Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #adobelightroom

Images, videos and stories tagged with #adobelightroom

Instagram media - 🔽📷💻 🔸آموزش تخصصی نرم افزار لایت روم ✅ در این دوره می آموزید: - مدیریت کتابخانه؛… 2200050401435389110
🔽📷💻 🔸آموزش تخصصی نرم افزار لایت روم ✅ در این دوره می آموزید: - مدیریت کتابخانه؛ ساماندهی و دسته بندی عکسها - پردازش در Lightroom و ACR - مدیریت رنگ - روتوش پرتره - پردازش عکسهای پانوراما - پردازش عکسهای HDR - خروجی صحیح بر اساس پروفایل های رنگی - ارائه فایل های تمرین 🔸مخصوص عکاسان و علاقه مندان عکاسی ⏺️یکشنبه و سه شنبه ها ساعت 9 الی 13 🔹زیر نظر استاد رامین رحمانی نژاد 📌 کانال رسمی مجتمع فنی تهران (نمایندگی شیراز) 🆔 t.me/mftdibagran 🔽جهت دریافت مشاوره با شماره های زیر تماس بگیرید ☎071-36292293-5 _________________________________________ 🕗 ساعات کاری مجتمع : 🔹 شنبه تا چهارشنبه از ۸ الی ۲۱ 🔸پنجشنبه ها از ۸ الی ۲۰ 🔸جمعه ها از ۹ الی ۱۳ _________________________________________ #دیباگران_نمایندگی_شیراز #مجتمع_فنی_تهران_شیراز #لایت_روم #مجتمع_فنی_تهران #ویرایش_عکس #مجتمع_فنی #ویرایش_رنگ #آموزش #خلاقیت #تخصص #عکاسی #فارس #شیراز #ستارخان #عکاسی #عکس_حرفه_ای #ژست #ديباگران #adobelightroom #behnamkeshavarz
Instagram media - Better to live one year as a tiger, than a hundred as a sheep. Another character… 2200049369586264339
Instagram media - I don’t have a favourite colour but I definitely like how yellow makes me feel.… 2200047137329063226
I don’t have a favourite colour but I definitely like how yellow makes me feel. Yellow reminds me of happy moments in life. Sunrise and sunset. Sunny side up eggs for breakfast. Ice-cold lemonades in summer ☺️ What’s your favourite colour? ************************************************************* • • • • • • • #travel #world #travelgram #travelaroundtheworld #traveler #wanderer #backpacker #discover #explorer #asia #japan #tokyo #autumn #fall #yellow #gingko #nikon #nikonz50 #nikonphotography #photography #travelphotography #photooftheday #beautifuldestinations #lightroom #adobelightroom #adobe #写真 #旅行 #aikaroundtheworld
Instagram media - Oh, I love London Society! It is entirely composed now of beautiful idiots and brilliant… 2200046799333527270
Instagram media - LIGHTROOM PRESET BY @RIATALISTOREE 🎡 Hasil edit filternya bagus banget kaaan? Aplikasi… 2200043085489272962
LIGHTROOM PRESET BY @RIATALISTOREE 🎡 Hasil edit filternya bagus banget kaaan? Aplikasi lightroom ini yang paling direkomendasikan para selebgram. Kamu bs beli presetnya jadi tinggal klik foto kamu pilih filter/presetnya langsung deh keren banget hasilnya dan bikin feeds instagram kamu makin keren dengan tone warna yang kekinian 😌 Riatalistore menjual dengan 2 sistem, yaitu: 1. Lightroom Premium & bonus Preset (AKUN SHARING PINJAM EMAIL) Harga: -30k bank/40k pulsa for iOS/Android (bonus 600+ preset) -40k bank/50k pulsa for iOS only (bonus 1000+ preset) Keterangan lightroom premium: 📌Fitur premium masa aktif 3 bulan 📌Setelah login otomatis langsung ada presetnya (gak perlu import dan save manual) 📌Ada preset yg sering dipake para selebgram 📌Jauh lebih hemat daripada langganan premium sendiri 65k/bulannya belum termasuk preset, di sini cuma 30-40k bisa untuk 3 bulan dan banyak bonus preset. 2.Preset Lightroom Akun Pribadi Katalog preset kllik dan lihat di hastag ⬇️ #.katalogpresetbyriatali (hapus titik) • Harga: Satuan/1 preset 15k bank / 20k pulsa 5 preset 30k bank / 35k pulsa 10 preset 50k bank / 60k pulsa 15 preset 70k bank / 90k pulsa Paket isi 100 preset 100k bank / 130k pulsa Paket isi 200 preset 150k bank / 180k pulsa Keterangan preset lightroom: ✨Premium preset lightroom! ✨Semua paket bebas pilih ✨Katalog preset cek di postingan / sorotan instagram @riatalistoree ✨Tone preset ala selebgram ✨Dapat digunakan untuk Android/iOS ✨Preset dikirim via email ✨Tinggal download, lalu export ke lightroom ✨Digunakan dalam akun lightroom kamu ✨Aman, legal dan dapat digunakan selamanya ✨Dapat tutorial lengkap dan mudah ✨Bisa diatur lagi menyesuaikan foto kamu ✨mau reseller? Biaya join 150k bank/180k pulsa #lightroompreset #lightroompremiummurah #presetlightroom #juallightroommurah #juallightroompresetmurah #jualpresetlightroom #quickshotfullpack #editorselebgram #nabilazirus #awkarin #jualtezzafullpack #adobelightroom #tutorialeditfoto #juallightroompreset #jualpreset #jualunfoldfullpack #jualpresetlightroom #lightroompremium #juallightroompreset #presetpremium #jualpresetlightroom #presetlightroommurah
Instagram media - It’s in our nature to escape to nature, taking the small. 2200041985388144676
It’s in our nature to escape to nature, taking the small.
Instagram media - Banyak yang nanya kek gini : Si ☀️ siapa sih? Kok ga pernah liat fotonya di IG… 2200041355615278495
Banyak yang nanya kek gini : "Si ☀️ siapa sih? Kok ga pernah liat fotonya di IG kakak?" – Jawabannya sih simple, Dia baik-baik aja akupun juga baik-baik aja. Ga ada apa-apa, hanya hubungan yang mengalir mengikuti arus tanpa drama atau apapun itu. Hubunganku dan dia memang lucu, jarang komunikasi, tapi anehnya aku selalu aja bisa tau kabarnya gimana dan lagi apa. Kalau dipikir² lagi, kami berdua aja ga nyangka udah 5 bulan menjalin hubungan jarak jauh Samarinda - Banjarmasin. Dan hubungan kami tetap baik-baik aja karena kami saling mendukung & menguatkan satu sama lain walaupun secara ga langsung. Itu aja sih jawaban simple nya dari aku. Yang paling penting jangan pernah membandingkan hubungan kalian dengan hubungan orang lain karena memiliki alur cerita yang berbeda. Kadang aku kesal sendiri sama dia tapi dia alasanku untuk membuatku tetap kuat dan paling penting setelah mamah ku. – #adobe #adobelightroom #lightroom #lightroompresets #madewithlove #instagood #instadaily #instagram #instalike #instamood #lightroomindonesia #adobelightroomindonesia #lfl #fff #f4f #l4l #likeforlikes #follow #cinematic #instalife
Instagram media - Tp_Click...🤔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖💔❤️💔 Edit : @akbar_sk_143 / #photoediting #motivation… 2200040580918828709
Instagram media - 掛川の長閑な場所にあるカフェ。名前の通りいろんなおしゃれ文具も売ってます。入り口はちょっと古めかしい診療所みたいな感じで入りにくいけど、中は大きな窓があってノスタルジックな雰囲気でした。… 2200040118360919790
掛川の長閑な場所にあるカフェ。名前の通りいろんなおしゃれ文具も売ってます。入り口はちょっと古めかしい診療所みたいな感じで入りにくいけど、中は大きな窓があってノスタルジックな雰囲気でした。 A cafe in a calm area of Kakegawa in Shizuoka, selling various fancy stationery, just like the name suggests. The entrance was like an old clinic and difficult to get in, but it had a big window inside and a nostalgic atmosphere. Nikon Z6 + NIKKOR Z 85mm f/1.8 S #カフェ #静岡 #カフェ巡り #掛川 #小國神社 #ステーショナリー #秋 #Japan #Shizuoka #autumn #cafe #ストーブ #photography #その旅に物語を #team_jp #igersjp #jp_gallery #photo_jpn #ig_japan #icu_japan #lovers_nippon #ファインダー越しの私の世界 #adobelightroom #travel #visit_tokai #fall #nikon #z6 #しぞーかめら部 #ホットサンド
Instagram media - sedikit cuplikan keindahan alam di Alengkong😍 Saudara nyari ✓sunset? ✓sunrise? ✓G.Agung.Abang.Batur.Renjani?… 2200036924163646362
sedikit cuplikan keindahan alam di Alengkong😍 Saudara nyari ✓sunset? ✓sunrise? ✓G.Agung.Abang.Batur.Renjani? ✓Danau? ✓Laut? ✓Bukit? ✓Lembah? ✓Jurang? Jangan khawatir ini solusinya😍 👇 @alengkongbalicamp .👆 Tahun baru sudah dekat.. jangan kasi kendor..di gasss poll aje bos😝😍😍🏕 FOLLOW MY PARTNER 👉✓ @alengkongbalisunrise 👉✓ @alengkongbalisunrise 🙏😊 . Camping yuk tapi🤔 INGAT BOKING YAA biar tidak kehabisan tempat😍 • Referensi tempat CAMPING TERBARU di bali🏕 yaitu 👇 ============================== 🍭 @alengkongbalicamp • ============================== terletak di Br.Alengkong, Desa Songan, Kintamani 🙌 ========================================== Let's do Camping Here with us, and you will Get The Different Experience and Memorable Moment) . ========================================== Booking😊👇 =>>DM<<= Ig: @alengkongbalicamp Fb: Alengkong Bali Camp WA:. 👉083114977819👈😉 . . ========================================== Via @jikgus96 • • • • • • . #alengkongbalicamp #alengkongbalisunrise . #maimelali #campingdibali #adobelightroom #demenmelali #melali #melalidibali #maimelali #dotmelali #baliisland #baliindonesia #balinesia #camping #campinglife #campingdibali #mountnesia #mountains #jalanmelali #sunrise #explorebali #balitrip #balilife #canggu #ubud #kuta
Instagram media - Aku suka pantai tapi takut ombak. Aku suka dia tapi takut(.....) . . . #pantai #glagah… 2200038308470759342
Instagram media - 📸: Saya Sendiri
.
.
.
#adobelightroom 2200036208641814911
Instagram media - Heart beating like flamenco steps to the drums of what my mind is weaving, These… 2200035796927386191
Heart beating like flamenco steps to the drums of what my mind is weaving, These days it doesn't even feel like I'm dead or trying too hard to live. I say everything is perceptual, yes I ain't wrong but that does not mean harming someone without a cause. Pause, for a minute if required for a day. I like to sip hot chocolates or maybe a glass of wine whenever I feel there's too of chores in a day. Rest Rest Rest, time is running but cannot be a prey. Resting for a while has always been a retreat to move further in the game.🍁 . . #winterafternoons #winters #livinglifemyway #freesoul #adobelightroom #adobelightroommobile
Instagram media - -Get lost in the forest & Don’t find a way back.! 🥀🍁 Picture by @its_siddiqui Edit… 2199552451424574787
Instagram media - @jacksws @sleepingwithsirens Soundwave Festival Brisbane Showgrounds February 23… 2169312147572603881
Instagram media - @tylerrjoseph @twentyonepilots 
Blurryface Tour
The Met
July 4 2015 2165705793180088863
Instagram media - @yelyahwilliams from @paramore Parahoy Second Voyage Norwegian Pearl March 7 2016 2159290433909802943
Instagram media - @thefifthjohn @themaineband 
You Are Ok Tour
The Brightside
September 21 2019 2153522002014956020
Instagram media - @thefifthjohn @themaineband 
You Are Ok Tour
The Brightside
September 21 2019 2142694247425680725
Instagram media - @themainegarrett @jaredmaine @themaineband You Are Ok Tour The Metro Theatre September… 2138953000416490106
Instagram media - @lights 
Parahoy Second Voyage
Norwegian Pearl
March 8 2016 2125899569129061395
@lights Parahoy Second Voyage Norwegian Pearl March 8 2016
Instagram media - @alexgaskarth @alltimelow Soundwave Festival Brisbane Showgrounds February 28 2015 2121521557063183512
Instagram media - @taylorswift 
The 1989 World Tour
Suncorp Stadium
December 5 2015 2119348648165079901
@taylorswift The 1989 World Tour Suncorp Stadium December 5 2015
Instagram media - @nureality108 @tonightaliveofficial Soundwave Festival Brisbane Showgrounds February… 2116495243902017755
Instagram media - @yelyahwilliams from @Paramore Parahoy Second Voyage Norwegian Pearl March 5 2016 2110702369239438662
Instagram media - @austincarlile @omandm Soundwave Festival Brisbane Showgrounds February 28 2015 2105732258971652098
Instagram media - @laurenevemayberry @chvrches Parahoy Second Voyage Norwegian Pearl March 8 2016 2104872171948392560
Instagram media - @patrickstump @falloutboy Soundwave Festival Brisbane Showgrounds February 28 2015 2104023607424674253
Instagram media - @taylorswift 
The 1989 World Tour
Suncorp Stadium
December 5 2015
🎤💋💖 2095315694401770753
@taylorswift The 1989 World Tour Suncorp Stadium December 5 2015 🎤💋💖
More Posts