Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Contact | Privacy Policy
  • genifaruk photos

    Lenggogeni Faruk

    Mrs.Halilintar.Mom of 11 kids @genhalilintar Creator.Writer.YouTube 2,8MSubs EduTainmentFashionTravelPreneurFam.Endorsement:[email protected]
    @genifaruk

1493586 Followers | 63 Following | 1669 Medias

This profile belongs to Lenggogeni Faruk with user name genifaruk. All photos, stories, videos posted by Lenggogeni Faruk can be discovered from here.

You can see all media on Instagram related with Lenggogeni Faruk from here.

Lenggogeni Faruk is following 63 and followed by 1493586 users on Instagram. Lenggogeni Faruk shared 1669 media since joining Instagram.

The profile of Lenggogeni Faruk (@genifaruk) is private so the user is not sharing their data with people other than their friends.

@genifaruk account is verified on Instagram.

Lenggogeni Faruk Instagram User Id is : 372833613

Show Similar Users

Photos, videos and stories of @genifaruk on instagram

Instagram media by Lenggogeni Faruk (@genifaruk) - Ada yg tahu ini di mana? Yg bener pertama di bom like. 😉😂💪⚡️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️… 2074779105087122864
Ada yg tahu ini di mana? Yg bener pertama di bom like. 😉😂💪⚡️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Tanda2 hati mulai bersih, tidak ada kebencian, tidak ada iri hati kepada sesama, yang ada hanya kasih sayang dan penuh cinta kepada sesama saudara dan segala urusan dunia lahir batin kita akan dipermudahkan-Nya #selfreminder #familyreminder #genhalilintar
Instagram media by Lenggogeni Faruk (@genifaruk) - Diajak Selfie sama Pak Hali @halilintarasmid yg lagi ketjeh badai halilintar 😂😂😂… 2074102454346887862
Instagram media by Lenggogeni Faruk (@genifaruk) - Last Selfie with our Kiddos in Madinah. Miss youuuu alll ❤️⚡️😭 #genhalilintar #myfamilymyteam… 2073976028058774441
Last Selfie with our Kiddos in Madinah. Miss youuuu alll ❤️⚡️😭 #genhalilintar #myfamilymyteam #madinah #firsttime ever Umrah with 11 Kids complete & team. Syukuran 7 years of Gen Halilintar 21 Ramadhan. Also Syukuran celebration Surpassing 10 Million Subscribers, now otw 11 Million and celebration ZiggyZagga reached 100M Views, Now otw 110M Views, already 2M Likes. Thank you God & thank you Stars❤️❤️❤️🔥🔥🔥⚡️⚡️⚡️ #selfie
Instagram media by Lenggogeni Faruk (@genifaruk) - Thank you for the great hospitality, and the gift “The door of Masjid Nabawi”, we… 2073341882781380767
Thank you for the great hospitality, and the gift “The door of Masjid Nabawi”, we won’t forget you. Kami Gen & Halilintar merasakan sambutan pelayanan terbaik dari management dan staff @Crowneplazamadinah, mengingatkan kepada Sahabat Anshar menyambut Sahabat Muhajirin. Recommended hotel to stay in Madinah with outstanding services ans hospitality. Lokasi hotel hanya beberapa langkah 2 menit ke rumah Rasulullah dan Raudhah. Ruangan kamar yang nyaman, bersih, segar serta fasilitas yang lengkap dalam kamar serta wifi yang bagus. Fast wifi without loading, even when doing youtube live streaming. Dari mulai Breakfast , Lunch, Dinner served well, great food. Fresh juices always offered. Kelebihan dari Crowneplazamadinah disiapkan kenderaan untuk perempuan mau ke haram, lelaki yang mau ke gym atau swim, bahkan disiapkan kendaraan khusus mau ke mana saja dengan supir yang ramah, diantar ke mall2 besar di Madinah untuk membeli keperluan yang kurang. Bahkan juga diantar visit ke tempat bersejarah sampai jarak 100 km. Fasilitas Laundry dijemput ke kamar, dan diantar pada hari yang sama dalam keadaan bersih dan wangi. Really extra ordinary services. #genhalilintar #madinah #crowneplazamadinah #thankyou
Instagram media by Lenggogeni Faruk (@genifaruk) - Siapa yg udah nonton Live Detik2 buka payung di Masjid Nabawi at Sunrise from the… 2072638305641216334
Siapa yg udah nonton Live Detik2 buka payung di Masjid Nabawi at Sunrise from the helipad? So beautiful! On #youtube #halilintarlenggogeni channel. Bikin video apa lagi ya Stars? ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Menatap rumah Rasulullah and as background adalah Jannatul Baqi, tempat peristirahatan Istri2 Rasulullah, Putra dan putri Rasulullah, serta Sahabat2 Rasulullah yang mulia. Payung baru saja menutup saat sunset. This city is extra ordinary, gives you peaceful mind and heart. #genhalilintar #madinah #photography by @halilintarasmid #ootd
Instagram media by Lenggogeni Faruk (@genifaruk) - Begini jadinya kalo berduaan😂😂😂 Happy style stars🤪🤪🙈. Ga kalah sama anak2 😂😂😂😉,… 2071939565658040189
Begini jadinya kalo berduaan😂😂😂 Happy style stars🤪🤪🙈. Ga kalah sama anak2 😂😂😂😉, gimana menurut kalian?😅, gaya di depan hotel @crowneplazamadinah , hanya beberapa langkah, kira2 2 menit dari pintu 1 Babussalam-Pintu ke Rasulullah dan Ke Raudhah, taman syurga. Amazing service, Fast wifi, So close to Rasulullah. Go follow their IG @crowneplazamadinah Stars ❤️❤️❤️⚡️⚡️⚡️. #genhalilintar #crowneplazamadinah #2minutesWalkToHaram
Instagram media by Lenggogeni Faruk (@genifaruk) - Di Madinah kita bikin video apa lagi ya Stars? Di sinilah Nabi Muhammad bermunajat… 2070989241690460713
Di Madinah kita bikin video apa lagi ya Stars? Di sinilah Nabi Muhammad bermunajat beserta Para Sahabat. Ilham kepada Sahabat Salman Al Farisi membangun Parit Khandaq. Bantuan angin dingin membuat penyerang tungang langgang. Pihak yang diserang malah menang. Sedangkan perbekalan sudah sangatlah kurang. Penting berjuang dengan kasih sayang . Bukan dengan garang. Kasih sayang dalam keluarga dan sesama adalah kekuatan yang amat penting di galang. Bantuan datang dan berjuang menang. #genhalilintar #khandaq #parentswithgenhalilintarboys #myfamilymyteam
Instagram media by Lenggogeni Faruk (@genifaruk) - Stars siapa yang suka makanan Italy? Bu Gen sih suka banget pasta, terutama Lasagna… 2069595790503668700
Instagram media by Lenggogeni Faruk (@genifaruk) - Salfok ga sii😂🤪🙈⭐️⭐️⭐️ Kenangan manis berbaris menghadap ke Jannatul Baqi dengqn… 2068912848357829046
Salfok ga sii😂🤪🙈⭐️⭐️⭐️ Kenangan manis berbaris menghadap ke Jannatul Baqi dengqn background kubah hijau, rumah Nabi dan istri serta anak. Semua menjadi manusia terbaik. Semoga bisa mengiringi... Recommended trip only with @maktour.id #genhalilintar #masjidnabawi #madinah #mysquad Reuploaded for technical reason 😂🤪
Instagram media by Lenggogeni Faruk (@genifaruk) - #togetherness at #sunset Rasa kebersamaan, adalah kekuatan untuk mewujudkan cita2.… 2068204888782633885
Instagram media by Lenggogeni Faruk (@genifaruk) - The @genhalilintar girls squad at Masjid Qiblatain. Harap maklum yg pada mejem mata… 2067339117043000534
The @genhalilintar girls squad at Masjid Qiblatain. Harap maklum yg pada mejem mata karena matahari terik banget dan panas banget stars. Siapa yg paling ucul?🤪😂 ⭐️⭐️⭐️ BTW pd tahu ngga sebelumnya kiblat kita adalah baitul maqdis, dan kemudian Rasulullah berdoa meminta kpd Allah agar dipindahkan ke Kaabah 🕋 - Masjidil Haram. Disampaikan bahwa Rasulullah berdoa hingga 16 bulan (seorang Rasul aja berdoa sampai 16 bulan, so jangan bosen berdoa ya guyss, jika itu baik utk kita teruslah berdoa hingga waktu yg tepat Tuhan akan kabulkan.) Di suatu shalat zihur/asar di rakaat ketiga Rasulullah mendapat wahyu di tengah2 shalat dan Rasulullah terus berpindah ke belakang arah 180 derjat dan diikuti oleh para sahabat makmumnya. Moment ketika kiblat pindah ke arah kaabah. Begitulah yakinnya para sahabat thdp Rasulullah semua terus berpindah arah bahkan di tengah2 shalat. tanpa tahu sebabnya Rasulullah berjalan bergerak. Jadilah masjid ini punya 2 kiblat. #qiblatain #madinah #genhalilintar #genhalilintargirls Sungguh setiap kehidupan, percakapan, gerak dan diamnya nabi mengandung banyak pengajaran dan didikan untuk kita semua. #shalawat Amazing trip with @maktour.id
Instagram media by Lenggogeni Faruk (@genifaruk) - #Sunset di #jabalrumat. Lagi nyobain pakai syar’i terus mesti naik bukit lagi. Cocok… 2066256076455405394
#Sunset di #jabalrumat. Lagi nyobain pakai syar’i terus mesti naik bukit lagi. Cocok ga guys? ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⚡️⚡️⚡️ Di atas bukit Jabal Rumat, tempat pasukan pemanah dalam peperangan Uhud. Perang yg telah menewaskan Sayidina Hamzah, seorang hero besar paman Rasulullah, dan lk 70 orang sahabat Syuhada Uhud. Ketika ini Rasulullah terluka dan mengalami patah gigi. 😭 #genhalilintar #jabaluhud Amazing Trip with @maktour.id