Best Online Portal for Instagram | Trending Topics | Privacy Policy
  • aymi_hijab instagram profile picture

    Aymi_Hijab

    DISTRIBUTOR UTAMA ROYALE PREMIUM Kami Menjual Mukena Parasut Yg Bahannya Hanya Ada Satu2nya Di Indonesia Jangan percaya,buktikan sendiri!!! ⓑⓤⓨ ⓝⓞⓦ⤵️
    @aymi_hijab

2140 Followers | 667 Following | 3620 Medias

This profile belongs to Aymi_Hijab with user name aymi_hijab. All photos, stories, videos posted by Aymi_Hijab can be discovered from here.

You can see all media on Instagram related with Aymi_Hijab from here.

Aymi_Hijab is following 667 and followed by 2140 users on Instagram. Aymi_Hijab shared 3620 media since joining Instagram.

The profile of Aymi_Hijab (@aymi_hijab) is private so the user is not sharing their data with people other than their friends.

@aymi_hijab account is not verified on Instagram.

Aymi_Hijab Instagram User Id is : 7156200758

Show Similar Users

Photos, videos and stories of @aymi_hijab on instagram

Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bismillah, Selama ini, kita tau nya bahan parasut ya kayak gitu itu yaa, manteman.… 2225933251813605476
Bismillah, Selama ini, kita tau nya bahan parasut ya kayak gitu itu yaa, manteman. Tipis, panas dan gerah, bahanya ngga nyaman di pakai disaat sholat. Sekarang, sudah hadir mukena safar tersejuk Royale Premium, dimana mukena size jumbo nya terbuat dari bahan parasut dobby, manteman. Parasut Dobby itu bertekstur kotak-kotak, dan bahannya halus serta adem, jadi saat dipakai sholat, insyaAllaah nyaman, apalagi mukena safar tersejuk Royale Premium menggunakan renda rajut import, selain elegant, renda yang berada di bagian wajah mukena, itu nyaman banget. Warna-warna cantiknya pun limited edition alias ngga pasaran. kalo mau pegang langsung bahannya, bisa chat aku di nomor wa 081932900800 yaa barakallahu fiik . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaadem #mukenajumbo #mukenahcantik #tsrp #travellingindonesia #Travelmatte #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaminitravel #mukenatravelling #mukenamewah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadounik #umkm #distributorbekasi #distributormukenaparasut #distributorroyalepremium #openreseller #openmarketer
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Jangan menyimpulkan apa-apa dulu, sebelum manteman liat langsung atau liat baik-baik… 2225930521003054682
Jangan menyimpulkan apa-apa dulu, sebelum manteman liat langsung atau liat baik-baik photo/video dari Mukena Safar Tersejuk Royale Premium yaa. Karena, Mukena Safar Tersejuk Royale Premium ini BEDA. Yes, BEDA dengan Mukena Parasut yang ada di pasaran selama ini. Bahan Parasut Dobby nya bertekstur kotak-kotak, size mukena jumbo, tapi tetap simple dibawa berpergian kemana-mana. Sifat bahan Ringan, Adem dan Tidak Nerawang. Nah..Nah... makin penasaran sama mukena safar terlaris ini? segera chat wa di nomor wa 081932900800 yaa #igdaily #mukenaadem #telekung #kajiansunnahjakarta #kajiansunnahbekasi #muslimah #muslimahpreneur #gamissyari #hijabsyari #gamis #gamissyari #khimar #likeforlikes #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadomukena #kadoanniversary #mukenaroyalepremium #distributormukenah #mukenaadem #mukenahcantik #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaminitravel #mukenatravelling #ukmmalaysia #universitikebangsaanmalaysiaukm #reseller #grosir #ecer
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bismillah.... Sahabat Muslimah, Cari mukena parasut kualitas premium? Yang ga tipis?… 2225929812039782965
Bismillah.... Sahabat Muslimah, Cari mukena parasut kualitas premium? Yang ga tipis? Yang ga nerawang? Yang ga cingkrang? Yang Adem dan lembut dipakai? Yang Mudah dan simple dibawa? Yang menggunakan aksen renda rajut import? . Jawabannya.. Yaa, hanya ada di Mukena Safar Tersejuk Royale Premium dong! . Ga pake ribet, anti gerah, ga tipis, dan ga nerawang.. Alhamdulillah Nyaman dipakai, karna sizenya lega sis..MasyaAllaah . Warna-warna cantik nan limited edition insyaAllaah ready, sahabat. Di saved ya nomer 081932900800 untuk pemesanan nya. . Kenyamanan membuat kita lebih dekat. Barakallahu fiik . . #mukena #mukenaroyalepremium #mukenaparasutroyalepremium #mukenatravelling #mukenaumroh #mukenaexclusive #mukenaparasut #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutdobby #ukmmalaysia #ukmsurabaya #distributormukena #distributormukenah #mukenaadem #mukenahcantik
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bismillah Mukena Parasut kami ini kalau dipakai.. by by Kegerahan dan kesingkap.… 2224872897427801081
Bismillah Mukena Parasut kami ini kalau dipakai.. by by Kegerahan dan kesingkap. . Bahan Parasut yang kami punya kualitas premium harga minimum, dengan details sebagai berikut: - Bahan Tidak Nerawang - Bahan Tidak Tipis - Bahan Adem - Breathable - Size Mukena Nyaman dipakai - Karet wajah dan lingkar pinggang tidak ketat - Jahitan Rapih - Model Simple, Exclusive dan Elegant. . Selain dipakai untuk pribadi, mukena parasut kami ini juga cocok sebagai : - Hadiah untuk orang-orang tersayang, kolega dan sahabat - Bingkisan, Souvenir seserahan, souvenir nikahan, souvenir lamaran - Hadiah untuk yang ingin berangkat Hajii atau Umroh - Gift untuk event-event special dsb . Selagi pilihan warna-warna cantiknya masih ada, walaupun limited edition, langsung chat ke @aymi_hijab di no wa ke 081932900800 yaa.. Pengiriman dari bekasi. . #mukenaparasutpremium #mukenaparasutmurah #mukenaparasut #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutadem #mukenaparasutdobby #ukmmalaysia #universitikebangsaanmalaysiaukm #ukmsurabaya #distributormukena #likeforlikes #like4like #likesindonesia #distributormukenaparasutjumbo
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Semua orang yang kita temui adalah peluang Pahala. Bisakah semua hal menjadi kebaikan?… 2224236453436981313
Semua orang yang kita temui adalah peluang Pahala. Bisakah semua hal menjadi kebaikan? Agar semua yang dilakukan tercatat sebagai amal sholeh dan mendapat pahala. Bisa kah kita : •Bersabar •Bersyukur •Memaafkan •dan Bertaubat InsyAllaah dengan hati yang lembut, segalanya mudah untuk taat atas perintahNya. Alhamdulillah, tabarakallah. Ratusan Ribu pieces Mukena Safar Tersejuk Royale Premium telah dipesan. Barakallahu fiik . Mukena favorite ini terdiri dari dua jenis mukena: - Mukena Regular (atas-bawah) - Mukena Abaya (terusan) . Keduanya berbahan parasut dobby dengan tekstur kotak-kotak, Bahan nya bisa menyesuaikan cuaca, dan glowy, dengan aksen renda rajut import, membuat mukena Safar Tersejuk Royale Premium more Exclusive. . Bahkan, warna-warna cantiknya di buat khusus alias limited edition dan ngga pasaran. . Untuk size mukena nya? Tak usah lagi khawatir kekecilan, karena size mukena Royale Premium di design jumbo agar dapat menutup aurat dengan sempurna disaat sholat. . Ready dengan beberapa warna cantiknya. segera hubungin 081932900800 , manteman yaa. . #mukena #mukenah #jualtelekung #hijrah #mukenaadem #mukenacantik #mukenapremium #mukenatravel #likeforlikes #likeforfollow #hijab #travelumroh #mukenatraveling #kadopernikahan #kadoulangtahun #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenajumbo #mukenahcantik #tsrp #travellingindonesia #Travelmatte #MukenaDobbyTersejuk #hijabsyari #gamis #gamissyari #kajiansunnahjakarta #kajiansunnahbekasi #muslimah #muslimahpreneur
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Suka sediiih kalo masih ada Sistafillah yang safar atau bepergian tapi merasa nggak… 2223834108601525566
Suka sediiih kalo masih ada Sistafillah yang safar atau bepergian tapi merasa nggak nyaman dan terganggu disaat sholat. . Alasanya, karena belom nemu mukena yang adem, sejuk, nyaman dipakai saat di perjalanan. . Nah, padahal nggak sedikit juga yang sudah merasakan nyamannya beribadah saat safar, karena mereka punya #Travelmatte si #MukenaSafarTersejuk dari #RoyalePremium. . Dudududu.... Sahabat Royale, setelah ini kamu kayaknya bakalan segera nge-chat ke WA 081932900800 deh, karena nggak mau ketinggalan ngerasain kenyamanan beribadah dalam balutan parasut dobby. Ya kan ya kaaan? . #TeamSyiarRoyalePremium #sayasr #mukenaroyalepremium #distributormukenah #mukenaparasutroyalepremium #mukenatraveling #mukenaminitravel #mukenatravelmini #mukenamewah #mukenamini #mukenaadem #mukenajumbo #tsrp #royalepremiumbekasi
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bismillah, Ingin mengingatkan kembali yaa sahabat shalihaa, disaat ingin berpergian… 2223827571686403937
Bismillah, Ingin mengingatkan kembali yaa sahabat shalihaa, disaat ingin berpergian ke mall atau safar, pastikan, di dalam tas ada mukena parasut safar tersejuk Royale Premium. . Disaat ibadah, wajibnya khusyuk serta pentingnya bersih atas mukena yang kita pakai. . Buang jauh-jauh pikiran “ribet bawa mukena di tas”, semoga berat nya membawa mukena, sebagai pemberat amal sholeh di akhirat kelak yaa, sahabat shalihaa. So, simpan selalu mukena tersejuk didalam tas mu yaa. . InsyaAllah sahabat shalihaa yang ingin order untuk bingkisan, gift, souvenir atau paket seserahan, chat kami di nomor wa 081932900800 . #mukena #mukenaroyale #mukenaparasutroyalepremium #mukenaadem #mukenasejuk #mukenahcantik #distributormukena #distributormukenah #mukenajumbo #mukenaparasutroyalebekasi #distributorroyalepremiumbekasi #kadomukena #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadounik #kadoultahcewek #kadoultah #kadowisuda #umkm #distributorbekasi #umkmalaysia
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Semua orang yang kita temui adalah peluang Pahala. Bisakah semua hal menjadi kebaikan?… 2223762647358473596
Semua orang yang kita temui adalah peluang Pahala. Bisakah semua hal menjadi kebaikan? Agar semua yang dilakukan tercatat sebagai amal sholeh dan mendapat pahala. Bisa kah kita : •Bersabar •Bersyukur •Memaafkan •dan Bertaubat InsyAllaah dengan hati yang lembut, segalanya mudah untuk taat atas perintahNya. Alhamdulillah, tabarakallah. Ratusan Ribu pieces Mukena Safar Tersejuk Royale Premium telah dipesan. Barakallahu fiik . Mukena favorite ini terdiri dari dua jenis mukena: - Mukena Regular (atas-bawah) - Mukena Abaya (terusan) . Keduanya berbahan parasut dobby dengan tekstur kotak-kotak, Bahan nya bisa menyesuaikan cuaca, dan glowy, dengan aksen renda rajut import, membuat mukena Safar Tersejuk Royale Premium more Exclusive. . Bahkan, warna-warna cantiknya di buat khusus alias limited edition dan ngga pasaran. . Untuk size mukena nya? Tak usah lagi khawatir kekecilan, karena size mukena Royale Premium di design jumbo agar dapat menutup aurat dengan sempurna disaat sholat. . Ready dengan beberapa warna cantiknya. segera hubungin 081932900800 , manteman yaa. . #mukena #mukenah #jualtelekung #hijrah #mukenaadem #mukenacantik #mukenapremium #mukenatravel #likeforlikes #likeforfollow #hijab #travelumroh #mukenatraveling #kadopernikahan #kadoulangtahun #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenajumbo #mukenahcantik #tsrp #travellingindonesia #Travelmatte #MukenaDobbyTersejuk #hijabsyari #gamis #gamissyari #kajiansunnahjakarta #kajiansunnahbekasi #muslimah #muslimahpreneur
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Mau kasih hadiah untuk orang-orang tersayang, untuk para guru-guru di sekolah atau… 2223761033239925152
Mau kasih hadiah untuk orang-orang tersayang, untuk para guru-guru di sekolah atau guru-guru pengajar qur'an, bahkan, untuk tetangga dan teman-teman di tempat kajian atau di tempat kerja, tidak perlu dan tidak melulu dalam waktu khusus atau moment special kan, kak? . karena kapan pun itu dan tak terikat oleh waktu, saling memberikan hadiah agar kita saling menyayangi (HR. Al bukhari), masyAllaah. . insyAllaah Mukena Dobby Safar Tersejuk Royale Premium hadir dengan Paket Exclusive nya, dan harga tetap bersahabat, karena Mukena Terlaris ini selalu menjadi sahabat bagi sistermuslimah yang ingin saling memberikan hadiah. . warna-warna cantik mukena Dobby Tersejuk royale premium ini sangat banyak variasinya, dengan bahannya yang Adem dan kenyamanan tidak diragukan lagi, maka pesanan sistersmuslimah bisa di infokan ke kami di no wa 081932900800. . jazakunallahu khoiron. . #mukenaparasutmurah #mukenahcantik #jualanmukenaku #mukenaparasutpremium #mukenaparasutjumbo #mukenadobby #mukenaroyaledobby #distributormukena #mukenatraveling #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadounik #kadoultahcewek #kadoultahunik #kadoultah
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bismillah, Selama ini, kita tau nya bahan parasut ya kayak gitu itu yaa, manteman.… 2223758148942716143
Bismillah, Selama ini, kita tau nya bahan parasut ya kayak gitu itu yaa, manteman. Tipis, panas dan gerah, bahanya ngga nyaman di pakai disaat sholat. Sekarang, sudah hadir mukena safar tersejuk Royale Premium, dimana mukena size jumbo nya terbuat dari bahan parasut dobby, manteman. Parasut Dobby itu bertekstur kotak-kotak, dan bahannya halus serta adem, jadi saat dipakai sholat, insyaAllaah nyaman, apalagi mukena safar tersejuk Royale Premium menggunakan renda rajut import, selain elegant, renda yang berada di bagian wajah mukena, itu nyaman banget. Warna-warna cantiknya pun limited edition alias ngga pasaran. kalo mau pegang langsung bahannya, bisa chat aku di nomor wa 081932900800 yaa barakallahu fiik . #TeamSyiarRoyalePremium #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaparasutroyalepremium #mukenaroyalepremium #mukenaadem #mukenajumbo #mukenahcantik #tsrp #travellingindonesia #Travelmatte #mukenahjumbo #mukenaharian #mukenaminitravel #mukenatravelling #mukenamewah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadounik #umkm #distributorbekasi #distributormukenaparasut #distributorroyalepremium #openreseller #openmarketer
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bismillah, Mungkin beberapa sistafillah ada yang belum paham akan proses produksi… 2223755570804868423
Bismillah, Mungkin beberapa sistafillah ada yang belum paham akan proses produksi mukena safar tersejuk Royale Premium ini ya? . Baiklah, kami ngga akan bosan untuk menjelaskan. Karena Proses Pembuatan Mukena Royale Premium ini cukup panjang. . Dimulai dari pembuatan bahan Dobby, dimana bahan tersebut di buat dari tenunan benang Nylon. Benang Nylon yang di datangkan dari Negeri Cina, di tenun, untuk menjadi Bahan Dobby, . Setelah sudah jadi bahan Dobby tanpa warna, ada proses pencelupan warna, dimana warna-warna Mukena Royale Premium limited edition alias ngga pasaran, karena warna2 nya dibuat warna khusus. . Setelah itu, baru proses finishing, biasanya agar membuat bahan terasa lembut dan nyaman. . Semua langkah-langkah diatas, pastinya membutuhkan waktu, dan team produksi kami tetap semangat menyelesaikan proses produksi untuk memenuhi pesanan sahabat Royale. . Bagi sahabat Royale yang sudah order, harap bersabar ya. . Untuk pemesanan bisa langsung wa ke @aymi_hijab di 081932900800 ya. . #mukenahcantik #mukenatraveling #mukenaparasutmurah #mukena.parasut.murah #jualanmukenaku #aymihijab #distributormukena #dobbyadem #mukenadobby #mukenajumbo #hijabtravelling #RoyalePremium #royalepremiummalaysia #umkmalaysia #royalepremiumbekasi #mukenaparasutroyalepremium
Instagram media by Aymi_Hijab (@aymi_hijab) - Bismillah.... Sahabat Muslimah, Cari mukena parasut kualitas premium? Yang ga tipis?… 2223754903457575243
Bismillah.... Sahabat Muslimah, Cari mukena parasut kualitas premium? Yang ga tipis? Yang ga nerawang? Yang ga cingkrang? Yang Adem dan lembut dipakai? Yang Mudah dan simple dibawa? Yang menggunakan aksen renda rajut import? . Jawabannya.. Yaa, hanya ada di Mukena Safar Tersejuk Royale Premium dong! . Ga pake ribet, anti gerah, ga tipis, dan ga nerawang.. Alhamdulillah Nyaman dipakai, karna sizenya lega sis..MasyaAllaah . Warna-warna cantik nan limited edition insyaAllaah ready, sahabat. Di saved ya nomer 081932900800 untuk pemesanan nya. . Kenyamanan membuat kita lebih dekat. Barakallahu fiik . . #mukena #mukenaroyalepremium #mukenaparasutroyalepremium #mukenatravelling #mukenaumroh #mukenaexclusive #mukenaparasut #mukenaparasutjumbo #mukenaparasutdobby #ukmmalaysia #ukmsurabaya #distributormukena #distributormukenah #mukenaadem #mukenahcantik