIR BUAH JAMBU AIR EXTRA TABIE BARAK SERE METUNU🔥 BUKA PRAKTEK: ⏰ 10.00AM - 18.00PM 📍JL SEKUTA 32 - SANUR 🚀 GO-FOOD & GRAB FOOD ------------------------------------#warungmenruntu #menruntu #sekuta #sanur #bali #kulinerbali #deliciousbali #sanurvibes #delisanur #infodenpasar #liburanbali #kekinian #maimelali #melalidibali #balihits #denpasarkota #rujak #makananenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #balifood #recommend #viral #punapibali #foodrecommend #kuliner #balihits #balinesefood #rujakbali #masakankhasbali
Instagram media - Thank You Rektorat UKDW Paket ayam betutu bali Packaging Bento Box. Order/ kritik/saran… 2321725751181172628
Thank You Rektorat UKDW Paket ayam betutu bali Packaging Bento Box. Order/ kritik/saran silahkan WA 0818270909 #ayambetutubali #satelilit #sateikan #masakanbalidijogja #baligasm #balinesefood #kulinerbali #kulinerbalidijogja #pesantumpengjogja #pesannasiboxjogja #tumpengjogja #tumpenghits #bentobox #masakanindonesiaasli #indonesianingredients #indonesianfood #healthyfood #indonesianherbs #pesanmakanonline #dapurbalijogja
Instagram media - Sambal Matah Kecombrang #balinesefood #indonesianfood 2321719451975524212
Instagram media - #Jasleenkitchen . Buat yang kangen sama #kulinerbali terutama #crispyporkbelly dan… 2321716051930200578
#Jasleenkitchen . Buat yang kangen sama #kulinerbali terutama #crispyporkbelly dan #sambalmatahbali, kalian bisa cobain paket kita. . isi paket: 300gr crispy pork belly 150gr sambal matah siap kirim dalam dan luar kota . buat kalian seputaran #nusaduabali #jimbaran bisa order via #grabfood. Ada promonya juga. . selain babi, kita juga ada #ayamungkep siap masak. Bisa langsung digoreng atau dimasak menu yang lain (opor/ricarica/kare, dll). Jadi praktis banget, ga ribet. Cocok buat ibu" yang punya anak kecil bingung si kecil mau dimasakin apa. . sudah siap order? Yuuk diorder : 📱081933020147 DM IG atau follow @jasleenbali_ . #kuliner #kulinerbali #foodie #kulinerbandung #kulinerjakarta #eatlocal #foodporn #instadaily #kulinersurabaya #sucklingpig #balinesefood
Instagram media - Penampakan bumbu rujak bangkok 😍😍😍 Bisa kirim ke seluruh indonesia😊 DM aja atau… 2321712725333444486
Penampakan bumbu rujak bangkok 😍😍😍 Bisa kirim ke seluruh indonesia😊 DM aja atau WA : 087861032388 #rujak #bumburujak #rujakbali #localfood #balinesefood #rujakbangkok #bumburujakbangkok #rujakgulabali #rujakkacang #rujakdibali #rujakuyahsere #rujakcolekgulapasir #bali #denpasar #gianyar #klungkung #tabanan
Instagram media - Terima kasih yg sudah order. Depot ajoenk senantiasa menyajikan masakan fresh khas… 2321711602544922436
Instagram media - MENU BARU dari Paon Men Cubling PROMO SATE ASEM KHAS KARANGASEM + jukut ubi/gonde… 2321709071608259628
MENU BARU dari Paon Men Cubling PROMO SATE ASEM KHAS KARANGASEM + jukut ubi/gonde RP 10.000/porsi Semetown Denpasar Area 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 + ES JERUK Dengan minimal pembelian 3cup kuah balung atau 2 Paket Wareg Pengiriman pertama mulai jam 11.00 pagi. Open Order Paon Men Cubling DM/WA 081558916710 1. Kuah Balung Babi IDR 18.000/cup 2. Paket Wareg (Kuah Balung, nasi, jukut gonde/ubi, krupuk, sate asem & sambel mbe) IDR 25.000/paket 3. Sate Asem khas #karangasem IDR 10.000/porsi #balinesefood #kuahbalung #kuahbalungkikilbabi #sateasemkarangasem #tasty #reseprumahan #delicious #denpasar
Instagram media - Open PO! Menu paket untuk besok Selasa 02/06/20: - Ayam Goreng Saus Inggris/Cekalan… 2321707980149751422
Open PO! Menu paket untuk besok Selasa 02/06/20: - Ayam Goreng Saus Inggris/Cekalan Asam Manis/Ikan Kucing Goreng Suna Cekuh - Tum Tahu - Plecing Gonda - Sambal Start delivery sekitar jam 10.30 - 11.00 Cukup buat keluarga, cocok juga untuk teman sekantor (4-5 orang) Satu paket (Lauk, Peneman dan Sayur) HANYA 50 ribu! ✅ Available everyday: BABI KECAP Untuk penambahan 1 porsi lauk utama bisa pilihan porsi 30K | 50K | 100K ✅ Order one day before ✅ Rasa jangan ditanya, dijamin bikin ketagihan! Mager di rumah? Don’t worry! Kami siap mengantarkan ke rumah anda (Free delivery untuk area Denpasar) ✅ Tunggu apa lagi? Ayo buruan kontak kami 📲 WA: 081239649555 / 087885700361 Jangan lupa juga LIKE page 📲 Griya’s Kitchen Hanya di Griya’s Kitchen, mini catering untuk keluarga anda! Bersih | Hygienis | Fresh Terima Kasih | Matur Suksma 🙏 #griyakitchen #minicatering #cateringbersih #cateringservice #denpasar #bali #foodporn #cateringrumahan #delicousbali #kulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #infobali #balinesefood #delidps #cateringbali #instafood #instafoodlover #instafoodie #foodstagram #homemade #foodie
Instagram media - Jukut Bejek Sayur kacang panjang bumbu kuning khas bali yang dibuatnya dibejek-bejek… 2321707898226791528
Jukut Bejek Sayur kacang panjang bumbu kuning khas bali yang dibuatnya dibejek-bejek (diremas) pake tangan. Biasa lah, sama kayak lawar, kalo gak diolah pake tangan langsung rasanya kayak ada yang kurang gitu. Anehnya anak ibuk yang biasanya paling anti sama kacang panjang kalo dibuatin ini bisa makan lahap. Open PO soon ... #nasicampurbali #kulinerbali #kulinerbalihalal #makananbali #makananbalihalal #kulinerbuleleng #kulinersingaraja #balinesefood #halalfood #masakanbali #masakanbalihalal #kulinerjogja #mujairnyatnyat #mujairbali #satelilitayam #satelilit #lawarayam #lawarhalal #ayamlengkuas #telurnyatnyat #basegenep #bumbubali#ayamlengkuas #ayamgoreng #tunagoreng #tunakrispi #nasijinggo #jukutbejek #nasibungkus #nasidaun#nasibali
Instagram media - BSM Beef Rendang 😋 . . . #beefrendang #balinesefood #balinesespicemagicrestaurant… 2321699821968985905
Instagram media - READY BULUNG BONI⚡️ ------------------------------------#warungmenruntu #menruntu… 2321697973683072851
READY BULUNG BONI⚡️ ------------------------------------#warungmenruntu #menruntu #sekuta #sanur #bali #kulinerbali #deliciousbali #sanurvibes #delisanur #infodenpasar #liburanbali #kekinian #maimelali #melalidibali #balihits #denpasarkota #rujak #makananenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #balifood #recommend #viral #punapibali #foodrecommend #kuliner #balihits #balinesefood #rujakbali #masakankhasbali
Instagram media - COMING SOON !!! Our Savoury Menu JINGGO BOWL #nasijinggobali #balinesefood #nasienakbali 2321165734287466109
More Posts