Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #bagijurus

Images, videos and stories tagged with #bagijurus

Instagram media - Hanya bermimpi bukan berharap 😔 . Iseng pake fotonya mbak @nashwaaaz sapa tau dijapri...… 2316869870176034198
Instagram media - . Hayooo siapa yang pernah ngehapus background foto pake Corel? Ngacung! 😂 . Buat… 2316867997736557268
. Hayooo siapa yang pernah ngehapus background foto pake Corel? Ngacung! 😂 . Buat kamu yang belom bisa photoshop, jangan syediiih. Sekarang banyak teknologi yang memudahkan. Salah satunya adalah remove bg ini. Gratis dan cepet banget prosesnya ya tergantung koneksi internet kamu sih. Ehe. . Kalau kamu gimana? Jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar ya! . . #typography #madewithstories #creativemultiplepost #garagarainstagram #instajurnal #microblogger #instagrammagazine #instacreativestories #microblog #instgramdesign #tipsinstagram #bagijurus #belajardesain #dkvdaily #desainfeed #senidigital #coreldrawindonesia #desaingrafisindonesia #edukasiinstagram #jasadesaininstagram #instagramcarousel
Instagram media - Hai teman-teman, kali ini aku mau share cara buat video transisi keren hanya menggunakan… 2316859836174664120
Hai teman-teman, kali ini aku mau share cara buat video transisi keren hanya menggunakan smartphone. Kalian hanya butuh 1 aplikasi yaitu Storychic. Silahkan kalian download di Playstore atau Appstore ya 😊. . . Semoga tutorial kali ini dapat bermanfaat dan bisa kalian praktekin ya. Kalau ada yang mau nanya silahkan di kolom komentar atau DM. Jangan lupa juga Like, Share dan Follow Instagram aku @hudaifahhh ya. Sampai jumpa di tutorial selanjutnya 🤝✨. . . #instagram #creativepost #editingtutorial #caraedit #tutorial #storyhacks #instagramedit #editingvideo #editfotokekinian #instagramediting #tutorialedit #editfoto #editvideo #creativestories #nextlevelinstagram #typogrammer #bagijurus #aplikasiedit #hptografi #caraediting #editingdihp #instacreativestories #shootbyphone #instagramer #madewithstories #madewithstory #trikinstagram #tipstrik #tipsinstagram #edukasiinstagram
Instagram media - . . . . . #typogrammer #creativepost #lightroom #typogramid #instacreativestories… 2316864933345363832
. . . . . #typogrammer #creativepost #lightroom #typogramid #instacreativestories #instajurnal #creativeinstagram #creativeinstagrampost #asikinfeedsmu #instafeed #creativephotography #instagrampost #typography #asikinfeedsmu #instacreative #madewithstories #multiplepost #lightroom #playwithshadow #typogramid #instajurnal #creativeinstagram #instagrafi #asikinfeedsmu #instafeed #visualarts #vsco #vscocam #vsco_idn #creativephotography #instagram #asalasalantypography #minimalistgrams #bagijurus #tipsinstagram #typogramfeed
Instagram media - 💫 . . #typogramer #senidigital #produktifdirumah #staycreative #lockcreative #typogram… 2316862986970306602
💫 . . #typogramer #senidigital #produktifdirumah #staycreative #lockcreative #typogram #picsart #desaingrafis #ramadhan #ramadhankareem #ramadhanmubarak #banyuwangi #art #stayhome #lfl💛 #typogrammer #typogrammer_ #creativpost #creativity #instagood #instafeed #typoinsta #likeforlikes #typographyinspired #bagijurus #bagijurus101 #instamers
Instagram media - Repost From @anggahims Ya udah si nyari cerita yang lain . . #madewithstories #creativegrams… 2316861789705853533
Repost From @anggahims Ya udah si nyari cerita yang lain . . #madewithstories #creativegrams #creativepost #creativegrammer #creativestories #creativephotography #creativephotography #creativemultiplepost #creativepost_id #mainsimple #minimalistgrams #minimalistpost #minimalistgrammer #minimalisgram #ruangedit #typography #typogrammer #typographydesign #ideacreativepost #handinframe #janganswipetanpabaca #tipsinstagram #trikinstagram #bagijurus101 #bagijurus #jurnalgram_id #jelajahnusantara #feelandcapture
Instagram media - Berani coba?😂 #tipografi#typogramer#creativepost #instacreativestories#instagramers… 2316857923111167809
Instagram media - Gimana…gimana? Coba langsung di praktetin yaa… Kalo udah praktek tapi hasilnya belum… 2316857195541000474
Gimana…gimana? Coba langsung di praktetin yaa… Kalo udah praktek tapi hasilnya belum sesuai harapan, kayaknya ada hal lain yang mesti di ubah, yaitu: KONTENNYA!⁣ ⁣ Bisa jadi kontennya kurang related, kurang menarik atau kurang mengundang interaksi. Paham ya? Terus aja test dan ukur, karena memang itulah prosesnya :)⁣ ⁣ Keep FIGHT! Keep Learn.⁣ ⁣ Anyway, Kalo kamu mau TIPS GRATIS dan materi lain seputar jualan online, silahkan follow aja:👇🏻⁣ ⁣ @sandysutawiguna⁣ @sandysutawiguna⁣ @sandysutawiguna⁣ ⁣ Oiya.. Kalo kamu mau share, like, save, re-share, repost, silahkan yaa, feel free !! Semoga bermanfaat :)⁣ ⁣ ==============⁣ ⁣ #tipsinstagrammarketing #tipsjualandiinstagram #optimasiig #carajualandiinstagram #edukasiinstagram #carajualanonline #edukasibisnisonline #jualanonline #strategibisnis #strategibisnisonline #tipsinstagram #trikinstagram #bagijurus #ilmubisnisonline #bisnisinstagram #belajarbisnispemula #optimasiomzet #olshopsukses #bisnisdarirumah #optimasiinstagram #tipssuksesolshop
Instagram media - . . . Kalo pembahasan sebelumnya terkait psikologi warna, nah pembahasan yang sekarang… 2316855271799664456
. . . Kalo pembahasan sebelumnya terkait psikologi warna, nah pembahasan yang sekarang terkait penyedia website warna. Refensi buat kamu yang sedang kebingungan nyari perjodohan warna yang uwuwable😁 . . . Selamat mencoba, semoga bermanfaat ;) . . . Follow: @asytardesign @asytardesign . . . #bagijurus #bagijurus101 #editingphotoshop #desaingrafis #tipswarna #microblogdesain #desaingraphic #desaingrafis #desainkece #desainkeren #desaininspirasi #desaininspiration #jasadesainflyer #jasadesainonline #jasadesaincoverbuku #desaincoveruku #coverbukumurah #desaincoverbuku #desaincover #desainflyer #coverbukukece #coverbuku #tipsandtricks #tetapproduktif
Instagram media - 3 OPSO YANG BISA ANDA PILIH SAAT BERIKLAN. Nah konten kali ini lanjutan mengenai… 2316849391561718430
3 OPSO YANG BISA ANDA PILIH SAAT BERIKLAN. Nah konten kali ini lanjutan mengenai Facebook/Instagram Ads. Kali ini saya membahas mengenai 3 OPSI yang akan muncul pertama kali saat Anda akan mulai Beriklan. Dimana Opsi ini adalah tujuan dari Iklan yang akan Anda jalankan. Sehingga anda paham dan tidak salah dalam Beriklan, setidaknya meminimalisir Boncos. Kuy, chek This out #microblogging kali ini. Mudah-mudahan bermanfaat jangan lupa LIKE untuk mendukung Akun ini, berikan komentar Anda, share agar teman-teman mu yang lain juga tahu dan Save siapa tahu nanti lupa. Follow @fadhil.dzikri buat kamu yang belum follow agar tidak ketinggalan informasi menarik lainnya 😊🙏 Hatur Nuhun 🙏 _________________ #BagiTipsInstagram #bagijurus101 #bagijurus #multiplepost #instagrampost #creativemutiplepost #creativepost #TipsInstagram #tipsbisnis #tipsjualan #digitalmarketingtips #digitalmarketing #InstagramBisnis #instagrammarketing #instagramads #facebookads #beriklan #iklanberbayar #AdsManager #iklanberbayar
Instagram media - [ #bagijurus ]⁣ ⁣ Assalamualaikum,⁣ selamat malam sahabat lord.⁣ ⁣ Kali ini lord… 2316848314789995904
[ #bagijurus ]⁣ ⁣ Assalamualaikum,⁣ selamat malam sahabat lord.⁣ ⁣ Kali ini lord bakal bagi settingan preset vsco yang pastinya kalian sudah tidak asing dengan settingan variasi versi lord. ⁣ ⁣ Semoga bisa jadi refrensi untuk feed kalian agar terlihat lebih aesthetic. ⁣ ⁣ Tutorial dan free preset lainnya silahkan follow:⁣ ⁣ @dndia_⁣ @dndia_⁣ @dndia_⁣ ⁣ Gratis repost instastory, repost feed bayar!!!⁣ ⁣ #ruangedit#AsikinFeedsmu#shotonphone
Instagram media - Saranku kalo bisa foto asli kaya akan warna kuning atau orange biar hasilnya sadis… 2316848272579737267
Saranku kalo bisa foto asli kaya akan warna kuning atau orange biar hasilnya sadis 😂 . . . . . . . . . . . . #asikinfeedmu #indocreativepost #duniatypografi #instajurnal #vsco_idn #creativestories #creativepost_id #madewithstory #creativefeeds #typogram #garagarainstagram #madewithstories #jurnalgram #instanesia_id #bagijurus #bagijurus101 #ngeditsambilrebahan #onedaystories #introvertsantuy
Instagram media - senja di ambang pilu. #madewithstories #creativemultiplepost #garagarainstagram… 2316848217215353918
Instagram media - LAKU KERAS JUALAN TANPA BANTING HARGA !!⁣ ⁣ zaman sekarang udah ga waktunya lagi… 2316847773523606941
LAKU KERAS JUALAN TANPA BANTING HARGA !!⁣ ⁣ zaman sekarang udah ga waktunya lagi jualan dengan banting harga, banting harga bikin capek ga si klo kompetitor ikutan banting harga dengan harga produksi lebih rendah, ya mati lah, nah coba pakek cara ini.⁣ ⁣ ⁣ Jangan lupa follow saya untuk mendapatkan tips seputar bisnis online dan digital marketing lainnya :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @faisalardans⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @faisalardans⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @faisalardans⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ dan jangan lupa like, share, dan berikan pendapatmu dikomentar ya..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link di bio untuk mendapatkan rekomendasi kelas belajar bisnis online, digital marketing dan instagram organik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #bisnistanpakeluarrumah #bisnisdigitalmarketing #tipsmarketing #tipsbisnisonline #ilmubisnis #tipsjualan #tipsjualanonline #strategibisnis #bisnisinstagram #bagijurus #bisnisdropship #pemasaranonline #pemasaranonline #trikjualan #trikjualan #tipsjualandiinstagram ⁣ #carajualanonline #ilmubisnisonline #tipsbranding #bisnisonline
Instagram media - Repost from @aji.e_ Berbicara tentang konten, Merupakan hal yang berat, Sekarang… 2316846686855809066
Repost from @aji.e_ Berbicara tentang konten, Merupakan hal yang berat, Sekarang ini banyak orang yang terkenal dengan kontroversi, Kebodohan, Keanehan, Dan lain sebagainya. Seakan-akan mereka berlomba-lomba mencapainya agar viral semata.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ •Saya dan teman teman creator lainnya mencoba untuk dikenal dan dihargai oleh orang, Dengan menghadirkan konten "typography, typogramer, creative post". Meskipun itu hanya sebuah gambar/foto, Lukisan, Font, Dan Lain Sebagainya, Tapi paling penting adalah makna dan pesan yang disampaikan dari kami agar mampu diterima oleh teman teman semua. ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ •Qoutes Om Deddy Corbuzier⁣ " BERHENTI MEMBUAT ORANG BODOH MENJADI TERKENAL " #creativepost#creativephotography#creativity#creative#typography#tylerthecreator#typogramer#typogramfeed#asikinfeedsmu#creativepostmks#creativepostsulawesi#bagijurus#barru
Instagram media - - Masih ingat dengan Casis TNI yang sempat viral saat sedang makan nasi&tahu bekalnya… 2316844839752541508
- Masih ingat dengan Casis TNI yang sempat viral saat sedang makan nasi&tahu bekalnya sendiri dari rumah? . Tuhan telah menjawab doanya. Cita2nya yg dari kecil untuk menjadi seorang Prajurit TNI akhirnya terkabulkan. Sukses selalu adik, dan selamat menjalani pendidikan dasar Militer. Semoga bisa menjadi kebanggaan bagi keluarga. Aamiin. . . Like, share, dan kommen Follow trus @abujjanda . . #tni #adiannapitupulu #ndonesia #SaPapuaSaIndonesia #papua #desainfeed #optimasiinstagram #jasabranding #desainfeedinstagram #pemasarandigital #konteninstagram #nextlevelinstagram #creativemultiplepost #kelasinstagram #konten #kontenkreatif #mediaprabowo #ganjarpranowo #relawanjokowi #relawanprabowosandi #sandiuno #edukasiinstagram #bagijurus #mudacumasekali #goodbener #komunitaspengusahamuda #tipspersonalbranding #tippersonalbranding #personalbrandingindonesia
Instagram media - Ada preset baru lagi nih (FOLK GREEN) yg bikin konten kamu gak habis habis,_#bagijurus… 2316842697871561701
Ada preset baru lagi nih (FOLK GREEN) yg bikin konten kamu gak habis habis,_#bagijurus from @jomblotukangedit • • • • • SUPORT YA @jomblotukangedit _______________________________ #creativeinstagrampost#creativestories#creativestories_#instagramcreativepost#creativephotography#shotonphone#photography#photography_art#typogrammer#typography#typogramfeed#typogramid#jurnalgram#madewithcreative#humaniterest#madewithcreative#creativeinstagrammers#madewithstories#picsartedit#picsart#picsarteditor#multiplepost#creativemultiplepost#lightroompresets#lightroomtone#bagijurus#jurnalgram
Instagram media - Swipe up 👉👈 Jangan lupa Like, Comment and share🙏 Bantu up dong Babang @jokoosu_… 2316841950840175535
Swipe up 👉👈 Jangan lupa Like, Comment and share🙏 Bantu up dong Babang @jokoosu_ Abang @sofyan_maskar Mas @putraaidilfitri . #bagijurus #lightroompresets #creativepost #creativeinstagrampost #indocreativepost #instagrammagazine #creativestories #typogrammer #creativepostindo #introvertsantuy #typogramid #asalasalantypography #typogrammer_ #creativeinsta_id #asikinfeedsmu #pixelabindonesia #bagijurus #bagijurus101 #sharingwiththebeginner #edukasiinstagram #ngeditsambilrebahan #ruangedit #ngedittipistipis #nexlevelinstagram #jurnalgram #instanesia_id #typography #flf #follow4followback #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Instagram media - Layout ini mempermudah untuk meload css dan meta tags yang bertujuan agar tak perlu… 2316840468053628676
Layout ini mempermudah untuk meload css dan meta tags yang bertujuan agar tak perlu meload header dan footer disetiap viewnya . Layout juga membuat project anda menjadi dinamis, layout lebih powerfull untuk menaruh navbar dan footer yang kompleks . Follow @raflidev untuk konten seputar koding setiap hari. . #bagijurus #konteninstagram #codeigniter #php #anakit #koding #ngoding #teknikinformatika #webdeveloper #kuliahsingkat #anakcoding #phpindonesia
Instagram media - PART 2⁣ ⁣ Yang belum baca bagian 1 nya, baca dulu gih biar nyambung materinya. Ea⁣… 2316839633026342253
PART 2⁣ ⁣ Yang belum baca bagian 1 nya, baca dulu gih biar nyambung materinya. Ea⁣ ⁣ Mari kita adopsi habit-habit mereka!⁣ Biar kebagian suksesnya juga. 😂⁣ Aamiin.⁣ ——⁣ 👳🏻‍♂️Yuk Share, gratis kok⁣ 🙆🏻Like yow!⁣ 👨🏻‍🎓Komen jika diperlukan!⁣ ——⁣ ⁣ #ngeditsambilrebahan #bagijurus #madewithstories #tipsinstagram #pengembangandiri #rahasiasukses #microblog #microblogging #tipsinstagram #motivasidiri #belajardirumah #desainkreatif #creativemultiplepost #edikasiinstagram #konteninstagram #kontenkreatif #nextlevelinstagram #banjarmasininfo #banjarmasinpost #banjarmasinbisa
Instagram media - Bismillah • Mari Berkreasi Dengan Pixellab • ___ Alhamdulillah kali ini bisa kembali… 2316839455649829076
Bismillah • Mari Berkreasi Dengan Pixellab • ___ Alhamdulillah kali ini bisa kembali bikin tutorial, walaupun ini hanya pendahuluan, tapi ini juga sangat penting untuk tutorial-tutorial kedepannya ___ Simak terus ya tutorial yang saya bagi, InsyaAllah manfaat ___ Edit with Pixellab ___ Jazakumullahu Khairan Silakan share, semoga bermanfaat ___ Hanya seuntai cuitan orang yg noob dlm dunia desain :) ___ #microblog #microblogging #bagijurus #creativemultipost #instajurnal #instajurnal_id #typogramfeed #ruangedit #creativepost_id #instacreativestories #typographyphone #typogramer #typogrammer #creativefeeds #playwithshadow #creativeinfeedsmu #creativemultiplepost #madewithstory
Instagram media - . -pict by: @kyy.rf -edit by: @ihm.miftah29 - @bekasi.banget @jawabarat @setu_hari_ini… 2316836743829119760
. -pict by: @kyy.rf -edit by: @ihm.miftah29 - @bekasi.banget @jawabarat @setu_hari_ini @typogrammer_ @duniatypografi @infobekasi.coo @bekasi.society @bogorpisan @bogorcasual - - #typogrammer #creativepost #lightroom #typogramid #instacreativestories #instajurnal #creativeinstagram #creativeinstagrampost #asikinfeedsmu #instafeed #creativephotography #instagrampost #typography #asikinfeedsmu #instacreative #madewithstories #multiplepost #lightroom #playwithshadow #typogramid #instajurnal #creativeinstagram #instagrafi #asikinfeedsmu #instafeed #visualarts #vsco #vscocam #vsco_idn #creativephotography #instagram #asalasalantypography #minimalistgrams #bagijurus #tipsinstagram
Instagram media - [#bagijurus ] Tutorial buat foto kek kepotong gitu hihi... . . . Eh masih suasana… 2316834756502630998
Instagram media - Oke dalam kesempatan kali ini saya akan sharing sharing tentang aplikasi yang biasa… 2316834727897905345
Oke dalam kesempatan kali ini saya akan sharing sharing tentang aplikasi yang biasa saya pakai untuk membuat creative post. Semoga dalam sharing kali ini ilmunya bisa bermanfaat buat kalian dan semoga bisa menginspirasi kalian dalam berkarya. Jangan lupa follow, like, komen dan juga share. ---------------------- #sobatfotografi #bagijurus #sharingytd #sharingsharingsantai #madewithstories #creativemultiplepost #playwithshadow #garagarainstagram #instagrammagazine #amanwithstory #asikinfeedmu #creativeinstagrampost #creativepost #igcoverpost #shotonphone #instanesia_id #instajurnal #typogramfeed #sajak_detik #humaninterest_id #tentangnegeri #minimalistgram #minimalis #minimalisindonesia #typogrammer #ruangdetik #humaninterestindonesia #ruangedit
Instagram media - APA ITU ONLINE ? . Online adalah istilah saat kita sedang terhubung dengan internet… 2316834310747272292
APA ITU ONLINE ? . Online adalah istilah saat kita sedang terhubung dengan internet atau dunia maya, baik itu terhubung dengan akun media sosial kita, email dan berbagai jenis akun lainnya yang kita pakai atau gunakan lewat internet. Ikuti untuk bebas berpendapat @buka24jam_ @supiana_sauri #bagijurus #creativepost #bagijurus101 #typogrammer #microblogger #asikinfeedsmu #sharingiscaring #madewithstories #creativemultiplepost #restorantutorial #igLayoutDesign #ngeditsambilrebahan #microblogging #edukasiinstagram #tipsinstagram #optimasiinstagram #trikinstagram #kelasinstagram #nextlevelinstagram #microblog #instagramdesign #instagramcarousel #canvaindonesia #pixellabindo #pixellabindonesia #flatillustration #bukapendapat
Instagram media - Posted @withregram • @aji.e_ •Berbicara tentang konten, Merupakan hal yang berat,… 2316833553893526094
Posted @withregram@aji.e_ •Berbicara tentang konten, Merupakan hal yang berat, Sekarang ini banyak orang yang terkenal dengan kontroversi, Kebodohan, Keanehan, Dan lain sebagainya. Seakan-akan mereka berlomba-lomba mencapainya agar viral semata.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ •Saya dan teman teman creator lainnya mencoba untuk dikenal dan dihargai oleh orang, Dengan menghadirkan konten "typography, typogramer, creative post". Meskipun itu hanya sebuah gambar/foto, Lukisan, Font, Dan Lain Sebagainya, Tapi paling penting adalah makna dan pesan yang disampaikan dari kami agar mampu diterima oleh teman teman semua. ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ •Qoutes Om Deddy Corbuzier⁣ " BERHENTI MEMBUAT ORANG BODOH MENJADI TERKENAL " #creativepost#creativephotography#creativity#creative#typography#tylerthecreator#typogramer#typogramfeed#asikinfeedsmu#creativepostmks#creativepostsulawesi#bagijurus#barru
Instagram media - #sharingsantuy || Halo, selamat malam!! Kali ini aku akan kasih kalian tutorial… 2316833038271961473
#sharingsantuy || Halo, selamat malam!! Kali ini aku akan kasih kalian tutorial membuat gif dari vidio kalian sendiri, nah daripada penarasan, langsung geser aja yah. Note* Jangan lupa cek akun yang aku tag yah Untuk tutorial lainnya follo @sejengkaltali @sejengkaltali @sejengkaltali ___ #instagrammagazine #shootonphone #humaninterest #humaninterestindonesia #handinframe #bagijurus101 #bagijurus #nextlevelinstagram #trickinstagram #tipsinstagram #minimalismindonesia #mainsimple #instajurnal_id #madewithstory #madewithstories #creativestories #creativepost #creativemultiplepost #iglayoutdesign #igcoverpost #gifinstagram #potretkehidupan #playwithshadow #suddenlycinematic #mariberilustrasi
Instagram media - My name is Aaf Fikri . . . #bagijurus #creativepost #bagijurus101 #typogrammer #microblogger… 2316830115672048158
My name is Aaf Fikri . . . #bagijurus #creativepost #bagijurus101 #typogrammer #microblogger #asikinfeedsmu #sharingiscaring #madewithstories #creativemultiplepost #restorantutorial #igLayoutDesign #ngeditsambilrebahan #microblogging #edukasiinstagram #tipsinstagram #optimasiinstagram #trikinstagram #kelasinstagram #nextlevelinstagram #microblog #instagramdesign #instagramcarousel #canvaindonesia #pixellabindo #pixellabindonesia #flatillustration #carouseldesigns
Instagram media - [#bagijurus] Assalamualaikum sob! minal aidzin walfaidzin🙏🏻 @bagijurusdongkak mau… 2316825735099897795
[#bagijurus] Assalamualaikum sob! minal aidzin walfaidzin🙏🏻 @bagijurusdongkak mau bagi-bagi jurus lagi nih, kali ini mau bagi jurus preset lightroom dark tones. Selamat mencoba!☺️ . . jangan lupa follow: @sidasterpieces @sidasterpieces @sidasterpieces untuk saran dan pesan tinggalkan di kolom komentar /DM🙏🏻 #creativemultiplepost #creativepost #garagarainstagram #igcoverpost #typogrammer #instacreativestories #absurdity #instanesia #instajurnal #instanesia_id #recollectingstories #bagijurus #madewithstory #tipsinstagram #creativegrammer
Instagram media - 📡 Media sosial sebagai pejelajah dunia maya banyak dipakai menemukan hal baru. Tidak… 2316823227451938680
📡 Media sosial sebagai pejelajah dunia maya banyak dipakai menemukan hal baru. Tidak hanya untuk kesenangan tetapi juga mendatangkan pundi rupiah bagi pelaku industri💵.⁣ ⁣ Maka dari itu konsistensi dan produktivitas dari konten kamu adalah WAJIB❕untuk menghasilkan closing pembelian😉⁣ Pelanggan datang dan pergi membutuhkan banyak informasi dan pemahaman terhadap nilai juga pemikiran yang ingin diketahui dari perusahaan ataupun brand kamu🕊️. Karena media bukan digunakan ketika mengenalkan brand saja tapi juga menjaga loyalitas pelanggan untuk senantiasa mengingat brand kita. Kompetisi yang semakin deras dan arus informasi yang silih berganti membuat banyak brand mudah terlupakan dengan mudahnya😄.⁣ Simak langkahnya, dengan👇⁣ 1. Membuat Jadwal⁣ 2. Eksplorasi Behavior Customer kamu⁣ 3. Peka dengan Informasi Trending dan Viral⁣ 4. Buatlah sedekat keluarga dan teman⁣ 5. Memakai Aplikasi Schedule⁣ ---⁣ Follow: @galeridesain.id⁣ ---⁣ #konten #kontenindonesia #galeridesain #konsisten #produktif #produktifdirumah #orangkreatif #senidigital #bagijurus #creativepost #bagijurus101 #tipsinstagram #edukasiinstagram #tutorialinstagram #bisnis #business #tipsgram #tipsinstagram #asikinfeedsmu #jurnalgram #creativepostindo #creativemultiplepost #belajardigitalmarketing #beranijadipengusaha #bisnismarketing #optimasiig #jualandiinstagram #careberbisnis
Instagram media - Bisa dm saya kawan untuk aplikasi dan file .dng nya...👋 .. .. .. .. .. .. .. #creativeinstagrampost#creativestories#creativestories_#instagramcreativepost#creativephotography#shotonphone#photography#photography_art#typogrammer#typography#typogramfeed#typogramid#jurnalgram#madewithcreative#humaniterest#madewithcreative#creativeinstagrammers#madewithstories#picsartedit#picsart#picsarteditor#multiplepost#creativemultiplepost#lightroompresets#lightroomtone#bagijurus#jurnalgram 2316819681830090439
Instagram media - Apa Website Penyedia Jurnal Internasional yang Bisa Diakses? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Halo #MokaFriends,… 2316818256085391554
Apa Website Penyedia Jurnal Internasional yang Bisa Diakses? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Halo #MokaFriends, Ketika sedang menulis skripsi, tesis, jurnal atau pun tugas banyak referensi yang dibutuhkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Salah satunya adalah jurnal internasional. Tapi terkadang masalahnya adalah keterbatasan untuk mengakses jurnal-jurnal internasional 😓 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan khawatir, #MokaCreative punya solusinya. Berikut beberapa website penyedia jurnal internasional yang bisa kamu akses 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk, di swipe aja ke kiri, dan jangan lupa untuk save post ini agar kamu nanti bisa dicoba satu-satu websitenya 😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semoga bermanfaat~ _________________ Contact  Us: Ig : @creative_moka Twitter : @MokaCreative Fb : creative_moka Wa : +62 81935166997 Email : creatives.moka@gmail.com Web: mokacreative.wordpress.com GMB: Moka Creative: Analisa Data dan Konsultasi . . #kuliahonline #anakkampus #tugasonline #belajardirumah #belajardaring #penelitianilmiah #jokitugasakhir #jokitugas #semesterakhir #skripsi #carijurnal #laporankasus #jasajurnal #jasaolahdata #jurnalkedokteran #tugas #skripsimurah #jasatugas #jasatesis #skripsifarmasi #disertasi #spss #bimbinganskripsi #dataanalyst #motivasipelajar #bagijurus
Instagram media - Tutorial membuat foto seperti arwah Penasaran 😅 ___ Bingung mo kasi judul apa jadinya… 2316817833272801193
Tutorial membuat foto seperti arwah Penasaran 😅 ___ Bingung mo kasi judul apa jadinya ya gini de.. Tapi intinya sama kok kawan ___ Salam literasi semoga menginspirasi ___ Tutorial santuy content ___ Saya berharap anda yang melihat carousel ini bisa terhibur dan menjadi referensi untuk desain anda, Jika ada yang kurang silahkan berikan pendapat di kolom komentar atau DM dan yang ingin bertanya bisa dalam kolom komentar atau DM ___ Carousel dibuat dicanva Taktik Instagram Terinspirasi dari @fauzanjabir @bynikojulius ___ #typogrammer_ #instagramcreative #creativefeeds #creativestories #bagijurus101 #bagijurus #carousel #sharingiscaring #desaingrafis #typography #typogrammer #instadesign #instacreativestories #instacreativefeeds #creativecontent #shootonphone #asikinfeedsmu
Instagram media - Semoga bermanfaat. -06. . . . . . @creative_post.id @creativefeeds__ @typedesign.id… 2316814914659050227
Instagram media - Minal Aidzin ya man-temann, Lagi pen ngumpulin orang-orang yang ga foto keluarga😂… 2316813866679774052
Minal Aidzin ya man-temann, Lagi pen ngumpulin orang-orang yang ga foto keluarga😂 . #tipografi #typography #creativemultiplepost #lightroom #madewithstories #photography #instagram#instajurnal#tipografia #typographyinspired #instacreative #creativephotography #instanesia #asikinfeedsmu #art #typographydesign #shotonphone #typogram #creativity #bagijurus #amanwithstories
Instagram media - Setiap orang memiliki definisi pulangnya masing-masing, ada yang mengartikan kembali… 2316810929827670785
Setiap orang memiliki definisi pulangnya masing-masing, ada yang mengartikan kembali ke rumah setelah bekerja seharian melepas rindu dengan istri/ suami bahkan anak jika sudah mempunyai keluarga, kembali ke kampung halaman bagi anak perantauan melepas rindu bersama orang tua dan keluarga, ada juga yang mengartikan kembali kepada-Nya setelah diberi kesempatan menikmati ruang dan waktu di dunia ini. -bung fiersa- #backtohome
Instagram media - Tidak ada sukses yang instan . . . . #creativeinstagram #creativepost #creativeinstagrampost… 2316810633020269799
Tidak ada sukses yang instan . . . . #creativeinstagram #creativepost #creativeinstagrampost #creativeinstagramstories #minimalist #minimalism #lightroom #vsco #lightroomedits #vscofilters #vscogrid #adobelightroom #instagramers #instame #instagood #photography #photooftheday #cinematography #madewithstories #bagijurus #typography #typographyinspired #typographydesign #stories #instagramstories #pekanbaru #indonesia #indophotography #eidmubarak2020 #gunungmerapi
Instagram media - 😣 Kenapa Aku Selalu Tertinggal Dari Orang Lain?⁣⁣ ⁣⁣ Oke, jadi kali ini aku akan… 2316807544696500861
😣 Kenapa Aku Selalu Tertinggal Dari Orang Lain?⁣⁣ ⁣⁣ Oke, jadi kali ini aku akan share yang mudah-mudahan bermanfaat dan menjawab keresahan kalian. Sekalian mau ngucapin mohon maaf lahir dan batin 🙏⁣⁣ ⁣⁣ Kalian pernah berpikir begini? Kenapa sih orang lain "kelihatannya" selalu lebih hebat dari kita?⁣⁣ ⁣⁣ Yang bisa jadi ini cuma perasaan kamu aja, mungkin aja kamu belum mengetahui potensi diri sendiri dengan baik, atau mungkin kamu terlalu peduli dengan pencapaian orang lain, bisa juga kamu terlalu membandingkan diri dengan orang lain yang semua itu harusnya ngga perlu. ⁣⁣ ⁣⁣ Diatas adalah salah satu dari sekian banyak alasan tersebut, mungkin ada yang mau nambahin?⁣⁣ ⁣⁣ Bantu share konten ini biar orang lain juga dapet manfaatnya 😇⁣⁣ ⁣⁣ #microblogging #bagijurus #nextlevelinstagram #edukasiinstagram #tipsinstagram #instagramcarousel #carouseldesigns #creativefeeds
Instagram media - Yuuk ikuti akun kami untuk mendapatkan faidahnya, jazaakumullahu khayran wa baarakallahu… 2316804281325779905
Yuuk ikuti akun kami untuk mendapatkan faidahnya, jazaakumullahu khayran wa baarakallahu fiikum @assunnahsoppeng #assunnahsoppeng #alquran #sunnah #tausiyah #ilmu #tauhid #ikhwan #akhwat #ahlussunnahwaljamaah #nasihat #pemudahijrah #hijrah #hijrahyuk #motivasi #covıd19 #coronavirus #islamicquotes #typography #bagijurus #typographic #typo #soppenginfo #bumilatemmamala #sakinahdengansunnah
Instagram media - ____ menunggu reda . ikhlas yang belum sepenuhnya tertuju rela belum seutuhnya dari… 2316803552917572760
____ menunggu reda . ikhlas yang belum sepenuhnya tertuju rela belum seutuhnya dari kalbu entah bagai mana rasa itu masih sampai nanti, sampai ada yang lainmu . .. ... #instanesia_id #madewithstories #mainsimple #instamers #creativeinstagrampost #NoCaptioNeed #vscouser #minimalist #hitsjurnal #ajournalig #typogramid #instacreative #nextlevelinstagram #instacreativepost #creativestories #creativemultipost #bagijurus #creativepost_id #garagarainstagram #instacreativeidn #instacreativestories #asikinfeedsmu #creativeepostid #akuindonesiakreatif #indocreativepost #parepare #indonesia #multiplepost_id #typogrammer #streetstoriespeople
Instagram media - Waspada terhadap kesombongan sebab pada akhirnya kamu kelak akan kembali ketanah… 2316801322899478393
Waspada terhadap kesombongan sebab pada akhirnya kamu kelak akan kembali ketanah dan akan dimakan cacing. .~abu bakar Ash-Shiddiq~ . . . _________________________________ ________________________________ _____________________________ #CreativeMultiplePost #creativestory #instagramcreative #ngedittipistipis #edukasiinstagram #instacreativerepost #trikinstagram #instacreativestories #typogrammer #asikinfeedsmu #madewithstory #canvaindonesia #jurnalgram #recollectingstories #iglayoutdesign #creativestories #minimalisgram #tipsinstagram #kelasinstagram #creativeinfeedsmu #bagijurus #bagijurus101 #asikinfeedsmu #vsco_id#minimalispost
Instagram media - Halo mas dan mba, kali ini saya mau membagikan tips tentang bagaimana cara mengatasi… 2316800738624270730
Halo mas dan mba, kali ini saya mau membagikan tips tentang bagaimana cara mengatasi limit dari Google Drive.⁣ ⁣ Pasti kesel kan, udah nemu link buat download file, eh malah ada Google drive limit. ⁣ ⁣ Tenang, semua pasti ada jalannya, gak usah sedih gitu. Cukup ikuti panduan yang saya berikan, dijamin bisa!⁣ Selamat mencoba!⁣ . ⁣ . ⁣ ___⁣⁣⁣ #igLayoutDesign #ngeditsambilrebahan #edukasiinstagram #tipsinstagram #optimasiinstagram⁣⁣⁣ #trikinstagram #instagramcarousel #instagramdesign #microblog #microblogger #canvaindonesia #pixellabindo #pixellabindonesia #flatillustration #icons8 #carouseldesigns#kelasinstagram⁣⁣⁣ #nextlevelinstagram #flaticon #flatillustration #canvaindonesia #instamagazines #bagijurus #bagijurus101 #restorantutorial
Instagram media - Mohon maaf lahir dan batin, jangan lupa puasa syawal. . . . . . . . #dirumahaja… 2316798113937289339
Mohon maaf lahir dan batin, jangan lupa puasa syawal. . . . . . . . #dirumahaja #madewithstories #amanwithstories #typography #instacreative #bagijurus #vsco #vscocam #lightroom #lebaranonline #creativephotography #creativepost #typogrammer #garagarainstagram #shotonphone #creativemultiplepost #askinfeedsmu #creativepostindo #instajurnal #eidmubarak #creativemultiplepost #garagarainstagram #lightroomtoneindonesia #lightroompresets #humaninteres #humanintrestindonesia #creativepost #quotes #qoutesoftheday #vscocam #canon5dmarkii #pixellab #pixellabindonesia #typogramer
Instagram media - Melihat orang lain yang melampiaskan ego mereka untuk tidak #dirumahaja memang membuat… 2316797548326921735
Melihat orang lain yang melampiaskan ego mereka untuk tidak #dirumahaja memang membuat hati geram, panas, sedih, kecewa. Tapi kita sudah setengah jalan lho, jangan sampai perbuatan orang lain justru menggagalkan usaha kita selama ini. Ayo selesaikan bersama! Indonesia (jangan) Terserah! . . 📷: vicholius via unsplash . . . #madewithstory #igcoverpost #creativepost_id #creativeinstagrampost #creativepostindo #humaninterest_id #garagara_ig #garagarainstagram #vsco_idn #vsco_id #anakalam #tanamanoutdoor #tanamanhijau #hutanindonesia #jejakpetualang #wisataalam #wisatabandung #sdmtravels #mariberilustrasi #dkvdaily #minimalistgrammer #typogrammer #indonesiaterserah #bagijurus
Instagram media - 3 Jurus Ampuh Untuk Menikmati Hidup Jadi gini, Banyak di antara kita hidup dalam… 2316796673950305869
3 Jurus Ampuh Untuk Menikmati Hidup Jadi gini, Banyak di antara kita hidup dalam kekhawatiran. Tidak jarang yang jadi depresi, stres dan merasa hidupnya tidak lagi berarti. Sampai akhirnya, waktu pun berlalu dan kemudian mati. Singkat kata, dia tidak pernah benar-benar menikmati apa itu hidup. Jadi, saya pengen share ke kalian... 1. Memaafkan Sebelum berkutat untuk bisa memaafkan orang lain yang telah menyakiti, mengkhianati, berbohong, merugikan, menipu dsb. Cobalah sejenak maafkan diri dulu di masa lalu. Mungkin pernah ceroboh, pernah menyia-nyiakan kesempatan, pernah melewatkan sesuatu. Katakan pada diri sendiri "Aku telah memaafkanmu" 2. Hiduplah Hari Ini Banyak orang menghabiskan hidupnya untuk menyesali masa lalu yang sudah ia tinggalkan jauh. Tidak kurang juga orang yang terlalu mengkhawatirkan hari besok. Sampai-sampai ia lupa untuk tetap menikmati anugerah kehidupannya hari ini. Hari kemarin telah beralalu dan hari esok belum tentu datang. 3. Bersyukur & Berterima kasih Bersyukurlah kepada Tuhan yang telah menganugerahkan hidup. Berterima kasihlah pada diri sendiri, pada organ-organ tubuh dan pada orang-orang yang pernah berkontribusi sekecil apapun dalam hidup. Follow @anggarakasa Nanti kita interaksi dan update yang lainnya. ======================= #motivasiku #motivasiremaja #motivasipelajar #kesehatanmental #sehatmental #pengembangandiri #kisahinspirasi #kepribadian #tahukahkamu #psikologiindonesia #bahagiaselalu #bagijurus #komunikasiproduktif #motivasibijak #semangathidup
Instagram media - Recipe VSCO ala Vintage,cocok buat kamu anak 90-an.Pada dasarnya setiap foto itu… 2316795278623301058
Recipe VSCO ala Vintage,cocok buat kamu anak 90-an.Pada dasarnya setiap foto itu berbeda,kalo kurang cocok ganti dengan foto lain,sesuaikan Exposure & Contrasnya biar feelnya dapet. Stay at Home and Stay Productive! °°° Text Color :# 1C1330 Background Color :# 1B759D
Instagram media - •Berbicara tentang konten, Merupakan hal yang berat, Sekarang ini banyak orang yang… 2316794510025448551
•Berbicara tentang konten, Merupakan hal yang berat, Sekarang ini banyak orang yang terkenal dengan kontroversi, Kebodohan, Keanehan, Dan lain sebagainya. Seakan-akan mereka berlomba-lomba mencapainya agar viral semata.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ •Saya dan teman teman creator lainnya mencoba untuk dikenal dan dihargai oleh orang, Dengan menghadirkan konten "typography, typogramer, creative post". Meskipun itu hanya sebuah gambar/foto, Lukisan, Font, Dan Lain Sebagainya, Tapi paling penting adalah makna dan pesan yang disampaikan dari kami agar mampu diterima oleh teman teman semua. ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ •Qoutes Om Deddy Corbuzier⁣ " BERHENTI MEMBUAT ORANG BODOH MENJADI TERKENAL " #creativepost#creativephotography#creativity#creative#typography#tylerthecreator#typogramer#typogramfeed#asikinfeedsmu#creativepostmks#creativepostsulawesi#bagijurus#barru
Instagram media - [ #bagijurus ] Sekedar Tips Sekedar sudut pandang Sekedar pendapat Boleh dicoba… 2316790629897670199
[ #bagijurus ] Sekedar Tips Sekedar sudut pandang Sekedar pendapat Boleh dicoba setelah dicoba jangan lupa support Like coment share jika bermanfaat #bagijurus101 #bagijurusedit #bagijurusmoto #bagijurus1 #bagitips #bagitipsinstagram #bagitip #Pixelabb #pixelartwork #piscart #photoofthedayphoto #photographerlife #photooftheday #tipsinstagram #tipstyphography #edittipistipis #edittipis
Instagram media - JURUS SOLUSI LAPAR EMOSI itu BUKAN DIET SEMATA.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 80% faktor yang mempengaruhi… 2316787802928668215
JURUS SOLUSI LAPAR EMOSI itu BUKAN DIET SEMATA.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 80% faktor yang mempengaruhi penurunan berat badan adalah faktor pola makan. Kata para ahli kebugaran, walau olahraga mati matian, tapi apabila pola makannya tidak baik, makan unsur sehat dan bugar tidak bisa terpenuhi dengan optimal.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Namun bagaimana cara agar bisa miliki kendali dalam pola makan tanpa harus diberatkan oleh aturan yang belum tentu cocok dengan diri sendiri?. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Salah satunya adalah, dengan memiliki kendali agar tidak terjebak kedalam kondisi makan emosional. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Makan emosional akan menyebabkan seseorang sulit berhenti sebelum kenyang.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Apakah kamu termasuk yang seperti ini ? :⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ - makan dengan cepat atau terburu-buru⁣⁣⁣⁣ - tidak terlalu kenali berbagai rasa selain enak, atau enak sekali⁣⁣⁣⁣ - makan sambil bekerja atau nonton tv⁣⁣⁣⁣ - saat bosan atau stres, cari cemilan⁣⁣⁣⁣ - sering ingin makan sesuatu padahal tidak sedang kekurangan enerji⁣⁣⁣⁣ - semakin menghindari makanan tertentu malah semakin menginginkannya.⁣⁣⁣⁣ - saat ngemil, kemasan atau toplesnya ikut dibawa ⁣⁣⁣⁣ - baru stop makan kalau perut sudah kenyang⁣⁣⁣⁣ - baru stop makan kalau makanannya sudah habis.⁣⁣⁣⁣ - dll⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Kalau kamu miliki pengalaman yang sama, mungkin kamu cocok untuk mengikuti diskusi via zoom meeting ini.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Catat jadwalnya :⁣⁣⁣⁣ Minggu 30 Mei 2020⁣⁣⁣⁣ jam 10 - 11.30 wib ( hanya 90 menit )⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ DAFTAR via linik : bit.ly/90menit3005⁣⁣⁣⁣ Kontak : info@golangsing.com⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Pastikan setelah lihat semua gambar, di save dan di share yaa.. Mari kita belajar bersama!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #golangsing #golangsingtips #nunnyhersianna #makanbijak #caralangsingsehat #tipslangsingsehat #bagijurus101 #bagijurus #inspirasisehat #olahragayuk #dietsehat #sehatdirumah #langsingonline #dietonline #NLP #lifecoach #Lifecoaching #motivasi #inspirasi #hobikuliner⁣
Instagram media - Menikmati Hidup⁣ ⁣ ___⁣ ⁣ Hidup itu mengisi kegiatan ngantri nunggu mati kok.⁣… 2316785034444420320
Instagram media - Tak seindah dulu, yang duku kita bebas beribadah, sekarang ada batasan, yang dulu… 2316784803851528016
Tak seindah dulu, yang duku kita bebas beribadah, sekarang ada batasan, yang dulu kita bebas berkumpul sekarang tidak, semoga semua cepat berlalu:)) NEGRI INI HARUS PULIH! #Creativepost #creativestories #igcoverpost #typogrammer #instacreativestories #instanesia_id #vsco #instacreative #typogram #instagrampost #asikinfeedsmu #madewithstories #typogrammer #creativephotography #creativepost #creativeinstagrampost #igcoverpost #vsco #garagarainstagram #typography #typogram #madewithstories #typogramid #instajurnal #instadaily #indocreative #creativefeed #jurnalgram #shotonphone #bagijurus # #lfl💛 #followforfollowback #likeforlikes #fff💋
Instagram media - Ketagihan bikin Ginian #fyp #aesthetic #tiktokindonesia #igcoverpost #creativepostindo… 2316780443015329710
Instagram media - Cinematic tone • • • Foto: @rickyharun #like4like #follow4follow #bagijurus #rickyharun… 2316779096721750187
Instagram media - Pusing ah harus bawa apa, mening bawa mie instan aja. . Terkadang memang membingungkan… 2316778945884492377
Pusing ah harus bawa apa, mening bawa mie instan aja. . Terkadang memang membingungkan untuk membawa perbekalan makanan untuk petualangan, tapi menurut saya di jaman teknologi canggih ini, banyak kok referensi2 makanan yg sehat2 dan tentunya mudah di bawa dan mudah di buat, tinggal kita nya saja yang harus pintarmencari informasi menggunakan teknologi yg sudah canggih di zaman ini. . Jadilah pengguna yg pintar bukan pengguna yg bodoh. . SMARTPHONE X SMARTUSER ______________________ 💡SemogaBermanfaat 🌲Panjangumurperjalanan 📷PhotoByPexels #seputarpetualangan #sharingbareungwawal #microblog #madewithstories
Instagram media - Ini tutorial untuk tetap/jadi miskin sampai tua.⁣ ⁣ Sebenarnya ini bukan hanya mengacu… 2316774101052300493
Ini tutorial untuk tetap/jadi miskin sampai tua.⁣ ⁣ Sebenarnya ini bukan hanya mengacu ke miskin materi. Tapi juga miskin pengalaman dan miskin ilmu. Ataupun miskin-miskin yang lainnya.⁣ ⁣ Ini sih yang saya rasain pas lagi miskin. Butuh (tahanuts) dulu loh buat tau penyebab miskin kayak gini.⁣ ⁣ Tapi pastinya ini bukan dibuat biar kamu jadi miskin. Tapi cuma sebagai pengingat kalau buat miskin itu ada tanda-tandanya.⁣ ⁣ Terus kalau mau sukses gimana? Lakukan kebalikannya.⁣ ⁣ - - - - -⁣ ⁣ Follow untuk konten kreatif dan edukatif lainnya di:⁣⁣ @custom_lineart⁣⁣ @custom_lineart⁣⁣ ⁣⁣ Terima kasih sudah mampir.⁣⁣ Jika butuh Line art nya, Langsung DM aja ya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #bagijurus #editfotokekinian #tipsinstagram #kelasinstagram #microblog #bagijurus101 #rubrikgratis #creativepost #creativemultiplepost #optimasiinstagram #asikinfeedmu #nextlevelinstagram #motivasi #inspirasi #pengusahasukses #motivation #inspiration #katabijak #motivasihidup #pengusaha #bisnis
Instagram media - [ #creativepost ] from @literasikoding⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bagijurus || Inheritance… 2316773034046070266
[ #creativepost ] from @literasikoding⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bagijurus || Inheritance pada KOTLIN ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ silahkan di swipe untuk detail nya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Semoga Bermanfaat, jangan lupa tag & share ke temen kalian yaaa.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow @literasikoding⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow @literasikoding⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Like untuk mengapresiasi konten ini, & Komen untuk Feedbacknya⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Terimakasih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #literasikoding #programming #coding #developer #webdesign #anaksmk #mahasiswa #informatika #android #coder #anakit #komputer #engineering #sistemkomputer #design #creativemultiplepost #madewithstory #duniatypografi #garagarainstagram #creativepost #creativestories #anakit #ngoding #teknikinformatika
Instagram media - Reposted from @adidion_id - Hallo teman. Kalo di trik kemarin bikin multicolor di… 2316772942979375178
Reposted from @adidion_id - Hallo teman. Kalo di trik kemarin bikin multicolor di story instagram kali ini saya bagijurus membuat multicolor di picsaypro agar feed kalian uwuw. . . . . #bagijurus101 #bagijurus #creativeinstagram #instacreativestories #creativephotography #creativepost #creativemultiplepost #minimalist #minimalism #lightroomedits #vscofilters #vscocam #adobelightroomindonesia #creativeinstagramstories #instagramers #instacreative #photooftheday #cinematicphotography #creativeinstagram #instacreative #creativestories #creativeinstagramstories #jurnalgram #creativeinstagram #creativeinstagrampost #madewithstories #hptografi #hptography #lightroomindonesia #lightroomtone
Instagram media - Tag dan mention 3-5 teman kamu gan ! . Kejujuran kunci utama sukses dalam berbisnis… 2316771208862772989
Tag dan mention 3-5 teman kamu gan ! . Kejujuran kunci utama sukses dalam berbisnis ➡️ . . 🔥follow 👉👉 @gainground.project 🔥follow 👉👉 @gainground.project 🔥follow 👉👉 @gainground.project . . Tag dan mention temen kamu ! . #bagijurus #yukUsaha #typogrammer #motivasi #bisnisrumahan #proses #kerjakeras #indonesia #entrepreneur #financialfreedom #kebebasanfinansial #belajarbisnis #saham #pahamsaham #kiniuntuknanti #menabung #bolehrepost #motivasi #semangat #rolemodel #investasi #ilmu #quotesbisnis #jatuhbangun #lovequotes #KataMutiara #katakatabijak #inspirasi #inspirasiku #renungan
Instagram media - 🍁 𝗛𝗢𝗪 𝗜 𝗘𝗗𝗜𝗧 𝗠𝗬 𝗝𝗨𝗥𝗔𝗦𝗦𝗜𝗖 𝗣𝗔𝗥𝗞 𝗣𝗛𝗢𝗧𝗢⁣ ⁣ 🍁 Seperti yang dijanjikan dalam video semalam… 2316771110983410041
🍁 𝗛𝗢𝗪 𝗜 𝗘𝗗𝗜𝗧 𝗠𝗬 𝗝𝗨𝗥𝗔𝗦𝗦𝗜𝗖 𝗣𝗔𝗥𝗞 𝗣𝗛𝗢𝗧𝗢⁣ ⁣ 🍁 Seperti yang dijanjikan dalam video semalam , min akan bagi presets ataupun settings Lightroom yang digunakan untuk edit manipulation dinasour tuh⁣ ⁣ 🍁 𝗢𝗵 𝗮𝗻𝗱 𝗮 𝗯𝗿𝗲𝗮𝗸𝗶𝗻𝗴 𝗻𝗲𝘄𝘀 !⁣ Lepasnih , min akan bagi link download presets bagi setiap Lightroom tutorial di description box .⁣ ⁣ 🍁 Tapi , kena tengok 𝗳𝘂𝗹𝗹 𝘃𝗶𝗱𝗲𝗼 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗱𝗮𝗽𝗮𝘁𝗸𝗮𝗻 𝗽𝗮𝘀𝘀𝘄𝗼𝗿𝗱 bagi file presets tuh ✨⁣ ⁣ 🍁 Feel free to repost this to your feed , just don't forget to tag me in it !⁣ ⁣ 🍁 Aight that's it ! Hope you enjoy today's content ✨⁣ 𝗢𝗵𝗵 𝗰𝗮𝗻 𝘄𝗲 𝗴𝗲𝘁 𝗮 𝘀𝗵𝗮𝗿𝗲 𝘁𝗼 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝘀𝘁𝗼𝗿𝘆 𝗳𝗼𝗿 𝘁𝗵𝗶𝘀 𝗼𝗻𝗲 ? 🥺⁣ ⁣ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁣⁣⁣ Usᴇ ᴏᴜʀ ᴛᴀɢ ᴀɴᴅ ɢᴇᴛ ғᴇᴀᴛᴜʀᴇᴅ!⁣⁣⁣ » ғᴏʟʟᴏᴡ: @seberangpraifotografi ⁣⁣ » ᴛᴀɢ ᴜs: #seberangpraifotografi⁣ ⁣ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁣⁣⁣ 𝗧𝘂𝗿𝗻 𝗼𝗻 𝗽𝗼𝘀𝘁 𝗻𝗼𝘁𝗶𝗳𝗶𝗰𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝘀 𝘁𝗼 𝗴𝗲𝘁 𝗲𝗮𝗿𝗹𝘆 𝗮𝗰𝗰𝗲𝘀𝘀 🔥⁣ 𝗡𝗲𝘄 𝘃𝗮𝗹𝘂𝗲𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗲𝗻𝘁 𝗲𝘃𝗲𝗿𝘆 𝗠𝗼𝗻𝗱𝗮𝘆 , 𝗪𝗲𝗱𝗻𝗲𝘀𝗱𝗮𝘆 𝗮𝗻𝗱 𝗙𝗿𝗶𝗱𝗮𝘆 𝗮𝘁 𝟲 𝗣𝗠 !⁣ ⁣ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #lightroompreset #amanwithstories #madewithstories #creativepost #garagarainstagram #bagijurus #instajournal #igcoverpost #creativemultiplepost #lightroomediting #lightroomedit #adobelightroomcc #lightroomphotography #lightroomfilters #lightroomtutorial #editlightroom #rumuslightroom #shotonphone #lightroommobile #adobelightroom #lightroomph #myyourshot #madewithstory #instanesia
Instagram media - Pekanbaru, 24 Mei 2020 M/ 1 syawal 1441 H • Loving yourself starts with liking… 2316476819029057796
Instagram media - [DIAM]. . ______ Dalam hidup ini kita tak selalu mesti untuk berkata-kata, kadang… 2315072649522660048
[DIAM]. . ______ Dalam hidup ini kita tak selalu mesti untuk berkata-kata, kadang ada kalanya kita terpaksa untuk diam dan hanya mendengar. yaapps, diam adalah sebuah tindakan yang mana tidak bersuara dan tidak bicara sepatah kata pun. Banyak alasan kenapa seseorang memilih untuk diam, salah satunya adalah mungkin memang sifat pribadi seseorang yang memang pendiam dan pemalu. ______ Awesome picture by : @_ejaa24 Template by: @alfisentet ______ Hastag 🔥: #typogrammer #creative #creativepostindo #indovisualgram #typogramfeed #instacreativestories #typography #creativemultiplepost #pixellabindonesia #lightroom #picsart #creativepost_id #creativepost #indovisualgrams #duniatypography #duniatypografi #lfl #typographyinspired #stayathome #dirumahaja #stayhome #staysafe #asikinfeedsmu #bagijurus
More Posts