Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy
  • aymi_hijab photos

    Aymi_Hijab

    DISTRIBUTOR ROYALE PREMIUM Kami Menjual Mukena Parasut Yg Bahannya Hanya Ada Satu2nya Di Indonesia. Jangan percaya,buktikan sendiri!!! ⓑⓤⓨ ⓝⓞⓦ⤵️
    @aymi_hijab

1803 Followers | 665 Following | 3010 Medias

This profile belongs to Aymi_Hijab with user name aymi_hijab. All photos, stories, videos posted by Aymi_Hijab can be discovered from here.

You can see all media on Instagram related with Aymi_Hijab from here.

Aymi_Hijab is following 665 and followed by 1803 users on Instagram. Aymi_Hijab shared 3010 media since joining Instagram.

The profile of Aymi_Hijab (@aymi_hijab) is private so the user is not sharing their data with people other than their friends.

@aymi_hijab account is not verified on Instagram.

Aymi_Hijab Instagram User Id is : 7156200758

Show Similar Users

Photos, videos and stories of @aymi_hijab on instagram

Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Aku mau curhat.... 😊 . Nggak tau harus sedih atau seneng sebenernya ya. Kemaren… 2133073155418114387
Aku mau curhat.... 😊 . Nggak tau harus sedih atau seneng sebenernya ya. Kemaren tuh ada DM di IG, tanya stok. Katanya dia mau beli mukena warna apa aja. . Aku bilang, stok abiiis alias lagi kosong. Insya Allah beberapa hari lagi ready. Tapi dia ngerayu-rayu gitu minta dikasih 1 aja, nggak kuaaat kalo nunggu ^_^ . Terpaksa deh aku lepas yang dipasang di manekin. Sekarang si manekin polosan gitu jadinya ^_^ . Masya Allah, jualan #MukenaDobbyTersejuk #RoyalePremium, bukannya dikejar target malah dikejar² pembeli. Alhamdulillah bini'matihi tatimmush shaalihaat. . Hati ini jadi makin seneeeng kalo sisters muslimah terbantu dengan mu'amalah bersama kami. . Barakallahu fiikunna. . #SyiarBareng #SuksesBareng #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaparasutroyale #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahununik #kadoulangtahun #ukmmalaysia #mukenajumbo #mukenaadem #mukenajumboadem #mukenahcantik #mukenaminitravel #mukenamini #mukenaparasutdobby
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bismillah, . Kadang jadi malu sendiri dan langsung banyak-banyak istighfar, pengen… 2132816748940105591
Bismillah, . Kadang jadi malu sendiri dan langsung banyak-banyak istighfar, pengen dapet Mukena yang bagus, kualitas bahan oke punya, jahitan rapih, model mukena Elegant, tapi nawar ke pedagang nya Afgan, alias sadis. Minta harga, semurah-murah nya, subhanallah, alhamdulillah itu duluuu ^_^ . Sekarang menyadari, disaat kualitas bahan Ok, nyaman dipakai disaat sholat serta menambah kekhusyukan karena ngga sempit dan ngga gerah, belum lagi Bahan Parasut Mukena Royale Premium Limited Edition, Model mukena Elegant, maka Ada Harga. . Mengeluarkan rupiah untuk Mukena dipakai Beribadah menghadap Sang Maha Pencipta, jangan ditawar sadis yaa, sistersmuslimah. . agar Allaah beri limpahan keberkahan serta RahmatNya. aamiin . Bersama Mukena Parasut Royale Premium, Raih Ridho Nya. . Check stock mukena @aymi_hijab bisa di nomor 081932900800 yaa, sisters. . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #khimar #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #igdaily #instadaily #pictoftheday #picture #jualanhijab #mukenaparasutpremium #distributormukena #souvenir #jilbabsegiempat #hijabsimple #hijabberwarna #hijabpastel #hijabelegant #hijabfashion #mukenatravelling #distributormukenaparasut #mukenaparasut #mukenaexclusive
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Alhamdulillah, sudah masuk akhir pekan lagi. Kayaknya pada sibuk mau bepergian nih.… 2132466642223339460
Alhamdulillah, sudah masuk akhir pekan lagi. Kayaknya pada sibuk mau bepergian nih. Mau berkunjung ke rumah ortu barangkali? Atau piknik ke luar kota bersama keluarga? . Eits, coba cek barang bawaan kamu dulu, sahabat Royale. Pastikan kalau #MukenaSafarTersejuk nggak ketinggalan, ya? . Kak, kenapa sih harus bawa mukena segala? Kan udah pakai jilbab panjang yang bisa dipakai shalat? . Yup, bener. Tapi saat sistafillah sedang safar dan kudu bermukim di suatu daerah selama beberapa hari, perlu mukena kan, untuk shalat? . Naaah, #MukenaParasutRoyalePremium jadi solusi tepat menemani ibadah sistafillah saat itu. . Karena kemasannya yang mungil dan praktis mudah dibawa², bahannya adem, tebel nggak menerawang, serta proses pencucian yang mudah bangeeeet. . Sampe², ada mukena yang berbaris di rumahnya saking cintanya mengkoleksi warna² mukena #RoyalePremium. ❤ . Ooiya, #TeamSyiarRoyalePremium (TSRP)masih membuka kesempatan bergabung, lho. Mau jadi marketer, reseller, agen, atau distributor, terserah kamu deh. Sebelum pada nanya info lebih lanjut ke WA 081932900800 diinfokan duluan nih syaratnya, ya; muslimah yang tekun, bersedia menyamakan visi misi dengan RP, dan siap dibimbing untuk sukses. Yang belum pernah punya pengalaman jualan nggak usah khawatir, semua diajari dari nol, kok. . Together, we are happy to selling and syiar 🌹❤ . #RoyalePremium #MukenaSafarTersejuk #distributorroyalepremium #openreseller #openmarketer #jualanmukenaku #jualanmukena #mukenaparasutmurah #mukenajumbo #mukenaadem #mukenatersejuk #mukenahcantik #mukenacantik #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bawang merah di dalam keranjang Ada udang di balik bakwan Kalau hadiah untuk yang… 2132280206912443286
Bawang merah di dalam keranjang Ada udang di balik bakwan Kalau hadiah untuk yang tersayang Tentu si cantik mukena yang menawan 🌹❤ . Uhuk.... . Wanita itu, semakin berilmu, semakin ia memudahkan permintaan mahar kepada calon suaminya. Dan mahar yang paling mudah diberikan adalah seperangkat alat shalat. . "Tapi kak, kalo maharnya alat shalat, ntar beban dosa kalo nggak shalat? Gimana dong?" . Ehem... Sekarang pertanyaannya, emang kalo nggak dikasih mahar selain alat shalat, trus nggak dosa kalo meninggalkan shalat? Wayoloooh. . Banyak hal dalam hidup yang terlalu sederhana tapi kadang kita buat sulit. Padahal, syariat Islam tidak pernah memberatkan. . #SayaTSRP. Kamu kapan mau gabung? *eeehh 😊 . #TeamSyiarRoyalePremium #MukenaSafarTersejukRoyalePremium #mukenaroyalepremium #mukenaparasutjumbo #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaminitravel #mukenamini #mukenatravelmini #kadoultah #kadopernikahan #kadounik #mukenajumbo #jualanmukenaku #jualanmukena #mukenaparasutmurah
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bismillah, Bagaimana mencari mukena yang nyaman? InsyAllaah, Mudah kok, ada beberapa… 2132274279756868221
Bismillah, Bagaimana mencari mukena yang nyaman? InsyAllaah, Mudah kok, ada beberapa tips mencari mukena yang nyaman di online shop: 1. Tentukan jumlah budget, jangan yang terlalu murah, karena mutu gak mungkin bohong. 2. Cari Mukena yang mempunyai kualitas premium, insyAllaah dipastikan bahan mukena nya Adem, 3. Lihat testimonial/ review dari produk mukena tersebut, 4. Cek spesifikasi dari produk, jangan sampai nanti pas dipakai cingkrang, kependekan atau menyingkap aurat, 5. Kalau mau ongkir lebih murah, cari agen/ distributor / marketer yang sedaerah dengan kamu ya, 6. Pastikan mukena cukup ringan serta simple untuk dibawa kemanapun pergi Ketika Kenyamanan, Dapat Menambah Kenyamanan, maka Mukena Safar Tersejuk Royale Premium memberikan kenyamanan untuk sahabat Royale, Details nya bisa chat wa ke nomor 081932900800 ya. Barakallahu Fiik #MukenaSafarTersejuk #mukenatersejuk #mukenah #mukenahcantik #muslimahsyari #muslimahjabodetabek #mukenajumbotravelling #mukenasimple #mukenapolospremium #travellingindonesia #mukenatravellingmurah
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bismillah, . Kadang jadi malu sendiri dan langsung banyak-banyak istighfar, pengen… 2132272281347294734
Bismillah, . Kadang jadi malu sendiri dan langsung banyak-banyak istighfar, pengen dapet Mukena yang bagus, kualitas bahan oke punya, jahitan rapih, model mukena Elegant, tapi nawar ke pedagang nya Afgan, alias sadis. Minta harga, semurah-murah nya, subhanallah, alhamdulillah itu duluuu ^_^ . Sekarang menyadari, disaat kualitas bahan Ok, nyaman dipakai disaat sholat serta menambah kekhusyukan karena ngga sempit dan ngga gerah, belum lagi Bahan Parasut Mukena Royale Premium Limited Edition, Model mukena Elegant, maka Ada Harga. . Mengeluarkan rupiah untuk Mukena dipakai Beribadah menghadap Sang Maha Pencipta, jangan ditawar sadis yaa, sistersmuslimah. . agar Allaah beri limpahan keberkahan serta RahmatNya. aamiin . Bersama Mukena Parasut Royale Premium, Raih Ridho Nya. . Check stock mukena @aymi_hijab bisa di nomor 081932900800 yaa, sisters. . #hijab #hijabsyari #gamis #gamissyari #khimar #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #igdaily #instadaily #pictoftheday #picture #jualanhijab #mukenaparasutpremium #distributormukena #souvenir #jilbabsegiempat #hijabsimple #hijabberwarna #hijabpastel #hijabelegant #hijabfashion #mukenatravelling #distributormukenaparasut #mukenaparasut #mukenaexclusive
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Warna-warna cantik Mukena Parasut Safar Tersejuk Royale Premium, hanya ada disini,… 2132269200043724520
Warna-warna cantik Mukena Parasut Safar Tersejuk Royale Premium, hanya ada disini, sahabat shalihaa. iyaa, hanya ada di @aymi_hijab . . Bahan Parasut nya bertekstur, limited edition, bahan parasutnya adem serta sueejuuk, serta warna2nya bunglon dan Glowy. . Mohon maaf, kalo ada beberapa warna-warna cantik ini sudah fullbooked disaat sahabat shalihaa chat kami di nomor 0819.32.900.800. karena, warna-warna favorite ini, mempunyai daya pikat yang tinggi. ngga cukup memiliki hanya 1 warna. . Kalo ngga percaya, buktikan saja langsung yaa. . semangat fastabiqul khoirot . #mukenaparasutpremium #mukenajumbo #mukenaadem #royalepremium #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutroyale #mukenaparasutroyalebekasi #distributormukenaroyalepremium #distributormukenaroyalepremiumbekasi #distributormukena #distributormukenaroyalepremiumwarna #distributormukenaroyalepremiumjakarta #umkm #umkmindonesia #malaysia #umkmalaysia #ummasyari #mukenahcantik
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bisnis ini bisnis itu, hasilnya masih sama, sebelas dua belas aja. Apa yang salah… 2132266944607084362
Bisnis ini bisnis itu, hasilnya masih sama, sebelas dua belas aja. Apa yang salah ya? Padahal yang komen banyak, udah pada lanjut via inbox dan WA juga. Tapi nggak closing². Duuh, kenapa sih? . Eheeem. Tenaaang, kamu nggak sendirian, kok. Ada banyak orang yang merasakan hal yang sama. Begitu manteman yang gabung di #TSRP. . Tapi, alhamdulillah kami berusaha belajar dari case² yang kami temui. Selain menyelaraskan visi dan misi, seluruh team baik dari leader sampai reseller mencoba merumuskan permasalahan masing². . Seperti contoh di atas. Kenapa nggak closing²? Bisa jadi target marketnya keliru. Maka kemaren kami sama² mencoba membuat Persona Buyer. Semacam pemetaan profil target market, supaya kegiatan promosinya terarah. Apa gendernya, pekerjaan, hobi, lokasi tinggal, gaya hidup, permasalahan yang mereka hadapi, harapan², apa solusi yang bisa kita berikan dengan produk kita, dll. Seru yaaa? . Iyes, keseruan itu cuma ada di team syiar Royale Premium emang 😊. Nggak cuma jualan (melulu), semua mau belajar dan mempersiapkan diri jadi leader supaya bermanfaat bagi orang lain. . #SayaTSRP. Kamu kapan join? ^_^ . #TeamSyiarRoyalePremium #Mukenadobbytersejuk #mukenajumbo #mukenatersejuk #mukenaparasutmurah #mukenahcantik #mukenahjumbo #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaadem #mukenaroyale
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bismillah, Semangat Posting teruus para pejuang usaha online. Karena setiap postingan,… 2132263450676419275
Bismillah, Semangat Posting teruus para pejuang usaha online. Karena setiap postingan, menentukan jumlah OMZET. *heheheeee (intro sejenak yaa ^_^) . Alhamdulillah, [bersyukur] di tahun pertama ini, Ibarat bayi, baru bisa berdiri dan mencoba untuk melangkah berjalan. Biidznillah, Mukena Parasut Safar Tersejuk Royale Premium telah terjual lebih dari 60.000 pcs mukena, hanya dengan 1 (satu) jenis VARIANT Mukena saja. . Variant Mukena nya seperti apa? manteman bisa intip instagram @aymi_hijab 😊 . mukena parasut safar tersejuk hanya 1 (satu) Model. Model Mukena nya simple but Elegant & Exclusive lhoo. Keunikannya, Selain Bahan Parasut nya Bertekstur kotak2 (bukan parasut biasa) Adem dan Lembut, setiap warna2 cantiknya limited edition alias ngga pasaran, glowy, dan warna2 nya itu yang suka berubah2 tergantung pencahayaan di sekitarnya. . Ditambah lagi, Bahan parasutnya bisa menyesuaikan suhu udara di sekitarnya, jika suhu dingin, maka mukena Royale Premium bisa menghangatkan, begitu sebaliknya. مَاشَآءَاللّهُ yaa.. . Makin penasaran? Gimana Wujud Mukenanya? Oiya, Selain menjadi Mukena Safar Tersejuk, kami memiliki Reseller dan Marketer yang semuanya tergabung di dalam Team Syiar Royale Premium (TSRP). Di dalamnya, selain bermuamalah jual-beli, kami Bersama membangun Tauhid dari dalam Rumah, serta menebar manfaat untuk ummahat diseluruh penjuru negeri, InsyaAllaah. . Pastinya manteman makin penasaran ya. Yang mau pesan mukena Royale Premium atau mau join di TSRP, bisa chat ke nomor 081932900800 ya. . Semangat Fastabiqul Khoirot 💕 . #mukena #mukenaparasutpremium #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutmurah #mukenaparasutdobby #mukenaparasutadem #likeforlikes #likelike #likeforfollow #likeforlikeback #distributorroyalepremium #distributormukena #souvenirpernikahan #souvenirnikah #kadoultah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadounik
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bismillah, Hai Sahabat Shalihaa, . Team Syiar Royale Premium (TSRP) hadir untuk… 2132262197586141212
Bismillah, Hai Sahabat Shalihaa, . Team Syiar Royale Premium (TSRP) hadir untuk mengajak manteman menjadi muslimah yang produktif dari dalam Rumah. kenapa dari dalam rumah? karena hijab terbaik seorang muslimah, berada didalam rumahnya. semoga kita dapat meraih keutamaan nya ya. aamiiiin . Yang terpenting, join bersama TSRP, kita belajar membangun tauhid bersama melalui muamalah Bersama Royale Premium. . Pastinya, sahabat shalihaa sudah ketahui Rezeki kita semua telah tertulis dalam Lauhul Mahfuz sejak 50.000 tahun sebelum bumi beserta isinya di buat. Maka, yang perlu kita raih/tambah adalah amal sholeh, sebagai bekal di akhirat kelak. . Dengan menebar manfaat serta syiar bersama Bersama Royale Premium, insyAllaah menjadi amal sholeh serta ladang pahala untuk kita semua. . Bagi sahabat Shalihaa yang serius ingin belajar jualan online dan bersama kita membangun tauhid, bisa gabung dengan Team Syiar Royale Premium, chat kami @aymi_hijab di wa : 0819.32.900.800 . Barakallahu fiikum . #mukena #mukenaparasutpremium #mukenaparasutjumbo #mukenahcantik #souvenirpernikahan #souvenirmukena #jualanmukenaku #mukenatraveling #mukenacantik #mukenaadem #mukenapolospremium #mukenapremium #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutroyalepremiumbekasi #distributorroyalepremium
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bawang merah di dalam keranjang Ada udang di balik bakwan Kalau hadiah untuk yang… 2132260379858685498
Bawang merah di dalam keranjang Ada udang di balik bakwan Kalau hadiah untuk yang tersayang Tentu si cantik mukena yang menawan 🌹❤ . Uhuk.... . Wanita itu, semakin berilmu, semakin ia memudahkan permintaan mahar kepada calon suaminya. Dan mahar yang paling mudah diberikan adalah seperangkat alat shalat. . "Tapi kak, kalo maharnya alat shalat, ntar beban dosa kalo nggak shalat? Gimana dong?" . Ehem... Sekarang pertanyaannya, emang kalo nggak dikasih mahar selain alat shalat, trus nggak dosa kalo meninggalkan shalat? Wayoloooh. . Banyak hal dalam hidup yang terlalu sederhana tapi kadang kita buat sulit. Padahal, syariat Islam tidak pernah memberatkan. . #SayaTSRP. Kamu kapan mau gabung? *eeehh 😊 . #TeamSyiarRoyalePremium #MukenaSafarTersejukRoyalePremium #mukenaroyalepremium #mukenaparasutjumbo #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaminitravel #mukenamini #mukenatravelmini #kadoultah #kadopernikahan #kadounik #mukenajumbo #jualanmukenaku #jualanmukena #mukenaparasutmurah
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Jadi wanita karir rumah itu salah satu nikmatnya, nggak perlu jalan jauh-jauh menuju… 2132232354936931701
Jadi wanita karir rumah itu salah satu nikmatnya, nggak perlu jalan jauh-jauh menuju meja kerja. Cukup beberapa langkah aja dari kamar ke ruang tamu. Hehehee, alhamdulillah, ya. “Pakaian dinasnya” juga nggak harus kemeja, mau dasteran sambil ngerekap list oder hayuk aja, nggak ada yang marah. . Masya Allah, bahagia sekali jadi wanita dengan segala kelebihan dan keutamaan yang Allah berikan, ya. . Sejak bergabung bersama #TSRP, pola hidup saya mulai berubah. Kesibukan menimba ilmu cukup padat karena merasa bertanggung jawab untuk membawa team syiar Royale Premium semaksimal mungkin berdaya dengan misi kami menegakkan tauhid dan bermuamalah dengan lebih banyak stay di rumah. . Alhamdulillah, bener-bener bersyukur ketika ditakdirkan menjadi TSRP. . Entah ini nikmat atau ujian, semua rahasia Allah. Bisa jadi ini nikmat kalau kita pandai bersyukur, bisa pula menjadi ujian kalau kita kufur. . Manisnya bahagia yang dirasakan itu ditambah lagi dengan kepuasan para #SahabatRoyale saat menerima kiriman mukenanya. . Masya Allah, semakin nyaman shalat dengan #MukenaSafarTersejuk ini, kata mereka. Alhamdulillah ya, sesuai dengan tagline #RoyalePremium, “Kenyamanan Membuat Kita Semakin Dekat”. . #MukenaSafarTersejuk #MukenaRoyalePremium #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutroyale #distributormukenaparasut #distributormukenadobbyroyale #openreseller #opendistributor #royalepremiumbekasi #mukenaparasutmurah #mukenapremium #kadoultah #kadopernikahan #kadounik #kadoulangtahun