Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #acrylic

Images, videos and stories tagged with #acrylic

Instagram media - Hala Madrid!!.Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk… 2194824004665022554
Hala Madrid!!.Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk mengetahui harga,promo dll 😊 . 📌Cara order? : Baca panduan nya di highlight,lalu WA admin 😁 . 📌Bisa custom?: Bisa banget kak,bebas milih desain yang sudah ada di IG atau kaka boleh custom gambar kaka sendiri yah. Bisa untuk semua type HP 😊 . 📌Bahan? : Untuk bahan bisa pilih hardcase,anticrack dan masih banyak lagi. Kalo ingin lihat lengkapnya tinggal check di Highlight kita aja ya kak. Kualitas dan Bahan langsung import dari US🇺🇲 dan China 🇨🇳. Bukan kaleng kaleng 😂💯💯 . 📌Kualitas Printing?: Kita memakai tinta dan mesin terbaik dari jepang 🇯🇵,yang mana memakai Teknologi sinar UV(cek Highlight!). Setiap finishing/tahap terkahir,kami memakai lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY,Jadi seperti ada lapisan transparan yang melindungi gambar. Oh iya tinta clear ini jarang di pakai sama yang lain,karena termasuk mahal 😲🤫 Jadi kualitas printing kami Tajam dan bikin Awet dari anti goresan,anti air dan merubah warna. . 📌Ada garansi ga sih kak?: Kita ada garansi 100% jika barang yang sampai tidak sesuai,lecet atau luntur. Jadi soal kualitas kita no 1. Karena murah aja ga cukup kak 😅😊 SELAMAT BERBELANJA TEMAN☺️😊 . #casemurah #indocase #purworejocase #bandungcase #hardcasemurah #acrylic #anticrack #anticrackmurah #casecustom #softcase #softcasemurah
Instagram media - ▪Made by me...🤗 ▪ glass pot. ▪medium: acrylic colour 👻 price: 700..rs. . #art #artists… 2194823769986907281
Instagram media - Practice makes perfect! -using Valentino products .crystal clear .glamorous nude… 2194820575494240180
Instagram media - Собственно, сама работа. Копия картины Проун 5А (Эль Лисицкий, 1890-1941). Холст/акрил.… 2194823477240577898
Собственно, сама работа. Копия картины "Проун 5А" (Эль Лисицкий, 1890-1941). Холст/акрил. 80х60. Декабрь 2019. Картина ушла в частную коллекцию. #art #artoncanvas #artacrylic #acryl #acrylic #acrylicpainting #painting #acryloncanvas #artpainting #contemporaryart #modernart #artsy #arte #artwork #kunst #kunstwerk #artist #арт #живопись #искусство #современноеискусство #картина #художник #abstraction #stelzstudio #vladstelz #avangard #авангард #ellissitzky #suprematism
Instagram media - First time using acrylics, so not super horrible. First one is a Christmas gift… 2194823464556458192
Instagram media - Hayy Madridista!!.Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk… 2194822922123597676
Hayy Madridista!!.Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk mengetahui harga,promo dll 😊 . 📌Cara order? : Baca panduan nya di highlight,lalu WA admin 😁 . 📌Bisa custom?: Bisa banget kak,bebas milih desain yang sudah ada di IG atau kaka boleh custom gambar kaka sendiri yah. Bisa untuk semua type HP 😊 . 📌Bahan? : Untuk bahan bisa pilih hardcase,anticrack dan masih banyak lagi. Kalo ingin lihat lengkapnya tinggal check di Highlight kita aja ya kak. Kualitas dan Bahan langsung import dari US🇺🇲 dan China 🇨🇳. Bukan kaleng kaleng 😂💯💯 . 📌Kualitas Printing?: Kita memakai tinta dan mesin terbaik dari jepang 🇯🇵,yang mana memakai Teknologi sinar UV(cek Highlight!). Setiap finishing/tahap terkahir,kami memakai lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY,Jadi seperti ada lapisan transparan yang melindungi gambar. Oh iya tinta clear ini jarang di pakai sama yang lain,karena termasuk mahal 😲🤫 Jadi kualitas printing kami Tajam dan bikin Awet dari anti goresan,anti air dan merubah warna. . 📌Ada garansi ga sih kak?: Kita ada garansi 100% jika barang yang sampai tidak sesuai,lecet atau luntur. Jadi soal kualitas kita no 1. Karena murah aja ga cukup kak 😅😊 SELAMAT BERBELANJA TEMAN☺️😊 . #casemurah #indocase #purworejocase #bandungcase #hardcasemurah #acrylic #anticrack #anticrackmurah #casecustom #softcase #softcasemurah
Instagram media - Sneakers on the Beach acrylic 8x10” . . . . . . . #acrylic #acrylicpainting #landscapepainting… 2194822676262870386
Instagram media - Barca Barca Barca!! Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT… 2194822330340768098
Barca Barca Barca!! Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk mengetahui harga,promo dll 😊 . 📌Cara order? : Baca panduan nya di highlight,lalu WA admin 😁 . 📌Bisa custom?: Bisa banget kak,bebas milih desain yang sudah ada di IG atau kaka boleh custom gambar kaka sendiri yah. Bisa untuk semua type HP 😊 . 📌Bahan? : Untuk bahan bisa pilih hardcase,anticrack dan masih banyak lagi. Kalo ingin lihat lengkapnya tinggal check di Highlight kita aja ya kak. Kualitas dan Bahan langsung import dari US🇺🇲 dan China 🇨🇳. Bukan kaleng kaleng 😂💯💯 . 📌Kualitas Printing?: Kita memakai tinta dan mesin terbaik dari jepang 🇯🇵,yang mana memakai Teknologi sinar UV(cek Highlight!). Setiap finishing/tahap terkahir,kami memakai lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY,Jadi seperti ada lapisan transparan yang melindungi gambar. Oh iya tinta clear ini jarang di pakai sama yang lain,karena termasuk mahal 😲🤫 Jadi kualitas printing kami Tajam dan bikin Awet dari anti goresan,anti air dan merubah warna. . 📌Ada garansi ga sih kak?: Kita ada garansi 100% jika barang yang sampai tidak sesuai,lecet atau luntur. Jadi soal kualitas kita no 1. Karena murah aja ga cukup kak 😅😊 SELAMAT BERBELANJA TEMAN☺️😊 . #casemurah #indocase #purworejocase #bandungcase #hardcasemurah #acrylic #anticrack #anticrackmurah #casecustom #softcase #softcasemurah
Instagram media - I had to close my eyes and it was there! Those who have seen Northern lights will… 2194822116163916021
Instagram media - ayo barcelonista di order kuy 🥰😍.Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌… 2194821865712595217
ayo barcelonista di order kuy 🥰😍.Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk mengetahui harga,promo dll 😊 . 📌Cara order? : Baca panduan nya di highlight,lalu WA admin 😁 . 📌Bisa custom?: Bisa banget kak,bebas milih desain yang sudah ada di IG atau kaka boleh custom gambar kaka sendiri yah. Bisa untuk semua type HP 😊 . 📌Bahan? : Untuk bahan bisa pilih hardcase,anticrack dan masih banyak lagi. Kalo ingin lihat lengkapnya tinggal check di Highlight kita aja ya kak. Kualitas dan Bahan langsung import dari US🇺🇲 dan China 🇨🇳. Bukan kaleng kaleng 😂💯💯 . 📌Kualitas Printing?: Kita memakai tinta dan mesin terbaik dari jepang 🇯🇵,yang mana memakai Teknologi sinar UV(cek Highlight!). Setiap finishing/tahap terkahir,kami memakai lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY,Jadi seperti ada lapisan transparan yang melindungi gambar. Oh iya tinta clear ini jarang di pakai sama yang lain,karena termasuk mahal 😲🤫 Jadi kualitas printing kami Tajam dan bikin Awet dari anti goresan,anti air dan merubah warna. . 📌Ada garansi ga sih kak?: Kita ada garansi 100% jika barang yang sampai tidak sesuai,lecet atau luntur. Jadi soal kualitas kita no 1. Karena murah aja ga cukup kak 😅😊 SELAMAT BERBELANJA TEMAN☺️😊 . #casemurah #indocase #purworejocase #bandungcase #hardcasemurah #acrylic #anticrack #anticrackmurah #casecustom #softcase #softcasemurah
Instagram media - Some lovely lol records zoe and I painted (She did the seasons, I did the be happy… 2194821503258517044
Instagram media - Commissioned a portrait of me and #bae. What do you guys think?? . . . #portrait… 2194821413122433292
Instagram media - FC barcelona,ayo cules! Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT… 2194821383090791669
FC barcelona,ayo cules! Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk mengetahui harga,promo dll 😊 . 📌Cara order? : Baca panduan nya di highlight,lalu WA admin 😁 . 📌Bisa custom?: Bisa banget kak,bebas milih desain yang sudah ada di IG atau kaka boleh custom gambar kaka sendiri yah. Bisa untuk semua type HP 😊 . 📌Bahan? : Untuk bahan bisa pilih hardcase,anticrack dan masih banyak lagi. Kalo ingin lihat lengkapnya tinggal check di Highlight kita aja ya kak. Kualitas dan Bahan langsung import dari US🇺🇲 dan China 🇨🇳. Bukan kaleng kaleng 😂💯💯 . 📌Kualitas Printing?: Kita memakai tinta dan mesin terbaik dari jepang 🇯🇵,yang mana memakai Teknologi sinar UV(cek Highlight!). Setiap finishing/tahap terkahir,kami memakai lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY,Jadi seperti ada lapisan transparan yang melindungi gambar. Oh iya tinta clear ini jarang di pakai sama yang lain,karena termasuk mahal 😲🤫 Jadi kualitas printing kami Tajam dan bikin Awet dari anti goresan,anti air dan merubah warna. . 📌Ada garansi ga sih kak?: Kita ada garansi 100% jika barang yang sampai tidak sesuai,lecet atau luntur. Jadi soal kualitas kita no 1. Karena murah aja ga cukup kak 😅😊 SELAMAT BERBELANJA TEMAN☺️😊 . #casemurah #indocase #purworejocase #bandungcase #hardcasemurah #acrylic #anticrack #anticrackmurah #casecustom #softcase #softcasemurah #barcacase
Instagram media - 98° just makes it feel like Christmas! 🎄🎅🏼 2194820948334862520
98° just makes it feel like Christmas! 🎄🎅🏼
Instagram media - Chealse FC.Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk… 2194820925928350798
Chealse FC.Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk mengetahui harga,promo dll 😊 . 📌Cara order? : Baca panduan nya di highlight,lalu WA admin 😁 . 📌Bisa custom?: Bisa banget kak,bebas milih desain yang sudah ada di IG atau kaka boleh custom gambar kaka sendiri yah. Bisa untuk semua type HP 😊 . 📌Bahan? : Untuk bahan bisa pilih hardcase,anticrack dan masih banyak lagi. Kalo ingin lihat lengkapnya tinggal check di Highlight kita aja ya kak. Kualitas dan Bahan langsung import dari US🇺🇲 dan China 🇨🇳. Bukan kaleng kaleng 😂💯💯 . 📌Kualitas Printing?: Kita memakai tinta dan mesin terbaik dari jepang 🇯🇵,yang mana memakai Teknologi sinar UV(cek Highlight!). Setiap finishing/tahap terkahir,kami memakai lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY,Jadi seperti ada lapisan transparan yang melindungi gambar. Oh iya tinta clear ini jarang di pakai sama yang lain,karena termasuk mahal 😲🤫 Jadi kualitas printing kami Tajam dan bikin Awet dari anti goresan,anti air dan merubah warna. . 📌Ada garansi ga sih kak?: Kita ada garansi 100% jika barang yang sampai tidak sesuai,lecet atau luntur. Jadi soal kualitas kita no 1. Karena murah aja ga cukup kak 😅😊 SELAMAT BERBELANJA TEMAN☺️😊 . #casemurah #indocase #purworejocase #bandungcase #hardcasemurah #acrylic #anticrack #anticrackmurah #casecustom #softcase #softcasemurah
Instagram media - My newest work in progress. Its slowly but surely coming together, and theres a… 2194820631890262944
Instagram media - Walaupun Hazard sudah pindah 😆 Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek… 2194820515515741061
Walaupun Hazard sudah pindah 😆 Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk mengetahui harga,promo dll 😊 . 📌Cara order? : Baca panduan nya di highlight,lalu WA admin 😁 . 📌Bisa custom?: Bisa banget kak,bebas milih desain yang sudah ada di IG atau kaka boleh custom gambar kaka sendiri yah. Bisa untuk semua type HP 😊 . 📌Bahan? : Untuk bahan bisa pilih hardcase,anticrack dan masih banyak lagi. Kalo ingin lihat lengkapnya tinggal check di Highlight kita aja ya kak. Kualitas dan Bahan langsung import dari US🇺🇲 dan China 🇨🇳. Bukan kaleng kaleng 😂💯💯 . 📌Kualitas Printing?: Kita memakai tinta dan mesin terbaik dari jepang 🇯🇵,yang mana memakai Teknologi sinar UV(cek Highlight!). Setiap finishing/tahap terkahir,kami memakai lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY,Jadi seperti ada lapisan transparan yang melindungi gambar. Oh iya tinta clear ini jarang di pakai sama yang lain,karena termasuk mahal 😲🤫 Jadi kualitas printing kami Tajam dan bikin Awet dari anti goresan,anti air dan merubah warna. . 📌Ada garansi ga sih kak?: Kita ada garansi 100% jika barang yang sampai tidak sesuai,lecet atau luntur. Jadi soal kualitas kita no 1. Karena murah aja ga cukup kak 😅😊 SELAMAT BERBELANJA TEMAN☺️😊 . #casemurah #indocase #purworejocase #bandungcase #hardcasemurah #acrylic #anticrack #anticrackmurah #casecustom #softcase #softcasemurah
Instagram media - Chealse!!🔥🔥.Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk… 2194820086732070421
Chealse!!🔥🔥.Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk mengetahui harga,promo dll 😊 . 📌Cara order? : Baca panduan nya di highlight,lalu WA admin 😁 . 📌Bisa custom?: Bisa banget kak,bebas milih desain yang sudah ada di IG atau kaka boleh custom gambar kaka sendiri yah. Bisa untuk semua type HP 😊 . 📌Bahan? : Untuk bahan bisa pilih hardcase,anticrack dan masih banyak lagi. Kalo ingin lihat lengkapnya tinggal check di Highlight kita aja ya kak. Kualitas dan Bahan langsung import dari US🇺🇲 dan China 🇨🇳. Bukan kaleng kaleng 😂💯💯 . 📌Kualitas Printing?: Kita memakai tinta dan mesin terbaik dari jepang 🇯🇵,yang mana memakai Teknologi sinar UV(cek Highlight!). Setiap finishing/tahap terkahir,kami memakai lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY,Jadi seperti ada lapisan transparan yang melindungi gambar. Oh iya tinta clear ini jarang di pakai sama yang lain,karena termasuk mahal 😲🤫 Jadi kualitas printing kami Tajam dan bikin Awet dari anti goresan,anti air dan merubah warna. . 📌Ada garansi ga sih kak?: Kita ada garansi 100% jika barang yang sampai tidak sesuai,lecet atau luntur. Jadi soal kualitas kita no 1. Karena murah aja ga cukup kak 😅😊 SELAMAT BERBELANJA TEMAN☺️😊 . #casemurah #indocase #purworejocase #bandungcase #hardcasemurah #acrylic #anticrack #anticrackmurah #casecustom #softcase #softcasemurah
Instagram media - I am so honored and thrilled to have been awarded The Third Place in the Painting… 2194819990145592403
I am so honored and thrilled to have been awarded The Third Place in the Painting Category at the Englewood Fine Arts & Handmade Crafts Festival. It was a wonderful show filled with talented artists and craftsmen/women. This town is a hidden gem! You must visit in 2020. @englewoodflchamber @artondearborn
Instagram media - “Submersive Behavior” (2019), acrylic on canvas, 60” x 75” . . . . . . #abstractart… 2194819755475916244
Instagram media - 「散歩(夕方と昼)」​​(部分) 2019 紙・アクリル絵の具 サイズ可変 _________________________________ 観葉植物 雑草… 2194819607474048015
Instagram media - The Gunners Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk… 2194819358273758281
The Gunners Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk mengetahui harga,promo dll 😊 . 📌Cara order? : Baca panduan nya di highlight,lalu WA admin 😁 . 📌Bisa custom?: Bisa banget kak,bebas milih desain yang sudah ada di IG atau kaka boleh custom gambar kaka sendiri yah. Bisa untuk semua type HP 😊 . 📌Bahan? : Untuk bahan bisa pilih hardcase,anticrack dan masih banyak lagi. Kalo ingin lihat lengkapnya tinggal check di Highlight kita aja ya kak. Kualitas dan Bahan langsung import dari US🇺🇲 dan China 🇨🇳. Bukan kaleng kaleng 😂💯💯 . 📌Kualitas Printing?: Kita memakai tinta dan mesin terbaik dari jepang 🇯🇵,yang mana memakai Teknologi sinar UV(cek Highlight!). Setiap finishing/tahap terkahir,kami memakai lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY,Jadi seperti ada lapisan transparan yang melindungi gambar. Oh iya tinta clear ini jarang di pakai sama yang lain,karena termasuk mahal 😲🤫 Jadi kualitas printing kami Tajam dan bikin Awet dari anti goresan,anti air dan merubah warna. . 📌Ada garansi ga sih kak?: Kita ada garansi 100% jika barang yang sampai tidak sesuai,lecet atau luntur. Jadi soal kualitas kita no 1. Karena murah aja ga cukup kak 😅😊 SELAMAT BERBELANJA TEMAN☺️😊 . #casemurah #indocase #purworejocase #bandungcase #hardcasemurah #acrylic #anticrack #anticrackmurah #casecustom #softcase #softcasemurah
Instagram media - ขอกล้วยจงนำทาง #banana #moon จันทร์กล้วย #Acrylic #on #canvas 30 x 30 cm 2019 #painting… 2194819102312097904
Instagram media - Liverpool x Arsenal. Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT… 2194818873554816290
Liverpool x Arsenal. Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk mengetahui harga,promo dll 😊 . 📌Cara order? : Baca panduan nya di highlight,lalu WA admin 😁 . 📌Bisa custom?: Bisa banget kak,bebas milih desain yang sudah ada di IG atau kaka boleh custom gambar kaka sendiri yah. Bisa untuk semua type HP 😊 . 📌Bahan? : Untuk bahan bisa pilih hardcase,anticrack dan masih banyak lagi. Kalo ingin lihat lengkapnya tinggal check di Highlight kita aja ya kak. Kualitas dan Bahan langsung import dari US🇺🇲 dan China 🇨🇳. Bukan kaleng kaleng 😂💯💯 . 📌Kualitas Printing?: Kita memakai tinta dan mesin terbaik dari jepang 🇯🇵,yang mana memakai Teknologi sinar UV(cek Highlight!). Setiap finishing/tahap terkahir,kami memakai lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY,Jadi seperti ada lapisan transparan yang melindungi gambar. Oh iya tinta clear ini jarang di pakai sama yang lain,karena termasuk mahal 😲🤫 Jadi kualitas printing kami Tajam dan bikin Awet dari anti goresan,anti air dan merubah warna. . 📌Ada garansi ga sih kak?: Kita ada garansi 100% jika barang yang sampai tidak sesuai,lecet atau luntur. Jadi soal kualitas kita no 1. Karena murah aja ga cukup kak 😅😊 SELAMAT BERBELANJA TEMAN☺️😊 . #casemurah #indocase #purworejocase #bandungcase #hardcasemurah #acrylic #anticrack #anticrackmurah #casecustom #softcase #softcasemurah
Instagram media - Okay. So the name of this one is obnoxious😂. I had decided to call this one “Perfect… 2194818834473288027
Okay. So the name of this one is obnoxious😂. I had decided to call this one “Perfect portrait presented by providing purity through pork”. This piece was Inspired by the artist diego rivera . He had once said “ art is like ham, it nourishes you.” And I decided to go at this by referring to one of his paintings “ nude with calla lillies” . This was one of my second really good paintings to be real. I struggled with this a lot because painting and using colors are my two biggest weaknesses ( besides crafting Or doing 3d art in general) it took about 4-5 weeks to do this ( keep in mind i took breaks and my class was an hour and some change long). Even though it is breathtaking when you first see it, looking at the womans voluptuous figure and bootiee in fromt of all of the meat. I’m not satisfied with the painting as much as I should be. I had high expectations for it and i had such a clever idea for the background that wouldve also have a tribute the the original artist. But instead I had to hurry up and smash it together, so to me it’s just an incomplete drawing that I can’t fix because i had to crop it. It’s like one of my strongest disappointments😭. I’m my own worst critic but honestly I’m hurt at the fact that there’s no way to fix it unless I start it over. Which IM NOTTT DOING RIGHT NOW... but I’m going to make it up by having a part 2 😏. #art #artistsoninstagram #blackart #blackartists #blacklove #selflove #painting #acrylicpainting #acrylic #diegorivera #callalillies #explorepage #apstudioart #nudepainting #youngartist #melaninqueen #melanin #melaninpoppin
Instagram media - Arsenal x Liverpool.Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT… 2194818416920876599
Arsenal x Liverpool.Ayo ditag juga temannya untuk kesini 😁👍🏼 . . 📌 Cek HIGHLIGHT kita,untuk mengetahui harga,promo dll 😊 . 📌Cara order? : Baca panduan nya di highlight,lalu WA admin 😁 . 📌Bisa custom?: Bisa banget kak,bebas milih desain yang sudah ada di IG atau kaka boleh custom gambar kaka sendiri yah. Bisa untuk semua type HP 😊 . 📌Bahan? : Untuk bahan bisa pilih hardcase,anticrack dan masih banyak lagi. Kalo ingin lihat lengkapnya tinggal check di Highlight kita aja ya kak. Kualitas dan Bahan langsung import dari US🇺🇲 dan China 🇨🇳. Bukan kaleng kaleng 😂💯💯 . 📌Kualitas Printing?: Kita memakai tinta dan mesin terbaik dari jepang 🇯🇵,yang mana memakai Teknologi sinar UV(cek Highlight!). Setiap finishing/tahap terkahir,kami memakai lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY,Jadi seperti ada lapisan transparan yang melindungi gambar. Oh iya tinta clear ini jarang di pakai sama yang lain,karena termasuk mahal 😲🤫 Jadi kualitas printing kami Tajam dan bikin Awet dari anti goresan,anti air dan merubah warna. . 📌Ada garansi ga sih kak?: Kita ada garansi 100% jika barang yang sampai tidak sesuai,lecet atau luntur. Jadi soal kualitas kita no 1. Karena murah aja ga cukup kak 😅😊 SELAMAT BERBELANJA TEMAN☺️😊 . #casemurah #indocase #purworejocase #bandungcase #hardcasemurah #acrylic #anticrack #anticrackmurah #casecustom #softcase #softcasemurah
Instagram media - Today’s progress • • • • • • • • • • • #myart #art #acrylic #acrylicart #wip #workinprogress… 2194818132102079232
Instagram media - A hand in death

2019
Acrylic on wood

#acrylicpainting #painting #acrylic 2194818054817657255
Instagram media - I am so honored and thrilled to have been awarded The Third Place in the Painting… 2194817782331038348
I am so honored and thrilled to have been awarded The Third Place in the Painting Category at the Englewood Fine Arts & Handmade Crafts Festival. It was a wonderful show filled with talented artists and craftsmen/women. This town is a hidden gem! You must visit in 2020. @englewoodflchamber @artondearborn
Instagram media - ‘Shape 56’ 2019 | 13.5x21cm | Acrylic on Paper 👞 2194817274217352500
‘Shape 56’ 2019 | 13.5x21cm | Acrylic on Paper 👞
Instagram media - “Bob Ross Inspired” •acrylic •8x9 - #bobross #moutains #nature #painting #acrylic… 2194817081731446668
Instagram media - “Princess” (acrylic on recycled canvas) 🔥 This bad baby has a lot to say. If you… 2191695105613927563
More Posts