Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget… 2130600339758164147

Bayangin deh .. Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget cepet robek, sampe yang tebel fanas fisan kalo dipake.. trus bunyinya itu..kaya kertas ga sih? Kresek.. kresek .. kresek kalo beradu. . Udah gitu bahan nya tipis, di cuci sekali, robek, dan ngga bisa di pakai deh. . Sekarang, telah hadir! Mukena Parasut Premium @aymi_hijab , bahan parasut nya yang kalo dipengang so silky and smooth, lembuutt dan halus. Meski dipakai di siang hari, juga ga panas loh..kaya ada jendela kecil-kecil gitu dibahannya .. . Sounds lebay yah .. xixixixi .. prove it by yourself, save no wa: 0819.32.900.800 untuk tanya2 lebih lanjut. . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #khimar #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #igdaily #instadaily #pictoftheday #picture #jualanhijab #jualangamis #jualkhimar #souvenir #jilbabsegiempat #hijabsimple #hijabberwarna #hijabpastel #hijabelegant #hijabfashion #hijabers #niqob #gamismurah #mukenaexclusive #distributormukena #mukenaparasutpremium

Other Medias From User: Aymi_Hijab (@aymi_hijab)

2 Comments:

  1. putri.lukito

    Brpaa ka?