Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #akupadamu

Images, videos and stories tagged with #akupadamu

Instagram media - Hidup di dunia semua hanya titipan dan tidak akan kekal selamanya๐Ÿ˜‡ #uripmongmampirngombe… 2138161855435343623
Instagram media - Repost @officialpersekabpas . Hasil akhir saat melakoni ujicoba di stadion sportgarden… 2137786079797279192
Instagram media - โค๏ธ๐Ÿ˜ #lp #abangganteng #abangbaikhati #akupadamu #love ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #modus #adamaunya๐Ÿ˜‚ 2137659000689525218
Instagram media - kadang ingin berkata iiiiih kau sungguh terlalu ๐Ÿ˜…๐Ÿคญ lakukan dg nada gemas manja plus… 2137154839226170382
kadang ingin berkata iiiiih kau sungguh terlalu ๐Ÿ˜…๐Ÿคญ lakukan dg nada gemas manja plus nyebelin, dijamin kamu dijitak orang sekampung ๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ โ€ข Inspirasi dari grup rusuh buat tuker pendapat karena kepala ngepul tiap ada ide baru apalagi kalau ditambah perubahan2 yg sungguh begituuuuu.... Maafkan, ku tak mampu mengatakan itu ๐Ÿ˜† โ€ข #YKthoughts #pikiranbuntu #kepalapusing #hatirindu #sendumelagu #motivasidirisendiri #headache #problems #problemsolving #writingcommunity #writersofinstagram #solvementalhealth #mentalproblemsolving #artworks #poemsofinstagram #bahasaindonesia #penulispuisi #penulisbaru #penulispemula #marimencoba #belajarterustanpabatas #selaluadahalbaru #idebaru #akupadamu #kyaaaa ๐Ÿ–ค
Instagram media - Heemmm.. Wenaaakk yoo.. kek bubu di pangkuan mamak keeliiann.. di nyanyiin di gitariinnn..… 2137136512020912714
Instagram media - Indomie kuah telor, pilihan makanan terbaik saat kamu sedang berlibur - #vacation… 2137069790611608497
Instagram media - Hidup di dunia semua hanya titipan dan tidak akan kekal selamanya๐Ÿ˜‡ #uripmongmampirngombe… 2137046438891209956
Instagram media - Bukan karena perintah, ini hanya bentuk tanggungjawab dari seorang bocah. Usahanya… 2136805488809935142
Bukan karena perintah, ini hanya bentuk tanggungjawab dari seorang bocah. Usahanya mungkin tak seberapa untuk membantu mematikan api, tapi Allah tahu kemana hatinya berpihak. ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ #ikhtiar #akupadamu #daruratasapriau
Instagram media - Setidaknya mengabadikan lewat camera itu yang bisa kulakukan dalam #bersyukur atas… 2136750109224147911
Instagram media - .: Ms. Christine :. . // SELFMAKEUP COURSE // . She did it ! . . Final Batch for… 2136437541401121329
.: Ms. Christine :. . // SELFMAKEUP COURSE // . She did it ! . . Final Batch for Selfmakeup , 100% create by Ms. Christine ! LULUS ! ๐Ÿ‘๐Ÿป . Dokter muda, ya memang jiwa dokter itu pantang menyerah, Christine selalu kritis dengan hal-hal baru... . ga pernah takut tuk mencoba, and look at it! . Christine berhasil pasang bulu mata dengan simetris & proporsional. Bulu mata bawah dipasang juga dengan teliti, dari basic sampai finishing look, mission accomplished.. . next step, practise will make perfect ... Congrat beibโ€™ @cherlina20 , you did it ! . Now, she is able to continue her creation by herself. . siap-siap selalu cetar ketika mau ngedate ya sayyy... โค๏ธโค๏ธ . . โ€ข180919โ€ข Coach @noii_bycarolliem . Student @cherlina20 . Lesson : class : Selfmakeup Private FinalSession . Teknik : tanpa cukur alis . . #makeup #selfmakeup #selfmakeupcourse #class #beautyclass #pretty #kisahsuksescarolliem #noiibeautymua #belajarmakeup #makeupartist #muabdg #dandan #dailymakeup #naturallook #flawlessmakeup #naturalhair #prettyyoung #sonyalpha6000 #naturalskinlook #naturallook #healthyskinlook #mystudent #coach #beautyadvisor #beautycoach
Instagram media - Anyeoong chingguyaaa ๐Ÿค— ayooyoo siapa yg nungguin iniii variety shooowww #hihi ada… 2136426717152383806
Anyeoong chingguyaaa ๐Ÿค— ayooyoo siapa yg nungguin iniii variety shooowww #hihi ada ajusshi kesayangan akyuuu looh #kimnamgil ssi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #akupadamu oppaaa ๐Ÿคช๐Ÿคช Siapa nii yg gak sabar ngguin nyaa apalgi nonton trailer yg keluar itu pada lucuuuuh semuaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #arthdalchronicles #whencameliablooms #gonghyojin #soojongkionly #kimjiwon #mci #pkushop #infopku #drakor #drakorindo #kdramaedit #kdrama #kdramaworld #kdramascenes #drakorterbaru #subindo #kentstate #inet #vagabond #suzy #kpop #leeseunggi
Instagram media - Kami mimin @yayasan_suporter_pasuruan mengucapkan Selamat ulang tahun yang ke 1090… 2136378434414588249
Instagram media - Siap kawal tim kebanggaan. #persekabpas #pusuruan #thelassak #sakera #sakeranita… 2135668128493889821
Instagram media - LOSS pokoke.. __________ Support terus Fanspage ini, agar bisa update setiap hari๐Ÿ™… 2135597583757019095
Instagram media - Tahukah kalian plastik yang diterima nyatanya hanya 9% yang didaur ulang, 12% dibakar… 2135543991373706043
Tahukah kalian plastik yang diterima nyatanya hanya 9% yang didaur ulang, 12% dibakar dan sisanya 79% mengotori bumi.ย Dan kita juga tidak bisa menutup mata, karena plastik itu tidak bisa musnah, dia hanya akan menjadi partikel kecil atau mikro plastik, artinya plastik tidak bisa hilang sama sekali. Sebagai generasi muda, yukk kita kurangi penggunaan plastik sekali pakai untuk mengurangi sampah plastik yang ada dibumi dengan mulai menggunakan tumblr dan stainless straw. Kalo bukan sekarang kapan lagi? Kalo bukan kita siapa lagi? #smansakhfreeforplastic #ukssmansakh #anjaymabar #akupadamu #akukadaai
Instagram media - Iki sing marai semangat golek duit๐Ÿ˜‚ ____________ Support terus Fanspage ini, agar… 2135294124964890012
Iki sing marai semangat golek duit๐Ÿ˜‚ ____________ Support terus Fanspage ini, agar bisa update setiap hari๐Ÿ™ ________ ________ 1 like sangat berharga untuk sayaโค๏ธ _______ _______ Go Follow : @yowes.too โœ”๏ธ _______ Hastag _______ #jancokid #jancokstory #quotesjowo #quotesjawa #captionjawa #captionjowo #captionjowohitz๐Ÿ˜ #katajawa #yowessory #yowesmaaff #katakatabaper #baperstory #bojonewong #akupadamu #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback
Instagram media - Nuhanahinuhanahinuhiyak

#tidakbisadiungkapkandengankatakata
#akupadamu
โ™ฅ๏ธ 2134974262417793297
Instagram media - Two towers in one frame, two hearts in one love. Happy 2nd wedding anniversary Cin… 2134741980161050352
Two towers in one frame, two hearts in one love. Happy 2nd wedding anniversary Cin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #akupadamu #latepost
Instagram media - kak liat ini deh kak ini bagus ga? kak ini gimana? kak kak kak kak kak.. semua… 2134162332396543798
Instagram media - Kamu selalu ada dalam doa dan kehidupan ku, pa... Meski kamu telah tenang dan bahagia… 2133929113617398565
Kamu selalu ada dalam do'a dan kehidupan ku, pa... Meski kamu telah tenang dan bahagia di sisi Sang Maha Pemilik Hidup.... Kamu adalah kenangan terindah dalam perjalanan takdir cinta dan kehidupan kita... Dan selamanya kan abadi hingga Allah ridho mempertemukan dan mengumpulkan kita kembali di jannah Nya... imamku sayang Andy Feisal Bin Anwar Zen.. Aamiin Allahumma Aamiin #AndyrraLuvTillJannah ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #CintaSejati #kamudankenangan #journeyofdestiny #imamkuduniaakhirat #muslimahsejati #curahanhati #indahbersamamu #akupadamu
Instagram media - kompetisi liga 3 putaran pertama sudah berakhir sekarang fokus putaran kedua . Sudah… 2133621720351073412
kompetisi liga 3 putaran pertama sudah berakhir sekarang fokus putaran kedua . Sudah liburan kemana saja mbot ๐Ÿ˜‚. Akupadamu kamu padanya ???? ya udah aku tak pulang saja .๐Ÿ˜… . . #akupadamu #persekabpas #thelassak #sakeramania
Instagram media - 15 september 2019 Panti Asuhan Ar Ridha Lewat cerita ini saya dan teman teman mengerti… 2133583621196809509
Instagram media - Berpacu dlm melody.. Percayalah hanya diriqu paling mengerti kegelisahan jiwamu… 2133552778348583271
Instagram media - Aku suka cara mu..mendengarkan isi hati para fans mu jj,, kamu bgtu ingin mendengar… 2133374605631491158
Aku suka cara mu..mendengarkan isi hati para fans mu jj,, kamu bgtu ingin mendengar apa yang mereka sukai ttg mu..knp mreka bgtu sayang sama kamu?? sllu suport kamu??๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Aku suka gayamu jj๐Ÿ˜˜ #keepsmile #suportyouforever #humble #akupadamu
Instagram media - โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jangan berpikir lebih! Nikmati saja setiap isyaratku, dan jangan berharap… 2132148194373409971
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € "Jangan berpikir lebih! Nikmati saja setiap isyaratku, dan jangan berharap akan ada puisi untukmu kali ini." โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ujar malam dalam sunyi~ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #puisi #sajak #quote #poetry #poems #sajakmalam #ibadahkopi #akupadamu
Instagram media - Work..work..work...
#selfie #iseng #akupadamu 2131916754513923034
Instagram media - Mas mas andalan guwe dan idola guwe ...@imamdarto Suwun masku wes blanja... Matur… 2131788739248944138
Instagram media - #SokImut
#JanganImut
#Plisss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#Terserah
#AkuPadamu . 2131446175886601146
Instagram media - Maaf kalau aku sering salah, aku janji akan perbaiki kesalahanku. Kalau aku salah… 2131284367287316885
Instagram media - ________________________________________ Jadikan aku alur rindu jiwamu, kemanapun… 2131017788599827221
Instagram media - Haedar Nashir/24
.
.
.
#akupadamu 
#hiya_hiya 2130572424171830860
Instagram media - Walaupun jarak kita bagai matahari dan Pluto saat ephehelium. Amplitudo gelombang… 2129903137874736264
Walaupun jarak kita bagai matahari dan Pluto saat ephehelium. Amplitudo gelombang hatimu berintervensi dengan hatiku.๐Ÿค• #akupadamu
Instagram media - 10 Muharram 1441 H Semoga Berkah anak yatim diberbagai tempat se kab. #mojokerto… 2129868347710655617
Instagram media - Happy wedding anniversary... 14 tahun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga senantiasa akur dan damai Menuju… 2129699521898739418
Instagram media - Ketika emosi tak terbendung ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #nduudh๐Ÿ˜˜ #emosijiwaku #ngakaksohard #familylife… 2129385421753461702
Instagram media - Semangaat terus yaah nak.. Jgn pernah berhenti berjuang utk hidup dan kehidupanmu...… 2129150507678497729
Instagram media - Bergerak bukan berarti berjalan Berdiam bukan berarti di tempat Bergerak..bergerak..… 2128827846181680652
Instagram media - 2 Titik Tabir =================================== Tabir masa depan bersanding jodoh.… 2128730575204731307
2 Titik Tabir =================================== Tabir masa depan bersanding jodoh. Dirimu siapa dan dimana?. Menjemput sebuah kepastian. Takdir unik bukan fatamorgana. . Pasang badan ikhtiar tanpa nanti. Munajat pada Sang Pemilik Garis Waktu. Pinta restu melabuhkan rasa. Kepada putri yang dirindu hati. . Rufaida rufiana mengais pundi. Demi sekeping kilau emas Sumatera. Bukan bermewah dan ujub diri. Namun, mahar dan komitmen cinta. . Tabir masa depan bersanding kematian. Bagaimana dan kapan?. Memastikan hidup bebas nista dan sembilu. Ialah bekal terbaik. . Dua titik tabir masa depan. Kematian merindui jiwa hanif. Jodoh merindui penjemputan halal. Harsa dunia-akhirat. . . Author: @rio_estetika_ =================================== #lombapuisi #sastra #aestheticmotiva #puisikece #akupadamu #rinduAllah #rinduRasul #ngajibareng #dakwahsosmed #ustadabdulsomad #ustadafelixsiau #ustadkhalidbasalamah #ustadhananattakilc #ayoTPA #Ar_Ruhul
Instagram media - . Qobilah 24, menjunjung tinggi Toleransi ๐Ÿค๐Ÿป . #akupadamu #hiyahiyahiya #BeraniMemulai… 2128655789564852441
Instagram media - . Kami dari Qobilah 24 siap mengikuti MOX 2019. Kami Berani Memulai #akupadamu… 2128654609958796753
Instagram media - Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku Berdua kita hadapi dunia Kau milikku, milikmu… 2128446551946071136
Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku Berdua kita hadapi dunia Kau milikku, milikmu kita satukan tuju Bersama arungi derasnya waktu Bila di depan nanti Banyak cobaan untuk kisah cinta kita Jangan cepat menyerah Kau punya aku, ku punya kamu, selamanya akan begitu Tulus - Teman Hidup ๐ŸŽผ #alaydikit #bodoamat #akupadamu #calonimamku ๐Ÿคฃ๐Ÿคช
Instagram media - A : Aku suka sama kamu A : Aku sayang sama kamu A : aku slalu cemburu kamu deket… 2128395904498816272
A : Aku suka sama kamu A : Aku sayang sama kamu A : aku slalu cemburu kamu deket orang lain A : Walaupun aku tahu A : Aku gak berhak cemburu sama kamu A : Karena aku bukanlah siapa siapa A : Tapi gpp kok, aku bakalan mundur A : Aku percaya mungkin tuhan telah merencanakan sesuatu yang indah untukku Kira kira dia bakal balas apa yah...๐Ÿ’• . . Like Comment Share๐Ÿ˜‰ #kataromantis #katahati #bikinbaper #kadoistimewapacar #tantan #tantanlovers #baper #cewekhits #videobaper #akupadamu #couplevideos #akusayangkamu #bahanprank #prankcewek #prankcewekcantik
Instagram media - Biar waktu yg mengajarkan arti sebuah kesabaran:) #tulisandona #pagisendu #akupadamu 2128032697652953354
Instagram media - ุจูŠู†ูŠ ูˆุจูŠู†ูƒู… ููŠ ุงู„ู…ุญุจุฉ ู†ุณุจุฉ ู…ุณุชูˆุฑุฉ ููŠ ุณุฑ ู‡ุฐุง ุงู„ุนุงู„ู… ู†ุญู† ุงู„ุฐูˆู† ุชุญุงุจุจุช ุฃุฑูˆุงุญู†ุง ู…ู† ู‚ุจู„… 2127360707616252064
ุจูŠู†ูŠ ูˆุจูŠู†ูƒู… ููŠ ุงู„ู…ุญุจุฉ ู†ุณุจุฉ ู…ุณุชูˆุฑุฉ ููŠ ุณุฑ ู‡ุฐุง ุงู„ุนุงู„ู… ู†ุญู† ุงู„ุฐูˆู† ุชุญุงุจุจุช ุฃุฑูˆุงุญู†ุง ู…ู† ู‚ุจู„ ุฎู„ู‚ ุงู„ู„ู‡ ุทูŠู†ุฉ ุขุฏู… ======================================== ๐Ÿ˜ "dalam cinta antara aku dan kalian ada tautan.๐Ÿ’• tersimpan dalam tabir rahasianya alam. kita adalah insan yang ruh-ruhnya telah saling dicintakan.๐Ÿ’• bahkan sebelum Allah mencipta lempungnya Adam". . (Hadhratusy Syaikh Hasyim Asy'ari) . . ======================================== #aestheticmotiva #beranibaik #emassumatra #akupadamu #rinduAllah #rinduRasul #2020
Instagram media - Isi sendiri 2... ........... Zzzzz Tag yang pernah ngalamin sama, hehe๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . . . Like… 2127349278254694053
Instagram media - Isi sendiri... ........... Zzzzz Tag yang pernah ngalamin sama, hehe๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . . . Like… 2127347491850193257
Instagram media - Kepoin yahh... Tag yang pernah ngalamin sama, hehe๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . . . Like Comment Share๐Ÿ˜‰ #kataromantis#katahati#bikinbaper#kadoistimewapacar#tantan#tantanlovers#baper#cewekhits… 2127342573517068737
Instagram media - Bukan karna siapa dirimuh akuh menCintaimuh.. Tapi karna apah yang terjadi pada… 2126920905129216496
Bukan karna siapa dirimuh akuh menCintaimuh.. Tapi karna apah yang terjadi pada hidupkuh saat akuh bersamamuh.. Apah ituh ??? โ€œBahagia tak terhingga pada raga dan bathinkuhโ€ โ€ขโ€ข โ€ขโ€ข Percayalah Geโ€™, saat janji pernikahan ituh kuucap..akuh adalah wanita yang sangat bisa Bebo andalkan perihal โ€œkesetiaan & pengabdianโ€ Karna โ€œAKUH MENCINTAIMUH TANPA KARENA, TANPA ALESAN DAN TANPA JEDAโ€ โ€ขโ€ข โ€ขโ€ข #omniabali #istribahagia #pictureoftheday #loveisyou #love #loveofmylife #cinta #bali #akupadamu #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #proudtobeyourwife
Instagram media - Aku akan terus bohong,berhobong samapai aku bosan berbohong,dan akan tiba waktunya… 2126799314337330862
Instagram media - Harus ku akui,, aku sayang UNGU..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #kliques #favoritesong#hitsjamandulu#musichits#musicindonesia… 2126649336839049892
More Posts