Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy

Sudahkah Kalian Olahraga Hari ini?😬💪🏻 #fadelfit . Oke disini gw mau bahas mengenai “ Stop Using Heavy Weight If Yo’re Not Strong Enough ” gw terjemahin lagi buat yang masih nano2 englishnya “jangan sok sokan maen berat kalo lo blm cukup kuat” lol . Jadi sebenernya kalo mau bentuk otot ya lo harus latihan, nah latihan ga harus main berat kok, jangan sok sok pamer ke orang lain ke cewe2 di gym apa lagi.. kalo lo aja blm cukup kuat untuk main beban berat. . Kalian harus tau mending fokus di beban “standart” atau ringan tapi banyakin repetisinya sampe bener2 panas tuh bagian otot dan movementnya bener, dari pada sok2 latian berat tapi gerakannya masih maksa.. . Disini juga gw pengen bilang kalau gw ga selalu main berat kok, kaya gw main “biceps curl” cuma 5 kg, 5kg tapi repetisinya gw banyakin bisa sampe 15-20 reps per sett ato bahkan bisa lebih . Terakhir dari gw, ga usah minder kalo masih main beban enteng! “make progress is more important! and stay concistent!” jadi ga usah malu kalo masih main beban enteng untuk awal2 latian, semua yang udah expert di gym ngalamim fase awal itu kok ;) progress setiap hari, setiap minggu, setiap bulan itu lebih penting dari pada dengerin kata orang laeeen ;) yg badannya aja blm tentu jadi.. lol salam sehat semoga bermanfaaat!💪🏻🙏

Other Medias From Location: NEVER GIVE UP

Other Medias From User: Fadel Muhammad S.E (@fadelskii)

Comments: